Гость
Статьи
Меня беременную бросил …

Меня беременную бросил муж . помогите думать о будущем ребенке , а не съедать себя изнутри. очень больно.

Девочки. не знаю с чего начать.Замужем 3 года , до этого год встречались.Муж старже на 3 года - 29 ему.Ребенок запланированный. Отношения были всегда хорошие.Мне через 2 месяца рожать.В выходные были …

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
СК

Что сделал? Предал, очень жестоко.

Мы вместе был 6,5 лет (4,5 года официально женаты), очень хотели детей. Но долгое время моё здоровье не позволяло и как только мы услышали от врачей "Можно!", сразу забеременели, с первой же попытки :) Он меня на руках носил, окутал такой заботой и любовью, у нас никогда до беременности не было столько нежности и какого-то такого тепла... даже описать невозможно. Я старалась не доставать его капризами, но ему даже нравилось исполнять мои желания :) В общем, оба были счастливы. Он даже чуть не плакал, когда меня обнимал!

Целовал животик, гладил, рассказывал малышке сказки, сам выбрал имя.

СК

А потом... потом всё как снежный ком, одна ссора, вторая. Тишина. Потом был вечер, когда он обнял меня крепко-крепко и таким убитым голосом проговорил "Я очень боюсь ВАС потерять, Вы самые родные и я очень вас люблю!". И всё. Затем резко меняет работу, возвращается домой в 12, в час ночи. Тупые отговорки, мол, в пробке, на встрече, выключенный телефон. Я уже начала с ума сходить, каждый день слёзы ручьём. Сильно заболела, была температура, начался трахеит. Он остыл моментально. Через всего полторы недели таких вот "приколов" я не выдержала и попросила вернуться на старую работу. Тут он меня и оглушил, мол, влюбился, ухожу от тебя. Ребёнок не нужен и вообще, наплевать что с нами будет.

Мы встретили вместе новый 2010 год и уже 2-ого января он собрал все вещи и ушел.

А дальше начался самый настоящий ад, который длится до сих пор.

А потом... потом всё как снежный ком, одна ссора, вторая. Тишина. Потом был вечер, когда он обнял меня крепко-крепко и таким убитым голосом проговорил "Я очень боюсь ВАС потерять, Вы самые родные и я очень вас люблю!". И всё. Затем резко меняет работу, возвращается домой в 12, в час ночи. Тупые отговорки, мол, в пробке, на встрече, выключенный телефон. Я уже начала с ума сходить, каждый день слёзы ручьём. Он остыл моментально. Через всего полторы недели таких вот "приколов" я не выдержала и попросила вернуться на старую работу. Тут он меня и оглушил, мол, влюбился, ухожу от тебя. Ребёнок не нужен и вообще, наплевать что с нами будет.

Мы встретили вместе новый 2010 год и уже 2-ого января он собрал все вещи и ушел.

А дальше начался самый настоящий ад, который длится до сих пор.

СК

Ссорьки, два раза вставился текст :)

Автор

Мне очень плохо оттого, что получается он меня бросил.

Жить вместе и тут 4 дня как будто нас с малышом и не существует...как так можно обидеться???

мне тошно от этого и боюсь дня его приезда за вещами....

Автор

Ск, какой кошмар!!!! неужели за 1,5 недели реально разлюбить человека - самого близкого и наплевать на ребенка? Что произошло дальше??????

Автор

СК он сейчас с этой дамой?

Напишите пожалуйста что было дальше?

Лана
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, что пьяному бесполезно что-либо объяснять-воспринимает все в штыки. Стоило пожалеть, что, ах, какая жалость, любимый, что нам теперь придется обходиться без машины, но что уж теперь - и уехать, а потом долго показывать, что это вам было тяжело.

Лана

СК, какой ужас. Как вы сейчас?

Яzва

Автор, всю ветку не прочла, но практически уверена, что помиритесь. Разводиться из-за такой ерунды - глупо, не маленькие, семья, ребенок скоро будет.

Мой муж всегда мои выкидоны оправдывал беременностью и сидением дома. Правда, я при друзьях не ругалась с ним, но были другие ссоры.

Я думаю, что просто стоит первой сказать: "Извини, возможна, я была резка, но ты тоже повел себя не лучшим образом".

Помиритесь, пожалуйста. Ну обидно, глупая ссора((

Яzва

А, да. Развод возможен при Вашем согласии. Но Вы этим не заморачивайтесь))))

Автор, медитируй! Почитай в инете, как это делается и ВСЕМИ СИЛАМИ постарайся отвлекаться от плохих мыслей! Вот тебе лезут они в голову, а ты в это время начинай громко что-то хорошее говорить или напевать. Ситуация рано или поздно нормализуется, но вред ребенку будет нанесен непоправимый, если ты СЕЙЧАС не возьмешь себя в руки.

Ты говоришь, неужели ребенок нужен только мне одной. Да, дорогая, кроме матери о ребенке никто не позаботится, да! Привыкни уже сейчас к этой мысли, ты должна защищать свою кровиночку любыми средствами! Стисни зубы, старайся не скандалить, иди на примирение, наступив на собственную гордость и не разбираясь сейчас, кто прав, а кто виноват. У вас впереди еще первый ребенкин год - очень много браков рушится в это время! И у тебя будет очень много претензий к мужу, как и у него к тебе. Тебе надо научиться отвлекаться от негатива, забывать обиды и жить ради одной цели: здоровый ребенок!

Когда ребенку будет года 2-3, когда ваша семья войдет в колею новой жизни, когда ты снова будешь в состоянии уделять время мужу - напомнишь ему, как он вел себя в беременность и в этот сложный первый год - ему будет очень, очень стыдно! Но не раньше! Просто прими это сейчас и расставь приоритеты, тебе будет легче. Ты должна быть сильной, ты должна выстоять и сохранить семью. Поверь, это того стоит!

Автор
Яzва

Сообщение было удалено

после того что я уехала домой одна *** знает откуда и 4 дня он не интересовался моей жизнью и просит вещи собрать ему - я не представляю как я ему такое в субботу скажу(((

Яzва
Автор

Сообщение было удалено

Посмотрите, как он себя вести будет и действуйте по ситуации. Просто женщинам легче первой сделать шаг навстречу, как правило. Мужья потом за это признательны.

Автор
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!

Но если он решил уже разъехаться, не останавливать же мне его закрывая дверь изнутри?

Автор

Я обязательно буду писать как все развивается!

СК

Я и сама ему говорила, что он н соображает, что делает. Что потом пожалеет и т.д.

В общем, такое впечатление, что он заснул. Просто утанулв своей новой любви! Было много сюрпризов, та барышня старше его. У неё ребёнок( девочке 7 лет!!!). Её родители его сразу приняли, как сына. Он же своих родителей настроил против меня. Со свекровью я так ниразу и не поссорилась за все эти долгие годы. Мои родители в таком шоке были, что до сихпор его не видеть, не слышать не хотят. Его ОЧЕНЬ любила вся моя семья, мои друзья. А как я его любила!!!

Не знаю, я очень тяжело всё это перенесла. Он неоднократно, скажем так, проспался и тут начиналось самое тяжелое. Он пытался порвать с той и вернуться к нам, говорил, что очень НАС любит! Меня любит... я ему снилась. И вот это было пыткой. То он , как раньше - нежный, заботливый, такой родной. То снова становился чужим. После общения с ней у него слетали катушки, он мог оскорбить меня, пытался манипулировать, говорил, что не любит ребёнка.

Страшнее всего жить в неопределённости, когда не знаешь к чему себя готовить.

Ну просто ад, никому такого не пожелаю! Больше всего жалко доченьку, мало того, что во время беременности пережили такой стресс, так ещё и после родов он дважды доводил до лактационного криза и один раз чуть не попала в больницу. Вот после этого мои нервы сдали и я послала его с его любовью, любовнице, родителями, работой и прочим на все 4 стороны!

Но если честно, пол жизни отдала бы за то, что бы он остался тогда со мной и всего этого ужаса не было. Он был бы прекрасным папой.

Яzва
СК

Сообщение было удалено

***, можете меня убить, но я бы уже к бабке пошла. Неадекват какой-то он у Вас. Странно.

иностранка

СК, у меня в жизни хаос, но ваша история еще более сумасшедшая. Раз ребеночку уже три месяца, то думаю скоро все нормализуется. И вы придете в форму и вспомните, что вы женщина, а не только мама. Вот тогда появится любящий вас мужчина. Недостойные сразу отфильтровываются, если у женщины есть ребенок!А над ним действительно поработали, вы же сами говорили, что как зомбированный!Очень на то похоже!

Автор
СК

Сообщение было удалено

Какой кошмар!!!! я плачу(((((

Сил Вам побольше!!!!

И что, он даже не помогает и н навещает доченьку????

Как так он мог влюбиться за неделю, неужели это реально...он же ТАК вас любил.....кошмар....

Автор

Сообщение было удалено

У меня была в беременность совершенно абсурдная ситуация. Муж обиделся на меня на ровном месте. Я пришла в ярость и очень злилась, что он портит психику мне и ничуть не думает о ребенке. Спать он лег отдельно, сказал, что будем разводиться. Я никак не могла уснуть, все думала о том, как разведусь, какая он скотина итп. Ребенок очень беспокоился в животе. И я ради ребенка встала, пошла в комнату, где лег муж, и сказала ему "Пойдем в кровать". Он встал и обнял меня, ему самому трудно было видите ли подойти к жене. В общем, помирились, но он так и не извинился. Только сейчас, спустя три года, он начал понимать, что творил. А я говорю ему: Боже. как я все это вытерпела???

В общем, когда прийдет муж, попрробуй подойти к нему с кротким видом, глазки в пол. Скажи лаконично: "Давай помиримся?" Если он все же уйдет, пусть у него в памяти останутся эти твои слова и твой кроткий беспомощный взгляд. Можешь еще ввернуть: "Ты очень мне нужен, ты очень НАМ нужен, не уходи, нам плохо без тебя". Корона, чай, не упадет, зато ты будешь знать, что все сделала для сохранения отношений. Муж даже если и уйдет после такого, то ему будет о чем подумать, и раздражаться он уже не сможет. Перемелется!

Автор

Да, влозможно и приворот(((

но не могла же она и его родителей приворожить? верно?

и как он с ней познакомился, есливсе время с вами был?

иностранка
Автор

Сообщение было удалено

Разговор на все эти темы только предстоит. Самой заводить его не хочется безумно...Хотя вообще уже склоняюсь к мысли позвонить самой и все обсудить. Это двухнедельное молчание с ума сводит.

Автор
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

а после того как я сделаю эту попытку, он не подумает что тепрь всегда можно по скотски со мной поступать и не оборзеет???

Медуза

А я считаю во время беременности женщина имеет право на любые капризы и закидоны.

Автор

Иностранка, т.е. он просто выставил ывас из своей жизни ивсе??? ни поддержки ничего??? а рожать тебе когда?

иностранка
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, что он еще не счел нужным оказать поддержку, т.к. мы всего две недели порознь. А рожать мне в период с 15 июня до 3 июля!!!А вообще читаю комменты PURE WOMAN и думаю, автор, не поступить ли нам с вами так!!!Фиг с ним, что сами проявим инициативу, но если даже не сложится, будем знать, что мы все сделали! Мой муж так меня и всегда пытался воспитать, что это женская прерогатива уступать, смягчать и мириться!!!

СК

Девочки, вот про бабок я даже боялась писать, что бы не засмеяли. А на самом деле, он сам говрил, что тянет к ней, что жить без неё не может. Что никто кроме неё не нужен.

Когда я уже была на сносях произашло неч-то ужасное, я вызвала его на разговор и тогда он САМ СКАЗАЛ, что скорее всего это какойто приворот, т.к.много вещей на это указывает.

Самое страшно, когда он приезжал ко мне ем становилось физически плохо! У него начинало всё болеть, тошнило, мутило. А мне было обидно до слёз! Была фраза, "я бы к тебе вернулся бы, если б не эта дикая боль". ну и много чего ещё.

Что касается ребёнка - такой же неадекват как и со мной. То он каждый день приезжал (как раз в попытке порвать с ней), любил малышку, на руках носил, всё покупал для неё.

А потом как отрезало. Сейчас снова пытается приезжать и опять... ем становится плохо, без шуток. Больше 2,5 часов он не выдерживает, сбегает! Один раз его даже стошнило...

Говорит, что всё понимает, что не всё так просто, что нужно рвать с ней в любом случае. Но не может.

Вот так...

А я по жизни сильная, новерное только по этому пока крыша на месте. Ещё у меня всегда было много дрзей - поддержка потрясающая. И с родителями отличные отношения. Держимся!

СК

Они работали вместе. У него была дурная привычка меня расхваливать перед другими, мол, какая у меня жена-умница, красавица и т.д. Пару раз говорил про неё, что с ней никто на работе не общается. Что она мать-одиночка , потому что дура. А вот я у него такая хорошая, что никогда не окажусь на её месте.

Вот и оказалась...

СК

Автор, всё же ваша ситуация не критическая. Попробуйте помириться с мужем ))) Он плохо поступил по отношению к вам, но такое можно простить.

А одной с ребёнком ну ОЧЕНЬ тяжело, особенно если после нервотрёпок ребёнок беспокойный.

Автор

Сообщение было удалено

Если оборзеет - разведешься, развестись всегда успеешь. Тебе виднее, какой там у тебя муж, есть ли у него голова на плечах, чувство справедливости итд. Рискну предположить, что если ты замуж за него вышла, там есть за что держаться.

Любой мужчина подспудно хочет покорности от женщины. Драконовскими мерами и скандалами ты ничего от него не добьешься - ну и хорошо, значит, твой муж - мужик, а не тряпка. Ему и надо таким быть, ему надо таким становиться - теперь он - отец семьи, самец-защитник. В первую очередь он выносит свое мнение о себе и уверенность в себе из отношений дома, из отношений с женой. Если жена кроткая и уважительная, мужчина будет ее ценить и будет приобретать уверенность во внешней жизни.

Бывают, конечно, клинические случаи, когда мужчина во внешней жизни - ничто, и начинает самоутверждаться за счет жены, но тогда и развод оправдан. Попробуй пока все же быть женой в традиционном представлении этого слова, там видно будет, ка кэто повлияет на ваши отношения.

Тогда и выводы сделаешь.

иностранка
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Автор, так и нужно поступать. Блин, только в моем случае стоит или нет не знаю, а в твоем однозначно!

Иностранка, в твоем случае особенно!

У тебя муж - взрослый мужчина, со сложившимися привычками и стереотипами, ему особенно сложно привыкать к новому человеку, тем более строптивому. Как ни крути, а представления об идеальных женах мужчины выносят из своей семьи. Как правило, его идеал - это его уже обломавшая крылья мама, когда-то до беременности бывшая молодой и строптивой и с течением жизни принявшая необходимость ради семьи, детей и спокойствия закрывать глаза на мужские закидоны и привыкшая тащить на себе воз бытовых проблем.

Девочки, нормлаьный мужик ВСЕГДА будет стараться доминировать в семье, особенно взрослый! А 42 года это вообще очень сложный возраст, мужской климакс, подведение итогов, кризис среднего возраста. Иностранка, давай не бузи, строй семью, сосредоточься на ребенке, читай книги и не бери дурного в голову.

иностранка

PURE WOMAN, а если муж любит выгонять из дома, говоря "собирай вещи", а потом считает, что раз ушла сама виновата, стоит быть кроткой и теперь спустя две недели молчания говорить:ты нужен нам?Или в данном случае это унижение?Как вы считаете?

иностранка
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

Клево!!!Мне как-то на душе полегчало!А с чего начинать то мне теперь с ним, что говорить и что делать?PURE WOMAN, вы целиком мою историю знаете?

Иностранка, дай ссылку на твою историю. Я ее целиком не знаю. Сейчас иду с малым в бассейн, вечером прочитаю и скажу свое мнение в этой теме.

Что касается "собирай вещи", есть такая проблема у многих людей, в том числе и у меня - в случае ссоры начинаю сразу думать про развод и про вещи и меня очень удивляет, как некоторые люди могут жить в состоянии конфликта с супругом и не думать о разводе вообще. Низкий поклон им. Видимо, такие люди как я и твой муж предпочитают бежать от проблем, чем решать их. Это не со зла, а от обиды и бессилия что-то изменить, не обращай внимания!

иностранка

Сообщение было удалено

Никогда не думай, что ты перед кем-то можешь унизиться. Твое достоинство - в тебе. Делай то, что душа велит, и кто будет судить, унижалась ты или нет? Только ты сама. А оно тебе надо? Главное - цель, а "подластиться" под мужа - основное правило успеха в семейной жизни. Кто свою линию гнет и боится уронить корону - в итоге или имеют мужей-тряпок, или не имеют мужей. Конечно, все мы знаем, что существуют идеальные мужчины, у которых в семье полное равноправие итд., но такие мужчины - как вирус СПИДа, все знают, что они есть, но никто их не видел. Подумай об этом...

Котенок

Мужик просто урод и ***, он же видел, что жена в трудном положении и ей тяжело, как можно было напиться!. Мужичье думает только о том как бы нажраться и о своем хуе.

иностранка
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

PURE WOMAN, Такие мудрые слова!Моя история в разделе здоровье, беременность, тема: беременность и измена, хотя в измене я не уверена. Очень буду признательна получить комментарий от такой мудрой девушки!Мне бы столько мудрости и выдержки, жизнь была бы сказкой! Жду ответа, сама теперь вообще не знаю как действовать. Уже готова к каким-то движениям сама, но с чего начать - ума не приложу!!!

иностранка
Котенок

Сообщение было удалено

О последнем точно всегда думают, без перерыва!

нда

СК, ждите перемен.

Прохожий

В субботу придет за вещами и останется. Не переживайте, не накручивайте себя. Всё будет хорошо!

Прохожий

Девушки, не накручивайте автора своим негативным опытом!!!

Гостья

Вот я читаю например комменты ЗАРАЗЫ,БЕЛОЙ ТИГРЫ или как там их...и всё больше понимаю: или муж дэбил, жена норм.; жена ведьма как зараза с такой нравственностью а муж норм. Жалко мне их

...

Автор, такое отношение к беременной жене - ненормально. Он мог обидеться.ю он мог накричать, но он не имел права самоустранится. Поймите, да, вы в чем то неправы, он в чем то виноват, но он не имел права бросать вас, зная, что вы нервничаете на 7-м месяце, что вам нужна помощь. Ребенок - общая забота и ответственность. а ваш переложил все на вас. увы, самое печальное, что даже если вы включите "мудрость", попросите прощения (не понятно за что), помиритесь - теперь вы не сможете ему доверять. Он в любой момент может бросить , уйти. Не знаю, что посоветовать. Успокойтесь. Вещи собрали - хорошо, но не выгоняйте и не зовите назад. Пусть только ОН несет ответственность за то, что уходит от беременной жены. Не дайте ему повод сказать, что ВЫ его выгоняли. Мило улыбаетесь ( трудно но нужно) и говорите ему - решай сам. Попытайтесь вести себя с ним как с с соседом. нужно выбрать коляску ? - звоните, жестко и равнодушно узвещаете его, что он должен вас повозить по магазинам тогда-то. И сидите с ним в машине как с водителем. он сам не выдержит. И сам начнет выяснять отношения. но только нужна выдержка. И самообладание. И жесткость, граничащая с жестокостью. Не надо показывать ему боль. Не надо унижаться. надо заставить его испытывать чувство вины и чувство ответственности. И пусть , раз не способен любить, пусть заботится - это его долг.

...

Вообщем, если короче - скажите мужу, что он имеет право жить как хочет, где хочет, но ребенок - это не ваша личная прихоть, и нравиться ему или нет- а пусть принимает участие в подготовке к родам, покупке необходимых вещей и т.д.. Огромная ошибка делать вид, что реьенок только ваш. С чего бы. пусть папочка тоже потеет, бегает , помогает. а то очень ловко у него получилось - они "обиделись" и отдыхают. с чего это ? Дайте ему понять, что ни его обиды, ни возможный развод НЕ ОТМЕНЯЮТ его ответсвенность перед вами и перед ребенком !!!

Прохожий
...

Сообщение было удалено

Автор, если Вы выполните эти рекомендации, рискуете остаться без мужа. Не слушайте никого. Муж вернется и останется.

Я

Что-то я так и не поняла, то у автора мама в другом городе, то в соседнем доме...

ОН

Глупая себялюбивая эгоистка. Будет справедливо, чтобы ты, во-первых, была одна, во-вторых, мучалась с воспитанием ребенка, в-третьих, мучалась, когда ребенок будет тебя третировать и избивать, забирая пенсию.

Глупый самовлюблённый кретин. Это каким же местом надо думать, что бы желать такое беременной женщине?

Автор
иностранка

Сообщение было удалено

Не знаю, честно, в твоей ситуации мне кажется это бесполезно - он разрешит тебе вернуться, а дальше не ДАЙ Бог опять выкинит перед родами...

странный он очень...тебе рожать через 2 недели желанного ребенка, а он замки сменил - кажется этим многое казано....

Просто так

Мне понравилась женщина которая посоветовала автору прийти к мужу, покорно опустив глаза в пол (!) и просить прощения (за то что он *** ее послал, ага)Это ж до чего надо дойти,

чтобы так унизиться, я не представляю.

245 дала самый мудрый совет. Не спускайте ему такое автор, потому что потом вас постоянно будут посылать в пешее эротическое.