Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 122

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

Опунция

Да чушь все это. Мало ли кто о чем мечтает, и пытается выдать за правду. Да-да, готовит, стирает, убирает, и машину подарил, и кватриру купил, и родительскими чуйствами воспылал) Я вот, например, писала тут о своем личном жизненном опыте, благодаря которому я кое-что видела и понимаю. И поэтому меня не трогают интернет -пассажи на тему: "ах, я тридцать три раза вышла замуж с десятью детьми, и мужчина принял их всех как своих". Потому что знаю я, как оно в реале бывает. Мало ли кто что пишет. Можно уже догадываться и прогнозировать, как там на самом деле обстоят дела.

Опунция

Мало ли какую можно в сети лапшу навешать, все равно ведь в реале никто не придет и не проверит. Но все люди разные, вот лично я не вижу в этом никакого смысла и не нахожу в этом никакого удовольствия. Мне наоборот нравится писать здесь правду, которую не всегда и не всем расскажешь в реале.

Алия
Ия

Сообщение было удалено

Ия, ну мне тут что по дням и месяцам все надо было расписывать? у меня такой цели не было.

машина у нее есть, водит правда плохо очень, права недавно получила. Но пытается.

Алия
Опунция

Сообщение было удалено

Я тоже тут писала про то, что никогда не расскажу своим родственникам, например как БЖ к нам в гости пришла.

229
Ия

Сообщение было удалено

Ия, можно Вам вопрос задать? Ваше сообщение появилось в час с минутами. Вы так поздно спать ложитесь? Извините, если чем-то задела. Объясню. Иногда не могу уснуть( мысли покоя не дают), хочется встать, а делать нечего, включаю комп, читаю, иногда журнал какой-нибудь просматриваю, а иногда просто сижу, думаю.... А Вы почему? Еще раз, извините, если вопрос бестактен.

По поводу Алии, большая часть мне все-таки, кажется, правда.Но я всегда была склонна верить и доверять людям, иногда это мне мешает.

Ия

Я передвигаюсь ночью с дачи в квартиру и обратно из-за пробок ) Жаль время тратить на медленную езду. Приехала и почитала Вуман на ночь )))) Но я и не сплю до поздна - сова махровая )

Я тоже верю Алие, но мелочи смущают... То ли характер такой у неё, то ли розовые очки заставляют её писать только о радужном...

Что "вижу" я: мужичок у неё с жёстким характером, неспособным иногда перешагнуть через собственное Я: его не встреча в роддоме жены натолкнула на эти выводы. Сын его? Его! Но из-за того что "не хотел" - не встречал в роддоме. А вообще-то это нонсенс! С деньгами тоже какой-то кундштюк странный...

Алия, права БЖ, говорите, только получила ? Значит машину недавно он ей купил или свою отдал?

Опунция
229

Сообщение было удалено

Ну зачем же все-то подряд врать, можно же просто приукрасить некоторые факты, кое-что выдумать, кое-что замолчать. Вот и получаются мелкие заметные всем нестыковочки)

Опунция

Вот не будет же человек к примеру писать: мужик ушел ко мне потому, что у меня богатые родственники-бизнесмены, а сам он учителем в школе трудится и копейки считает. Нет ведь. Он напишет - крутой красавец бросил ради меня жену, оставил ей машину, квартиру и дачу, и мне подарил тот же набор)

229
Ия

Сообщение было удалено

Самое главное что меня смущает-" странный кундштюк с деньгами". Вот здесь что-то нечисто, по-моему

Очень рада и завидую белой завистью, что у Вас есть дача!

229
Опунция

Сообщение было удалено

Да из-за кучи мелких нестыковок может получится крупный....

229
Опунция

Сообщение было удалено

Может быть это тоже смущает меня в искренности мужчины- ее родственники и, кстати его, вспомните, Алия, рассказывала про отзывы его матери, что-то здесь мне, кажется, есть какой-то нажим

Ия

Ну свекрови это отдельная "песня" )))) Моей уже , к сожалению, нет, и про них только хорошее... Но влезала она в мою семейную жизнь "в сапогах", привечая, кстати, всех остальных жён и... не жён ((( . В какой-то момент терпение моё лопнуло и я поставила её на место, потом ещё несколько раз... Просто она уже невероятные вещи делала - ходила к гадалкам, чтобы нас развести, наводила там всякое... И вряд ли именно я её так огорчала, просто она всегда влезала в жизнь единственного сына и разводила его с жёнами, а потом "брала их под крыло", они в гости друг к другу активно ездили и дружили всем скопом. А я их сторонилась до последнего! Они все конкретно портили наши отношения своими пересудами, домыслами и звонками... Пришлось действовать жёстко!

Ия

И чтобы не было вопросов: мужа от жён не уводила, встретила уже холостого, но с багажом...

Ия

Мать мужа и жёны дружили против моего мужа ))), обсуждали его нехорошесть и разгильдяйство. Он, конечно, не ангел, и всегда был таким, но я его всегда любила, и придерживалась его стороны, а не их... Все его БЖ замужем и вышли сразу, расставание произошло именно из-за разгильдяйства моего ). Абсолютно безответственно себя вёл, но уходя, решал все их проблемы по мере возможности, не крысятничал, кстати... Это сыграло роль в решении о замужестве. Стервятников и жадин я уже видела, хватит!

Алия
Опунция

Сообщение было удалено

Опунция, ну родственники то родственники, но вот как то по жизни, финансы разные. И сама я не богачка, да -работаю, да -зарабатываю, но у меня нет миллионов, у меня нет своего бизнеса. Я работаю на дядю, получаю неплохо, даже находясь в декрете, но меньше чем до декрета. Но мне нравится моя работа, и менять ничего не буду. Хотя можно было бы напроситься к брату, выторговав замечательные условия себе. Но не буду.

А мужчина действительно очень и очень неплох.

Ия

Всё думала писать или нет... Про неродных отцом и безоблачное счастье... ) Я тоже росла с отчимом, и он очень хороший, и любил меня, а я его. Но это какая-то другая любовь... Я не могу объяснить, это на "кончиках пальцев", вот ты любишь его как отца, но в то же время ощущаешь что он неродной. Я вообще абсолютно чутких людей не встречала , и по-человечески мы все допускаем "проколы", неудачно сказанные фразы, и даже н знаем как это отзывается в других. Я помню, отчим сказал, когда родился его родной сын ( мой брат): "вот на кого у меня вся надежда..". Может быть он был счастлив и горд рождением сына, может ещё что... Но фраза меня десятилетнюю скосила... И я всю жизнь её "слышала внутри"... А со стороны всё зашибись и все друг друга любят, а внутри недолюбовь, недосказанность, настороженность.... Я думала, что это только у меня внутри такие заморочки, а он искренен, просто чуткости не хватает порой... А уже перед его смертью, когда я всё время была рядом, а сын родной не очень ((( , он , вдруг, попросил прощения... А между нами, между прочим, не было вражды и жили мы хорошо... Значит он тоже чувствовал, что я неродная? Значит он тоже чувствовал РАЗНОЕ отношение к детям? Да!

Поэтому взгляд со стороны - это именно взгляд со стороны, основное мы носим внутри! И, возможно, никому об этом не скажем...

Как же я старалась в его глазах стать лучше....

Ия

И мой сын растёт с отчимом, и они любят друг друга... Но почему я вижу разное отношение мужа к нему и к родной дочери? Вижу душой и всё! Вот даже приезжая, все бросаются его целовать в дверях, а он их целует по-разному... Её с бОльшей любовью ...

Всё это выражается в мелочах, в порывах, во взглядах... А что могут знать чужие люди? Да ничего!))))

Алия
Ия

Сообщение было удалено

Ия, ну у мужчин ведь разное отношение к мальчику одно, а к девочке совсем другое. У меня у родственника близняшки, девочка и мальчик, дочка обцелованная им с ног до головы всегда, а сына целует, но не так

Ия

Алия, это другое...

Алия
Ия

Сообщение было удалено

ИЯ, может вы накручиваете себя?

У моей мамы сестер много. Так вот ее муж 29 лет назад, (работал на севере) прилетел со свертком маленьким, мама моя рассказывала, она у нее была. Подъехало такси к дому, выходит теткин муж с кульком, детское одеялко и в дом заходит, падает на колени и говорит "Света, прости, это дочь моя, мать ее при родах умерла" Тетка сразу кулек у него забрала, пошла на автомате ее разматывать, памперсов тогда не было, а там за 3 часа полета все мокрое было. Тетка заставила мужа баню топить, сын теткин ошалел ему 12 лет тогда было.

Мама говорит это было 27 декабря, надо было девочку регистрировать, питание где-то брать, все тетка дала задание и кто как мог так и помогал из родственников. Тетка, окунувшись в заботы даже забыла мужу пенделей надавать, а тот потом на коленях ползал за ней, всю оставшуюся жизнь.

Ребенка записали тетка-мать.

Вот когда Наташка отучилась и пришлось отправлять ее на родину матери, так как квартира там оставалась от матери, и в Универ учиться, отец жив был и по старым связям туда ее пристроить, тетка все глаза изревела. Я у тетки тогда спрашивала, неужели ты так ее любишь, она говорила "Что очень, я ее считаю своей дочерью и люблю нисколько не меньше, чем ее брата" Мы то дети понятно ее любили. В апреле она сама родила, тетка сразу же туда поехала ей помогать, так как роды очень тяжелые были. А как тетка то плакала, когда узнала, что с Наташкой врачи сотворили. Тетка раньше августа сказала не приедет, там помогать все будет.

Ну вот тетка реально переживала за нее больше всегда, брат говорил (не обижался никогда на мать), что она для Наташки старалась всегда быть лучше, чем для него. Но может это чувство вины такое.

Опунция
Ия

Сообщение было удалено

Ия, у меня все гораздо хуже. Когда моя мать вышла замуж в 43 года, она уехала в другой город к мужу, а меня оставила на бабушку. Ну и вообще считала, что я уже взрослая. Муж ее меня просто и конкретно выгонял из своей квартиры. Но больше всего меня расстраивало поведение матери. Она раз в год приезжала в наш городок , жила там день-два и начинала все критиковать - и квартирка у нас убогая, и полы у нас убогие, стены убогие, и сами мы тоже убогие. Я хожу неправильно, говорю неправильно. Уезжала и приглашала меня к ним два раза в год на праздники на три дня. Я сначала сдуру ездила, но потом поняла, что всегда меня сразу с поезда заставят мыть полы, выхлопывать ковры и т. п., то есть делать у них генеральную уборку. Я только надеюсь, что это муж матери такое условие ставил, а не она сама придумала, чтобы я ей помогала. В общем все как в самых дурных фильмах.

Ия

Алия, Вы всё с историями ))) Я Вам про другое совсем, не про наши поступки, а про то что в душе... Считаете, я не ревела когда отца не стало, или не помогала?... Всё я это делала и любила его, но то что это не родная кровь всё равно чувствовала. Это невысказанное... Это всегда остаётся в душе, то что родной отец бросил и ты всю жизнь ходишь с обидой ( не с утра до ночи, конечно, дел полно )))А вспомнинаешь с осадком и обидой)...

Ты, взрослея, их всех прощаешь, но НЕ ПОНИМАЕШЬ!

Ия

И кстати, Алия, это я не называю "накручиваешь", скорее "глубоко копаешь"... Я всё же размышляю над процессами жизни, просто жить у меня не получается )

Ия

Нельзя детей ставить на одну чашу весов с мужиками! Никогда они (мужики) не перевесят...

И ещё: затрещина отеческая от родного забудется сразу, от неродного - саднит!

Алия
Ия

Сообщение было удалено

Ия, я историю так написала, то ж в нашу тему. Просто вот чужого ребенка можно же любить как своего родного.

Но с тем, что от родного простишь, а от неродного саднит.-тут согласна

Опунция

Ну да, историй разных можно миллион нарассказывать. И чужая жизнь , чужая семья всегда потемки. Я , кстати, очень часто в течение жизни ошибалась насчет того, что мне казалось одно, а на самом деле оказывалось совсем другое. Например, за невинными голубыми глазками и широкой мордашкой мужичка с добрым выражением лица скрывается козел, бросивший жену и двоих детей ради молодого тела. Поэтому глазки вызывают не восхищение, а тошноту)

Алия

Я когда взвешивала предложение выйти замуж за другого, прокручивала момент в своей голове, что вот он взял и накричал или наказал мою дочь, я б его растерзала думаю. И как бы с этим жили, не знаю, НЕ воспитывать мою дочь, так бы тоже ему нельзя было, а воспитывать, я б с ума сходила.

Опунция

Вот моя мама, например, всегда всем рассказывает, как она всю жизнь меня любила и просто облагодетельствовала - в конце концов устроилось так, что я через несколько лет переехала в столицу (естественно, не в квартиру ее мужа, там был другой вариант). Ну естественно посторонние люди слушают и восхищаются. А то, что я пережила, будучи ребенком - этого же никто не знает. Все восхищались необыкновенно сильной родительской любовью моей мамы ко мне.

Ия

Матери, когда бабушкам детей оставляют "на время", для устраивания своей личной жизни - это НАВСЕГДА! Можно потом и вместе жить, но как правило уже дети не очень хотят... И личная жизнь матери, кстати, под вопросом ((((

Опунция, Ваша мать так и живёт с этим мужчиной? Она с ним счастлива?

Ия

Алия, машину БЖ купили новую или она на старой мужа ездит?

Опунция
Ия

Сообщение было удалено

Ия, да, она с ним так и живет, однако уже через несколько лет после свадьбы они стали жить очень плохо, могут по неделе не разговаривать, общаются записками. Я не знаю, как так можно жить. Но он уже в возрасте, она у него третья жена, так что живут как-то не разводятся, просто существуют бок о бок...

Алия
Ия

Сообщение было удалено

Ну не совсем старая, это его бывшая машина.

Кстати мои машины стоят на стоянке охраняемой, боится, что и машины разнесет.

Ия

Вот только что , читала неплохие мысли, совершенно из другой области, и по другому поводу... Но как правило, задаваясь вопросом, быстро извне получаешь ответ...

Дословно:

"1. ее воспитывают приемные родители ≈ а даже самые лучшие приемные родители никогда не заменят любовь родной матери и ее грудное молоко.

2. девочка вырастает в ненависти к своему родному отцу, т. е. у нее прерваны все энергетические родовые потоки, от чего и она сама, и ее дети, и дети ее детей будут от этого страдать болячками, проблемами, одиночеством.

Это законы рода, законы психики, которые еще никто не отменял."

Речь о прерванных энергетических родовых потоках... Мы теряем своих отцов, наших детей теряют их отцы... Мы все прерываем эти потоки...

Я сейчас не говорю о горе-пьяницах-отцах или других откКЛОНенцев ... Мы говорим о нормальных неглупых мужчинах, которые ради другой юбки, теряют своих детей... И не надо про любовь говорить, обретая любовь другой, он теряет любовь кровную... Дети продолжают любить через боль и недоумение... Я вот всю жизнь хотела, чтобы родной отец пришёл и спросил: "Как твои дела , дочка?"... Так и не дождалась. У него другая семья была после развода с моей матерью, и там двое детей. Дети, несмотря на помощь, которая в результате сводится к денежной, по сути выбрасываются "за борт" из их жизни

Ия
Алия

Сообщение было удалено

Вот чувствовала я, что он "крысятничал".... А Вы говорите ОДИНАКОВО.... (

Гость

6151 Во-первых, не все дети такие сюсюмусю и не все страдают от отсутствия отца, особенно если отец ушел в их несознательном возрасте.

А во-вторых, почему вы с матери не спрашиваете, почему она себя так вела, что отец сбежал к другой? От хороших жен не сбегают.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Бл.... Началось..... Мне было 9 месяцев, когда моя мать услышала странный шум на кухне ночью, вышла, а там мой отец ( твою-то мать им было по 22 года!!) привёл тётку и "раскладывает" её на диванчике кухни.... Она меня собрала и ушла!

Тоже мне,"беглец")))))

Гость

6154 Ну так о чем и речь, вы маленькая, мать замотанная, явно отца плохо удовлетворяла. Его можно понять. Некоторые женщины всегда умудряются и выглядеть с иголочки, и голова не болит, и ужин вкусный, и это все даже при наличии детей.

Ия

Задумалась над фразой "от хороших жён не сбегают"

Наверно да, зачем бросать хорошее? От них не сбегают, но им изменяют и рожают на стороне, так получается? ( исходя из нашей ветви)

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Ты кто, юный неокрепший ум?

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Могут и изменять. Но делают это втихаря и из семей не уходят. Мужчины вообще редко уходят из семьи, почитайте вопли любовниц на этом форуме. Чтобы мужик ушел, надо его конкретно довести.

Ирина

Вообще ужасная ситуация! Я даже не знаю как бы поступила. Муж - дурак полный, без защиты с другой женщиной спать! А если *** какую-нибудь принесет, не только себе, но и жене! И вообще мужчинам надо по-уму изменять, чтобы ни последствий, ничего лишнего, а то блин как одна голова заработает, так на другую крови не хватает, думать, блин нечем. Сочувствую женщинам у мужей которых есть ребенок на стороне.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Увы, не такой уж юный. Начала с мужчинами встречаться в 16, сейчас мне 26. Всего моих мужчин было семеро. И никто из них меня не бросал и не изменял, представьте себе, бывает и такое. А если от женщины ушли, она сама виновата, надо было быть лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы с семерыми справляетесь? Или по очереди? Но тогда 1 раз в неделю получается. Смотрите, все разом и бросят.)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я их по очереди бросала) они ж у меня не одновременно были

Ия

Представляете, я первый раз вышла замуж в ту же дату, что и моя мать выходила за моего родного отца и от которого ушла с младенцем. Я не знала их дату, и когда подала заявление с первым мужем - нам назначили дату, из 365 дней в году - попасть именно на эту! Тогда мама побелела и сказала, что у неё это тоже день свадьбы был. ... Ну а дальше, по-накатанной, мой не пришёл ночевать три дня, пришёл с хамской рожей ( кстати ему был 22), и я собрала 2,5 месячного сына и ушла. Он сначала скандалил, потом много лет не давал жить спокойно, потом пытался наладить отношения с сыном, сын сначала подался навстречу его желаниям, после нечастых общений на протяжении трех -четырех лет, практически прервал с ним общение. Как-то на кухне сказал мне:" он, мам, совершенно не "нашей крови", не тонкий, глуповатый, не интересный... Я, конечно, с ним общаюсь, но удовольствия от этого мало"

Первый муж звонил мне , и ЖАЛОВАЛСЯ, что сын не испытывает к нему должного уважения и практически не идёт на контакт"... Дожили!

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Да они, судя по всему, не успевали изменять - Вы как скорый литерный проходили мимо ))))))) к следущему )))))

Опунция
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно, ум юный, неокрепший))

Опунция

Вы , Гость, выйдите замуж, поживите с мужчиной много лет, родите детей, а потом уже рассуждайте на эту тему)

Гость
Ия

Сообщение было удалено

1,5 года это скоро?)

Гость
Опунция

Сообщение было удалено

С последним мы вместе уже 4й год, детей я не хочу) Не уходит, не изменяет. Удивительное дело!

Предыдущая тема