Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина содержать жену?

Как вы считаете? Во многих арабских странах мужчина не имеет права жениться, если он не может обеспечить жену материально и купить ей квартиру или дом. Он обязан ее содержать и после развода.У нас …

Автор
1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Torie

Сообщение было удалено

Ну почему не держит. Я же говорю - он борщи маменьке готовит, и полы моет каждые двадцать минут )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Риск рождения дауна у здоровой женщины и у женщины которая до беременности курила и выпивала одинаков.

У второй больше бы он был, если бы она это делала во время беременности.

Да есть сотни др. болезней детей, которые от женщины не зависят.

просто, Тори, Вы не понимаете, что Вы сами - и есть тот неликвид, который Вы так осуждаете.

Torie

Сообщение было удалено

брехня.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну первого же разрешил ) От второго ему хуже не станет )

И вообще, любой мужчина, должен понимать, что если ему не нужны дети и не нужна за них ответственность, единственная гарантия отсутствия этих детей, это воздержание )

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Он может легко это не делать )

тем более что это не мужское занятие )

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ахаха ну конечно же, особенно по сравнению с тобой ))

помечтай о том, какой ты ликвидный ))

Torie

Сообщение было удалено

Torie

И вообще, любой мужчина, должен понимать, что если ему не нужны дети и не нужна за них ответственность, единственная гарантия отсутствия этих детей, это воздержание )

Ну, если первого в таких условиях разрешил - то уже дурак.

Любой мужчина должен понимать, что, если ему нужны дети, то это безумие.

Torie

Сообщение было удалено

Женщина тоже могла не рожать.

Torie

Сообщение было удалено

Ликвидность мужчин - величина всегда положительная. Ликвидность женщин - отрицательная )))

Так что Вам со мной никогда не сравняться.

ладно, Тори. Я дал Вам 11 ответов на Ваши вопросы. Через неделю можете задать ещё 11 вопросов.

Ваш лимит исчерпан.

Вообще, Тори - это уникальный случай. Ест на халяву, пьёт на халяву, в инете сидит на халяву, и при этом считает себя Венцом мироздания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если это будет равноправие, о котором тут речь... раздельный бюджет и прочее, тогда жена легко скажет, а я тоже работаю, возьми выходной завтра и жди слесаря целый день, или какай в пакет и в мусоропровод... ))))))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой, ваша мама пила и курила постоянно? Поэтому вы так детей не хотите? Боитесь....что по наслдству что-то передастся?

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

от таких псевдо мужиков кто рискнёт залететь?

Гость

вот интересно 1 и сопляк с дубинкой могут ли считатся лицом общества? т.е. мохзно ли по ним судить о мужчинах в целом? что-то прямо караул...ой васю забыла... туда же

Гость

Вообще-то синдром Дауна это генетическое заболевание.

Гость
Bad girl

Сообщение было удалено

ну по залету, это бабушка надвое сказала... а вот осознанно точно никто, в добром здравии

котофейка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я женщина не сделавшая карьеру получаю 100т.р. в среднем,о каких 20-30 идет речь??? и я не в Москве живу. Сопляк к сожалению многие мужчины получают 20-30,вот это уже плохо((

котофейка

Сопляк и 1 давайте будем за равноправие. я за почти за него. пусть женщины тоже работают,но тогда с детьми пусть сидит няня,готовит и убирает домработница и т.д. чтоб женщина придя домой с работы могла так же как Вы завалится на диван и щелкать телевизором,если мужчина не может оплатить все это,то ни о каком равноправии и речи не идет. повторюсь я за то чтобы женщины работали,а не "технично" садились на шеи,но в жизни нет единого стандарта почему та или иная сидит дома,поэтому каждую ситуацию нужно рассматривать в отдельности,а не кричать "все бабы с уки"

котофейка

простите за ошибки,быстро писала

Гость

хех, сказала сегодня своему мусульманскому мужу про эту тему, так он мне ответил, что я чуть не упала... говорит что готов кладывать в меня, в мою учебу и в работу деньги (я без опыта работы с ребенком на руках мало куда на хорошую зарплату могу, а +еще ребенка в ясли платные, + помощницу по хозяйству надо, в общем, если я пойду работать он потратит раза в 2 больше, чем я заработаю). сказал что если со мной что-то случится, он сможет позаботится о сыне, и я тоже должна мочь, если что... сказал что дети наше будущее...

котофейка

ну так это нормальгые мужчины считают))) у нас тут "умники" есть они за равноправие. чтобы жена пахала,с детем сидела,есть готовила,а он только работал и домой 30т.р. приносил и жена радовалась. мой тоже против чтоб я работала,но я для себя работаю(слегка,несколько часов в день,несколько дней в неделю). Я и говорю что случаи когда жена сидит дома надо рассматривать все по разному,а тут крик что "бабы" все сидят по одной причине.

Гость

Бывший муж должен обеспечить жену и детей жил.площадью при разводе.но т.к у нас не все имеют по несколько квартир-это сложный вопрос

Гость

Сообщение было удалено

Детей я хочу. Но в современной России - дети принадлежат женщинам и только женщинам )

Гость

Сообщение было удалено

Да. Мы можем считаться лицом общества. Я однажды был лицом небольшого общества, численностью около тысячи человек. Никто не жаловался.

Да и что я, собственно, такого сказал? )))

котофейка

Сообщение было удалено

Средняя зарплата по РФ - это 23 тысячи рублей. В Питере средняя зарплата - 26 тысяч рублей. В Москве... не знаю. Но вряд ли сильно больше. Пусть будет 27 тысяч рублей.

Учитывая то, что женщины, в среднем, получают на треть меньше, чем мужчины - 20 тысяч это вполне здравая цифра.

котофейка

Сообщение было удалено

котофейка

у нас тут "умники" есть они за равноправие. чтобы жена пахала,с детем сидела,есть готовила,а он только работал и домой 30т.р. приносил и жена радовалась. мой тоже против чтоб я работала,но я для себя работаю(слегка,несколько часов в день,несколько дней в неделю). Я и говорю что случаи когда жена сидит дома надо рассматривать все по разному,а тут крик что "бабы" все сидят по одной причине.

Нормальные мужчины, это которые впахивают 20 лет на жену и детей, после чего остаются и без жены, и без детей? )))

Ну, наверное )))

Мы не за "равноправие", мы за равноправие. Когда женский вклад равняется мужскому вкладу. По всем параметрам.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, даже если бы все имели по несколько квартир, то быстро произошло бы перераспределение этих квартир в пользу баб.

Стимул исчезает работать - нахрена? - Всё равно всё баба сожрёт, себе ничего не останется.

432: Лохи есть везде. Читали сказку? - "Битый небитого везёт". Так вот - это как раз про таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- а марухи здесь бл трутся

все белые и пушистые

... эта няв припизженная чего стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- нука нука

перечисли обязанности жены

что-бы она была достойна содержания

Сообщение было удалено

Это которая "***"? - Или как её там?

Помню, что слово неприличное из трёх букв. Но не то.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

гы-гы

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

привет

это которая мур

- на других темах сталкивался

- просто умалишённая особь , и всё

Сообщение было удалено

Привет.

Ну, если подумать, я несильно и ошибся. *** - мур. Какая разница? - Я уже накопал её цитат по энтой теме. Она уже вторая тётка выступающая с сольной программой цитат в "Приколах с Вумена" ))))

хуисче животворясчей

правильно...никто женится не будет....или потом разводится придется все терпедь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да

- разкарячиваетесь в ветренную погоду

и ждёте пока поры в дупло надует )))))))

а грамотные гости бл вообще

почкованием размножаются

Гость

447

И не надо. Значит рожать не будем.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

да здесь таких курей наплодилось

- бл как с одного инкубатора выпускают

заблаговременно стукнув по репе вантусом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы и так этого не делаете

- вон чернота одна плодится как саранча

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

20 тысяч для Москвы - зарплата минимальная, а не средняя.

Любая может найти работу с такой ЗП не напрягаясь, это не карьера, а просто работа для поддержания штанов.

А вот карьера у женщины из за детей может накрыться медным тазом. Кто должен это компенсировать?

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Когда у нас мужской вклад в семью будет равняться женскому, интересно.

Сопляк, ты готов пожертвовать карьерой и хоршим местом ради семьи, ходить а больничные с ребенком, все свободное время посвящать ребенку, его развитию , не забывая готовить на всю семью?

мур

Сообщение было удалено

Если она БЫВШАЯ ЖЕНА - то уже достойна содержания по определению, то есть по закону.

котофейка

Сопляк как Вы представляте себе чтоб женский вклад равнялся мужскому??? если сами говорите что з/п на треть меньше. значит женщине нужно искать более престижную работу чем у мужчины??? тогда мужчина должен и дома делать столько же сколько и женщина,а уж про рождение и вынашивание детей молчу.

Гость
мур

Сообщение было удалено

я не у тебя сцыкушка спрашивал

- так что не нявкай

особенно если не знаешь обязанностей девки , а потом жены

мур

Сообщение было удалено

А вот хрен Вам.

Полно работы с з/п 10 тыщ и с з/п 8 тыщ.

мур

Сообщение было удалено

мур

Сопляк, ты готов пожертвовать карьерой и хоршим местом ради семьи

мур

ходить а больничные с ребенком

мур

все свободное время посвящать ребенку

мур

не забывая готовить на всю семью?

А как только бабьё перестанет одеяло на себя тянуть.

Бгы-гы-гы ))) А без этого никак? )))

Ну, допустим, в больничные - по очереди, плюс ко всему есть бабушки и дедушки. Знаете о таких? )))

Так-таки всё? ))) Ну это Вы опять загинаете. Ребёнок - это, всё ж, не Голгофа. Конечно, съездить в театр, бросив ребёнка одного - не получится, но ведь театр - это не каждодневная мутотень ))

А жена, типа, что будет делать в это время? )))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

бакинских рублей ???)))))))))