Девочки. не знаю с чего начать.Замужем 3 года , до этого год встречались.Муж старже на 3 года - 29 ему.Ребенок запланированный. Отношения были всегда хорошие.Мне через 2 месяца рожать.В выходные были …
че то я не поняла..сегодня у автора выходной и она не обучает человека, который будет вести ее отдел?)
Сообщение было удалено
ну раз такой козел, то невелика потеря, правда?
Сообщение было удалено
Так разводку надо писать, это и есть работа.
я просто одного не понимаю...все пишут столько лет жили душа в душу..все было хорошо, а тут бросил
хотя ребенка хотели оба
если нет другой женщины, нет измены, не уйдет мужик у которого все хорошо так просто из семьи!!!
вы со стороны посмотрите, как вы вели себя до беременности и как после
капризы мужчины нам беременным еще могут простить, но не закидоны же!!! контролировать себя надо стараться, хоть немного
Сообщение было удалено
Автор, ну вот не бывает такое сюрпризом. Он до этого был внимательным, ответственным, всегда держал слово, не злоупотреблял за рулем ни разу? Простите, не верю.
Не правы оба! Вы, потому что опускали мужа при посторонних. Еще в детстве мне одна женщина сказала, что нельзя своего мужчину опускать при посторонних, какой бы он не был (это был совет на будущее). Я почему-то очень хорошо запомнила ее слова.
Он не прав еще больше вас, потому что напился, когда надо ехать. Вам стоит задуматься, нужен ли такой муж и отец. Вы не сможете доверять ему ребенка никогда, потому что ответственность вашего мужа заканчивается там, где начинаются друзья и стакан.
Я Вам поражаюсь,что Вы его защищаете!!! Выпить ему видетели захотелось!!!!! Тяжело ему с женой беременной!!!! Я жене не тяжело беременной ходить!!! А про роды я вообще молчу!!!
Зараза)))))))))
да и вообще посмотрите даже порсто на посты автора, она явно не в себе...чуть что непо ее она начинает КРИЧАТЬ И ПИСАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ...можно сделать вывод что и в жизни она сразу начинает орать и предъявлять претензии...
Да, в принципе, невелика. Просто обидно, наверное, что раньше не заметила какой он. Даже если он уж так застрессился, и надо было ему напиться, ну бывает. То мог бы такси вызвать или хотя бы извиниться, что подвел. Какой то ненадежный товарищь. Еще и работу прогулял получается. Точно инфантильный.
Автор, ну бывает это у мужиков, тем более если ребенок первый. Они там себе мнят несвободу всякую, пытаются нагуляться перед событиями, на самом деле им страшнее, чем нам. У многих бывает, для ребенка и для себя лучше помириться. Тем более в тусовке, ну захотелось ему показать "я свободный мужик, сколько хочу, столько пью", ну не хочется чтобы друзья издевались "да ты подкаблучником стал, скоро совсем из дома жена запретит выходить и т.д.". Мужская психология довольно типична в данных случаях.
Сообщение было удалено
еще одна истеричка с восклицательными знаками) Дурак дурака видит издалека))
Ирис. если бы человек все время бухал и гулял - это одно
а автор сама говорит, что он не пьет!! и с чего бы ему просто взять и нажраться и бросить беременную? если он ребенка хотел?
да только потому что она его ДОСТАЛА, как могла уже
Автор, если допустить, что он вернется через какое-то время, вряд ли будет все по-старому. Этим уходом он будет угрожать не раз, пока, наконец, не сделает этого. Тогда будет еще больнее.
Постарайтесь измениться,окружите себя всем тем, что вызывает положительные эмоции. Трудно не реагировать на хамство, но ответственность за малыша сделает свое дело. Конечно, на деле все оказывается все так накручено и запутанно. Но главное, думаю, настрой на малыша, ост. все второстепенно(на данный момент)
Вот *** то. Слов нет. Видно хочет, что Вы без него попробовали и приползли потом. Главное не делайте этого. Нафиг такой мужчина, который тебя не уважает и так относится. Видно автор, что не просто так это, либо ему кто ещё нравится, либо связь есть, либо он всегда таким был, а Вы не замечали.
Спасибо за "комплименты",но меня это не задевает. Просто тут дело именно в отношении,можно выпить,я согласна,но не тогда когда у человека есть обязательства перед другим,в данном случае отвезти жену домой.
Протрезвеет - вернётся.
Сообщение было удалено
Да ну пишет же человек,не скандалила.Ни хрена себе поддержали.
Автор,пока старайтесь отвлечься,ребёнка пожалейте,если папик не пожалел.Главное успокоиться,ну насколько возможно.Время всё покажет,будьте умницей.
Сообщение было удалено
Ну вот как будете беременной тогда и посмотрим, будете себя обзывать шизофреничной идиоткой или нет.
Сообщение было удалено
да что вы говорите))
Автор "работать" пошла? Спохватилась?)
Я тоже почитала - удивилась, как здесь мужчинку то защищают. *** он просто-напросто, раз может так с женой поступать. Еще и нах... посылает. В сад его автор, пусть думает что ему важней - вы или дружки.
Сообщение было удалено
ага, насильно его накачала пивом и заставила потом еще пить - чтобы потом башню ему снести.
Мне не 5 лет, я не ходячий гормон и умею себя контролировать - истерик никаких не было.
Я его не унизила и не оскорбила, а просто объяснила в чем онне прав.СЛОВАМИ. а не матом. Мол зачем он пьет. и все.
Сообщение было удалено
не переживайте так, человека я месяц как обучала - а сейчас документооборот закрываю, а обученный человек сидит в моем кабинете напротив за компьютером и работает в сводной таблице продаж)
Автор, вы не пропоадайте. В субботу отпишетись, как у вас дела, после того как муж за вещами придет. Интересно очень. Тем более, что я уже 2 недели в подвешенном состоянии в аналогичной ситуации.
такое ощущение что все тут сговорились.
почему считаете что я его унизила?
на словах объяснить в чем он не прав законному мужу, это все теперь что ли??? всплеск гормонов????
маразм какой то?
вы перед своими мужьями на лп=апках ходите что ли и шепотом говорите?
Высказать причину своего не довольства в моей ситуации - это верх безумства?
Или когда что то не так и реально не хуация нужно молчать?
Сообщение было удалено
если мы ехали куда то на 2 дня он выпивал конечно, но в вс мы уезжали всегда домой.
Сейчас другие заботы - и обычно в выходные мы мотаемся по магазинам, потом можем в парк пойтти погулять, в кино сходить - но он не пьет, за рулем в эти моменты.
Сообщение было удалено
)))) извините за капс лук, просто нужен он мне был паралельно 1 документ делала - не переключилась)
Автор,все вы правильно сделали. Сходите после работы в детский магазин и посмотрите товары для малыша,что-то купите и сразу успокоитесь. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
а ваша тема в этом же разделе? хочу зайти к вам.
Сообщение было удалено
Кстати, те кто тут на автора нападает. Думаю, с вашим характером, вы не смогли бы молчать в тряпочку и мужу высказали бы не меньше.
Сообщение было удалено
ник вас оправдывает? других тем интересных нет?
почему вы на меня так взъелись? я вам где то дорогу что ли перешла? мужа у вас не уводила, плохого вам ничего не сделала!
Дай Вам Бог всего доброго, светлого и хорошего!!!!
Сори, не туда вписала текст. Раздел - здоровье, беременность, тема - беременность и измена
Автор, не ипи мозг - ребенку нужен папа! Соси прощение!
Сообщение было удалено
Спасибо, милая!)))
Я не взъелась, я высказываю свое мнение)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Те кто так агрессивно здесь себя позиционирует, вряд ли в жизни ведут себя иначе!
Сообщение было удалено
Ррррррррррррр)
Сообщение было удалено
С о с н и *** ц о в
Сообщение было удалено
Зараза, сколько тебе лет? Твоя персона вызывает интерес.
Иностранка, я вам тут написала - ответить можете и тут, если удобно, пообщаемся.
Лень стало читать. Я со своей женой обговорил, что никто никогда не имеет права ни на кого повышать голос или устраивать разборки. ПМС, не ПМС, беременность, хз что-там еще, выносить мозг нельзя. Если будет устраивать разборки - выпорю, как глава семьи. Если кинется с кулаками, буду считать обычным нападающим, которого надо нокаутировать. Если ей не нравится, в любой момент может собирать вещи и выметаться.
Но, так как таких женщин мало, то я о ней забочусь и уважаю.
В итоге, у нас ни ссор, ни выносов мозга, ни подъ..ок нет. Отношения ровные и уважительные.
Чего и вам желаю.
Зараза ни одну беременную тему не обойдет стороной, везде выплеснет свою злобу. а отчего злоба? 30 лет..шикарный возраст, отличный муж, по ее же словам. видимо вся проблема в отсутствии детей. безусловно это проблема, но от выплеска злобы они не зачинаются. раньше с удовольствием читала ее посты, юморно. сейчас просто раздражает. автор, занимайтесь запланированными делами в обычном порядке, муж вернется. это не повод для развода
Сообщение было удалено
Вы любите маленьких девочек??;)
Сообщение было удалено
Автор, спасибо за комментарий в моей теме, я уже там ответ написала с последними событиями, которые произошли вчера...
Сообщение было удалено
Даааааааа..проблем у меня море, и отсутствие детей- самая главная))
Еще добавлю вот что. В правилах в семье, я могу приказать, ибо глава семьи. Но я должен учитывать, что жена не должна себя чувствовать унизительно, поэтому советуюсь, а за сделанное дело всегда благодарю.
Жена приказать не может, любая просьба должна предваряться словом "пожалуйста". Правда, и благодарить не обязана. Соответствно, раз это просьба, я могу ее выполнить сразу, отложить и сказать, когда сделаю. Или сказать, что делать это не буду.
Кому как, мне такие отношения нравятся.
Да тут большинство баб дуры какие-то. На вашем месте поступили бы ещё хуже, но считают себя ТАКИМИ УМНЫМИ, что икогда бы не оказались на ВАШЕМ месте. Ерунда это всё и чепуха! Практика показала, что жизнь не предсказуема! Иногда и в себе не уверен на 100%, а в другом человеке и подавно нельзя быть уверенным.
Что касается вашей ситуации, то муж действительно НЕ ПРАВ. ДАже мой козёл, пока был нармальным до 7-ого месяца не позволял себе чем либо меня обидеть. Внимание и забота были на первом месте. Но вот клинит их на 7-ом месяце, т.к. приходит осознание, что ВСЁ, скоро ребёночек и не будет больше СВОБОДЫ. Вот они и бегут, выискивая любой повод. Точнее, бегут те, кто морально оказался не готов к появлению малыша и поздно это осознал. Мне кажется, это ваш случай.
Любопытно как. В другой теме молодая жена от психов раздолбала чайник и микроволновку из-за того, что муж привык технику выключать из сети - так там многие даже оправдывали ее, 4 месяца терпела бедняжка. А тут беременная женщина видите ли разозлилась, что муж, который за руль должен был сесть по ОБЩЕЙ договоренности, поддатый - и она виновата оказывается. Вы все в своем уме?!!
Автор, правильно разнос устроили и ситуация такая, что не имеет значения - при друзьях или один на один. Сейчас муж выпендривается, ждет, что вы к нему на коленях приползете. Мужик прекрасно знает, что виноват, но по извечной мужской привычке вину на жену скидываеет: ты знал же, что нужно ехать домой, что жена на 7 месяце, что обоим завтра на работу, да, блин, ОТВЕЗИ жену в город и поезжай к друзьям бухать дальше, коли работа твоя подождать может.
Не знаю, какая у автора ситуация, но самое лучшее сейчас собрать и отдать вещи мужа и прекратить общение с ним вообще. Спокойно продолжайть жить, как планировали и не забивать голову лишними проблемами. И даже не ждать - прибежит обратно или нет. Вычеркнуть его из своей эмоциональной жизни. А навсегда или на время, это уже потом определится. Чем спокойнее себя она сейчас будет вести, тем лучше.
Но так как у вас нет измены, у него нет другой большой любви, он одумается. Поймёт, что без вас плохо и вернётся, ещё и прощение просить будет! Но только если действительно любит.
А если не любит, то зачем он вам???
Вы сами что для себя решили? СтОит ли сохранять Ваш брак?