Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 150

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

Любовница

Дорогие жены хотелось бы обратиться к вам! Ну вот меня всегда поражало одно ну неужели вы настолько действительно себя не уважаете что готовы жить и держаться за мужика который вам внаглую изменяет? Ну где ваше чувство собственного достоинства?Вы знаете что ваш муж вам изменяет, мало того у некоторых даже есть дети на стороне...Любовницы получают подарки, деньги внимание да и все что угодно...Ну и что с того что ваши мужья из жалости не разводяться с вами? вам не противно что с вами живут просто из жалости и трахают вас иногда по праздникам тоже из жалости? вы зачем то годами терпите всех баб своих мужей которым это и удобно. Они вашу жизнь хавают и не давятся отнимая у вас все здоровье время да и деньги тоже....Давно б уже послали их подальше да и встретили человека который будет вас любить а не терпеть и засаживать вам раз в полгода из той же самой жалости...Любовь и уважение прежде всего к самой себе и только тогда вас будут уважать и любить остальные. А то что мужчина разлюбил-такое бывает и никуда от этого не деться. И будьте благодарны ему за то что он это вам честно сказал.У многих кишка тонка признаться в этом. Отпустите его и стройте свою жизнь вы вполне достойны того чтобы вас искренне любили а не приходили ночевать из за того что с вами комфортно!

Алия

Любовница, как бывшая любовница скажу тебе, что жены себя уважают, мужья тоже уважают жен, и иногда жена бывает намного красивее даже чем Л, А уходят они, если действительно любят Л, и при этом из материального особо ничего не теряют, но чтоб действительно полюбить Л, она должна быть намного лучше чем жена. А если просто секс и все?? Он никогда не уйдет.

Алия

А ребенок рождается просто от секса, и от мужчины не зависит совершенно, хочет он ребенка или нет, ТАк как решает только Женщина и все!! Так что рисовать трагедию "Еще и ребенка завел на стороне" смысла нет никакого. Это был просто секс, а от него бывают иногда дети. Все банально

Алия
Кати

Сообщение было удалено

Катя. отпусти его к ней пожить (отдавая себе отчет, что сможешь его потом обратно принять). И все у него пройдет и он вернется.

Алия

У него там всегда праздник был, а начнется все тоже самое, быт, скандалы, ругань, притирка характеров. Т

только вот вы вместе и уже знаете друг друга, А там все самое интересное только начнется.

Кати

утром сын проснулся и давай папе звонить, а тот *** шопотом разговаривает, и слышу спрашивает про меня, как мамочка? что делает? Ложит трубку и говорит мне вот видишь мамуля папочка на работе, а ты все плачешь, переживаешь, он просто денюшки для нас зарабатывает.... Так хочется сказать ему правду в порыве злости., но он не поймет все равно. А я его вчера и отпустила, без скандала, тихо спокойно. Говорю иди, я держать не буду, что бы потом в старости ты не винил меня, что я всю жизнь тебе испортила. Правда говорила и слезы текли сами собой. Держалась как могла, но потом конечно истерика была

229
Алия

Сообщение было удалено

Умничка!

наталья
Алия

Сообщение было удалено

Одекватен ответ !!!Истину моет поведать лишь человек побывавший в обеих шкурах.

Кати

так не приятно думать о том, что все в жизни не постоянно.... Живешь, любишь, стремишься, добиваешься, и тогда когда уже поднялся на вершину, вроде бы все так хорошо можно наконец то вздохнуть, и тут тебя бросили, просто взял и ушел. И что дальше? время, должно пройти время. Но сколько?

229

Кати, сколько лет ребенку- вашему и тому?

Кати

моему 7, тому 5

наталья
Алия

Сообщение было удалено

Я очень пожалела что не настояла чтоб пожил там...потому что принять обратно не смогла бы,но хотела бы чтоб понял он,что мед ходить лишь в гости

Да он и так рассказывал как ругались они с ней да дрались даже и расставались надолго...У нас такого не было никогда,если не брать в счет моей реакции на весть об предательстве...говорят я даже за нож хваталась и когда держал меня всю футболку ему разорвала...но я ничего не помню..

229

Кати, я бы сделала так- разложила бы все по полочкам, по вариантам:

А какие могут быть варианты?

Он может решить остаться там.

Он может иметь сейчас 2 семьи.

Он может попробовать побыть там и вернуться.

Он может остаться с Вами.

Вы ничего не потерпите и бросите его.

Ну еще что, не знаю.

Во всех этих вариантах- Вы должны заняться вопросами юридическими, так? Это первое. Второе пересмотрите каждую ситуацию трезво, какая Вы, что сможете вынести, что отвергнете, будьте собой сейчас, послушайте себя, свое сердце- может это Вам поможет и Вы определитесь как и что . Но юридические вопросы сейчас на первом месте- подумайте как их можно решить.

Аспазия

Да, хороший муж у Кати, от ваших пеленок он сбежал к любовнице и добегался до ее беременности, потом переждал пока у нее пеленки не закончились и теперь пришел к ней жить. И при этом объявляя об этом он плакал. ОМГ!

Кати, вы сейчас должны не на форуме сидеть, а в офисе у хорошего адвоката, который неоднократно выигрывал дела по разделу имущества в вашем районе и в апелляции. Брачного контракта у вас наверняка нет, значит 50% всего (включая бизнесы) должна достаться вам. Срочно к адвокату и быстро наложить арест на все имущество, что он сейчас не переписать его на будущую жену.

Глядишь и разводиться на этой почве вам муж передумает.

наталья
Любовница

Сообщение было удалено

Видимо это крик души,не более.Видимо мужик не уходит к ней из семьи а она решила докричаться-отпустииите!!!Девушка,да кто ж их особо держит то?!

Им комфортно с нами,жалко им себя,да и с сексом уних дома все ,поверьте,отлично.Да и такое явление как развод никто не отменял ,ВЫ уважайте себя и спите не с чужими мужьями а хотя бы пока с разведенными ,ну а если очень повезет замуж выходите,ТОГДА рожайте детей...Ну а на дальнейшее разрешите вам пожелать только удачи ,потому что разочаровавшись во многом будите вспоминать о своем высказывании и думать-ошибалась.

У них это как спорт..рыбалка..запой...мужская натура без зависимостей начинает тосковать

Алия
наталья

Сообщение было удалено

Наталья, вы тоже склоняетесь к тому, чтобы отпустить? Ведь истина познается в сравнении.

наталья
Алия

Сообщение было удалено

Да.Даже почему то хочу посмотреть как он потом помучается.Но мой категорически сразу -НЕЕЕЕЕТ!Выгонишь меня ,имеешь право,если ни в терпеж,но тогда буду жить один но там никогда.Во первых дети маленькие -нахрена эти припоны с обязанностями,характер, я так поняла, у дамы ни подарок,опять же я в свободе наверняка одна ни долго останусь,да и возраст от романтического состояния уже оттягивает. Вообщем весы как то перетягивают ....

229

Он все равно у Кати туда ушел, терпеть его походы туда-сюда- это чувствовать себя тряпкой, а сейчас и так оценка себя становится заниженной. Пусть поживет, может уже через недельку поймет что к чему- все станет ясно. Сейчас он делает выбор. А за это время и Кати определится, что она хочет и что она сможет и как ей быть.

Ия

Всем привет )

Ия

Кати, значит он сам Вам сказал об этом? Сказал, что конкретно?

Помимо юр.вопросов, постарайтесь не травмировать сына, плачьте в углу, где он не видел бы... И про его звонки папе, он реально сам звонит, или видит Ваши слёзы и звонит? Попробуйте эти звонки на время прекратить!

Кати

Да вечером было у него плохое настроение. После долгих уговариваний, разговоров. Он мне признался., что его постоянно тянет к ней.

Сын звонит сам, по 10 раз на день, на каждой перемене в школе, утром вечером, короче всегда. Папа очень рад всегда его звонкам, С удовольствием с ним болтает.

Ия
Кати

Сообщение было удалено

Нашла...

Что значит "с ночёвкой"? Т. Е. не совсем, а с просто на ночь? ... Жуть!

Такое, конечно, невозможно, раз он в открытую говорит о тяге и едет ночевать к другой женщине....

Попробую объяснить распространённую схему: любовница и жена, любовница ЯВНО тянет его на серьёзные решения, тк она живёт отдельно, и видит его изредка, то она для него всегда хороша, покладиста, красива, и хозяйственна ( как говорят мужики- демо-версия). К жизни это не имеет никакого отношения. С Вами же он всегда, и видит и Ваши переживания, и слёзы и взгляды.. Решение в такой ситуации явно не в Вашу пользу. Он привык жить на две семьи и расставаться ни с кем не намерен. Он знает, что его любят обе, обе зависимы от него и не могут без него жить. Ваша задача, "выбить почву у него из под ног" для окончательного решения. Вдруг сделаться весёлой и приветливой в такой обстановке невозможно! Но! Вы можете исчезнуть. Но только совсем, без звоночков и смс, совсем! И не на недельку, за недельку такое не решается серьёзно, за недельку только эмоции работают...

Ия

Если эта ситуация Вам категорически не подходит, то можно пойти ва-банк! Но по-умному, а не со скандалом. Скажите, что Вам больно так, что Вы не готовы с ним общаться, что Вам нужно побыть одной и обдумать свою (СВОЮ) жизнь. Попросите его уехать до Вашего решения, сроки не называйте ( он будет спрашивать очень настойчиво, тк его "мир" рушится). Сроки не называйте даже под пистолетом. И "исчезайте" из поля его информации. Сын НЕ ДОЛЖЕН ему звонить! Это обязательное условие, муж должен потерять всякую ИНФОРМАЦИЮ о Вас. Попросите его не звонить Вам, скажите, что позвоните сами, когда у Вас будет какое-то решение!

Вы должны оставить его в подвешенном вакууме. Он будет думать об этом, будет понимать, что Вы решаете, и попытается вклинится в этот процесс, чтобы доказать, что он "хороший". Не давайте ему этой возможности. Любопытство будет его раздирать и через какое-то время, ВСЕ мысли его будут о Вас, как Вы там с сыном, что надумали, что решили... Он всячески будет стараться УЗНАТЬ что-либо. Начнёт звонить по-делу".. Вот это самое сложное...

229
Ия

Сообщение было удалено

Месяц-два- мой определился за месяц, правда уходил не ТУДА

229
Ия

Сообщение было удалено

Никакой информации-никакой- его нет в Вашей жизни, Вас нет в его!

Ия

Тк. семьи обрастают совместными делами, то полный вакуум практически не возможен, но Вы должны СТРЕМИТСЯ к этому изо всех сил. Пока Вы сами размышляете ( у него-то мозги в этот момент отшибёт), старайтесь решать юридические вопросы ( пока без него). Если будет звонить "по-делу", то говорите нормальным тоном и ТОЛЬКО по-делу!!! А потом, ссылайтесь на занятость и вежливо кладите трубку. Он НИЧЕГО не должен узнать о Вашей жизни!!!

Но если у Вас совместный бизнес, то вакуума не получится((((

За это время, Вы должны привести себя в порядок: слёзы убрать ( таблеточки попить), чтобы прошли всхлипы и волна не накатывала ( сложно, но медикаменты помогут), причёску обновить!, кофту новую купить!. Если , вдруг, будет незапланированная встреча ( он же через сына начнёт действовать!, узнавать как там "мамочка"), Вы должны быть НОВОЙ, чтобы не узнал и вздрогнул! Как будто что-то происходит, а он н в курсе, как будто часть его жизни куда-то стремительно исчезает. Вы же на разговоры "о вас" не ведитесь и говорите, что ещё решения у Вас нет, что Вы его любите, но понимаете, что он НЕНАДЁЖЕН!

Через месяц он уже будет в полуистерике, если хочет вернуть Вас, вакуум его "обескровит".. Через два-три, он "повесит нос" и будет впадать в депрессию и меланхолию... любовница в это время накосячит, видя его грусть...И не факт, что он будет жить у неё... Но надо понимать,что это шаг ВА-БАНК! И решение может быть не в Вашу пользу (если он давно хотел уйти)... Это время, Вы должны потратить на на "шахматную партию" с ним, и в ожидании его!, а чтобы "вытащить за волосы" СЕБЯ из этой ситуации. Вы должны пережить депрессию и истерику, горе и недоверия, поверить в себя, начать с нуля!!!!. Только почувствовав, что Вы можете без него, возможно решение с ОБЕИХ сторон! Может быть Вы вообще не захотите жить с ним, сами не захотите. У него же появится время поразмышлять, чего он не делает сейчас, бегая как заяц от одной к другой.

Всё!

Ия

Срок "месяц" я лично считаю гормональным ))) Ещё колотится истерика в висках. Только через два-три , когда невыразимая тоска и обречённость навалится на плечи, от того, что "потерял" близкого человека, и готов мир перевернуть, чтобы только простил (ла)... Тогда и решения взвешенные...

Я со своим мужем ( давно было) не жила год!!! Пока оба не поняли, что умираем... В полнейшем вакууме! Встретились худые, как палки и болезненные на вид ))) Смешно вспоминать, но смешно сейчас, а тогда.... Тогда вцепились друг в друга, как два больных костыля... А ведь пытались оба наладить свою жизнь и поняли, что все вокруг это НЕ ТО, не родные, чужие!!!... Вот тогда и простили друг другу всё и сразу

Ия

Любовницу, что писала выше, даже комментировать не хочу, у всех заблуждения, и у жён и у любовниц... Но у неё прям мракобесие какое-то в мозгах )))) Совсем сырая личность ))))

229

Смотря как подойдешь к этому месяцу- мы подошли конкретно, нас друг у друга больше не существует!

Не доверяю мнениям психологов, но тем не менее, они говорят, что для мужчины 2 месяца достаточно, чтобы все решить (средне-статистически), для женщины год (средне-статистически)

Но в любом случае, нужно отрезать, это отрезвляет обоих.

Кати

даже и не знаю, что написать. Читаю ваши советы по несколько разю И выбираю для себя приемлемое. Много что хотелось бы сделать , но нет возможности. 1.Я с сыном живу через стену со свекровью. 2. общий бизнес, который требует постоянной работы вместе. На нем лежит ответственность забирать сына со школы, вести к репетиторам и на тренировки. Я физически не могу это сделать. Работаю в другом районе. Час езды. Боже голова кругом

Наталия

Знаете, 229, я давно взрослая девочка, и вот это "нас не существует" уже проходила ))) ... Кати сейчас в растерянности, её мир рухнул (рушился-рушился и всё-таки не устоял!), она сейчас не знает , вместе не вместе, ничего этого никто из них всех не знает! Поэтому можно говорить ЧЕСТНО, я не знаю, я решаю, я думаю... Она и душой не кривит, и он знает, что сейчас происходит процесс, от которого зависит и его жизнь тоже.... Он её в подвешенном состоянии держал годы!!! Пусть и сам повесит... Почувствует! Это не злорадство, это чистый "перевёртыш", переменка мест!

Ника

Кати очень сложно сделать то что пишет Ия, но сейчас то что она пишет должно стать для вас молитвой читайте несколько раз и действуйте.И тогда он или сам вернется или он Вам будет просто не нужен. удачи.

Ия

Кати, общий бизнес предполагает сидение бок о бок??? Вряд ли... Дистанцируйтесь...

Ия

7554 - я )

229

Да, ребенок мал, попытайтесь, может родственники Ваши помогут, у Вас есть сестра? близкая подруга? Решайте, Кати. решайте Мы этот этап уже прошли, для меня это было самое трезвое, что могло быть, помимо, конечно, юр.вопросов.

Ия
Ника

Сообщение было удалено

Да, надо все силы мобилизовать и чётко знать пункты этого "отлучения", тогда незапланированные ситуации не позволят потерять контроль... А они будут! Будут звонки ребёнку, приезды к ребёнку ( как раньше он ездил к любовнице "к ребёнку", так и с Вами будет действовать по этой же схеме!), будет свекровь и работа!!!! Поэтому , ему и нужно озвучить, что ТЯЖЕЛО ЕГО ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ!... На любые попытки с его стороны, отвечать коротко: я же тебя просила, ты должен понимать!

Ия

Самое главное: МИНИМУМ ИНФОРМАЦИИ, он должен быть в догадках и мыслях, а не в фактах! Информацию давайте граммами, если нет возможности избежать! Лучше не давать вообще. Поэтому и свидания с сыном категорически прекратить. Машина есть? Мотайтесь сами. Злость придаст Вам силы на первое время. А он ДОЛЖЕН почувствовать, что Вы можете без него, а без него, это значит БЕЗ НЕГО, а не "тут играем, а тут не играем"... Если Вы не уверены в своих силах, то и начинать не следует... Но учтите, это растянется ещё на годы!!! как американская резинка.. Каждый день годами Вас будут "резать" по живому...

Ия

Почему я пишу так категорично в данном случае? Потому что он уже ОЗВУЧИЛ проблему и фактически официально имеет две семьи! А раз озвучил, то это УЖЕ решение... А за решением должно последовать и её решение!

229
Наталия

Сообщение было удалено

Я и сказала, смотря как, т.е. в каком состоянии подойдешь к этому- у меня к этому моменту были уже руины. Но это самое трезвое-побыть в одиночестве обоим!

Ника

Ия спасибо Вам,жаль что я поздно зашла сюда, самой пришлось до этого доходить,только с кучей ошибок

Ия

Скажите ему прост: " я хочу быть счастливой! Имею я на это право?"

Естественно в ответ - "да"

И скажите:" вот я и решаю, как мне лучше, в обмане и с раздвоенным мужчиной, или задушить свою любовь к тебе и попытаться стать счастливой.."

Он должен понимать, что Вы не просто на *опе сидите, а проводите работу по "задушению любви"...

Это сильно их подталкивает к размышлениям и действиям ( будьте готовы и не ведитесь на слова через неделю. Эти слова пустые, просто желание ОПЯТЬ ПОСТАВИТЬ ВСЕХ НА СВОИ МЕСТА!)

И Вам это время даст возможность поразмышлять... Да и к чему это создавать такую невыносимую атмосферу дома?... При совместной постели, рано или поздно, Вы вдохнёте родной запах и забьетесь в слезах на его плече... Это НУЖНО исключить!

Пусть идёт жить к свекрови! Вы даже не узнавайте, где он живёт, ни через кого. Пусть поскитается, это полезно для отрезвления!!! Если будет жить у любовницы и молить о прощении, то ясно, что он "лживая ***"... Мужик с мозгами вмиг поймёт, что если хочешь домой, то жить надо у друзей или в машине!

Ия

Зайдите на мужской сайт, там у них методички, как отрезвлять жён! Вот заразы ))) Но методички эти бесполые, всем подойдут... Там полно мужиков бьётся в истерике, если жена исчезает, ребёнка не видит, да ещё и "выглядит, эта *ука, хорошо")))

Но шутки-шутками, а это действует, не на возвращение, а на приведение собственной жизни в порядок, поиск собственного потерянного равновесия! Путём погружения!

229
Ия

Сообщение было удалено

О, Ия, так я и сказала, хочу быть счастливой! Спокойно, сказала, и сказала, что обязательно ею буду, даже без тебя!

229
Ия

Сообщение было удалено

+++

229

Кати, прислушайтесь к нам, мы сами ДО ЭТОГО ДОХОДИЛИ!, Но, уверяю, это то ,что надо!

Кати

Спасибо девочки, честно говоря дума сейчас напишу, и начнется.... какая дура, уважать надо себя, беги от него, как ты могла так жить и тп и тд.... А тут действительно можно нормально пообщаться и всему поучиться, хоть сама себя глупой и не считаю. Прожив с ним с 16 лет еще 16, короче пол своей жизни... Или 17 уже запуталась...

Кати

Конечно прямо 16 жить вместе не стали, но начали встречаться еще в школе, потом его армия, моя учеба в др.городе, но все равно вместе. Письма, поездки друг к другу. Начинали действительно с нуля. Пока встали на ноги, потом планирование ребенка, Все шло на ура, и быстро. Захотели ребенка- пожалуйста через месяц беременность. Захотели дом - пожалуйста построил дом, Может давай попробуем маленькое свое дело откроем- вот у нас уже хорошо налаженный бизнес. И работа хорошая у обоих, И родители живы здоровы, живы не хочу, И тут появилась она. Такое есть желание ( детское по своему) поехать , да как набить ей (еба-ник), что бы на всю жизнь запомнилось... Но как то это ниже моего достоинства. Но так хочется....

Ия
Кати

Сообщение было удалено

Никаких публичных скандалов! Побейте подушку!

Кати

может ему в морду дать, легче станет?

Ия
Кати

Сообщение было удалено

Станет ненадолго )... Но многие поступки невозможно вернуть назад...

Предыдущая тема