Как вы считаете? Во многих арабских странах мужчина не имеет права жениться, если он не может обеспечить жену материально и купить ей квартиру или дом. Он обязан ее содержать и после развода.У нас …
Сообщение было удалено
Не боись. Я с ней не спорю. Я щас немножко её цитаток понасобираю. И мужикам покажу, чем чревато содержание бабы.
Сообщение было удалено
Могла сделать. А могла и не сделать и получать пособие по безработице )))
Что вероятнее? )))
Сообщение было удалено
Я сама потеряла в браке немало, меня только банкир сможет сейчас на брак уломать.)
http://www.uristy.ru/materials/?dop=221&dop2=____0__318__319__323__324
Статья 253. Работы, на которых ограничивается применение труда женщин
Ограничивается применение труда женщин на тяжелых работах и работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на подземных работах, за исключением нефизических работ или работ по санитарному и бытовому обслуживанию. Запрещается применение труда женщин на работах, связанных с подъемом и перемещением вручную тяжестей, превышающих предельно допустимые для них нормы. Перечни производств, работ и должностей с вредными и (или) опасными условиями труда, на которых ограничивается применение труда женщин, и предельно допустимые нормы нагрузок для женщин при подъеме и перемещении тяжестей вручную утверждаются в порядке, установленном Правительством Российской Федерации с учетом мнения Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
Хотя нет. Думаю, можно с уверенностью заявить следующее: если женщина выбрала роль домохозяйки, то карьеру она сделать НЕ МОГЛА, ни в коем случае )))
Просто потому, что не хотела.
Запрещается применение труда женщин на работах, связанных с подъемом и перемещением вручную тяжестей, превышающих предельно допустимые для них нормы.
Что тут не ясного - "превышающих предельно допустимые для них нормы"
Для мужчин эти нормы ДРУГИЕ. Она может и имеет право работать, но УСЛОВИЯ для неё - другие, нагрузки
Сообщение было удалено
Оспадя, точно сам придумал.
В любом случае - бред собачий. "на следующий день пошел и развелся"- по Зощенко. И никаких проблем.
Сообщение было удалено
Влюбленная женщина - еще хуже. Враг для самой себя.
Не гоните ***, хотите здоровое потомство на фига выводит женщину на вредные работы. Точно сайт не помню толи отцовский комитет, там есть инфа про то что организм тетки накапливает вредные вещества.
Сообщение было удалено
Тут даже тема похожая была )
Не помню, правда, цитировал или нет.
А что Вас, собственно, смущает? - По-моему, весьма реальная ситуация, причём, действительно, многие предупреждают.
Сообщение было удалено
какая разница? В данном случае - не сделала ПО ВИНЕ МУЖА,
Сообщение было удалено
Ещё одна считающая мужчин - мясом
Сообщение было удалено
К счастью, такие женщины существуют только в мужских мечтах )))
Так что мур кричим, ***?
1
Ответь на вопрос хочешь здоровое потомство или нет?
Сообщение было удалено
Есть перечень работ, куда ее вообще не возьмут. Чего тупишь то?
А насчет тяжестей - тебе что , объяснять нужно почему есть различные нормы?
Заипал
1
На вредном производстве молоко не дают в Рф?
Хочу, причём хочу чтоб и по мужской и по женской линии было одинаково здоровое потомство. И себя я мясом не считаю
Сообщение было удалено
По какой вине мужа? - Он её что - заставил? ))) Или ещё что-то?
А если мужчина - маменькин сынок, который не работает, а сидит под крылышком у мамочки и варит ей супы, хотя мог бы стать директором ГазПрома - то виновата мамочка, и с неё надо брать штраф в размере 50 тысяч долларов ежемесячно?
- Или, такой вариант - когда ухаживает за ребёнком муж, и дома с ним сидит он. Тоже в случае развода надо плакаться над утраченными возможностями? )))
Просто, в случае развода, муж - это универсальный козёл отпущения, на которого можно повесить абсолютно всё, в том числе и Нобелевскую премию, которая бабца могла бы теоретически защитить, если бы не была замужем )))
Сообщение было удалено
Потаскай тяжести в подземных производствах - лично молоко принесу)))
Сообщение было удалено
Заткни уши.)
Сообщение было удалено
Замечу, что в этом случае надо запретить курение и употребление алкоголя для женщин )))
А то покурить наши бабы - с удовольствием, а на вредное производство - "я же рожать должна!" )))
Сообщение было удалено
Дают.)
Сообщение было удалено
Если маменькин сынок не сделал крьеру по вине мамочки, то она его что? Содержит, правильно, потому что это ее проблемы.
Так же и с мужем должно быть.
О штрафах речи не идет, не надо бредить.
376
Гений, теперь придумай как это реализовать в жизни?
Сообщение было удалено
Ну, и вот. Так что, ежели мамочка перестанет его содержать - никаких выплат сыночку быть не должно. Как и жене, которую перестал содержать муж.
378
Мне еше самцов привлекать надо. Что характерно на мужика в юбке у них не встает. =))
Сообщение было удалено
Есть такое понятие в юриспруденции - упущенная выгода.
Так вот образно, сидящий на шее маменькин сынок по вине мамочки не упускает выгоду, а сидящая без работы мать двоих детей - упускает выгоду, именно потому что родила детей от мужа, которому удобнее, чтобы жена сидела дома, а не самому нянчить детей по очереди с ней и на больничные садиться, если ребенок заболел.
Мужики ратуют за равноправие. но равнопраия не хотят, не готовы вы наравне с женщинами, как на Западе в декрет идти, наплевав на карьеру.
Сообщение было удалено
Там никто не таскает тяжести, кстати. Там все автоматезировано.
Сообщение было удалено
И там, и там - упущенная выгода одинакова.
Сообщение было удалено
Вы нарочно изображаете из себя... женщину, склонную к олигофрении или это у Вас само получается?
Сообщение было удалено
Равноправием
Сообщение было удалено
Если всё автоматизированно - делаете 50% автоматизированно, какие проблемы?
Сообщение было удалено
Не не одинакова. что за идиот.
Сообщение было удалено
Так я знаю что пишу, у меня подруга периодическ в шахту спускается, геофизик. Какие там тяжести? Упал что ли. Порода несолько тонн весом.
Сообщение было удалено
ЧЕ?
Все, вы меня достали
Сообщение было удалено
Как не одинакова? - И маменькин сынок, и содержанка - упустили возможность стать банкирами и топ-менеджерами ГазПрома )))
Сообщение было удалено
Ну дык это - кирками похреначил, в мешки и на плечи. А что?
Сообщение было удалено
Курение и употребление алкоголя не влияют на способность рожать здоровых детей, даже во время беременности, а если до беременности, то тем более.
Сообщение было удалено
Не станут.
Не станут, но было бы очень хорошо, если бы неликвиды не плодились бы ))
А сейчас они в этом заинтересованы?) Скорее, женщина родит второго ребёнка, если будет уверена, что в случае чего, не останется одна с детьми без денег и жилья.
Сообщение было удалено
хе-хе ))) Мечтайте. Курение увеличивает в несколько раз риск рождения ребёнка с синдромом Дауна, а алкоголь - проще сказать, что алкоголь не увеличивает )))
Как до беременности, так и во время.
Сообщение было удалено
Они нет, а вот женщина, которая сидит дома с детьми, да.
Сообщение было удалено
Ты это скажи тем, у кого родились такие дети, а они никогда не пили и не курили и вообще были полностью здоровы)
Сообщение было удалено
Не станут, но было бы очень хорошо, если бы неликвиды не плодились бы ))
А сейчас они в этом заинтересованы?) Скорее, женщина родит второго ребёнка, если будет уверена, что в случае чего, не останется одна с детьми без денег и жилья.
"Я гарантирую это" )))
Угу. Глядишь, и Вас бы не было.
От кого она родит второго ребёнка? - От того, у кого отнимет деньги и жильё? )))
Сообщение было удалено
А почему это маменькин сынок - не упустил возможность стать топ-менеджером Газпрома, а женщина, которая сидит дома с детьми - упустила? )))
Сообщение было удалено
От кого она родит второго ребёнка?
Да нет, не было бы тебя и др. неликвидов ))
А от кого детей рожают? От мужа конечно же ))
Сообщение было удалено
Если не пить, не курить, то риск появления таких детей - снижается. Но не до нуля )))
Сообщение было удалено
Потому что его дома ничего не держит и нет надобности убирать, готовить, заниматься детьми. А женщина куда денет детей? Даже если есть куда, то нафига она рожала, чтобы потом скинуть детей на кого-то?
Сообщение было удалено
А от кого детей рожают? От мужа конечно же ))
Я - был бы )
И муж так запросто разрешит ей родить ребёнка, зная, что в случае развода пойдёт бомжевать? )))