Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 147

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Нипишите ей в ответ-не дождешься))))))

229

Прошлое преследует -его прошлое и твои сомнения , в любом случае, посмотришь на его ответ, может он сам меры предпримет, чтобы это все закончить, я не люблю что-то скрывать, тем более, если это не дает спокойно жить

Алия
229

Сообщение было удалено

занесла в черный, а на смс это не распространяется, только на звонки.

знаешь, у меня иммунитет на таких дур выработался еще с БМ, внимания не обращаю.

Только вот чего ко мне она лезет? Она каждый раз пишет про секс, может у нее это болит? Или ей взять да ответить "Ну если кроме секса больше дать ничего не можешь, то сугобо это твои проблемы. Хочешь вибратор подарю? "

Но с другой стороны, на фига с дураками связываться?

Аспазия

Вставлю и я свои 5 копеек.

Недавно читала книгу по кинологии, так вот вспоминаю, что там так описано повеление псовых в живой природе: 95% всех сук имеют потомство от 5% самых сильных кобелей. Таким образом работает природный механизм эволюции и потомству передаются только самые сильные гены.

А так как у мужских особей выше флуктуация от средней нормы (например среди мудчин чаше встречаются и гении и шизофреники, чем среди женщин), то так соответственно и работает механизм естественного отбора.

Т.е. получается ни одна женщина от мужчины не родила, - значит он не нуден эволюции. А если родило нескольких женщин, значит видимо нужен.

Понимаю, что сравнение не совсем корректно, но по факту именно так и происходит пусть не с распределением 5 к 95, но все же.

Алия

Она недавно совсем узнала, что он ушел от жены и у него есть ребенок, сразу активизировалась. Эта деваха с веселых корпоративов, когда у него еще не было своего бизнеса. У меня там сейчас знакомая юристом работает, эта деваха видела, что я с ней общалась и попросила у нее мой номер, наплела ей историю.

Когда моя знакомая вкурила, что к чему, поздно было уже. Она мне и рассказала, что та собралась его "уводить от меня молодой да бестолковой"

Аспазия
Алия

Сообщение было удалено

Конечно показать. Она ж судя по всему больная на голову. Вдруг ребенку гадость какую-то сделает.

Пусть он сам решает эту созданную им проблему.

Ия
Алия

Сообщение было удалено

Алия, небольшой вопрос... В том же доме, говорите... Не подруги ли с женой?

229
Алия

Сообщение было удалено

А сама, похоже, очень умная!

229
Ия

Сообщение было удалено

Ия, мне кажется, там другое, мне, кажется, Алие достался проблемный в этом вопросе мужчина, вот прошлое и преследует

Ия

Да они у нас все проблемные, альфа-самцы ётить, как мило ошиблась Аспазия - мудчины!))))... Я просто к совпадениям такого плана настороженно отношусь ))) надо же - в одном доме! Там домов что ли мало?

229

Алия, а сколько времени прошло с его развода?

229
Ия

Сообщение было удалено

Даже можно посмеяться, что уже хорошо!

229

Не заморачивался, все поблизости успевал, похоже! А насчет подруг- БЖ и БЛ вместе решили мстить настоящей? женщин не поймешь, остается только удивлятся

229

Удивлятся- удивляться

229

Алия- покажи, пусть сам все разруливает

Ия

Мне писала любовница на мыло, как узнала? Ведь это даже не телефон, а мылоооо! Ну и начала с таких же гадостей, я ответила: " Он взрослый мужчина и сам разберётся что ему делать, а что - нет!"... Чем вызвала, видимо, злость, мне пришли огромные длинные письма с подробностями, которые разорвали моё сердце на куски, я аж дышать заставляла себя, так было плохо... А проверить многие факты было невозможно! да и не хотелось...Отдала письма мужу, он сказал, что это явно писал мужчина, что это всё из-за выборов, клинья в семью вбивают... Но это продолжалось и продолжалось, и я ушла... Вбили-таки клин. Он чего только не делал, чтобы восстановить отношения, кормил с ложки, потому что меня рвало... Помирились, забылось... А вот теперь ребёнок! Это она! Это была она! Я уж не знаю почему замолчала, но смотрите что сделала - родила! И опять меня это "догнало" , только через 9 лет!!!!... Ну что это? Любовь? Чья любовь? К кому любовь????

Всколыхнулось всё, как услышала про эти "письма"....

Ия

А вот непонятно- не боится же писать откровенное враньё с собственного телефона... В Америке привлекли бы, и штраф за клевету и опорочивание заплатила бы...

229

Чего только они не делают, только не рвут , неужели, чтобы порвать нужно кого-то довести до болезни, в том числе и себя? А ОНА-ей ведь надо свою жизнь устроить-вот устраивает как может, не получилось так, родила, Ия, если бы Ваш муж не был болен, я бы на Вашем месте поговорила с ним, Вы же тоже можете нажить себе болячек всем этим, по себе знаю, эти сомнения, что в себе держишь, они разрушают. Но Вашего мужа нельзя беспокоить,очень тяжело Вам! Знаете, самое главное- он жив, это самое главное,и надеюсь, поправится уже скоро, все у Вас встанет на свои места, ведь все это должно в конце концов разрешиться!

Ия

229, такое количество лет, говорит о том, что там давно нет "пика наслаждений", гормоны давно молчат, выбор он свой сделал, причём (как утверждает) сделал давно. Видимо, деньгами там вопрос решается... "Гноблю" ли я себя? Да нет, не очень... Скорее, находясь на этой ветке )))))... Но , наверно, проговорю-проговорю всё это и когда-нибудь затихнет...

Пишу это к тому, чтобы все почитали развитие... А начиналось всё с писем...

Алия, не пугаю, но сухой лаконичный ответ, в моём случае, вызвал шквал писем! И девушка НЕ успокоилась! Вступать в переписку - вообще считаю ниже своего достоинства. Раз пишут, значит именно "у них" и " болит"... Значит, хотят какую-то РЕАКЦИЮ с Вашей стороны... Не давайте её! Пусть лопнут на том конце "провода"

А вообще весело быть женой, а Алия;?))))

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Алия, имеет смысл сменить номер телефона... Пусть побесится, когда перестанет получать уведомление о доставке :)

Но предварительно, конечно, показать смски мужу - но не с вопросительным выражением на лице, а похихикав в кулак и оптимистично так: "Хошь тоже поржать? Почитай ;)" Ну и потом- "Какой ты у меня бесподобный, тебя так долго забыть не могут, как мне повезло!" :):):)

Пусть будет в курсе...

Ия

Бывшая любовница... Видимо, в своё время, он не ушёл от жены к ней, а к Алие ушёл... Это обида, тяжёлая обида

Ия

И жили-то они рядом, и работали-то они вместе... И сейчас работают вместе?

229

Да, на этой ветке мы потому, что пока не отпускает, и есть продолжение, которое никуда не денешь.

Ия

Алия, не торопитесь... Он же пойдёт выяснять... Зачем? Полный вакуум ей больше подойдёт...

229
Ия

Сообщение было удалено

Не знаю, может пойти- не пойдет, просто позвонит и скажет, чтобы не беспокоила или наживет проблем с законом

281

Алия, не стит отвечать, она ведь тоже может показать ваш ответ, вот только неизвестно в каком контексте. Смс я бы показала и попросила его избавить вас от этого. Читаю Ию и вспоминю все практически все было так же один в один. Первое смс , я ответила спросила мужа спихнул все на выборы))))) а сам наверное ей пистолей вставил последовало письмо на несколько страниц на мыло и не описать словами, сердце вдребезги , мир перевернулся.

Я вот сама думаю, зачем мы сюда заходит и мучаем себя этими воспоминаниями ? Ведь у нас сейсач все спокойно , стабильно последние пару лет, наверное , что бы не расслаблятся...

Ия
229

Сообщение было удалено

Тут не в этом дело, почувствовав, что "стрелы не достигли цели", что она дальше предпримет? Думаете, успокоится?

Ия

Но могу сказать точно, сейчас у этой экслюбовницы с мужчиной Алии ничего нет, потому что за такими письмами с личного телефона, следуют "люли" по башке и расход! Она же этого не боится, значит терять уже нечего...

281
Ия

Сообщение было удалено

Дыма без огня не бывает, не думаю, что женщина на голом месте будет себя так вести, значит что то было такое может быть раньше, что ей позволяет так себя вести.

281
Ия

Сообщение было удалено

Но небоятся еще можноо в случае если это правда и есть доказательства.Разве не так?

Ия
281

Сообщение было удалено

Нет, не так, если она не амёба полная, понимает, что первым делом Алия покажет смс мужчине, потом он придёт с разборками, и всё оборвётся ( если есть)... А зачем ей рвать? Здесь именно обида брошенной женщины... Вот только КОГДА брошенной?

Ия

Она пишет сама... Мне анонимки поступали, чтобы клин вбить, а ей открытым текстом пишет- значит готова к диалогу, к рыночному такому диалогу и скандалу... Не идти на поводу ни в коем случае!

Алия
Ия

Сообщение было удалено

Ия, спасибо.

Девочки она переселилась поближе туда, чтоб быть на виду у него. Это уже было после ее развода, когда муж узнал ее похождения и послал. Если верить моему ЛЧ, то расстались они года 4 назад, Она вышла замуж на зло ему (так по крайней мере она ему сказала). Как разошлась, стала ему писать опять. Попишет, перестанет, опять его увидеть, опять пишет.

Она действительно просила его уйти к ней, когда они встречались, но как он сам говорил,там духовной связи не было, только секс иногда, и отношения ни к чему никого не обязывали. Ну может она его любит до сих пор.

Но эта же моя знакомая мне написала, что она все время с кем то встречается и пытается подцепить кого-то. Она в себе очень уверена, что она звезда и все ее хотят, поэтому с такой уверенностью меня сейчас достает.

Алия

Она думает, что я молодая и зеленая, тем более секса нет у нас, так как я замученная ребенком должна быть. Она же не знает что я не затюканная и лет мне уже не 25, а 31. Только вот вопрос у меня, у нее самой ребенок 3 вроде лет, на фига ему нужен чужой? Об этом она не думает.

Алия

Вид у нее очень потасканный, прям шалашовский такой. Нет в ней женственности и очарования напрочь. Он мне сам тогда сказал, "если бы ты ее сейчас увидела, мне даже вопросы такие не задавала, что у меня с ней что-то может быть"

Но верить то ему нельзя.

наталья
Алия

Сообщение было удалено

Да ни в миллионах дело а жизненных ситуциях. Мамочки рисковые зачастую ,рожая для себя, Не думают , что могут заболеть, под машину попасть...а ребятишка куда?С кем?Ладно если есть родня подружки,а если нет,как в случае с нашей любовницей.Она вообще не общительная ....

Алия
наталья

Сообщение было удалено

Наталья, в горе, конечно можно так поступить. Но вот просто так, взять и отдать??? НИКОГДА.

Я тут писала давно историю, как муж моей родной тетки привез ей новорожденную дочку, мать при родах умерла. Тетка любит ее как родную. Та сейчас живет далеко, как дочка родила, так тетка сразу туда умчалась ей помогать с малышом, и прожила там 5 месяцев, пока дочке операцию не сделали (роды неудачные) и в себя она не пришла. Но это ведь надо искренне принять ребенка, полюбить его всем сердцем и никогда не вспоминать Как он родился. А на это не все способны

наталья

[quote="Алия"]натальяАлия[quote="Гость"]​Деву​шка, у моей тети была такая история она вместо того что бы плакать и сидеть слажа руки взела ребенка , во первых ее муж и думать забыл о любовнице а девочка которую она взела души в ней не чает и мамой называет. И муж ее в два раза больше любит. Я вас понимаю это больно обидно но ребенок не виноват . Но если вы его не возьмете он будет к ней ходить, а женщины вы сами понимаете какие все сделают что бы ваш брак разрушить. Если ребенок маленький это для вас бонус, сами его воспитаете

Ну тя и жжешь гость, а с чего ты взяла. что ребенка кто-то отдаст??????? Я бы свою дочь ни за какие миллионы не отдалаДа ни в миллионах дело а жизненных ситуциях. Мамочки рисковые зачастую ,рожая для себя, Не думают , что могут заболеть, под машину попасть...а ребятишка куда?С кем?Ладно если есть родня подружки,а если нет,как в случае с нашей любовницей.Она вообще не общительная ....

Наталья, в горе, конечно можно так поступить. Но вот просто так, взять и отдать??? НИКОГДА.

Я тут писала давно историю, как муж моей родной тетки привез ей новорожденную дочку, мать при родах умерла. Тетка любит ее как родную. Та сейчас живет далеко, как дочка родила, так тетка сразу туда умчалась ей помогать с малышом, и прожила там 5 месяцев, пока дочке операцию не сделали (роды неудачные) и в себя она не пришла. Но это ведь надо искренне принять ребенка, полюбить его всем сердцем и никогда не вспоминать Как он родился. А на это не все способны[/quo

Да, ни все.Но мужа с малышкой грудной на руках , при условии что насовсем и без мамы, я бы не отправила.

Гость

Вот у нас сегодня такая не приятная ситуация была . Пришла в д/с отдать своего ребенка. А у меня одна мамаша спрашивает где мы живем . Я ей объяснила . А она мне говорит что видели вашего папу у другого дома. Когда она объяснила где его видела я поняла что это дом любовницы . Очень стало неприятно . Хотя я его простила и знаю что он ходит туда общаться с ребенком но как то все равно на душе плохо. Потом все шла и думала видели его одного или вместе с ними. И как это людям объяснять? Я конечно наплела ей что это его крестница. Муж говорит что отношений с любовницей нет но очень сложно верить после такого предательства

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я все таки за полное прекращения отношений.Это что за слабость? Сначала невмоготу без любовницы, сейчас без свиданий с ребенком...Зачем это? Почему эти снисхождения надо делать? Тогда б и шел насовсем...Пусть там полностью вкусят "прелести" супружеской жизни, хватит сливки снимать.

281
наталья

Сообщение было удалено

Мы в разных городах живем и то очень не по себе когда папа едит к ребенку, а если бы жили в одном городе , ушла бы не простила. Постоянно думать, что он может пойти туда или встретятся случайно А вдруг не выдержит и будет тайком встречаться нет это жуть.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Мой. Муж говорит что ребенок ни вчем не виноват и он видит ее редко. И еще что выбор он сделал . Что он хочет общаться. Даже если я буду запрещать где гарантия того что он не будет этого делать . может предложить ему встречаться у нас у меня на глазах . так хоть будет меньше шансов ей соблазнить его . Да и дама там ревнивая. Думаю будет против встреч на нашей территории но ей придется согласиться. Пусть позлиться

наталья
281

Сообщение было удалено

А наша в 5 мин езды от нас.Как верить,как ни думать ни подозревать.Порой думаю ну нахрена мне это все надо, за какие такие сладкие минутки Я то страдать должна???Он старается, чтоб ни я не переживала, всегда вместе везде... не знаю что будет ..

281
наталья

Сообщение было удалено

Сложно все это. Я бы так не смогла. Но обстоятельства ведь у всех разные и вам как говорится виднее. Главное все равно ваше здоровье отсюда и пляшите.

наталья

Туда не идет.Сказал ТЫ мне намного дороже всего ТОГО.Раз не получается видеть детей( любовница их не дает без своего сопровождения, он хотел чтобы мы с ним вместе их просто забирали к себе хоть иногда),значит это будем мне наказание за то , что ни настолько серьезно отнесся к жизни.Сначала переживал ,потом попривык,сейчас не вспоминает и не заводит разговор,потому что обоим тяжело, устали жить в постоянном стрессе.Но знает ....что до первого его срыва он рядом со мной.Хреновое состояние... не хочу его считать своей собственностью ,ограничивать свободу,НО !!!Доверия то нет.... может время что и изменит ... и сколько его потребуется... только богу известно.Кольцо с руки сняла... сказала я свободна теперь.

Гость
281

Сообщение было удалено

Мы в одном городе, сейчас обещал, что не будет встреч, если только случайно, но это после того, как вновь начали отношения, а до этого обещал, но виделся все-таки с ребенком и скрывал, поэтому и расстались, когда узнала. Думаю, раз решил для себя быть со мной, после этого ему нет смысла говорить мне неправду.

229

Пост 7418 мой

281
229

Сообщение было удалено

А сколько ребенку лет

229
281

Сообщение было удалено

10

281
229