Как вы считаете? Во многих арабских странах мужчина не имеет права жениться, если он не может обеспечить жену материально и купить ей квартиру или дом. Он обязан ее содержать и после развода.У нас …
Сообщение было удалено
среди моих ровесниц нет, увы
Сообщение было удалено
И откуда бабушка в 92 года знает все типы СОВРЕМЕННЫХ баб?
У вас сестры нет? Внучки у вашей бабушки?
если бы были я бы уже женат был
Сообщение было удалено
Сомневаюсь:) Уж пардон:)
Сообщение было удалено
все успевает, правда ребенка у них нет, она не хочет рожать
Сообщение было удалено
Плохо ищите:)
Сообщение было удалено
наконец-то дошло
Сообщение было удалено
я уже писал, что если бы были, я бы был женат. Если не женат - значит их нет
Сообщение было удалено
да потому что баб таких нет, вот и не находятся
Сообщение было удалено
Ой ли?:) И он убирает квартиру каждую неделю в одиночку (а то и не раз), в одиночку ходит за продуктами, в одиночку готовит завтраки/обеды/ужины, гладит за себя и за ее, в одиночку моет окна, в одиночку следит на чистотой постельного белья, работает по 10 часов и ее содержит?:)
"У вас сестры нет? Внучки у вашей бабушки? "
У нее есть правнучка, такая отвратная баба, 20 лет ей. Я с ней за 1 стол не сяду. Уже лет 8 не видел ее
Сообщение было удалено
Тот, который не наелся груш, сейчас старше вас на пару лет. И живет в Москве. И все нашел:)
Сообщение было удалено
И к правнучке она относится также?
Сообщение было удалено
Значит вы их не нашли:)
Сообщение было удалено
ну вообще они живут с его родителями. Содержит он ее на 100%, готовить она в принципе не умеет, максимум это может вскрыть коробку с крабовыми палочками или порезать бананы, про какоу-то уборку вообще молчу, она не знает, что такое веник. Кстати при всем при этом она не забывает попытки встречаться с другими мальчиками, т.е. он еще и терптит ее гуляния с другими мальчикамт. К слову, ему 33, ей 24
Сообщение было удалено
А я с этим и не спорила! Прочитайте то, что я писала в самом начале!
Сообщение было удалено
не знаю, правнучка к ней ни разу и не приезжала лет за 10, я же езжу минимум раз в 2 недели.
Сообщение было удалено
И где решенная жилищная проблема?:) У вас же ее в окружении решили все?:) Ему 33 и он живет с родителями?
Я не спрашивала что делает она. Я спрашивала делает ли ОН все то, что я описала? Вы же написали, что быт также на нем на 100 процентов.
Сообщение было удалено
ну значит для меня их нет, логично? И значит я лично имеб право желать бабам крови, не так ли?
Сообщение было удалено
ну они живут у него, значит в той или иной стпени он решил дилищнуб проблему. А вот что делает она в этих отношниях - для меня тайна покртая мраком
разве что раздвигает ноги
каждый вечер
но тогда пусть русские тетки признают, что они проститтуки и повесят ценник на грудь. Тогда к ним претензий не будет вообще никаких. А покуда они прикрывают проституцию чем-то другим - я буду их гнобить и оскорблять и желать им крови
например увидим как таджики насилуют русскую девицу в кустах, я пожделаю ребятам приятного отдыха и пойду дальше. Не заслужили рашн бабы, чтобы за них вступались
Сообщение было удалено
У меня двоюродная сестра получает больше чем ее муж. А у него заработок нормальный. У нее неплохая работа, есть личный водитель. Двое детей. Хотела бы троих. Третьего потеряли:( Когда она была беременна вторым, работодатель в роддом приходил с цветами, уговаривал надолго в декрет не уходить, боялся, что она из фирмы надолго исчезнет. Слишком ценный работник. А ведь она хотела быть домохозяйкой. Муж был за то, что она должна работать. Она вышла на работу. И обнаружились в ней способности финансиста. Теперь он и сам не рад:) И с работой ей не помогали. Я серьезно. У мужа связей нет. Мать работала всю жизнь в архиве, отец на скорой помощи. Муж, зараза, изменил ей правда. Но это уже другая история:)
Сообщение было удалено
Первое - пожалуй:) Хотя для вас нет. А не вообще нет. Второе нет.
Да нифига он не решил! И вы говорили, что у вас в окружении ВСЕ мужья решили жилищную проблему САМИ. Надеюсь не все таким образом? Привести в 33 года жену к маме с папой...:( Силен мужик. Сам от родителей никак не уйдет, еще и жену на шею родителей посадил. Думаю, что приготовлением еды и бытом в целом занимается мама. Дом-то ее. Пожалел бы мать!
"Ну и мужики пошли" (с).
Она не хозяйка в том доме. Хозяйка там мать. Что жена стала бы делать, будучи хозяйкой, вы знать не можете. Это даже сейчас сам муж знать не может.
Сообщение было удалено
У вас все единичные примеры:)
Сообщение было удалено
Вы до скольки бутылочками ребенка кормить собираетесь?:) Вообще-то (для непосвященных:)), бутылочки отсеиваются и на ребенка нужно готовить. Дети растут, вообще-то. И суп, и каша, и т.п. Все это нужно приготовить! Ребенку отдельно, родителям отдельно.
А жену есть кому днем подменить? Если некому, в этом есть разумное зерно. Женщина может отключиться днем и ребенок останется без контроля. Это может быть небезопасным для малыша. Если же периодически приходит няня, бабушка или еще кто и женщина может поспать, то это меняет дело.
Особенно, если ребенок часто кричит по ночам. Кто-то должен дать возможность матери поспать хоть немного. Иначе могут сложиться небезопасные для ребенка ситуации. У физической усталости есть предел.
Чувак, если жена не работает, и дома с ребенком, это не значит, что она принадлежит себе и что она может спать до обеда. Не всегда есть и возможность лечь с ребенком днем, когда спит малыш. Могут быть домашние дела (а с ребенком они есть), либо женщина побоится не проснуться вовремя и ребенок останется бесконтрольным. Если же у женщины есть возможность хоть на час-полтора прилечь днем, если она не спала или почти не спала ночью, то мужа ночью можно и не беспокоить:)
К посту 975, так как у мужа нет возможности лечь на часик днем:)
Сообщение было удалено
Ну вы и ******. Как хочется сказать вам все то, что на языке вертится!
Сообщение было удалено
С женой и тремя детьми в однокомнатной??
Сообщение было удалено
Мужик этот влюблен безумно или что? Да она его не уважает и не любит!!! Не знаю в чем там дело, но я ему не сочувствую... Так ему и надо, раз живет с полной дурой.
Сообщение было удалено
1. Шанти говорит совершенно здравые мысли. 2. Чувак ты после того как написал про таджиков-насильников вообще в моих глазах ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Сопляк не прав. Вспомнила всех своих подруг 25-30 лет - мало у кого 30 мужиков. Есть мужья-алкаши и дети, есть нормальные мужья, но зарабатывают копейки, есть незамужние с детьми. Истории разные, изменяют мужьям единицы. А вот женам изменяют и даже не понимают, а что здесь такого?
Сообщение было удалено
Если у тебя совсем нет какой то близкой в человеческом плане связи с женщиной, даже с мамой, то понятна твоя невменяемость.
Такие мужики потом еще маньяками становятся.
803.
Ооооочень смешно:)))
Если ты считаешь меня дурой, можешь мне не отвечать - разрешаю.))
Про "огреть тяжелым" был стеб конечно. Я мужчин не бью, они меня и так боятся.))
П поводу платформы. Как раз парадокс в том, что женщина гораздо более самодостаточна - жизнь заставляет. Хотя есть конечно и такие, которые мужчин воспринимают как телегу, на которую нужно забраться, потому что пешком неохота. Ну, это тоже со временем жизнь правит. На самом деле у женщин гораздо больше ответственности за других людей - своей детей прежде всего. Поэтому все это временно - ее желание пристроиться на чью то шею, чаще всего на своей шее она все тащит. Не материально, а физически чаще всего - заботясь, переживая за близких и решая их проблемы.
Мужчина же более эгоистичен. Многое он делает из под палки, либо стимулируемый на слабо, кто круче, и прочий детсад, а не потому что это кому то нужно. Ему то точно мало что нужно.
По поводу товара - многие расценивают себя как товар. И мужчины и женщины. Причем как товар не только для пользования телом, но и мозгов, рук, времени и прочее. Любой человек с психологией наемного работника ассоциирует себя с товаром, который хотелось бы продать дороже.
Мужчина ищет себе товар - женщину, которыя бы была ему удобна и обладала определенным набором опций? Добро. Но бери на себя ответственность как работодатель, ты покупаешь человека, а не просто товар. И как каждый работодатель по закону должен нести ответственость за своего работника. То есть при увольнении - плати содержание , выходное пособие.
Сообщение было удалено
Да речь не только о стиральной машинке и утюге.
Сообщение было удалено
Есть и обратное стремление. Женщине нужен мужчина. Но в меньшей степени и для более примитивных потребностей.
Сообщение было удалено
Если женщина или мужчина стали инвалидами во время брака, то им положены алименты от бывших супругов не зависимо от причины развода.
Речь не об этом. Я не могу вас понять. Вы , видимо, работаете в поте лица, а кто то дома сидит, воспитывает детей, готовит первое-второе-третье и заботится о семье, решает все проблемы. Вас это напрягает? Они удобны именно своим мужьям - поверьте, любой мужик хочет избавить себя от бытовых проблем, детей и уставшей от рабочего дня недовольной жены.
Он имеет зависимую жену, ему это удобно. Но она ради его удобства лишилась возможности сделать карьеру. Теперь представте, что у мужа развязаны руки. Пошел по любовницам, а если жена устраивает истерики - лишил ее денег или физическую силу применил. В нормальных странах это не возможно. Страх неотвратимого наказания ввиде пожизненных долговых обязательств - хорошая сдерживающая сила.
Сообщение было удалено
Женился - твои проблемы. Никого неипет , что ты даун или слабоумный.
Сообщение было удалено
Если тебе можно впарить неликвид и дебилок, то сиди с нелиувидом и *** и радуйся хотя бы этому.
Сообщение было удалено
У тебя мании.
Маньяк - от слова мания. Тебя нужно лечить, это серьезно.))
Да от темки то отошли напрочь! И к чему же пришли?
Конечно всё зависит от ситуации и от МУЖЧИНЫ!!! Будет он обеспечивать свою бывшую или нет,зависит только от него самого!И согласна с высказываниями,- ДОЛЖЕН- слово убрать. Но почитав все высказывания...
Эту фразу ещё раз можно повторить!"Да!!! По обмельчали то мужчины... и мыслями тоже...!!!"
Но к ВАМ ЧУВАК, она как нельзя лучше подходит... ВАС и Мужчиной то страшно назвать... То что мужского пола,-это точно,да и там,- кто его знает...А может Вы по молодости... простите -дурак? Может Вас женщины как-то поистрепали, попользовались Вами уж слишком? Раненный Вы прям какой-то!Когда Вам за 40-45 станет,надеюсь у Вас мнения о женщинах изменятся И ДАЙ ВАМ БОГ!,чтоб в лучшую сторону! А то так и несчастным и проживёте...(((
Особенно смешно читать теток, которые от рассвета до заката трудятся по дому в поте лица, т.к. у них РЕБЕНОК!!! Вы представьте - РЕБЕНОК!!! Тетка с одним ребенком устающая вусмерть - такой же неликвид, как мужик, слесарь-алкашок по жизни. Заранее уставшие, блин. Достойны преклонения и пожизненного содержания. Мы сейчас планируем ребенка, посему я по друзьям выяснял трудоемкость, уровень затрат и т.п. У меня в друзьях есть семья, где жена - нормальная, достойная женщина. Живут за городом в Моск.области, двое детей 3,5 года мальчик и 0,5 года девочка, лошадь, которая на участке у них стоит, недавно еще пони старшему ребенку купили, две большие собаки. Хотят через 1,5 года третьего ребенка рожать. Старший ребенок 2 дня в неделю на полдня ходит в садик. Муж работает в ИТ, получает 60т.р., 30т.р. из которых уходят на выплату кредита за дом. До работы ему ехать 2 часа в один конец, так что дом весь на ней. Так она на мой вопрос "Тяжело?" ответила, что для нее весь быт - дети, уборка, мужу постирать и поесть приготовить, лошадей отбить, накормить и напоить, собак накормить - это совершенная ерунда. Вообще не в напряг. Еще времени полно остается свободного. Единственное, что напрягает - скучно дома сидеть и нехитрые игры с детьми поднадоели слегонца. Вот это настоящая женщина. И дома у них обстановка отличная. Уезжать от них каждый раз не хочется. Любовь да согласие, что называется. Никто никого не пилит, не заморачивается насчет денег ("да, конечно, не хватает, но ведь не голодаем, еще и на ремонт остается"). Думаю, ни у кого из мужчин не возникло бы вопроса по поводу того достойна ли такая женщина содержания. Только сколько их, таких женщин? 1 на 100 или на 1000? Потому и вопросы возникают, т.к. остальные 99 или даже 999 - просто пустышки.
С одной стороны вроде и не должны мужчины содержать женщин. У нас же равноправие :) Но как представишь, что будут дети, жена не работает... то конечно мужу надо иметь достаточную ЗП, чтобы его семья не нуждалась.
И считаю, что если никто никого не содержит, т.е. оба трудятся-работают, то и семейные обязанности должны быть распределены пополам, а нетак, что муж и жена приходят домой, муж на диван, а жена готовь, стирай, за детьми в сад ходи и т.д. Это не верно.
Сообщение было удалено
я тоже знаю много состоятельных женщин, только они не считают нужным тратить их на мужчин, вот у меня есть знакомая за 30, она руководитель отдела, богатая, только считает, что при совместном отдыхе с гражданским мужем оплачивать должен все ОН. Где логика? Я уж молчу про рестораны, там естественно тоже он платит. Интересно с чего она взяла, что может жить нахаляву? И какое нам (мужчинам) тогда дело до того, сколько она зарабатывает, если складывает это все под подушку и считает, что все ей должны?
Мне тут понравилось как товарищ Тимати (такой репер есть) опустил рашн баб, сказав что у них есть паразитиическая наклонность жить за счет мужчин. Я его зауважал после этого
993, дай ссылку. И Тимати сам - не сказать что великий труженик.