Как вы считаете? Во многих арабских странах мужчина не имеет права жениться, если он не может обеспечить жену материально и купить ей квартиру или дом. Он обязан ее содержать и после развода.У нас …
Сообщение было удалено
И в Испании и в Португалии содержат бывших жен.
Если те не имели доходов на момент развода и причины развода тоже учитываются. В США тоже самое. Естественно не пожизненно, суд устанавливает сроки.
Сообщение было удалено
Зато меньше извилин и серого вещества. я не шучу.
Сообщение было удалено
вау
Сообщение было удалено
Для всеххх
Wild_don_Pedro,это почему мы должны сейчас все поверить в габаритность твоих артефактов?Может уже проиллюстрируешь что там к чему и как,а то что-то слабо представляется)) Значит...репродукции грудных мышц в студию!
Сообщение было удалено
она исключение. Или ты и себя имеешь ввиду?))
Сто раз по одному и тому же месту и всё граблями))))
Сообщение было удалено
Снова с вами соглашусь.
... ооооо!!! - ну всё ! начинают особо умалишённые подтягиваться )))[/quote]
это про меня????((((
Сообщение было удалено
Вы можете мои посты обходить стороной?:)
Ну вот,пропал.Побежал фотать пиписку?)
Сообщение было удалено
Например в Великобритании вообще не прият адюльтер, там очень дорого разводиться.)))
Сообщение было удалено
это про меня????((((
Не,это про меня)))))))
Сообщение было удалено
А ты в курсе, что как раз очень важно белое вещество для образования устойчивых проекционных и ассоциативных связей....???
А это постулат в сторону такого процесса, как мышление.. ;)))
Так что -= кто умнее, это очень сложный вопрос... (я интеллигентно еще).
Про нормы IQ писать не надо. У кого какие - женщин и мужчин? :)
И я тоже - серьезно.
Сообщение было удалено
Показывал уже, хватит, и не раз.... так что кто не видел - сама виновата.
Сообщение было удалено
Wild_don_Pedro, не питай иллюзии. Женщины изменяют больше мужчин.
Сообщение было удалено
А еще Добродетель.. Фууу.. :))
Сообщение было удалено
Молчи, кАза.. ;)) А то схлопочешь.. ;)))
Сообщение было удалено
Бамт, да я знаю, просто не хотел уж совсем ос ворошить.. Решил добавить немного политкорректности.. ;))
Сообщение было удалено
Не,это про меня)))))))
))))
Сообщение было удалено
это про меня????((((
Нет:)
Сообщение было удалено
Ну почему сразу фу..Это ж не мной начатая тема,заметь.
И причем тут добродетель?С ассоциативными связями у тебя полный бардак.И то белое вещество,о котором ты упоминал -скорее всего банальная сперма)
Сообщение было удалено
Да? У тебя просто ник содержит слово Добродетель... (и пофиг, что подколодная).
И как же легко вы срываетесь на "шпильки"-оскорбления. Женщины по сути своей слабы и не умеют интеллигентно вести дискуссию, часто так.. :// имхо..
Погугли, что значит слово "добродетель", неуч.
[quote="Ооооочень смешно:)))
Мур,слушай сюда.Я даже ещё и не чинал выносить тебе мозг,а ты уже бесишься.А прикинь если каждый божий день,ты будешь со мной общаться в таком ключе,интересно,какие будут последствия нашего диалога? Мур,а что такое измена?Если ты имеешь несколько любовников одновременно,это измена или нет?Парадокс борцов за равные права в том,что они считают что женщина при желании так же должна иметь право на "многожёнство".Правда рассуждая о равных правах не забывается напомнтить,что имея несколько жён(любовниц)мужчина должен о них заботиться и содержать,а вот женщина имея неколько мужей(любовников),реальносчитает,что все эти мужчины должны содержать её.Не объясните мне откуда такая халява? Вы постоянно сылаетесь на законотворчество Западных стран,считая что там равноправие и тот факт,что мужчина практически лишён возможности воспитывать в одиночку своего ребёнка,для вас не является нарушением прав отцов.Тогда почему на этих же условиях в странах Ислама,у вас вызывает гнев по поводу патриархальных законов?Правда в этих законах чётко прописаны,как права,так и обязанности мужчин.В женском же варианте,прописаны лишь права женщин.Или что-то не так? Ну и наконец.Если вас всё-таки не затруднит,окажите милость,напишите в чём у мужчин больше прав ,пожалуйста:)))?[/quote]
Кк было бы в реале? Я бы такого собеседника уже огрела бы чем потяжелее)
Нет, имея много любовников, женщина никому не изменяет. А муж изменяет своей жене.
Мужчина может не заботиться о своих женщинах, но заботится - чтобы эти женщины были его женщинами.
Колличество любовников у женщины не играет роли, они ведь не знают друг о друге, иначе не содержали бы ее. Так что это ее личные риски.
В странах Запада у мужчин не мало возможностей воспитывать своих детей. Там применяется часто двусторонняя опека.
Про ислам вообще большая тема для обсуждения. Совсем не по этой теме.
Сообщение было удалено
Отучаемся говорить за всех )))
Сообщение было удалено
У меня не висит, но в любом случе больше, 0)
Сообщение было удалено
Нет. Она - не исключение, она типичный младший служащий. Или Вы думаете, что, когда она ушла с работы в книжном магазине, следующему продавцу назначили зарплату в 35 тыщ? ))))
Вот Вы где работаете и сколько получаете? ))
Сообщение было удалено
О, с тобой даже сиськами не померяться. труба дело.)))
Сообщение было удалено
Все не унимаешься?)Так погугли сам.Разве ж я кого-то оскорбляю?
Оскорблений от меня еще заслужить надо,так что не обольщайся.
Сообщение было удалено
Ну дык )))
В инете все храбрые шоп?сец ))
Сообщение было удалено
Уже вилами машут.))
Ну,где мышцы-то? А я и уснуть не смогу))))
Сообщение было удалено
Что там про нормы IQ ?
Есть нормы для М и Ж?
Сообщение было удалено
Не дотянешься, несмотря на свои большие грудные мышцы.))
Felicia,хрен нам с вами тут а не мышцы.сказал,кто не успел тот опоздал-кина больше не будет.
|
Педро,это чё за дешевый развод тёлак????))))))
Сообщение было удалено
Я сама на себя работаю. Получаю по разному
Все кина не будет, электричество кончилось
Сообщение было удалено
Вы и смелость?:)
Я своего обожаю.. Он меня конечно содержит, но я работаю и ему честно денежку приношу.. да я знаю, что она неразмеримо с его, но он говорит .. мы на это будем жить весь месяц и спа спасибо тебе родная. да стебется конечно, но его люблю юезумно и живем вместе 20 лет
Сообщение было удалено
Получаете, Вы, скорее всего, по заднице. Потому и не знаете о зарплатах.
А "на себя работаю" - это как одна моя знакомая, у которой консалтинговая фирма. В фирме было два работника - она сама и её кошка. Потом кошка сдохла. Финансирует эту "фирму" мушш )))
Сообщение было удалено
Покаж сиськи то.)
Сообщение было удалено
Конечно - мужики в среднем умнее, женщины - в среднем мудрее. ;)))
Сообщение было удалено
Не, не к чему тебе подробности . так и есть.
687 Да если мы свои грудные мышцы выставим,ты удавишься на первой же березе))))))
Сообщение было удалено
Я думаю, что общественности более интересны будут твои сиськи.. ;))
Покажи.
Сообщение было удалено
Я про нормы IQ спрашивала. Сейчас сама погуглю
Сообщение было удалено
Неееее, я пива мечтательно попью - рассматривая их в разных ракурсах и думая о том, что в июне куплю многА мохито - а потом уж... :)))