Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 124

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

Алия

Девчонки, утро у нас было пи .... ц. Я вчера поздно очень легла, доча проснулась в 6.30 он с ней пошел играть, я спала. Он меня разбудил полдесятого, на столе уже завтрак и кофе. Ну думаю, он понял ошибки свои и вроде утро как извинение. Как бы не так, он давай мне говорить, что я не отпрашивалась у него, а просто поставила перед фактом. А я должна считаться и с его желаниями, слово за слово, давай мне говорить, что я о ребенке не думаю, не забочусь.

Когда он жене рассказал, что у него есть ребенок, и он уходит, (все жд в горячке принималось тогда) я ему предложила, что я уезжаю к маме в другой город не неделю, он еще все обдумывает, и потом выносим решение. Мы очень много тогда разговаривали. И я ему тогда объясняла, что буду работать, всегда, что работа для меня играет важную роль, она позволяет мне развиваться. ОН СОГЛАСЕН БЫЛ С МОИМ МНЕНИЕМ, а теперь не пойму что происходит.

Он утром мне еще заявил, "Я так думаю, меня не будут у тебя все будет хорошо и без меня"

Потом мы ехали мимо Ив роше магазина, попросила его остановить, купила набор для тела, он орал во все горло, что ЧТОб к корпоративу кожа сияла и нежная была. Я ответила, что у него паранойя, В банк зашла, а там мой БМ, ну расстались то мы в нормальных с ним отношениях, общаемся иногда по делу, Он спросил ЕДУ ли я на выставку, ЛЧ орал так рпотом, что дочка испугалась.

Такая фигня у нас первый раз.

Ия

Мда... Корпоративов он не потерпит...

Ия

Он к цели идёт достаточно жёстко, ему надо и он идёт! Алия решила выйти за другого, именно это его двинуло на кардинальные действия, быстро в порыве это решил, не обратив внимания на жену и детей. Как бы принёс их в жертву, как кот -мышей, и принёс их хозяйке... И хозяйка должна это учесть! А она куда-то там собралась с кремом в руке... Всё зыбко, и он, как импульсивный товариСЧ, орёт! Сейчас отсекать начнёт всех ненужных!

Алия

Ия, его жена в понеельник дала с сыном увидится, сейчас опять не дает, на вопрос как сын она ответила "Тебе то какая разница, у тебя дочка есть" бросила трубку, сейчас сын позвонил, сказал папа приезжай, мама уехала, я соскучился. Он поехал, но если придет в это время БЖ, опять будет п...пец.

Ника
Алия

Сообщение было удалено

Санта- барабара отдыхает. На фига людям такая жизнь?. Ну зато не скучно.

229

Вот, Алия, и начинаются будни

229
Ника

Сообщение было удалено

А я когда своего первый раз увидела -влюбилась сразу в его добрые глаза и улыбку ( глаза светлые серо-зеленые, не блондин и не брюнет, темно -русые волосы) И он у меня один по жизни был до сих пор.

Алия
229

Сообщение было удалено

Девочки, ну я же писала уже, первые 2 месяца, я себе постоянно задавала вопрос НА ФИГА МНЕ ВСЕ ЭТО НАДО БЫЛО (с ним жить) Первые 2 месяца, он не понимает, что сделал, и оба подстраиваетесь под новые обстоятельства. Я его за 2 месяца 2 раза выгоняла. Наверно когда вот муж уходит, из-за скандалов и возращается обратно, потому как знает, что было у него там в разных ситуациях, а тут неизвестность еще

IVA 87

Читаю, завидую - такие мексиканские страсти )))

Ника
Алия

Сообщение было удалено

А мой за все годы из за скандалов ни разу не уходил. Ругались да , да и то в основном по работе, но вот так что бы развернуться и уйти никогда такого не было. А после измены я ушла((. А он мне потом рассказывал, как ходил по опустевшей квартире и стены гладил, что не сберег все.

Алия

Девчонки, я неправильно написала, когда муж уходит у любовнице, а потом возвращается домой. Я вот про это хотела написать мысль свою

Ия

Алия, я запуталась окончательно, где его дом? И кто теперь жена?

Алия
Ия

Сообщение было удалено

Дом, его у меня дома. НУ я пока не жена, с БЖ разведен. Холостой.

Ника
Алия

Сообщение было удалено

Интересно, а если вы теперь поругаетесь и выгоните его он куда пойдет?

Алия
Ника

Сообщение было удалено

Ника, честно, не знаю, но вот когда его БЖ приходила к нам в гости, он мне потом говорил, что ели выгонишь, туда не вернусь, сниму жилье. Так как реально понимает, что там жизни больше не будет, несмотря на то, что она его простит и примет ситуацию.

Ну я думаю расстанусь с ним только в случае его измены, ну если совсем с у ма сведет ревностью. Сейчас ребенка купает нашего, вроде остыл, разговаривает, ласковый пока, но у меня обида, не стелюсь перед ним, пусть первый идет на контакт

Ия

Вообще-то это полезно каждому, в одиночестве пожить, а то болтаются как цветки, а одиночество месяца на три все головы ставит на место.

Алия может смело выгонять его сейчас, ему пока идти некуда... Но это до тех пор пока ему не надоест, что ему по любому поводу указывают на дверь...

Ника
Ия

Сообщение было удалено

Не способны они на долгое одиночество. Читала недавно статью, что мужчины после расставания, уже чере четыре недли начинают задумываются о новых отношениях, в отличии от женщин страдающих год и более.

Ника
Ника

Сообщение было удалено

Когда были в Таиланде там рассказывали, что у них все мужчины должны пожить какое то время в монастыре. что бы понять смысл жизни. Здорово было бы и наших отправлять на какое то время, что бы думали головой.

Ия
Ника

Сообщение было удалено

А это не страшно, если отнестись философски, это я называю "испытание любовницей"... Они из этих новых отношений вылетают как пробки. Да и мужской форум подтверждает, они категорически говорят не строить нового сразу же, только трахаться без обязательств, всё равно получится блин комом. Это просто тяга к теплу... Сразу близкого человека найти невозможно.... Тоже мозги на место ставит, потому что новый человек сразу начинает с подарков, ухаживаний и помощи... А наши уже не готовы на это в таком обьёме, дома-то многое подзабыли... И жить начинают на сьёме, и жаба начинает поддушивать ))))... Дома-то им еду на стол , на ноги плед, и поцелуй при входе... А в новых отношениях сначала выложиться нужно )

Алия
Ия

Сообщение было удалено

Ия, я выгоняла его 2 раза, на третий он сказал, соберет вещи и уйдет. Но это было на начальном этапе нашей совместной жизни. Он мне озвучивал, что не комфортно чувствует себя, живя у меня, что быстрее бы дом. Но дом =это ведь не так быстро. Сейчас там только котлован, сваи и фундамент. Брат сказал, что только через 3 недели, начнуть стены возводить, я думаю в дом не РАНЬШЕ, ЧЕМ через год заедем, пока сваи, фундамент "усаживаются" или типа того .

Ия
Алия

Сообщение было удалено

Смотря как финансировать будет и какой проект... Но год это минимум....

А с выгоном - эт Вы сильно! Сами-то пробовали встать на его место? Сколько раз вытерпели бы?

Алия, а квартиру он планирует семье оставить или менять? Дача у них есть?

Гость

Если бы я и простила мужа - то настояла бы на том, чтобы вычеркнуть ребенка из нашей жизни полностью. А та женщина каким местом думала, от женатого рожая? Может это несправедливо по отношению к ребенку (он де не виноват), но моей семье (мне и мужу) его присутстве не нужно ну совсем.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

А законы Вы тоже будете игнорировать? Полностью вычеркнуть уже не возможно!

Ника
Ия

Сообщение было удалено

Да, вычеркнуть нельзя, но свести к минимуму можно. Когда то , я сказала, своему мужу , что я не против общения с сыном, но мне не нравится когда он там, я ни хочу ничего о нем знать и тем более видеть в нашем доме. Мы договорились, что ездить он будет раз в месяц. Сейчас он ездит реже где то раз в два месяца и за несколько лет ни разу не обмолвился о ребенке. Так что для меня это скорее напоминание, что необходимо как можно скоре решить юридические вопросы.

229
Ника

Сообщение было удалено

Мой не виделся с февраля, на счет звонков - говорит не звонили и не звоню, деньги на счет переводятся через банк. Он знает, что я против любого общения там- я не приняла эту ситуацию. Ему, наверное, нелегко, но мне тоже...Наш ребенок не знает и из нашего окружения тоже никто не знает. А вообще с этим никак не могу смирится - не утихает у меня никак

229

Ника, а какие юридические вопросы нужно решить?

Ника
229

Сообщение было удалено

Подробно описать не могу с бизнесом связано, часть подарена была нашему сыну но оформлена на мужа. Я мимо ходом завела разговор , говорю ведь не справедливо будет ведь это подарок сына, он абсолютно спокойно сказал, что все переоформит на него. Но там все очень сложно, думаем теперь как лучше сделать. Но есть плюс мой муж не записан отцом и алименты не платит. Не знаю , что будет дальше, думаю лучше перестраховаться.

229
Ника

Сообщение было удалено

Понятно, я просто подумала, что может быть чего-то не знаю, поэтому спросила, тоже для подстраховки

Ника
229

Сообщение было удалено

У нас все имущество которое было на муже подарено или мне или детям.

Алия
229

Сообщение было удалено

Вот девочки, каждая пишет, что не может смириться, а его Бж как она собиралась смириться с наличием нашего ребенка, да еще обещала ему, что он будет видеться с дочкой когда захочет, но только в ее присутствии, до меня до сих пор это не доходит. Наша дочь, это напоминание о предательстве, и ну не верю я, что даже допустим, я взяла и дала дочь им на пару часов, как она будет смотреть как он целует дочку, как он с ней сюсюкается, играет. Или ей так нужен ОН, что готова поступиться всем, и молча наблюдать была????

Ия

Вот , наконец, и о ней Вы задумались... Попытались встать на её место?

Опунция

Извините, Алия, но влипли вы в д-мо, причем добровольно, по своей воле)) А мама с папой вам не говорили, чтобы не лезли туда?

Ника
Алия

Сообщение было удалено

Поэтому , как бы вы не писали, что нормально относитесь, когда ваш мч уходит к своим детям, я не очень в это верю. Я понимаю, что ситуация несколько иная и тем не менее, у меня например как матери существовала бы ревность и обида за своих детей, что он не с ними, что он дарит свое время, внимание и любовь еще кому то.

Ия

Можно простить обиду нанесённую тебе, проглотить своё женское, вот обида за детей никуда не уходит...

Ника
Ия

Сообщение было удалено

Не знаю, я поначалу очень злилась особенно когда он хотел со мной поделиться о том какой ребеночек, со слов матери, здоровенький чуть ли там не среди всех детей поликлиники. Я все прекрасно понимала для чего она это делала, но такое впечатление, что мужики такие наивные и все что касается гениальности детей воспринимают за чистую монету. Поэтому попросила больше никогда ничего мне не расскзывать про того ребенка. Решила, что время все расставит на свои места, главное, что с моими у него прекрасные отношения и я знаю, что он ими гордится. И мне его даже иногда жалко, что вот растет его сын, а он даже ни кому не может о нем рассказать , о том как он растет о его успехах, даже своей маме.

Алия
Ника

Сообщение было удалено

Ника, ну тут друга же история. Вот когда он разговаривает с сыном, мне просто радостно как-то, я вчера рядом сидела когда он сыну звонил, что говорил сын не слышала, он потом с такой радостью пересказывал разговор. Ну не ревную я его ни к БЖ, ни к детям. Вот сегодня он поехал на дачу к матери, сына взял с собой. Сейчас он приедет, и мы поедем нашей уже семье к моему брату на шашлыки и в баньку. Я же знала на что шла, мы все вопросы по детям обсуждали,

Ника
Алия

Сообщение было удалено

Я думаю это до тех пор пока ваши дети не встречаются, скоро ваш мч захочет их познакомить, вот тогда посмотрите.. У меня есть пару примеров на глазах, общения Нж с детьми от первого брака, как бы они не старались, все равно видно , что это не искренне.

Опунция

Что-то вдруг вспомнилось... У нас есть недвижимость в Болгарии, и там есть сосед - мужик уже за 40 из какого-то далекого северного российского городка. Так вот, он в Болгарии уже лет 10 живет, уехал от жены и двоих детей сначала на заработки, а потом у него дело очень хорошо пошло, и вообще перестал домой ездить... Познакомился с молоденькой девчонкой с Украины, тоже из какой-то дыры, тоже в Болгарию приехала на заработки. И вот они с ней жили несколько лет в Болгарии, потом она забеременела, он развелся со своей женой и женился. Так представьте себе, перед этой девчонкой по крайней мере не маячат без конца его жена и дети, они очень далеко. Сейчас их ребенку уже года два, так по-моему теперь мужик уже сам взвыл. Девочка очень и очень требовательная, губа не дура. Он ездит на иномарке, покупает дорогую недвижимость на ЗОлотых песках, но ей все мало, она все его грызет и требует жизни по высшему разряду. А мужику уже лет немало, хочется отдохнуть после трудов праведных, он и так неслабую карьеру сделал для мальчика из российского Засранска. И мы это все каждое лето наблюдаем, как она его грызет)))

Опунция

Мне кажется , такими темпами они вообще скоро разведутся, уж очень девочка его грызет, прям видно даже посторонним. А когда они только начинали жить, когда он еще был женат, она такая тихая, скромная, добрая была. А как родился ребенок - как подменили ее, такие требования полезли, такой диктат))

Алия
Ника

Сообщение было удалено

Ника, я не хочу их знакомить. Его дочь, когда зашла к нам, она смотрела на нашу дочь, которая была у меня на руках, я видела ее взгляд, сначала любопытство, потом ненависть. И зачем это надо? я ему ничего не сказала, но выводы сделала. Девочка к девочке=ревность по-любому.

Алия

А вообще, я не должна любить его детей, для этого у них есть мам и папа, но уважать ДА.

Ника
Алия

Сообщение было удалено

Не думаю, что у вас получится с характером т вашего Мч просто в один прекрасный день он приведет его к вами и что вы будете делать становиться в позу? Сомневаюсь. Ну а дальше как по маслу. Да со старшей понятно большая разница в возрасте и т.д. ну а сын для мужика есть сын как не крути и ни какая дочь его не заменит он его наследник пусть даже и не в материальном плане, а если мальчик умненький будет , то еще не известно как все обернется. Тем более у отца перед им будет постоянное чувство вины, что лишил его нормальной семьи.

Опунция

Ника, ну ведь писали же здесь - отец сына не хотел ни разу, из роддома не встречал! Ну если не хотел его, так это ж все равно, что нет сына)) А девочка завседа лучше, он ее и хотел, и в роддоме за иномарку подарил и дом, и луну с неба, и купает, и кормит, и спать укладывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ника
Алия

Сообщение было удалено

Я понимаю вы воспитанный человек, и хотите, что бы все было правильно и вы при этом выглядели достойно . Но мне кажется именно здесь на форуме, мы очень четко можем понять , какие мы на самом деле. Да я тоже хотела быть правильной и хорошей для своего мужа поэтому и разрешила им видеться досих пор не знаю, а что бы было бы если стала в позу и сказала нет и все ,как многие здесь пишут. оказывается а ничего то и не произошло живут далее и о ребенке только напоминает то , что каждый месяц нужно идти и платить. Хорошо хоть во время сумела донести насколько мне больно и не приятно когда он уезжает. А не сумела бы наверное уже бы у нас дома хороводы водили бы.

Ника
Опунция

Сообщение было удалено

Только почему как из семьи ушел сразу сын стал нужен и гулял по 3 часа каждый день и сейчас часто видяться , это еще раз подтверждает, что мч Алии просто собственник и он просто сына боится потерять, поэтому будет и больше внимания уделять, чем когда в семье жил и подарками начнет дорогими задаривать. Мы как ушли так наш папа за неделю надарил столько сколько за годы не дарил и малый просил мама не прощай его еще немножко пусть папа меня побольше полюбит.

Опунция

Да я это вообще писала с сарказмом. Мне кажется все-таки, что воспитанный человек изначально в такое г... не вляпается, это уж слишком для воспитанного человека.

Ника
Опунция

Сообщение было удалено

В принципе да. Просто ей хочется быть во всем правильной или казаться такой при этом о какой правильности можт идти речь, когд все началось с подлости и вранья.

229
Алия

Сообщение было удалено

Алия, Вы все знали ИЗНАЧАЛЬНО о своем МЧ. О том, что у него жена и дети, в общем семья- Вы уже тогда все это приняли и живете с этим- Вам намного легче- Вы уже это все обсудили, обсуждали и не один раз. У нее совсем другая ситуация. Ее просто всем "этим" почти убили.

Ия

Да, это удар в спину, да

Мозг

Ребенок тут действительно не виноват!!! а муж... ну козел, что сказать... одно дело что он просто гуляет (ну как все нормальные мужики), а другое что сделал ребенка и + еще допустил чтобы жена узнала, так еще и в ногах валяется... Но если уж вы решили простить его, то простите)))) нагуляет второго))

Предыдущая тема