Девочки. не знаю с чего начать.Замужем 3 года , до этого год встречались.Муж старже на 3 года - 29 ему.Ребенок запланированный. Отношения были всегда хорошие.Мне через 2 месяца рожать.В выходные были …
СК спасибо за адекватный ответ.
А они обычно в каком возрасте бывают готовы?
Сообщение было удалено
я не знаю что делать, правда - просто когда 4 года все хорошо, мы вместе и тут селовек пропадает просто на 4 дня - я не знаю с чего начать.
Наверно, если он приедет и забеет вещи, то молча отдам и все - буду учиться жить без него.
Только не понятно зачем хотеть ребенка, чтобы потом в такой момент уйти.
Если же вернется и извенится - то будет долгий и серьезеный разговор.
Мне просто сейчас не понятно, такое ощущение что меня из жизни выкинули - мой самый близкий и родной человек не со мной - его нет рядом и он даже не звонит...
Пробовала представить, что будто он уехал куда то и поэтому его нет рядом и не звонит, но честно не получается - жднем держусь, а вечером накрывает, плачу....
Сообщение было удалено
Согласна с вами и с вашим комментом к моей теме! Ну вы со своим уже 5 месяцев не вместе? Он обратно не пытался подкатить?
сейчас муж просто себе цену перед друзьями набьет.. что вот мол, я мужик, такого отношения не прощаю.. какое-то время будет молчать, а потом все равно вернется, дав жене "последний" шанс. ну по крайней мере так это будет выглядеть
Сообщение было удалено
если он захочет таким макаром - то я ему не доставлю такого удовольствия.
извиняюсь, это я, просто еще пишу в теме иностранки.
СК, вы пережили подобное? расскажите чем все у вас закончилось?
Иностранка, мне кажется в твоем случае - не нужно его ждать - он выкинул тебя на улицу как использованную вещь, сменил замки - неужели после этого ты все еще хочешь с ним быть?
Сообщение было удалено
Глупая себялюбивая эгоистка. Будет справедливо, чтобы ты, во-первых, была одна, во-вторых, мучалась с воспитанием ребенка, в-третьих, мучалась, когда ребенок будет тебя третировать и избивать, забирая пенсию.
Сообщение было удалено
Была я беременной - дважды. Старалась себя останавливать, скандалы мужу не закатывала.
ПМС у меня проходит незаметно, если это вас так волнует.
Гость 160, вы как представились в первой фразе. Действительно, глупая себялюбивая эгоистка. Описала свою модель поведения? Регулярно избиваешь свою мать, она сильно намучилась, воспитывая тебя - да все без толку. Из всех талантов - строить злобные анонимные посты в чужих темах на форуме, потому что личная жизнь не устроилась? Сочувствую.
Автор, у вас есть подруга/родственники, кому можно сейчас позвонить и поговорить о помощи?
"Опозорила" она его бедняжку.....да друзья и выпивка ему дороже оказались вот и всё, эгоист он!
да все правильно вы автор сделали, в этой ситуации вы абсолютно правы! единственное- надо было ему все это наедине высказать.. отвели бы в сторонку и устроили ему промыв мозгов! разборки на людях ( кто бы они не были) - это не есть хорошо, я бы тоже взбрыкнула если бы мне муж при людях что-то там предьявил
150, Иринка, + 1000000!!!
Сообщение было удалено
Автор держитесь. Я вас так понимаю. Знаю одно - все пройдет и это тоже!
Все говорят "остаться, переночевать там"... да вот может человек вообще не хочет оставаться на какой-то там даче, не душ не принять не отоспаться нормально, тем более беременной. Я вот вообще ненавижу ни то, что на даче ночевать, а вообще в любом доме у друзей или родственников..Здесь явно ошибся муж, автор отреагировала как любая бы на ее месте нормальная уважающая себя девушка.
Я не могу понять вообще зачем женщинам нападать на беременную женщину. Гость 160, зачем писать такое. Такое ощущение, что никто не рожал, что никогда никто не сорился с мужем. Автор настройтесь на позитив, все будет хорошо, муж обязательно вернется, не надо так переживать. Думайте о малыше. На самом деле я бы в вашем положении поступила также-это обычная реакция. И правда раздражают клухи, которые не были беремены и не было у них детей, возможно не будут беремены.Автор обязательно все будет хорошо думайте о малыше, ну не стоит эта ситуация развода.
Сообщение было удалено
у вас недотрах? мда....
Дай Бог , что бы все то, что вы мне сейчас пожелали вернулось к вам!
Сообщение было удалено
Автор, отвечаю здесь на вопросы в моей теме. Я не в Москве живу. Он мне предложение вообще во второй день сделал. Сейчас конечно думаю, что скоропалительный брак сыграл свою роль, но просто в начале отношений невозможно было предположить такого финала. У меня сейчас конечно работают механизмы психзащиты, не хочу верить, что мы ему не нужны....Я вчера с ним разговаривала, он заявил, чтобы я определилась: живу я с ним или не живу...типа это я все по собственной инициативе бегаю, а его слова: собирай вещи вообще не при чем!
Сообщение было удалено
У меня мама живет в соседнем доме,сестра недалеко, 3 лучшие подруги рядом, просто помощь мне нужна моральная, нужна в том, чтобы разобраться в ситуации с мужем...
Сообщение было удалено
нормальные отговорки.
Думаю страсть тогда была, на начальном этапе, а потом в браке может и не готов стал к ребенку...
А ты уверена что у него и правда другая? может все же нет..
что твои и его родители думают по создавшейся ситуации?
Автор, ваш муж не прав в том, что напился и поставил под угрозу ваши жизни, а так же важные для вас планы на следующий день.Никто его в этом не оправдывает. Но вы же не пили. Вы то чего вместо того, чтобы разрулить ситуацию, полезли в конфликт? Или вы решили, что он от ваших нотаций протрезвеет и поедет? Чего качественно полезного вы пытались добиться выяснением отношений? Вы просто не сдержались, выплеснули свою обиду и злость, и уязвили самолюбие мужа. Вы думаете, что после такого, даже если он не прав, он это признает и извиниться? Он тоже разозлился и полез еще глубже в конфликт - послал вас. Можете просчитать до чего вы дойдете с такими реакциями. Если вы трезвая и мудрая дама, то поймете, что в таких ситуациях, как у вас, поступать следует совсем по-другому, тем более вы знаете своего мужа, его слабые места, его реакции, его болевые точки. Конфликт никогда не произойдет, если одна сторона откажется в нем участвовать или поведет себя противоположным, от ожидаемого образом. А вы конфликт активно поддержали. В таких ситуациях никто не желает признавать себя виноватым, даже если действительно не прав, потому, что вторая сторона автоматически тоже грешна. И оба будут ждать, кому больше надо примерение, и кто пойдет на прогиб и уступки.
Автор 171, так позовите маму или сестру и просто попробуйте посидеть с ними вечерок и разобраться в своих ощущениях, выплакаться, может. Во-первых, сможете разобраться в своих чувствах. Во-вторых, определитесь с линией поведения.
Сообщение было удалено
спасибо за понимание! вот именно, а то взъелись на меня - не могла я там остаться и все тут.
И истерик в жизни не закатывала - все всегда говорю четким нормальным голосом и тоном.
По поводу другой не уверена совсем. До размолвки никого точно не было. Может конечно так встретился с какой-нибудь бабец душу излить. С его родителями не общалась, но думаю, что там правды не найдешь....проверено уже. Родителей вообще трогать не стоит. Он когда начал у моих правду искать в прошлых наших ссорах, это его еще больше злило, потому что родители всегда на стороне детей. Мои уже вообще замучались от моих бесконечных мытарств туда обратно! Сначала говорили все, хватит это уже все границы перешло, ему пофиг. Сейчас, зная его категоричность как недостаток говорят, что ничего вообще не предпринимай. Время покажет.
Сообщение было удалено
Спасибо, я сейчас о малыше стараюсь только думать.
Сообщение было удалено
трогать не стоит, согласна - но они как то может могут прояснить ситуацию? им вообще как быстрый брак и буджущий ребенок.
Мужу как я поняла 42 года - поидее должен бы уже созреть, ссоры были до этого как я понимаю? он всегда выгонял из квартиры?
Если бы вы понимали, что скандал или упреки при друзьях ситуацию не изменят и трезвым его не сделают, то спокойно бы объяснили мужу, что своей пьянкой он вас очень подвел и вы вынуждены добираться домой сами. К стати как собирались уезжать остальные друзья, вполне возможно было бы поехать с кем-то из них. Но даже если сама, то муж бы на следующий день уж точно понял свою вину и прибежал бы просить прощения. И не было бы у него ни единой причины вас хоть в чем-то обвинить и вашим скандальным характером оправдывать свою глупость. А так вы получили ровно то, во что сами влезли. Муж ваш сглупил и вы ему вответ тоже самое. Вот теперь и расхлебываете.
Автор, Моя история из облости фантастики. Мне самой не верится во всё, что происходит. У нас слишком много иреальных событий.
НО, всё можно пережить! Честное слово!!!
Просто я вас очень хорошо понимаю, остаться одной во время беременности страшно. С точки зрения сегодняшнего дня, могу посоветовать самой позвонить мужу (вы же не чужие люди!), сказать, что плохо себя чувствуете и н вам очень нужен, пригласите на спокойный разговор и выясните спокойно что да как.
Вполне возможно, он считает вас во всём виноватой и корчит из себя жертву.
Сообщение было удалено
Да чего только не было за эти месяцы. Во время беременности я готова было его простить и принять, после родов он очень хотел вернуться. Но... такое впечатление, что его зомбировали...это очень страшно.
На данный момент я уже точно решила разводиться.
Мужу 42. Я думала, что раз в этом возрасте мужчины на что-то решаются, то это уже обдуманно и стабильно. Ошибалась. Да, ссоры были, начались кстати с беременности. Причем я себя к "шизофреничным и и стеричным" беременным (цитирую заразу) не отношу. Выгонять - это его отличительная особенность. У людей случаются ссоры: поругались, помирились. А у него сразу заявления: развод и собирай вещи. К этим заявлениям привыкнуть невозможно. А у него один ответ: определись в своей жизни, что тебе нужно, типа, если семья, то сама разруливай все моменты...
Сообщение было удалено
Спасибо.
Нужно было просто молча уехать. только не уверена что он быстирее бы понял свою ошибку.
Разговором хотела добиться того, чтобы он услышал меня - что его поступки не приемлемы, чтобы подумал прав ли он.
Просто побоялась уехать молча, тем самым проглотить его поступок, подумала, если промолчу - то он примет это за должное и повторит.
Блин, но ведь из-за этого не бросают жен и детей? или я чего то не понимаю?
Сообщение было удалено
А что он сделал, ВЫаш муж????
Я не хочу звонить - потому что мне по телефону ясно было сказано - что жить со мной не хочет и я не нужна. унижаться смысла не вижу. Своей вины он не видит.
Сообщение было удалено
кошмар...
а когда встречались 3 месяца, ты не видила кого он из себя представляет, какие были поступки, зачем так быстро замуж?
Сообщение было удалено
вот дура
Идеальный человек, мужчина моей мечты, принц из сказки - вот каким он был!Заботливый, любящий, верный. У меня вообще были красивые романы и до этого, но этот человек был просто списан из того эталона, который я себе нарисовала в голове! Поэтому ни малейшего сомнения, когда я выходила за него у меня не было!!!От этого вся сегодняшняя ситуация кажется абсурдом и еще больней ее переживать.
автор, эти закидоны пройдут у него. сохраняй спокойствие, думай о ребенке, а не об его отце.
Сообщение было удалено
а разговаривать вы пробовали? он считает ты не права и хочет чтобы вернулась и все было хорошо?
он звонит/приезжает?
Да нельзя устраивать промывку мозгов пьяному человеку! Протрезвел бы - вот и оторвалась бы тогда, ещё бы и прощения просил
Автор, в этом вся и беда! Единственный разговор с 17 мая был вчера, когда я обнаружила, что мой ключ больше не подходит к его квартире! Но я звонила не с целью что-то обсудить, а от шока. Спросила, когда я смогу забрать вещи, он ответил, что просто должна предупредить заранее. На вопрос зачем он это сделал, он ответил, что не хочет, чтобы из его квартиры устраивали проходной двор, и чтобы я определилась в своей жизни и в том, живу я с ним или не живу. Вот собственно и все. Сам на контакт не идет вообще, а уж не приезжает тем более! Мой друг мужчина говорит, что проще ему одному, не рассчитал он, когда женился, что брак это не только благо, но и ответственность и ограничение свободы! Сейчас он просто дистанцируется, ему так легче. Он 11 лет до меня жил холостой жизнью, а тут кто-то рядом, под кого тоже надо подстраиваться и с кем считаться. Вот и живу эти дни в шоке!
мерзкое бабьё - те, кто защищает поведение мужа. Я ни капельки не беременная, но со мной такой фокус не прокатил бы...
Ну, кстати, с точки зрения дипломатии, вы, автор, конечно же, проиграли. Чтобы он раскаялся, вам надо было не возмущаться и высказывать свое фе (как хотелось бы каждому нормальному человеку), а всячески показать ему, насколько он вас подвел, чтобы он САМ захотел извиниться. Это правило работает и в нашей семье, кстати.
Не волнуйтесь сильно, автор, на ошибках учатся. На будущее запомните, что никакую информацию в конфликтной ситуации вы не донесете, ее противоположная сторона либо пропускает мимо ушей, либо ищет в ней упрек и сопротивляется еще больше. Получилось, что вы донесли не смысл слов, а свое негодование и раздражение. Про то, что такое поведение недопустимо стоило бы сказать после того, как муж бы прибежал с повинной. Запомните, что в конфликт желательно не вступать под любым предлогом, или если от него не уйти, то вести себя подчеркнуто спокойно, тихо и неожиданно доброжелательно, это сразу очень сбивает градус накала ситуации и заставляет противоположнуб сторону подстраиваться под вас. Теперь о будущем. Не думаю, что вы разведетесь, тем более беременных и с ребенком до года по закону не разводят вообще. Пока вам стоит успокоиться и не обращать никакого внимания на мужа. Предоставьте ему разруливать ситуацию. Если ва нужна будет его помощь, чуть позже, то позвоните и о ней попросите, не вспоминая о конфликте. Думаю, что он не хочет разводиться, но уязвленное самолюбие не позволяет в этом вам сознаться и просить прощения, как единственной виноватой стороне. Потому, что вы эту ситуацию усугубили тоже, и он это прекрасно понимает. Ему надо остыть. Ждите и сами не подталкивайте ситуацию. А когда все наладиться, не забудь-те сказать что любите и вам стыдно, что иногда тоже бываете резки и неправы по отношению к нему. И уж думайте в следующий раз перед тем, как активно поучавствовать в конфликте. Желаю вам счастья и здорового ребеночка.
Наташа Барба, согласна с вами. Очень ваш анализ данной ситуации понравился. Может и мою проанализируете?
194, "А когда все наладиться, не забудь-те сказать что любите и вам стыдно, что иногда тоже бываете резки и неправы по отношению к нему."
сама думаешь, что говоришь? Может автору самой позвонить мужу и рассыпаться в извинениях? А может и друзьям позвнонить и извиниться, за то что она, мерзкая гадина, не права была???
195. иностранка, к сожалению спешила и ваши посты пропускала, чтобы выловить только тексты автора. Сейчас вынуждена буду поработать, а потом вернусь и прочту. Если для вас это будет еще актуально, то отпишусь
Сообщение было удалено
Да, отпишитесь. Интересно узнать ваше мнение. Моя история в разделе здоровье, беременность, тема:беременность и измена. Ну и часть информации на этом форуме. Жду.
Сообщение было удалено
ужас просто!
мне кажется действительно не готов он с кем то быть, поторопились вы оба.
Тебе сейчас нужно успокоиться и начать привыкать к мысли, что он будет воскресным папой.
А обеспечивает вас кто??? покупать что то для ребенка, вести вас в роддом он собирается? Когда у вас ПДР???
Сообщение было удалено
как я должна юыла это показать в 4 часа дня в воскресенье когда он пришел с речки пьяный?
сидеть в углу и ждать молча утра понедельника???
мне домой нужно было ехать...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
Все такдоходчво объяснили и понятно.
Мне нужно дать ему нормально забрать вещи в субботу и молча дать уехать???? а потом по прошестваии времени можно уже общаться и просить что то сделать для ребенка ( за покупками отвести и т.д.)???