Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Действительно удивительное дело - четыре года живет и не уходит и не изменяет! А я с мужем уже 20 лет живу. Через 13 лет семейной жизни я изменила ему, а он мне. Но, конечно, этого могло бы и не случится, но рутина семейной жизни все же тяжелое дело. А через четыре года знаете ли я и помыслить не могла о таком)
Сообщение было удалено
Это даже не началось ((( Всё остановилось на страсти, не успев окрепнуть и перетечь в нормальное чувство... Всё закончилось нижней чакрой )))
Сообщение было удалено
О каких детях речь? Вы замужем?... Или этого тоже нет в планах?
Сообщение было удалено
В точку, вот посмотрела и думаю вроде и мужик ничего, а смотришь и что то не то и не пойму почему, вот вы и объяснили.
Сообщение было удалено
Мы 17 лет прожили без забот.)))))))))))
Не, ну ваще Гость нашла чем хвастаться - четыре года живет с мужиком БЕЗ ДЕТЕЙ, и видите ли он не уходит и не изменяет! Ха, тоже мне рекорд.
Сообщение было удалено
И я )))) смотрю в глаза голубые, а вижу закрытость и ложь.... Неудобно было писать, это же просто ощущения )
Сообщение было удалено
ага, я посмотрела, и прям фуууу( Может потому, что мы знаем всю предысторию? А не знали бы - так могли бы подумать, что что-то хорошее)
Сообщение было удалено
Нет... Видно же... Вот видно как Алия прильнула, и как она счастлива... И он её держит крепко по-хорошему, только безымянный подогнут в сторону коньяка, и в глазах что-то не то...
Алия, извините.... Почему-то кажется, что Вы не всё про него знаете...
Сообщение было удалено
Возраст не показатель ума.
Сообщение было удалено
А здесь не о возрасте и речь...))))
Сообщение было удалено
Действительно , он так должен приходить и говорить дорогая я тебе изменяю, или вы на нем маячок держите и следите за ним?
Сообщение было удалено
Ну что мне их теперь заводить, чтобы вам что-то доказать? Понятное дело, что не рекорд, это просто был пример, что бросают не всех.
Сообщение было удалено
Я к тому что мой 15летний сын умнее ее26 летней)))
Сообщение было удалено
Так нас всех и после 20 и более НЕ БРОСИЛИ.
Сообщение было удалено
Ну вон мать Ии бросили же
Сообщение было удалено
Кто посмел? )))))
Детский сад какой то, не верится мне что человек в 26 лет в 21 веке, может так рассуждать, остался еще засаленный халат и немытая голова))
Сообщение было удалено
Поверхностная девушка )... Считает, что достаточно качественно отдаваться, чтобы всё было тип-топ )))
Сообщение было удалено
А поговорить...)))
Девочки, так вас жалко, ужас. Я с сестрой выросла в полной и любящей семье, родители так любили друг друга и мы прямо в их любви купались.Папы нет больше 10 лет, умер скоропостижно, маму долго в чувство приводили. Недавно мне сестра сказала такую фразу: у нас было слишком счастливое детство, наверное, за него и расплачиваемся (((. У нее тоже с мужем проблемы. И подружка мне приблизительно также ляпнула, типа вот жили вы как принцессы, теперь мучайтесь с мужьями, а у нее типа папаня-алкаш, все детство одни скандалы, зато с мужем повезло. Я разозлилась и говорю, следуя твоей теории, получается, что твоя дочь будет с мужем мучиться, ибо у тебя хороший брак.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
4 деточка.это все таки не тридцать и даже не двадцать!
Сообщение было удалено
Ия, знаешь, я тоже стала задумываться над тем, что когда мы встречались, разговаривали обо всем, а сейчас живем вместе, и мне кажется, что каждый из нас что-то скрывает, когда проблемы какие-то, то тут все как на ладони, все вместе.
Сегодня скандал устроил на тему моего корпоратива. Ну не могу я на него не поехать, так как там будут иностранные партнеры, с которыми я непосредственно работаю. Так принято, заканчивается выставка, потом банкет. Сегодня встречалась с чехом, он очень красив, как мужчина, но я была не одна, мой директор, я и чех. Мы чеха забрали с гостиницы, мой ЛЧ и Я. Он довез нас до ресторана. Прошло уже 4 часа, а он не разговаривает со мной, злится.
Я вот думаю, может жена его не работала, сидела дома и он ее не ревновал.
Он мне заясняет, что знает, чем заканчиваются корпоративы. Но у нас всегда все прилично происходит, никогда ни у кого ничего не происходит Директора (их три) приходят всегда со своими женами.
А еще и корпоратив на турбазе, да за 170 км от моего города.
Я не хочу оправдываться и отпрашиваться.
Сообщение было удалено
Ну вот началось, сначала он вас своей ревностью заставит дома сидеть , а потом по тому же сценарию мне с ней не о чем поговорить. Боже, мужики всегда одно и тоже никакого разнообразия. А у вас случайно не с корпоратива все началось, раз он такой знающий. Алия стройте дом и бегите подальше , тут любовью и не пахнет извините, если обидела.
Сообщение было удалено
Видимо, БЖ- ждала мужа с работы, никогда и ничего кроме семьи в семейной жизни не видела, полностью была за мужем и полностью в семье- даже права у нее появились недавно и то, наверное, когда муж машину оставил. А муж жил так как ему было удобно- знает что такое корпоративы, чем они заканчиваются- такой "королек",которого даже дети не должны были беспокоить, когда с работы придет. А жена типичная домашняя - вся в доме, детях, заботах, представляю какой для нее был "гром среди ясного неба"- катастрофа.....
Сообщение было удалено
Вы знаете, а может даже и к лучшему, чем с таким "ревнивцем" старость встречать.
Я тоже думаю, что она пересмотрит ситуацию. Хоть почувствует вкус жизни, которую занимает не только муж.
Да вообще молодец, за руль села, сейчас научится водить, а дом и так был полностью на ней... Заведёт любовника ) и всё наладится.
Да уж, девчонки, согласна с вами - там еще не известно, кому повезло) Там, судя по всему, Алие явно светила партия получше, чем этот б/у с проблемами. Все же мы, женщины, склонны впадать в психологическую зависимость, что ни говори. Печально, когда молодые девчонки, симпатичные, с образованием, обеспеченные, с богатыми родственниками попадают в зависимость вот от таких попорченных экземпляров не первой свежести. Все-таки раньше, когда родители выбирали дочери жениха и давали согласие на брак, подобное было невозможно. А теперь уж кто во что горазд, у кого на что ума хватит)
Сообщение было удалено
Куда уж она теперь побежит, у нее же ребенок от него. Все-таки нормальная женщина сделает все возможное, чтобы сохранить по возможности ребенку отца. А вообще есть известное выражение "мужчина сначала ловит жар-птицу, а потом методично обрывает ей перышки")
Уж сколько раз твердили миру - не связывайтесь с женатыми. Но молодые женщины продолжают это делать и портят себе жизнь. Видимо , естественный отбор по уму и интеллекту так работает)
Алия, Вы не обижайтесь... Вы сейчас влюблены, и всё кажется Вам сахаром, это мы уже, "старые грымзы" ;), знаем, что люди не меняются. Ну не меняются они. И Вы сделали свой выбор в пользу своего МЧ, и в придачу к отцу ребёнка, деньгам, любви сейчас, голубым глазкам и гордости за то что он выбрал Вас, а не жену, Вы получаете человека, который может годами врать, крысятничать, и прекрасно знает что такое "корпоратив". С ним всегда нужно будет держать ухо востро, он умеет заводись связи на стороне, рожать вне семьи, и записывать имущество семьи на других.
Сообщение было удалено
Вот вот, Алие перышки пообрывает, пока будет ребенком заниматься, потом второй появиться, что бы не сильно из клетки вырывалась потом, то дети шумят, то занята вечно . а ему душевную тепоту подавай вот и найдется помоложе да по душевней умница красавица. Поэтому и говорю были бы там настоящие чувства, ушел бы от жены до беременности Алии. А так саранча с поля на поле прыгает.
Думаете пойдёт на второго ребёнка с Алиёй? А вдруг будет против... И не приедет в роддом?
А еще и корпоратив на турбазе, да за 170 км от моего города.
Я не хочу оправдываться и отпрашиваться.
Ну вот началось, сначала он вас своей ревностью заставит дома сидеть , а потом по тому же сценарию мне с ней не о чем поговорить. Боже, мужики всегда одно и тоже никакого разнообразия. А у вас случайно не с корпоратива все началось, раз он такой знающий. Алия стройте дом и бегите подальше , тут любовью и не пахнет извините, если обидела.[/quote]
Нет, не с корпоратива, но он раньше, когда у него не было своего дела, работал в компании в крупной одной, а там ля..тво было неимоверное. Там все молодые были, и как он рассказывал, на каждом корпоративе кто-нибудь да с кем-нибудь.
и поэтому сейчас он так остро реагирует на наши. Но у нас никогда ни у кого ничего ни с кем не было. Хотя на 52 человека у нас только 4 девушки. У нас директора очень приличные мужчины. Один вообще сказал, ему 31, 11 лет женаты, изменил говорит один раз, и понял, что самый лучший секс с женой, так как уже на одной волне живем, и запах тела родной, девушки ему нравятся, флиртует, но дальше флирта не заходит.
Вчера все закончилась так у нас - У тебя семья, ты теперь не одна, надо считаться с мнение мужа, я говорила, что у меня есть обязанности по отношению к моей работе, директора мои вошли в мое положение, когда я забеременела, сказали как могут так и поддержат, знали что он женат. На мое место никого не брали, директора не напрягают меня, зная что маленький ребенок. И я не буду им платить монетой, что извините, у меня в семье проблемы и--за корпоратива будут и я не поеду.
работу я бросать не буду ни при каких условиях. Она мне нравится и приносит мне доход.
.
Ну вот началось, сначала он вас своей ревностью заставит дома сидеть , а потом по тому же сценарию мне с ней не о чем поговорить. Боже, мужики всегда одно и тоже никакого разнообразия. А у вас случайно не с корпоратива все началось, раз он такой знающий. Алия стройте дом и бегите подальше , тут любовью и не пахнет извините, если обидела.Куда уж она теперь побежит, у нее же ребенок от него. Все-таки нормальная женщина сделает все возможное, чтобы сохранить по возможности ребенку отца. А вообще есть известное выражение "мужчина сначала ловит жар-птицу, а потом методично обрывает ей перышки")
Вот вот, Алие перышки пообрывает, пока будет ребенком заниматься, потом второй появиться, что бы не сильно из клетки вырывалась потом, то дети шумят, то занята вечно . а ему душевную тепоту подавай вот и найдется помоложе да по душевней умница красавица. Поэтому и говорю были бы там настоящие чувства, ушел бы от жены до беременности Алии. А так саранча с поля на поле прыгает.[/quote]
Девчонки, а у меня с первым мужем не получилось забеременеть, а однажды подслушала, как его друзья ему говорили, "Она девка прыткая у тебя, ты ей одного заделай, потом быстренько второго, чтоб очухаться не успела, тогда точно никуда не денется" Я эти слова запомнила наверно навсегда.
Второго рожать не собираюсь. Я всегда хотела дочку, я ее получила. Мне больше не надо. Хотя может сейчас так говорю, так как работа и маленький ребенок, все-таки усталость есть и не маленькая. И еще ребенок очень требовательная, одна не может ни чем заниматься, ей рядом кто-то нужен всегда, и шустрая очень, на мест никогда не сидит.
Алия, почитала по корпоратив и на фиг тебе нужен этот ревнивый "старый плавучий чемодан". У меня девушка работала, муж был патологически ревнив, все праздники проходили нормально без *ства, но он или не отпускал ее на все наши праздники или приезжал через час после начала праздника, даже если праздники проходили вместе с семьями, так он к кому-нибудь начинал ревновать, в таком кошмаре она с ним прожила 15 лет, недавно звонила, сказала, что развелась со своим придурком, там измены вскрылись многочисленные. Та, что, Алия, бегите от него пока не поздно, задолбает.
Не нагнетайте... Ничего он пока не сделал, чтобы бежать от него... Это отголоски его опыта, он в таких корпоративах участвовал, а теперь ему летит бумерангом, а ему не хочется, конечно же...
Алия. вы писали, что строите дом вместе, строили планы на будущее, интересно в этом будущем он видел вас работающей или все таки сидящей дома с ребенком.
Я тоже считаю, что за много лет он привык, что жена дома, он может не волноваться и "крутить хвостом", что он и делал. Алия, ещё раз извините, я его не очернить хочу, это факт, причём многолетний, а не из серии "оступился раз". Его поведение корректировалось и подстраивалось под обстоятельства годами. Сейчас, пока Алия дома в декрете, всё вроде бы обычно для него, но вполне может произойти разговор:" на хрен тебе работа, я обеспечиваю семью" Он захочет вернуть прежний уклад жизни и будет вести разговоры о том, что работа Алие не нужна, и перспектива корпоративов здесь тоже сыграет роль.
Вам решать Алия! Можно, конечно, встать в позу и категорически отстаивать работу, но это может привести к раздорам с неизвестным концом. Или стать неработающей женой, к которой он привык! И если он уйдёт в кризисные 45-ть - Ваш мир рухнет!
Сейчас он будет задумываться из-за корпоратива, и чтобы их изничтожить, если он человек деловой, он начнёт подкоп в сторону работы!
Есть ещё вариант - второй ребёнок! С двумя детьми, Вы естественным образом не сможете работать. Нянька не вариант! Просто поверьте! Здесь не та тема, но я намучалась в своё время с выбором их, с увольнениями, с их "закидонами"... И потом пожинала плоды в воспитании дочери...
Если встанет вопрос работы: то будет выбор: или семья или работа! Он у Вас жёсткий, Алия, это видно по поступкам ( мягко стелет-жёстко спать)
НУ да, мужик уже с немалым опытом семейной жизни за плечами, б/у. С таким и зрелая-то женщина не сладит, не подогнет его под себя, куда уж молодой девушке. Правильно Ия написала: мягко стелет - жестко спать. Природа одарила мужичка добрым, приятным лицом и якобы невинными голубыми глазками, но его поведение (как он "приятно" бросил жену и двоих детей, причем жену выставляет виноватой) говорит о том, что там внешность совершенно не соответствует содержанию.
Конечно, следующая жена такого экземпляра всегда думает, что она гораздо лучше, благороднее, умнее, красивЕе и вообще моложе предыдущей жены. Но увы - у всех нас свои недостатки, а молодость - вообще очень быстро проходящий недостаток. Конечно, если бы мужичку было лет 70 (как Кончаловскому какому-нибудь, который неоднократно публично признавался, что если бы встретил свою триста тридцать четвертую жену Юлию Высоцкую в более молодом возрасте, то на ней бы не остановился), то можно было бы надеяться, что этот мешок с песком успокоится и остепенится)))
До остепенения ещё далеко... Не раньше 55-ти, и то не факт... Это же в крови прописалось...
Ещё раз повторю, есть двойная жизнь, и сколько угодно говорите, что это из-за обстоятельств, из-за нелюбви к жене и ответственности... Это как алкоголизм, он в мозгу, а алкоголик всегда найдёт причину для оправдания... И кажется, вот оно счастье, теперь жизнь "одинарная", без "двойного дна", все влюблены и должны жить счастливо... Но почему же через несколько лет, когда все немножко привыкли в своему счастью, вдруг, начинает всё повторяться, и любовница маячит на горизонте... Да ещё и не одна (((( Кажется это нельзя победить!
Я ещё и по себе сужу, вот хоть кол на голове мне теши, а любовники есть... Я люблю мужа, и я искренне раскаиваюсь, и не хочу его терять, и честно давала слово, что такое никогда не повторится... Был большой перерыв - 5 лет, я старалась... И чего толку? Опять есть!
У нас у обоих не просто рыльца в пушку, а "морды волосатые" (
Сообщение было удалено
Мой такого же типажа, светлый, с голубыми глазами, не такой симпатичный, но в лице ни грамма жёсткости... Но что стоит за этим добрым честным взглядом- я знаю....
Ия, ну у вас слава богу хоть у обоих любовники, а то ведь бывает же ужас, когда любовницы только у мужа, а жена сидит и слезы льет. А я не могу завести любовника, т. к. у моего точно любовницы нет, и еще он к тому же по-видимому какой-то очень податливый, т. к. по предыдущему опыту можно судить, что он не просто заводит любовницу, а еще и уходить к ней собирается, и не предохраняется. Вот моему жесткость не свойственна, и любовницы ему видимо противопоказаны - сразу на шею садятся.
Сообщение было удалено
Не очень хотела писать о внешности мужа, но типаж тот же, светловолосый, завораживающая улыбка, только глаза не голубые, еще он педантично следит за весом,здоровьем и совсем не выглядит на свой возраст. Да добрый взгляд и улыбка - страшное оружие.
Сообщение было удалено
Я конечно могу поприкалываться по поводу, что у меня больше 20 лет только муж, но честно , я не представляю себя рядом с другим, во- первых, очень брезгливая, и потом я сама его выбрала как мужчину , мне он очень подходил в отличии от других. Да конечно у нас был какой то спад активности, но не в количественном плане, а скорее в качественном, дети,быт, работа , было время , что я еще и второе образование по вечерам получала, но я это только со временем поняла. в принципе доходило до смешного когда муж уезжал в командировки секс был даже по телефону и уж я никак не могла предположить там наличие другой.