Как вы считаете? Во многих арабских странах мужчина не имеет права жениться, если он не может обеспечить жену материально и купить ей квартиру или дом. Он обязан ее содержать и после развода.У нас …
Сообщение было удалено
они на вокзале живут? Нет - значит как смог, так решил. Не у нее же дома они живут, а в принадлежащей ему комнате. Вопрос снят.
Сообщение было удалено
какую ссылку, я это по ТВ видел в его интервью.
"Мужик этот влюблен безумно или что? Да она его не уважает и не любит!!! Не знаю в чем там дело, но я ему не сочувствую... Так ему и надо, раз живет с полной дурой."
а ты что думаешь его заставляет терпеть ее выходки? Конечно влюблен. Другое дело, что я его не уважаю, как и остальных русских мужчин, которые перед бабами стелятся и готовы на всяческие унижения ради вагины. Они не могут справиться с инстинктами и достойны смерти
Сообщение было удалено
а чем тебе маньяки ненравятся?
а еще 1 подруга тут со своим парнем жила когда, то он ее полностью содержал ессно, потом взял кредит на машину и ему стало не хватать денег, даже на музеи. Она стала жаловаться, мол сходить некуда, я гвоорю почему? Она отвечает - ну у него то нет денег, а я что его буду за свой счет водить по музеям? Я так подумал - ну ты и тв*рина, почему бы и не сводить, коли у него щас временные трудности финансовые? И это типично для современных бабенок. О каких детях с ними вообще можно гвоорить?
"Когда Вам за 40-45 станет,надеюсь у Вас мнения о женщинах изменятся "
будут другие женщины в России - соответственно и мнение о них изменится, а пока увы, я женаненавистник.
Как мужчина я считаю, что основная материальная ответственность за семью лежит конечно на главе семьи (т.е. на мужчине,замечал даже если глава семьи- женщина). Я не понимаю, кто здесь кукарекает, видимо кому-то в детстве не объяснили, что мужик- это в первую очередь добытчик.
Мне тоже кажется, что мужчина по своей природе должен быть настроен обеспечивать свою семью, работа жены только в каком то крайнем случае должна влиять на материальный уровень семьи.
А жена то что должна делать? Героически воспитывать одного ребенка и вести быт на зарплату мужа в 200т.р.?
Сообщение было удалено
Во первых я не сказала, что жена не должна работать, вы или плохо прочли,Димыч, или сами переиначиваете, я сказала, что её заработок и не заработок не должен отражаться на бюджете семьи, имхо.
Ничего себе ? Откуда такие заработки 200 тыс? Потом вы действительно думаете, что женщинам нечего делать? Конечно, смотря какая женщина, какой мужчина и на что их семья ориентирована.
Отличный закон, в Италии, например, после развода все имущество делится пополам, независимо когда оно нажито и сколько лет ты был в браке. И вообще этимология слова брак знаете что означает... Брак от слова брать, брать за себя. Конечно, мужчины нам должны, я, например, живу по такому принципу и ничуть не стесняюсь.
Сообщение было удалено
Заработки в 200т.р. с форума :) По мнению многих здешних женщин как минимум столько должен зарабатывать хоть более-менее завалящий мужчина :) Все, кто получает меньше, - альфонсы :) Хотя, к слову, я столько и получаю, если с премиями в среднем за год посчитать (даже наверно чуть больше получится), но это неважно. Просто чтобы не подумали, что данный форум только бездельники читают - есть еще люди, у которых творческая работа и иногда мозги надо проветривать :)
А по первой части - а что она должна делать? Я вот в поте лица работал со второго курса института и приношу домой 200т.р. в месяц. Я решил жилищный вопрос, купив и достроив полностью на свои деньги дом в ближнем подмосковье. Много всего делаю руками, дома вечером и по выходным за телевизором не сижу, а работаю (буде как 2 работы) или делаю что-нибудь по дому. Сейчас, например, кухню сам делаю. Хочу себя попробовать в самостоятельном изготовлении мебели. Так что же должна делать моя будущая жена, чтобы вносить равноценный вклад в семью? :) Если отбросить эмоциональную сторону вопроса :) Ответ - готовить и убираться мне не подходит :) Я готовлю лучше многих женщин, люблю это делать, меня не напрягает мыть посуду и вообще я привык жить один и быт меня ни капли не угнетает :)
1006 Димыч что за пиар.
:) Мур, в поте лица я не работаю:) Но доход очень неплохой:) И часть работы (бОльшую) я могу выполнять не выходя из дома.
"Поверьте, любой мужик..." Не поверю:) За любого не говорите:) У меня муж также занимается бытом (я не домработница!) и активно нашими девчатами. И даже нашими котами:)
Я уже писала, что могу понять алименты БЖ, если они вдвоем хотели детей, поэтому жена не могла работать, а муж ушел к другой. Я могу понять, если жена моталась с мужем по военным городкам, потому не всегда могла даже просто работать (о карьере речи нет), вся жизнь семьи была подстроена под карьеру и продвижение мужа, муж поднялся и променял жену на молоденькую. Могу понять алименты, когда муж решил сменить жену, которая не может работать потому что находится в декрете с их совместным ребенком. Но о какой неведомой несделанной карьере идет речь у женщины, у которой нет детей, но есть полностью свободный день? Если женщина НЕ хочет работать, не имея детей и имея свободный день, значит карьера ей нафиг не нужна! О каких упущенных возможностях речь? Если ребенок (единственный) в детском саду на весь день, опять же дневного свободного времени предостаточно! Кто мешает потратить это время на собственное продвижение? Другое дело, если женщина по каким-то причинам НЕ МОЖЕТ. А если НЕ ХОЧЕТ? Потому она в браке НЕ ХОТЕЛА, а после развода вдруг обнаруживается, что она (по собственной воле!) что-то упустила? И муж, к...л, во всем виноват.
И еще не понимаю, когда женщина работает как и мужчина, после рабочего дня муж на диван, а жена шуршит по дому. Всегда удивляло, зачем женщины так с собой поступают.
А почему бы и нет :) Собс-но это была иллюстрация для Котопеса, которая написала что женщина НЕ ДОЛЖНА делать, но не написала, что женщина ДОЛЖНА делать, чтобы обеспечить равноценный вклад в семью, при том, что мужчина будет ее так обеспечивать, что ее заработок не будет отражаться на бюджете семьи.
Хотя критерий тоже интересный :) У меня заработок любимой женщины - 35т.р. - на бюджете семьи отражается очень существенно :) Например, в этом месяце мы пробурили скважину, на что моя зарплата ушла полностью и еще докладывать пришлось чутка. А на эти 35т.р. мы живем :) Влияние значительное, хотя относительная доля ее денег и невысока :) Но это уже так, просто к слову пришлось :)
Сообщение было удалено
Я не знаю, что там делает ваша знакомая. Я знаю, что моя двоюродная сестра финансы вкладывает в семью. И кстати, НЕ пилит мужа за то, что он зарабатывает меньше.
ПС: уважать Тимати? Умолчу кем его считает муж:)
Сообщение было удалено
Нет, Чувак, вопрос открыт. Мужик привел жену в дом к родителям. Пожалел бы их! Подумал бы об отце с матерью! Если у вас так в окружении жилищный вопрос решают.... То есть никак...
Сообщение было удалено
А вы мужу ничего не должны? Только он вам?
Димыч, в нахождении с ребенком дома нет ничего героического. Но и в работе тоже нет:) И то, и другое обычные будни:)
Димыч, а вашей знакомой никто не помогает? Бабушки или еще кто...
Сообщение было удалено
Целиком и полностью согласен :)
Сообщение было удалено
Нет, никто не помогает. Все сама :) И, кстати, никакого подвига она в этом не видит. Обычные будни, как вы пишите. Жалуется только, что скучновато слегка.
Сообщение было удалено
Молодец:) И муж тоже:) Вообщем они оба молодцы:) Каждый вкладывает в семью со своей стороны.
Просто, Шанти, как есть мужчины, которые не умеют и не могут делать свою работу, так и есть женщины, которые не умеют и не могут делать свою работу. Потому для них, имхо, и один ребенок без всяких лошадей в хозяйстве является подвигом. Равно как для некоторых мужчин является подвигом пить так, чтобы это на работу ходить не мешало. Но я не склонен считать ни то ни другое нормой. К сожалению, таких женщин сейчас крайне много. Нормальную женщину, которая с удовольствием и результативно делает свое дело, сейчас днем с огнем фигу с два найдешь. Причем это не обязательно дом - она может науку биологию вперед двигать, как одна из моих бывших любимых женщин - тоже достойное дело.
Сообщение было удалено
ещё раз тебе дегенератке объясняю
- если ты разодранная , припизженная дебилка
и засранка в хозяйстве
ТЕБЕ НИЧЕГО НИКТО НЕ ДОЛЖЕН !!!!!!!!
ты мусор социума
и твоё место на мусорнике
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как уход и воспитание своего ребенка может быть подвигом. Что в этом героического? Времени (даже один ребенок) может занимать достаточно. Зависит от ребенка. Некоторые детки находятся на одном месте только тогда, когда спят:) Про маму двойняшек фраза есть "мама двойняшек, либо быстрая, либо мертвая":) Но в чем героизм - загадка:)
"Просто, Шанти, как есть мужчины, которые не умеют и не могут делать свою работу, так и есть женщины, которые не умеют и не могут делать свою работу."
Угу.
""Поверьте, любой мужик..." Не поверю:) За любого не говорите:) У меня муж также занимается бытом (я не домработница!) и активно нашими девчатами. И даже нашими котами:)"
К этому добавлю, что занималась бы домом и бытом полностью сама, если бы работал только муж. У нас так уже было. Но работаем сейчас оба. Соответственно и быт на двоих.
Сообщение было удалено
а это не только его родителей квартира, но и его и у него там есть ОТДЕЛЬНАЯ комната. Готовить его мадам все равно не стала бы, так что зачем ей кухня? КОмната есть и хватит. Он РЕШИЛ жилищный вопрос, повторяю.
Сообщение было удалено
Думаешь Тимати волнует кем его считает твой муж? Ты смешна. Твой муж тоже.
Сообщение было удалено
Разумеется не волнует. Это просто личное отношение. Также его не волнует ваше уважение. Что тоже является личным отношением. Только с другим знаком. Также меня не волнует ваше отношение ко мне.
Он НЕ решил НИЧЕГО. Он посадил на голову родителям свою жену. Уж не знаю, что он будет делать, если/когда родится ребенок.
"Комната есть, кухня не нужна, готовить бы не стала." Зато теперь мать готовит не только за сына (вряд ли он стоит у плиты, приходя с работы), но и на невестку! Ему родителей не жаль? О матери бы подумал! Об отце!
Если ЭТО является решением жилищной проблемы, то тогда она в России решена почти у всех, у кого есть отдельная комната. Только *** это. Своеобразно у вас в окружении взрослые мужики, женясь, жилищные проблемы решают. Нет, я понимаю, что жилье - это засада. Крайне нелегкий вопрос. Но считать жилищный вопрос решенным, живя на четвертом десятке с мамой и папой? Жилищный вопрос решается САМИМИ для меня - либо купленная отдельная квартира, либо ее сьем. Поскольку квартира, перепавшая от родственников, под категорию "САМИ" не подходит. Но тоже является решением жилищной проблемы. Но проживание с родителями - НЕ решение жилищной проблемы вовсе! Тем более для СЕМЬИ. А уж тем более не описывается гордым словом "САМ". Если "САМ", то пусть хоть снимет что-нибудь! Зарплаты-то у "САМОГО" хватит?:) Или хватает только одежду с едой?:)
Чувак, а однокомнатная квартира является решением жилищной проблемы для СЕМЬИ?
"Он НЕ решил НИЧЕГО"
Он решил. Она живет на его территории, эта комната принадлежит ему законодательно. Если она там живет, значит ее это устраивает. Еще вопросы?
"Он посадил на голову родителям свою жену. Уж не знаю, что он будет делать, если/когда родится ребенок."
я не знаю кто готовит еду, но если даже и его мама (в чем я сомневаюсь), то он довольно часто водит ее по ресторанам, так что маме врядли приходится сильно напрягаться. А возможно, готовит и он. А может просто дает матери бабки раз в месяц и тогда тоже вче честно.
"Зато теперь мать готовит не только за сына"
откуда инфа? Ты все выводы делаешь наобум, от балды?
"Ему родителей не жаль? О матери бы подумал! Об отце!"
Они не смогли обеспечить сына квартирой - пусть терпят его девушку, какие проблемы? Вообще что это за родители, которые не могут обеспечить детей квартирой? Он просил чтоли их его рожать? А родили - будьте любезны обеспечить не только еду, образование, но и жилплощадь. Иначе нефик было рожать. Пусть терпят.
"Но проживание с родителями - НЕ решение жилищной проблемы вовсе! "
Перестань бредить, это не идеальное, но решение. Например у ее родителей они не смогли бы жить, т.к. у нее однушка, да еще и за городом. А у него семья лучше, культурнее, картира больше. Значит он решил вопрос причем так, что ее это устраивает. То, что у него хороший род - это ему в плюс. Хороший род, хорошие родители, а не алкаши, живущие всю жизнь в однушке. И он принадлежит этому роду.
"Чувак, а однокомнатная квартира является решением жилищной проблемы для СЕМЬИ?"
безусловно, это вполне нормальное решение. Но я не вижу в рашке достойных однокомнатной квартиры девиц. В основном они достойны клоповника или площади 3 вокзалов.
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, что мужик, зарабатывающий 200 тысяч может вопить - А что должна жена, чтобы вносить равноценный вклад в семью! Так только зарабатывающие свои несчастные 20 тыщ могут орать. Ибо смешно требовать равноценный 200 тысячам вклад в семью с женщины. Котороя еще должна рожать и воспитывать детей при этом. Ну, просто умный мужчина это понимает, а тупой столько не зарабатывает.
Дааа, огнек, лоханулась ты уже второй раз за последние дни.. ;)
ДИМЫЧУ респект и уважуха. :))))
Солидарен.
Сообщение было удалено
согласна, по полной))))), не высыпаюсь, торможу и не только здесь, но обещаю исправитЬся;)
1
Мать вашу, КОЗЫ-АДМИНШИ, с какого хрена посты потерли???? :(((
Еще раз - Огонек, больше не расстраивай меня - а то на фотке такая хорошенькая девочка с кошкой на руках :))) , а под Гостем - ***, ***, ***-колотить, сцуко.. :(((
Буэээ....
Сообщение было удалено
Повтор.. ;)
Фигасе - СКОЛЬКО потерли.. ;((((
мур
Никогда не поверю, что мужик, зарабатывающий 200 тысяч может вопить - А что должна жена, чтобы вносить равноценный вклад в семью! Так только зарабатывающие свои несчастные 20 тыщ могут орать. Ибо смешно требовать равноценный 200 тысячам вклад в семью с женщины. Котороя еще должна рожать и воспитывать детей при этом. Ну, просто умный мужчина это понимает, а тупой столько не зарабатывает.[/quote]
Совершенно верно, вчера была в Птере и коротала время до вылета в инет кафе, просто не получилось ответить, если мой муж зарабатывает, так он и не сидит на женских форумах и не доказывает свою социальную и бытовую значимость, не пойму я вот чего, откуда стока ненависти к женщинам?
Стараюсь жить интересами семьи, хотя работающая, НО, когда дети небольшие, маме лучше быть дома и заниматься ребенком, больше сэкономят Димычи, это уж точно, в нашей стране дети должны быть под присмотром и детям необходимо правильное развитие и воспитание,вообще мужчина зарабатывающий, такое достаточное кол-во денег никогда так себя не ведёт), имхо.
Если он таки мужчина).
Сообщение было удалено
Так же как и нынешним женщинам объясняли, что общественной урной быть очень плохо. А у нас нынче можно перетрахаться с 5-25 мужиками , а потом хотеть успешно выйти замуж что бы обеспечивали их.
Так не бывает , если вы условия не соблюдаете миссис , то и мужик вам ничего не обязан и не должен .
Я мужчина, готов содержать свою женщину и детей, но только при условии что эта женщина будет моей единственной и не "продырявленной" до меня.
И если ты содержишь женщину которая до тебя трахалась с кем то , ты не мужик - ты тряпка, только разве что в глазах женщины-шлюшки ты герой современности и "настоящий" мужчина.
В целом подводим итог, что бы требовать чего то с мужчины, нужно что то ценное иметь и давать взамен. И это не я такой, это жизнь такая
Сообщение было удалено
Воспитывает детей бывает что и отец, который как раз зарабатывает столько и это ему в удовольствие, в отличие от некоторых женщин которые не хотят нормально работать и приносить нормальные деньги в семью , которые всегда все спихивают на что то .
Готовить ? Стирать? Да это самый ленивый делает легко, при помощи полуфабрикатов и стиральной машины.
У вас нету, дорогие женщины, желания работать, вы все лентяйки, вы ничего делать не умеете и не хотите учиться. Вы полностью зависимы от мужчины и без него вы никто
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Пускай тогда и женщина, если она не супер модель, платит мужику если у нее деньги есть и содержит его. А он будет по фитнес центрам ездить и по салонам красоты и по модным бутикам покупая ультрамодные вещи, будет раз в неделю закидывать белье в стиральную машину и раз в неделю ездить на красивом авто (которое купила ему любимая) до супермаркета в котором продаются очень вкусные полуфабрикаты, которые достаточно разморозить что бы был вкусный обед или ужин. Ну и погулять раз в день с сыном или дочкой, купить (на деньги жены) что нибудь вкусное или сводить в цирк или кино. Ну а когда его жена приедет с работы, разогреть полуфабрикат в микроволновке, ну и потом в постели удовлетворить любимую
Классная жизнь, мечта любого мужчины. Зато вот так живут многие дамы, которые вот это все считают "адским трудом"
Сообщение было удалено
вообще без проблем. Но не найдется ни одной женщины, которая 50 на 50 делала все в том числе и приносила деньги в дом 50 на 50
Сообщение было удалено
чувак, таких вся россия, к сожалению. Бабы все лентяйки , ничего не хотят делать, мы просто их испортили своей добротой....