Девочки. не знаю с чего начать.Замужем 3 года , до этого год встречались.Муж старже на 3 года - 29 ему.Ребенок запланированный. Отношения были всегда хорошие.Мне через 2 месяца рожать.В выходные были …
Автор, вы не задумывались, что помириться - это простить ДРУГ ДРУГУ взаимные обиды и обоюдно извиниться, а не ждать только присмыкания с одной стороны. Пока вы не признаете, что в этой истории есть и ваша неправота, ничего у вас не выйдет, только туже будете затягивать узел ненависти.
Сообщение было удалено
если кого и клинить должно то меня, т.к. до беременности каждый день или серез день.
до 4-5 месяца - пока животик не повился - 2-3 раза в неделю.
А появился животик - он с ним разговаривал, целовал, гладил, ухо прикладывал, кремом мазал, а потом цеовал меня и всю ночь в обнимку спали...ну секс раз в неделю стал - переживал очень из-за того что может что то повредить, книжки даже подсовыала ему что там ничего не повредит, так как противопоказаний у меня нет.
Сейчас пишу эито и слезы наворачиваются - так как и правда очень нежно относился...а тут такое(((
Сообщение было удалено
Не, девочки, по предыдущему телю разговору у меня сложилось мнение, что паря поутих и готов мириться, и сейчас удобный случай поговорить по душам. Но эти закидоны:
сыном я буду интересоваться всегда, это ты меня не интересуешь, а он интересует.
слышишь, ты, единое целое, меня только сын интересует.
говорят о том, что муж автора - последняя сволочь ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ и разговаривать с ним не о чем. И больше нервов потратишь, если с таким быдлом младенца растить будешь.
Автор, если ты нормально стоишь на ногах и есть кому помочь - шли его на три совецких...
Сообщение было удалено
Ну вот вы можете быть гибче, а некоторые знаете ли не могут. :( Прогибайтесь, уважаемая дальше. А автор себя не на помойке нашла чтоб ее на..уй посылали и вот так вот общались типа "слышь ты" Терпилам - терпеть... а нормальная женщина никогда и никому не позволит себя унижать. Автор, я все-таки надеюсь что это заскок у вашего мужа, и все это пройдет у него в ближайшее время. Но еще раз повторяю - дадите ему сейчас повод, бегать вам с опущенными в пол глазками всю жизнь, вымаливать прощения черт знает за что.
Сообщение было удалено
думала, но его явное хамство так и прет из него...мне обидно, что столько дней игнора и тут вдруг позвонил еще раз и сказал что в 10 будет, че звонить то? приехал бы и все, а то такое ощущение, что чего то ждет от меня, что то чтобы я сказала наверна типа:
"нагулялся дорогой, 6 дней хватило??? ну погуляй сегодня еще и завтра возвращайся, нам так без тебя плохо - просто умираю! супчик куриный сварила, котлетки, тортик испекла икомпот")
Мужик Г...конечно. Даже вон, PURE WOMAN очухалась )) Автор, когда вещи будет забирать НИ СЛЕЗИНКИ! Он хамит сейчас, чтобы ввысти тебя из равновесия, выбить почву из - под ног, чтобы ты с рыданиями ему на шею бросилась. Тьфу (
ЛИБО...Увы, возможно это был повод. Кобелизмом не страдает?
ввысти - вывести
405.Просто так. Ну, вот пусть автор теперь сопли на кулак и наматывает. Жизнь научит, если не понимает разницы между гибкостью и пригибанием. А мне жаловаться нечего, гибкость меня только выручает в жизни, после того, как я это просекла, практически сошли на нет любые конфликты. Я счастлива, радуюсь жизни и хорошим людям, которые меня окружают.
Сообщение было удалено
Иногда гибкость не к месту, и дает в дальнейшем почву для новых конфликтов.
Никаких слез не будет, завтра утром просусь, наведу марафет на голове,приоденусь, макияжек, приедет начинать хамит или что то предъявлять не буду - пусть собирает вещи если хочет, попытается хамить если вдруг - будет послан, а есоли нормально начнет разговаривать - выслушаю его и выскажусь потом мсама и исходя из этого будем решать.
Думаю это наверно оптимал, так?
Да ну, если он был всегда мягким и пушистым, а тут такой заскок, то всё это не просто так. Вполне возможно, то о чём я писала - до него накнец-то дошло, что ребёнок - это ответственность! И посиделки с друзьями, гулянки-выпиванки нужно будет ограничить, вот он и дрейфит. Ведь беременную куда проще бросить, чем с грудным ребёнком на руках.
Человеку надо дать шанс прийти мириться (если вам это примирение нужно), надо хотя бы дать понять, что вы ждете этого. А не снова тыкать носом в его провинность и напоминать о своей обиженности. Реакция у мужа автора мерзкая, но вполне закономерная в этих обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Даже посылать не надо. Надо вести себя с ТАКИМ достоинством и спокойствием, чтобы его все внутри передернуло от собственного козлинства ) Соберите все нервы в кулак, И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ ДО КРИКОВ И ОСКОРБЛЕНИЙ, ЧТОБЫ ОН НЕ ГОВОРИЛ. Это важно, и во многом определит дальнейшее развитие событий.
Если сейчас не произойдет перелома в его мозгах, потом будет ОЧЕНЬ трудно. Когда мужик трепет нервы, а ты замотанная, с младенцем на руках... Бррр И в такой момент слышать: " Слышь ты, меня только мой сын интересует"... Это нож в спину.
411. Автор, смотря как выскажетесь. Если просто дадите понять, что вам больно, неприятно и не хочется больше сталкиваться с таки никогда, то вполне возможно, что прийдете к консенсусу. а если начнете упрекать, ставить условия или требовать обещания, то рискуете снова вызвать негатив в свою сторону.
Я вижу автор силы духа не теряет и правильно делает! Убежать от зареванной клуши, которая сопли на кулак наматывает легко, а вот от красивой женщины... совсем другое дело.
Сообщение было удалено
Не соглашусь.
Не закономерная.
Можно было обойтись без оскорблений.
Я бы, наверное, не простила.
Разве что долго и нудно валялся бы в ногах...
И то, если оставила его возле себя - только ради ребенка, на время.
Жаль, что такие козлы размножаются.
пусть хоть не воспитывают, что ли...
Сообщение было удалено
Я бы вообще в полном молчании его проводила.
А если бы доставал вопросами о состоянии ребенка, ответила бы: "%уёво твоему ребенку. Твоими стараниями!"
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Автор по телефону ничего особенного не сказала, а нарвалась на такой каскад грубостей. Даже я со своей терпимостью такого не простила бы. Одно дело скандал по пьяни, когда человека ограничили в приятностях, а другое - такие высказывания после "взвесив всё". На что он надеется? Слов нет...
Наташа Барба точно не от мира сего. Интересно, как бы она действовала, если бы на свое выискивание консенсуса с таким типом услышала бы - слышь, ты...пошла ты на ...со своим выносом мозга.
Автор, сочувствую вам, ваш муж никогда не изменится, быдловатость у него внутри, а по пьяни так и прет из него, ладно, выгнать его из квартиры не проблема, но такие малодушные личности, как правило потом начинают отыгрываться на ни в чем не повинном ребенке, он будет настраивать его против вас, чтобы самому выглядеть более выигрышно на фоне развала семьи... и ни в коем случае завтра не унижайтесь до выяснения отношений с этим ничтожеством, будьте гордой и уверенной в себе, пусть прочувствует, что вы не так уязвимы, хоть и беременны, ведь он придет завтра, не сколько за вещами, сколько именно самоутверждаться в своем решении с вами расстаться, так не дайте ему же такой возможности, будьте выше и уважайте себя и своего ребенка, а он пусть, потом, еще заслужит право вообще его даже увидеть!
Наверное, автору надо решать проблему исходя из того, что ей в жизни надо. Если семью любой ценой, то да, идти на примирение. На мой характер, так я бы с лестницы спустила. Посылать беременную жену и дальше, протрезвев и остыв, продолжать выдавать ту же идею - ты меня не интересуешь - это за гранью всего. Он вас не любит, автор. Сын его интересует? Враньё. Если бы его сын интересовал, то он не портил бы этому сыну психику и здоровье Я бы на месте автораушла из дома к тому моменту, как он появится. Ключи можно оставить у соседей. И пусть они ему передадут со словами:"Ой, а у неё что-то случилось, она вынуждена была срочно уйти". А ему же интересно, и что случилось, и куда уйти пришлось, а облом - никто ничего не расскажет. Позвонит спросить:"Теперь это не твои проблемы". Не вступать ни в какие разговоры и выяснение отношений, пусть поварится в собственном соку.А спросит про сына"Тебе привет передаёт и просит готовить алименты". Кстати, автор, пока вы не родили, соберите документы на развод, потом вам будет значительно труднее этим заниматься. Развести вас могут хоть завтра с вашего согласия, это ему развода не дадут в течение года без вашего согласия. Содержать и вас, и ребёнка - платить алименты на обоих - он обязан в течение 3 лет, дальше только на ребёнка. Ему бы такой ваш шаг здОрово ударил по мозгам и по самолюбию: вместо поздравлений с рождением ребёнка получит иск на алименты.
хотела спать сегодня лечь пораньше, но прочитала всю тему :)
очень обидно за вас. да и вообще за большинство женщин. я, наверное, тоже такая "терпила", как пишут. но изначально моя реакция на хамство-вынос мозга. потом отхожу, очень не люблю конфликты -и мирюсь. дров наломала так уже... теперь меня и на *** пошлют, и обзывают чуть что и упрекают всячески, оправдывая себя тем, что "за психологический климат в семье отвечает женщина". 3 года ребенку скоро, планирую выходить на работу. и тоже, вроде нормальный свиду, и начинаю верить ему, что это я все порчу, но что-то не дает покоя...так что совет от меня просто для прочтения(т.к. у меня жизнь с мужем не сказка)- мне понравился пост в начале темы, про спокойный разговор и объяснение мужу, что ему трудно придется с грудным ребенком(факт, что его мама далеко вам на руку, не спихнет ребенка). показать ему на деле, что он отец, с такой же юридической ответственностью, как и у вас. 2 недели-месяц ребенок с вами, столько же с ним. посоветуйтесь с юристом, как такое возможно в плане вашего с ним декрета. и поверьте, это только кажется, что мужчина не справится с ребенком, все это бред. плюс вам никто не запретит находится какое-то время с ребенком в то время, пока он у мужа. все это, по-моему, должно отрезвить мужа, хотябы попытаться заставить его поверить(возможно на такое не каждая решится), что ему не удастся просто "вильнуть хвостом", откупаясь алиментами. алименты-ничто по сравнению с 24-часовым уходом за младенцем.
но все это, если он продолжит строить из себя павлина, мучая вас безразличием. побольше терпения вам не начать прирекания и скандал. искренне желаю удачи!
Сообщение было удалено
Ну да, такому доверь ребенка, а он бухать с дружками пойдет )
Муж-козел. В дальнейшем, думаю, лучше себя вести не будет. Может сейчас и помиритесь. Но подобные закидоны будут повторяться. Беременной все это тяжело переносить, но и когда ребеночек уже родится - не легче. По своему опыту сужу.
Автор, как все это знакомо, стоит мужику на пробку наступить и все идет по боку и дети и семья и работа. ни угрозы ни уговоры не скандалы не помогут. и не докажешь ничего. прощай разум встретимся завтра. вы все правильно сделали. я бы тоже уехала. А уж его такое поведение , если бы тем более на седьмом месяце посчитала бы оскорблением. Тем более как я понимаю вы заранее обговорили кто за рулем и кто пьет, кто не очень. ответственность должна быть за тех кого приручил - не до первой рюмки. Вещи не собирайте, пусть сам развлекается-собирает....... да и не уйдет он никуда!!!!! просто подождите. и не вздумайте прощения просить или вести покаятельные беседы.
просто сложно поверить в то что сможет уйти. прочитала полностью. В голове не укладывается. Разводится совсем не нужно. НА алименты вы и в браке пододите. А разведетель до родов где гарантия , что потом его отцовство не придется доказывать. алименты сразу после родов. А развод позже.
Ну вот еще, пусть сам бегает и развод оформляет, если ему нужно. Автору надо только подать на алименты - на себя и на ребенка, лучше после рождения (если придурок в себя не придет). Развод в данный момент уже никак на доказание отцовства не повлияет, только нафиг надо - жизнь ему облегчать?
А потом начнется - не знаю, что на меня нашло, люблю - трамвай куплю...
428-430, какой богатый у тебя опыт общения с алкашами :)
То есть 428-429.
Какие же бабы ***, всё-таки...
Только о себе думают, эгоистки ***.
Автор, может пока помиритесь, вам еще рожать впереди,вам всеравно помощь будет нужна, поиспользуете его, а когда родите, в себя придете, а потом пинка ему под зад и на алименты.
Читаю тему и трясет всю. Беременной женщине сложнее уйти, хлопнув дверью,и часто этим пользуются либо муж, либо его родственники, считая, что теперь баба с пузом уж никуда от них не денется,а если что, можно и ребенком поманипулировать.
434 Жозефина, может помощь ей и нужна будет, а муж эту помощь окажет? У моей знакомой муженек ушел, когда их новорожденный ребенок в больнице лежал после операции. Там вообще "замечательно" все было - 23 летняя мама на стену лезет от страха за сына, а папаша по бабам гуляет.
Сообщение было удалено
Это наверное, такой же муж? Что, Колюня, тоже измывался над беременной или родившей женой, а тебя не поняли, не простили? Действительно, какие cyки.
Автор, вы хоть и беременная, но вы тоже не правы.
Зачем было ехать с семимесячным пузом на пьянку?
Вы же знали, что они там не лимонад с колой собираются пить?
А раз уж приехали - вести себя тихо.
Не понравилось пьянство мужа - по тихому свалить: Дорогой, мне что-то плохо, я домой поеду, чтобы вам праздник не портить.
Муж, конечно, в этот раз вернется. Но продолжать практику ора и скандала не советую. Судя по всему ваш муж не будет это терпеть всю жизнь.
Автор, если ты нормально стоишь на ногах и есть кому помочь - шли его на три совецких...[/quote]
На ногах стою нормально, своя квартира и накопления, рядом мама, сестра двоюродная и подруги.
Но вы же говорили что плохло оставлять ребенка без отца,что до 3 лет он должен точно расти в полной семье, нет???
просто я что то запуталась...
время одиннадцатый час его нет пока...
я привожу себя в порядок и готовлюсь около 14.00 встретиться с сестрой и поехать в мегу гулять.
И вообще, женщины, хватит вам учиться качать права. Хотите, чтобы в вашей семье копались юристы? Попрощайтесь с мужем.
женщина должна быть женственной, а не злобной фурией, вышибающей алименты.
Сообщение было удалено
если приедет, я буду спокойна и умиротворенна - никаких криков не дождется, даже если попытается вывести на эмоции.
И зачем вам в МЕГУ? Там же полно народу, кто-нибудь чихнет возле вас...Ну почему дома не сидится? Вам сейчас нужно нежиться на солнышке и гулять по садовым аллеям, дышать чистым воздухом и ласково общаться с малышом в животике.
А вас несет в толпу(((
Сообщение было удалено
я тоже молча собираюсь проводить и пожалуй про ребенка твк и отвечу как советуете))))))))
Развести вас могут хоть завтра с вашего согласия, это ему развода не дадут в течение года без вашего согласия. Содержать и вас, и ребёнка - платить алименты на обоих - он обязан в течение 3 лет, дальше только на ребёнка. Ему бы такой ваш шаг здОрово ударил по мозгам и по самолюбию: вместо поздравлений с рождением ребёнка получит иск на алименты
Действительно достаточно только моего согласия??? мама говорит иначе - мол год никто не разведет...
Ведь он будет против и что я буду объяснять в суде. какова причина моего желания?
Ой, Автор, только не материтесь пожалуйста.
ПУРЕ ЩОМАН много хорошего советует, но это ни к чему повторять.
И обвинять мужа тоже ни в чем не надо, Вы же ему уже итак объяснили что Вас неустроило в его поведении, что дальше то воздух трясти. Если хотите с ним жить, то замните сейчас конфликт, верните сначала взаимную симпатию. А потом уже кусаться будете, не сейчас.
А вообще - я не верю в перевоспитание мужчин, дальше будет только хуже. Конфеты и букеты прошли, привыкайте к его постепенному хамству, отказу выполнять Ваши просьбы и т.п. Хочет делает - не хочет не делает. Ведите себя просто также, это компенсирует недовольство от его ъ%уёво го поведенияъ
Сообщение было удалено
спасибо Фонарик, но вряд ли я смогу спокойно жить,не видя свою кровиночку месяц и т.д., это в фильмах только так...
а что у вас происходит, расскажите? когда и что упустили, как он относится к ребенку?
Сами же говорите, 4-5 лет жили душа в душу, вот и дальше так будет: есяц нормально, потом бац на выходные ругачка, и он запросто Вас пошлет на 3 буквы если поддержитеконфликт, это даже и не значит, что он Вас не любит или нарывается на скандал, чтобы разойтись. Просто они такие, мужики эти. Они не думают че творят и говорят когда каплю выпьют, и не принимайте близко к сердцу, потому что это временный неадекват И не надо в нем искать глубокий смысл, Сами же видите - судье нечего даже сказать будет, необъяснимая агрессия на ровном месте, а вообще то - вы семья!
Сообщение было удалено
А муж что должен? Или ему, как недоразвитому, все дозволено, с дебилов спросу нет?
И на алименты обычно умные люди просто молча и спокойно подают, без крика-ора, при чем тут состояние злобной фурии.
Сообщение было удалено
да никакая пьянка там не собиралась, кто же знал что ему в вс захочется продолжения?
нужно было еще вещи взять в зубы и сказать"нет,нет милый, что ты, пей дальше, провожать меня не надо" смешно чес слово))))))
Сообщение было удалено
сестренка посмотрит себе брючки и мы пойдем в киношку, а потом гулять в парк)))