Гость
Статьи
Меня беременную бросил …

Меня беременную бросил муж . помогите думать о будущем ребенке , а не съедать себя изнутри. очень больно.

Девочки. не знаю с чего начать.Замужем 3 года , до этого год встречались.Муж старже на 3 года - 29 ему.Ребенок запланированный. Отношения были всегда хорошие.Мне через 2 месяца рожать.В выходные были …

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Лилит

автор, вам дико повезло что вы от него избавились.

это ж гнилой мужик, неизвестно чего он бы еще учудил

к тому же у него явные проблемы с алкоголем, зависимость, а это очень чревато.

Автор
СК

Сообщение было удалено

Кошмар..может стоит к Матронушке съездить, попросит о помощи, к ней если приезжаешь 7 раз искрене с просьбой - помогает. к иконе постоять и к ее мощам - ты в Москве???

или не знаю, может к сильной бабке сходить - это же страх какой(

СК

Та ну его... просто поделилась что бывают ситуации похлеще )))

Не стоит так скоропалительно принимать решения. Главное, не спешить подавать на развод.

Лилит

кстати 245-246 действительно дело говорит

Автор, подумай, что тебе важнее - быть гордой и одинокой, гордиться тем, что поставила ребенка на ноги одна, объяснять ребенку, где его папа (а ведь известно, что папы надолго рядом не задерживаются, если не живут в семье) или прогибаться (а без этого в браке никак) и быть замужем, растить ребенка в полной семье, сидеть с ним дома, а папа зарабатывает... Хотя бы три года проживи с мужем, а там будет видно. Все эти всплески про гордость - жалки, как жалки женщины, рассказывающие о том, как их брак развалился на этапе беременности или первого года ребенка. Ведь выходили замуж не за алкашей и не за разбойников, что ж семью-то не смогли сохранить. В моих глазах это позорище, а вовсе не то, что возьмешь первая да и помиришься.

Я не призывала, кстати, извиняться, но в ссоре ведь всегда две стороны и если задуматься, извиниться всегда есть за что. Даже если это нежелательное поведение было вызвано свинским поведением мужа.

Лично я извиняюсь первая. Видя мое раскаяние, муж начинает сам говорить, что, дескать, да это же я виноват. Если на чмужчину переть горой, выставляя его подонком, он никогда не пойдет навстречу.

Надо быть не гордой, а хитрой.

Раз уж ребенок будет...

Автор
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

Спасибо огромное Вам! первый раз встречаю человека,котрый прочитав ситуацию может так четко и грамотно всеразложить.

Лилит

Сообщение было удалено

Ага, и будет автор ходить гордая, хладная и жесткая, а внутри обида, отчаяние и чернота. И иди в таком состоянии выноси, роди, а потом выкорми младенца.

О ребенке надо думать! Пока детей нет, можно пинками мужиков гонять направо и налево, а раз уж забеременела - долг матери создать достойные условия для рождения малыша. Для себя самой же лучше, потому что больной, психованный и постоянно орущий младенец способен свести с ума похлеще мужа. Так что - корону в шкаф, на дальнюю полку. И настраиваемся на позитив!

Автор

он мне звонил вечером - мол здравствуй как самочувствие и можно я в субботу приеду в 10 утра за вещами. Я ответила что конечно приезжай, спросила точно ли он решил что так будет правильно? он тут же начал наподать...мол сама я виновата что с ним так общалась и что так нельзя, что ни во что его не ставлю....а какого мне было в тот ден?..вообщем я спокойно сказала, что мне нельзя вечером и поговорим в субботу в 10 утра.

Еще одна такая же

100% поддерживаю мнение Pure Woman

Очень много раз слышала, что мужики сами не знают что творят когда жена беременна. Сама прошла через это в первую беременность. Так что опыт имеется)))). Сейчас опять рожать через пару месяцев. Тоже началось. Сейчас еще круче! У вас девочки еще цветочки.... У моего такой задвиг пошел, он аж в тюрягу загремел, прям на мое ДР... Сам не понимает как он так умудрился. Сожалеет типа... А через что я прошла за последние 4 дня - ему не понять, как ни объясняй. Теперь вот продаем имущество, нанимаем адвокатов. Такая ж-па если честно. А вы - замки, дачи, послали, грозят разводом. Не дурите! Прощайте и миритесь! Бывает и хуже.

Просто так

PURE WOMAN, это вы по своей ситуации так судите. За что автор должна извиняться? Ваша логика - это логика терпил, чтоб хоть какие-то но штаны были, иначе позор и стыдоба вечная. А в следующий раз такой муж руку на автора поднимет - и она тоже должна прийти с покорно опущенными глазками? Конечно я бы на месте автора помирилась с мужем - но ТОЛЬКО ПОСЛЕ того как он извинится и полностью осознает какой идиотский поступок он совершил. А так уж извините... лучше уж както самой вывернуться чем тебя ни за что ни про что *** посылать будут.

Автор

Сообщение было удалено

Автор

а какого мне было в тот ден?.

Вот он, Автор, ключевой момент. Мужчина отстаивает свое мужское самолюбие. Честно говоря, я бы тоже разозлилась, если бы мне отдыхать помешали. Знаешь, вот пойдет драйв, а тут кто-то мешает, ну ужас! В ответ на его реплику тебе надо было тихо сказать: "да..."

Об этом ты поговоришь с ним позже. Сначала согласись с ним, что да, была неправа. Села, подумала, "тебе хотелось отдохнуть, компания хорошая, а я думала только о себе". Не спорь, дай ему время выговориться, пусть увидит, что ты его слушаешь и СЛЫШИШЬ. Скажи ему, что не хочешь, чтобы он уходил, что ссора получилась полностью глупая.

Помиритесь, пообнимаетесь, счастье на душе и умиротворение. Покушаете вкусно, в общем, расслабуха когда ему полная настанет, шепнешь ему на ушко: мне было так плохо от того, что мы поссорились, и ребеночек так переживал, бился в животе... Мне было так плохо, казалось, что мы не нужны тебе больше. Давай не будем больше ссориться. И вот в этот момент он тебя сможет УСЛЫШАТЬ. Но не раньше!

Просто так

Сообщение было удалено

А ты пробовала сама выворачиваться? С ребенком? Ты попробуй, а потом скажешь, что лучше. Жизнь такая штука, не один *** пошлет, так другой. Лучше переварить какие то вещи и забыть, и сохранить отца ребенку, чем будет дитя потом с неродным и нелюбимым "отцом" всю жизнь мучиться, как это у меня было. Теперь, на старости лет, моя мама заявляет, что мой родной отец, в общем-то, был ничего, надо было помириться. Да только начеку была другая женщина, в него влюбленная, сразу ляльку ему заделала, и не было у моих родителей шанса сойтись.

Отчим у меня очень хороший, но что мне стоило жить с ним, когда его похвалы, его прикосновения отвратительны, когда хочется из дома бежать, чтобы не видеть его, и когда его нет - у меня праздник. Он не делал мне ничего плохого. просто такое вот было у меня патологическое неприятие его. Так что моя мама тешила свое самолюбие за мой счет, получается. Но счастливой так и не стала, потому что как была гонористая, так и осталась. Второй брак ее тоже распался, и вторая дочка осталась без отца, без защиты и поддержки. Ведь того папу тоже быстро подобрали. И кто в выигрыше? Стареющая в одиночестве женщина, которой некому гвоздя забить? Или тетки, которые нашли способ подстроиться? Ведь оба папашки с тех пор в постоянных браках, все у них благополучно, не такие, видать, невыносимые мужики были?

ОН

Для СК.

Это приворот, классический приворот. Не смейтесь и не относитесь к этому легкомысленно. Чтобы удержать мужчину, его надо отвернуть от любимой женщины, от семьи. Пойдут нападки на вас. ОБЯЗАТЕЛЬНО покрестите ребёнка, себя (если не крещёная)и каждый день читайте Псалтирь. Понимаете - не понимаете, читайте. Вы обязаны защищать себя и ребёнка. Особенно 90 псалом. И, конечно, Царицу Небесную просить о помощи, защите, покровительстве.

Гость

Охринеть... Русское бабье - вы же клинические терпилы. Мама дорогая, самые забитые арабские страны просто нервно курят в стороне... Я в шоке!

Гость

Сообщение было удалено

Между прочим, Россия - азиатская страна, и да, у нас азиатские понятия о браке. Ты поймешь это, если хорошо задумаешься. Я лично живу в Европе, здесь другие понятия о браке. Женщины эмансипированы, независимы, в декрете мать-одиночку полностью содержит государство. Поэтому очень мало женщин соглашаются на брак. Они если и рожают - то для себя, с отцом ребенка жить вместе мало кто соглашается. Если задуматься, то оно, конечно, так лучше - куча льгот, денег хватает, и не надо чистить обоссатый унитаз и гладить мужнины рубашки.

В результате в Европе - демографический кризис и засилье мусульман. Ну и русские наши женщины для традиционного брака пользуются спросом.

Но кого это волнует, нам бы здесь и сейчас жить как нравится.

Так что каждая женщина выбирает сама для себя. Я легко могла развестись с мужем еще в беременность, так чудил, что в голове не укладывалось. Не представляла себе, как буду жить с этим. И пока лялька росла, много раз порывалась "бросить все" - так осточертели эти заботы по хозяйству и хамство мужа при малейших попытках его где-то припрячь. Ничего, постепенно и с ребенком легче стало, ибо подрос, и до мужа удалось что-то донести. Отношения совсем хорошие стали, совсем не ссоримся, он намного лучше стал. Я ничуть не жалею, что в свое время плюнула на его закидоны и не пошла разводиться. Если бы оно в разводе значительно лучше было, то да. А то ведь выгоды сомнительны, а мужики - они все одинаковы, плавали, знаем. Чего менять шило на мыло да ребенка сиротить. Время показало, что все же выгоднее быть мудрой, а не гордой :-)

Лилит
Просто так

Сообщение было удалено

+100

Лилит

"Об этом ты поговоришь с ним позже. Сначала согласись с ним, что да, была неправа."

поговорить? а он хочет разговаривать? он даже не делает попыток разговаривать, а сменил замки и приезжает за вещами. попытки делает только автор. а он уже все решил, поругались - ухожу, адьос. а может просто нашел типа удобный повод. поэтому линия поведения и должна быть как советует 245-246 - он уже уходит, а не разговоры разговаривает.

Гость
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

Мудрая - чисто российская отмазка и синоним слов "тряпка", "терпила", "ничтожество" и т.д. Жаль мне вас таких.

Гость

"Ну и русские наши женщины для традиционного брака пользуются спросом." - Вот поэтому и пользуются не потому что такие опупенные,а потому что на помойке себя нашли и любое *** в штанах рядом будут вылизывать. Тьфу аж противно.

Просто так

PURE WOMAN вы судите о ситуации пользуясь только своим личным примером и личной трагедией. Ну вам нравится терпеть? Терпите на здоровье, сохраняйте такую семью, это ваше дело и ваша жизнь. Пусть папа маму подальше посылает у ребенка на глазах, а чего стесняться? Она же привязанная, никуда не денется. Придет, глазки в пол - прости дорогой. А потом дорогой лупить начнет (а ведь начнет же, если человек сволочь) и опять она тут как тут - ах любимый...извини...я была так неправа, так неправа.

Я бы предпочла вот таким отношениям качественное одиночество, честное слово. Вполне допускаю что у вас на сей счет свои доводы, но пожалуйста, не выставляйте их как истину в последней инстанции. У вашей мамы так получилось, а я знаю кучу примеров когда женщины счастливы во вторых браках, а еще знаю женщин которые развелись и не жалели об этом, ибо платить такую цену за вывеску "счастливая семья" (ибо о настоящей любви при таком раскладе уже речи не идет) не согласны

А по теме, надеюсь у автора так не будет. Муж ее скорей всего опомнится, поймет что натворил и раскается в этом. Но если она сейчас даст ему понять что будет и дальше терпеть такие закидоны - то ходить ей в терпилах всю жизнь, понимаете? И будут ее посылать потом по поводу и без повода только потому что она беременная или с ребенком на руках.

Гость

Сделаете так, как советует PURE WOMAN, автор, муж будет все время держать этот хлыст над головой (уйду-разведусь-ты во-всем-виновата), пока вы находитесь в зоне уязвимости. Женское достоинство терять нельзя. Если он не хотел с вами расставаться, и эта ситуация не была предлогом - вы помиритесь со временем с его подачи. Ради того, чтобы не получить мужа-деспота, который будет манипулировать вашей уязвимостью, надо проявить терепение, и не просить остаться. Что не отменяет извинений с вашей стороны, за унижение перед друзьями, если таковое имело место быть. А "глазки в пол" оставьте женщинам в чадрах, ок?

Жужка
Гость

Сообщение было удалено

А мне жаль теток в передаче "Давай поженимся", которые на всю страну рассказывают о том, какие они гордые и самодостаточные, детей сами поднимают и все такое. Вот, зачем то замуж захотелось, аж готовы прославиться на весь мир. Иначе не выходит, не берет никто таких дамочек замуж. Потому что мужчина - он и в Африке мужчина. Хочешь носить корону - не просись замуж.

Гость
Жужка

Сообщение было удалено

Неужели до сих пор есть люди, которые реально верят, что в подобных ток-шоу реальные персонажи?

Жужка
Просто так

Сообщение было удалено

Мы рассматриваем конкретный случай конкретного Автора.

Я вовсе не призываю терпеть любые штаны возле себя. Я тоже дамочка горячая, и если бы не ребенок - был бы мой единственный вердикт в этой ситуации: нафик с пляжа.

Но надо признать, что в данной ситуации женщина находится в уязвимой позиции. Мужчина это знает и пытается манипулировать. Это не значит, что ему не нужна эта женщина и эта семья, просто он, пользуясь случаем, пытается отвоевать себе "место под солнцем". Место это, если разобраться, хотят все мужчины, и стоит ли его упрекать за то, что он хочет утвердиться как мужчина. Да, поступает некрасиво, но мы сейчас не об этом.

А о том, как чувствует себя обиженная беременная женщина.

Так как я таковою была, я хорошо представляю эти чувства и их последствия.

В данный момент надо засунуть свою гордость подальше и постараться вернуть равновесие.

Чтобы доносить нормально ребенка и чтобы нормально его родить и выкормить.

Да, будешь ходить как существо подневольное, но что не сделаешь ради ребенка? Что, лучше сидеть одной и мотать сопли на кулак? Я не думаю, что муж автора последний подонок и будет издеваться над ней все три года, пользуясь случаем. Но если даже и так - хорошо смеется тот, кто смеется последний. Через 3 года Автор отправит ребенка в сад, расправит крылья и помашет мужу платочком. И здесь уязвимым будет он, потому что у него забирают ребенка, которого он уже дико любит, да еще и алименты 15 лет плати.

Жужка

Но что-то мне подсказывает, что до этого не дойдет в данном конкретном случае. Автор за 3 года научится обращаться с мужчиной (девушка роде неглупая), чтобы волки сыты и овцы целы, и будет у них прекрасная семья.

Жужка
Гость

Сообщение было удалено

Там была реальная девчонка, которую я реально знаю. Но иногда прямо видно, что некоторые герои - подсадные, студенты театральных училищ, наверное, практику проходят.

Жужка - это мой псевдоним.

Гость

Сообщение было удалено

Если парень адекватный, он итак деспотом не станет. А если он деспот - его не излечишь. В этом случае он вряд ли вернулся бы вообще и поза автора привела бы только к разрыву. А зачем ей сейчас эта нервотрепка?

Гость
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

Он точно станет деспотом, если его, бросающего беременную жену из-за xерни, начать облизывать и глазки в пол прятать. Вот тут реально осознает свою власть парниша. Ну и нах такое надо? Если он не придурок, и не искал повода порвать - вернется сам по-любому.

Гость

275, Странно как-то рассуждаете. Превратить возможно, нормального мужчину в деспота, "опусканием глазок", там, где это неуместно, потом поглотаете его ховно 3 года, ребенок привыкнет к папе, а потом "назло бабушке отрежу уши". Тут уже речь пойдет о чувствах ребенка. Или вы думате он не будет переживать, что папу турнули?

И почему для вас нормально, что мужчина пытается манипулировать уязвимостью жены? По мне так это подло и игра "ниже пояса". Тогда всю жизнь надо ждать удара в спину: когда сидите в декрете, когда заболеете, и т.д. С такими лучше не жить вообще.

Просто так
Жужка

Сообщение было удалено

Это просто клиника, слов нет . Ну не знаю я как можно быть существом подневольным, не могу себе такое представить. Вы уж простите. Может просто по жизни не выпало... но автор что себя на помойке нашла? Сирота которой некуда приткнуться и денег на еду нет? Ее никто в этом мире не поддержит, чтобы вот настолько трястись за мужчиной, который мало того что обматерил, да еще и нервы треплет пользуясь случаем?

Я вот тоже уверена что они помирятся, и что муж у автора адекватный и что все у них будет хорошо. Но то что вы пишите - просто вынос мозга. :(

Дурочки, я еще раз напоминаю, речь о ребенке!

Видно, пишут девочки, у которых детей нет и не было.

Ни мужа автора, ни его поступок я не оправдываю и облизывать его не призываю. Я призываю вынести решение этого конфликта в конструктивное русло. И "погладить" его мужское эго. Бог с ним. Автор не облезет.

Может, через три года у нее будет идеальный брак. Может, не будет. Развестись успеет. Ребенку куда важнее первые три года расти в спокойной обстановке, чем испытать травму от разрыва с папой в три года.

Гость
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

У меня есть ребенок.

Гость
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

Если гладить человека за то, что он ведет себя как безотвественный неадекват, хорошего результата не будет. Максимум, что должна сделать автор - извиниться за публичную сцену.

Гость
Просто так

Сообщение было удалено

Тоже считаю, что помирятся. Но потакать такому поведению - можно самого хорошего человека испортить. Муж придет сам мирится, хотя возможно не сразу. Но сейчас он должен понять, что не имеет над женой власти.А то потом, придется на памперсы униженно у мужа клянчить с таким подходом.

Кто не хочет власти мужа - нефиг замуж выходить.

Пока что у наших мужчин шире выбор.

На одну такую "несогласную" будет десять "согласных", вот он с "согласной" будет жить и денежку в дом носить. А "несогласная" в любом случае будет ходить за памперсами сама, и на пропитание зарабатывать, горбатиться. Все бы ничего, но общение с ребенком страдает. Воспитывают его чужие тети в итоге. И вот горбатишься всю жизнь, растишь ребенка, а у него сплошные психологические травмы и отторжение мамаши, которая от нужды должна была его в полгода няньке скинуть. И вот она удивляется потом, какие дети неблагодарные. А все потому, что за власть в семье боролась.

Девки, когда ж вы уже поймете, в семье властвует - мужчина!!! Так положено, так должно быть, к этому надо стремиться, а не бояться! Иначе будете иметь мужика-домохозяйку на диване, ни на что не способную, ничего не способную решать.

Гость
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

Соглашаться с безотвественностью и выходками типа разрыв отношений из-за сценки, которуе увидели друзья (которая следствие его безотвественности кстати). Мужика на диване чаще можно увидеть у таких вот комнатных собачек, в которую вы предлагаете превратиться автору. Есть разница между мужчиной-хозяином и мужчиной-самодуром. Потакать самодурству - не признак большого ума, и уж точно не является гарантией, что муж не пойдет искать другую. Согласную, несогласную - неважно. А вы соглашайтесь. Вы смотрю уже на все согласная )))

Гость

Спокойной ночи, PURE WOMAN. Приятных снов )

Гость

289, не дописала. Соглашаться с безотвественностью и выходками типа разрыв отношений из-за сценки, которуе увидели друзья (которая следствие его безотвественности кстати) = портить человека и давать ему в руки хлыст.

Просто так

PURE WOMAN вы путаете понятия. Я вот не против власти мужчины, но мужчины разумного, способного на адекватные поступки. Мужчины, который не променяет меня на компанию подвыпивших дружков и для которого мои интересы все-таки важнее чем самоутверждение среди собутыльников. Вот такой власти я могу доверять (и доверяю на все 100% в данный момент)

Никто не пытается забрать у мужчин их лавры добытчика и главы семьи, о чем это вы... Но что то я не увидела в посте автора ответственного поступка мужчины, на которого женщина может всегда рассчитывать, а только неадекват и просто желание унизить автора "кому ж она теперь пузатая нужна, приползет, никуда не денется"

Прогибайтесь, женщины, ну кто вам мешает, только не надо другим рассказывать как это круто "быть покорной". Да не круто это, а мерзко и гнусно, когда беременностью и ребенком манипулируют.

Ботаник
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Девочки. не знаю с чего начать.Замужем 3 года , до этого год встречались.Муж старже на 3 года - 29 ему.Ребенок запланированный. Отношения были всегда хорошие.Мне через 2 месяца рожать.В выходные были на даче у друзей - он перебрал, поэтому сутра в вс опохмелялся пивом - я начала ругаться, мол нам ехать домой , а ты такое делаешь.он меня успокоил - мол сейчас 1 выпил, потом схожу на речку с ребятами и вечером поедем.С речки пришел поддатый - я в шоке устроила скандал - соответственно друзья его слышали.И уехала домой.В пн он мне позвонил и сказал - что я его опозорила, что вела себя ужасно, что я эгоистка и вообще, он жить будет у себя и чтобы я ему все вещи собрала и в сб он их заберет.Больше я его не слышала...вот как так можно???неужели резко плевать на меня и будушщего малыша?мне очень плохо....

Зачем вы ему теперь нужны? Он свое дело сделал. Гены передал. Может гулять. Глаза у вас где были когда решили ребенка завести? Или у вас инстинкт передачи генов мозги затуманил? Если бы головой думали когда осеменителя выбирали, щас бы не страдали.

Гость

Честно, если бы мой муж такое отморозил, даже будучи бездетным человеком, я бы рванула бы домой после первого же выяснения отношений и собирала бы его вещи.., я не представляю такого поведения в отношении жены!!! Нонсенс какой-то..И уж тем более беременной жены.. Тут народ накинулся, какая автор, невыдержанная, нетактичная, гадкая редиска.. Да даже если и так.. И что? Да вот такая.. самая большая ценность в любви, это если любят тебя и плохой и хорошей, и доброй и злой.. а если тебя любят до тех пор пока ты удобна - это не любовь, это одно сплошное вранье и фальшь.

Гость

к. 294. Я уже не говорю о такой стороне вопроса, что на седьмом (!!!!)месяце автор работает.. Бред.. А потом автор будет как масса таких же добреньких с грудничком шляться по тем же электричкам, маршруткам, автобусом.. Тоже бред..

Гость

Сообщение было удалено

Гость

самая большая ценность в любви, это если любят тебя и плохой и хорошей, и доброй и злой.. а если тебя любят до тех пор пока ты удобна - это не любовь, это одно сплошное вранье и фальшь.

Согласна, бездетной здесь есть о чем задуматься и однозначно надо было бы отправить парня в далекое пешее. Но если бы все мы делали так, "как надо"! Мы же прощаем им дофига, да и, чего греха таить, они нам тоже!

Ну а теперь поверни другой стороной. Если автор любит мужа, то должна его любить и пьяным, и несправедливым, и злым.

Муж не собирается ее бросать, как вы не поймете. Это элемент манипуляции. Он чувствует подсознательно, что находится в более сильной позиции и сейчас, как никогда, может диктовать свои правила. 90% мужчин себя отвратительно ведут во время беременности жены - но потом все налаживается.

Яzва

Ой, да ну что за глупости. Я вот тоже больше склоняюсь к мнению PURE WOMAN. Ссора глупая, можно понять и мужа (у него сейчас тоже крышу рвет, он уже не на первом месте, и жизнь изменится и прочее-прочее), и естественно, автора (потому как она права)))))). Но разводиться из-за этого! Я просто не понимаю!

И никто не будет вытирать об нее ноги, чего вы пугаете тут человека! А ее мужу сейчас все друзья говорят: "Вот простишь ее сейчас, она тебя всю жизнь унижать будет, и орать на тебя". Да Бог с вами. Простите, но просто слов нет. Автор, да пусть эта ссора будет САМЫМ БОЛЬШИМ ГОРЕМ в Вашей жизни)))))))) И удачи Вам и Вашей семье))))

Amerikanochka

Kozel on! Escho mne ponravilos chto skazal veschi sobirai! Emy nado puskai i sobiraet! A ya b voobsche vse ego veschi v okno vibrosila! Ne v koem sluchae ne prostite proschenia! Nujno bit' silnoi, on sam pripolzet. A ne pripolzet, poshel on na h***i.

Кстати вот еще. Я у Лазарева читала: если мужчина во время беременности (и пока ребенок маленький) ведет себя неадекватно, т.е. был нормальный, а стал как последняя скотина... Это значит, что у ребенка есть кармические проблемы, которые мать может искупить своими страданиями в этот момент. Правильное поведение в это время - принимать унижения с благодарностью Богу за то, что Он дает возможность помочь ребенку. Через страдания и правильное к ним отношение мать очищает поле ребенка.

Хотите верьте, хотите спорьте, но может кому-то эта информация поможет спасти семью и ребенка.

Автор боится уронить свои позиции "если сейчас спущу - сядет на голову, станет тираном", муж автора боится того же самого: "если сейчас не проявлю характер, буду тряпкой всю жизнь". Должен же кто-то быть умнее? Это как надо не доверять своему мужу, чтобы бояться, что он станет использовать свою мужскую более сильную позицию тебе во вред!

Да, девочки, вот так нас и ломают!

Наши мамы когда-то тоже ершились и выделывались, а сейчас? Оглянитесь! У кого мама и папа - равноправные партнеры? В 90% браков женщина терпит, мужу слова поперек не кажет, и на этом брак держится! А у кого иначе - у тех в семьях бесконечные скандалы!

Мы почему-то думаем, что у нас-то будет все иначе. Но все приходят неизбежно к тому, что, желая жить в гармоничной семье, необходимо, чтобы мужчина чувствовал себя властелином! Иначе живите-ка вы одни, ведь природу мужчины не переломишь.

Автор
Ботаник

Сообщение было удалено

Я замужем 3 года и до этого встречались с ним, глупый вопрос.При чем тут глаза - у нас нормальные отножения были, ребенка оба хотели - 3 года жили в браке без детей - этого времени мало, чтобы понять что за человек рядом???

Прежде чем что то написать - подумайте лучше!