Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Сообщение было удалено
Гулять может любой мужик, а вот чем думают те, кого он "гуляет" , что рожают от него, вот это вопрос.
Сообщение было удалено
Вообще кто плодит, не платит и спихивает на государство, что женщин, что мужчин таких нужно стерилизовать как собак и пусть они так сн ошаются без появления детей и не нанося вред обществу.
Сообщение было удалено
кстати, страдания очищают душу... Обожглась - потом по жизни будет осторожней. Внебрачные дети далеко не всегда вырастают непутевыми аморальными людьми, как и дети в браке не всегда вырастают моралистами. Совершенно случайно увидела передачу про внебрачных детей известных людей - тому подтверждение. Штампы ставить мы все горазды, а объективно оценить ситуацию - дано не всякому. Не защищаю любовниц, но и не забрасываю камнями. И очень хорошо, что в нашем обществе стерты грани между понятиями законный-незаконный ребенок. Ребенок пришел в этот мир - значит так было угодно. Мы с вами не боги, чтобы решать эти вопросы. Его жизнь только начинается, пусть в жизни у него будет все хорошо. И пусть Господь пошлет его маме сил и терпения в воспитании ребенка. Это, пожалуй, все.
Сообщение было удалено
надо дать мужчинам право решать делать женщине аборт или нет. Если на мужчину возлагается ответственность и финансовые обязательства по содержанию ребенка, то и в решении вопроса об аборте он должен участвовать.
Сообщение было удалено
Вот интересная позиция, требования прав от государства. А обязанности никакие перед государством брачующиеся не хотят нести? К примеру, рожать детей в своей семье только и не напрягать своими секс похождениями это же государство.
Сообщение было удалено
А толку то, тут двое, голоса могут разделится, если оба за аборт проблем нет, если оба против проблем нет. В общем, кто детей не хочет, у того их нет. Все остальное, она сама пришла, детский сад.
Сообщение было удалено
Мужчина не должен нести ответственности за решение женщины, если он не состоит с ней в официальном браке. И решение о рождении ребенка или об аборте должно быть общим, если один из пары против ребенка тогда пусть женщина делает аборт или берет всю ответственность за воспитание и содержание ребенка на себя.
Сообщение было удалено
В нашей жизни итак за все отвечают женщины, независимо от статуса...
Сообщение было удалено
Пусть вообще не вступает в такие отношения без брака или удосужится следить за своей спермой. Бездействие знак согласия. Хотя я с вами согласна насчет женщины, но речь все же идет не о ней или мужчине, а о правах ребенка, которые обеспечиваются обоими родителями. А как они стали этими родителями, кого волнует по большому счету, сотворили - отвечайте.
Сообщение было удалено
Например?
И все же..... прорех в законодательстве куча, к сожалению.
1.Мамы внебрачных детей ни вправе претензии выдвигать.
2.Муж жене за причинение морально материального ущерба при рождении внебрачных детей должен выплатить "неустоечку", типа штрафа.
3. Веебрачные дети не имеют никаких прав на имущество , нажитое мужем и женой при совместной жизни, а лишь на имушество своей матери лишь и только!
Уверяю вас !!!! Вразы уменьшится процент таких чудо мамаш.кстати дети их , зачастую вырастая причинят еще много неприятностей членам семьи.
Сообщение было удалено
Оба отвечают за детей рожденных в браке, за внебрачных должна отвечать в обязательном порядке только женщина ибо решение рожать или абортировать принимает она, мужчина на ее решение повлиять не может.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Раз не может, пусть не вступает с ней в отношения, куда уж проще.
Сообщение было удалено
Вообще-то это так. Чьё решение - с того и спрос. У знакомой сын за один года стал отцом двух детей - обе девушки сделали ДНК-тесты и доказали отцовство. Теперь 20-летний паренёк, не имея работы и жилья, имеет 33% алиментов. Назначили их студенту в твёрдой сумме, копится долг. Вся его родны в шоке...
Сообщение было удалено
Тоже правильно. Быстрее будут жениться, а не гулять до 40 лет. Это раньше про ДНК не слышали и дети только мамины были. Теперь же теоретически в один год мужчина может стать отцом хоть ста детей...
Сообщение было удалено
Паренька нужно было воспитывать правильно, объяснить, что к чему, какие могут быть последствия.
Сообщение было удалено
***** не захочет кобель не вскочет. Так что вся ответственность на женщине, пусть знает на что идет связываясь с женатым или просто соглашаясь на внебрачную связь.
Сообщение было удалено
Можно до бесконечности спорить, кто там из них больше хотел, а кто совсем не хотел, а беспризорников в это время будет становиться все больше и больше. Кто мешает сделать таким мужчинам вазэктомию и пусть гуляют на здоровье. Ну если мозгов не хватает надеть презерватив и смыть его потом в унитаз, то таким такую процедуру нужно делать принудительно. Детей они все равно не хотят, так пусть любятся без вреда для общества.
Сообщение было удалено
В таком случае и женщине трубы перевязать, все по честному. Почему должен только мужчина страдать, если удовольствие оба получали? А осечку может дать любая контрацепция.
Сообщение было удалено
А девиц, которые в подоле принесли, учить не нужно было?
Сообщение было удалено
Безусловно. Если женщина делает отказ от ребенка в роддоме, сразу же там делать и тогда только выпускать. Если женщина собирается воспитывать, то есть не вешать на шею государства, она должна указать Ф.И.О. отца, чтобы с него взыскали, положенное от него по законодательству. Вот правда в случаях, когда женщина не знает вообще отца ребенка, изнасиловали и т.п., вот тут не знаю как.
Сообщение было удалено
Еще как нужно было, но они я так понимаю не отказались от своих материнских обязанностей?
Тут дело в чем, есть закон. Своих детей все должны содержать. Про де билов, которые не понимают, откуда у них дети появились ну даже и говорить много не хочется. Тут дело не в том сколько детей. Да хоть пятьдесят. Плати предусмотренное законом, тебе еще и спасибо скажут. Так как проблема демографии все же есть.
Читаю и офигеваю))) Значит мужик козел, если сделал любовнице ребенка??? А как же бабы которые рожают мужьям детей от любовников??? Кто они??? Святые что ли??? Вам не говорят любить ребенка со стороны, пусть видется и общается с ним если хочет. Мужики ведь принимают женщин с детьми.
Сообщение было удалено
А как женщина будет доказывать что это ФИО и есть отец? И кто будет оплачивать эти "доказательства" (днк тест как я понимаю)?
Сообщение было удалено
Ну да, на родителей своих эти обязанности повесили, 100%
Сообщение было удалено
Демографию исправлять путем бездумного размножения так же абсурдно как и при дефиците каких то , например, продуктов ввозить их , заведомо зная о их зараженности.
Сообщение было удалено
Да кто ж против закона) что на 3, что на 50 детей сумма одинаковая будет))) а вот сверх алиментов - фигушки, никто ничего не должен
Сообщение было удалено
Ну да , конечно, пусть идет и видется и с ребенком и с мамой , что уж менять привычки то, так? Значит и жене теперь вроде как все можно? Или нет, она должна как и раньше блюсти и уважать семейные устои, быть просто кухаркой прачкой, огородницей как и раньше? Да уж фиг точно!!Не собираюсь никому угождать , жалеть и присмыкаться, будет так ,как Я теперь решу.
Что делать?Ясно, что не привечать БАСТАРДА. Пусть дырка,что его выплюнула и думает, как убл_юдка содержать. Имущество максимально перетянуть на себя, подать на алименты, чтоб тупор_ылой любовнице ничего не досталось.
Сообщение было удалено
Единственное что вы можете решить так это простить или послать и ничего больше;-) факт. В том что женщина или мужчина изменяет своему партнеру виновать партнер!!! А называть внебрачного ребенка плохими словами потолок невежества, он тут далеко непричем!!! Просто после штампа в паспорте и долгих лет жизни вместе мы забываем правила игры в любовь;-) Если вы поверите в слова " Да я с ней разок перепихнутся,а она и залетела" то отойдите в группу тупеньких, т.к. не будет баба рожать от первого встречного, значит давно уже любовница то;) Любовниц кстати, я далеко не защищаю, только детей. Сам в разводе, сам виноват и изменили мне. Воюю только с бывшей из-за ребенка, хочу чтоб сомной жил, а с ее кавалером в норм отношениях, т.к виноват тот кому изменили))) Вот такой расклад)))
А жене конечно можно изменять))) Я своей после первого раза с ее подругой изменил, она обратно и прибежала, после второго раза окончательно ушел)))
Сообщение было удалено
*** мужу своему можете изменять***)))
Кастрировать кобеля. Чтобы думал головой, которая на плечах.
Внебрачный ребёнок — Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Внебрачный... копия
Внебрачный ребёнок, бастард (исп. Bastardo) — выражение, которое используется для описания человека, родители которого не состояли в законном браке на момент его рождения. Исторически в Европе такие дети обычно не имели никаких прав наследования имущества своего отца и других родственников.
Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить») — выродок, не чистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного
Это выписка из словаря.Так что ..... пардоньте!!Это мамаши решили родить ребенка, вот с таким определением, а если кому то не нравится, то изначально НЕ НРАВИТСЯ вам должно быть само наличие таких случаев, Еще раз повторюсь, если ЛЮБОВЬ возникла неуемная, то мужчина ОБЯЗАН развестись, а женщина рожать если, то ОФОРМИВ отношения.Все остальное... это трусость, воровство и распутство.
Сообщение было удалено
Ну если у тебя такой расклад, то сиди и посыпай голову пеплом. Воюй дальше, вояка. Из-за ребёнка, говоришь, воюешь? А не из-за того ли, что алименты не хочешь платить? И нечего женщинам вещать, что они виноваты, что мужики-кобели.
Сообщение было удалено
Деньгами помочь мужчина, при условии, если они у него есть, и помощь не будет в ущерб семье. А так лучше не общаться. Как правило, такие мужчины и любовницы их из совершенно разных слоев общества. То, чем могут мучиться в семье - совесть, ущербность воспитания безотцовщины и т.д. - может мамаше и в голову не приходит. Чтобы воспитывать внебрачного ребенка как должно, на него нужно времени и сил тратить в десятки раз больше, чем на родных детей, потому что надо преодолевать силу сопротивления иного бытия.
Сообщение было удалено
Вообще-то сначала надо "гнездо свить", а не на бегу все это делать, теша себя надеждой, что "вдруг получится семья".
Сообщение было удалено
Какое прощение... Одно дело, когда жена из желания или наоборот нежелания менять что-то в своей жизни оставляет все как есть, и совсем другое, когда муж говорит, что понял всю меру своей подлости и ошибки, что не может жить без жены, без семьи ... Если любовь жива между ними, и они пережив все становятся еще ближе, то это настоящее прощение.
А претензии у ребенка к матери вполне могут быть, т.к. став взрослым он прекрасно поймет что там в отношениях было - любовь или желание приобретений даже ценой его нежеланного рождения. Мать он знает как никто другой, зависть, жадность, беспринципность - все понимает.
Так кто б спорил насчет мужа - что он еще может сказать, если он остался в семье? Только повиниться. А как дети будут относится к матери -это результат уже ее воспитания. Вообще-то дети любят свою маму в любом случае , а упреки и неуважение к матери может быть и у ребенка из полной семьи ( я довольно часто наблюдала это среди своих сверстников). Полная или неполная семья никак не скажется на личностных качествах ребенка при разумномподходе матери. Еще раз повторюсь - смотрела передачу как-то про внебрачных детей известных людей. Так в общем-то все выросли нормальными людьми, благодаря стараниям матери, а в каких-то случаях и отца. Как пример, дети актера Збруева - внебрачная дочь - умница, окончила институт, начала работать, дочь от брака - психически ненормальный человек, алкоголичка... Или дети Жарикова вне брака -какие-то итоги можно подвести уже - спортсмены лыжники, как и мать, изучают иностранные языки, а сын Федор хоть и работает, по-моему, дипломатом, но под крепкой пятой матери, под сорок уже, а семьи нет, живет с мамой... Я никого не выгораживаю. Я просто пытаюсь донести, что жизнь ребенка может сложится удачно или неудачно, он может быть хорошим человеком или не очень, он может уважать свою мать или нет, независимо от того, в какой семье он вырос. У женщин, родивших вне брака, будет своя правда... Я просто против штампов, у каждого своя жизнь...
Вы правильно заметили, что воспитание ребенка зависит от наличия ума у его матери. Так откуда уму взяться, когда девушка рожает, чтобы "выдавить" содержание из состоятельного мужчины? С умом рожают те, кто целью имел родить, а не урвать.
Сообщение было удалено
Никто не спорит. Как говорится, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но это у кого как получается...
Сообщение было удалено
Прекратить брызгать ядом! Отец тоже должен нести ответственность, пусть и материальную по закону
Сообщение было удалено
Что-то я таких случаев особо и не знаю...
Сообщение было удалено
Какой такой яд,девушка,вы что?))) Если по закону хотите - начинайте) Пусть мамаха подаёт для начала в суд. Пока суть да дело - а волынку эту тянуть можно бесконечно - все активы семьи переписываются на жену и детей, мужик на работе старается сделать себе минималку,остальное в конверте, если законный ребь ещё несовершеннолетний - жена также подаёт на алименты. Это и будет по закону. А по совести - неча беременнеть от чужого мужа,зная что там есть дети.Её решение было - она пусть и тянет лямку.
Сообщение было удалено
У меня только одна знакомая родила потому, что возраст поджимал. Воспитывает дочку вместе со своими родителями. О биологическом отце молчок.
А вот девушек, которые кидались под ноги богатым женатым мужчинам знаю достаточно, работают в основном по прежнему, секретаршами. Уже по 40, 40+. И ни одной не удалось потеснить жену. Сами мучаются, мамам подкидывают...
Сообщение было удалено
Что-то вы никак успокоится не можете, пишите уж правду.
Сообщение было удалено
Ну и призывайте этого отца к ответственности!
Сообщение было удалено
У вас не получилось......