Девочки. не знаю с чего начать.Замужем 3 года , до этого год встречались.Муж старже на 3 года - 29 ему.Ребенок запланированный. Отношения были всегда хорошие.Мне через 2 месяца рожать.В выходные были …
Сообщение было удалено
это перебор уже) подруга, соседка - считаю лишним.
просто сейчас в душе состояние "порвала бы его"а завтра нужно быть спокойной.
Я с сестрой завтра поход в мегу запланировала днем - поэтому если завтра как он и сказал в 10 не приедет(после дня погранца), то подожду максимум до 12 и с ключами и чистой совестью поеду по своим делам.
341-молодец, очень правильные слова
Сообщение было удалено
+100
Автор, самое главное, как ВАШЕ самочувствие??
Ну в общем, все уже поняли - автор завтра посмотрит, как ситуация повернется, и если муж себя будет вести хорошо на ее взгляд, то помирятся))) Как там говорят - "Отпускай. Если это твое, то вернется. Если не вернется, то никогда твоим и не было".
Автор, ну отпишитесь потом, мы тут все за Вас переживаем - и те, кто против примирения, и те, кто за...))))
У наших знакомых случай был, мужик напился (немного) и сел за руль, повез типа беременную жену домой. Она сидела рядом на втором сидении (дура, надо было ехать самой). Закономерно - попали они в аварию. Ему ничего - ушибы, царапины, нос сломан, а она в реанимации. Мало того что ребенка потеряла так еще и вырезали все нафиг. Детей своих уже не может быть никогда.
И что вы думаете, он сильно переживал? Неа...
Через 1 год развелся с ней и женился на другой тетке. Которая тут же родила ему 2 карапузов. И ходит счастливы, типа встретил наконец свою настоящую любовь, а то все было так. Ошибка молодости.
Сообщение было удалено
Да, у нас точно страна клинических идиоток. Будут мужа презирать и ненавидеть, но глазки в пол, чтобы он не догадался, и лебезить перед ним, чтобы лишнюю сотенку дал и не рассердился не дай бог. А вы, PURE WOMAN, наверное пришли к мужу с голой попой, работать не хотите, а хотите у мужа на шее сидеть, тогда точно надо лебезить и притворяться. Если что, дети у меня есть и я их уже вырастила.
Посты PURE WOMAN выражают просто нереальную потребность в муже как таковом. ИМХО, так жить нельзя! Говорят же, что женщина должна родить столько, сколько ОДНА сможет прокомить и вырастить. Т.к. нельзя надеяться на мужика никогда. Не надо приучаться к мысли, что нужно любой ценой сохранять мужа и отца, что без него жизни нет и т.п. Побольше равнодушия и самодостаточности! Мужики чувствуют слабость и начинают вытворять кренделя, ведь думают, что уж беременная она точно никуда не дентся! Не верю я, что муж у автора такое золото, что отпустить страшно
Сообщение было удалено
А кто ты такая, что твое понимание сильного мужика должно играть для мужа автора хоть какую-то роль? Они же друг перед другом выделываются, не дай Бог ты подкаблучник. У них-то понятия и идеалы иные: жена. которая молчит, муж, который командует. Отгадай с трех раз, при каких условиях муж автора чувствует себя мужиком, если его друзья похвалят или некая Гость на форуме?
quote="Гость"]Я жила в штатах, знаете как там трепетно относятся к семье. За всю страну не скажу конечно.
Во-первых, мы не в Штатах. Во-вторых, и там по-всякому относятся к семье.
Сообщение было удалено
Ну ты как-то продолжаешь обсасывать его вину.
Моя мысль не в том, чтобы простить и распластаться, а в том, чтобы просто выкинуть из головы всю эту ***, которая у нормального человека в голове не укладывается и уложиться не может.
Просто замять пока, для ясности!
Во имя ребенка!
Автор, когда твой малыш родится, когда ты увидишь его, прижмешь к себе... Ты поймешь, что мужики - это такая ерунда! Главное - это ребенок, и мужик только для этого нужен! И ты тогда поймешь меня до конца. Мало ли что твой благоверный вытворяет, лишь бы кровиночка не страдала!
Сообщение было удалено
Вам больше подойдет ник Pure mind woman
Меня тут как-то превратно понимают, хотя я не один раз повторила уже: сейчас главное - сохранить ребенку жизнь и здоровье. Остальное - фигня. Как гордыня папаши, так и гордыня мамаши. С этим можно всегда разобраться, а ребеночку здоровье формируется СЕЙЧАС!!!
Сообщение было удалено
+1000. PURE WOMAN ***, зачем нести такую ***! Да никто не призывает ее разводиться, но зачем вы своими постами вдалбливаете, что без мужа она никуда, и ребенку плохо будет? Нельзя так жить, думая что мужик всему опора и без него п-дец!
У кого-то есть примеры из жизни когда женщина осталась одна тянуть детей и очень счастлива? Поделитесь пожалуйста!
Кстати, в Штатах не все идеальные. Мужики везде одинаковые. Проверено.
Сообщение было удалено
Я, например. Между перспективой психоза (и у сына в том числе) выбрала одиночество. И ни разу не пожалела. Правда, ненадолго. Сейчас за мной золотой мужик ухаживает, но я пока кочевряжусь, присматриваюсь и думаю. Из огня да в полымя пока не хочется, все и так устраивает. С сыном у них отличные отношения, кстати.
Автор, да не нервничайте вы. Прийдет он завтра мириться. Главное вы не тупите, не будьте букой и не смотрите волком. А то испугается и передумает сознаваться в своей неправоте. Будьте спокойной, красивой, опрятной, с улыбкой, так если бы ссоры вообще не было. С вопросами и выяснениями не лезте, а предложите чаю или что-то вкусное, расскажите смешную историю и в таком духе. Пусть поймет, кого может потерять. Уверяю, что останется. Если сами настроением и видом не подтолкнете к уходу.
PURE WOMAN
ya tozhe iz Germanii, hotela by s vami perepisyvatsya. u menja est e6o neskolko voprosov po povodu cerkvi. gde mozhno podsmotret vash e-mail?
moj - yalisichka@rambler.ru
Читаю все это, и все больше убеждаюсь в правоте одной уже не новой мысли: дети нужны мужчине, пока нужна женщина. К счастью, исключения бывают, когда мужчины любят своих детей также безответно как женщины, и никакая новая любовь не заставит их забыть своих собственных детей. В общем, если собираешься заводит ребенка, надо рассчитывать только на себя. И пусть муж на руках носит, пусть ребенка просит, как умолишенный - рожать надо тогда, когда сама почувствуешь, что надо. И что сможешь, если что, одна вырастить и выкормить. Потому что потом вдруг у него может случиться новая любовь, или просто он разлюбил - и до свидания. Как я понимаю, угрызения совести по поводу того, что жена беременная или с маленьким ребенком на руках, у них полностью отсутствуют.
извините, немного сумбурно, но расстроилась - и за Автора, иза СК, и за иностранку...((((
Сообщение было удалено
Ребенку плохо будет не столько от факта, что у него нет папы, хотя от этого, гораздо позже, тоже. Ребенку плохо сейчас и будет плохо весь первый год, пока он по физиологии своей будет чувствовать себя с мамой одним целым. Ему будет плохо, если мама будет носить в себе горечь разочарования и обиды. Вот от этого его необходимо оградить!
Вы, малолетние девочки, не имеющие детей, не способны увидеть и понять мою идею, которую я уже 4 страницы пытаюсь до вас донести, до вас, будущие матери! Не пропадет без мужика автор, а вот ребенку всю жизнь сломает, т.к. в первые три года закладывается физическое и психическое здоровье человека НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Если семья сейчас распадется, неизбежна рефлексия и бесконечные страдания женщины, которую каждый день радует растущая кроха и до глубины души мучает то. что папе ребенок не нужен, папы нет рядом, папа их бросил!
А кроме того, я уже три года сижу дома с ребенком и кроме мужа мне некому помочь. Мужа необходимо с первых дней привлекать к уходу за ребенком, они поначалу отбиваются, мужики-то. Типа не могу поменять памперс, боюсь навредить. Ничего, я ж справляюсь, а у тебя что, руки не из того места? Так вот, с ребенком очень трудно и тяжело, выматывает рутина и крики, капризы. Это очень здорово, когда есть рядом человек, на которого можно на время спихнуть младенца. Не упрашивать кого-то (маму, сестру), а по полному праву: так, папаша, бери свою ляльку и шуруй гулять! Да и в магазин сгонять, к врачу итд. будешь вечно нянек искать да соседок просить? Нет уж, пусть муж помогает! Слишком большой это ему подарок, освободить от забот в самое трудное время, чтобы он потом, когда ребенок подрастет, привалил и строил из себя любящего папашу. А мама не откажет, т.к. ребенку нужен отец. И имеем гордого отца и замотанную маму. Кому это надо?
Сообщение было удалено
не работает твой ящик.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!
Добрый вечер!
Вообщем позвонил он мне пол часа назад ( слегка под шафе):
он - привет, я завтра за вещами приеду часов в 9-10 утра, нормально?
я - да, приезжай
он - как там самочувствие моего сына
я - что то ты 5 дней им не интересовался и моим самочувствием.
он - сыном я буду интересоваться всегда, это ты меня не интересуешь, а он интересует.
я - но в данный момент мы единое целое
он - слышишь, ты, единое целое, меня только сын интересует.
я- вот завтра приедешь и узнаешь у него лично, про его самочувствие.
положила трубку.
Вот что все это??????
Сообщение было удалено
это он ***. вот что все это означает.
Сообщение было удалено
СК, спасибо, более менее держусь, но морально безумно тяжело, больно как то и неожиданно что близкий и родной человек так может поступить...
а главное "за что?"
Автор, печально это все. Не любит он вас :( Любящий мужчина никогда бы так не сказал. И какие вообще могут быть рассуждения - если он вас ни во что не ставит?
У меня опыт похожий. первый муж вообще не парился, когда я беременная была. После работы зимой по льду одна от метро ходила. Мама моя была в шоке. Сейчас рядом со мной настоящий мужчина, в любви которого нет никаких сомнений. Чего и Вам искренне желаю.
кстати похоже это все на моего бывшего супурга - друзья, нажраться - главные приоритеты в жизни.
И смое печальное, что этот хвост - виде вашего мужа будет за вами всю жизнь тянуться. Мой бывший не стремится особенно общаться с ребенком, поэтому мне повезло. Но все равно живя в другой стране мне приходится ему писать, что у нас все хорошо. А ему это в общем нужно только для галочки - типа он хороший отец, интересуется своим ребенком.
Сообщение было удалено
не за что, просто не любит и всё...
я бы сказала когда исчезнешь из моей жизни-тогда и у меня, и у моего ребёнка всё будет хорошо
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
Автор, миленькая, если Вас поддерживают родители, рожайте и шлите своего придурка подальше. Такое *** нельзя подпускать к себе близко. И что странно - он у вас же не внезапно таким стал? Видимо было это уже все в нем. Но по молодости как-то все это не замечаешь. Только потом глаза открываются.
Урод он моральный, вот и всё. Нормальный муж никогда не заставит беременную жену переживать. И ребёнок ему тоже нафик не нужен.Так -выё...тся.Что он дурак,что-ли, не понимает, что переживания матери и на ребёнке могут
отражаться не лучшим образом.
Обычно мужики аткого типа очень неинтересны сами по себе. С ними не о чем поговорить, они увлекаются только попойками с друзьями. Это тянет как якорь умную женщину вниз в болото. Мужчина должен быть таким - чтобы за ним хотелось стремиться. А с этим уже все понятно. Уровень ниже плинтуса.
Да, Автор, мое сочувствие!
Я бы на%рен ушла из дома, а ключи оставила бы соседке, как тут советовали.
А может, вообще бы чемодан за дверь выставила и замки сменила....
Если все же состоится разговор между вами, ты постарайся до него донести, что ты очень нервничаешь, и это напрямую отражается на его сыне, который ему якобы нужен.
А нельзя ли чтобы ему кто-то из родственников мозги вправил?
У нас во время беременности был затяжной конфликт с мужем на несколько дней, случайно позвонила моя тетя и муж ей сказал, что поругался со мной. Она ему сказала, что я беременная, у меня типа мозги набекрень и что он должен быть мудрее, сильнее, итд. Он приехал за мной на работу такой весь благородный и мудрый, извинился, сказал. что понял, что я просто вью гнездо (хотя причем тут было гнездо, поругались пока покупали мне босоножки). Короче, я ему объяснила, что он так ничего и не понял, ну он хотя бы вышлушал и сделал вид что раскаялся... А то ведь ходил три дня понтовался, пуп земли. Блин убила бы!
А нельзя ли чтобы ему кто-то из родственников мозги вправил? ...
Кошмар.
Вправление мозгов не поможет. Это малодушием называется. Когда мужчина не понимает, что о жене надо заботиться и беречь ее, тем боее в таком положении. Моя мама пыталась вправлять мозги - всегда получала аргументы - типа либо он только и душа и голова мокрая и он не пойдет меня поэтому встречать в мороз. А когда я ночами не спала с ребенком грудным - он в соседней комнате запирался и дрых - еще и замечания делал, когда я по коридору мимо ходила ребенка укачивала. Это клиника и не лечится.
ну-ссс, PURE WOMAN что молчите? Посоветуете еще раз автору глазки в пол опустить и просить прощения или как?
А по теме автор: держитесь. Не показывайте что вам это больно. Может у него действительно заскок какой-то, вам здесь правильно пишут, у мужчин бывает такое. Завтра придет - держитесь спокойно, истерик не устраивайте. Не позволяйте ему хамить и обижать вас автор... На мужчин не действуют слезы, а уж то что предлагает PURE WOMAN это вообще верх маразма.
Посмотрите на его реакцию. По телефону под шафе все смелые болтать, пусть в глаза вам посмотрит... если он вас любит то никуда не уйдет...
И еще автор - сейчас он ждет вашей реакции на это все, вашей обиды, заплаканных глаз. Не давайте ему повода насладиться этим зрелищем. Много чести. Спокойствие и только спокойствие - вот что верней всего действует на мужчин. А уж никак не выпрашивания "останься милый, все прощу"
376.Автор, учишь вас учишь, опять одни двойки. Ну вроде ж вы вчера поняли, что в конфликт влазить не нужно. Что вам помешало включить голову и не вступать в перепалку по телефону? Нафига было упрекать, что он вами 5 дней не интересовался? Язык чесался? Сказала бы что-то, сынуля нервничает, толкается, хочет, чтобы папа по животику погладил, успокоил и поговорил с ним. Совсем в другое русло бы разговор пошел. И муж бы сигнал получил, что вы его ждете и хотите примирения... Теперь расхлебывайте снова...
кхекхе... да какие сигналы? там муж *** быдлом.. Что за мания у некоторых унижаться? Автор права абсолютно, что ему устроила разборки - соображать надо что он творит.
Сообщение было удалено
Еще одна овца-терпила
Mujer вы предыдущие посты почитайте в этой теме, здесь автору советовали прийти покаяться перед "хозяином и властелином", упасть в ноги и молить прощенья. Иначе - о горе-то вселенское - штаны, штаны из дома сбегут! Это просто ужас какой-то, я никогда не думала что в наше время еще есть такие женщины. %)
Сообщение было удалено
спасибо, но правда такого не было за все годы - всегда заботился, все делал. помогал по дому, готовит хорошо, куда то ездили вместе, путешествовали тоже тоько вместе, ремонт у меня сам сделал...я не знаю...
может он просто пытается меня на эмоции вывести, типа ребенок нуэен а я нет, так как повела себя по его мнению не хорошо...
Автор, с сексом у вас во время беременности как? Это не праздное любопытство. Возможно его клинит от нехватки.
Сообщение было удалено
Ну ясны йпень, что ему надо, чтобы вы просили прощения и унижались. Но в данной ситуации - это будет ошибкой. Потому что он себя как последняя скотина повел.
При чем здесь терпение вообще. Автор хочет примирения. Так, автор? Понятно, что муж накосячил. Но она уже один раз подлила масла в огонь и на косяк мужа накосячила вответ. У обоих обостренное самолюбие, никто не хочет быть гибче. Теперь муж устроил разведку (позвонил), задал невинный вопрос, а автор вответ опять усугубила. Вы демонстрируете, автор, свой эгоизм. Вам надо, чтобы муж раскаялся, что неправ, приполз и прощения просил и точка. А вы при этом будете фыркать и милостиво прощать. Но на самом деле вы ж не лань безневинная (хоть и со смягчающими обстоятельствами) и сами уже один раз усугубили конфликт. Зачем это делать снова?
Пытается проверить как будете реагировать на заскоки. Могу спорить что ему и самому сейчас не очень хорошо, а остановиться на волне маразма мужчинам бывает нелегко. Автор, ждите чем это все закончится, постарайтесь максимально оградить себя от эмоций по этой теме. Если он вас любит - то придет и попросит прощения, поймет как он был не прав... ну а если нет - то вы уже никакую любовь тут не придумаете. Ни к себе, ни к ребенку. Держитесь Автор!
Сообщение было удалено
ага ) и в *** поцеловать его еще)))
и трястись перед ним, бояться что то сказать7
я ему сказала обычные правдивые вещи - он не интереовался ни ребенком, не самочувствием = - ни чем, а сегодня отмечает праздник и позвонил мне , храбрый. ущнать как там ребенок!
а я сегодня с давлением все утро мучилась - самочувствие ужасное из-за погоды - а должнва была сказать, что пузико он не целует? бред...
завтра я посмотрю что он пузику скажет. Храбрый смотрю!