Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 151

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

Алия

Кати, когда жена моего любовника уподобилась рыночной торговке-ТОГДА ОНА ПРОИГРАЛА. Упала в его глазах, а я баллы заработала.

Не глупите, ни ему не стоит морду бить, не ей.

Аспазия

Бить нельзя. Ни его ни ее.

Пропадать нужно или насовсем вместе с ребенком или я считаю вообще не пропадать. Санчас рекомендуемый на мужских сайтах это для тех, кто хочет окончательно расстаться, для тех кто хочет побороться санчас ИМХО не подходит в контексте пропадания. А вот в контексте занятий спортом, обновления гардероба, сделать что-то чтоб хорошо выглядеть то вполне подходит.

Понимаю, что это тяжело, продолжать видеться. Но тут у вас с любовницей сейчас будет борьба кто кого первым спровоцирует на ошибку.

При этом никто не мешает вам прямо сейчас начать решать юридические вопросы. Раздел имущества можно делать и в браке. Что бы я советовала:

То имущество, которое оформлено на вас быстро переоформить на ваших родителей, а на имущество, оформленное на него или на вас общее подать на раздел, и пока наложить арест.

Предупреждать его об этом естественно заранее не надо. На развод самой не подавать. Подачу на раздел имущества объяснить тем, что вы боитесь, что она голд-диггерша и вашему ребенку потом ничего не достанется.

И самое главное - сохраните спокойствие. Можно попить магне-В6 от нервов. Походить на йогу и успокаивающие процедуры (широдара, иглоукалывания).

Ия

Соглашусь )

А витамины от стресса и магне В6 или Берокку ОБЯЗАТЕЛЬНО, а то с катушек слетите...

Ника

По моему единственная ветка где любовницы и жены поддерживают вместе:)

Гость
Пелагея

Сообщение было удалено

Я тут как-то уже рассказывала историю с нашей учительницей начальных классов. мой сын во втором классе написал в сочинении "Наша семья", что "папа улетел в Африку, зато у нас есть дядя Леша. Он приходит к нам очень часто, помогает маме, мы с ним ездим за город или ходим гулять на набережную". Учительница вызвала меня в школу. Это все еще в советские времена было, она решила, что меня нужно воспитывать и спасать "ячейку общества". дала мне прочитать сочинение, а потом начала мне нравоучение читать. Я сначала ничего не могла понять. Ведь дядя Леша, это настоящий дядя - мой младший брат. Психологи, блин.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

и я о том же сначала сами что то придумают или до думают а потом пытаются всех в этом убедить.

Ия

Сын пошёл в первый класс, я разволновалась, когда пришла в школу его устраивать.. Учительница посадила меня перед собой, пока сын проходил тест и стала заполнять анкету...

- Фио отца?

Я , волнуясь, называю Имя Отчество сына (ну перепутала)))), , понимаю, что ошиблась и говорю:"Зачеркните это и напишите другое..." И диктую уже фио родного отца. Потом соображаю, что мы не общаемся, что ни х* рена он не отец ), и говорю:" это тоже зачеркните, пишите другое..." И уже диктую фио мужа, с которым жила к этому моменту 6 лет.

Учительница посмотрела на меня, и говорит:" а знаете, а давайте Вы сейчас пойдёте домой, ооотдоооохнёёётееее, успокоооооитесь, а потом придёте и мы заполним анкету.."

До сих пор смеюсь, и представляю ЧТО она подумала... Мало того, нас запихнули в в С класс для неблагополучных... Хорошо, что ушли из этой школы в последствии...

Гость
229

Сообщение было удалено

Вот давно бы уже нужно принять закон о выплате специального налога на отказных детей, с тем, чтобы и отцы, не желающие признавать рожденных вне брака платили такой же налог. Таким образом и детям шла бы материальная помощь, и легкомысленные "папаши" несли бы наказание, и у хитрых женщин, рожающих для того, чтобы увести шансов бы не оставалось, и женам с семьей не угрожал бы ни позор, ни раздел имущества.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

О чём Вы, Гость??? Хотите, чтобы младенцев убивать начали??? Да зелёную линию им, хотят отказаться, то пусть хотя бы живых отдадут и здоровых!!!!

Ия

Ой, неправильно прочитала, подумала : отказники, от которых отказались и мать и отец!!!

Ия
Гость

Сообщение было удалено

А как это "..отцы, не желающие признавать рожденных вне брака.."... Просто в суд подаёте и после экспертизы будет "насильно признанный"))) и с алиментами... Это и есть его "налог"...

229
Ия

Сообщение было удалено

Причем по закону.

Гость

если это его ребёнок, какая разница от кого? это тоже самое, что ребёнок от бывшей жены. он имеет на отца абсолютно все те же права, что и остальные дети, и несправедливо лишать его их. если Вы простили, решили остаться вместе, то воспринимайте это именно так. Не надумывайте себе лишнего, у вашего мужа был выбор и он выбрал Вас-это главное, значит любит. У моего мужа есть дети от первого брака, он ходит к ним, они приходят к нам. Его бывшая жена не замужем. Муж во всём им помогает . Я не мешаю, наоборот сама покупаю им подарки, всегда спрашиваю как они? чем помочь? Его дети тоже меня любят. Но это не значит, что не надо держать ухо востро. Я не расслабляюсь наблюдаю за поведением мужа, за их отношениями с бывшей женой. Если замечаю, что она хамеет, находит повод позвонить лишний раз и т. п. пресекаю это на корню. Они оба знают свои рамки, иначе порву. Если проблема, болезнь,еду туда вместе с мужем. Но детей это не должно касаться никак. Ни её, ни моих. Они братья и сёстры, должны любить и помогать друг другу, и поддерживать, когда нас не будет рядом. Разборки и отношения взрослых не должны отражаться на них и на их взаимоотношениях. Это моё мнение, если я вопрос правильно поняла.

Гость

добавлю, что если родится ребёнок на стороне, решать вопрос будем втроём, если останусь с мужем, прощу, то и ребёнка приму. чем будет бегать к ним втихаря, лучше под моим контролем

229
Гость

Сообщение было удалено

Это не совсем то же самое, что ребенок от бывшей жены, вернее совсем не то же самое.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Гость , ну во-первых, мама ребёнка может и воспротивится Вашему "участию", а во-вторых, далеко не в каждом случае мужчина решал "рожать"... Очень часто просто "недооценил" шаги любовницы )

229
Гость

Сообщение было удалено

Втроем с кем- вы, муж и женщина, которая от него родила?

Гость

да. ну грубо говоря. конечно не за чашкой чая. я имею ввиду, что это дело касается только нас троих, взрослых. если любит, хочет с ней остаться, я держать, никого не собираюсь. пусть идёт, с детьми пусть видится, помогает, если захочет. если нет-сама справлюсь.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

ну если воспротивится, то туда и дорога. просто я понимаю, что, если автор спрашивает, что делать с ребёнком, значит всё таки от неё что то зависит, значит её слово и решение может повлиять.

а какая разница, что он решал, если факт свершился, ребёнок родился, всё. если он ***, это ж не значит, что ребёнок должен платить. Надо ж отвечать за последствия. а как иначе?

наталья
Ия

Сообщение было удалено

+++++

Гость
229

Сообщение было удалено

да, я понимаю, но если она простила, приняла его обратно, значит надо начать всё сначала, . а смысл прощать и жить вместе, если этот эпизод будет отравлять жизнь дальше. ? или, что? выкинув этого ребёнка из жизни-она забудет?

Ия

Сообщение было удалено

Как это категорически запретить встречаться сыну с отцом? За что сын должен страдать?

229
Гость

Сообщение было удалено

Поняла, если что- пойдет туда и вы помашете ему рукой, не захочет пойти будете любить с его любовницей и их ребенком, все вместе решать, -все замечательно, хорошо, что определились своевременно.

229

Сообщение было удалено

Вы это не ему должны сказать, а себе самой. Ему сейчас все равно, если он выбрал не вас

229
Тёща

Сообщение было удалено

А вы внимательней читайте, все делается прежде всего для себя самой

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Нет, это не она появилась, это он позволил ей появиться

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Верно!

Гость
229

Сообщение было удалено

я написала.- ЕСЛИ прощу, то и ребёнка тоже приму, если он сам захочет уйти -то держать не буду, смысла нет. если не прощу-это уже другая история. Речь здесь конкретно о детях и что делать с ними в такой ситуации.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Нет, уже была такая. Долго продержалась в первых рядах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПЛЮСУЮСЬ!

Гость
РжунимАгу

Сообщение было удалено

Зайки... лужайки... Кроличья у вас любовь была, с таким же размножением...

Гость
281

Сообщение было удалено

Вот что отличает жен от любовниц. А у тех "зайки и лужайки" И "легкость в голове необычайная".)

наталья
Ия

Сообщение было удалено

Вот мне все таки интересно.Наша любовница захотела родить в40лет....вроде как чтоб смысл жизни был...попросила чтобы муж биологическим отцом был,без дальнейших обязательств...но он конечно помогал ей пока я все не узнала...а потом что?Почему он ДОЛЖЕН по мнению общественности получается и еще б налог с него..за непризнанность..он не отрицает своего участия да и доказать все труда не составит...Получается,а не пошли ка бы эти дамы в сад......со своими желаниями?

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Им мозг никто не выносит днем и не храпит рядом ночью,жрачку не гоношить,рубахи не наглаживать.... от того и легкость!!!а еще кому удастся к трансформеру китайскому еще и бабло получать ,те вообще в шоколаде...

Гость
наталья

Сообщение было удалено

В этом мне форум и помог. Почитала я любовниц, и поверила мужу, что ни о каких отношениях после первой же беседы не могло быть. А секс, к сожалению, случился раньше разговора. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))

наталья

Сообщение было удалено

Они оба согласились стать родителями ребенку. А почему бы было не сдать только сперму, а не трахаться с вашим мужем?

наталья

Сообщение было удалено

наталья

Вот мне все таки интересно.Наша любовница захотела родить в40лет....вроде как чтоб смысл жизни был...попросила чтобы муж биологическим отцом был,без дальнейших обязательств...но он конечно помогал ей пока я все не узнала...а потом что?Почему он ДОЛЖЕН по мнению общественности получается и еще б налог с него..за непризнанность..он не отрицает своего участия да и доказать все труда не составит...Получается,а не пошли ка бы эти дамы в сад......со своими желаниями?

Наталья, ваш муж ОСОЗНАННО завел вторую семью, и не надо его выгораживать

наталья
Тёща

Сообщение было удалено

Она была его любовницей... а для зачатия сперму сдать?

наталья

Сообщение было удалено

Ну вот все понятно, долгоиграющая любовница. И как вы с этим миритесь? Он так и живет на две семьи?

наталья

Сообщение было удалено

Если я не путаю, эта любовница еще и второго ребенка родила вдогонку к первому?

наталья
Тёща

Сообщение было удалено

Никого не выгораживаю.Просто рассуждаю.Ну представьте ,что это не я вообще...

Просто пытаюсь как научиться с этим жить... но хреново получается и так ,а вы еще ...((((

Гость

Теща умеет говорить гадости.(

наталья
Тёща

Сообщение было удалено

Нет... он живет только дома... с ними не общается,т.к. компромисса для общения не получилось.

наталья

Сообщение было удалено

Ну хоть как-то оправдался?

наталья
Тёща

Сообщение было удалено

Чем тут можно оправдаться...хвост просто прижал и понял что может остаться в 50 один...я прогоню, а той не нужен....она не привыкла жить с мужиком постоянно,устраивали минуты романтики и мат. поддержка.

Как то моя тема в ступор ввела общающихся...все замолчали ну или делами домашними занялись)))Согласна ,такого вопиющего случая на форуме не было..чтоб детей внебрачных двое было,что любовница была на протяжении 20 лет а отношения в семье оставались ненаигранновеликолепными ....прекрасный отец ,трепетный муж..

Аспазия

Наталья, он у вас прямо эталонный двоежонец, какой-то.

Прям в квадрате. 20 лет одна любовница и я так понимаю больше 20 лет жена.

Он еще и предан получается.

наталья
Аспазия

Сообщение было удалено

Дак вот и думаю... или обеих предавал или наоборот обеим был верен..

Только вот нечестно то,что Я ,в отличии от нее ,не знала этого всего....потому что однозначно не стала бы "вариться в общем котле" и давно устроила свою личную жизнь.

Сейчас говорю ему ...очень жаль ,что ты не заметил грани ,когда нужно было остановиться...

Гость

Да, я тоже считаю, что в треугольнике это самое нечестное - то, что жена, не зная ни о чем годами не имеет возможности выстраивать свою жизнь так, как ей этого хочется. Те двое все знают и крутятся так, как им каждому выгодно, а жена могла бы всю свою жизнь иначе строить, карьеру выбрать, а не семью, денег заработать, а не надеяться на мужа, в конце концов, любовь новую встретить, а не отворачиваться и пресекать ухаживания, храня верность мужу.

Ия

Наталья, я Вас прекрасно понимаю... Я вот тоже не исключаю, что мой муж обманывает и у него двое детей там, а не один... Но проверить не могу... А он не скажет даже под дулом пистолета.. А тем более сейчас, когда и волновать-то нельзя... Но внутри есть подозрение... Просто он, одно время "болтался" в соц. сетях и наши дети были у него в "друзьях", естественно, когда он что-то писал, они автоматом получали рассылку...

И вот когда я узнала, о том, что у него сын 8-ми лет, и рассказала старшему сыну, он ответил: я догадывался, он как-то написал (в соц.сети): "моему младшему 2 года"...а написал он это 1,5-2 года назад!!! Вот и не получается, что сыну 8!... Я мужа, естественно, тут же спросила, он "да что ты? У меня один! Что я, совсем с ума сошёл? Только один!"

А я вот думаю, он что не отличает ребёнка 8-ми лет от 3-х летнего?... Но и сын мой теперь молчит, и говорит:"наверно я ошибся, я точно не помню..."

Ия

А если у него ребёнок от третьей???

Предыдущая тема