Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …
Но, конечно же , оговорюсь, что из любого правила бывают исключения. Может быть, у кого-то и удачно все складывается. Но я пишу о том, что испытала на своей шкуре так сказать.
Мой муж, мне как то сказал, что его мама несколько раз хотела развестись, их папа очень пил. Она мне рассказывала, что она не могла оставить детей без родного отца потому что ее вырастил отчим и она все жизнь даже сейчас говорит об этом со слезами на глазах. Она говорит, что он был хорошим человеком, но в глазах ее матери она всегда была укором( она внебрачный ребенок) и все равно чувствовала , что это не родной ее отец. А муж до сих пор ее благодарит, что мать не бросила отца, они любят его такой какой он есть.
Опунция, у меня коллега есть. Она первый раз родила в девушках, от неженатого, но не хотевшего жениться на ней. Очень малышу была рада, говорила, неизвестно выйдет или нет, а ребенок будет. Вот четыре года назад гуляли на ее свадьбе, она вышла замуж за неженатого молодого человека, сейчас у них еще совместный ребенок, у нас корпоративы семейные на природе, видно, что он одинаково хорошо относится к обоим детям. Его родители ее приняли вместе с ребенком, все у нее хорошо. Бывают исключения.
Сообщение было удалено
Вот-вот! А моя мама "удачно" вышла замуж за богатого в 43 года. Все ей завидовали, вот только этот богатый очень активно выгонял меня из семьи, мать против меня настраивал. Она начала делать так - смотрит на меня и говорит: "Дааааа, Юра открыл мне на тебя глаза!" Ну и много еще что было. Сейчас вспоминаю - и вроде бы ничего , нормально, а когда была ребенком 14-15 лет, было страшно и больно. У меня был нервный срыв, таблетками лечилась.
Сообщение было удалено
IVA, вы видите эту семью со стороны. Вы не видите то, что у них на самом деле происходит.
Сообщение было удалено
Утром сына в сад, потом домой, завтракаем, дома находится когда как , иногда может с утра уехать, когда в 2-3 дня, офис, а может туда и не ехать, все, что ему надо для работы ноут и удаленный доступ. А в офисе есть кому работать.
А с его детьми мы живем в 5 минутах езды на машине. забрал сына из сада сегодня в 16.30 и гулял с ним до 19.00. Мог раньше и в 21.00 домой приехать от сына, но наша дочь спать ложиться в 24.00. Прежде чем домой ехать, позвони и спросил чего купить. Сейчас поужинал и пошел нашу дочь купать, я вот на вумане сижу и параллельно работаю. Ну это так пример привела. Но и бывает, что в командировки едет и домой поздно приезжает. когда работы много, в выходные раньше, уделял время по 4-5 часов сыну. Ну бывала, что и не виделись, так как у нас тоже есть свои вылазки.
А выходные я обожаю, он с утра кофе варит, завтрак готовит, и убраться помогает. В той семье у него было так, что он зарабатывает, а она все сама, а со мной не получается, так как я сама работаю, и могу полночи сидеть за работой.
Короче он всё время с женщинами и детьми... Странный бизнес, как в Америке, в кино... С трудом представляю, как в российских условиях можно не "держать руку на пульсе"... Если только на него не работают роботы, включаемые дистанционно через инет ))))
А строит когда? Кто вообще занимается строительством дома?
Кстати, сына стали давать?
А моя тетка, воспитывающая дочь от мужчины, который ее бросил беременную, ответила на вопрос дочери "Мама, а почему ты замуж не вышла, ведь столько мужчин замуж предлагали. -Да ты что, доченька, чтоб ты у себя дома себя не в своей тарелке чувствовала, и не дай Бог, чтоб тебя куском хлеба попрекнули" Тетка жила ради нее, и сейчас живет ей и внуками своими.
Вот вы теорию про любовниц выдумали, что не из полных семей все или избалованные, и лелеете теорию эту. В таких отношениях, истории у всех разные.
Сестра моя, просто образцовая жена и мать своим детям, хотя примера отца в ее жизни не было. Когда у меня умер отец, я у нее спрашивала, жалеешь ли ты, что отца не было, она сказала, хотела бы, но мама -это все в моей жизни. Не особо мне он нужен, мы ж с мамой и на машине, и на рыбалку, и на охоту с ее коллегами ездили.
Папашка сестры, когда знал, за кого его дочка замуж вышла, пришел к ней на покаяние, она его послала далеко и подальше. Говорит. даже его жалко не было, когда он ей плакался о своей жизни без жилья и денег, хотя она у нас сердобольная -жуть, все приюты для бездомных, то людей то животных организует, то денег на лечение больным детям вваливает.
Сообщение было удалено
А как с дочерью старшей, отношения налаживаются?
Сообщение было удалено
У моего брата строительная компания. вот он и строит, пока только котлован вырыли и фундамент заложили. Брат контролирует сразу 2 дома и свой и наш, так как рядом находятся участки, а муж все равно не разбирается в этом, только отделочные работы, интерьер выбирать.
Ладно, всем пока, я работать и ребенка спать укладывать
Сообщение было удалено
Теория о любовницах - это всего лишь выводы из наших конкретных ситуаций. Возможно подключатся другие жены у них будут другие гипотезы. Смысл мне говорить о бывшей любовнице , что у нее не полная семья или что то другое, я говорю то что есть.
Сообщение было удалено
А чуть раньше писала что с сыном каждыйдень по 3-4 часа занимается.
Кстати, Алия, сколько сейчас Вашему ребенку? Я уже 2 раза спрашивала - не ответили, спрошу в 3 раз.
А я с мальчиком не поняла... Жена начала давать его? И почему он возит его в садик и обратно? Садик далеко? Вроде жена не работает , старшей дочери 17-ть. У жены есть машина?
А я с домом не поняла. Вроде Алия гордо сообщала, что отец ребенка строит дом, собирается его на Алию. И вдруг выясняется, что это брат-строитель строит дом. Непонятки)
*собирается его записать на Алию*
Ну если брат-строитель и дома рядом, то думаю, так: брат нашёл 2 участка, они их купили (МЧ Алии финансировал), но участок, естественно оформили на Алию. И теперь брат строит, а МЧ финансирует стройку дома Алии...
Хотя я вот не могу не участвовать в стройке )))
Но у МЧ Алии много дел: детсад, мойка детей, продукты, прогулки с сыном, интернет... ;)
Еще он кофе варит, завтрак готовит, стирает, убирает...
Сообщение было удалено
А я уже писала здесь, что думаю что она врет. Наверняка ее бросил мужик беременную, вот она пришла сюда, хоть здесь рассказать свои мечты.
Вот представьте себе, где это мужик с ребенком после садика 3-4 часа гуляет зимой? Если мужик зарабатывает много -значит много работает и уж никак не пару часов в день. А если много работает сил не хватило б на все остальное. И в некоторых датах есть неточности, но вот возраст ребенка Алия сказать отказывается. И вот заметьте, жила Алия с мужиком довольно долго и как только пришла на форум сразу и жена к ним пришла, а до этого все нормально было.
Вот знаете, здесь еще посты были про то как любовница родила, мужик и купать ходил и все остальное, но не ушел, жена испугала что себя убьет и детей - вот я думаю она же писала. Очень уж мужик похож, правда из семьи не ушел, но у любовницы все равно все супер - она замуж вышла за бизнесмена и уехала.
Ну естественно - если любовница родила, то как же мужику не купать? Конечно же он сразу же самими сильнейшими родительскими чувствами пылать начинает.
Сообщение было удалено
но наша дочь спать ложиться в 24.00,
Сообщение было удалено
При этом сына не хотел, из роддома не встречал, но все равно с женой жил. И даже когда любовница родила не сразу ушел а через 7 месяцев только, и тогда запугала что за другого выйдет.
Пожалуй соглашусь, что неточности в рассказе Алии есть )...
Ну я склонна верить все-таки в правдивость истории, но только некоторые неточности или высказывания немного напрягают. Не совсем история, кажется, чистой. Что-то не так. В искренность мужчины не совсем верится, что-то смущает, (со слов Алии, конечно) ,не могу понять что именно!
Алия недоговаривает...
6072. Опунция | 27.05.2013, 17:46:06 [1749035096] Опунция
IVA 87
Опунция, у меня коллега есть. Она первый раз родила в девушках, от неженатого, но не хотевшего жениться на ней. Очень малышу была рада, говорила, неизвестно выйдет или нет, а ребенок будет. Вот четыре года назад гуляли на ее свадьбе, она вышла замуж за неженатого молодого человека, сейчас у них еще совместный ребенок, у нас корпоративы семейные на природе, видно, что он одинаково хорошо относится к обоим детям. Его родители ее приняли вместе с ребенком, все у нее хорошо. Бывают исключения.
IVA, вы видите эту семью со стороны. Вы не видите то, что у них на самом деле происходит.
Я, вижу их часто, у нас дачи рядом. Опунция, если у Вас так плохо, не значит, что и других также. У меня самая близкая подруга, ее отчим воспитывал с трех лет, еще потом у нее сестра появилась. Всю жизнь он был ласков и заботлив с обоими дочками. Всегда они вчетвером были, мы семьями дружили, ее родители и мои, и сейчас наши папочки ушли от нас (инфаркты), мы также продолжаем дружить. Ваше право не верить, не будем друг другу доказывать, у меня брат двоюродный, у него отчим появился в 12 лет, у меня деды погибли так он мне деда заменил. Когда брата отчим умер, горе было для всех, супруги, пасынка и нас с сестрой. Просто Вам не повезло, очень жаль.
А есть родные отцы, которым дети не нужны, так родился пускай. Бегает, раздражает.
Сообщение было удалено
Елена, вас сильно обидела любовница??? Злая вы какая-то
А папа ребенка не имеет права встречаться с ребенком, в квартире где он раньше жил???? Его жена условие ставила, когда он ушел, чтоб он сына в сад отвозил, боялась все, что он сына забросит. Он его исполняет.
Ия, да, все налаживает ся. С последнего звонка. Эмоции улеглись, разум включился. И как она сказала сестре ЛЧ, что пусть встречается, а то нашей дочери и мне много слишком всего достается. Только вот о детях надо думать ей, а не о том, что нашей семье больше времени достается. Его Бж говорила, что дочь его ненавидит, но его дочка сказала, что пап я на тебя обижена, но люблю тебя.
Елена, специально для тебя. Нашей дочери 1 год и четыре месяца
Опунция, когда покупаешь участок-землю, его оформляешь на себя, потом строишь дом, и дом ты оформляешь хоть на кого. .
Дом будет оформлен на меня. На него не будет, так как если в случае чего, его дети от предыдущего брака будут иметь права на наследство его части. А мне это на фиг не надо.
Опунция, если тебя мама винила в своей неустроенной жизни, и член ей был дороже собственного ребенка, раз она на мужика повелась и он смог настроить ее против вас, НЕ У ВСЕ, ЭТО ТАК.
\У моего брата партнер по бизнесу, женился на девушке с ребенком, девочке было 1.5 года. До этого он жил с девушкой без ребенка, встретил Яну, Лена в сад ушла. А как Лена кричала, да на фига тебе нагулянный от кого-то ребенок, и яне доставалась, что ты такая сякая с выбляд...ком приперлась. Шоу было еще то. Не хотела Лена с деньгами расставаться. Женился он на ней, дочка ее носит его фамилию, сына родили 2 года назад, еще хотят. Но вот любит он дочку, буквально в воскресенье он рассказывал, что приехал с охоты, а дочка говорит "Мама, ты сегодня одна поспи или с Тимой, а я по папе соскучилась, с ним посплю". Спать она с ним легла, он потом к жене ушел, а утром опять к дочке лег, чтобы она когда проснется, видела, что он рядом. Дети чувствуют когда их любят, и сами в ответ любят. Их не обманешь. Вот жена у него очень хорошая, раньше погуливал, а как женился, теперь только с Яной и с детьми.
Сообщение было удалено
Елена, а раньше мне на фиг не надо было сюда что-то писать, вот когда его Жинка к нам заявилась, мне хотелось узнать именно мнение жен. Так как в отличие, от других веток, здесь были самые адекватные женщины, У всех были адекватные ответы, что-то я для себя поняла, где-то ЛЧ настроила и рассказала, что чувствует его жена, чтоб он мог с ней правильно себя повести и не обострять. За это Нике и ИЕ спасибо.
Алия, дети вашего мужа все равно будут иметь право на 1/5 этого дома, независимо от того, что он записан на вас. Если вы в официальном браке, то 50% приобретенного в браке имущества принадлежит мужу. В случае его ттт, смерти его доля будет делиться на вас и всех детей в равных долях.
Вернее, каждый ребенок на 1/5
Сообщение было удалено
Мы уже все узнавали, они не будут иметь отношения абсолютно никакого.
А брак наш будет зарегистрирован, только после того, как будет право собственности зарегистрировано на недвижимость. То есть все приобретено мной до брака и никто никакого отношения к моей собственности иметь не будет. Ну кроме моих детей.
Если бы мы сейчас зарегистрировали брак, а потом оформили документы на дом, тогда было бы так, вы пишите.
Сообщение было удалено
Ну и что вы мне рассказываете какую-то ерунду, как у троюродного дедушки вашего четвероюродного дяди или там еще у кого-то? Я пишу то, что сама пережила, что ЛИЧНО в жизни поняла, и меня ваши рассказы в стиле "а у нас сегодня кошка родила вчера котят" совершенно не трогают)
Сообщение было удалено
Странно, а вы раньше не понимали, что чувствует его жена?) офигеть. Вы же не в лесу наверно воспитывались, а в человеческом обществе ? (хотя я конечно точно не знаю), вам было неведомо, что чувствует преданная мужчиной женщина, мать его детей?)
Поймите Алия вопрос ведь в другом сейчас. Да у вас все складывается относительно нормально, но согласитесь, зачем молодой девуше которая начинает свою жизнь и мечтает о любви и семье, такие проблемы с которыми сталкиваетесь вы, я бы своей дочери не хотела бы такого. Всю вашу оставшуюся жизнь вы теперь будете жить проблемами и заботами детей вашего мужа, хотите вы этого или нет, если конечно ваш муж не остынет к ним или ему это не надоест или вам, что тоже может наступить со временем( и вы начнете его пилить) И как бы вы не говорили, что это только отношения мужа и его детей вы все равно не сможете абстрагироваться , ведь он все с вами обсуждает как я поняла. Вы не можете вычеркнуть его детей из своей жизни, в отличие от нас.
Сообщение было удалено
Ника, в каждой семье есть проблемы. Я считаю, что прошло просто мало времени, пройдет еще полгода, год и все утрясется, БЖ его успокоиться надеюсь. мы живем вместе, строим наши отношения, и конечно хочется его поддержать когда ему плохо, ему иногда надо выговориться. Мне хорошо, когда любимому человеку все хорошо.
Конечно утрясется и если наберетесь выдержки и терпения, то все будет хорошо. У меня нет опыта, долгосрочного деления мужа между детьми в этом я не советчик. В нашей ситуации мой муж делает все , что бы я даже не вспоминала о существовании его внебрачного ребенка.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Нет, Алия, меня любовница не обидела, ее в нашей семейной жизни вообще не было. Я вообще сторонний читатель, к теме не имею никакого отношения. Просто мне подруга рассказала, что ей знакомая психолог посоветовала тут от комплексов избавляться. Сама она живет с родителями в 2 комнатной квартире, зарабатывает средне, зато на форуме она бизнес-леди, которая зарабатывает чуть ли не миллионы, регулярно ездит за границу (на самом деле не разу), в общем живет в воображаемом мире. Ну мне стало интересно я стала заглядывать и искать ей подобных. Прочитала про отличительные черты таких, среди которых главный - у меня все лучше чем у вас в 100 раз. Вот это и смутило в вашем рассказе. Но в общем то мне все равно, просто интересно для чего Вам все это?
Теперь по поводу ребенка, если ребенку 1.4, то Вы живете со своим мужчиной 9 месяцев (ведь он пришел когда дочке исполнилось 7 месяцев), а вот ранее говорили что пол года. Странно как то. Небольшой так сказать прокол, но есть.
Сообщение было удалено
Нет, Алия, вначале Вы пришли и рассказали как у Вас все хорошо, и только через пару дней заявилась жена. Если б сразу написали - я б и не подумала что врете, насторожил именно этот факт и стало интересно как много Вы завретесь. Так что можно сказать я на этой ветке из-за Вас.
Нет, Алия, вначале Вы пришли и рассказали как у Вас все хорошо, и только через пару дней заявилась жена. Если б сразу написали - я б и не подумала что врете, насторожил именно этот факт и стало интересно как много Вы завретесь. Так что можно сказать я на этой ветке из-за Вас.[/quote]
Я пришла сюда и сразу в один день выложила здесь все. А так как вы читали у меня возникают сомнения, так как читая, вы задавали вопросы, на кого записан ребенок, развелся ли он. Поэтому я не считала нужным вам отвечать.
Кто действительно в теме, с тем и общалась.
Не верю я вам, что зашли сюда просто так. Меня вот не волновали вопросы такие раньше, читала форум дети, ну иногда почитывала НЖ и БЖ и их дети, но не комментировала, так как читать ту дрянь невозможно. А вот вам от нечего делать, есть время тут сидеть.
А про возраст нашей дочери и сколько живем вообще смешно, читайте сначала тогда уж. А вплоть до дней если хочешь вычитать, ну я тебе потом помогу.
Да меня раньше тоже не интересовали, я объяснила почему захожу. Да написали в один день, но просто на вопрос ИИ о том почему жена "хабаалка"
Вот Ваши посты.
О его семье я не думала. Мне было все равно.. У меня моя дочь, и любимый мужчина. А влюблялась в него все больше и больше с каждым днем. Когда дочке было 7 месяцев, мой знакомый предложил мне выйти замуж за него, у него очень хорошая семья, с которой я общалась. Я озвучила это нашему папе. Он пришел и рассказал жене, что у него есть дочь и любит другую. И ушел.
Он официально развелся в понедельник. Живем вместе полгода. Замуж пока не собираюсь, сейчас достроим дом, дом будет оформлен на меня и дочь (так как розовых очков у меня нет, и я думаю о будущем нашей дочери) , потом распишемся, его клинит просто, чтоб у меня была его фамилия, так как они с дочерью носят одну фамилию, а у меня другая.
Мда... Три месяца откуда-то добавились....
Алия, у БЖ машина есть?