Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Сообщение было удалено
У меня муж признал и сразу, алименты платит неофициально, так что в любой момент она может подать на официальные, но зачем это ей ,не знаю- он и так платит ,несмотря на то. что она на них не подавала. Деньги переводятся на ее счет.
Сообщение было удалено
То есть в принципе, признание отцовства не влечет за собой автоматическую уплату алиментов? Интересно мужчина после развода тоже платит только после суда?
Сообщение было удалено
Смотря как мужчина считает, но знаете, если бы он ей не платил, я бы его за это не стала уважать. Какие бы там не были отношения, ребенка надо поднимать, родила она, ты вляпался, ребенок есть -плати- его надо ей поднимать.
Почти всегда алименты платятся после решения суда и не важно: ребенок в браке или не в браке родился.
Можно кстати подать на алименты даже оставаясь в браке.
Сообщение было удалено
Я не о том, фактически по закону значит - только по решению суда. Просто теща не первая пишет, что папа должен по закону платить, но получается если мама не подаст на суд или если папа сам не захочет, то ничего и не должен.
Сообщение было удалено
Признал, платит неофициально, видится ...
Сообщение было удалено
Тенденция прослеживается, признали, деньги платят причем сами. Ия вы были правы, любовницы прекрасно понимают от кого надо рожать. Как ни крути, а мужья у нас ответственные с развитым чувством долга))).
Сообщение было удалено
Значит, ее все устраивает и вас тоже
Сообщение было удалено
А вы собираетесь знакомить детей?
Сообщение было удалено
Нет, для меня ТА сторона не существует, предпочитаю вести эту позицию, для моего ребенка сейчас эта позиция тоже предпочтительнее, а за будущее ничего не могу сказать, но лучше чтобы все забыли вообще о ТОЙ стороне.
Сообщение было удалено
Ну не платили бы так, платили бы после суда. Умные люди решают проблемы до их наступления.
Сообщение было удалено
Ну этого они не обязаны делать.
Сообщение было удалено
Конечно не обязаны. Только как это жить и знать, что где-то там растет твой сынок или дочка? Это я про папу. Ну и жена, знает, что там есть ребенок, но ТА сторона для нее не существует.
Измену мужа пережить трудно, а про ребенка на стороне забыть невозможно. Ну это мне так кажется. Может, я не права?
Сообщение было удалено
Мы же взрослые люди. Платить платили бы вот сколько бы получали? Тем кому до детей нет дела с на них и в суд наверное не подадут, что с них взять.
Сообщение было удалено
Ну не надо все так драматизировать. Забыть конечно нельзя, ну вот так что бы это как то мешало жить и напрягало - этого нет.
Тёща, мой муж видится с ребёнком. При этом знает, что мне не приятно будет видеть его, поэтому о знакомстве речь не идёт.
Кстати, как правило алименты меньше, чем добровольные выплаты, это понимают и любовницы и мужчины. К алиментам же прибегают в крайних случаях, когда приходится вышибать деньги или искать самого "отца"...
Я бы предпочла алименты, тк я сама веду все домашние выплаты, то и этот был бы под контролем. Но муж ей банально переводит с карты на карту и предпочитает, чтобы НИЧТО не достигало меня, в том числе и деньги...вполне возможно он даёт денег больше, чем озвучивает. Но я влезать не буду... Если только не пойдёт речь о машинах и квартирах... В таком случае не знаю что делать...
На сколько я понимаю там строго % от зп должны платить или если государство решит то какую-то минималку.
И если не платят, то ща границу кажется не выпускают.
Сообщение было удалено
Но согласитесь кому нужна та минималка по суду, если платят добровольно и думаю не мало.
Сообщение было удалено
Можно на время забывать, пока так
Сообщение было удалено
Да, так лучше для нас, считать, что Та сторона не существует, а папа ТОГО ребенка выбрал остаться здесь, так что должен понимать что для нас лучше и это решил для себя.
Тёща, сыночки и дочки у мужчины растут у обеих женщин ;)
Сообщение было удалено
ХЗ, я российские законы и суммы выплат на эту тему не изучала. Думаю они там действительно смешные скорее всего.
Сообщение было удалено
Выплаты зависят от зарплаты: 1 ребёнок 25%, 2 ребёнка (по-моему) 33%
Сообщение было удалено
У меня без алиментов на родных детей платил меньше, чем потом по алиментам. Забывал платить.
Сообщение было удалено
Безответственный он у вас, неправильно вы папу выбрали деткам.
Сообщение было удалено
Составил договор на отчисления и все, забыть не получиться- они перечисляются автоматически на определенную дату
Сообщение было удалено
Хорошая идея но и помнить постоянно об этом нет нужды.
Сообщение было удалено
СМС из банка напоминают, что отчисления произведены
Сообщение было удалено
Вооо ) И мой муж такой же! Не помнит ни про одну выплату, всё время пропускает, наращивает долги... Первой жене платил добровольные алименты - и там всё время была обида на него , потому что обещал, не приносил, забывал... И прочая фигня.. Поэтому я и веду всё сама! И думаю, что и здесь будет тоже самое... Ему про деньги всё время нужно говорить, я уже привыкла... А как она не знаю...
Сообщение было удалено
Наша фря ,сказала ,что получаю субсидии на квартплату и подписываю бумагу что помощь от отца детей не получает,и если мы
Будем помогать ей официально,то вроде как она государство обманет...а НЕ официально помогать Я запретила.Пусть поймет что многое чтобы получилось надо еще побегать...так что пусть если что подает на элементы...никто ничего в руки ей больше не даст....и так много перетаскано...она в отличии от меня даже на машине ездит купленной ей им, и мебель и вобще много еще чего...
Сообщение было удалено
И как вы собираетесь это контролировать? Ведь раньше тратил и вы не знали.
Сообщение было удалено
Сам выбрался, я не выбирала. Замуж не собиралась, даже не планировала)
Сообщение было удалено
Не удивляюсь(
Сообщение было удалено
Может он ее больше любит?
Сообщение было удалено
Действительно мазахист)) Больше любит, больше покупает, вот двух девочек родил, Не бедный понятно. А не живет со всем этим добром себе назло что ли??
Сообщение было удалено
Так не живет потому что у него с Натальей общий бизнес. Как я понимаю, там у него шаг вправо/влево, будет долго судиться за свои рога и копыта)))
А дети они эта... случайно получились. 2 раза. Он нИхАтел
Сообщение было удалено
Почему бы вам его об этом не спросить?
Сообщение было удалено
Это действительно тяжелый случай. Можно понять одного ребенка на стороне, но двух?
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы. Но отказаться от своих детей не жить с ними причем маленькими только из за денег, вот не думаю, что деньги главный аргумент.
Я думаю, мужчины не телкИ, и если женщина "выкруживает", хитрит, настаивает, прекрасно это видят. Ведь многое они не озвучивают, при этом ВИДЯТ. И если со стороны женщины идёт игра, то может этому банально противится... Т. е. игра в любовь - это одно, это ритуал со своими правилами, особенно, когда один из "игроков "женат".. И любовницы знают, что есть табу в этих отношениях, что звонить домой нельзя, что праздники одна, и прочие прелести связи с женатым... Если же она выходит за рамки, то он тоже это видит... И кому это понравится? Одно дело, если он влюбился и сам озвучивает уход от жены и предложение руки и сердца, другое дело - если от жены н собирается уходить, а тут бац" и невинные глазки сообщают о беременности... Ну не идиот же он? Соответственно, он обещает помогать..
Сообщение было удалено
Для мужчин бизнес - это не всегда "только деньги". Может это дело всей его жизни? Он его может просто бросить не может? Тем более я так понимаю, ему уже давно за 50.
Да, он просто не может бросить бизнес, просто не может бросить жену, просто не может бросить семью- оказалось проще всего расстаться с любовницей и детьми от нее.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду забыть про выплаты невозможно, по договору это на контроле у банка и банк автоматически перечисляет деньги и оповещает СМС клиента , с которым договор об этом. Так что в принципе мы об этом не помним, но деньги переводятся исправно, договор составлен на 3 года.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что он расстался с любовницей?
Он же после первого ребенка тоже "расставался", но потом чудесным образом родился второй.
Вот это мне кажется классический пример двойной семьи.
А любовницу видимо все устраивает: детей двое, всех содержат, при этом ничьи нотации днем и храпы ночью высушивать не нужно, в случае болезни сиделкой тоже быть не нужно. Прям не жизнь, а малина)
Доброго вам дня)))Спасибо за внимание к моей теме) Контролировать финансы конечно не удастся.Но мы практически всегда рядом.... сейчас)Раньше был офис на дому ,я была бухгалтером -домработницей,а сейчас все ... я только рядом с ним на работе.Конечно вариант для меня не из лучших я хотела наоборот ситуацию отпустить...сменить работу привязанность к мужу перебороть ,научиться жить для себя.Но муж против... я рядом...он резко чего то испугался видимо.Та женщина влюбилась в него по молодости еще...замужем не была ...в ее город он ездил по работе.Мы уже 10 лет тогда прожили вместе,было 2 детей.Я конечно ничего не знала. Но когда было увлечение у него в нашем городе-узнала...тогда мы решили уехать,потом родился 3й ребенок. Все было хорошо,нелегко конечно... еще мама его была на моих руках.Потом все стабилизировалось,дети подросли,мать умерла, работа настроилась ....и!!!!напишу позже.. хотя вы уже все знаете...во всяком случае конец.
Сообщение было удалено
Тут тонкая грань есть, жёны простили обман, но если обман продолжает длиться, то... Но проверить сложновато, если дети маленькие, то встречи происходят вместе с матерью. Надо ли проверять? Если надо, то как? Или надо забыть и доверять? Иначе все нервы к чёрту... Я вообще выслеживать н люблю, считаю выше своего достоинства.. Многие скажут, ну вот и сиди со своим достоинством- он уже ребёнка родил на стороне... И всё же - выслеживание мне противно по сути! Я не буду! Рано или поздно всё выплывет, выплывет то что мне нужно знать!
Сообщение было удалено
ВОТ С ЧЕМ АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА... ни нотаций ни храпа ни готовки ни стирки ..для него,ни говоря уж про сиделку в случае чего...
Зарабатывала она всегда сама(у нас работала ,абсолютно скрытая мадам и вообще ни в чем не интересная,чем и маскировалась),а теперь я думаю вообще как уж на сковородке вертится.
Покупал он ей конечно ни больше(машина б/у ,одевается она более чем скромно, кстати и дети тоже)содержал-чисто символически , любил всегда только жену,да и детей у меня опять же побольше!!!
...приехала с другого города, вроде как помогал ну и ....вон чего,,, а когда одетилась видать превратилась в обычную бабу и перестала быть эксклюзивноинтересна. Чтобы ни доставала с развозами,легче было отучить на права и купить машину.Ну и.... больше всего на свете боялся ,что узнаю все это я.
Чтобы его понять(попытаться,понять невозможно)надо его просто знать.
Сообщение было удалено
Встречи Не происходят,потому что на них он хотел быть со мной ,чтоб я ни о чем ни фантазировала и не расстраивалась,а я категорически отказалась лицезреть Ту курицу наседку....на том все и прекратилось... сначала я видела ,что он переживает сильно ,ну а потом как то перестал.