Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Сообщение было удалено
Нагуляет второго? )) Очень смешно! Даааа, на "мозг" вы точно не тянете)))
Сообщение было удалено
Ничего и его выростим
Ау... Где все?
Как вы думаете, во вчерашнем решении что сыграло роль? Сын всё-таки, как наследник, или борцовский характер Алины? Может быть жене надоело? По СМИ видно, что женщины разочарованы, а мужики довольны....
читайте тему о цивилизованных разводах.
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4306198/
Закрыли (
Сообщение было удалено
Ия, зайдите в тему "Решилась на измену"- там обсуждают развод Путина - можно почитать мнения. Путину жаль- вообще для чего это все ему надо было -поживем , узнаем.
Сообщение было удалено
Да, этот шаг для ЧЕГО-ТО, а не просто развестись...
Здравствуйте, девочки! Что-то все замолчали? Как вы? Напоминаю о себе в связи с тем, что у нас происходит- чуть не разбежались с мужем по разным квартирам. Этот ребенок наш основной "камень преткновения" на сегодняшний день.
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Вроде с мужем у вас все наладилось, ну есть ребенок. И что? По-моему, вы писали, что общения нет, только перечисляются деньги. попросите мужа при вас не упоминать о нем. Это же не ваш ребенок, у вас есть свои.
Пока ребёнок маленький, всё же общение связано и с его матерью в том числе, вот когда они становятся самостоятельные - тогда можно будет и расслабится... Но если вся связь заключается только в алиментах, то думаю, можно не переживать... Вот мой встречается с сыном, правда я не знаю когда и как... Это бередит мозги периодически... Стараюсь принимать жизнь так, как она складывается, т. е. философски... Иначе никаких нервов не хватит....
Сообщение было удалено
Ия, муж меня обманул по поводу ребенка, обещал не встречаться, а сам через три месяца, когда он позвонил и попросил о встрече- встретился с ним и мне ничего не сказал об этом. А я это ( в последнее время не знаю, что со мной происходит, но ветер с той стороны чувствую четко) почувтствовала, завела разговор, где все и выяснилось. А он мне обещал, если позвонит, сказать об этом, а сам этого не сделал. Вот мы почти и разбежались. В общем тяжело все это. Не знаю чем кончится. Опять обещания, ну и снова мои сомнения, ну и т.д.
А Вы, не спрашиваете своего о встречах? Разговора не было такого?
Сообщение было удалено
Я понимаю, Вам обидно, душа саднит. Но подумайте о том "КОМУ ЭТО ВЫГОДНО". Я уже прошла через стадию, когда любовница действовала всеми способами- мне приходили кажую неделю письма с описаниями где они были, как проводят вечера и прочее... Нервы мои не выдержали и я рвала и метала...только потом, успокоившись, я поняла, что это её работа для того чтобы мы поссорились, развелись... Ваша тоже сейчас может действовать, а Вы, по сути, идёте на поводу. Прекратите это делать! Это Ваша жизнь, это Ваш муж, и только Вы можете решать что с этим делать.... Не поддавайтесь на провокации - ведь именно этого от Вас она и ждёт! Мой Вам совет - ведите себя нелогично, не так как она расчитывает, не давайте повода, будьте выше ситуации.... Свою жизнь Вы решаете и планируете сами, а не исходя из чьих-то происков!
Понимаете как может получится, она сейчас активно начнёт перетягивать Вашего мужа, устраивать демо-версии, а Вы обидитесь, начнёте устраивать скандалы и допросы, мужу уже будет тяжело дома. И если Вы его выставите ( без его желания, кстати), он будет вынужден пойти к ней... Т. е. Вы собственными руками его к ней и толкаете.... Будьте умней!
Она , наверняка, оперирует словами:"ребёнок ни в чём не виноват!", "заболел","нужно срочно в поликлинику", "нужно детское питание - сама не могу отойти ", и ещё куча всяких крючков и зацепок.... Это нужно предвидеть, и где-то "подвинуться", иначе Вы получаетесь монстром, который против милого розовощёкого бутуза... Это шахматная партия- не разрушайте в гневе свою жизнь и любовь, кому от этого лучше? Только ЕЙ!
Своего не спрашиваю вообще о ребёнке, как и просил! Знаю что деньги она получает, ребёнка он видит, больше не знаю ничего. Собственно это и есть 2 основных фактора, а подробности меня разрушат!
Ия, он познал этого ребенка, когда он пошел в школу, и видел его, когда родился один раз- тогда он решил уже , что общения не будет, я рассказывала, что у них началось, когда она о помощи попросила , решив переехать в наш город, здесь и произошло его знакомство с ребенком, он в это втянулся и похоже не может с этим покончить- 3 месяца не виделся, а тут он позвонил, чтобы встретится - закончился очередной учебный год, и он пошел, мне ничего не сказал, до этого обещал, что если ему позвонят, он мне скажет, но поступил по другому. Вы пишете, что подробности Вас разрушат, видимо во мне нет еще такого спокойствия, меня рушат и подробности и их умалчивание, только в первом случае, я хотя бы не рисую лишних картин. А вообще, нервы уже -пишу- руки трясутся. Я же ему говорила, не можешь- иди воспитывай, общайся, принимай тесное участие, но он не ушел-сказал, что его желание остаться со мной и никогда уходить не собирался, Вы пишете пойдет к ней- не знаю, мне кажется, если уйдет, то выберет другой вариант, но это меня меньше всего волнует. Я знаю, что наши отношения разрушатся, если он будет общаться с этим ребенком, или я просто не выдержу этого всего. Стараюсь, не думать, не получается, поживем, посмотрим, что будет.
Может быть как Вы пишете, не могу быть "выше ситуации"
229, и всё же не идите на поводу чужих желаний...
У моего мужа умер отец. Вчера. Я его видела за 28 лет семейной жизни - 1 раз. Его отец скакал по бабам, делал детей, женился-разводился, забывал прошлых детей и жён.... И вот эти гены (кстати его Геннадием и звали), и вот эти гены он явно передал и своему сыну. Муж сейчас едет сюда на похороны, на похороны отца, которого не видел много лет, с которым не общался много лет... Завтра он познакомится со своими родными братьями. Мы даже не знаем сколько их....
Да, Ия, интересно получается- дети Вашего несостоявшегося свекра завтра познакомятся между собой. Он их "рожал" в официальных браках?
У моего мужа отец имел 3 оф.жен,, от каждой по ребенку, сейчас нашел 4, но не женится. Раньше они ( муж и его отец) практически не общались.
Его отец был женат 4 раза, мой муж - его первый сын. Последнее время отец часто звонил нам, всё пытался поговорить с сыном, но муж так на связь и не вышел. Сейчас препогано себя чувствует - совесть его ест!
Но отец звонил только последний год, где он был предыдущие десятилетия , я не в курсе...(((((
А у моего наоборот, всегда хотел встретится с отцом, но тот не мог, когда мы были проездом и могли с ним встретится, он говорил , что не может, встретились они на его юбилей- собрались все его дети, даже вторая жена приехала. Был очень доволен
Рассказал сегодня детские воспоминания... Отец его маленьким таскал к любовнице... А это давно было, вот в однушке всё и происходило, ребёнку давали игрушки, а сами любовью занимались. Не на глазах конечно, может "за шкаф" уходили, но явно считали, что пацан ещё не смышлёный... И вот сидит этот "пацан" за пятьдесят передо мной сегодня утром и ВСЁ ПОМНИТ и понимает! Вот какие воспоминания перед похоронами... ((((( я его обняла и сказала: "мы с тобой оба - брошенные дети..."... Вот ведь отец - а чужой человек... Бабы, наверно, только интересовали, а остальных просто "крылом в полёте" зашибал и в голову не брал....новая любовь - новая жизнь!
Сообщение было удалено
Ия, пусть в последний путь его проводит с хорошими мыслями, чтобы потом себя не корить. Но он наверное, уже давно с ним попрощался.
Знаете, я писала, что на 110% всегда была уверена, что муж мне верен, основания у меня были, как я считала железные, во-первых, его отношение ко мне и нашему ребенку- всегда чувствовали себя на первом месте, во- вторых считала, что он любит свою мать и никогда ни одной женщине не пожелает переживаний, которая испытывала его мать, когда отец от них ушел, ну в третьих, конечно, наши разговоры и наше, я считала общее, восприятие семьи. Любовь я опускаю, так как все строилось исходя из любви.
Я считала, что он осуждает поведение своего отца, а вот сейчас мысль такая в голову приходит- его отец честно расставался с женщинами и женился на других и делал детей в браках, они по возрасту все разные и их рождение было в семье, уже новой.Получается отец оказался честнее сына?
Сообщение было удалено
Воооот! И я об этом же... Получается, что боль собственная и боль матери не позволяют ему бросать семью, а дети при этом рождаются у любовниц!!! Всё искорёжено!
Сообщение было удалено
Понятно, что детей не хотели, но позволить секс на стороне позволили, а потом все понеслось и сами уже себе не хозяева
У мужа 2 брата и сестра... Значит так и получилось у отца: 4 брака и 4-ро детей...
Да, все как Вы сказали, новая любовь- новая жизнь. "Время разбрасывать камни- время собирать" Собирать оказалось тяжелее.
У моего, он-старший, затем- брат, затем сестра- мамы разные, надеюсь, больше не будет братьев и сестер, но 4 -я жена появилась, только пока не известно официально женился или нет, я думаю,нет, недавно перенес инсульт- куда ему детей.
Мой муж общается с ним по телефону изредка, и виделся с ним за последние 20 лет один раз, на его юбилей.
Вот что узнал на поминках, отец последние годы многое осознал, пытался... Поговорить хотя бы... Каждый звонок давался с трудом, он готовился к звонку по несколько дней... Но так и не дозвонился...(((( когда-то нарушилась связь, когда-то ему было н до этого... и восстановить так и не удалось... 82-годочка... Пожил... А звонил только последний год, даже меньше... Неужели так поздно понял...
Сестра оказалась самая младшая- 24 года... Муж сказал:" значит он её родил в 58!" И блеснул "озорными глазами"..
Еле удержалась, чтобы не "съездить" ему тут же по этим глазам....
Боже, до чего же они порой идиоты!
Сказал, что последняя жена отца - мне ровесница, но выглядит очень-очень плохо и старо... Я знаю, разница в возрасте с годами нивелируется, и старший партнёр живёт дольше... за счёт младшего... Хотя жизнь у отца последние годы была тяжёлая: болел и много лет уже не вставал (ноги)... Это я пишу для девушек, у которых разница в возрасте с новым мужем....
Да это пример из жизни, где молодая жена намного моложе своего мужа. Конечно разница нивелируется не только внешне, там и интересы должны быть одинаковые и взгляды - ведь семья. А у разных возрастов интересы другие. В 82 года уже мало вероятно, что поднимешься на вершину.Получается ей около 50-55. Да разница ощутимая, особенно представляя, будучи почти в этом возрасте, как они вместе жили.
Хотелось бы верить , что на старости лет понял, хотя и ПОЖИЛ
У моего мужа есть сын от прошлых отношений, не от брака. Подруга залетела и родила. Муж отцом не записан, вместе почти не жили. Ее не любил толком как говорит, типа по молодости было, гуляка был. Контакта с сыном было мало, сыну 4 года и он даже не осознает что мой муж - его отец, только если спросить кто твой папа называет имя. Но муж говорит не хочет терять контакт с сыном. Я очень убиваюсь по этому поводу. Не запрещаю ему видеть его, но как смириться, и как вообще жить с этим я не могу представить....
Аля, это не внебрачный ребенок, это ДОбрачный ребенок, то есть измен Вам не было. Вы знали об этом, от Вас ничего не скрывали- это его прошлое, в котором Вас даже не было. Не стоит от этого страдать. Вы же сделали свой выбор сознательно?
Женщины, объясните своим мужьям, если встает вопрос об общении с внебрачным ребенком, что в первую очередь всей этой историей они обидели и предали даже не вас в первую очередь, а своих законных детей. Тем самым показали, что "настругать" деток им не проблема, и что если не будут складываться отношения с первыми детьми, их отец пойдет складывать их со вторыми, третьими и т.д.
Т. е. достаточно обьяснить... и всё сложится?... Какие, однако, неразумные )
Школу, наверно, прогуливали....
Даже если они ничего не прогуливали, многие мысли до них нужно доносить. Сами - не дойдут.
Я родила от женатого. Любовь была сильная. Когда начали встречаться, оговорил, что жена его бросила, живет один и всячески поливал ее грязью. Потом оказалось, что это все вранье, а я уже забеременела. А он на 2 фронта. Гхотела сделать аборт - не смогла убить... Да и он пообещал жениться. С женоц детей у них не было, она не может родить. Но он обманул и остался жить с ней. Она выдвинула ему условие с нами не общаться. Но втихаря он жто делает и у нас регулярный секс, уговаривает меня даже на 2 ребенка. Мол, жена все равно родить не сможет. Несколько раз заралился перед ней и она мне звонила. Рассказали друг другу как он поливает грязью нас за спиной, что говорит о ней и мне. Но она решила с ним остаться ить. Папаша же и нас с дитем не оставляет. Только шифроваться перед женой лучше стал. И злоц, что мы вышли с ней на диалог. Неудобства ему причинили. Я пыталась завести себе молодого человека- встречаться не дал, сделал все чтобы разбить нас. И с нами не остался жить. Ни себе н людям. Надеется, что когда-нибудь жена смирится с нашим сушествованием и все будет в открытую. Родня его нас лббят и поддерживают. В ребенке души не чают. Да и сам папаша считает что все в порядке вещей - лишь бы только жена не вякала, жто его единственная мечта. Его напрягает лишь факт, что надо тщательно шиф шифроваться, т.к. Она усиленно за ним следит теперь. А ему жто причиняет неудобства. Т.к. Он хочет спокойствия дома и с нами время проводить. Я тоже возбузаю периодически. Он в такие моменты говорит, что я такая же дрлбанутая как и его жена. Поэтому думайте девочки, *** вам такие предатели. себя ниже плинтуса опускать только. Предал один раз - будет предавать ркгулярно. Не оставит ни ту и не другую. Родившая любрвница - это как вторая жена, просто просто живет он с первой. Гарем, короче.
Извините за ошибки в тексте. Зрение плохое у меня.
Жасмин, с ним то понятно, жизнь он испортил всем, и Вам в том числе- Вопрос Вам- Это стоило того?
В Вашем случае -хорошо, что дети совместные с женой не страдают-их просто нет
Сообщение было удалено
Но ведь вас этот гарем устраивает. Если бы что то хотели давно бы поменяли. Больше чем уверена, что новая любовница не за горами, зачем ему два выносителя мозга.
После того , как узнала про , внебрачную связь и детей мужа-прошел почти год..... Да, мы вместе,но это травма для всех абсолютно....счастливо жить не получиться уже мне кажется никогда..... и это даже ни в прощении дело, а в осознании серьезности ситуации. Там детки, они растут без отца. Если кому позволяет возраст и есть варианты, мой совет - начните другую жизнь.... где эта боль притупится другим может счастьем, увлечениями,перспективами...Не цепляйтесь за предателей, лишь без вас они поймут весь ужас содеянного.... и скорей всего они останутся одиночками до старости...И то что типа остались с женой- это не геройство , а жалость к ней, попытка перед родными детьми реабилитироваться ну и конечно желание встретить старость...не одному.
Знакомому 68. В свое время будучи женатым, завел вторую семью, там родился ребенок. Жена узнала - выгнала. Женился на второй и все точно также через несколько лет повторилось. Сейчас в третьей семье, дочь уже взрослая. Но мужик как зомби. Говорит мало. Даже, когда собирается компания друзей и родственников на какое - либо празднество, он берет бутылочку и уходит от общего стола в сторонку. Кого любит, о чем жалеет? Слова лишнего не скажет.
В 54 года у мужа родился внебрачный ребенок, выгнала его к ней.Второй год живу одна.В браке была 30 лет, есть сын и внучка.
Как научиться верить? после 20 лет вранья, "второй жены с 2!его!детьми" .Прожили душа в душу 30 лет выросли наши трое детей...и тут открывется ТАКОЕ!!! Я ничего не спрашиваю... он ничего не рассказывает но у обоих нас эта тема гложет. Как жить дальше?
Я знаю о ребенке уже 3 -й год. Предложила ему , не встречаться, не общаться, но можешь высылать деньги . (Хотя ребенок на него не записан),через почту официально на имя матери. Он обещал, но все время находятся причины, чтобы звонить или встретится. Я после этого не выдерживаю, устраиваю скандал - но ему наверно все равно. Позавчера я решила, что хватит - уже 3 дня не общаемся совсем. Что будет дальше не знаю, но уже все извените" остачертело."
Сообщение было удалено
Елена, это получается, что из 30 лет вашей семейной жизни у вашего мужа на протяжении 20 лет была вторая семья?
любовницей была..... а потом вот решила себе детишек природить.... под сорок лет, Так что получается что "семья" вторая последние 6 лет.Да только сильно крылья расправила, осмелела и сразу мне "вложили" их.... причем совсем посторонние люди они решили что ОНА его жена, а мне он БОСС..... так и пошло - поехало.... год сумасшествия, такое принять невозможно((Не уходит из дома, просит прощения искренне... видится с детьми хотел но только со мной вместе, гулять с ними например, но ОНА естественно против, мол пусть приходит к ним домой, а вот тут уж , пардон, против Я .... Решил остаться дома будь добр соблюдай нормы приличия хотя бы сейчас. деньги по почте тоже отказывается брать- "пусть приносит, если хочет".Первый ребенок на нем записан, второго родила уже с ним не советовалась.... "сюрприз".
Сообщение было удалено
любовницей была..... а потом вот решила себе детишек природить.... под сорок лет, Так что получается что "семья" вторая последние 6 лет.Да только сильно крылья расправила, осмелела и сразу мне "вложили" их.... причем совсем посторонние люди они решили что ОНА его жена, а мне он БОСС..... так и пошло - поехало.... год сумасшествия, такое принять невозможно((Не уходит из дома, просит прощения искренне... видится с детьми хотел но только со мной вместе, гулять с ними например, но ОНА естественно против, мол пусть приходит к ним домой, а вот тут уж , пардон, против Я .... Решил остаться дома будь добр соблюдай нормы приличия хотя бы сейчас. деньги по почте тоже отказывается брать- "пусть приносит, если хочет".Первый ребенок на нем записан, второго родила уже с ним не советовалась.... "сюрприз".
Елена, я Вам очень сочувствую. Я нахожусь по другую сторону баррикад. Могу сказать так, наш папа очень желает размножаться, считает, что может себе. позволить. Со вторым ребенком я ему отказала, жена в силу возраста тоже, думаю, ищет кандидатуру) это такой тип мужчин, всю жизнь гуляют, всю жизнь на стороне связи. Говорит, что больше на стороне нет детей, но я не удивлюсь, если они есть. Его жене не сочувствую, ибо всю жизнь у него были связи, о многих она знала, но осталась с ним. Любовь? Может быть... Но скорее всего взаимовыгодное сосуществование. Но, если честно, я не хотела бы, чтобы у МОЕГО мужчины оказалась бы на стороне пассия и дети. Это ужасно. Но любовницу вы не судите строго. Ей под сорок, очень хотелось детей, родила. Примерно так и у меня. Я не молодая дурочка, а тетка за 30, не сложилось. Согласилась на отношения с несвободным мужчиной, так как других вариантов не было, а тепла хотелось. Дал тепло, защиту. От других мужчин такого не видела. Очень прикипела. Родили ребенка, просит еще. Но мне не хочется. Все-таки хочу полноценную семью...