Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Сообщение было удалено
Ия, выходит он мог просто написать про ребенка в соц.сетях? Мне, кажется, Вы говорили, что он трусит признаться о ребенке детям- ни за что не расскажет, а сам спокойно об этом в соц.сети написал?
Сообщение было удалено
Они не трусят, а просто оттягивают как можно на дольше, потому что после "известия" жизнь начинает течь по другому руслу, окрашивается в другие краски, преволируют другие разговоры, у фильмов и песен вдруг появляется зачастую ранящий смысл и слышать их просто невозможно...и т. д.
Сообщение было удалено
7625 пост мой.
Раньше был полный запрет парнографии, сейчас ее полно везде, да и в тюрьму за это уже не садят, вот я подумала тут.... что и это явление , с которым мы столнулись, это тоже... все раньше осуждалось и блюлось намного строже, а сейчас как посмотришь, то государство даже больше на стороне ТЕХ ... типа обиженных любовниц, они просто ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ, а не подстилки наших мужей.
Сообщение было удалено
Когда такой вопрос задают, интересно что хотят услышать?
Сообщение было удалено
Ну вот мы же тоже в соц.сети... Так и он! Это не какая-то личная или официальная страница, и не сообщение торжественное, а сидел так же , с кем-то болтал, его спросили про детей, он ответил, что младшему 2 года. А сын наш это прочитал, потому что когда-то давно вошёл в круг его "друзей" в этой сети... Он там кажется, даже не по имени, а с ником.. Вот я с вами болтаю, а он прочтёт!
Сообщение было удалено
Понятно, интернет, современные возможности...
Вообще интернет - зло, если начинаешь копать ((((
Муж удалил все странички с соц.сетей, те что не удалил - давно не посещает... Это ещё до болезни произошло и до того, как я узнала... То ли надоело, то ли повзрослел... Причины не знаю... Пробовала найти эту его реплику о ребёнке, но так и не нашла... А сейчас уж вообще ему не до "бесед" в сетях...
Ия, мы в данный момент общаемся на тематическом форуме. Соцсети это другое.
Я например в соцсетях не выкладываю ни инфу, ни фото о моем ребенке, ни пишу о нет. Во многом конечно из-за нелюбви к публичности по личным вопросам, но также и потому что его отец еще официально не развелся. При том, что все друзья/родственники отца ребенка и так знают о его наличии.
Странно, что ваш муж придал огласке наличие внебрачного ребенка, которого он так тщательно скрывал в реале.
Аспазия, что значит "придал огласке"? У Вас всё время очень громкие фразы ) Вот я Вам сейчас говорю, в беседе, в соц.сетях: у меня есть любовник, моложе меня на десятки лет. Я придала это огласке? Аууу... Кто меня слышал - передайте по цепочке...
Муж даже не в курсе, что мы знаем про эту его фразу, я сына не "выдала", и я понятия не имею кому он это написал и , главное, когда... Не выяснила я это, к сожалению.. Может он вообще выдавал себя а малолетнего и сказал так про сына , а может это так и есть... У меня НЕТ данных... А "разговорчики " на этой ветке я читала, когда искала инфу, там всякую фигню обсуждали, вплоть до колы в стеклянных бутылках...
Придал огласке! Ну чеснслово )))
. Вот я с вами болтаю, а он прочтёт![/quote]
Мой читал... я на работе не закрыла страничку с форумом ... он сразу понял что НАТАЛЬЯ это я .... растроен конечно был.... хотя я всю правду писала...спросил зачем тебе это?... я сказала- хочу найти ответы на вопрос, как продолжать жить с этим.. как другие с этим справились например, у кого срок побольше прошел...
[ у меня есть любовник, моложе меня на десятки лет. Я придала это огласке? Аууу... Кто меня слышал - передайте по цепочке...
!!!!!Мне кажется нам бы это и не помешало))) Мне лично дак вобще как будто руки развязали и повязку с глаз сняли.... такое желание жестокое есть оторватся ...знаете ли...
Да, зло этот интернет, но иногда еще один источник информации, раньше мы в библиотеках сидели, а сейчас пару слов- и все тебе выдали (что надо и что не надо), у меня тоже все "постирал" в соцсетях-малейшие намеки, нечаянные фразы в переписках, сами переписки ненужные.
Предыдущий пост мой. А фото загрузил много, где мы вдвоем, раньше не было такого.
Сообщение было удалено
Мой читал... я на работе не закрыла страничку с форумом ... он сразу понял что НАТАЛЬЯ это я .... растроен конечно был.... хотя я всю правду писала...спросил зачем тебе это?... я сказала- хочу найти ответы на вопрос, как продолжать жить с этим.. как другие с этим справились например, у кого срок побольше прошел...
У меня тоже спрашивает, "что ты там читаешь?", я намекнула, а он тоже"зачем тебе это надо?"
Сообщение было удалено
Почитала, вот и мне кажется странным поступок мужа Ии. В соц. сетях публичные сообщения бывают на стенах, в статусах, комментариях к фото, видны они всем друзьям и просто зашедшим посмотреть страничку. и если он боялся, что узнают жена и дети, навряд ли публично такое писал. Личную переписку прочитать нельзя, если только подобрать пароль... В общем, либо поступок мужа странный, либо мадам завралась...
"[quote="Случайный прохожий"]Аспазия Ия, мы в данный момент общаемся на тематическом форуме. Соцсети это другое.\n
Я например в соцсетях не выкладываю ни инфу, ни фото о моем ребенке, ни пишу о нет. Во многом конечно из-за нелюбви к публичности по личным вопросам, но также и потому что его отец еще официально не развелся. При том, что все друзья\/родственники отца ребенка и так знают о его наличии.\n
Странно, что ваш муж придал огласке наличие внебрачного ребенка, которого он так тщательно скрывал в реале.Почитала, вот и мне кажется странным поступок мужа Ии. В соц. сетях публичные сообщения бывают на стенах, в статусах, комментариях к фото, видны они всем друзьям и просто зашедшим посмотреть страничку. и если он боялся, что узнают жена и дети, навряд ли публично такое писал. Личную переписку прочитать нельзя, если только подобрать пароль... В общем, либо поступок мужа странный, либо мадам завралась...[\/quote]\n
Ещё раз отвечаю, это не личная страничка, а тема форума... Никаких личных страничек он не ведёт, и ни на какие стены ничего не вывешивает.. Просто болтал, и это выплыло наружу... Чего непонятного-то? Он вообще-то не юная девица на выданье, чтобы вести "дневниковые" странички ... "
Сообщение было удалено
Ия, вы видимо путаетесь в понятиях: соцсети - это как раз типа "дневники", которые могут читать все твои друзья и знакомые. Если же профиль открытый, то вообще все.
А форумы (я из последнего вашего сообщения поняла, что ваш муж таки отвечал на форуме), это анонимное общение незнакомых людей в инете на определенную тематику.
Поставить инфу о внебрачном ребенке в соц сетях - это "придать огласке". В Европе сейчас иногда даже на развод подают после публикации на Фейсбуке смены статуса. Т.е. даже писать ничего не надо, просто в описании себя вместо кнопки "в отношениях/замужем" ставишь отметку на опции "свободна".
И все, - этого достаточно чтобы подать на развод.
А уж публикация бы о внебрачном ребенке выглядела бы ... ну сами понимаете.
Написать же на анонимном форуме - это немного другое.
Сообщение было удалено
Это как заменит ? Гены поменяет на гены ребенка ? ))) Не несите бредятину , чужой ребенок - родного никогда не заменит .
Только дураки подбирают баб с детьми .
Сообщение было удалено
Только дураки бывают так категоричны! )
Сообщение было удалено
Настоящему мужчине чужие дети не в тягость; дураку и свои - помеха!
Сообщение было удалено
Наверно путаю... Считала всё общественное - соц.сетями...
Жёстко на западе... С одной стороны хорошо, а с другой...
Сообщение было удалено
дураки такое птшут
Сообщение было удалено
Вот именно
Ия. Я вот тоже не исключаю, что мой муж обманывает и у него двое детей там, а не один... Но проверить не могу... А он не скажет даже под дулом пистолета.. А тем более сейчас, когда и волновать-то нельзя... Но внутри есть подозрение...
Зачем же мучиться в неведении, не проще ли нанять детектива и выяснить все про любовницу и какой у нее бизнес, на какие доходы живет и какие у нее отношения с Вашим мужем. Вам и легче станет и мужа не будете волновать! Нельзя же продолжать жить Вам в таком неведении.
Ия , как можно так доверять мужу, может у него уже все на любовницу переписано и завещано. Да и квартиры-машины у любовницы наверняка от него! А Вы все рассуждаете о крысятничестве да гордость свою тешете! Он то Вас не очень берег заводя вторую семью! Потом у могилы спохватитесь, но поздно будет!
Сообщение было удалено
Никто особо ничего не боится,просто хотелось быть хотя бы в курсе...хотя самого главного нас уже лишили,доверия...а это намного ценнее материального..
Сообщение было удалено
Ну могила и так была о нас недалеко, 4 дня в коме знаете ли... И всё же, я это я, я не буду следить и выяснять, проходила я это уже...Знаете, я уже много повидала в своей жизни, и знаю, что то что должно выплыть - выплывет... Я при этом не один год знаю характер мужа, и знаю КАК он уходит, КАК бросает, он не будет ничего переписывать не уйдя с концами, если я его выгнать из семьи не могу, то это нонсенс в его отношениях с людьми... Обычно он спокойно "отплывает" от людей , забыв про все обязательства... Мы же с ним 2 раза женаты, мы расходились, сходились, обманывали друг друга, рвали отношения и ... опять вместе... Как верёвка какая-то между нами... Мало того , я ВИЖУ, что он делает для семьи.
Играя в "детектива", нужно всегда знать, ЧТО ты хочешь в результате. Мой муж 3 года назад "поиграл", получил распечатки с смс-ками... Кричал, расставался со мной... И опять вместе... Я то в душе знаю, кто мой ЕДИНСТВЕННЫЙ, и если начать кого-то жучить, то кроме скандала и расхода ничего не получится. Просто не сможешь уже в себе держать эту информацию и взорвёшься. При этом, вторая половина ничего глобального и не желала, ничего не переписывала, а просто валяла дурака... Ещё раз повторю: наша семейка очень шебутная, при тех знаниях друг о друге , мы должны были бы дааавно расстаться, но, видимо, так похожи друг на друга, что переступаем через какие-то "обиды" и идём дальше ... Не знаю что это? И перестала с этим бороться, сами видите, чтобы не происходило, мы всё равно миримся и продолжаем жить...
В "детектива" и я играла, знаю чем заканчивается... Поэтому и советую девушкам, прежде чем играть в "сложную шахматную партию", определите цель, к которой движитесь... Детектив - это скандал и расход! А если есть желание разойтись, то можно это сделать и без детектива...
Я с ним никогда не крысятничаю, он это знает, даже не смотря, что всё переписывается на семью. Это защита моих детей. Он знает, что я его люблю больного и здорового, бедного и богатого, любого... Я с ним и бутылки сдавала и голодала, и от бандитов бегала, и все офисы отремонтировала... Он всё это знает! И делает для меня тоже самое... Что бы не происходило - он моя первая скорая помощь!
Да и с трудом я себе представляю, если бы хотел уйти и всё переписывал на любовницу, то чего так долго-то? Целых 9 лет всё переписать не может????
Он уже месяца три планирует купить дом за границей, и уехать туда со мной... Я не очень хочу, но пока ничего не говорю ему, я не хочу там жить, но "бузить" по поводу ещё не сделанного - пока глупо... Купит - разберёмся! Но планы его ясны... Он их сам озвучивает, сам ищет место и дом, сам всё это показывает мне... С чего бы это? Сейчас болезнь вмешалась во многие планы, но она позволила и мне понять, как он мне дорог, я б , мне кажется, не выжила бы... Я сразу почувствовала, уже через час я "билась" в его телефон... Хотя обычно, так не делаю, а тут всё перевернулось от предчувствия..
Ия, зря за границу (если в западную благополучную страну) переезжать не хотите, там любовниц точно меньше станет. А вот у вас как раз самооценка поднимется.
Сообщение было удалено
В западную и очень благополучную... Но у меня тут мама, у меня тут дети, у меня тут.... Родина...
Сообщение было удалено
И мой собирается...Может вместе рванем!!
Сообщение было удалено
Маму с собой забирайте, а дети (я так помню взрослые же) с удовольствием будут приезжать в отпуск.
Я как-то здесь кручусь между ними, всем нужна и чувствую себя счастливой, мамане уедет со своей дачи ни за что, у меня брат в Германии, зовёт её годами! переехать, но её не сдвинешь... Я ж и здесь нормально живу, чего мне там ? Кому помогать? Да и говорить ещё рано.. Вон как жизнь иногда непредсказуема... Поэтому и решила: купит, а там и решим кто куда едет )
А куда все подевались?Если мы все успокоились ,высказавшись,то может это тоже неплохо!!!!Желаю всем терпения и счастья)))
Сообщение было удалено
И тебе не хворать со своим двоеженцем!
Все ушли в отпуск
Сообщение было удалено
Да вы дамочка попридержали бы свой яд для более слабых созданий, у моего мужа одна жена была и останется, а вот вам видимо и объедков с царского стола не достается, раз так изрыгаете свой сорказм , ни от хорошей жизни , я так чквствую. А у меня все ХОРОШО!!! Слышишь?! Даже ПРЕКРАСНО)))
Сообщение было удалено
Вот тогда и распускай здесь сопли.
Сообщение было удалено
Ситуация -жесть, и тут я лишь излагаю ее ... что ты называешь соплями?Одно скажу .... кто не пережил ,тому не понять,так что не стоит так категорично тут высказываться.Вот Алия у нас побыла по обе стороны баррикады , и ощущения не назвать уж слишком оптимистичными.
Кати, Как у Вас дела?
Девчонки, привет.
А мы ругаемся уже вторую неделю, один раз он собрал вещи и хотел уйти, потом прочитал надпись на холодильнике, остыл, просил прощения. Я так устала от всего, от его ревности, от его закидонов, мы вторую неделю живем как соседи, может мне надо быть мудрее и не зацикливаться, ноя не могу в силу своего упрямого характера.
Мне так хочется отправить с его тараканами к его БЖ. Не осуждайте меня, но она привыкла прогибаться, а я нет.
Я сейчас работаю на 3 компании, работы много, ну и заработок больше намного, чем я работала на одного официального. Встречи с мужчинами -директорами этих компаний, он постоянно орет и выступает по этому поводу.
Девочки, но я не прошу у него денег, ничего не требую, дочку и себя одеваю сама.Работаю сейчас так, чтобы купить 1-ую квартиру и сдавать ее, я часть хочу взять в ипотеку. Если буду сдавать и платить ипотеку, то еще что-то с квартиры будет мне оставаться. Я не уверена в нем, и государство наше оставляет желать лучшего, хочу чтоб у моей дочери был какой-то доход, чтоб она ни в чем не нуждалась.
Его БЖ всевремя требует денег, он туда тратит огромные суммы ик огда я начинаю ему говорить, что ты трать туда, а я буду зарабатывать на себя и на нашу дочь, он психует и орет. Так надоело все.
Недавно орал, что он во мне неуверен, в моей верности, что вот там да, он был уверен в ней, что она всегда дома, ну я его туда и отправила, только он не пошел.
Я ему говорю, что больше детей не хочу, и рожать не собираюсь, Он мне начинает вспоминать, тот разговор, когда я ему объяснла, что хочу построить отношения с другим, он спрашивал тогда у меня, а ребенка ты бы ему родила, я тогда сказала, что ДА, родила бы, так как у него нет детей. Сейчас он мне все вспоминает, что от меня больше не хочешь ему бы родила.
Я не выдержала и высказалась " Что не хочу больше ишачить так как я сейчас делаю, и посвещать время хочу все ребенку, а тогда я вышла на работу в 2,5 месяца, потом, когда ушла к конкурентам стала на дому работать, и я знаю, что одного смогу спокойно обеспечить и пахать на 3-х работать. А второго рожать в таких условиях никогда не буду. а Иван (тот самый) смог бы мне обеспечить жизнь, чтоб я в декрете наслаждалась, а не пахала. "
А еще и про ту с смс-ами. Мы были у моей мамы в другом городе, когда мне пришла очередная смс, что он с ней кувыркается, а он в тот день свою машину отдал его БЖ, а поехали на моей. Я ему показала, он тут же ей перезвонил при мне и начал на нее орать, чем все закончилось не знаю. Сказала ему просто "Уволь меня от всех разборок и своих пассий"
Клялся мне своими детьми, что он мне верен и будет верен, попросила я его так не делать, что дети это святое и ничего впутывать детей в эту грязь. Чтоб не зарекался.
А еще про моего бывшего мужа. тот с пьяну написал мне смс, что я самое лучшее, что было в его жизни и что любит до сих пор (он просто видел меня в этот день) Я спала, когда пришла эта смс-ка, он ее прочитал, и опять ор стоял. Но то, что ему пишут он не считает это грехом.
Вот так мы и живем.
Сейчас вспоминаю своего БМ, все таки у него не было таких комплексов как у этого
И признаюсь в страшном, когда мы с ним ругаемся и мне плохо, так хочется прилечь на руку к БМ, у меня прям эта картинка перед глазами стоит. В душе я понимаю, что БМ по духу сильнее, чем этот.
Ия, как твой муж?
Сообщение было удалено
И вот спрашивается надо было вам все это? Вы в сомнениях, ребенок растет в ругани. А такая красивая жизнь куда то делась. Возможно я не права, но мне кажется, что так у большинства тех , кто решает создать новую семью с любовницей. Романтика сменяется бытом и финансовыми проблемами, а это мало кому нравится.
Сообщение было удалено
При ребенке мы не ругаемся, так, психуем просто, а вот когда не слышит или ее нет, тут ор стоит. Особенно если на почве его ревности.
Я не знала, что он окажется таким тираном.
А романтика все равно у всех сменяется бытом, мы раньше ее поддерживали, а сейчас желания нет. Руки опускаются