Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 131

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

Гость
Аспазия

Сообщение было удалено

Это враги, а не родственники. Неужели вы, случись у вас что-то, пойдете на поклон все равно к кому, даже к врагу?

Гость
Аспазия

Сообщение было удалено

Каким образом? Многие не знакомы ни с ребенком ни с любовницей и знакомится не собираются. В нашей жизни их нет, да дети знают, что есть брат. Дочь сказала ребенок не виноват, но какое у них может быть общение он живет в другом городе и большая разница в возрасте , так что о каком влиянии может идти речь. Может быть когда то когда все встанут взрослыми людьми , захотят наладить общение их воля.

Гость
Аспазия

Сообщение было удалено

Просить помощь у любовницы Ну это вы конечно загнули. Да после того что они пережили, если когда то дети с внебрачным ребенком связь наладят будет хорошо. Вы же понимаете да они легче все переносят , но травма то осталась и любимые родители просто не могут быть "виноватыми" , алкоголиков и тех кто детей бьет собственные дети прощают а тут... Так что априори виновата любовница и лучше если ее просто не будет на их дальнейшем пути.

Аспазия

Ну не знаю, в нашем бизнесе практиковался жених дочери официальной жены. Очень тепло относился к моему ребенку. Играл с ним время от времени, когда я его на работу брала.

Дочке его я подарки время от времени дарю.

Мне правда только родители и брат пока подарки дарили с той стороны.

Но я знаю, что дочка просила посмотреть фотографии моего ребенка.

Т.е. в нашей ситуации какой-то интерес есть с той стороны, но я специально ничего не педолирую. Захочет общаться, значит будут общаться.

Нет, так нет.

Ия

Аспазия, а Вам это зачем? Вот лично Вам? Вы, как взрослая женщина, понимаете, что Ваша тема принесла много боли той стороне.. Или не понимаете?

Ия

Зачем это мужчине , я понимаю, они вечно всех хотят объединить, познакомить и прочее... Чтоб все "одним колхозом"... А вот зачем это женщине?

наталья

Про ген ,предрасположенности к многоженству....навел на размышления...

Это было бы прорывом в науке.... а женихам черная метка (при наличии такого гена) к вступлению в брак.... как справка из психушки при устройстве на работу!!!Т.е. если что ,мол ,предупреждали-не обижайтесь...

И ни дай бог такой ген унаследуют мои сыновья((((Любовнице в этом смысле повезло больше у нее девочки))

наталья
Ия

Сообщение было удалено

А женщина( если я поняла правильно, что речь идет про любовницу)изначально пребывает в состоянии принятия любого выверта,лишь бы подольше продлилась эйфория "святой тайны" ,даже в церковь ходит, благословения просит...на совершения греховных действий, умышленно умалчивая о их ... мужу иконок везде насовала, молитовок.... я деже ужаснулась, что такие существуют ... "о помощи в тайнодействиях и против осуждения людского..."

Даже считает нормальным мне ,жене, ребенка принести,чтоб поводилась, пока в больнице лежала она...

слишком глубоко мадам вошла в роль второй леди...,решив что Это нормально

Гость
Аспазия

Сообщение было удалено

Но насколько я помню мужчина живет с вами, а не остался в семье . так что у вас немного другая ситуация.

Аспазия
Ия

Сообщение было удалено

Дело в том, что там основной конфликт между женой и той бездетной любовницей происходил 10 лет назад. Потом жена 10 лет жила за границей (по словам папы не разводились из-за дочки (ждали 18летия), но я думаю из-за статуса и документов).

Поэтому меня уже жена спокойно восприняла. Написала: "забирай, если тебе он нужен".

Думаю она меня считает неким возмездием той 10-летней давности любовнице. А вот с любовницей как раз были сопли-слезы-скандалы между ним и нею. Но надо признать, что и мой бывший муж не давал нам первое время спокойно жить.

А остальные ухажеры, кто нарисовался в процессе и после моего развода все тоже были: то с 5 детьми и еще женат (но вот-вот разведется), то с 4 детьми, но в разводе, 3-ое с 2-мя детьми и в процессе развода (кстати 2-а таки потом развелись). Только один был без детей, но странноват слишком и тоже кстати развод получил после того как мы познакомились.

Так что, положа руку на сердце, это был самый адекватный выбор на тот момент. Кто ж знал, что через 9 месяцев после нашего знакомства жена решит вернуться в страну?

Ну и она сама в принципе несколько раз предлагала развод. Первый раз ради визы невесты в одну страну, но он отказался выпускать дочь, а второй раз просто за деньги (но сумма как на мой и его взгляд неадекватна).

В общем ждем, когда ей самой понадобится развод.

Короче вины перед женой я не чувствую. Уж скорее перед любовницей.

Просто мама

Кто сколько может, очень тяжелое материальное положение(((( Мой веб кошелек

R 118023168035 Очень прошу(((

Гость
Аспазия

Сообщение было удалено

А у вас в стране просто так через суд не разводят? Может просто ему тоже не надо?

Аспазия

Разводят, но там раздел имущества сложный. Несколько компаний, которые он обязательно хочет сохранить без участия жены.

Ия

Мне кажется, что люди, которые кого-то делили, у которых разбились судьбы и сердца от этого, не должны общаться. Если говорить о прощении, то простить самое главное внутри себя, все открытые покаяния в данном случае, наверно не нужны. Предательство вообще сложно простить, и годами это у тебя в голове, грызёт тебя, печалит и точит. Тут столько работы нужно проделать с собой, хотя бы просто для освобождения от этой "печали". Ведь даже прощая, ты носишь это внутри и не можешь выдернуть. Вот любишь, но какой-то раненой любовью, и более чуткой...

Дети же разберутся сами, когда достигнут разумного созидательного возраста. Но я не слышала о "большой дружбе" между детьми жен и любовниц... Хотя, наверно, всякое бывает...

Как ни печально, но примеряет часто смерть... Когда делить уже некого, тогда многие и "прозревают"...

Гость
Аспазия

Сообщение было удалено

Не понимаю таких мужиков. Можно подумать вот вдруг с ним случится что то не дай бог. И все станет проще? Все его компании будут делиться без него только вот с чем вы останетесь. А за 10 лет можно было все сто раз решить. Я бы на вашем месте задумалась. У нас как только появился внебрачный ребенок все юридические вопросы были решены в течении полугода несмотря на общий бизнес и кучу других ньюансов. да это сложно, да это затратно, но все сразу стало понятно.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Если вся эта ситуация не оказывается причиной смерти. иначе это только враги на всю оставшуюся жизнь.

Аспазия

Ия, вы слишком эмоционально воспринимаете мужские поступки, да и мужские измены.

Поверьте они так высоко и глубоко не думают, когда заводят любовницу.

Ими движут обычные инстинкты. Причем подавляющим большинством, у кого все в порядке с выработкой тестостерона.

Даже не знаю стоит ли на них за это обижаться. Вы же не обижаетесь на маленьких детей за то что они бегают и кричат?

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Косвенность может прослеживаться.... Если всё было активно и зубодробительно, то она прослеживается и посторонними )

Если было "интеллигентно" - то, скорее, это выбор мужчины, желание жить в этом "осеннем марафоне"

Ия

Аспазия, конечно женщины по разному реагируют на "походы", и обычно лояльнее любовница ) ибо сама вовлечена в этот процесс... Когда же речь идёт о муже, то это ТВОЁ, и твоё отнимают! И можно лояльно относится ко всем вокруг, но происходящее в семье тебя скосит...

Гость
Аспазия

Сообщение было удалено

У меня ступор, вот просто даже не знаю что вам ответить. Знаете где то даже позавидовала вашей душевной простоте.

Гость

Вчера случайно посмотрела сериал какой-то как раз на тему. Жена узнает, что у мужа есть внебрачная дочь 8 лет. У них 4 детей. Но даже киношникам пришлось угробить мать девочки, чтобы показать как семья приняла девочку. Потрясла сцена знакомства детей.. Когда они спрашивают, откуда взялась дочь у папы, где в это время мама была. Каким оплеванным, пристыженным выглядел отец. Он не смог ни слова сказать в оправдание, пришлось маме объяснять.

Аспазия
Гость

Сообщение было удалено

А мне какой прок со всего этого и главное какое я на все это имею право???

Я к его старому бизнесу отношения не имею. Скорее это его детище, созданное за время проживания с бывшей любовницей, будучи при этом официально женатым на женщине, проживающей далеко за границей.

Если с ним не дай Б-г сейчас что-то случится, я тем его бизнесом все равно заниматься не собираюсь. Мне хватает своей головной боли.

Но для него он очень дорог. Как он говорит, он хочет обучить и передать его нашему ребенку. Жена и дочь, как я понимаю, этим бизнесом заниматься не хотят.

Что еще по вашему я должна сделать?

Требовать чтоб он поставил штамп о разводе, заплатив при этом немаленькую сумму жене или чтоб расстался с 50% дорогого его сердцу бизнеса?

Я не столь бесчеловечна, не говоря уже о том, что сама была в аналогичной истории какое-то время назад и меня так же шантажировали адвокаты моего бывшего мужа.

Я тогда выбрала стратегию выжидания удобного момента.

Не понимаю почему я ему должна советовать что-то противоположное?

Гость
Аспазия

Сообщение было удалено

Советовать никто не просит. Но стратегия страуса , а именно так он себя ведет -это показатель, а вы этого не видите. Просто может случится так что нечего будет передовать. Он ведь прекрасно все понимает А вы?

Ия
Аспазия

Сообщение было удалено

Потеряла нить повествования, но попробую разобраться... Его бизнес ему дорог, им не желают заниматься ни жена, ни дочь, ни Вы. Половина бизнеса по закону принадлежит жене... Как он планирует его передать ребёнку? Получается, что при разводе и без развода он имеет 50%, кои может и передать, а при (тьфу-тьфу) смерти, передать уже никому ничего не может.

Ия

Опять же вопрос: а дочь планирует оставить ни с чем?

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Как называется?

Аспазия
Ия

Сообщение было удалено

Ия, повторю свою историю: мне в 19 лет изменил муж, который заделал ребенка 28 летней сотруднице, пока я 3 недели ездила гостила у ЕГО мамы.

Она забеременела, но муж сказал, что собирается продолжать жить со мной.

Я подала на развод не сомневаясь ни секунды. Он не давал мне развода еще 4 месяца.

К счастью в конце концов я избавилась от этого человека. Он был тяжелым, слишком доминирующим и как я сейчас понимаю, не очень умным (выходила я за него в 17, ему было под 30 и конечно тогда мне казалось, что он гораздо умнее меня).

Так вот, если б он не был тяжелым и недостаточно умным и не мешал моей карьере, то я б пожалуй с ним осталась. Не смотря на измену и внебрачного ребенка. Но он мешал. В общем я была рада, что появился более чем серьезный повод для развода.

Так что я на своей шкуре знаю что такое измена и внебрачный ребенок.

Аспазия
Ия

Сообщение было удалено

Предполагалось, что жена удовлетворится движимым и недвижимым имуществом, а бизнес оставит ему. Но в последний момент она захотела банальное - еще больше денег. Он решил выждать.

Дочери предполагалось сделать подарок - бизнес по ее специальности (сомневаюсь, что это правильно, она и месяца нигде не работала пока еще, даже на каникулах, но это его право)

Но повторяю, меня это все не интересует и не касается. И я его предупредила, что если он там что-то хочет оставить нашему ребенку, то пусть это делает сам. Я в крысиных бегах за имущество-до-меня, если что-то случится принимать участие не буду.

Он вроде бы какие-то документы сделал у нотариуса.

Но что там, я не знаю и не интересуюсь.

Все что мы с ним создаем вместе уже региструется на моих родителей.

Ия

В 19 это больно, но не так, как в 45-50 после ВСЕЙ ЖИЗНИ рядом... Я тоже не первый раз замужем, мы косячим в молодости ) , но это рассвет, а вот что делать на закате?

Тысячи игл втыкает тебя этим известием самый родной, он сразу даёт тебе понять, что ты не так любима, что не только ты мать, что твои дети могут быть менее любимы и желанны, что они "выросли" и получается в разговоре отрезанным ломтём, что он СЕЙЧАС вдруг понял, что такое дети, а раньше был слишком занят работой, что ты не молода, что твоё тело ему много лет не интересно... и при этом "букете" он хочет быть с тобой! И это подвиг с его стороны?

И ты как ёж в этих "пиках" корчишься... Фантазия наносит завершающие удары по самолюбию, по любви, режет по живому...

И этот медленный огонь будет продолжаться при малейшем намёке, при фильме, при воспоминаниях, при неудачном слове, да и просто с утра...

Ия
Аспазия

Сообщение было удалено

Предполагалось в случае чего? Завещание или при разводе?

Ну вполне понятно, что такое "движимое и недвижимое", в расшифровке он хочет оставить ей машины ( железо, быстро выходящее из строя), и дом в котором она живёт. При этом его не взволновало на что она будет жить, и как содержать недвижимость... да и движимость...)))

Бизнес же, приносящий ДОХОД планирует отдать одному из детей...

Гость

Просто у меня тоже свой бизнес пусть не большой, но стабильный и я никогда не пойму зачем изначально зная, что тебе прийдется делить по закону - это тянуть. Люди больше 10 лет не вместе. Существует много способов все разрулить на начальном этапе . Это не делалось. Кто то, что то, кому то недоговаривает.

Ия

Я сказала мужу, чтобы он меньше работал, что мне ничего не нужно, что мы и так проживём... Последний год (после известия) я много делала, чтобы упорядочить свою жизнь, если он надумает отдавать бизнесы, уходить и прочее... Никто просто не ожидал инсульта... Теперь я понимаю, что это были правильные шаги, шаги вовремя... Я ничего не "оттяпывала", не перетягивала, просто делала сама, для своего будущего и детей... Сейчас я более спокойная, чем год назад...

Мой муж сразу чувствует крысятничество , а я этим никогда не грешила....

Вообще материальный вопрос в таком положении - довольно сложный... А мужчины, как всегда, живут одним днём...

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Всегда говори "всегда" - 7. 1 серия.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

То, что вы описали это ужас. Хотя не легче узнать, что ребенок "получился" по пьяни, что он не признан и с ним общаться никто никогда и не собирался, откупившись огромной суммой. И все уверения, что только ты нужна, только с тобой он мыслил всегда жить, что только ваши дети - его дети, не уменьшают боль.

Ия

Ух! Там сезонами )))

Не моё ), сорри

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Оправдалки у них одинаковые, а так как "момент" наступает часто неожиданно ( у нас среди ночи), то и лепят "себя не помня"...

Мой много лет просил ему родить девочку, я -родила ) И он был безумно счастлив. А сейчас, когда "выяснилось", сказал: "понимаешь, это же мальчик!"...

Чем нанёс первый удар.

На секундочку, у него есть ещё 2 сына: от первого брака и у нас. Так что недостатка в сыновьях не было...

Потом он сказал: "да, я общаюсь с ним, у него же сложный возраст , 8 лет, ему нужен отец"

Бах! Второй удар... Он поехал работать в другой город и брак перерос в "ожидательный" именно тогда, когда дочери было 8... Видимо, ей отец был меньше нужен...

Бред, бред... Лучше бы уж молчал

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Вот поэтому я категорически запретила говорить о ребенке.Хотя я вижу как ему иногда хочется рассказать какой он. Да теперь это его боль, как это когда вот он растет, а нельзя о нем говорить ни маме, ни друзьям никому...

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Так я, например, только вчерашнюю серию и видела. Сегодня может и посмотрю как дальше история с девочкой развивается, но могу и так предсказать, что будут трудности привыкания, а потом всеобщее счастье. В общем, всегдашние сопли.

Гость

А у нас разговоров на эту тему нет. Но я знаю, что он даже не интересуется ни женщиной той, ни ребенком. Неужели в самом деле забыл? Борюсь с желанием спросить его об этом. Я то с тех пор как о них узнала постоянно в курсе их жизни. Нашла возможность узнавать и даже иногда фото вижу. Гопник растет. Побаиваюсь, что вырастет и не аукнется ли нам еще все это.

Гость

Хотя, может мальчишка и не знает кто его отец, так же как и мать его. Мужики там не переводятся, но и надолго не задерживаются.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

У нас это предложил он. И разговоров было всего два, в момент "узнавания", и потом, через три дня, когда я выгнала его. Сначала думала, что справлюсь с собой, а потом назначила разговор в кафе, а не дома ( он уже тогда напрягся, дала му поесть, он расслабился, а я сказала, что справится с этим не могу и хочу, чтобы ушёл!)... Когда помирились через несколько месяцев, сам сказал: что НИКАКИХ разговоров!

Поэтому не знаю ничего.

наталья

[quote="Гость"]ИяВ 19 это больно, но не так, как в 45-50 после ВСЕЙ ЖИЗНИ рядом... Я тоже не первый раз замужем, мы косячим в молодости ) , но это рассвет, а вот что делать на закате?

Тысячи игл втыкает тебя этим известием самый родной, он сразу даёт тебе понять, что ты не так любима, что не только ты мать, что твои дети могут быть менее любимы и желанны, что они "выросли" и получается в разговоре отрезанным ломтём, что он СЕЙЧАС вдруг понял, что такое дети, а раньше был слишком занят работой, что ты не молода, что твоё тело ему много лет не интересно... и при этом "букете" он хочет быть с тобой! И это подвиг с его стороны?

И ты как ёж в этих "пиках" корчишься... Фантазия наносит завершающие удары по самолюбию, по любви, режет по живому...

И этот медленный огонь будет продолжаться при малейшем намёке, при фильме, при воспоминаниях, при неудачном слове, да и просто с утра...

Согласна с каждым словом. Подтверждаю , что справится с этим состоянием невозможно.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Ну зачем вы самоистязаете себя, да и здоровья это не прибавит. Смотрите на действия ваших мужей а не слушайте их. а я от чистого сердца всех их простила, любовнице уже писала даже благодарна, она открыла нам всем глаза , что не ценили то что было. А сейчас я вижу что муж действительно любит ценит и ограждает от всего что связано с ними. Да ребенка жаль, но думаю, что время все расставит на свои места.

Ия

Это не самоистязание, я как раз оптимист... Нельзя заставить себя не думать, это помимо тебя... Конечно, поступки мужа, если они будут, придадут ясности и уверенности, что благоприятно отразится и на моём внутреннем состоянии... Но пока, это смерть отца, знакомство мужа с другими детьми его отца ( с которым, как я вижу, он не рвётся контактировать, хотя и отзывался о их, как людях тёплых), а потом его болезнь и операция... Каким-то комом покатилось... Жду улучшения )

А здесь пишу по теме, потому и может показаться, что я в депрессии или загоняю себя "за можай"... Нет )

Просто для притупления боли нужно время и поступки, и по прошествии почти года, как видите, а это ещё во мне...

Благодарить любовницу уж не буду ) , ведь именно письмами она пыталась разрушить мою семью... А потом родила.

Ия

Так что в моём случае не идёт речь о любовнице, что рожает для себя!

Пелагея
Гость

Сообщение было удалено

Да уж гость под номером 3320160281 как-то непонятно: то вы переживаете за якобы племянника внебрачного, даете советы женам и любовницам, то оказывается, что у вашего мужа любовница с ребенком. Какая вы загадочная))))

Гость
Ия

Сообщение было удалено

У меня тоже были письма, точнее одно, но очень содержательное и естественно она хотела моего мужа и отца ребенку. Я сразу ушла сама. Но вот дальше... В общем мы теперь вместе и у моих детей есть отец , а у меня замечательная семья пусть и прошедшая такое испытание.

Гость
Пелагея

Сообщение было удалено

Да я такая! А как одно может помешать другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Если это не подлость, а всего лишь глупость мужа, и он сам себя за это клянет, то надо жить не съедая себя. Как вчера в фильме мама детям сказала:"У взрослых это случается".

Гость
Пелагея

Сообщение было удалено

Не надо ковырять, у каждого свои проблемы, вы же не решите их, если кто-то до мелочей вам все расскажет. Не ищите противоречий, каждый открывает столько и так как считает нужным.

Предыдущая тема