Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Сообщение было удалено
Мужчины практически все собственники и эгоисты. Вы не готовы идти на компромисс, так как нет уверенности в нем, тем более одну семью он уже бросил. А теперь представьте, что он будет рассказывать о вас после этих ссор, правда, картинка не очень? Как вы думаете кто кого поломает? И готовы ли вы продолжать с ним отношения если вдруг он уйдет в семью и все будет как раньше вы- просто любовница?
[quote="Гость"]АлияПри ребенке мы не ругаемся, так, психуем просто, а вот когда не слышит или ее нет, тут ор стоит. Особенно если на почве его ревности.
Я не знала, что он окажется таким тираном.
А романтика все равно у всех сменяется бытом, мы раньше ее поддерживали, а сейчас желания нет. Руки опускаются
Мужчины практически все собственники и эгоисты. Вы не готовы идти на компромисс, так как нет уверенности в нем, тем более одну семью он уже бросил. А теперь представьте, что он будет рассказывать о вас после этих ссор, правда, картинка не очень? Как вы думаете кто кого поломает? И готовы ли вы продолжать с ним отношения если вдруг он уйдет в семью и все будет как раньше вы- просто любовница?[/quote
Если уйдет, с ним никаких отношений не будет 100%. Просто отец своего ребенка-на этом все! А ломать друг друга, ну это наверно свойственно молодым людям, а нам уже не по 20 лет и у каждого есть опыт и независимость. тут просто искать компромиссы.
Раньше, когда мы не жили, мы разговаривали обо всем на свете, а сейчас одни недомолвки, боимся в чем-то признаться, что-то сказать, чтоб не обидеть.
А любовницей быть лучше, а сейчас не очень нравится. С ног валюсь от усталости, мне раньше не надо было готовить, гладить, стирать. С дочкой жили, у меня на домашние дела уходила минимум времени, а сейчас...
Когда они был 3 дня в командировке, я кайфовала, от того, что не было вечного наглаживание, готовки завтрака, обеда и ужина. сварила нам с дочкой чуть-чуть, и все. остальное время ей занималась. Сейчас время делится на всех.
Сообщение было удалено
Ну что вам сказать, Жаль, что таких исповедей любовники не читают, а мечтают кто о принце на белом коне, а кто о ( даже не знаю о чем они мечтают))) В итоге разрушенные семьи и неустроенные судьбы. Любые отношения это труд и конечно же проще "купить" новое, чем ремонтировать старое. Но новое, тоже выходит из сторя и так по замкнутому кругу.
Привет, Алия! Вот такая она жизнь повседневная
-конечно, отношения в браке это определенный труд , причем нелегкий- у вас сейчас прошел период романтический- на смену ему пришла жизнь, и начинается "притирка"- тяжелый процесс, некоторые не выдерживают и, понимают, что где-то ожидания не оправданы. Приходит разочарование. У тебя уже есть опыт "разных" отношений- есть с чем сравнить. Предположения мы уже выдвигали о том, что он попытается ломать тебя под свои "стереотипы". Так и выходит. Не знаю, что и сказать, но ты ведь хотела стать его женой- дальше, смотри сама, не очень хорошо, что откровение потеряно между вами- видимо, переосмысление идет у вас, у обоих.
Подскажите как себя вести с мужем в такой ситуации, живем 14 лет, дети не получаются и вот нежданно-негаданно на днях объявляется барышня с пацаненком 16 лет и заявляет, что это сын мужа, на меня от этого напал психоз, я знать ничего не хочу про это, а муж заявляет, что у меня неадекватная реакция, но я не могу принять это и не хочу.
Сообщение было удалено
Что вы там наглаживаете? Я утюг от силы два раза в месяц достаю, я у меня два сына и муж. Рубахи сейчас встряхнуть и на плечиках сушить, постельное все жатое купила.
Сообщение было удалено
Он что же тест ДНК делал или на столько уверен, что ребенок его? Ребенок появился до вас, в принципе муж не предавал вас. Решение Вам прийдется принимать самой.
Сообщение было удалено
Тем более очень жалко,что не читают ТЕ, до ушей которых мы хотели бы это донести
Сообщение было удалено
Муж выздоравливает, включился в работу, стал более внимательным.
Алия, семья , конечно, теряет часть романтики, потому что уже другие цели и планы. В первую очередь надо смотреть на поступки своего мужчины. Ор и ревность твоего - на любителя ), некоторым женщинам даже приятна такая ревность, а вот то, что ты зарабатываешь больше, а он львиную долю своего отдаёт в первую семью - нужно разбираться... Он со своей БЖ договорился о какой-то сумме? Она работает? Что с недвижимостью? Вы достроили дом?
Понимаешь, ты его "бьёшь" по сугубо мужским местам: ревность и деньги, он боится стать НЕМУЖИКОМ и там и там... Делает ли он какие-то шаги для выравнивания ситуации? Может быть он стал больше работать, или у него есть такие планы?
Что с его прошлой семьёй, бывает ли он там?
Глажку - отменить. Машинку купить с сушкой, многие вещи оттуда - не нуждаются в глажке. Часть не досушивать до конца, складывать чуть влажными и класть на ту же стиральную машину сверху- пока она работает, крышка тёплая, оно и досушивается сложенным и ровным. Рубашки - уже сказали, на плечики! Потом пару шлепков утюгом и готово )
Помогает ли он тебе по дому? Видимо няня есть?
Что с его прошлой семьёй, бывает ли он там?[/quote]
Ия, привет.
Я не хочу разбираться с его финансами, меня не напрягает, что он туда отдает финансы, мне бы он просто не мешал зарабатывать и ВСЕ, я больше не прошу ничего. В пятницу он приехал домой с дочкой, а у меня сидит мужчина и пьет кофе, при том я предупредила, что приедет человек за своими запчастями, привезет деньги и обсудим с ним дальнейшие поставки. Этот человек директор фирмы, очень симпатичный. Орал потом, что он пил кофе из его кружки, я то понимаю, что не в кружке дело. И ему не нравится, что работаю с одними мужчинами, но в этом бизнесе женщин нет.
Дом не достроен, только корпус дома и крыша, денег очень много надо на строительство, и еще хотим установить тепловое оборудование как в Европе, это дорого, решили к весне подкопить и достроить. .
Его жена утроилась на работу, зарплата небольшая, но у нее и опыта нет никакого, но она поставила ему условие, что он содержит и ее и полностью детей, что она свою зарплату тратит только на себя, а он все остальное и детей.
Ия, она высказалась тут знакомым, что она будет всегда его доить, чтоб я по-больше бесилась, и когда он не выдержит моих претензий к ней вернется.
По дому помогает, но редко сейчас, утром пока сына в сад, (его жена принципиально в сад его не возит, говорит не успевает)потом домой на завтрак, потом на работу, вечером у него стройка была на нашем доме. После того, как с ним поругалась по поводу моей работы и его помощи мне, он стал более внимателен и неделю нет к нему претензий.
Я про ту его семью ничего не знаю, я не спрашиваю, а он молчит, но почему-то по вечером он с сыном не играет сейчас, хотя я иногда спрашиваю пойдет ли он туда.
Няни у нас сейчас нет, она пошла учиться, дочку отдаем в платные ясли сейчас, на 5 часов максимум, я за это время успеваю переделать дом.работу и свою основную работу, иногда правда ложусь спать в 2-3 часа ночи, если ничего не успела, потому что в тишине концентрируешься больше.
нас все скандалы и моя усталость начались с уходом няни, когда я поняла, что столько я не вынесу, тем более, что ребенок сам один себя занимать совсем не умеет.
Ия, я ведь еще и не транжира, с таким доходом как у меня, я все складываю, откладываю, коплю, и пашу-пашу на лучшую жизнь.
Сообщение было удалено
а по глажку, я все глажу, не могу себя от этого отучить, даже пеленки до сих пор глажу, хотя необходимости нет.
Заказала вчера себе отпариватель для рубашек.
Здравствуйте девочки. У меня все просто... Он ушел... Не знаю точно к кому, но знаю точно , что от меня
Живет вроде у мамы, а может у неё. Не пойму..... Сутки на работе, с работы приезжает к маме, ночует у мамы, следующий весь день у мамы, а вечером уезжает к ней, И так продолжается все это время. Как мне кажется, что когда она на сутках, то он у мамы
Ребенка забирает со школы, водит на занятия, звонит ему постоянно.
Сообщение было удалено
Как Вы Кати? держитесь. Помните вам Ия писала, про резанье по живому, вот у меня сейчас именно так. Теперь даже не знаю, может быть лучше было сразу все отрезать уже бы давно отболело.
Кати, а вы как? Как себя чувствуете? Что в голове? Появилась определенность ваших мыслей, решений?
Я пока только плачу, при нем конечно нет. Я у него на глазах вообще давольна жизнью, Что вроде у меня все Ок)) А вообще девочки, если раньше все деньги которые зарабатывали вкладывали их в бизнес, а теперь я все профукала на себя любимую))) Сменила прическу!!!! Сделала короткую модную стрижку, нарастила ногти, и ресницы. Купила золотой браслет на руку. Дорогое пальто. Короче я вроде как начинаю ЖИТЬ. Но при всем при этом реву дома как белуга
Малой со мной и все значит хорошо. Только 5 минут назад приходил мой кобель, принес продукты, но сына к себе не забрал, Значит сегодня ночует у этой бл.ди
Спасибо большое, что переживаете , ОЧЕНЬ приятно
Сообщение было удалено
Определенности мыслей пока нет- это честно. Вроде как пока не живу, а так существую, в реальности только когда сын радом, тогда я все соображаю... А когда одна, то как во сне... Чумная какая то, замкнутая не много
Про неё уже знаю ВСЕ, с кем живет где живет, где работает и кем. С кем общается и т.д и т.п Нашла все её странички в соц сетях. Так подумала, врага надо знать в лицо))))
Сообщение было удалено
Хорошо, что себя занимаете, отвлекаетесь от ЭТОГО! Реветь будете долго, но постепенно все реже- находите другие грани жизни. Вы молодец!
Сижу и думаю, а реально ли найти кого то если тебе за 30, и с сыночком? Аж страшно становится(((( И где вообще их искать. Как я уже писала , что с ним я с 16 лет. И не думала, что в 32 надо будет кого то икать пип.ц
Сообщение было удалено
Узнали и забудьте не лазейте в соцсетях, вам только хуже будет , зачем себе душу изводить. Тратьте все время на себя и ребенка, отвлекайтесь о мыслях о нем и ней.
Сообщение было удалено
А не над никого искать))) Нарошно никогда не получится. Прийдет время и само все получится. Буквально месяц назад была свидетелем знакомства подруги с молодым человеком и думаю все у них будет хорошо.
Сообщение было удалено
ДЕржите все в себе? Ни с кем не поделились? Так почти у всех, кто верил своим мужьям, доверял и не предполагал- у всех сначала, как во сне , но начнете просыпаться, жизнь продолжается в любом случае!
Сообщение было удалено
32- это еще вся жизнь впереди! Сколько всего может произойти, и сами не поверите, что когда-то произносили эти слова!
Дай Бог)))
Кати вы оживете. Только не сразу . Мой муж остался с нами ,пытаемся жить заново. Очень тяжело. Прошел почти год но я до сих пор ему не доверяю. Больше стала любить детей и себя а уже после его. Других мужчин даже не ищу . Никто не нужен. Если с ним не налажу отношения жить буду с детьми. И заведу любовника. Никаких обязательств и любви с моей стороны к мужскому полу
после того как узнала я, он тоже остался с нами, 3 года был просто золото))) но спустя еще год, заявил что его туда тянет. Вот так
Сообщение было удалено
И Вы все равно готовы опять его простить?
Сообщение было удалено
На самом деле, Кати, он не совсем с Вами остался, если туда тянуло, просто сейчас ему легче быть ТАМ, чем раньше- ребенок уже по ночам спит.
Нет простить я не готова, А на счет того, что ребенок уже спит ночами, и поэтому он выжидал время - это точно не так. Он настолько любит детей, что это ему только в радость, встать ночью и приласкать . Он до последнего пытался сохранить семью, но что сделать если чувства прошли, Насильно мил не будешь. И я считаю это честно по отношению к человеку. Лучше уйти, чем всю жизнь жить с нелюбимым человеком. Тем более сохранять брак из за ребенка. С тех пор как ушел сыну стал еще больше времени уделять. Он и так не был обделен его вниманием. Даже его было слишком много)))
Вообще девочки я вот пишу сейчас, и как буд то не про себя рассказываю, а наоборот кому то советую. Все свыкнуться не могу с мыслью, что бросили то меня. Так , поднимаю сама себе настрой))
Сообщение было удалено
Может и пытался сохранить брак, но двойную жизнь допускал, и не факт, Кати, что можно жить с нелюбимым человеком 16 лет, не знаю, но это самообман с его стороны, мне кажется, просто тянет-это разве любовь? в вашей истории все может быть, самое главное сейчас не он, и как вы его себе представляете- самое главное сейчас ВЫ для себя самой- то что ВЫ хотите. Это мое мнение, повторяю, у каждого свое- просто вам будет намного легче, если прислушиваться будете к себе в первую очередь
Сообщение было удалено
Конечно, настрой надо поднимать, так как в этой ситуации у женщины уже самооценка занижена, и это нормально, но постепенно все пройдет, постепенно найдете наконец себя, отпустит,... будет возвращаться, но не так, а уже более осознанно
Сообщение было удалено
Ну разве же Вас бросили) Он заботится о вас и ребенке , вы всегда для него останетесь родными иначе бы только пятки его и видели. Вопрос в другом каким образом начать новую жизнь, когда Он рядом и внутри то все разрывается только от одного его вида.
Это точно. При чем я заметила, что сам ищет встречи. Хоть на 5 минут, но приперается. Если звонит, то я просто сразу даю трубку сыну, даже ало ге говорю. Так вечером зайдет, я в туалет зайду и сижу жду когда уйдет, что бы глазами даже не встречаться. так нет сидит и ждет, козел. Вот не вижу легко, как только в глаза посмотрю пип.ец как больно становится
только сейчас заметила, что предыдущие сообщ. я писала под именем гость. Это я на работе была, и что то даже внимание не обратила, что надо в свой пароль входить
www.womanart.ru/love/U-mujcini-est-deti.htm
А здесь вы можете ознакомиться с возможным будущем, оставшись разведенкой с ребенком (детьми).
Почитайте, там действительно есть умные мысли (троллинг и эмоциональная критика не в счет).
Вот почитала тему, т.к. меня коснулось непосредственно - мой муж завел на стороне семью. Как к этому относиться не знаю. Тут некоторые активно осуждают любовниц и всячески оправдывают мужей. Я в горячах тоже так и делала. НО поразмыслив, пообщавшись с общими знакомыми ( а такие имеются, городок у нас небольшой), могу сказать, что львиная доля ответсвенности лежит на мужчине. Как я понимаю, все женщины по своей природе одинаковы - хотят любви, тепла, детей. Не сложилось до определенного возраста, подвернулся женатик, он непротив, почему бы и нет?Тут уж мужчине надо думать - семья-то у него...
Моя история. В браке 25 лет, двое детей - 24 и 20 лет, дочери. Нормально жили, в доме спокойно, имеется достаток, росли дети, отношения складывались по-разному: бывали и конфликты ( а бывают ли семьи без них?), бывали и счастливые моменты. Тут многое говорилось про секс, якобы в семье не такой яркий. Но и это у нас было нормально. Было время спокойное, а иногда просто беспокойное, занимались им чуть ли некруглосуточно. Форум анонимный, поэтому напишу: мы с мужем пробовали разнообразные позы, я обожаю куни, так почти каждый вечер это получала, обожаю позу "раком", тоже это у нас было. Муж любит минет, анальный секс, позу наездницы. Все это я ему предоставляла, мне это тоже по вкусу. И каково было мое удивление ( если не сказать шок), когда я узнала, что у моего мужа имеется на протяжении нескольких лет постоянная любовница. Более того, там растет ребенок, который называет моего мужа папой,у которого наша фамилия, с которым мой муж проводит время, пусть оно и ничтожно мало по сравнению со временем, проведенным в семье! Есть женщина, с которой он спит на протяжении нескольких лет, делает ей куни ( мне просто это не представить, мы это обожали вдвоем - столько воспоминаний. Дети были еще маленькие - выйдут гулять - а он уже у меня между ног. Да и так зажимал, где придется, когда нет лишних глаз. Помню поехали в гости в деревню к родственникам, так зажал меня в саду, краем глаза увидела родственница, потом еще все говорила, счастливая, мол). Мне и в голову не могло придти, что появится в нашей жизни любовница!
Когда я все узнала, был шок, думала умру. Никак не могла принять, что вот этот мужчина, с которым у нас вчера ночью был изумительный секс, от которого у меня в принципе не было секретов, мне изменяет. Всячески его оправдывала, мол, он не виноват, это все она - хищница. решила навести справки - что там за птица. Ничего особенного, на мой взгляд. Обычная женщина, 38 лет, обычной миловидной внешности, работает в школе учителем русского языка и литературы. Живет в квартире вместе с мамой. Она же активно помогает ей растить ребенка - мальчик ходит во 2 класс. Нашлись знакомые, у которых дети-внуки учатся у нее, отзывались о ней очень положительно как об учителе, так и о человеке. наблюдала за ней со стороны - утром идет на работу с ребенком, вечером бежит домой с кучей тетрадей. И вы знаете, зла-то на нее совсем нет. Какая-то жалость что ли... И вот что я думаю. Всегда найдутся обделенные, недоласканные женщины, тут уж вопрос о моральной устойчивости мужчин. Ведь это у него есть жена и дети, ведь это он связан обязательствами перед семьей. А что эта женщина - урвала кусочек своего счастья и все, разводиться я не собираюсь, да и муж валяется в ногах. Просто как-то по-другому отношусь теперь к мужу, даже куни так перестала любить, хотя не отказываю себе в этом)
Не Вы одна, Эвелина, после ЭТОГО к мужу по-другому относитесь, в начале у меня вообще было ощущение, что со мной живет другой мужчина- и относишься к нему не как к своему мужу, сейчас прошло, но все-равно отношение к нему другое, если честно, то раньше для меня был закон, что я должна уважать своего мужа, я старалась это делать, потом доверие было по-отношению к нему полное, любовь и восхищение. А сейчас? Есть ли это все сейчас? Как раньше точно нет! А что про ту женщину и того ребенка?- я про нее стараюсь вообще не думать, пока не получается, я так думаю, что "вообще" и не получится, наверное,... но буду к этому стремиться и ОН тоже ,считаю, должен это делать. В отличие от Вас, Эвелина, с самого начала всячески огораживать своего мужа в ТЕХ отношениях я не пыталась, и даже не думала об этом, ведь он изменял. Насчет той девушки- ну что сказать, об "необласканности" речи и быть не может, скорее, я бы сказала, недостаток воспитания что-ли,- в свои 20 лет, да и сейчас, считаю, что с женатыми мужчинами связывать свою личную жизнь нельзя, вот и все. На это много причин, и прежде всего, себя не уважать. А на самом деле- ситуации у всех разные- но самое горькое, когда разочаровываешься в родных тебе людях. Что-то надламывается внутри, и прежде всего, себя нужно как-то из этого выводить. Для меня это, наверное, было трудно сделать, как сказал, мой ребенок, нужно просто жить дальше.
Да уж! Разные женщины у наших мужей, но результат одинаков - измена, ребенок на стороне. Не знаю как ваш, мой туда ходит, думаю, не только к ребенку... Пытаюсь понять, что его там притягивает и чего дома не хватает... Я конечно обычная женщина, выгляжу на свой возраст, но за собой слежу. Дома чисто и уютно, обед всегда приготовлен.С интимом все хорошо. Чем уж зацепила та женщина, остается только догадываться. Повторюсь, внешне самая обычная, да симпатичная, ухоженная, но не более того. Какую цель она преследует, соглашаясь на такие суррогатные отношения? Тут вычитала такое выражение "держаться за штаны". Соглашусь, да, я держусь за штаны. Вот страшно мне в 47 лет остаться одной! Мои дети выросли, живут своей взрослой жизнью. а если и муж уйдет, то я даже не представляю как буду жить, что делать...
229, прав ваш ребенок - надо жить дальше. Мы ни от чего не застрахованы. Но чтобы как то обезопасить себя от подобных ударов, надо стараться быть самодостаточным человеком всегда, а не придатком мужа. Вот только поняла я это поздно. Но ничего, нашла себе хобби - вышиваю, активно стала общаться с подругами и приятельницами, езжу одна путешествовать. Я просто отстранилась от этой проблемы, пусть решают ее без меня.
Сообщение было удалено