Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Сообщение было удалено
Ну прямо слезу вышибает ваша писанина. Сейчас начнём жалеть "одиноких, ждущих счастья женщин". Много таких историй с гнильцой знаю, что-то особой скромности в дамочках, не гнушающихся ***** с чужими мужьями, не наблюдала. Нечего изображать их невинными овечками.Им руки никто не выкручивает и в койку силком не тащит. И дети, которых они родили от этих мужчин, особо им не нужны. Потому как родили они их в надежде перетащить мужика к себе. А тут облом! А то, что тут такие дамочки пишут, нужно делить на 100. Кто же про себя напишет, что на г о в н о исходит от того, что жизнь не удалась, что приходиться в одиночку ребёнка тащить.
Сообщение было удалено
Единственный достойный вариант-не шляться и не приживать на стороне детей.
Сообщение было удалено
На тот момент, когда она раздвигала и беременела, ей, возможно, он казался самым главным и тем единственным мужчиной в жизни. перед жалким подобием мужчины с членом никто сознательно ***** не будет... А потом странно вы рассуждаете - она раздвигала ноги и беременела - а вы этого не делаете? Что вы все списываете на физиологию? Все женщины раздвигают ноги и беременеют, и вы в том числе...
Сообщение было удалено
Достойный выход из ситуации предполагает со стороны мужчины изначально 1) полюбил другую женщину - разведись, верю, это можно сделать достойно; 2) не хочешь уходить из семьи - забудь про других женщин, не порть никому жизнь... Я считаю, что нормальный мужчина изначально не будет создавать гаремы... Если уж так случилось, что дети на стороне появились - повинись перед женой, но детей бросать не смей. А то ***** на стороне - ой, как сладко было, мозг пудрить женщине, ни какой ответственности, а дети родились, жена узнала, дома скандал - ой, так я лучше соглашусь на все условия жены, лишь бы тихо-мирно было в доме, и мне хорошо, а как там растут дети - мне плевать...Это и называется - прячется в кусты...
8177 А жене каково? Она итак получила сполна, узнав об измене, так еще и позволить ему время и деньги из семьи уводить?
Ее право требовать, чтоб он туда больше ни ногой и ни копейки сверх закона
Кстати, встречный вопрос обманутым женам. вы часто тут пишите - любовницы раздвигают ноги. А вы-то это делаете, когда все открылось? Проще говоря, спите ли вы со своими мужьями и как ощущения?
Сообщение было удалено
Можно требовать все что угодно. Нормальный мужчина будет понимать, что это неправильно по отношению к детям. Жене сложно, но уж коли согласилась жить с этим мужчиной после открытия всех прелестей, то все-таки нужно постараться принять данную ситуацию - да часть семейного бюджета будет уходить на алименты, да иногда он будет видеться с детьми. Тут много пишется про эгоизм любовниц, но требуя оборвать связь с внебрачным ребенком, жена тоже ведет себя эгоистично. Вот и все... Ну, это мое мнение... Такую ситуацию я наблюдаю в своей семье. Муж моей сестры преподнес подарок. Так вот на свою сестру я смотрю совсем теперь по-другому, видимо неспроста нам даются некоторые испытания...
8180 Начнем с того, что нормальный мужчина налево не пойдет.
И если уж говорить о нормальности, то он будет понимать, что помогать тем детям - неправильно по отношению к жене, которая итак совершила подвиг и простила его. Он ее теперь должен на руках носить.
А у детей пусть все претензии будут к маме, фигли она в статусе любовницы решила их рожать.
Сообщение было удалено
Время и деньги из семьи уводить, говорите? Все решаемо - пусть меньше есть, пусть меньше спит - появятся деньги и время дополнительно. А как он хотел? За все в этой жизни нужно отвечать...
Сообщение было удалено
Это диалог слепого с глухим. Совершила подвиг, простив мужа - это не подвиг, это нежелание терять мужчину. А претензий у детей к маме не будет - она их растила, дарила любовь и ласку. А вот претензии к папаше будут... Но его это видимо не трогает... Помогать детям - неправильно по отношению к жене. Соглашусь, спать с другими женщинами, да просто смотреть на других женщин, ухаживать за ними - неправильно по отношению к жене. А не помогать детям - это неправильно по отношению к детям... Не путайте понятия "женщины" и "дети"... Для вас же любовь к своим детям и мужу - это все-таки разное...
8183 Любовь мужчины к женщине и к детям тоже разное. В данной ситуации ему придется сделать выбор, на двух стульях усидеть не получится.
Сообщение было удалено
Выбор делают между женщинами, а между детьми и женщиной выбор не делают - как-то нелогично.
Выбор можно делать между чем или кем угодно.
Сообщение было удалено
Ну, это уж у кого как получается. Это что-то из разряда "Дорогой, ты должен выбрать, что тебе нужно : я или этот стул")))
Сообщение было удалено
Да, и я это делаю, только не с чужими мужьями. И никогда с чужими мужьями этого не делала. И замуж вышла не по залёту.
Сообщение было удалено
Во всех историях с залётами любовниц от женатиков(ест-но, которые я знаю), главной целью этих дамочек был уход мужика из семьи. Как тут любят писать"припёрла пузом". Одна овца за два года 4 аборта сделала, пока мужик метался между ней и семьёй, но потом всё таки решила пойти в атаку и заявила ему, что на сей раз что-либо делать поздно. Он рассказал жене, жена погнала окончательно. Дамочка своего добилась. Правда ненадолго, сейчас ребёнку четыре с половиной года, мужик от неё уже свалил. И осталась дурища в 39 лет с взрослым сыном-тупицей и с дошкольником на руках.
Сообщение было удалено
Молодец! Возьми с полки пирожок! Можно выходить замуж беременной и по большой любви, а можно выходить целомудренной и по большому расчету. Не показатель.
Сообщение было удалено
Да не вам судить - дурища она или нет... Женщина с не устроенной судьбой -всегда легкая добыча для женатиков, тем более разведенная и немолодая. И с чего вы взяли, что дети у той женщины не такие - раздаете тут всякие характеристики? А вот мужчина весьма не порядочен, зачем лез к женщине, зная, что жить с ней не будет?
Сообщение было удалено
И кто это меня в ядовитости уличал? Пирожки не ем - вредно для фигуры.
Сообщение было удалено
Мне судить-я эту семью больше двадцати лет знаю . А вы так почему ратуете за этих дамочек? Сама из них них, или доча от женатого родила? Как говорится, любила, любила, да замуж не вышла?
Сообщение было удалено
Мужчина-то не порядочен оказался, кто ж спорит.
Сообщение было удалено
Почему дети не такие? Да потому что её великовозрастный *** на ЕГЭ из четырёх экзаменов два завалил. Лучше бы сыном в своё время занималась, на не чужим х у я м прыгала.
Сообщение было удалено
Я не ратую за них, я пытаюсь смотреть объективно. Я писала, что похожая ситуация в семье сестры. Так получилось, что с любовницей ее муженька пересеклась я еще в женской консультации, потом в детской поликлинике - сидели в очереди к одному врачу, а потом на детской площадке познакомились поближе. Мы конечно не подруги, но приятельствуем, т.к. дети стали общаться. Ситуацию своем по-другому теперь вижу, нежели вначале. А вот поведение сестры меня просто ввело в ступор... Да, я понимаю, каждый отстаивает свое, но есть какая-то человечность что ли...
8197 С какой стати жена должна проявлять человечность? Ей итак уже не раз в душу плюнули и снова от нее человечности ждут? А сами почему тогда к ней человечности не проявили?
Сообщение было удалено
***** какая то ноги раздвинула, еще и родила ублюдка, существование которого может создать финансовые неудобства нормальным законным детям, а жена виновата - человечности не проявляет к этим отбросам. Чудны крестьянские дети.
Нормальные законные дети - смешно))) Еще раз спрашиваю - а вы ноги не раздвигаете? Больше сказать нечего по теме... А финансовые проблемы создал вашей семье муженек, спрос с которого не велик....
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы проявили , как вы пишите, человечность. Не жалость ли это на самом деле? Не говорит ли это об ущербности этой женщины?
Есть финансовые проблемы - пусть муженек их и решает - меньше ест и спит, жертвует своими увлечениями, хобби... Почему ему все должно сойти с рук?
Сообщение было удалено
Да раздвигаем, ещё как! И сказать есть что. Но вы же почему-то нас не слышите.Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вы сами-то замужем? Как вы себе это представляете, мужику не давать спать и есть?
Сообщение было удалено
Потому что он не мог сделать аборт любовнице принудительно. Рожать было ЕЕ решение. Вот пусть она теперь меньше ест, спит и жертвует своими увлечениями.
Сообщение было удалено
Да именно законные, а не ублюдки без родины и флага. И ноги раздвигаем перед законными мужьями, а не чужими семейными мужиками. Финансовые проблемы создает любовница со своим приплодом, потому что она решает рожать или нет.
Сообщение было удалено
А у бабёнки, которая от женатика родила, почему всё должно быть в шоколаде?
Сообщение было удалено
А что и кто для вас показатель? Бабёнка, не обременённая моралью, вещающая в песочнице о подлости и вероломстве женатика и своей доверчивости, которая её погубила?
Сообщение было удалено
Кто сказал, что она в шоколаде? Это ваше мнение всего лишь, вы же не знаете, что у нее на душе...
Сообщение было удалено
Вот и раздвигай лучше, да следи за своими детьми с родиной и флагом...
Сообщение было удалено
Причем тут душа-то? По вашему выходит, что любовница разик ноги раздвинула, а теперь должна получить почти пожизненное содержание и помощь - ОНАЖЕРОДИЛА! А то, что этого содержания и помощи по сути будет лишена жена, это пофигу. Перевожу на понятный язык - чтобы достойно содержать детей от любовницы жене не купят шубу, жену свозят в Турцию, а не на Мальдивы и т.д. То есть жена итак расстроенная, что ей изменили, так еще и деньги из семьи налево плывут. Ладно деньги, вот хочет она выходные с мужем провести - "прости, милая, я пойду свожу в зоопарк последствия своих потрахушек". Нормально, да? И нет, вдвоем мы на море не поедем, я же должен детей на море вывезти, будем отдыхать все вместе, я и живые напоминания о том, что я тебе изменил. Отличный отдых, да? А можно же еще лучше, чтобы не напоминать, поехать в отпуск с любовницей, а жену оставить дома. Детям же нужны оба родителя! А жена ничего, без моря обойдется, да и вообще потерпит, ей не впервой.
Классные отношения, сами-то себе такие хотели бы? Я вот честно скажу - нет.
Жена пострадала не от любовницы, а от мужа. Как мы любим перекладывать всю ответственность за ситуацию на третьих лиц!
Это дети, да....но дети от чужой бабы!какое они отношение имеют к семье мужика, с какой стати должны считаться с их наличием, если он этого хочет то пусть живет с ними или один, а если решил что в семье комфортней , то пусть считается с морально этическими неудобствами, т.е. нефиг продолжать себя султаноми содержать горем со всеми его детьми, у него был выбор, он его сделал, теперь уж точно рука не дрогнет отправить его на вольные хлеба при первейшем косяке.Мамаша должна была предвидеть все варианты развития событий прежде чем плодиться так необдуманно.
Сообщение было удалено
От того что ты тут распинаешься ублюдки не перестанут быть ублюдками)) а законных деток папа любит и их уважают в обществе.
Сообщение было удалено
Не было бы никаких проблем, если бы юридически закреплено отсутствие прав у этих детей на имущество и денежное содержание отцом. Тогда было бы гораздо меньше таких шалошовок, которые живут за счет того, что рожают от женатых мужиков и тянут ресурсы из семьи.
Сообщение было удалено
А я это и не утверждаю. Жизнь показывает, что таким тётушкам как раз нелегко в жизни приходится. Потому что, поначалу думают, что самые-самые и жена не стена, а оказывается потом" что, думала, что она-звезда, а оказалось, что просто п и ...да.".
Сообщение было удалено
Это не имеет значения расплачиваться все равно придется любовнице и ее ребенку. Муж -это своя семья, которого простили и приняли обратно, а любовница -чужая распутная тетка с прицепом, который норовит прицепить к семье жены.
Сообщение было удалено
Оля, вам -то какое дело до чужой тётки с левым приплодом? Не нравится муж сестры? Вы, главное, своего мужа(если он в наличии) с этой страдалицей не знакомьте, а то моргнуть не успеете, она и его на лопатки завалит. Вот тогда по другому заговорите.
Меня прям веселит ,что есть люди , так за любовниц ратеющие))))Выше я говорила уже-кто это вобще??? Это люди которые безответственно подошли к решению своего жизнеутверждения, почему то вдруг сочли нормальным жить за чей то счет, раньше это называли ,пардон ,проституцией, а теперь вдруг сочувствие ко то должен проявить, жалко лишь из за дефицита мозгов и должного воспитания.
Сообщение было удалено
Вот именно! Потому чтт это все делается умышленно, т, к. ниодного случая не услышала, когда рожают от мужика ,который концы с концами финансово сводит, это всегда подсос к кошельку однозначно , да и среди бизнесменов это типа моды сейчас , как маркм машины например, иметь таких содержанок, только ни все из них реально оценивают , насколько бабла сея развлекуха тянет, про душу и мораль вобще молчу..
Сообщение было удалено
Те кто защищает любовниц либо сами любовницы, либо лицемерные гуманисты и демагоги, хотела бы я просмотреть, как эти "святоши" запоют, если их муж настругает им буратино на стороне и будет отправлять туда деньги, которые могли бы пойти на отдых, лечение или более престижную школу для законных детей.
Сообщение было удалено
Я всегда считала и ьуду считать что деторождение и вся ответсивенность за жто ледит на женщине и ТОЛЬКО на ЖЕНЩИНЕ.Алименты можно требовать только на детей , рожденных в браке, при разводе.Ровно так де ЖЕНЩИНА должна платить алименты государству , когда бросает ребенка в роддоме.Тогда тем таких в обществе не будет возникать и женщины будут поответственней относится к своим решениям.На каждое законное требование должны быть ЗАКОННЫЕ основания, Брак в дом случае.
Сообщение было удалено
Этого всего нет и такой находит время гулять? Обнаглели мужики....
Пишу вслепую с телефона))) от того опечаток много, не вижу их пока не отправлю сообщ. Тех.неувязочки)))