Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 126

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

Гость

Елена, у нас аналогичная история- также год промучилась после такого известия, пытаясь что=то наладить, все не могу больше собрала его вещи, забрала ключи. Он снял квартиру. Всем больно невероятно, но не могу этого простить.

Смешная
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать! Сначала влезла в чужую семью, фактически разбила ее, жену не жалко ей, а теперь оказывается хочет полноценную семью. Вот и надо было по молодости, а не на старости лет стремиться к семье, а не к содержанству. Может пожалеть всех "разнесчастных" любовниц в Вашем лице за то, что разбиваете семьи и калечите жизни нормальным женщинам-женам? Сама значит не хочет, чтобы ее муж имел связи на стороне, но нагадить другой женщине как не фиг делать! Свинство!

Гость

Если вы не знаете ситуации, уважаемая Смешная, тогда и не надо высказываться. я не разбивала семью, они как жили, так и живут, обо мне никто и не знает, да я и не стремлюсь к этому. А к семье я стремилась всегда, мечтала об этом, но не сложилось по разным причинам, к содержанству никогда и не стремилась и не стремлюсь. и не надо быть столь агрессивными... а ребенок - это не только мой выбор, но и моего мужчины... и не надо тут рассказывать, что кто-то портит жизнь нормальным женщинам-женам. А с чего вы взяли, что женщины не жены ненормальные. Мыслите штампами. И конечно хорошо, чтобы была семья, дети. Но не у всех складывается... И никого не надо жалеть, каждый получает то, что заслуживает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вам то что вы засужили, нравиться? И вы думаете, что вам ваш мужчина даст, создать семью? Не верю в это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю, что он никогда не уйдет из семьи. И на создание семьи с ним я не расчитываю. Да, семью хочу и надеюсь еще что встретится на моем пути мужчина... А пока он мой мужчина...

А по поводу нравится ли мне то, что я заслужила, могу сказать - частично нравится, частично нет. Не нравится, что он все-таки живет на два дома, что наши отношения скрываются и прочие прелести "второй скрипки". Но я знала о его положении и понимала, что в приоритете будет та семья. Обижаться я могу здесь только на себя. Что, кстати, периодически и делаю... А нравится тем, что все-таки я стала мамой, у меня растет ребенок, его папа принимает участие в воспитание и в моей жизни все-таки присутствует мужчина, пусть и чужой муж...

Гость

К посту 6324 - в воспитаниИ, сорри)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли. Он никогда не даст вам встретить другого мужчину. Он просто не дает ваш шанса, создать нормальную семью. Ему то как раз очень комфортно , разнообразно\. я бы даже сказала. А вы сидите и радуетесь ребенку. Только время пройдет и дальше что???. Вы будите злиться и на себя и на него. А вообще честно говоря не понимаю, как можно спать с мучжиной, зная, что все тоже что он делает с вами , он вытворяет еще с кем то. Извините, но у меня очень богатая фантазия и сексуальный опыт.

Гость

А вообще честно говоря не понимаю, как можно спать с мучжиной, зная, что все тоже что он делает с вами , он вытворяет еще с кем то. Извините, но у меня очень богатая фантазия и сексуальный опыт.[/quote]

Да, вы попали в точку, это тоже одна из "прелестей" "второй скрипки". Бывает не по себе. Но, извините, сколько жен знает о походах налево своего благоверного, и ничего, продолжают с ним спать... Не то, чтобы я небрезгливая, просто не хочется быть совсем одной. А уж я-то знаю, что такое годами быть одной и все ждать-ждать-ждать. И я понимаю, что он не дает мне шанса не то чтобы создать нормальную семью, но даже просто отношения с мужчиной. Но дожив до 33 лет, я так и не встретила своего принца. Думаю, сейчас будет еще сложнее. Для себя решила так: встретится - буду рада; нет - так нет. К себе отношусь очень критично. Все пытаюсь понять, где я что-то не так сделала, может, кого проглядела.... Не знаю... А ему как раз очень комфортно, я это понимаю. Во-первых, разнообразие, во-вторых, я ничего не требую, он так и сказал:"Я очень благодарен, что ты не лезешь в семью".Ну, а, в-третьих, он со мной осуществил еще одно желание - размножаться... Как-то так... Все я прекрасно понимаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно, мне вообще не понять , что значит быть одной, вы что на необитаемом острове живете. И терпеть все ради ( местный штамп) штанов, которые просто вами пользуются, понимая всю безвыходность вашей ситуации, причем эта безвыходность только в вашей голове. Вы же даже пишете как обреченный человек, кто же с вами знакомиться захочет. Все от человека зависит и даже не от количества детей и т.д. Но это ваш выбор , как и выбор тех жен, которые все знают. Вы попробуйте просто расправить плечи и пройтись по улице с ощущением что вы королева( утрирую конечно), или просто счастливого человека, думаю вы смыл поняли. Вы будите приятно удивлены.

Мила

Прочитала комментарии, надо же сколько похожих ситуаций. Ситуация моя банальна,но отличается еще и тем, что муж все время врал. Врал что давно разорвал отношения с этой женщиной. Действительно, как только у его любовницы появлялся очередной мужчина, его деньги были не нужны. Родила без его ведома, троим предъявляла отцовство, однако самым состоятельным был мой муж, да и старше её на 20 лет. Я готова была принять его дочь, помогать ей, но с условием что я буду в курсе всех встреч и помощи. Ведь если нужен ребёнок, а не женщина, но тайны быть не должно. Мы уехали за границу, она стала ему названивать и грозить элементами(ребенок на него не записан, отцовство он не признавал), прилетели в Россию на неделю, и я случайно прочла её смс о требовании денег на дочь. Знаю что в своё время очень много денег на неё тратил, в настоящее время работать не будет, буду работать я. Наши общие дети взрослые- студенты, и им тоже нужна помощь. Долгое время скрывал,сейчас как всё всплыло ушёл в запой(он алкоголик, кодировался 4 раза). Я не совета прошу, а хочу сама дать совет. Не терпите, бегите от подлых не заслуживающих вас мужчин. Мне уже под 50, а ведь это уже длиться почти 10 лет, знала и прощала. Мы сами балуем в России наших мужчин, прощаем, а нас валяют в грязи и думают что мы никуда не денемся. Девочки милые проснитесь. В этой ситуации ведь страдают две женщины по своему, если изначально все замешано на лжи, и даже рождение ребенка вроде для себя- оказывается привязкой отношений. Любите себя, и жизнь наладится, я планирую вернуться одной, сложно, трудно в другой стране, но свободно.Скорее всего любовь ушла, увидела отношения других мужчин, и конечно на расстоянии понимаешь.... и не понимаешь , как вообще это можно было прощать.

Смешная

Без любви к мужу конечно не стоит прощать его постоянную ложь и предательство. Другой момент, если он сам сожалеет о содеянном, прекратил отношения на стороне, старается для своей семьи, то рассматривать прощение наверное стоит. Но, если любовь прошла, в воспоминаниях только негатив и нет воспоминаний о хорошем, то тогда конечно, только разрыв!

Елена

[quote="Гость"]Если вы не знаете ситуации, уважаемая Смешная, тогда и не надо высказываться. я не разбивала семью, они как жили, так и живут, обо мне никто и не знает, да я и не стремлюсь к этому. А к семье я стремилась всегда, мечтала об этом, но не сложилось по разным причинам, к содержанству никогда и не стремилась и не стремлюсь. и не надо быть столь агрессивными... а ребенок - это не только мой выбор, но и моего мужчины... и не надо тут рассказывать, что кто-то портит жизнь нормальным женщинам-женам. А с чего вы взяли, что женщины не жены ненормальные. Мыслите штампами. И конечно хорошо, чтобы была семья, дети. Но не у всех складывается... И никого не надо жалеть, каждый получает то, что заслуживает...

А вы знаете!!! Я за те времена , когда такое поведение, которое вы пытаетесь оправдать, обелить, объяснить... подвергались бурному осуждению общества, дети внебрачные ко многому вобще не допускались( поступление в ВУЗы например и т. д.) женщины , посигнувшие на целомудрие семьи назывались самыми гадкими словами. Вы поймите, у мужиков это на животном уровне - полигамие, стремление осеменить все ,что ни против, у них мозги в те минуты не работаю, а потом проклинают все и вся, Начинается такая каша... везде!!!Какого хххх...... вы курицы не создаете вовремя семьи!!!???какого... "рисуете" себе розовую жизнь, черня и перечеркивая, жизнь женщины - жены...которая ЖИВЕТ, УХАЖИВАЕТ, КОРМИТ,РАСТИТ ДЕТЕЙ ,ЗАБОТИТСЯ О ЕГО РОДИТЕЛЯХ!!!Пришел- ушел это всегда праздник, без бытовухи и т. д.Креста на вас нет..сказали бы наши бабушки.... ни нам смертным вас судить.

Детей хотите? Есть в современном мире и оплодотворение иск. и все что угодно, а вы сцеживаете "козликов" заблудших , и считаете это любовью....опуститесь же вы с небес на землю!!! Я за полную коррекцию законодательства нашей страны!! Люди стали безнаказанны , безнравтсвенны, бездуховны....

Гость

Вот теперь правда смешно! и теперь мне вас нежалко! Да, каждый получает то, что заслуживает!!! И каждый строит свою жизнь так, как ему видится!!! Да , хотела ребенка, нашла приличного мужчину и родила! Да не мой муж, но у ребенка есть конкретный папа, который так или иначе принимает участие в его воспитании! Вы сами бы родили бы ребенка от искусственного оплодотворения? Я живая женщина и хочу отношений с мужчиной, хочу чтобы у моего ребенка был папа ( ну хотя бы на фото показать и рассказать о нем без придумок всяких). Да, я тоже за изменения в законодательстве, я за крепкие семьи. Я за такой закон, кот. запрещает женатым мужчинам смотреть на женщин: женился - все нет больше для тебя женщин, кроме жены!) Один раз попался на внебрачной связи - административное взыскание; второй раз - химическая кастрация! Тогда точно не будет внебрачных детей, вторых семей и прочее, зато будут крепкие семьи!!!

Гость

Опять же, Елена, вы пишите про то, что раньше внебрачных детей лишали многого. Но как сказал классик "СЫН ЗА ОТЦА НЕ ОТВЕЧАЕТ"! Ребенок ни в чем не виноват. Вы меня можете обливать последними словами, я взрослая тетка, но ребенка трогать не смейте. Он не отвечает за поступки своих родителей! вы говорите внебрачных детей не принимали раньше в ВУЗы, но может тогда давайте забросаем их камнями! Они же внебрачные! Стыдно должно быть за такие мысли! Он может быть талантливей ребенка рожденного в браке! это, знаете ли как 5-яйца пункт в анкете! сколько талантливых людей сгинули, да просто не смогли куда-то пойти из-за пресловутого 5-ого пункта!!! Да, ребенок внебрачный, но это нисколько не умаляет его достоинства!!!

Гость

Извините за ошибку - 5 -ый пункт)

Гость

Опять же, что значит, что мы рисуем себе розовую жизнь? Поверьте, у многих любовниц руки не из ж@пы растут, многие и рукодельные и хозяйственных. Да, так сложилась жизнь, не об этом сейчас речь. Но мы тоже можем и детей Растите, и за пожилыми родителями ухаживать, и печь пироги! И не надо вешать ярлыков! Раз пошла такая пьянка, то ищите причины в себе, нравственная вы наша!!!!

Гость

А потом, смешно, что значит целомудрие семьи?! Это значит, что оба супруги хранят верность друг другу. А если это не так, то никто на него и не посягал! Да, я пытаюсь обелить поведение любовниц, а вы пытаетесь обелить поведение мужа и свое. Да-да, и свое, ибо просто так не заводят отношения на стороне! И рождение детей - это подтверждение тому, что это все-таки отношения, как бы вы там не верещали! Конечно проще всего обвинить какую-нибудь девицу, нежели своего мужа( как-никак родной человек) и себя( что я делаю не так?)... Понимаю, что быть женой трудно, но кто сказал, что будет легко?!

Гость

Ну, и наспоследок стихотворение Эдуарда Асадова ""Виновники". Есть о чем задуматься.

В час, когда мы ревнуем и обиды считаем,

То, забавное дело, кого мы корим?

Мы не столько любимых своих обвиняем,

Как ругаем соперников и соперниц браним.

Чем опасней соперники, тем бичуем их резче,

Чем дороже нам счастье, тем острее бои

Потому что ругать их, наверное, легче,

А любимые ближе и к тому же свои.

Только разве соперники нам сердца опаляли

И в минуты свиданий к нам навстречу рвались?

Разве это соперники нас в любви уверяли

И когда-то нам в верности убежденно клялись?!

Настоящий алмаз даже сталь не разрубит.

Разве в силах у чувства кто-то выиграть бой?

Разве душу, которая нас действительно любит,

Может кто-нибудь запросто увести за собой?!

Видно, всем нам лукавить где-то чуточку свойственно

И соперников клясть то одних, то других,

А они виноваты, в общем, больше-то косвенно,

Основное же дело абсолютно не в них!

Чепуха - все соперницы или вздохи поклонников!

Не пора ли быть мудрыми, защищая любовь,

И метать наши молнии в настоящих виновников?!

Вот тогда и соперники не появятся вновь!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да, Нравственная, знаете ли!! Относительно детей внебрачных, я привела лишь исторический факт, а ни свое желание их гнобить и ограничивать в чем то.Да только дамочки " левых" порой это все останавливало от сомнительных детопроизводств, они боялись осуждения общества, и мужиков на работе разбирали на собраниях, вплодь до увольнения,и из из партии исключали( это тоже лишь факт) не говоря уж о том, что и церковь была всегда на стороне семьи.Я виновата , говорите.... я и этого не отрицаю,что ростя троих детей. и ухаживая за его матерью-, инвалидом потеряла бдительность и всецело доверяла мужу.

Но ведь есть такое явление как развод... в чем же дело? Почему же мужья ни в какую не уходят из семьи??? Дети наши выросли, мать умерла.... все! свобода!На стороне малыши... вперед радуйся, рости! Или все, романтика закончилась, с рождением детей начинается бытовуха и там? Почему жмутся к женам, не уходят. А я бы хотела.... уйди!!! Оставь меня в покое ,дай возможность жизнь лучше доживать одной ,чем глядя постоянно в глаза предателя.Моя ошибка конечно, что воспитана была во всем угождать, уважать, ждать, превозмогать трудности... верила ни в бога а в него, слушала ни родителей, а его.... это моя ошибка, так нельзя, надо всегда любить прежде всего СЕБЯ!!!

Гость

Слава Богу, что сейчас нет таких исторических фактов, все дети равны в правах! Сомнительное детопроизводство - это когда алкашка рожаете пьяном угаре не пойми от кого. А если женщина осознанно идет на этот шаг, то это уже не то. И не важно, есть ли у нее муж или нет, как говорится, не ваше дело))) Рождение своего ребенка могу считать более чем осознанное, в семьях жены так не готовятся к "детопроизводству". Муж не уходит? А зачем, если всех все устраивает?! И Вас в том числе. Если совсем было бы в тягость, то, наверное, Вы бы что-то придумали... Верили не в Бога, а в мужа? Но как говорится, не сотвори себе кумира... В общем, все строят свою жизнь так как им хочется, и получаем мы то, что заслуживаем...

Гость

А потом, что значит "боялись осуждения общества"? Сколько сломанных судеб из-за этих осуждений и боязни! Как говорится, на чужой роток не накинешь платок (народная мудрость). И мне плевать, что обо мне бы говорили, поговорят-поговорят и перестанут, а лишать себя счастья материнства из-за этого глупо. Я бы не хотела старость встретить в одиночестве. Я хочу жить и растить своего ребенка, а в старости нянчить внуков. По-моему, нормальное желание женщины.

Мила

Растите, рожайте для себя, но проблема то в другом, что многие вторичные жены начинают требовать внимания и денег на внебрачных детей, и эти доставляют много страданий не только сопернице, но и отцу ребёнка.Когда вы делали ребенка от женатого прекрасно знали на что шли, или же надеялись, что он уйдет от жены и родных детей. "А нет, не вышло, так будем травить жизнь им дальше". Попользовались чужим счастьем и хватит. Если мужчина не ушел тогда, то всё ...растите одна и тяните его из семьи. Ведь ему то каково?. Мы женщины намного выше мужчин в духовном плане, дал господь ребёночка , так радуйся, или же отдавай отцу на воспитание.

Гость

Мила, согласна с Вами. Я никогда не стану навязывать своего ребенка отцу, если он не захочет общаться. Но если отец желает общаться, что же надо отваживать его (иди "к жене и родным детям"). Глупо как-то... Опять вы пишите, вы знали на что шли. Могу сказать так: знала, но до конца не представляла. Вы же тоже не представляли, как будет трудно, когда рожали первенца? Я подошла ко всему очень осмысленно, но тем не менее было очень тяжело и психологически, и физически. Да, именно он помог мне, не оставил в трудную минуту. Я что должна была его выгнать? Он мой мужчина, знаю, что могу рассчитывать на него. Да, не уходит из семьи, об этом не было и речи с самого начала. Так и пусть там и живет, если ему так удобнее. Я по этому поводу перестала заморачиваться, ищу положительные моменты, а их тоже не мало, впрочем как и отрицательных) Это моя жизнь, и я ее буду проживать, как я хочу исходя, конечно, из жизненных обстоятельств. Если он сам приходит, общается с ребенком, уделяет внимание мне, я его гнать не буду. Я потому и написала выше, что муж не уходит, потому что все молчат и терпят, или всех все устраивает. Любовные треугольники существуют до тех пор, пока кто-то не сдается, просто перестают терпеть, чаще любовница, реже жена...

Гость

По поводу внебрачного ребенка: это мой ребенок и моего мужчины, т.е. НАШ. жена к нему никакого отношения не имеет. ее и волновать это не должно, пусть занимается своими детьми. Ребенок уже есть, нравится это кому-то или нет. это надо принять как данность. хочешь живи с мужем, не можешь терпеть - уходи, а запрещать видеться с ребенком его отцу глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вы готовы ждать? И как морально и физически будет вашему ребенку когда, он поймет , что у папы есть другая семья и другие дети с которыми он Живет. Возможно он уже знает я не знаю сколько ему лет . И если не секрет как он к этому относится.

Гость

Я не пойму так почему же ваш мужчина позволяет себе иметь две жены, конечно ему удобно. По поводу треугольника не согласна, и мне намного больше лет, что бы утверждать. Мужчина уходит если действительно любит, и я его в этом оправдываю. Но когда врет, прячет телефон от жены, покупаю одинаковые подарки жене и любовнице, то это уже игра. Игра, удобная ему. Жены гонят, но мужья обливают вас грязью, винятся, а как буря пройдет, прощенные бегут за лаской к вам. И редкие свидания с воскресным папой, это не лучший метод воспитания для ребенка. Сколько потом у детей этих ревности и зависти к детям отца. Знаю, работала с такими детьми. Вам удобно, вы терпите пока есть помощь, как только на горизонте появится свободный потенциальный мужчина, то о привходящем папе скоро забудьте. Первым делом мой муж узнав о внебрачном ребенке переписал всю недвижимость на меня и наших детей, я не понимала что за спешка, позже узнала. Не один мужчина живущий на две семьи не скажет не одной из женщин правду.Живущий на две семьи закомплексованый тип , который просто не умеет жить с одной женщиной, к сожалению они рано умирают от сердца, жить во лжи очень сложно.

Мила

Вы уверены что получаете помощь отца ребенка, а не его жены. К примеру муж не работает давно, жена работает, а он из общего котла помогает своей бывшей с ребенком, эти воруя у своих детей. Вы знаете состояние их бюджета? Или вы полностью домеряете двоеженцу.

Гость

А мне почему то все равно жаль внебрачных детей, их мамы говорят, что с детками все хорошо и пусть папа приходит хоть раз в месяц зато он есть и ребенок знает . что мама и папа его любят. Да пока ребенок маленький он и не знает ,что бывает как то по другому. А дальше?

Гость

А дальше придет понимание, что папа не ждал его появления на свет, что мама не такая как все нормальные женщины... И сам он выходит не совсем нормален, раз нет у него возможности с папой играть и мечтать о путешествиях, маму лишний раз попросить рассказать как она с папой познакомилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это наверное черезчур. Если папа приходит, он никогда ребенку не скажет, что не ждал его появления. И мама от нормльных мало чем отличается. Она наверняка хотела семью и надеялась, что папа их не бросит, бросит других, но никах не их... Сегодня прочитала - Нельзя построить счастье, вытерев ноги о чужую жизнь. Почему такие женщины думают в первую очередь о себе , а не о ребенке? У меня был замечательный отец, даже не знаю , что бы я чувствовала , если бы видела его раз в меяц.

Мила

Кстати рожая первенца и второго ребенка , живя в браке рас считывала только на себя. Помогали родители, спасибо, а муж всегда вечерами был занят в гараже с друзьями. Сложно было, да, но я была счастлива с детьми.Муж пил, лечила, кодировала, перестал пить, стал зарабатывать, а тут и охотницы нарисовались.И как должна чувствовать себя жена, которая вырастила мужа оказывается для вас. Использовали и украли, и знаете что говорят мужчины и как они себя изводят за свой грех. Ребенок это радость, но ведь и он здесь является немым укором греха.У меня знакомая родила от женатого, переехала в другой город, что бы никто никогда не мог сказать ребенку об отце и что бы семья его не пострадала. На мой вопрос она сказала, что это ребенок любви и он не должен никому причинить боль. А в вашем случае, все же ребенок не только для себя, вам дела нет до семьи вашего любимого, захотели и взяли, и берете еще, так забирайте всего, нет лучше частями.:)

Мила

+1000000000000000000000000000000000000 точнее и не скажешь

Гость

Речь не о том, что я что-то ворую. Помощь наш папа предлагает сам, он работает,а не жена. (это для Милы). И наш папа очень ждал появления малыша, трогательно целовал животик, пел ему песенки, ездил со мной ко врачам, договаривался с врачом в роддоме. И своему ребенку я могу рассказать историю знакомства, все было прилично. Да, я считаю, что присутствие папы в жизни ребенка лучше, чем совсем отсутствие. Почему мама и папа не живут вместе - это взрослые дела, а ребенок должен чувствовать и знать, что у него есть оба родителя, которые его любят. Но опять оговорюсь, если сам папа не против общаться, насильно навязывать не стоит. Когда я рожала, я тоже рассчитывали на себя, но бывают такие форс мажорные обстоятельства. Например, меня должны были экстренно госпитализировать, а ребенка оставить не скем. По закону в таких случаях деток на время помещают или в детскую больницу, или в дом ребенка. наш папа остался с ребенком, пока не приехала моя мама. Да, я это очень ценю. По поводу отличия детей внебрачных от детей растущих в полных семьях. Я педагог, видела разных деток. могу сказать , что при правильном воспитании все будет нормально, у детей и в полных семьях есть свои проблемы. Вырастит, сама все ему расскажу, чтобы вот такие блюстители нравственности не преподнести все в черных тонах. Поэтому и знакомая ( в одном из постов выше) уехала в другой город. Просто опасалась за ребенка, извините, не хочется потом лечить ребенка у психоневролога из-за таких нравственных доброжелателей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ответ везде читаю один и тот же ответ - это взрослые дела, главное что бы чувствовал, что его любят. Это понятно. Только как чувствовать когда тебя говорят, что любят, а потом разворачиваются и едут к другим детям. Читают им книжки на ночь, водят их на секции играют с ними и т.д. Да понятно когда папа в с мамой в разводе. А тут папа так любил маму , что ты появился на свет, только жить с нами не захотел??? Ведь причина этому должна быть, главное чтобы ребенок причину себе не приписал. Но сколько читаю по этой тебе это абсолютно никого не волнует. В первую очередь женский эгоизм.

Гость

теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть идет и воспитывает ребенка, что к жене липнет, что не отодрать- если это ваш мужчина, что он к жене то прилип?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прекратить вы придираться к словам. Папа наш также читает книжки на ночь, пусть и не каждую, водит в детский сад и ходит в музей, берет с собой на тренировки. А о том, чтобы ушел из семьи, речи и не было в самом начале. Вас послушать, так рожать должны только тетки состоящие в браке. А если не сложилось, что же родить ребенка преступление?

Гость

и если вы такие правильные, ответьте, пожалуйста, на вопрос, что бы вы делали примерно в моей ситуации: возраст за 30, не замужем, на горизонте мужчин нет вообще, работаю в женском коллективе, раньше создать семью не получилось, т.к. сталкнулась с мужским предательством. Кроме того, женское здоровье стало подводить, врачи говорили не затягивать с ребенком.

Гость

Родите и не говорите папе ребенка о том что родили, отношения только для зачатия, во всяком случае мужа не тяните. Использовали для зачатия, можно еще объяснить. Хотя родить можно и от свободного мужчины, не верю что нельзя найти донора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столкнулась с мужским предательством, взяла и родила от женатого мужика, что по другому никак не получилось? Или это первый попавшийся, если со здоровьем затягивать нельзя было? Или вам уже лишь бы родить -а там все-равно- правильно кто-то написал- женский эгоизм

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и как относятся к всему выше перечисленному вами ( тренировки ит.д.) или не знают, а вы никогда не думали что с ними будет если правда откротся. Ах ну да вы о себе думали ведь вам рожать было пора и наплевать на всех.

гость

речь идет о детях от брака.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин на горизонте нет ? а женатый подвернулся. Это ваш выбор и скореевсего он вас устраивает, только что же е так и вы на этой етке видать не все так гладко в королевстве и о судьбе своего внебрачного ребена вы задумываетесь, как решать все юридические вопросы и с как он будет жить когда вас не станет. Да возможно он и наладит отношения со своими братьями и сестрами, а возможно ему это и не надо будет. Наверное лучше быть одному , чем постоянным укором.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно, вот не представляю себя в такой ситуации, никогда не было проблем в общении с мужчинами и неправда это что холостых нормальных нет , есть и не мало. Просто вы себе такое оправдание придумали и верите в него. Хотя несколько знакомых знаю, виноваты сами - все принца ждали. А их послушать та какой нибудь пустяк раздувался до вселенских масштабов. Зато у вас теперь есть ребенок.

Гость

А почему я должна думать о детях в браке? у них есть свои родители, пусть о них и заботятся. а в вас очень много желчи. я смотрю, вы тоже зависли на этой ветке, видимо, и у вас не все гладко, как бы не верещали о том, что муж прилип к жене. Смотрите не захлебнитесь в своей желчи!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно , где желчь то в чем, меня просто интерисует в этой ситуации психологическое состояние внебрачного ребенка, странно правда? Ни одного адекватного ответа. А сразу переход на личность и оскарбления, хотя если перечитаете именно мои посты , там нет ни одного. Я так понимаю, что по существу ответить нечего. А про прилип к жене это другой гость смотрите на номер сверху года отвечаете кому то.

Гость

а потом появилось выражение - женский эгоизм, я и не знала, что желание стать матерью - это теперь эгоизм. если на то и пошло, то и женщины-жены тоже проявляют свой эгоизм) а потом, что вы прилипли к моему ребенку. я зашла почитать. так как есть естественно волнующие вопросы, пообщаться, а не слушать гадости про будущее моего ребенка. с чего вы взяли, что он будет по жизни один? у него будут друзья, возможно, еще братья-сестры. он такой человек как и все люди) вы прям мне на поминаете Елену, см. пост выше о том, что раньше внебрачных детей в ВУЗы не брали как исторический факт. А на самом деле между строк читается - вот как хорошо-то раньше было! напоминает бабушек около подъезда со своими дискуссиями " А вот раньше при Сталине как хорошо было". Следите за своими детьми, ничего, что они выросли, всякое бывает...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Извините)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ребенку словам что-то говорить? Он и так все поймет. В такой ситуации он рано начнет задумываться, сравнивать, прислушиваться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ Это честно, по крайней мере в отношении к ребенку.

Предыдущая тема