Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 155

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

Гость
Эвелина

Сообщение было удалено

Насколько помню из наших историй, практически все любовницы не "устроены" и мы здесь уже обсуждали причины. Так что и мамы и дети будут напрягать еще и как.

Эвелина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но надеюсь на чудо - вдруг наша кому приглянется

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Девочки...им этого не надо...они привыкли быть любовницами (отношения не отягощенные совместным бытом ,работой,обязательствамиа ...пришел -оттрах.....л -денежек оставил),а ни женами(где за гусаром ухаживают, кормят,лечат.....а он романтик,в мечтах с другой))

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Тогда зачем многие из них появляются в нашей жизни, своими письмами и звонками??? жили бы в любовницах и горя не знали так ведь нет появляются на свет божий, в нажеде на что???... на место жены, ну уж а раз не получилось опять выбор искать другого и оборвать связь отца и ребенка и с собой естественно или жить дальше , а вдруг что то перепадет.

229

Ну если дальше не будут жизнь свою устраивать, то в конце концов будут надеяться на "перепадет" Я думаю у нас такой случай и происходил.

Натали! Утоли мои печали, Натали

Сопит во сне, сосет пустышку,

Такой хорошенький, малышка.

Растет, меняется, взрослеет.

Когда целую, просто млеет.

Рожайте, женщины, детей,

Пусть будет много этих дней,

Когда так счастливы мы с ними,

И по пятам идем за ними,

Что бы не съели с пола крошку,

Что бы не подвернули ножку.

Не описать моих всех чувств,

Еще раз вам сказать хочу-

Рожайте, женщины, детей

И мир покажется светлей.

И не беда, что будет трудно,

Но это все же очень чудно,

Когда прижмется к вам щекой

Ребеночек, и он лишь твой.

наталья

Сообщение было удалено

Предисторию ребеночку бы почищще....а то нировен час и непоймет с возрастом ваших романтических порывов ....рожать от чужих мужей

наталья

Сообщение было удалено

Не драматизируйте! Для каждого ребенка своя мама - самая-самая. В современном мире все больше неполных семей, на то имеются свои причины, и безнравственность не всегда имеет место. Даже если и родится ребеночек "от чужого мужа", для ребенка он папа. Не путайте родственные связи)

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос ведь в другом судя по вашим стихам,когда женщина рожает для себя, желание папы мало кого интерисует. А потом и начинается "Ах как же так он же спал значит хотел, а раз хотел теперь и жена должна знать, но все не так просто." Вот почему , ответьте женщина которая рожает для себя, в большинстве случает ставит об этом в известность жену, зачем ей это???

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я ни отрицаю что такое случается ....к сожалению .Но если уж родила,то зачем уродовать жизнь другой женщине,жене...?Если ты родила Для себя ,то сама наберись ума и уедь сглаз долой и не смакуй ситуацию....да только тут уже включается принцип притендования на бОльшее,им уже хочется и чтоб им помогали , любили ИХ чадо, больше чем родных, и скрывать ситуацию уже сразу отпало желание...Это лишь сети, принцип амозонки,поймать самца для продолжения рода...ни более.Может я что то и утрирую... но +-получается так.

Наталья, опять вы путаете родственные понятия, ТОТ ребенок мужу тоже родной, как и дети, рожденные в браке. Вам неприятно это признать, поэтому активно смакуете это...

А мое сообщение обращено к мамочкам, родивших малыша от "чужого мужа". Девочки, успокойтесь, не рвите себе сердце. Похожая история случилась с моей сестренкой - долго рассказывать, но не очень красивая история. Не пытаюсь никого выгородить. Родив ребенка, она полезла на подобные форумы, видимо, гармоны +начиталась всего, чуть не наложила руки на себя. девочки, миленькие, оно того стоит? Подумайте, зачем вам такой мужик, который переступил через всех? Как бы тут товарищи-жены не кричали про любовь в семье и "родных детей", поверьте, нечему там завидовать. В крепких отношениях никогда не появится третий. Плюньте и разотрите. Да, поначалу будет сложно и физически, и морально, и материально. Но вы это выдержите. У вас есть ваша крошка - плод вашей любви, ради него и надо жить. Ну кто о малыше позаботится лучше, чем родная мама? Для него ваши руки - самые нежные, ваш голос - самый ласковый, ваше сердце - самое доброе. У вас самый лучший ребенок на свете, а вы самая прекрасная женщина на Земле!

И, знайте, добрых людей гораздо больше. тяжело материально - поспрашивайте знакомых, зайдите на всевозможные доски объявлений в инете, многие продают очень дешево вещи и игрушки, иногда отдают даром. Обязательно найдутся люди, которые поддержат. Когда мы выхаживали сестренку, ее подружка, мама подружки и соседка помогала сидеть с малышом. Конечно, мы им очень благодарны. Потерпите, первый год сложный, но поверьте, все преодолимо. Дети быстро растут. Нам уже год, веселый активный малыш. Сестра выздоровела, начала подрабатывать. Все налаживается. И не поверите, на годик заявился папа. Только нужен ли такой папа?

Девчонки, не хватайтесь вы за этих мужчин! Встретится вам другой, полюбит и вас и ребенка. Я верю, что есть хорошие мужчины!!! А не встретится - не велика беда. Жизнь многогранна. Можно построить карьеру, можно найти какое-то увлечение. Мужчина - это не гарантия счастливой интересной жизни. Расправьте крылья! Вы самая очаровательная, потому что "самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках"! И поменьше заходите на подобные форумы) Удачи!!!

наталья

Сообщение было удалено

ВЫ немного форумы перепутали для таких "благих"речей.Сдесь вопрос "внебрачных детей мужа осуждается"....а ни "как выжить матери одиночке",да и пордон ее вроде как и не насиловали ведь, да и сначала решила родить для себя,а потом поняла что тяжело???

А вот то что родив им уже и "не нужен ам такой мужчина и папа"?...

наталья

Сообщение было удалено

Навряд ваши лозунги услышат те, к кому вы обращаетесь....И ни сочтите меня бесчеловечной..я мать троих детей, только я надеялась на мужа ,а ни на кто где поможет и детей своих на руках таскала , и рожалаав муках.... а ни как наша мадам кесареная да на машине ездящая... уж ни беспокойтесь , эти киски свое вымуркают...

Гость

Сообщение было удалено

Девушки лучше снимите лапшу с ушей и откройте глаза, о каком плоде любви может идти речь, когда мужчина НЕ ХОЧЕТ этого ребенка, включите мозги наконец то. Зачем сначала создавать себе проблему , а затем Героически ее решать.

Гость

Сообщение было удалено

Да никто и не спорит о красоте женщины с младенцем и не важно есть у нее муж или нет. Вопрос о том, что дети должны планироваться и планироваться не только женщиной и тогда будет гараздо меньше, неудачных семей и разрушенных судеб.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и именно!!!что судьбы разрушены потом у ВСЕХ!!!

Наталья, Вы меня извините, но видимо боль, которую принес Вам ваш муж, сделала вас какой-то недалекой женщиной. Немного не по теме: кесерево сечение - это способ разрешения родов, когда естественным путем они опасны для здоровья и жизни женщины и ребенка. Кесарево тоже дается тяжело. Женщина, родившая через КС, - такая же мать, и любит она детей не меньше вашего... Способ разрешения родов здесь ни при чем. Как и то, что кто-то ездит на машине, а кто-то пешком. А муж ваш, как мне кажется, мерзкий тип. Рассказывать жене такие подробности - это неуважение, прежде всего, к жене, ну, и к другой женщине тоже.

Форумы я не перепутала. моя сестра читала и такие форумы. Если мой пост кому-то поможет не наделать глупостей непоправимых, это здорово.

Еще раз обращаюсь к мамочкам, воспитывающим в одиночку деток. Девчонки, держитесь! Все будет хорошо!

наталья

[quote="Натали! Утоли мои печали, Натали"]Наталья, Вы меня извините, но видимо боль, которую принес Вам ваш муж, сделала вас какой-то недалекой женщиной.

Я хочу вас разуверить в моей недалекости.... я прекрасно знаю что такое КС. Я в операционной 15 лет работала.Я про то что тяжело было мне, дак почему вдруг теперь ТОЙ вдруг будет легко??

Да и муж мне ничего не рассказывал про то....вы просто мои все посты ни читали. Я ЕЕ знала ее сама 10 лет(она работала у нас) . И беременности ее рада была и подарки ей дарила и помогала, даже с ребенком сидела когда она в больницу попала.... Да только тем ужасней была для меня такая правда.Так чо такие ДЕВОЧКИ те еще .... умеют овечками прикинутся, да к семье пригреться дабы своей не создали вовремя.... Я просто по другому стала относится к такому контингенту.А мужиков судить ... что?они больше животные , а вот женщина всегда должна быть в разуме.Я стала .... другой....да и сердце за ТЕХ БОЛИТ.... я ни монстр, да только моего мнения ни на что ни спрашивал.... а бросили мое счастье под колеса....

229

Да, мамочке, воспитывающей ребенка от моего мужа, ничего хорошего пожелать я не могу, кроме того, чтобы до нее дошло, что не надо навязываться и навязывать своего дитя, попробовала, не получилось и достаточно, ищи, наконец, себе мужа, а не приходящего мужика, раз так любви хочется, ласки, тепла. Ничего, кроме алиментов, к сожалению, от биологического отца своего ребенка, получить невозможно. Действительно, только судьбы всем исковеркали.

229

Сообщение было удалено

Собственно говоря, вам и не надо желать ничего незнакомой вам женщине. Моя мысль примерно та же. Я пишу, в надежде если вдруг читает такая же заблудившаяся по жизни женщина, как моя сестра, пусть не делает глупости. ну случилось такое, пусть сделает выводы как об отце ребенка, так и о ситуации в целом.

Девочки милые! Вся жизнь впереди! Не делайте своего ребенка разменной монетой в своих отношениях с отцом ребенка. Посмотрите на него - ну, разве он заслужил пренебрежительного отношения к себе? Дал Бог ребеночка - радуйтесь вместе с ним каждому дню. Посмотрите, сколько вокруг женщин не могут родить ребенка, да и просто одиноких людей. А вы не одиноки - у вас семья - маленькая, но со своими радостями и традициями. Не хочет папа знаться - ну, и флаг ему в руки, пусть шагает дальше по жизни. Вы должны быть стойкими, мужественными. Не цепляйтесь за этого мужчину. Мужчин много, и есть очень хорошие. Все наладится!

наталья

Сообщение было удалено

Так и сквозит у вас, что мол" ни хочет папа знаться и не надо",а если б знался то был бы героем?и наплевать что у него своя семья и тем более наплевать что жене от этого всего больно?Да не понять вам....

Гость

Сообщение было удалено

Если бы все так было просто в этой жизни. Папа знать не хочет ребенка - он моральный урод , здесь все понятно - папе досвидания. Папа знать хочет , но жить с мамой нет. Кто папа в этой ситуации? Женщина принимая решения родить ребенка от женатого, должна четко понимать, что мужчина может НЕ захотеть уйти из семьи и его жена , которая "случайно" все узнает в большинстве случаев от любвницы, может его не выгнать. При любом раскладе кто то останется разочарован и будет страдать, почему то любовницы думают, что это будут не они. Не рой яму другому........

И я вот все равно не пойму, мужчина говорит я не хочу этого ребенка и не важно в браке вы или нет, когда надо делать выводы о нем , неужели не сразу??? Зачем ждать пока ребенок родится и ждать чего???

229

Ждут я , думаю, приблизительно того, что все женщины- любимого; любящего мужа и заботливого отца. Несмотря на то, что кандидат на эту роль не свободен. Здесь все средства хороши, на наших примерах- у Натальи родила даже второго ребенка, у другой гостьи- звонила жене и все рассказала, в моем случае, приняв решение однажды, позвонила через семь лет мужу, найдя повод встретиться, потом познакомить с ребенком, чтобы все завертеть по новой, потому что не получилось за семь лет дождаться этого самого любимого, любящего мужа, заботливого отца. Можно привести примеры Ии, Эвелины, других жен- скорее выводы делают жены, Жены получают эти ситуации на "пустом месте". Видимо участь у нас такая- узнать обо всем последними, а выводы делать первыми, чтобы как-то все это расставить по своим местам и всем включить "кнопочку", которая головой управляет.

Гость

Я не думаю, что форум читают девушки, которые только встречаются с женатыми, а зря. Но а те кто уже родили от женатого у них своя правда.И им уже поздно что то доказывать и объяснять. Вывод: любите женщины в первую очередь себя и только себя)))

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да они вобще навряд ли что то читают... потому чо в свою сторону навряд ли найдут что то оправдательное...

А вот женам да.... я очень бы посоветовала любить прежде всего себя....т.к. жизни второй не причитается, которую можно прожить, учитывая ошибки прежней....

Мэри Поппинс
наталья

Сообщение было удалено

О, как же Вы смешна! Специально перечитала Ваши посты. Вы всячески пытаетесь выгородить мужа, а он, в свою очередь, откреститься. В целом, это выглядит так - муж и жена единогласно заявляют: " Не было ни какой любовницы, откуда дети появились, мы не знаем". В общем, муж отнекивается, жена всячески прикрывает: "Ах! У нас такая крепкая семья, трое детей. От куда дети у любовница мы не знаем!" Противненько все это читать. Муж, как страус, прячет голову в песок, жена всячески выгораживает мужа, дабы не оставить свою п*зду без *уя. Как никак - семья)))) Только вот почему-то дети появились у другой женщина. Но мы это решим!!!)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Мэри Поппинс

Сообщение было удалено

Странно, вроде тоже ее читала, точно говорят: каждый видит то , что хочет видеть

Да и в ее возрасте думаю она уже спокойно может обходиться без х....

наталья
Мэри Поппинс

Сообщение было удалено

Да бог с вами и вашим мнением))Ибо каждый имеет на него право)))Тем более он у вас на уровне п*** и х**.Ни кто ни голову не прячет и никто никого не выгораживает.Я знаю своего мужа....и даже знаю что как и почему так случается.К плохим мужикам эти "лебеди" не липнут,да и на звон в кармане бабла реагируют стойкой с хвостом всторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие женщины и девушки! Пздравляю вас с Новым 2014 годом! Желаю вам прежде всего здоровья, а потом ЛЮБВИ К СЕБЕ! Если вы любовница - скорее выходите из этого болота, это не ваш мужчина, вы найдете себе достойного. Женам желаю терпения, если вы хотите сохранить семью. Все наладится, запаситесь терпением.

А Наталье, муж которой завел на стороне двух деток, - хочу пожелать мудрости, доброты (здоровья - само собой) и поверить в себя, а не держаться за мужа. А любовнице мужа - посмотреть на жизнь трезво, папа ваших детей - не ваш мужчина, дайте ему хороший под*опник, пусть идет туда, откуда пришел)))

Девчонки, все будет хорошо, только любите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Не сочтите меня бесчеловечной - но ваш пост просто недалекость))) Мадам, хоть и кесаренная (что тоже нелегко, могу судить - вторые роды у меня КС ) и ездящая на машине, но поднимающая в одиночку детей ( в то время как ваш муж спрятался за вашу юбку). Как поется в известной песне, "сладку ягоду ели вместе мы, горьку ягоду я одна". Но и вам пусть повезет в Новом году, тут два пути: 1. докажите мужу, какая вы лучшая, а любовница мегера ( даже кесареная); 2. совместно с мужем отделайтесь от любовницы. И вам я желаю счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит отделаться от любовницы??? она между прочим мать его детей, которых кстати никто не бросает и в одиночку детей никто не воспитывает. Почему когда мужчина не хочет уходить из семьи , то он или "прячется под юбку" или его"цепями держат" Поймите, гораздо проще в наших ситуациях было бы , что бы муж был законченным подонком , бросил бы и любовницу и ребенка да и жену в придачу , только такие мало кому нужны... Поэтому и рожают от тех, у которых хоть что то человеческое осталось ,

229

Всех женщин с Новым годом! Девочки, "товарищи по несчастью", желаю вам найти спокойствие в своей душе и будьте счастливы, чтобы все вышло так, как лучше для вас, остальным женщинам счастья, всем здоровья крепкого, а мужчинам всего того же и еще в любой ситуации оставаться человеком разумным! Всем добра!

наталья

Поэтому и рожают от тех, у которых хоть что то человеческое осталось ,[/quote]

Есть такое выражение-у каждого своя правда...

для жены конечно была совершена наивысшая подлость...

а вот женщина,которая захотела родить для себя...почему он ее может бросить или не бросить???он не был ее никогда...а приняв участие,лишь дал себя на растерзание чужим языкам и суждениям....жалко ,что мужики не знают зачастую чем все это кончается....

Отделяться от любовницы,да.....а разве она должна стать членом семьи????для себя я только знаю, к сожалению,что там дети от него.Что и как -жизнь расставит по местам ...

Никому не легко,ни мне ни ей.....ни ему,ни всем нашим детям.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Есть такое выражение-у каждого своя правда...

для жены конечно была совершена наивысшая подлость...

а вот женщина,которая захотела родить для себя...почему он ее может бросить или не бросить???он не был ее никогда...а приняв участие,лишь дал себя на растерзание чужим языкам и суждениям....жалко ,что мужики не знают зачастую чем все это кончается....

Отделяться от любовницы,да.....а разве она должна стать членом семьи????для себя я только знаю, к сожалению,что там дети от него.Что и как -жизнь расставит по местам ...

Никому не легко,ни мне ни ей.....ни ему,ни всем нашим детям.

Вы не правы, как это он не был ее никогда , возможно в вашем случае, она сразу знала , что он женат, но ведь многие об этом узнают позже, когда привязались или забеременели, по-моему каждая надеется на личное счастье и верит, что ее не бросят. И скажите как можно помогать ребенку не общаясь с его мамой???, разве что только деньги на счет. Но если честно, я не верю что когда мужчина уже знаком с детьми, то вот так возьмет и все отрежет по живому и перестанет их видеть.

Понятно , что в таких ситуациях выигравших нет.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

В таких ситуациях отрезать единственный выход....раз решил остаться в семье или вы считаете он должен продолжать ходить туда? Наплевать на жену,хоть и знает?....не верите,что это возможно...а возможно ли вобще поверить,что реально как то жить со всем этим?

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Отрезать - может и единственный выход, но скорее для вас. Вы думаете у мужчины нет сердца, я не защищаю их нет, просто , ставлю себя на их место. Смогла бы я ради мужа порвать все отношения с ребенком? кто то может , а кто то ищет другие варианты. Но как жить с человеком, который бросил СВОЕГО ребенка? значит и наших точно также сможет??

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наши дети уже сами мамы и папы...вы понимаете что возраст у него такой что пора призадуматься как бы и самому ни остаться...за бортом.Видеться с детьми говорите?а смысл?чтобы отвечать все чаще на вновь появляющиеся в их головах вопросах....почему уходит всегда почему их мама ни жена...и т.д.?

Гость

"[quote="наталья"]Наши дети уже сами мамы и папы...вы понимаете что возраст у него такой что пора призадуматься как бы и самому ни остаться...за бортом.Видеться с детьми говорите?а смысл?чтобы отвечать все чаще на вновь появляющиеся в их головах вопросах....почему уходит всегда почему их мама ни жена...и т.д.?[\/quote]\n
А разве смысл только в этом? Зачем детям нужен отец? По-моему вы преувеличиваете, ребенку главное понимать, что у него есть отец. А ответы на вопросы ребенка , мне тоже интересны. И знаете, что мне мой ответил, когда я спросила, как ребенок относится , к тому что вы видитесь очень редко- он не знает что может быть по другому, главное у него есть отец. Понятно, что пройдет пару лет и вопросы будут другие, а может быть и нет? Возможно все всех устраивает?"

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Конечно он есть,отец,причем очень любящий всех детей.Но раз так сложилось все я была ни против ,чтобы забирали детей хотя раз в месяц ,в праздники, в отпуск с собой брали, со своими детьми познакомили ,но мама их против....т.е. она желает присутствовать всегда рядом,чего,пардон ,я считаю вобще неуместным.А вобще я ему ничего не запрещаю,у него всегда есть выбор....жить например одному и в таком случае только "разгуливать как прежде".

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Это были их удовольствия ,теперь они и пусть за них расплачиваются.С какой стати я должна приветствовать то ,что мне не приятно.мой так и сказал...это будет моим наказанием за необдуманные решения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уж сравнивать, то справедливее было бы представить такую картину: вам назначают ребенка из детского дома, причем вас не спрашивая о желании или даже не слушая ваших возражений, и требуют не только шефство над ним держать, деньги на его содержание платить, но и регулярно общаться с ним. Вы бы смогли так? Насколько мне известно, многие приемные родители возвращают детей обратно в детский дом, а ведь они хотя бы выбирали. Большинство же нормальных людей не отважатся вообще брать на себя такую ответственность.

А чем отличается внебрачное отцовство от описанного мною?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы появился ребенок , нужны как минимум двое и по-моему здесь совсем неуместно сравнение с ребенком из детдома. Да многих не спрашивают, хотят они ребенка или нет, но за ВСЕ в этой жизни надо платить, если не хотел думать головой , а только тем что между ногами, теперь расхлебывай.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Ух молодец какой, наказал, он себя. Наказал он как раз всех вокруг.

Гость

Он наказал своих детей и жену, что касается мамы ребенка- она тоже наказала своего ребенка и себя прежде всего, а потом уже остальных. Ее же не насиловали в самом деле ( большинство описанных здесь любовниц, кстати, знали о том что любовник женат, и осознанно рожали ребенка;, их , в отличие от семьи никто не обманывал) Но может быть эта мама не считает, что она наказана? Просто себе жизнь такую выбрала и живет по своим понятиям. А в моем понятии, как сказала, Наталья, отрезать единственное решение, которое и принято для нашего блага после того, как обо всем узнала. Ребенку этому только перечисляются деньги на счет. В принципе это ответ на вопрос темы. Решение, принятое в конкретной семье .

229

Пост 7818-мой

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Тем что нет возможности теперь видеть деток тех.... только мне почему то кажется ,что без него и они поотвыкнут и мамаша может жизнь свою наладит,научится надеятся только на себя, а не жить на подсосе от чужой семьи...

в 45!!!!с двумя .... ей наааадо было очень!!!желание материнства?от одного не проперло видимо...Кстати от денег на счет она отказалась,видители государство обманывать боится,т.к. оформляя субсидии пишет, что от отца детей помощи не получает,мол если что то только в руки деньги ей( хотя была на полном его содержании...и за квартиру и мебель и машину и т.д...)кругом одни условия от королевы, так что сейчас работать пошла , вот и пусть как я, в свое время ,-погорбатится,романтики поубавится поди...

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Вы же взрослый человек, ну не будьте такой наивной, или вы думаете, что ваш муж даст детям СВОИМ еще и маленьким голодать?

наталья

Наивны вы ,мне есть о ком заботится....А она заботилась о моих детях,когда мозги пудрила моему мужу?Ей был пофигу,а теперь мне..у нее родители есть,сестра,родня..пусть может еще к кому подсосется раз считает такой образ жизни нормой..Только скажу честно,мне не пофигу абсолютно,сердце болит за нее дуру и за детей... но что я могу поделать ??вы такие советчики,возмушаетесь а конкретно ничего сказать не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а алименты на 18 лет по-вашему недостаточная плата? А то, что приходится в семье пережить? Гнев жены, ужас детей?

Предыдущая тема