Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 161

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

гость

А про позицию жены и любовницы -это не ко мне. Есть мужчина и женщина, есть их отношения. Отношения либо складываются, либо нет. И статус тут ни при чем. Считаю, лучше путь будут год, три, пять лет нормальные отношения, чем всю жизнь тянуть и "вкушать прелести" непонятных отношений, при этом агрессивно смотреть вслед одиноким симпатичным женщинам и считать себя какой-то особенной...

гость

Удачи!!!

гость 1
гость

Сообщение было удалено

Это категория лишь мужчин,которые действительно кроме себя никого не любят,скорее всего это кривое у них воспитание изначально...у моего их трое братьев и у всех в семьях бардак...так что ни в женах порой все дело,их отец вслух всегда говорил -пока бабы на вас клюют ни теряйтесь,жены ни куда ни денутся.

А вот когда жещины заводят отношеня с женатыми...???? И вас не смущает,что они разводиться то не собирались ?Вешают вам на уши, а вы ЖАЛЕЙКИ жалеете))))Детей потом ни пойми какого рода племени рожаете.....ну ну,удачи и вам.

гость
гость 1

Сообщение было удалено

Так что же Вы с таким мужем живете? Вы сами выбрали себе такую жизнь. А про детей без роду-племени - это и к вам тоже, раз сознательно рожаете детей от такого ущербного мужчины))) Надеюсь, у вас не сыновья, а то, получается, пополнили нацию еще одним-двумя ущербными мужчинами. Ай-ай-ай!

гость 1
гость

Сообщение было удалено

Если бы мне показали раньше все,а ни после 30лет совм. жизни...я ,скорей всего действительно выбрала бы другой сценарий своей жизни.Все так скрывалось тщательно,да и жили мы душа в душу....

в командировки ездил в одно и то же место,наверное это очень удобные условия для левака.

Мне интересно было пообщаться с вами...что в головах ваших,любовницы,узнать...

А сыновья мои ,я думаю, видя какая беда все это для семьи,никогда такого не допустят...я ними разговаривала на эту тему.Снохи полностью изменили отношение к свекру.....даже фамилию не взяли...вот(((

гость
гость 1

Сообщение было удалено

В голове у каждого свое, все случаи индивидуальны. А сыновья - это еще надо жизнь прожить, чтобы делать выводы. Снохи прям какие категоричные, сыновей это не обидело? Дети на чьей фамилии? А то получается внуки без роду и племени...

гость 1
гость

Сообщение было удалено

Фамилия снохи(( у нее было что то подобное в семье тему восприняла особо остро ,их с сестрой воспитывала бабушка..

Я уверена все образуется ,муж очень сожалеет обо всем, да и мне стало чуть полегче уже...

гость 1

"[quote="гость"]гость 1\n
Снохи прям какие категоричные, сыновей это не обидело? Дети на чьей фамилии? А то получается внуки без роду и племени...[\/quote]\n
Фамилия снохи(( у нее было что то подобное в семье тему восприняла особо остро ,их с сестрой воспитывала бабушка..\n
Я уверена все образуется ,муж очень сожалеет обо всем, да и мне стало чуть полегче уже..."

гость

"[quote="гость 1"] Фамилия снохи(( у нее было что то подобное в семье тему восприняла особо остро ,их с сестрой воспитывала бабушка..\n
Я уверена все образуется ,муж очень сожалеет обо всем, да и мне стало чуть полегче уже...[\/quote]\n
По поводу внука - как это грустно... Даже если что-то похожее было, зачем это переносить на мужа, т. е. вашего сына? Он-то при чем, да отец оступился, в жизни-то всякое случается. Зачем тогда создавать семью??? Конечно, у вас все образуется. Муж выбрал вас, значит вы ему дороги. А Вы его простите, отпустите ситуацию, прощения наполовину не бывает. "

Гость

Вывод напрашивается один, строить отношения с женатым изначально шаг в никуда. Ну, а рожать детей от таких извините .... где были ваши мозги. Сейчас даже президенты разводятся и ничего в порядке вещей. Получаются что беременеют только, что бы заполучить мужика, почему мужчины не разводятся прежде чем строить новые отношения? Ответ - им новые отношения не нужны им нужен секс.

гость 1
Гость

Сообщение было удалено

И еще это просто модно, как марка машины ,часов ...для бизнесменов , а если грубо, любовница это унитаз для справления похоти.

Мадам
гость 1

Сообщение было удалено

Ну, если вас это как-то успокаивает, то утешайтесь этими мыслями. Только почему же свои потребности ваш муж удовлетворяет с другой, а не с вами? Кстати, выражение про любовницу и унитаз/туалет принадлежит Гузеевой -тетке грубой, извнстной своим легким поведением в молодости. Так что не присталр вам - матери семейства такой нравственной цитировать высказывания этой актрисы.

Мадам

А Гузеева, видимо, знает из собственного опыты))) Еше та мин 'етчица))) Вышла звмуж за своего повара, пусть радуется, теперь можно и умную из себя состроить)))

гость 1
Мадам

Сообщение было удалено

Меня навряд ли что то уже успокоит.Выражение про унитаз....не слышала что Гузеевское,вобще не смотрю ее.Ну а мужики не упускают возможности разнообразить ощущения....это отрицать было бы глупо,вот только когда там появляется ребенок-это уже моральное уродство.Не понимаю почему тетки идут на такое ,чем они мотивируют свой поступок.

Елена
гость

Сообщение было удалено

Он вам мешает начать новую семейную жизнь или вы не хотите другого папу для ребенка?

анна

[quote="Елена"].....впечатление сложилась,что дама смакует ситуацию, насаживает наживку и перед носом у мужика поманивает,видимо не получается у нее оставаться равнодушной к происшедшему)) Прямо все так плохо у него в семье?Ну а с вами ,мисс идеал чтож тогла не предпочел проживать?несмотря на приплод и свободное соц.положение?Когда до вас дойдет ,что вся лапша,навешенная вам на уши для ублажения ваших далеко ни всегда истинный деликатес.

Бегущая по волнам
анна

Сообщение было удалено

Не знаю вашей ситуации, Анна, но судя по тону, что-то не очень хорошее в жизни. Дама не смакует, а излагает ситуацию как ей видится. По-моему, ясно написано: мужчина выбрал жену, а она не отпустила его, как говорится "Вот тебе Бог, а вот порог") И по-моему нигде она себя идеалам не называла)

Бегущая по волнам
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

а она его отпустила) извините, ошибочка вышла)

Бегущая по волнам

А вообще все старо как мир. Эти ситуации были есть и будут до тех пор, пока женщины не начнут себя по-другому вести: любовницы перестанут верить в сказки, начнут себя ценить и уважать ( "буду с тобой общаться, после того, как покажешь свидетельство о разводе" - что-то типа того, тогда и незадачливый кавалер просто расстворится); да и жены пересмотрят ситуацию - печать не гарантия верности, увы. Мое мнение в сложившемся треугольнике виноваты все трое. И жена) Так как муж и жена - это основная пара, и что-то в ней не так. Над отношениями надо работать, а не искать виноватых.

гость 1
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

На вопрос"что было ни так"муж ответить не может....и отношения у нас были прекрасными...а вот тетка влюбилась в него и рухнул стержень в мужике. Да и все же у нас в нации проблемы с соц. воспитанием.Безнравственность косит наши ряды.... а потом безнаказанность,безответственность....безотцовщина и т.д.

анна
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

В том то и дело,что мужики не хотят уходить из семей...потому что любая любовница став женой стает такой же не трепетножеланной.Ну а то ,что у меня что о ни очень хорошее...это да,как и у каждого,заглянувшего на этот форум,и выражают свое небезразличие к теме.

гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Вот именно!!!Что зависит от женщины в таких ситуациях очень многое, а с мужиков спрос какой, у них порой голова нижняя верхнюю слушается через раз, такова их природа, в них животных инстиктов больше.... а вот женщина ,которая свои инстикты ставит превыше всего,то это уже пардон...Детей рожает от женатого-несет беду в его семью, своих детей обрекает на безотцовщину, сама перебивается и морально и материально...Любая романтика кончается и остается пустыня выжженых сердец....

Я и только Я

А что с ним сделаешь? Пусть себе живет! Здоровья малышу! Да и маме не помешает - как-никак поднимать в одиночку ребенка...

Гость

Гость ( пост 8095), по-моему Вы сильно погорячились ( про пустыню выжженных сердец)... В чем вы видите пустыню выжженных сердец? Ну, родился ребенок - пусть себе живет, может это великий человек в будущем, да и просто хороший человек... Дети даются свыше, значит так и надо. Муж остался с вами. Расслабьтесь и наслаждайтесь - вы вне конкуренции.

Я и только Я

Предыдущий пост мой

гость1
Гость

Сообщение было удалено

Ну вопервых..родился ни один...потому что она была уверена что папа будет всегда поддерживать и рядом пребывать,но стоило мне узнать ...
интересно ,она хоть раз проигрывала такую ситуацию?
Мое сердце выжжено,мужу тоже нелегко,хотя ....это для него не худшая развязка,т.к. жить там никогда не мечтал...да только и я ..не мечтала о такой Санта Барбаре((.
Ну а детки конечно ,они милые, и вобще ни при чем, и не в курсе всего.

гость 1
Я и только Я

Сообщение было удалено

Да да... в сорок пять ой как ни помешает,здоровье.Двоих на ноги еще поднимать и поднимать ,оптимизма ей разудалого еще.
Впечатление что вы человек ни семейный...так?потому что кажется вы ,то что "ребенок пусть растет" понимаете а то ,что жить вместе после такого вопиющего предательства ни просто даже будто и в учет ни берете.

Дмитрий

Женщины! Какие же вы все *****. ну просто не могу! Тут один ответ - лечите свои куринные мозги.

Гость

Ау? А куда все подевались?

гость1
Дмитрий

Сообщение было удалено

О чем вы, сударь?! Тут люди изъя няются а не занимаются оскорблениями вобще то.

Оксана
Гость 2

Сообщение было удалено

Оксана

Люди !!! Не будьте жестоки !!! Всей ситуации не знаете . Дай Бог здоровья маме и ребенку . А папашка , если предал даже под постоянным прессингом жены и другой пассии - свое получит сполна . ВОТ ТАК !!! ГОСПОДЬ ВСЕ ВИДИТ!!! ))))

Юля

да,да,да!
За что боролись,на то и напоролись!
Как говорится.

Оксана

Женщина !!! В данном случае жена того ...примерного... муженька который пошел у нее на поводу !!! Флаг вам в руки !!! Бегом прямиком в церковь !!! Если конечно хоть что-то человеческое в вас есть ???

гость1
Оксана

Сообщение было удалено

Что от того изменится? Церковь ни скорая помощь, глупо думать, что если " бегом туда" то что то изменится... если нет в душе бога то" сбегав", не обретешь.. и почему муж пошел на поводу у кого то???И почему, после того как ТА родила для СЕБЯ, оставшийся в своей семье мужчина чуть ли ни подонок... разве уйдя из семьи он был бы героем???

гость1
Оксана

Сообщение было удалено

Кстати.... в церкви всегда при возможности бываю.... да и муж всю библию изучил..... да только результат , как видите...((

Окана

Какая рулетка !!! Побойся Бога !!! И никто твоего **благоверного** не собирался уводить из так называемой **семьи ** . Многие мужчины живут на 2 семьи . Мало ли какие ситуации бывают . И уводить их никто не собирается . Просто люди умеют договариваться и решать всё цивилизованно !!! А ты своим воздействием на мужа , запрещая любые отношения с родным ребёнком , думаешь будешь счастлива ??? Вернётся тебе бумерангом

гость

Вот именно бумеранг и получила та дамочка.раньше я ростила деток в основном одна, пока муж Типа по командировкам с ней загуливал, теперь она -ростит одна....я думаю что отольются и ей мои слезы...
А вы что так развоевались? Что? Тоже с приплодом прибросили

Оля-Яло

Давайте вести себя цивилизованно! Что за слова такие - приплод? Дети есть дети. Интересно как вы своих детей называете - тоже приплод? Или выводок?

гость
Оля-Яло

Сообщение было удалено

Извините за резкие словечки, это видимо реакция на нападки в мою сторону..мне тут и бумерангом и богом угрожали, и то что жить на две семьи жить чуть ли норма -уверяли, и то я препятствую с детьми видется обвинили и вобще то, что мне вдруг вобще неприятна вся ситуация чуть ли ни нонсонс..
А детки конечно ни при чем ни свои ни чужие....Да только такие чудо мамаши, которые рожают от мужиков женатых , причем не собирающихся никогда разводиться с женами , преследуя свой эгоизм, переступая через чужие судьбы навряд ли тоже счастье обретут да и детям правду скажут о их происхождении, так что это Они, мамы эти, заранее лишили своих деток пап.

Гость

Я в гостях была, хозяйка рассказывала, что все ее подруги родили в 35-37 от женатых мужиков. Объясняет это тем, что свободных мужчин нет и рожать больше не от кого. А подруги у нее приличные, москвички из хороших семей с высшим образованием. Это что такое происходит?

Гость

Сочувствую женам, оказавшимся в такой ситуации.

Гость

Если бы у моего мужа была до меня семья и дети, я бы приветствовала общение с этими детьми и их матерью. А ребенка от любовницы никогда бы не приняла и в тот дом ездить мужу не позволила. Хочет - только через развод со мной.

фреда

на две семьи живут не мужики, а козлы, увы, их гораздо больше, да и дамочек, легко дающих , полным-полно, а уж если он с деньгами, да и кризис среднего возраста подоспел, вот и несет оленя, а она так поет сладко,,, эгоисты, которые заботятся только об удовлетворении своих хотелок и наплевать и на семью, и на детей,,, я ушла от него с нашим сыном, любовница родила, теперь вокруг наших детей хороводы водит, а противно, пусть берут такое счастье насовсем, иуда одним словом

фреда

и то, что мужиков не хватает, не оправдание совсем, вы ж не лезете в чужой кошелек, если денег нет? принципы и внутренние установки либо есть, либо гнилые

Гость
Оля-Яло

Сообщение было удалено

...и царицу и приплод тайно бросить в бездну вод... А.С. Пушкин.

Оля-Яло
Гость

Сообщение было удалено

Смысл цитаты? В контексте произведения к царевичу относились плохо, отсюда и слово такое введено поэтом. И это совсем не значит, что детей надо так называть. Вы же своих детей не называете приплодом....

Оля-Яло
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю! Вам так кажется, вы не знаете, как повели бы себя в первом, и втором случае. Можно и выйти замуж за разведенного, знать, что у него есть дети, но когда родится свой ребенок, совсем не захочется с этим считаться. Да так устроены женщины -хочется знать, что ты особая женщина в жизни мужчины, да и дети, рожденные тобой, тоже самые-самые для него. Поэтому и жен понять можно: как это кто-то еще осмелился родить?! Хотя есть женщины, которые принимают и таких детей... Трудно сказать, как бы мы в
поступили бы вопределенных случаях... Никогда не надо зарекаться...

гость

Вы знаете.... раньше таких детей называли байстрюками, и им кстати были закрыты порой многие пути.Женщин таких вобще клеймили людским призрением, когда в семью лезла.Мужиков гулящих на партсобрании.А сейчас все живут на уровне животных инстинктов.Только псы и т.д. не задумываются о морали , только с...ки подставлят свой хвост всем.Куда мы катимся!?!?! Как можно вобще оправдывать двоеженцев?

гость
фреда

Сообщение было удалено

Это точно! Получаетс и корову нафига держать , косить ей сено, кормить, ухаживать....можно подоить соседскую под кустиком и все. ТАК и мужиков чужих сцеживают, в целях неуемной жажды материнства.

Предыдущая тема