Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Не переживаете - у меня как раз получилось) Свою ситуацию я описывала выше... А вот вам никак смотрю покоя не дает то, что муженек еще бебиков нарожал на стороне, уж не знаете как обозвать мать и дитя, которые в принципе к вам не имеют никакого отношения) А то, что любовнице не удалось вас потеснить, конечно, вам плюс, но не надо себя мнить звездой и думать, что Бога за бороду ухватили. Винить любовницу можно сколько угодно, выгораживая главного виновника. Деньги и имущество на себя переписать можно, и это ваше право, только все это похоже на каки-то предсмертные конвульсии) Суть-то осталась - вы рогоносца, уж извиняйте) И не так уж вас муж и ценит, раз позволил еще другой женщине стать матерью его ребенка...
Сообщение было удалено
Бабы ***** не меньше, не рассказывай! Воюю не из-за алиментов, по своей прихоти плачу много больше, не жалко,а сына люблю поэтому забрать хочу)))
Посмотрел бы на тебя, как ты словарь в бошке своей цитировала еслиб твоего ребенка ублюдком называли ( еслиб был такой)))) я тебя по словарю многго кем назвать могу безобидным, обидешься только.
Сообщение было удалено
Насильно никого не призовешь к ответственности, тут уж дело совести... Вот и все... Мужчина создал ситуацию такую в своей семье, соответственно, его должно волновать, как сделать так, чтобы и овцы целы были, и волки сыты... А не прятаться за юбку жены, вместе разворачивается коалицию против бебика и бывшей любовницы. Что же раньше не разворачивал боевые действия против любовницы, когда никакого дитя еще и не было? Сладеньким захотелось полакомиться? Вот и результат...
Кто эта ***** которая такую погань про детей несёт ??? Смотри за своими детьми !!! Чтобы тебе твоя же обратка как сама выразилась выше не вернулась . Только и слышно от тебя ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ !!! Бедняжка !!! Смотри не обедней !!! Это ж надо сколько яда в ней !!! Если тебя такую злыдню муж давно не любит и не желает , нашла форум выплакаться что-ли ??? Занимайся собой и своей семьёй !!! Следи за своими детьми !!! А ублюдка ты вскоре увидишь в зеркале ))) Надо ж в 50 лет быть такой ***** .
Кто эта ***** которая такую погань про детей несёт ??? Смотри за своими детьми !!! Чтобы тебе твоя же обратка как сама выразилась выше не вернулась . Только и слышно от тебя ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ !!! Бедняжка !!! Смотри не обедней !!! Это ж надо сколько яда в ней !!! Если тебя такую злыдню муж давно не любит и не желает , нашла форум выплакаться что-ли ??? Занимайся собой и своей семьёй !!! Следи за своими детьми !!! А ублюдка ты вскоре увидишь в зеркале ))) Надо ж в 50 лет быть такой ***** .
Сообщение было удалено
+10000000000000000000)))
особенно последнее предложение)))
Сообщение было удалено
так понятно что он жениться не хотел)) и ребенка не хотел
каких вы действий ожидаете от мужика кот. хотел просто развлечься и все)
что он спохватиться и что-то придумает для всех разом? да ему это не надо
вот и результат.
Алименты с подкаблучника !!! По полной !!! А жена его баба-яга на ступе . Могла бы хоть для приличия прикинуться жертвой . Хотя бы на форуме . Хохма да и только )))
Сообщение было удалено
надо было тащить силой на аборт?
а насчет ценит/не ценит... .мужчине в этой ситуации было легче вообще уйти от обеих, но остался- то он с женой))
Раз мужик пошел по бабам, какая может быть любовь?)))
Сообщение было удалено
Оно видно, как у вас получилось. На всех здесь кидаетесь. Было бы у вас всё хорошо, так бы не взвивались о ответ на обычные комментарии. Тем более, если вы в действительности замужем, нерогоносица вы наша. И на счёт левых бэбиков -мимо. Вы , что, считаете, здесь пишут только те, у которых муж футбольную команду на стороне настругал? За своим смотри, если он в наличии. Что весьма сомнительно, судя по реакции.
Сообщение было удалено
Бабы ***** не меньше, не рассказывай! Воюю не из-за алиментов, по своей прихоти плачу много больше, не жалко,а сына люблю поэтому забрать хочу)))
Посмотрел бы на тебя, как ты словарь в бошке своей цитировала еслиб твоего ребенка ублюдком называли ( еслиб был такой)))) я тебя по словарю многго кем назвать могу безобидным, обидешься только.
Мужчина, смотрите на циферки. Детей, кстати, я никогда здесь не обзывала, не придумывайте.
Сообщение было удалено
Ни разу не заметила, чтоб я кидалась на кого-то на этом форуме))) За своим смотрю, но понимаю, что если такое случится- любовница - третье лицо, с кого спрос, так сказать виновато косвенно. А вы можете дальше на всех кидаться, видеть во всех мнениях, не совпадающим с вашим, любовницу вашего мужа)суть остается - измена, ребенок на стороне.
Сообщение было удалено
Да нет у тебя "своего"- ты такая любовница и есть. Теперь бесишься, что лохушкой оказалась, никто отсыпать в твой карман не собирается.
Сообщение было удалено
3 копейки с белой зп и свободна)
Сообщение было удалено
Извините, но вы как первый раз замужем) Зачем ему жениться, если он женат? Надежный тыл есть, обстиран, накормлен, безлимитный секс предоставлен. Что еще надо? Развлечений, романтики душа просит. Во всех таких ситуациях есть несомненный плюс - возможно кто-то из друзей этого кобелька, видя сколько геморроя это доставило его семье, подумает своей лысеющей головой: а надо ли? а так ли уж мне плохо живется? хочу ли я потерять все, что имею ( я не только о мат. ценностях)?
Сообщение было удалено
Ваше право считать, как угодно... Как же смешны бывают женщины, которым изменили) и нет бы подумать о душе, так нет - деньги на первом месте) да и ладно, живите как живете, считайте как считаете, если вам от этого в вашей ситуации легче станет...
Сообщение было удалено
Ну. спасибо, благодетельница, разрешила. Не тебе тут советы раздавать и фантазировать, кто кому изменил и кто от кого родил. За собой смотри, за своим мужиком, держи его крепче за яйца, а то наплодит тебе парочку детишек на стороне. Ну ничё, благодетельница, всех прокормишь. И полюбовницу мужнину в дом возьми. А чёё, она ж не виноватая, он сам пришёл.
Еще более смешны те, с кем изменяли, и они размечтались о невозможном, а потом сидят покинутые и не знают кого ругать.)))
3 копейки с белой зп и свободна
ответ: Какая добрая фея . Лучше быть свободной чем как ты - с разъядающей желчью (((
Сообщение было удалено
А почему покинутые ? Кто вам сказал такую чушь ? Или вам легче от того когда другим плохо ? Нет . Не покинутые . Встретила свою судьбу . Кстати , по статусу выше бывшего . Так бывший со своей макитой заткнулись теперь . Рот на замок . Поняли что рявкать не надо . А , алименты приличные выбила . Ой , ведьма его теперь всю жизнь будет ему мозг выносить ... А не надо с людьми по скотски . Теперь сидят , палец сосут , все в долгах и т.д . А когда-то мы плакали с дочей и очень сильно . Теперь папа её плачет . Не надо заводить семью параллельно , быть таким храбрым , а как жена узнала - в кусты !!! Нельзя выбрасывать из своей жизни родных детей, своих родных кровиночек . Которые любят вас , не смотря на то что вы их предали !!! Дорогие вы наши любимые мужчины !!! Не предавайте своих детей НИКОГДА !!!
Сообщение было удалено
Вы , девушка опять погляжу в крайности кидаетесь с выражениями?)))
Что еще за баба яга? Жена? Да что вы?? Видимо вы лично со всеми знакомы?
Привели цитату из словаря, лишь чтобы поняли , что слова эти не обзывания а несут за собой соответствующее значение, которое конечно звучит неприятно, но оно же ЕСТЬ.... в отличии от нецензурной брани , например.
Сообщение было удалено
А вам легче от того, что другим плохо?
8298 Мужик ***** это судьба))) у умного мужика вы бы копейки получили. С моего например взять нечего, все оформлено так, что даже с огромными долгами по алиментам, у него описать и отобрать нечего.
Сверху всё видно . Господь видил как вам больно и горько . Теперь будет всё замечательно !!! Выше нос !!!
Ну почему же особи ? Особи это те дамки которые отцов у детей забирают . А я ни у кого ничего не забирала , всё но закону . Всё как положено )))
Нет . Мне плохо от того что у него сейчас полный ***** . Но я его умоляла и всячески пыталась донести до него чтобы он так не делал . Мужчина не слышал ничего . Договариваться никак не желал . Потому пришлось на алименты подать . А что мы котята что-ли ??? Выбрасывать как ненужную вещь ??? Офиц .жена - человек ? Я тоже человек . Только более порядочный !!! А то что я поддерживала его когда ему трудно было это не считается ? Я более чем много хорошего внесла в его жизнь . Конечно , я же не человек !!! Бросил , значит будь любезен хоть чуть-чуть быть порядочным . Ну да Бог с ними . Просто мужчина думал что он Властелин Мира и с него как с гуся вода . Да место это давно уже занято . Сейчас он сожалеет что так поступил с ребёнком . Да кому это надо . Пусть жалеет очередную подружку )))
8305 Порядочные женщины от женатиков не рожают.
["Гость"]8298 Мужик ***** это судьба))) у умного мужика вы бы копейки получили. С моего например взять нечего, все оформлено так, что даже с огромными долгами по алиментам, у него описать и отобрать нечего.
А то что у вас и у него деньги будут сквозь пальцы уходить вы об этом не думали ? Приставы найдут что взять , поверьте личному опыту . Просто у вашего брать нечего . Одни понты чего стоят
Сообщение было удалено
О чём умоляли-то?
Сообщение было удалено
Рыба-прилипала.
А , справки в налоговой подделывают за взятки . Девочки , так это всё аукнется . Мы это проходили . Наш папа нас оставил ни с чем , всё попереоформил и что вы думаете ? Не дай Бог никому !!! Белый свет милым не кажется . Господи , дай Бог ему здоровья , добра , любви и разрулить ситуацию в лучшую для себя сторону . Тьфу-тьфу-тьфу ....
Сообщение было удалено
Так нечего на чужие понты кидаться в надежде потом что-нибудь урвать.
Сообщение было удалено
Ну почему же рыба ? Я монстр в ангельском обличии )))
Сообщение было удалено
Конечно, нечего) все специально так и офомлялось на меня через родителей, чтобы его дитятку ни шиша не досталось.
Да не переживайте вы так за своего . У вашего брать нечего , никто на него не кинется . Не бойтесь )))
Вот. Один из признаков того, что мужик загулял является его суета по оформлению движимого и недвижимого на жену, тещу и тещиного кота Ваську. Несколько таких историй уже знаю. Там и приставы не найдут ничего, так как утаивание начинается не со времени как родился внебрачный ребенок, а с того, как мужик раскусил, с какой акулой он связался. ))) Но гуляют черти, выжимают свое тоже по максимуму.
Сообщение было удалено
Расскажите хоть одну, а то чего-то тут скучно.
Ой . Ну и пусть дитятку ничего не достанется . Меньше негатива и проклятий от вас это уже награда У дитятки здоровье будет крепче , и по жизни будет успешней во всём . А вот ваши дети под вопросом . Сосите чупа-чупс ))) Добрее будете
Гав гав гав))) Лично я не смог бы жить и знать что где-то там есть мой ребенок и не знает кто такой папка. Грызитесь бабы))) А по поводу некоторых особей, такое ощущение, что деньги и имущество важнее детей, даже своих родных)))
Сообщение было удалено
какая глупость! Видимо у нас разный уровень развития... Но тем не менее, если такое предположить и здраво рассуждать - то, конечно, я детей, не имеющих ко мне отношения, кормить не буду. Если мы с мужем останется вместе, потребуют разорвать отношения с любовницей, муж будет платить алименты, или откроет счет. Деньги будут идти н содержание детей, а не их матери. Видеться с детьми - понятно не каждые выходные, считаю, разумно это решить за счет его увлечений. Путь забудет про рыбалку/бассей/тренажерный зал - это время для посещения детей. Вроде как долг отцовский выполнил и не в ущерб семье... Нет денег помочь тому ребенку - вставай на два часа раньше, иди подрабатывай - разгружай вагоны, мети улицы, да все что угодно. Накосячил - неси ответственность, прежде всего пред ребенком... он то при чем? Это я как мать понимаю - дети не виноваты во взрослых передрягах... А прятать голову в песок можно сколько угодно...
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Да уж , действительно, уровень развития у нас с вами разный. До такой дури, как разгрузка вагонов, додумается не каждый. А на счёт подметания улиц -вообще шедевр. А, что, мозгов у муженька на большее не хватает? Ну, тогда, спите спокойно, дорогой товарищ, никто на такое сокровище не позарится.
Сообщение было удалено
А как будете контролировать , на что и кого алименты идут, если потребуете прекратить всякое общение. Трусы с носками посылками будете отправлять?
Сообщение было удалено
Ахах)))))))) У вас мозгов тож вагон, мужик изменял и ребенка сделал,а вы его и прикрывать будете от алиментов))) Так вот и скажите что все дело кроется в деньгах))) Да и у муженек МУЖИКОМ будет, раз нашкодил и за юбку побежал)))
Сообщение было удалено
Потому что ты - женщина. ))) Как ни маскируйся. Я уже писала, чтио в жизни знаю несколько таких историй. Так вот, не вспоминают даже, ни в сердце, ни в уме , ни в памяти даже заносы маленькой не осталось. Разве что если женщина сама напомнит.
Сообщение было удалено
подпись "Кец"
Сообщение было удалено
Алименты - не те деньги, чтобы любовница сама ходила в мехах и ездила на ягуаре) если у вас муж, конечно, Абрамович, то другой вопрос) Это деньги, для поддержки ребенка. А уж как она их потратит, ее дело)
Сообщение было удалено
*****, с членом)))))
Сообщение было удалено
Про разгрузку вагонов и подметание улиц - выражение образное. Это я к тому, что нормальный мужчина будет искать выход из ситуации, чтоб не в ущерб семье - жене шубу купить, наМальдивы свозить, а не в Турцию) Т.е. нормальный мужчина будет нести ответственность, а не делать вид, что он ни при чем...