Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 162

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

александр, овен\дракон
Чертополох

Сообщение было удалено

утопить наверное не вариант, да?

Оля-Яло
гость

Сообщение было удалено

Ух, наконец-то добралась до компа! Что хочется сказать на это высказывание? Я, например, никогда не оправдывала мужчин двоеженцев. Считаю так: не устраивает что-то в жене, разведись и ищи то, что тебе; не хватает сил и мужества уйти от жены - сядь, прижми ж*пу, застегни ширинку, живи как живешь.По поводу того, как было раньше - так и хорошо, что отчасти все поменялось. Раньше и ученых на костре сжигали) Ну, вот стоит перед вами дитя - дочь или сын вашего мужа - чем это дитя перед вами виновато? Что оно вам должно? Поставьте себя на его место - мечтаете стать врачом, а вам дорога в медвузы страны закрыты. Или на место той женщины - оступилась, поверила, а общество на ней поставило крест. Хорошо ли это? Неужели вы настолько безгрешна, что готовы закидать камнями мать и дитя ( судя по тоске по прошедшему времени)? Отпустите ситуацию, простите, вам же самой станет легче жить. Злоба очень уродует людей....

Оля-Яло
александр, овендракон

Сообщение было удалено

Нет, не вариант) Не думаю, чтобы на подобные форумы заходили мужчины, скорее такие посты пишут обманутые жены, скрываясь под мужскими именами. Дамы, будьте добрее! А если подобные мысли вас не покидают - как вариант - утопите своих детей. Слабо? Тогда не надо писать подобную чушь по отношению к другим детям, которые. заметьте, к вам не имеют никакого отношения...

Оля-Яло
гость1

Сообщение было удалено

А муж не ушел по одной причине - семья у него уже есть, зачем ему менять шило на мыло? (Извините за резкость). То ли дело - есть официальная семья, тыл, заботливая жена, а дополнительная - как смена декораций от семейной жизни - нет быта, приходишь - тебя встречает напомаженная любовница, причупуренные дети, попил чайку, с детьми в ладушки поиграл, дети легли спать - слились с любовницей в страстном сексе, и пошел домой... Как говорится, ни хлопот, на забот по отношению ко второй семье, а как самолюбию льстит!!! Зачем ему куда-то уходить? Любовь, думаю, здесь ни при чем, не обольщайтесь...

гость1
Оля-Яло

Сообщение было удалено

Отойдя от оглушающего шока....думала вот и зря ,что не вышвырнула ...пусть бы пожил с ней, с любовницей...было бы что с чем сравнить , а потом 100% жить ЕМУ в отчаянии , а ни мне теперь.Она и с мужиком то ни живала никогда , не знает как с этаким "зверьком"обращаться)))

гость1
Оля-Яло

Сообщение было удалено

Еще раз вам говорю, что не про летей сы а про родителей их производящих.Была такая реакция общества-многим повод ьыл приздуматся, а сейчас готовы медали давать мамашам , только б демографию поднимали

гость1
Оля-Яло

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду любовь к жене ни причем? Ну и дела....
Да обольщаться напрочь отучили ...всем случившимся.Одно жалко, что жизнь прошла как то ...получилось что гаденько.

Оля-Яло
гость1

Сообщение было удалено

Любовь вообще в таких ситуациях ни при чем - не любит такой мужчина ни жену, ни любовницу. Не стоит никому в данной ситуации обольщаться. Любил бы кого-нибудь - не допустил бы такой ситуации.

Оля-Яло
гость1

Сообщение было удалено

Ну, неужели так плохо жизнь прошла? Ведь жили же Вы с этим мужчиной долго, вырастили детей. Вроде как Вы писали, что жили душа в душу. Неужели такой проступок мужа перечеркнул все и вспомнить нечего? А как же традиции семейные, праздники, отпуска - да много чего было - неужели все плохо, как вам сейчас кажется? Ну, растут где-то еще дети, Вас-то это как касается? Просто вы черкните их из своего сознания, не говорите на эту тему, постарайтесь не думать об этом... Дама желала родить ребенка от любимого, родила, пусть воспитывает. Как говорится, дай Бог ей сил и здоровья. Как я поняла, дама не надоедает, муж отрекся от детей. Все сложилось в данной ситуации в вашу пользу. Забудьте об этом (моя сестра постаралась так сделать)...

гость1

Проступок перечеркнул многое, вернее все открылось и увиделось по другому.А про тех детей не думать не получается, и в праздники и в дни из рождения ..да и не видятся сейчас с папой будто от того что Я живу на свете и всем мешаю.Обманывать , когда уже все знаю у него вдруг совесть не позволяет теперь.

Оля-Яло
гость1

Сообщение было удалено

Надеюсь, Вы сами про себя так не думаете... Думаю, Вы добрая женщина, раз переживаете за тех детей. А муж Ваш, как мне кажется, немного инфантилен -нашкодил и в кусты. Постарайтесь, все-таки перестать думать об этой ситуации. И уверена, вовсе Вы никому не мешаете, Вы много кому нужны - детям, родителям, своему мужу, думайте о своих близких, о себе. А муж не знается с детьми - так это его выбор. Как Вы можете на него повлиять? Он взрослый мужчина, а не маленький мальчик, ваш сын...

гость1
Оля-Яло

Сообщение было удалено

В чем влиять на него? Туда отправлять на свидания не собираюсь, это противоречит разумным отношениям в семье.Детей без себя мамаша не дает ...тем самым еще раз подтверждает , что с наличием семьи у мужчины принять отказывается и преследует только свои цели, плевать ей на папашку и привязанность к нему детей..А вот женам почему то советуют всегда ПРИНЯТЬ, ПРОСТИТЬ, БЫТЬ ДОБРЫМИ И ЛАСКОВЫМИ...будто и не случилось ничего, и еще улыбаться побольше всем, будто кирпич на стройке башкой словила.

Оксана

Ну, если Бога в душе нет,в церковь зачем ходишь тогда и мужа заставляешь библию перечитывать ? Родила ребенка любимая женщина твоего мужа ... Он сам принял решение порвать с ними отношения ? Его любимая попросила его оставить их т.к ты камнями в них начала кидаться ? Да просто он устал от твоих ежедневных скандалов даже на ровном месте . Надеюсь,гадости ей и ребенку типа порчи не успела навести ? Одна ***** делала порчи и т.д на любовницу , и привораживала мужа ... Она наверно не знала что обратка замучает ,да ?Хочешь узнать какой ***** у них сейчас ? А у мужа не дай бог никому !!! Пусть твой муж платит детям ежемес алименты , игрушки,лекар-ва и т.д . Он ведь работает ? Настрогал детей ? Пусть обеспечивает !!! А ты вместо того чтобы вякать на него постоянно , не настраивай , а наоборот поощряй общение с теми детками . Это его дети !!! Будешь против их общения , он будет тайно с ними видеться , если он не урод конечно . А если такой , в жизни всякое бывает . Твои дети не будут с ним в трудную минуту , а ребятишки от другой женщины не оставят в трудный момент , в жизни всякое бывает . Я тебе ещё раз повторю !!! Не бери на себя роль Всевышнего !!! Так суждено было свыше !!! Это испытание тебе неспроста !!! И твоя вина и мужа и той женщины .... Детей не трогай и не оскорбляй !!! Ты точно поняла ??? Или опять побежишь мужу скандал закатывать ??? :-))) Ой ... Бедный твой мужик !!!

гость

Ты, дамочка с кем тут орешься то? Тема задела или эмоции выплеснуть не на кого? Не заметила я что то оскорблений в сторону детей, да и помыслов не было....Все в кучу собрала, и угрозы и привороты...желчью прям всех своей заплескала, прям каменный век какой то)))) Ну или перебор с алкоголем ,как вариант конечно)).Богу угодно говоришь было все это????чтоб бабы от чужих мужиков рожали, а жены это поощрять были обязаны?Тогда у нас разные понтия о святости....

Елена

Ответ на пост Оксаны.
Скажите откуда столько яду в ваших словах?
БиблиюЗАСТАВЛЯЮТ его перечитывать, и женщина то именно ТА его любимая, а ни жена.Вы лично знакомы с ними и в курсе всех дел, про скандалы, запреты, с чего вы вобще взяли что мужчину кто то силой держит?Любовницу вроде ни насиловал никто...решение рожать было ее, что ж Он то настрогал? Это ее сознательное решение значит и ответственность на ней за все, если она ни полный *** конечно.Просто лишь похоть стравил, как это с любовницами кстати и бывает.Кто ж ему развестись то мешал и начать другую жизнь? Выяснения конечно на такую тему под музыку арфы не проходят, приятного мало, но это тоже вроде как ни ваше дело, мисс АГРЕССИЯ))

гость

Обсуждаемая тема:отношение с внебрачным ребенком мужа., т.е. отношения его и его семьи....а ни отношения всех с бывшей любовницей.Так что все громкие ультиматумы и нравоучения вобще ни уместны, извините.

Оля-Яло
Елена

Сообщение было удалено

Уважаемая Елена! Никого не защищаю, но хочу заметить, что и мужа тоже никто не насиловал. Факт - есть ребенок еще, биологическим отцом которого он является. По меньшей мере, должен помогать материально. Общение с ребенком -тут все индивидуально. У моей сестры похожая ситуация, сестра поставила ультиматум - либо мы, либо тот ребенок. Муж ее предпочел семью, забил на ребенка. Сестра вроде иной раз в разговоре упоминет сей факт, вот, дескать, как он меня любит, и ему нужны только мои дети. Только по мне - гордиться-то нечем, да и к мужу ее у меня уважения нет, какой-то жалкий он сейчас... Зато семья сохранилась, как скажет моя мама...

гость1
Оля-Яло

Сообщение было удалено

Выглядят эти мужчины действительно жалко в результате, теряют авторитет в семье да и много чего еще..Детям он помогал ого го как!! Там и вклад в квартиру и содержание и мебель кондеры телики золото права машина, а ведь дома своих трое росло у него... так что зря переживаете за дамочку, не в нищете пребывала от того и второго подстроила родить, что он и не знал сразу...И потом решили уже вместе помогать, да только ОФИЦИАЛЬНО она не хочет видите ли.... ну и флаг как говорится... Подрастут, захотят- сами прибегут детки, они то уж точно ни при чем.

гость

Насчет видится ли с детьми...
Мне кажется,надо или полноценно с ними жить и воспитывать либо ни лезть вобще, чем старше будут, тем больней будут воспринимать , что папа приходящий лишь,и вопросы ....КАК? ПОЧЕМУ? ну или опять обман, окутанный в розовое облако.

гость

...упоминет сей факт, вот, дескать, как он меня любит, и ему нужны только мои дети.

ПОЙМИТЕ ВЫ , МУЖЧИНЫ ЭТИ НЕ ЛЮБЯТ НИКОГО КРОМЕ СЕБЯ. ВСЕМУ ГОЛОВА ПОХОТЬ ТЩЕСЛАВИЕ И ЭГОИЗМИЩЩЕ!!

Оля-Яло
гость

Сообщение было удалено

Только без истерик! Я писала об этом же выше)

гость
Оля-Яло

Сообщение было удалено

Капслук нажался))) Не истерика это ....Вывод этот просто постоянно напрашивается.

Оксана

Да какая там мисс Агрессия ??? Насмешила прям !!! Мы с мужем помогаем его ребенку которого он сотворил с пассией . Вот и вся моя агрессия !!! Желчь , зависть и негатив это у тех женщин которые рвут любую связь между ребёнком и отцом . Крепкого здоровья тем тётям и здравого рассудка на протяжении всей жизни . Чтобы мужья этих жён вовремя очнулись от волшебного чар !!! Мужчины !!! Ну нельзя так с детьми !!! Детям помогать нужно !!! Старость-то как собираетесь встречать ??? Вы же не в каменном веке !!! )))

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Это родившей от чужого мужа надо ежедневно ходить в церковь, грехи замаливать, прощения просить за то, что жену и детей законных обидела, у вымаливать судьбы нормальной своему ребенку.

Гость
Оля-Яло

Сообщение было удалено

Никто своих детей так не называет, но чьих-то детей вполне можно называть безо всякой неприязни, просто потому, что приплод.

Гость
александр, овендракон

Сообщение было удалено

Слышали такое выражение, что при аборте гибнет только один человек...

Оксана

Уважения к её мужу точно нет и не будет ! Даже не потому что ребятишки внебрачные . А сам поступок - спрятался в кусты как баба . Понятно что подкаблучник . Но ниже плинтуса зачем ??? ))) Спасибо , женщина !!! Дмитрий правильно подметил выше . Не буду повторяться , а то опять мисс Агрессией обзовут .

Оксана

Да она уже 100раз пожалела наверно что с ним связалась . Такой петух смелый был , а оказался муравьём-хвастуном из мультика ))) А насчёт судьбы внебрачного дитя , это уж Всевышний пусть решает . Дай Бог крепкого здоровья и счастливой судьбы деткам в браке и вне . И женщине с внебрачным ребёночком встретить достойного , холостого мужчину . А а этот муравьишка-ссыкунишка пусть в кустах отсиживается ))) И хвостом не крутит в будущем )))

ГАЛИНА
гость

Сообщение было удалено

ГАЛЯ

ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ..ТОЛЬКО У НАС ВНЕБРАЧНАЯ ДОЧЬ ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ ОБЬЯВИЛАСЬ..РЕШИЛА ПАПУ ОТЫСКАТЬ..ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ С МУЖЕМ ПРОСТО ТАК ТИПО..С ЕЁ МАМАШКОЙ БЫЛО ПО МАЛОЛЕТКЕ И ПО ПЬЯНИ..В ТОМ ЧТО ОН ИМЕННО И ЕСТЬ ОТЕЦ РЕБЁНКА СОМНЕВАЛСЯ ТАК И НА ЭТОМ РАЗОШЛИСЬ...А ТУТ ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ МНЕ КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ НОВОСТЬ ..КАКАЯ МОЯ РЕАКЦИЯ...УБИТЬ ГОТОВА УРОДА..3 ДНЯ В ДЕПРЕССИИ ЖИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ..ТОЛЬКО РАДИ СВОЕГО РЕБЁНКА ДЕРЖУ СЕБЯ В РУКАХ..ЕГО ОШИБКИ МОЛОДОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОБЛЕМОЙ НАШЕЙ СЕМЬИ...И ОБЩЕНИЯ И ПОМОЩ НАГУЛЯНОЙ ДОЧЕРИ НЕТ И НЕБУДЕТ....И НЕНАДО ОСУЖДАТЬ *** ОДИНОЧКАМ И РОЖАТЬ ВНЕБРАЧНЫХ НЕЖЕЛАННЫХ ДЕТЕЙ...У МУЖИКОВ НЕТ МОЗГОВ...

ГАЛЯ

В МОЁМ СЛУЧАЕ ДЕЛО БЫЛО ДО МЕНЯ...МУЖ ТРАХАЛ ....ДЕВУШКА 18 ЛЕТ ЗАЛЕТЕЛА..ПРИШЛА К НЕМУ С МАМОЙ С ПРИТЕНЗИЯМИ Я БЕРЕМЕННА...МУЖ НЕ БЫЛ УВЕРЕН ЧТО ОТ НЕГО ...ПОРУГАЛИСЬ И РАЗОШЛИСЬ...ЕЁ МАМА ДАЖЕ НЕ СТАЛА ЭТО ДЕЛО ОБГОВАРИВАТЬ С МАМОЙ СУПРУГА МОЕГО...НУ ЭТО ЖЕ НЕ МЕЛОЧЬ...ПРАВИЛЬНО....ТАК И ЗАБЫЛИ...ТЕПЕРЬ СПУСТЯ 15 ЛЕТ ЯКОБЫ ЕГО ДОЧЬ НАХОДИТ НА САЙТЕ И ОБЩАЕТСЯ С МОИМ МУЖЕМ...НУ А МОЙ КОЗЁЛ ВСЁ РАССКАЗЫВАЕТ МНЕ....ТИПО ВОЗМОЖНО ОНА ЕГО БИАЛОГИЧЕСКАЯ ДОЧЬ И НА НЕГО ПОХОЖА.....А КАКОВО МНЕ....У НАС СВОЯ ДОЧЬ ЖИВЁМ 15 ЛЕТ В БРАКЕ ВСЁ ОТЛИЧНО....Я ПРОТИВ ДАЖЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ И СОЗВАНИВАТЬСЯ....ПОЕЗД УШЁЛ...ИЛИ ОНА ДУМАЕТ ЧТО СЕЙЧАС КОГДА ОНА ВЫРОСЛА И НЕМНОГО ПОХОЖА НА НЕГО У НЕГО ПРОСНЁТСЯ ПАПИН ИНСТИНКТ...ПОНЯТНО ДОЧКА ЕЁ УЖЕ БОЛЬШАЯ ХОЧЕТ ЗНАТЬ КТО ЕЁ ОТЕЦ....НУ ЕСЛИ ТЫ ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ЛЕТ НЕ НАЛАДИЛА КОНТАКТ С НАСТОЯЩИМ ОТЦОМ ЯКОБЫ....ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ЭТО ВОРОШИТЬ..ТЕМБОЛЕЕ МУЖ НЕЗНАЛ ЧТО ОНА РОДИЛА ЧТО ОТЕЦ ИМЕННО ОН..МОЖНО БЫЛО ПРОВЕСТИ ДНК ...СЕЙЧАС ОНА ЖИВЁТ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО..НО ЛЕТОМ НА КАНИКУЛЫ ПРИЕЗЖАЕТ В НАШ ГОРОД....МУЖ ХОТЕЛ ВСТРЕТИТСЯ УБЕДИТЬСЯ....А О НАС ..О НАШЕЙ СЕМЬЕ КТО ТО ПОДУМАЛ......ТАК ЧТО БАБЫ *** ВИНОВАТЫ ОБА...*** ЛЕЗТЬ В СЕМЬИ И БУДОРАЖИТЬ ПРОШЛЫМ...ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ БРАКА ПОЯВИЛСЯ ВНЕБР.АЧНЫЙ РЕБЕНОК..Я Б ПРИЗНАЛАСЬ БЫ МУЖУ -СМЕРТЬ НА МЕСТЕ .

Оля-Яло
Оксана

Сообщение было удалено

+1000000) Готова подписаться под каждым словом)

Гость

Каждый из действующих лиц знает степень своей вины. Так что не нам раздавать оценки.

Оля-Яло
ГАЛЯ

Сообщение было удалено

Какой-то несвязный рассказ) Так и хочется спросить: "ГАЛА, ТЫ ПЫЛЬ ВЫТИРАЛА?" Со своих мозгов -добавлю я)))))

Оля-Яло
Гость

Сообщение было удалено

Так не хочется раздавать всем оценки, в нашей ситуации мне жалко прежде всего любовницу...

Оксана

А что её жалеть ? Не сделала аборт . Родила , воспитала . Ребёнок не озлобился . Заслуга мамы огромная . И спасибо ей за правильное воспитание . Только вот нужен ли ребёнку такой отец ? Дай Бог чтобы его дети не отказались от него в старости .

гость

[quote="Оксана"]А что её жалеть ? Не сделала аборт . Родила , воспитала . Ребёнок не озлобился . Заслуга мамы огромная . И спасибо ей за правильное воспитание . Только вот нужен ли ребёнку такой отец ? Дай Бог чтобы его дети не отказались от него в старости .[/quot
Может прозвучит абсурдно, но и мне, жене этого муравья, любовницу жалко, начиная с того что мне вся предистория и генетика известна, принципы их семьи , отсутствие ценностей и морали.Просто попалась на трели , как и я когда то...
Что одна детей решилась завести( это была ее идея и ее просьба, кстати), вырастив троих знаю что это не просто.Как дети это примут рано еще судить , маленькие пока,а может и сочтут это нормальным и так же поступят в жизни, нафига мужей пестовать когда можно чужого поддоить и ты мать!!
Всем однозначно здоровья и терпения...и кому теперь дело, что покой я на всю жизнь потеряла...еще умудряетесь тут НА МЕСТО меня строить, видимо все образцовопоказательно в голове? Я рада за вас)))

Оксана

Да никто вас не строит . Решили разорвать связь между отцом и детьми ? Ваше право . Вот вы опять всё одно да потому . Понятно , вам всё это неприятно и больно . Но случилось то что случилось . И ваш муравьишка конечно не скажет что у них там и как на самом деле . Мужчина до последнего будет отнекиваться ))) Вы первый день замужем что-ли ? Ну что за глупости что женщина сама попросила детей и т.д . Давайте всю жизнь будем сваливать всё на женщин . И так всё на нас . Мужчинам- то конечно хорошо и удобно )))

гость
Оксана

Сообщение было удалено

А что вы называете -спрятался в кусты? Он живет как и жил. Помог он там уже вперед ни на один десяток лет, зря вы так за нее переживаете....А если бы залететь дак она могла и раньше, а вот в 45, видя что перспектив не прибавляется, вот именно ОНА просила родить чтобы для себя. Это было ее желание и она не отвергает это, считает что это лишь ЕЕ дети, он биологический отец, и никаких притензий не предъявляет, да и помощь сама отвергает и детей ему не дает.... живет , разъезжает на нехилой тачке ,им кстати купленной да и горюющей не выглядит... свое дело паганое сделала, на всех наплевать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж надо быть такой ущербной, чтобы нравилось и устраивало, что"в моей жизни присутствует чужой муж". Всё нужно делать вовремя, и учится, и замуж выходить. Чтобы потом на чужих мужей не бросаться и не держаться даже не за штаны мужа, а за штаны чужого мужа. Причём сама понимает, что мужик-кобель, но терпит это. А если жена с таким не разводится и не выгоняет, значит, жена-тряпка.

гость1

Приспособленчество.Девиз чертенка 13 из мультика-люби себя плевать на всех и в жизни ждет тебя успех! Ни в оправдание мужикам кобелям, но в них животного мира больше, а вот пока существуют такие дряни-шал....вы , которые ленятся устроить свою личную жизнь и живут около , а порой и за счет чужой семьи, как черви паразиты, общество будет страдать.И заметьте, их устраивает, что мужик живет в своей семье, они не настаивают на его разводе, прежде чем начать почковаться....
Так что ,я очень желаю таким побыть женой, тогда отхватили бы по полной, обратка имеет место быть....или как тут говорили эффект бумеранга, чтоб почувствовала себя во всех эпостасях и состояниях.
Интересный факт...выходя замуж, многие произносят клятву -....в радости и беде, болезни и здравии... для многих это просто слова, но по жизни это получается как девиз, для безвыходных ситуаций. Но жен, называют тряпками, за то, проживают рядом с мужем и в этой беде.

гость1

Опять забыли тему (Отношения мужчины и его семьи с внебрачными детьми.Какая схема общения может быть, нужно ли вобще это общение, возможно ли , чтобы интересы всех были удовлетворены.

Оля-Яло
гость

Сообщение было удалено

Это ж надо быть такой ядовитой! Ваше какое дело? Кто сказал, что женщина, написавшая этот пост, ущербна? Вы истина в последней инстанции? Вы все знаете про ее жизнь? У каждого своя судьба, не зарекайтесь. И каждый хлопочет о своих интересах, как бы это цинично не звучало. Значит мужчина позволил быть рядом, на что-то надеяться... А то, что с мужика спрос невелик - так это отговорки заинтересованных в нем женщин ( как любовниц, так и жен). Как это невелик? Это он позволил себе изменять жене, это он позволил себе вступить в отношения со свободной женщиной, пудрить ей мозг. Это он сначала предал жену, а потом и любовницу. Это он не смог найти достойный выход из ситуации. Почитайте форум: у мужа внебрачные дети, а голова болит у жены. Что с него взять? Не мужики, а жалкое их подобие с членом...

Оля-Яло
гость1

Сообщение было удалено

Хотелось бы узнать - вам за что такой бумеранг? Вы вроде как по постам почти святая женщина)

Оля-Яло

Никого не оправдываю в данной ситуации. Есть такая теория, что в любой ситуации каждого ее участника можно определить как жертву, преследователя и наблюдателя. Автора не помню... так и в этой истории все участники - муж, жена, любовница - могут быть как жертвой, так и преследователем, а могут стать наблюдателем... Как говорится, у каждого своя правда.... На мой взгляд, женатики не выбирают себе в любовницы успешных замужних женщин, только потому, что понимают, что шансы то почти что равны нулю. А присматривают себе женщин одиноких, ждущих своего счастья, зачастую скромных... Вот и все. А дальше - дело техники - рассказ о нелюбви и непонимании в семье и пошло-поехало...

Оля-Яло
гость1

Сообщение было удалено

Что вы подразумеваете под "ленятся устроить личную жизнь"? Может советы дадите как не ленится? Форум то помимо жен, читают и любовницы.... Мало ли кому ваши советы пригодятся)

гость1

"Хотелось бы узнать - вам за что такой бумеранг? Вы вроде как по постам почти святая женщина"
Высказывая свое мнение не преследовала цель выставить себя святой...потому и не побоюсь сознаться что тоже предала однажды человека, вышла замуж , недождавшись своего парня с армии и нашла слов объясниться с ним и признаться ...это мой бумеранг, ему было тоже тяжело, да и жизнь у него не удалась как то...как наверное и у меня теперь.

гость1

Что вы подразумеваете под "ленятся устроить личную жизнь"? Может советы дадите как не ленится? Форум то помимо жен, читают и любовницы.... Мало ли кому ваши советы пригодятся)

Время тратя на женатиков вы играете в "СЕМЬЮ" и мнимо считаете себя несвободной, а мимо проходит может человек , который мог бы стать ВАШИМ. Я сталкивалась с такими случаями, расстаются с женатиками и сразу находится и для них пара, и жалеют что это не случилось раньше...Каждый случай индивидуален, какие иогут быть советы да и советчик с меня какой вдруг.все в молодости хотят стать женами и навряд ли к о то хочет быть лишь любовницей....кто это вобще? Что за прослойка общества, скажите?

гость1

"Это он не смог найти достойный выход из ситуации. "
Хотелоь бы услышать хоть один ДОСТОЙНЫЙ вариант , от того выше и упоминала, что мы говорим о вещах, которые не отвечают на вопрос поставленный в форуме изначально.

гость
Оля-Яло

Сообщение было удалено

Ну, понятно, "он позволил", "он не смог найти выход". А ноги баба раздвигала и беременела тоже она. И тем более, перед"жалким подобием с членом".

Предыдущая тема