Гость
Статьи
Меня беременную бросил …

Меня беременную бросил муж . помогите думать о будущем ребенке , а не съедать себя изнутри. очень больно.

Девочки. не знаю с чего начать.Замужем 3 года , до этого год встречались.Муж старже на 3 года - 29 ему.Ребенок запланированный. Отношения были всегда хорошие.Мне через 2 месяца рожать.В выходные были …

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Невеста

Я предлагаю всем себя вести так, как чувствуешь: хочется орать от его пьянства - ори, хочется выгонять из дома - гони. Потому что мужья то, они не стесняются в выражениях, вон иностранку выгнал и замки сменил. Кстати думаю с тем придурком помирится не удаться, да и не надо. Потому что он - законченный эгоист, привыкший спихивать на всех вину и любитель сваливать с больной головы на здоровую. А захочется помириться - звони, разговаривай, предлагай встретиться. Если мужья не считаясь с чувствами жены бухают, посылают её на 3 буквы и не везут домой, а потом продолжают довольные бухать всю неделю и тратят деньги незнамо куда, а потом еще баб каких то других находят, то что женщины с ними могут поделать?!!!! НИЧЕГО!!!! Это личная ответственность каждого отдельного человека. Поэтому остается только разводится с ним и искать другого, который тоже только в первое время будет заботливым и ласковым. Или просто не доводить дело до скандалов и самой тоже не ограничиваться особо ни в чем.

Pupo
Автор

Сообщение было удалено

Удачи, быстрой и легкой покупки, хорошего фильма и подольше гулять. Не ешьте в кинотеатре всякую гадость. Орешки, Мороженое, сок, фрукты - это вам можно

Автор
Невеста

Сообщение было удалено

вот именно! только от ответственности каждого зависит - а у моего она видимо куда то испарилась...

Невеста

В прошлое лето все разы, когда мы ездили на дачу - мой сожитель напивался до чертиков, и я всегда была за рулем, тоже беременная на большом сроке. И он был такой расписной, что я еле еле его в машину запихивала, расстояние 120 км, ехать 2,5 часа, выезжали всегда в 10-11 вечера, просто хотели там подольше побыть, нравится нам там. И я все думала что ладно, пусть мужик расслабится , все таки всю неделю работает. Ан нет, этот расслабон иногда растягивается на неночевки дома. И зимой, когда сыну не исполнилось еще 3 мес. Он не явился домой и не брал трубку телефона до 11-и утра след дня. Я чуть с ума не сошла от беспокойства за него, в бюро несчастных случаев звонила. А он просто напился у друзей и там спал. Когда утом он явился я велела ему убираться с вещами туда где был - думала испугается и осознает что это типа - не хорошо так делать. А он взял да и ушел !!!!!!!!!! И не возвращался пока я его сама не позвала через 5 дней. И пр разговоре потом был жутко обижен на то что я его ВЫГНАЛА, мол дожлжна была поругать и все! А я не скандальный человек, раз не пришел, два не пришел, тори не пришел, значит где то в ругих местах лучше. Вот и чеши туда. Сказала спокойно чтобы выметался да и все. А потом подумала подумала 5 дней и решила позвонить поговорить, и выянилось что он хочет к нам. Я велела ехать назад. С тех пор поняла что с них взятки гладки. Делают что хотят и что есть хорошо а что плохо - не нам судить. Не нравится - не живи с ними.

Невеста

Поэтому когда мы в очередной раз "недопоняли" друг друга уже этой весной, и он опять уперся куда то попить пивка и не пришел домой ночевать, то утром я бодро собрала себя и сына и решила ехать к друзьям в другой город в гости. Машина то у подъезда! Но, к сожалению не успели мы загрузится, как вражина пришел, уже с утра "в санях" Я конечно для приличия позвала его с нами, но он отказался, шибко отдохнуть хотел от ночных шатаний, в гостях то хорошо, а дома то всегда лучше. Мы и покатили одни и очень даже замечательно съездили!!!!!! Были выходные. А вот было бы круто если бы мы уехали раньше и он бы не знал куда мы делись и домой не пришли ночевать и телефон бы я вырубила специально!!!!!!!! Будет знать что на нем свет клином не сошелся, если его нет - это не значит что все ревут прильнув к окошку.

Автор

Невеста, а зачем позвала его обратно? зачем унизилась? так плохо без его пьянок или он сильно помогает тебе с ребенком?77

Невеста

Да я не вижу в этом унижения. Говорю же: делай как чувствуешь! Пылаешь от гнева - гони, ругай. Остынешь соскучишься - зови или сама езжай. Бесполезно думать на несколько шагов вперед. Сегодня ты один человек, а завтра другой и решение свое всегда можно поменять.

Я своего - люблю и хочу с ним жить и ребенка он нашего любит и во многом с ним помогает. И еще я жду когда не буду кормить грудью и можно будет выпить и тогда я ему покажу как со стороны выглядит, когда дома не ночует любимый человек и трубку не берет. Возможно я и не сделаю ничего криминального но мысль меня эта греет.

Невеста

Но я не ругаюсь никогда, не люблю я эти страсти с красным лицом и пеной у рта че то там доказывать - лучше уж смолчать и когда нибудь на личном примере показать как это выглядит. И не материтесь и не курите нервно и вообще берегите нервы.

Гость

Мне еще кажется, что мужа могли "наставить на путь истинный" в данной линии поведения друзья. Проучить, напугать, воспитать, чтобы больше рта открыть не смела в дальнейшем. Про последствия для беременной такие люди не думают, свое больное эго важнее. Честно говоря, если друзья такие же, как и муж, то с их поддержки и могло все вылиться в такую дикую и нелепую историю.

Невеста

А их не переделаешь, каждый живет как может и поступает - как хочет.

Автор
Невеста

Сообщение было удалено

жесть...

а при этом он помогаети обеспечивает и как мужчина устраивает. так7 любите его короче?

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

дура ты конченая. пусть тебя и лупят.

Гость
Антибабщик

Сообщение было удалено

урод ты долбанутый, еще скажи что автор "баба" опупевшая! *** мужичье пьянье вонючее ни в грош близких не ставят а все туда же - эго, самолюбие... кретины

Яzва

Автор, ну как Вы?.. Так он и не приехал?( Телефонный разговор, конечно, кошмарный((( Я надеялась, что он за эти дни очухается( Мы бы уже помирились с мужем, если честно.

Яzва

А может, у него в этот момент друзья были рядом?.. Так он решил "попонтоваться"? Конечно, проблема от этого никуда не денется, но с этим хоть как-то побороться можно.

Гость

Так это же антибабщик, ник за себя говорит.

Вообще не представляю, как можно сравнивать какой-то якобы удар по самолюбию (а в реале - выволочка за дело) и здоровье будущего ребенка.

Да и то, что муж звонил поддатый - не иначе, перед друзьями понтовался, демонстрировал, какой он неподкаблучник, это ведь главное, трава дальше не расти. И плевать, что жена была кругом права. Вот теперь и за вещами не идет почему-то - а не потому ли, что план не удался? Ждал слез, мольбы о прощении, зазывание домой, а тут - облом. А уходить-то не хочется...вот и не знает, как теперь разрулить. Правда, в тупую башку никак не придет мысль, что можно попробовать извиниться.

Гость
Pupo

Сообщение было удалено

Чтобы женщина была женственной, мужчина должен быть мужественным.

А мужественному мужчине, во-первых, и в голову не придет бросать беременную жену. А во-вторых, если уж такое и произошло, из него не надо !вышибать алименты". Он сам будет содержать своего ребенка на достойном уровне.

Мужчины, хватит поучать женщин. Начните лучше с себя.

Гость

А с таким мужем, как у автора, лучше именно распрощаться)))

Алита

Довольно распространненное явление - во время беременности жены у ее мужа сносит крышу. При том, что до беременности муж вел себя нормально. Думается, это следствие мужского инфантилизма, ибо к такому поведению склонны особи мужского пола определенного склада психики (друзья, выпивка итд. - детство в *опе еще играет). Прогноз - ребенок родится, папашка повзрослеет. Не сразу, конечно. Отлучать его от заботы о сыне ни в коем случае нельзя,- он радостно сейчас пустится во все тяжкие, - пусть принимает участие, помогает во всем,- меньше времени останется на самоутверждение и обидки )) Реально трудно одной с грудным ребенком, не только физически, но и морально.

Вика

объявлялся муж?

так! не унывать!!!!! он перепсихует и все образуется!!!!!

Автор

Сообщение было удалено

Нет, я говорила, что для ребенка первые три года очень важны и ему в это время надо жить СО СПОКОЙНОЙ МАМОЙ. Если ты не можешь наступить собственной песне на горло, замять конфликт ради своего спокойствия, если не можешь абстрагироваться от "несправедливости" - лучше жить эти три года одной, чем с мужем, мотающим нервы.

Я предлагала тебе сконцентрироваться на ребенке и приготовиться к худшему. Научиться "играть", чтобы спокойно вести вашу семейную ложку между надвигающимися рифами. Впереди очень сложное время. Понимаешь, если ты сейчас расстанешься с мужем, ты дохаживать и рожать будешь с чувством горечи, и ребенка кормить, полная обид на бросившего вас мужа. Просто ради того, чтобы избежать этих чувств, не перекладывать их на ребенка, я предлагала тебе научиться "откладывать" эти обиды подальше и постараться не ссориться.

Но я вижу, что абстрагироваться у тебя не получается, и муж у тебя настоящее безответственное хамло. Он тебе больше нервов вымотает, чем помощи от него будет, помяни мое слово. Так что или ты делаешь сейчас так, как он хочет (а хочет он тебя сломать и покорить), или же разбегаешься с ним и избегаешь всяческого контакта, дабы не бередить раны. Потому что он постарается тебе вытрепать нервы дажеж с грудным ребенком на руках, это чудовище ни о чем не думает, кроме своего больного самолюбия!

Невеста

Сообщение было удалено

Мой муж за три года перевоспитался. Пока не до конца. Но все это мы проходили, отказ помогать, выполнять просьбы... Его папаша пускал петарды на нашем балконе и закоптил все, что мог закоптить. Мне негде было развесить белье, ребенку 3 месяца, на улице зима, грудь лопается, постоянные лактостазы... Попросила мужа помыть балкон, месяц напоминала - воз и ныне там. Когда уже начала наезжать, он мне нахально так отвечает: "Ты что, не видишь, НЕ ХОЧУ Я МЫТЬ БАЛКОН! Возьми сама помой!" Разве его волновало что я могу грудь застудить, что мне элементарно тяжело, что мне некогда? Я ведь еще и подрабатывала дома. Ну что, балкон таки помыла сама, спустя некоторое время! Потому что никакие скандалы не могут сдвинуть с места человека, который НЕ ПОНИМАЕТ.

И вот однажды, когда ребенку было полгода, я села и задумалась, нафига мне такая жизнь. И объявила об этом мужу. Что не нужен мне такой "замуж", что отныне пусть себе сам стирает, покупает, гладит итд. Как-то все сразу нормализовалось, правда, раз в 3 мес. приходилось все же давать пинка (расслабится и опять хамит, я ему: "сходишь в магазин" а он мне: "ага, щас"). Скажу еще, что просила я его о чем то крайне редко, все делала и делаю сама. Просто бывают моменты, что заболела, или после операции - так тут оказывается, что поддержать-то и некому. Конечно, я реагировала слезами и желанием развестись. Постепенно как-то все наладилось, привык парень к тому, что есть еще и обязанности в семейной жизни кроме ее неоспоримых преимуществ. Единственное, что мы никогда не обзывали, не оскорбляли друг друга и не матерились. С таким товарищем я бы, все таки, наверное не ужилась.

Гость

Сообщение было удалено

Как-то так, да. С такими - только так, к сожалению.

Джильда

Ты действительно его опозорила и вела себя ужасно.Мужчину нельзя унижать и прогибать даже наедине, а уж тем более при посторонних. Женщина в таких случаях пообижается , посопит в углу и забудет. А у них,, стоять,, на нас перестаёт

Семьи были крепче , когда жена свой ,,чёрный хавальник,, не смела на мужа разевать.

Джильда

Сообщение было удалено

Ага, семьи держались на терпении и безысходности женщин, сейчас вон в Ираках то же самое. Слава Богу, женщина становится независимой, может сама себя содержать и общество не принуждает ее жить в браке. Поэтому хавальник пора закрыть мужчинам, а то будут старость в богадельне мыкать...

brilliant success

Da, Pure Woman,

eto russkij ya6ik, ya im po4ti ne polzujus. vot e6o raz mylo yalisi4ka@rambler.ru

Zhdu otveta

Лили
Джильда

Сообщение было удалено

Глупый тролль.

Лили

С такими мужьями нельзя: уходить в декрет, доверять им деньги, финансово зависить, ни в коем случае НЕ БОЛЕТЬ. Это такая порода предателей. Когда женщина от них хоть в чем-то зависит - обязательно воспользуются своей властью.

А еще, в случае автора конкретно, неприятно, что дружки и собутыльники, мужчине дороже беременной жены, что даже вон вещи собирает... Это за гранью моего понимания, просто за гранью. Все -таки думаю, причина в другом, а то был повод.

Алита

Интересно, чем закончилась встреча с мужем, может быть, помирились все-таки...?))Я думаю, никакое он не чудовище, просто безответственный типчик. Никто его не унижал, конфликт глупый...(

Материалистка

Автор, держитесь. Повторю то, что выше уже многие сказали- муж Ваш муд ак. Это самое настоящее предательство по отношению к ВАм и ребенку. Вашей вины ни капли нет, настоящий МЧ свою любимую бы даже не отпустил ночью никуда одну ехать, даже не беременную. Пост 473 согласна, особенно последний абзац. Если не рвать сейчас, этот муд ак из Вас всю кровь выпьет и нервы помотает потом, так молоко может пропасть.

Если смотреть обьективно: все ОК, т.к. Вам есть где жить, подруги и мама рядом. Будет тяжело смириться, но на предателя и ничтожество, которое ставит быдлодрузей и *** пьянки выше здоровья жены и ребенка, время и жизнь и силы тратить жалко.

Я держу крепко за Вас кулаки, пусть у Вас будут легкие роды и здоровенький малыш. И пишите, как Вы, мы переживаем.

Гость
Алита

Сообщение было удалено

Муж за вещами не пришел, понял, что его умолять никто не будет...чешет репу и ищет выход. Не подумал, слабоумный, когда понтовался, что сам себе поднагадит и будет в дурацком положении. Опять же может с друзьями пьет и стратегию разрабатывает, очередную офигенно умную, как получше досадить беременной жене.

Вот как

Прежде всего , вам не надо самой ему звонить. Пусть он успокоится и начнет скучать. Если позвонит сам, держите дистанцию. Мило пообщайтесь и Первой заканчивайте разговор. Мужчины хотят только того, что они не могут получить. Если вы будете сами его тянуть и упрашивать вернуться, он наоборот уйдет навсегда. И еще, он ушел из-за скандалов. Если вы говорите мужчине что делать, критикуете и ругаете - это прямой путь к разводу.

Гость

Не из-за скандалов, а из-за первого же наезда за дело. Такой весь ранимый, куда там жене на сносях. Плевка даже жалко на такого.

Автор

Приехала с прогулки - были с сестрой в меге, в кино ходили, потом гуляли в парке.

Автор

Он не приезжал и не звонил.

Автор

Сообщение было удалено

и вы не звоните, вообще не думайте о нём

Автор

[quote="PURE WOMAN"]

Ему прийдется ооочень постараться заслужить мое прощение - не словами а поступками.

Сейчас я думаю если приедет и извинится. то я скажу ему чтобы жил у себя - а при этом пусть везде меня возит, во всем помогает и покупает все для ребенка, вообщем только поступки.

И еще для прикола заставлю его справку принести - будет такая своеобразная месть - так как анализ этот ооочень неприятный говорят)))

Лили
Автор

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался. Напердел в лужу, а потом понял, что никто не боится его "уходов", не падает перед ним на колени с мольбами "останься, кормилец ты наш, мы без тебя пропадем!" и...залег на дно. Либо просто нажрался со своими дружками.

Njusha

а я думаю,что просто отлеживается от пьянки.Насколько я помню,он там что-то праздновать собирался?

Автор
Лили

Сообщение было удалено

скорее всего первое с элементами второго)))ха)

просто печень бы его не выдержала,так как мало пьющий он.

Автор
Njusha

Сообщение было удалено

вчера был день пограничника - отмечал или нет не знаю.

Просто так

Автор, я тоже держу за вас кулаки. И вы мне нравитесь тем что сопли на кулак не наматываете, а способны мыслить трезво. Слушайте, а это у него такой бзик действительно первый раз за 4 года? Может все-таки опомнится еще.:( То что поступил он как козел это несомненно, но должна же быть тому какая-то причина.

Автор
Просто так

Сообщение было удалено

Мне нет смысла лгать, т.к. я стараюсь максимально открыто писать - чтобы получить искренние советы и ответы.

В том то и дело , что такого не было, как я уже писала он семейный - и готовит и в уборке помогает и ремонт и помочь маме моей че починить, повесить , отвезти купит - всегда пожалуйста.

Ребенка давно просил - но я как то в карьере была - предложила подождать, поэтому считаю малыш долгожданный и желанный.

На все Узи ходит, к врачу завозил, всегда всем интересовался, статьи читали вместе....вообщем загадка для меня, это его поведение.

А так как это в первый раз = то понять не могу его психологию, что он хочет и к чему все это....

Лили
Автор

Сообщение было удалено

Не загулял часом? Ничего такого не замечали?

СК

Автор, ну вот, значит звонил для того, что бы вы начали умолять вернуться... козёл. Иначе бы сегодня 100% приехал бы! А так ждёт первого шага. Капец просто.

Просто так

Да уж странно все это, что и говорить. Чего только в этой жизни не бывает, почитаешь - диву даешься. Я все-таки склоняюсь к мысли что рвануло ему крышу из за пресловутой потери свободы. Компании, друзья, веселая легкая жизнь и никаких проблем. А тут автор с проблемами которые нужно решать ежедневно... Побесится и перестанет, когда поймет что никому он нафиг на самом деле не нужен кроме автора и ребенка, ну может родителям еще.

Автор

Звонил:

он - здравствуй, как твои дела, смочувствие

я - нормально

он - вот скажи почему тебе так сложно извиниться, почему столько дней не звонишь и на примирение не идешь.

я - не считаю себя виноватой

он - я так и думал, ты считаешь себя правой

я - я устала и не хочу нервничать и болтать по телефону

он - неужели ты не понимаешь, что я ждал твоего звонка. что сам звонил 2 раза,что люблю тебя и малыша очень сильно.эх ничего ты не понимаешь...

и положил трубку.

Вообщем тактика его мне ясна- завтра думаю все же дозреет и приедет, вот там я с ним и поговорю.

Лили

Автор, теперь ваша задача - выбрать поведение, которое пресечет по максимуму такое поведение в дальнейшем. Он должен ОЧЕНЬ постарться, чтобы наладить отношения.

Яzва

Ну вот)) Теперь Ваша очередь. А все - развод, развод... Завтра и помиритесь.