Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Сообщение было удалено
С карты на карту по официальному договору с банком.
Сообщение было удалено
Браво! Вы не нюхали пороха! Подумаешь, родились дети! Это радость в условиях демографической ситуации в нашей стране) А если честно, что вас так расстроило? Судя по вашим рассказам, ваш муж считает вас лучше любовницы, даже оргазм у любовницы не такой))) Зато у вас, наверное, фейерверк) Ну про интимные места вообще молчу - у вас наверное с золотой каемочкой и пахнет ванилью)))) а если честно Вы дура? Думаете только о себе! Ваш муж предатель! Он предал сначала вас, потом любовницу, несколько лет кормя ее сказками. Бедная женщина родила ему двоих детей, одна в чужом городе, а он не нашел ничего лучше, как подержаться за подол жены, мотивируя тем, что он совсем ни при чем))) Ваш муж негодяй в целом, который виноват всюду: и перед вами, и перед любовницей. Ну, не верится, что она сама по себе родила двоих детей) А теперь еще спасает имущество, хотя женщина и не притязает... В общем, фу-фу. Г+андон, если честно сказать. А вы в него вцепились, ибо боитесь потерять свою семейку Адамс) А между строк читаешь, что боитесь быть недотр+аханной, плюс ваши взрослые дети останутся без папочки ( а дети - это дяди и тетя, которые сами вовсю спариваются). В общем, не зря он к вам вернулся) Вы стоите друг друга. Как говорится, хороша парочка, баран да ярочка) А дети? так они здесь ни при чем? В момент зачатия муж был совсем ни причем)))
Сообщение было удалено
А вы то ,пардон откуда тут выпали?И чем вызваны ваши резкие высказывания?Мы делимся тут своими историями ,выходами из ситуаций ,советами...а как назвать ваше выступление?..прямо напоминает пьяный дебош)))Или вы из отряда обделеннонеустроенных тоже?тогда на то все и спишем)))
Сообщение было удалено
Действительно, игрушки и подарки - это целое состояние))) Таких мужчин надо наказывать, не понимают моральной стороны, так материально. Ничего с ним не случится, если помимо денег принесет какую-нибудь игрушку, напрмер, дешевый китайский трансформер) Да, бьет по семье. А как он хотел гулять без последствий? Ты сдела больно человеку, бросил ребенка, будь готов, что больно сделают тебе и семье. Извините, жены, но вы бесплатное приложение к своему муженьку. терпите))))
Сообщение было удалено
Нет дорагая это вы терпите. Гуляли с женатым, тоже мечтали без последствий, от секса дети бывают не только у мужчин, но и у женщин. Детей бы никто не бросал, если бы желание было обоюдное. А так скажите спасибо за китайский трансформер, а то многие вообще просто в саду отдыхают со своим потомством.
Сообщение было удалено
А вы, извините вобще, критикуя тут ,что то конкретно можете сказать? Выход то есть какой то ? Или вы так, поорать сюда зашли? Или где то просто вас недослушали вы сюда ринулись?
Сообщение было удалено
Во во , мадам похоже точно) из сада!!
Ну при такой любовнице, мужа можно не только простить, но и пожалеть )))
Ответ на7323.
РжунимАгу
| 11.09.2013, 00:13:46
.... ваш муж считает вас лучше любовницы, даже оргазм у любовницы не такой))) Зато у вас, наверное, фейерверк) Ну про интимные места вообще молчу - у вас наверное с золотой каемочкой и пахнет ванилью))))
Да да да!!! Я именно такая! Вы прямо точно так все описали , будто мы давно и лично знакомы, я аж смутилась)))
И про порох классно!Видимо вы дамочка ни раз на бомбах подрывались, судя по неадекватному поведению, последствия контузии или как вы выразились недотр....ти))
Сообщение было удалено
Только на китайский трансформер налюбила))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!
Сообщение было удалено
Да не важно откуда, проплываю мимо) Противно читать. Жалко детей. Да, их мать недалекая, но ей хоть двигала любовь ) если судить, что много лет была в связи с вашим "благоверным", переехала в другой город. А вы что? Развели тут разговор - делите имущество, а женщина и не претендует - в это я верю... Противно читать... Все переживаете о детях - взрослых половозрелых людях. В общем, все жутко противно. Если бы у меня была такая мать, я бы жутко в ней разочаровалась. Думаете только, извините, о своей п*зде... А то что дети, отец которым ваш муж, остались без помощи, так это ничего страшного.. Ведь не согласилась мама, чтобы папа бы приходил на свидания к детям в сопровождении посторонней бабушки...Хотя, это нормально ну, кто вы детям??? Я понимаю, главное, чтобы вы были спокойны... В общем, тоже эгоистка будьте нате)))
Сообщение было удалено
Вот плывите мимо не читая.
Сообщение было удалено
Да вы сблевните, да и баиньки)) потому что в ваших воплях ничего нет конретнопонятного.Если она мама, а я тогда бабушка то почему? мы с ней возраста одного)) Только вот дура то она, в 45 завести детенышей.Удачи ей . и вам, кстати тоже, эксклюзивный однако экземплярец вы))
Да нееет, она внимательно читает и много )))
Неважно, насолько налюбила. Факт, что мужчина в целом обманул и предал. Ну, знаете, я верю про сказки, что отношения с женой уже сошли на нет. Таких женщин надо только пожалеть за их наивность... да, у них есть потомство, но это потомство, рожденное в любви. Остаетсятолько надеяться, что Всевышний будет милостив к ним, и у мам все сложится. Как говорится "Дал Господь зайку, даст и лужайку". А вы? Оставайтесь в своих семьях, делайте вид, что все у вас нормально) В общем-то, и гордится вам нечем, ну разве что тем, что муж рассказад, что у любовницы оргазмы не такие)))))))))))))))) В общем, фу))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Она читает то внимательно, много, но криво видимо видит, ...То что помощь, предлагалась, да и мат. поддерку дамочка получила , она не заметила будто, да и то что мужа особо никто и не держал, а наоборот предлагала жить отдельно... Да и зачем я говорю это, главное КОМУ?ЭТА точно женой не была и наврят ли станет... так с приплодом и... трансформерами проживет))
Сообщение было удалено
Рожденное в любви - вы наивная, Если по любви мужчина никогда не оставит, а так хотела заарканить мужика да не вышло, а теперь сказки себе сочиняет о большой да неземной любви.
Сообщение было удалено
Тк и поплыву дальше) Гнев, знаете ли, прет) Собрались тут 3-4 "королевны" и сидят тут упиваются своей мнимой победой) Козел ваш сейчас наберется сил и пойдет опять на вольные хлеба пудрить мозги нормальным женщинам... Но вам-то не привыкать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да пусть сочиняет сколько угодно, главное, детки желанные. А в такой ситации дети, думаю, зачастую рождены в любви)
Сообщение было удалено
Да, мы в семьях как были так и остались, а вы в саду, да с зайками на лужайках, и не более того)) РжунеМАГУ!!!
Сообщение было удалено
Желанные кем? Папашей который бросил?
Сообщение было удалено
Не важно с кем и как кто живет, главное честно) Никого не обманываю и не терплю этого т окружающих))))
[quote="Гость"]Желанные кем? Папашей который бросил?[/quote Мамой, которая любила папу. А остальное неважно.
[quote="РжунимАгу"]Тк и поплыву дальше) Гнев, знаете ли, прет) Собрались тут 3-4 "королевны" и сидят тут упиваются своей мнимой победой) Козел ваш сейчас наберется сил и пойдет опять на вольные хлеба пудрить мозги нормальным женщинам... Но вам-то не привыкать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Оно и видно, что прет. Это вы то нормальная???
Сообщение было удалено
Вы знаете, более чем)))
Сообщение было удалено
Да кто вам такое сказал? что любила? Если вы такая правильная значит и все вокруг такие, да снимите вы малиновые очки .
Сообщение было удалено
А вы какую ситуацию имеете ввиду? Что за безнадег то, в кустах потрах а по жизни не нужны друг другу... дак кто деток то своих не пожалел?ни сама ли мать?рожала от мужика, который и жить то с ними не собирался никогда...
Сообщение было удалено
Сама наверное живете? Так легче быть честной.
Сообщение было удалено
В смысле сама? Конечно, сама, надеясь только на себя. Понимаю, что нет ничего лучше независимости) Чтоб потом не лить имущество)
РжунимАгу, а замуж то Вас не берёт никто?
Сообщение было удалено
Ну да как поделить китайский трансформер - вопрос века.
Сообщение было удалено
Вы что замужем же нельзя быть независимой, надеяться только на себя - это вообще из области фантастики. И она же честная как ей имущество правильно делить- жалко.
Сообщение было удалено
Ой, я вас умаляю)Вы знаете, что кому кто обещал. Можно и не обещать на словах, но действиями показывать "Ты мне дорога", а когда супружница узнает открещиваться всеми силами, типа "Я ничего не обещал". А не обещал - это не говрил об общем ребенке, о его будущем, не помогал строить дачу, делать ремонт в квартире, выбирать мебель, в том числе и кровать)) Дкействительно, такие действия всем женщинам надо расценивать как гуманитарную помощь, не более))) Это так... Обязательства есть в семье, и ничего, что он поливает грязью супругу (все у нее не так, даже интимное место не такое) и почее... В общем, пишу затем: СНИМИТЕ И ВЫ РОЗОВЫЕ (МАЛИНОВЫЕ, ФИОЛЕТОВЫЕ И ДРУГИЕ РАДУЖНЫЕ РАСЦВЕТКИ) ОЧКИ! И дело не в том, что любовница не проживет без помощи вашего мужа. А дело в том, что такие мужчины всех используют, да кого-то открыто (любовниц, например), а кого-то, шифруясь..... В общем, как поется в одной известной песне: "Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь")
Сообщение было удалено
Да вот это вас кинули, Ну ничено держитесь, в следющий раз умнее будете, для начала советую прежде чем кровать выбирать знакомиться с родителями, а то эти мужчины такие сказочники.
Вы вполне можете себе позволить быть всю жизнь независимой, тогда никто не будет Вами пользоваться. Неизвестно, правда, где будете брать детей? Потому что муж пользуется, любовник пользуется, дети потом будут пользоваться, да и имущество, возможно придётся "пилить" с таким характером и отношением...
Вы зачем зашли-то? Похамить? Так это никому не интересно, здесь маласявых истеричек не наблюдается ;)...
Сообщение было удалено
Делите сами китайский трансформер) А то как почитаю - РжунимАгу- у всех прям поголовно бизнес, куча движимого и недвижимого имущества, и фамильные драгоценности такие, что бриллиантами не удивишь) Прям жены с Рублевки))) Только что вы делаете на Вумене? Смешно))) Не верю. что сидят здесь тетки состоятельных мужей) Фантазируйте дальше)
Ну раз сидим здесь и обсуждаем который месяц - значит есть что делить и сохранять ) Простая, в общем-то, мысль.. Не приходило в голову?
Сообщение было удалено
Проходила мимо) Форум, чай, неприватизиованный) Или ваши мужья - бизнесмены из Мухоср*нска здесь все купили?
Сообщение было удалено
Не спится? Или время сильно от Московского отличается?
Сообщение было удалено
ВОт уж точно)))
Да зашла, наверное, "поржать" эта "ржуниМагу", у нее ржание такое особенное.
Ура!Наша взялааа)))И что это нам не спалось то сегодня)))я отвечала и не заметила даже что ,имя не прописывала под постами..и была просто ГОСТЬ))А той,которой тут все протииивно видать здорово кирпич на голову прыгнул,так все РжунемАгу... как девочка со стройки.
Девушка, у моей тети была такая история она вместо того что бы плакать и сидеть слажа руки взела ребенка , во первых ее муж и думать забыл о любовнице а девочка которую она взела души в ней не чает и мамой называет. И муж ее в два раза больше любит. Я вас понимаю это больно обидно но ребенок не виноват . Но если вы его не возьмете он будет к ней ходить, а женщины вы сами понимаете какие все сделают что бы ваш брак разрушить. Если ребенок маленький это для вас бонус, сами его воспитаете как надо.
Да что бы у них это место отсохло у всех
Кабели
Сообщение было удалено
У этого ребенка есть МАТЬ! Как это взять? У него уже мама есть- мама, которую он любит,и которая любит его, мы же не в крепостничестве живем- Вы вообще о чем?
Сообщение было удалено
Да разве мать отдаст ребенка?Или это ее профессия-создавать проблемы людям своими необдуманными действиями?Мы обсуждали такой вопрос,потому что все под богом ходим и не известно что с кем и как может обернутся.Нам бы было спокойней чтоб были его детки с нами.Моему мужу было достаточно даже того,что я не отвергаю такую версию...так сказать почву прозандировал-оказалась благодатной)))Единственное НО..... я наверное всегда буду помнить, что это результат блуда...
Добрый день всем.
Девочки, дайте совет.
Помните писала, что мне пишет постоянно его бывшая любовница? Вчера утром она мне написала, что занимается с ним сексом, в тот момент когда он сына в сад отвозил. (тут сомнений нет, о100% он был в саду и приехал тут же) Она снимает квартиру в том доме, где живет его семья. И видела по-ходу его машину.
Вчера вечером опять приходит смс "Твой мужчина со мной, и я сейчас сделаю ему нереально хорошо, у тебя так никогда не получиться" А мой мужчина в это время был на стройке с мои братом, потом брат его домой привез, так как они там с другом коньяк выпили.
Я не реагирую, но она меня начинает бесить уже. Я понимаю, что она дура,, но не до такой же степени так гнать.
Вот не знаю, показать ему эти смс или молчать дальше.
[quote="Гость"]Девушка, у моей тети была такая история она вместо того что бы плакать и сидеть слажа руки взела ребенка , во первых ее муж и думать забыл о любовнице а девочка которую она взела души в ней не чает и мамой называет. И муж ее в два раза больше любит. Я вас понимаю это больно обидно но ребенок не виноват . Но если вы его не возьмете он будет к ней ходить, а женщины вы сами понимаете какие все сделают что бы ваш брак разрушить. Если ребенок маленький это для вас бонус, сами его воспитаете
Ну тя и жжешь гость, а с чего ты взяла. что ребенка кто-то отдаст??????? Я бы свою дочь ни за какие миллионы не отдала
Сообщение было удалено
Не знаю, я бы, все-таки во-первых, показала, и во-вторых, занесла ее в черный список, или просто игнорировала, но тебя это беспокоит, значит в чем-то будешь сомневаться.