Девочки. не знаю с чего начать.Замужем 3 года , до этого год встречались.Муж старже на 3 года - 29 ему.Ребенок запланированный. Отношения были всегда хорошие.Мне через 2 месяца рожать.В выходные были …
Сообщение было удалено
Ну и остались бы на даче, нафига было домой так рваться? Уехали бы в понедельник утром, делов-то. Он что у вас, каждые выходные в сиську пьяный?
Не уверена, что вернется, так как сказал что приедет за вещами, я спросила а на нас тебе судя по всему плевать?
он сказал - чито на меня ему пофиг, аж тошнит от меня, а на ребенка не плевать - мол родится и будет помогать и заявление подадим на развод. его слова.
Но на деле - плевать на все - я одна порлучается буду до родов.
Я полностью на стороне Автора!!! Вот козел Вам достался. Он должен войти в Ваше положение, а не ажираться и выводить беременную женщику, которая в силу своего положения иногда может себе позволить не совсем адекватно реагировать на ситуацию. Хотя я не беременна и если бы мой муж вместо того чтобы уезжать нажрался я бы ему тоже вломила. правда не знаю дома или сразу ( не могу сейчас сказать). так что думайте о ребеночке, муж Ваш остынет сам прибежит. Это просто сейчас ситуация кажется такой острой , а пройдет не много времени будете вместе смеяться над ней!!! Мог бы между прочим подумать что и Вам охота погулять, но в силу беременности вы не можете себе позволить многие развлечения!!!Я бы на Вашем месте когда он назад притащится ещё повыпендривалась. А то нашел повод свалить чтоб избавить себя от обязонностей на некоторый период и оторваться, а Ваш срыв я считаю просто предлог!!!!
Сорри за ошибки , быстро печатала т.к. сильно возмущена!!!
Сообщение было удалено
что ВСЕ???
ЧТО МОЛ, ЗАЧЕМ ТЫ ПРОДОЛЖИЛ ПИТЬ, НАМ ЖЕ ЕХАТЬ ДОМОЙ НУЖНО, А ЗАВТРА НА РАБОТУ ИДТИ, А В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ТЫ ЗА РУЛЬ НЕ СМОЖЕШЬ СЕСТЬ, ДЛЯ ЧЕГГО ТЫ ПИЛ, МИНЕРАЛКИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИНЯТЬ, ИСКУПАТЬСЯ, ПОЕСТЬ И ПОЕХАТЬ?"
что в этих словазх ситрашного, я че то не пойму?????????
Чистая разводка.
Конечно надо мириться... Все обязательно наладится
вы хорошо читаете????
Я НЕ МОГЛА ОСТАТЬСЯ НА ДАЧЕ -
1. ДАЧА В 150 КМ ОТ мОСКВЫ
2. УТРОМ К 9 НА РАБОТУ
3. НУЖНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ И МОИ СПРАВКИ КОТОРЫЕ НУЖНО ПРИНЕСТИ - ДОМА
4. БАНДАЖ ДОМА
5. ОДЕЖДА ДЛЯ РАБОТЫ ДОМА
В ШОРТАХ И ТОПЕ В ШЛЕПАНЦАХ Я ЖЕ НЕ ПОЙДУ НА РАБОТУ...
Совет не вступайте с ним сейчас ни в какие диалоги. Пусть делает все что хочет. Вещи ему в зубы и пусть катится. Уверяю сам прискочет обратно!!! а все чтобы он Вам сейчас не говорил это приступ злости.
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ДОЛЖНОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МАНИПУЛИРОВАТЬ СВОИМ СОСТОЯНИЕМ - Я МЕСЯЦ ОБУЧАЮ ЧЕЛОВЕКА , КОЛТОРЫЙ БУДЕТ ВЕСТИ МОЙ ОТДЕЛ ПОКА Я БУДУ В ДЕКРЕТЕ.
Давайте Зайка, советы..повыпендриваться))) ну ну..автор, смотрите не перегните палку, потом в жизни не прискочет..будете Зайку благодарить)
Главное пусть деньги оставит, а поддержку до родов можно и от подруг и родителей получить.
Сообщение было удалено
вы лучшу знаете своего мужа, может он вспыльчивый, погрозился, повыкобенивался и все, успокоится!
Сообщение было удалено
С СОБОЙ БЫЛ ОБЫЧНЫЙ НЕ ПОЯСНОЙ, А ДЛЯ РАБОТЫ НОШУ ПОЯСНОЙ, ТАК КАК В НЕМ удобно сидеть.
Сообщение было удалено
а поддержку после родов?;)
""ДАЧА В 150 КМ ОТ мОСКВЫ""
Ещё один признак разводки. Автор ехала на электричке ОДИН ЧАС ДО МОСКВЫ. А 150 км электричка в среднем идёт ТРИ ЧАСА.
РАЗВОДКА.
На счет повыпендриваться это я про себя писала, а автору просто пишу что прискачет 100%. ноо тут-то и надо будет сказать какого хрена ты ко мне такой плохой приперся ищи себе хорошую. Сам бы урод с пузом походил, особенно последние месяцы посмотрела бы я на него!!!
Ой да ладно, прямо отпустила она его, там муж быдляк и друзья небось под стать. Вместо того чтобы наоборот с утра за рулем отправить с беременной женой домой, его же напоили еще потом небось про жену шпилек повставляли. Короче типичный быдлячий вариант! Нормальный, ответственный мужчина не будет пить, зная что нужно везти жену домой! И на ..й посылать прилюдно тоже не станет. Жена важнее любых друзей, если не так, то это уже ненормальные семейные отношения, где люди просто не доросли до брака. Автор не расстраивайтесь, просто постарайтесь абстрагироваться от данной ситуации, вещи пусть сам приезжает собирает, вы ему не служанка. Отпустите это, пусть катится к своим друзям, и подумает кто для него в жизни важнее.
А после родов само собой!!! Но он же сейчас свалил, значит трясти надо сейчас.
Сообщение было удалено
с пн не приезжать...что то я не уверена что остынет..
Мне правда не верится, что это произошло со мной нужно сейчас думать о малыше, о вещичках, покупках, ненервничать...а в голове у меня сидит только одно. "почему он меня оставил в такой период"???
Автор, из ситуации сделать выводы. Во-первых, скандалить при посторонних людях и делать замечания взрослому человеку, нехорошо. Его псих понятен. Во-вторых, муж Ваш, увы, страдает инфантилизмом (не может контролировать свои хотелки). Не были бы Вы беременны - да вольному волю. Беременность в браке, ответственность двоих. Надо доходчиво и спокойно объяснить Вашему инфантилу, что от "я поживу у себя" проблема не рассосется. Да, алименты в нашей стране - дело легко решаемое, этим не напугаешь. А вот перспектива в одиночку, без жены, растить грудничка - дело безрадостное, Вы ведь теоретически тоже можете захотеть самоустраниться от проблем. А истерить - дело бессмысленное и неблагодарное.
Сообщение было удалено
Вам что дороже? Работа или беременность?
Сообщение было удалено
ага мы как-то ехали 70 км от Москвы в воскресенье вечером, там были пробки на 4 ЧАСА, я даже зависла когда про 150 км прочитала.
идите к его маме и жалуйтесь, какая он сволочь. С вещами. И оставайтесь у нее жить, мол, где муж, там и я :) Тем более. что ребенок. А вдруг ночью что начнется?
Вот мама на него и повлияет.
Автор, сочувствую, и правда козел попался :( когда я была беременной мой козел решил что все, никуда я от него не денусь и начал выкаблучиваться. Причем прямым текстом говорил, типа ты с пузом, никому не сдалась. В итоге ушла от него за два месяца до родов. Много лет прошло, не жалею вообще, а в тот момент было страшно и обидно. Пустите все на самотек, если не совсем урод, то придет, извинится. Берегите себя.
Сообщение было удалено
а вы были беременной?вы так легко рассуждаете о гормональных всплесках...во время пмс наверно тоже не божий одуванчик? а тут в разы сильнее
Он впринципе не особо вспыльчивый, и обычно терпиливый, но может вспылить, но быстро отходит.
а тут меня удивляет - я 4-ый день езжу на работу он даже не узнал как самочувствие и как вообще добираюсь - мы не далеко друг от друга работаем и он меня всегда подвозил и забирал с работы.
а сейчас даже без разницы как я переношу метро.
Сообщение было удалено
Знаете, я б на месте вашего начальства не доверила вам отдел, раз вы с мужем простецкие вопросы решить не можете.
Вы беременны и безответственно с вашей стороны не пропустить 1 день на работе, а так трепать себе нервы и вредить нерожденному ребенку, еще и папы его лишать изза ерунды.
Миритесь срочно.
Сообщение было удалено
а у меня дача в 100 км от Питера...Экспресс идёт 1 час 40 минут...пересаживайтесь с почтовых на скоростные
Сообщение было удалено
жены предают намного чаще, чем друзья
Ну,что Вы на автора напали,а то сейчас родит еще ненароком.
Сообщение было удалено
Нет не 3 часа идет и я преувеличила может в расстоянии, но на машине мы доехали за 1,5 часа от дома.
да и смысл мне беременной писать разводки, или в 21 веке у нас все мужики идеальные, а то чт я описала из ряда вон и ни с кем не случается???
мне нужен просто совет,как научиться жить дальше и думать о малыше, а не мотать свои нервы....
для чео разволдку писать то? я же совета прошу, а не денег!
Сообщение было удалено
Автор, вы меня прям умиляете.
Думаю, куча беременных в метро на работу едет. Девочки, как там в метро с беременными? Подруга в выходные смеялась, когда рассказывала скока беременных в строительном магазе типо Леру-мерлена, она грит аж самой страшно было. Я грю - чо ты хошь, гнездо вьют. Синдром.
*** Инкогнита переименовалась в Голубоглазку.
Автор не переживайте,думайте о малыше,поведение Вашего мужа ужасное,я бы даже не беременная в такой ситуации поступила бы также,только бы вместо электрички сама бы села за руль,а муж пусть на них сам добирается,но это в том случае если у Вас права есть. Ну,а так какая была надобность пить с утра в воскресенье,если домой надо ехать.
Сообщение было удалено
да вроде не малые дети и как то маму впутывать его сюда не хотелось бы, тем более живет она в другом городе.
третий признак разводки
Человек в расстроенных чувствах не думает об оформлении поста. Автор же умудрилась в одном посте дать ссылки на два других поста, оформив ЧЕТЫРЬМЯ логическими скобками. Тут не о расстроенных чувствах надо говорить, а о строгом рассчёте.
Узнайте когда Ваш муж приедит за вещами и выставите их в подъезд,пусть ждут его там. А вообще мне кажется,он у Вас сейчас погуляет недельку и прибежит прощения просить.
К маме идти не надо, занимайтесь собой, присматривайте вещички, ходите по магазинам с подругами. Если есть близкая можете её попросить временно пожить с Вами. Уверяю родится малыш и все Ваше внимание переключится. А урод Ваш просто решил отдохнуть от семейных забот.
Сообщение было удалено
права есть, но я редко рулю, да и не ожидала такого - ведь как то даже и не думала, что нужно заранее обсудить, что в вс пить нельзя - это и так понятно, он не младенец, а оказалось все иначе(((
Сообщение было удалено
ой))))))) не мало скобок???
у вас наверное паранойа?))))))))
и еще скобочки )))))
наслаждайтесь)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я вообще не представляю , что тогда делать - ведь это в привычку может войти, причем так наплевать на меня...не знаю вообще, просто боль сейчас...
Боже, ну и народ у нас. Такого козла еще и защищают.
""ой))))))) не мало скобок???
у вас наверное паранойа?))))))))
и еще скобочки )))))
наслаждайтесь)))))))))))))))))))))))))))))))))""
пятый признак разводки
У автора отличное настроение, что не соответсвует первоначальному посту.
Девочки, он вот как позвонил 1 раз и все - тишина от него((((
я прада понимаю, что нельзя сейчас об этом думать, но почему со мной так? столько лет жить душа в душу и такое....выть охото((((
Сообщение было удалено
неужели он не свернул горы чтобы вас вернуть?? почему на таком "бесповоротном" этапе у него снесло башню? как вы справились?
Автор, я с вас поражаюсь...
вы сами пишете, что он терпеливый, не вспылит, не пьет почти, даже по праздникам...
из этого можно сделать вывод, что вы его так задолбали за период беременности, что он уже не может.
вы конечно, можете не говорить, но мне кажется, что вы ему все нервы вымотали...я понимаю, что беременным трудно себя контролировать, гормоны и все такое...но надо же хоть как то стараться.
вы когда-нибудь не будучи беременной отчитыали его при его друзьях? уверена что нет.. так с чего вы сейчас так стали делать? если он почти не пьет, а тут все выходные пьет, то это ясно что ему надо расслабится...вы его на столько достали!
понимаю, вам обидно...но не надо было мужика 7 месяцев доводить и тогда он бы вас не бросил...
он конечно не прав, что не отвез вас домой...но виноваты в этом вы сами
Сообщение было удалено
лечитесь.
в наше врремя чтобы спросить совет нужно писать разводку?
Конечно это очень обидно и больно,но найдите в себе силы это пережить,мужчины они такие,редко думают о других.
Сообщение было удалено
да успокойся уже, вот как муха навозная жужит и жужит, да скобочки всё считает