Как вы считаете? Во многих арабских странах мужчина не имеет права жениться, если он не может обеспечить жену материально и купить ей квартиру или дом. Он обязан ее содержать и после развода.У нас …
Сообщение было удалено
Естественно, не важны )))
Западным законам, да и Вам тоже - вообще ничего не важно, главное, чтоб у бабы задница была в тепле, за чужой счёт, разумеется )))
Quod erat demonstrandum.
Сообщение было удалено
Да, у бабы и у ребенка.
Так что платил, плати и будешь платить.)
Мужики изменяют гораздо чаще...:))))Я так понимаю,с мужчиками,если женщины у нас все честные:))))Да и потом измена любого мужчины невозможно по сути без женщины,потому как требуется изначально на это её согласие:пойдём потрахаемся?-Нет! И измена мужчины закончилась,а посему кто-то же сказал ДА и это кто-то ЖЕНЩИНА:)))Очень понравился всплеск эмоций по поводу вербального насилия.То есть почему-то женщина считет,что именно ей дано право решать какое насилие узаконить,а за какое наказывать.То есть если я проигрываю по определению в физической силе,то это тнужно запретить и отменить.В словесном же поносе(по результатам исследований) у женщин за это отвечает целое полушарие,а посему девочки и говорить начинают раньше и словарный запас больше.Поэтому женщины и предлагают удобную для себя позицию"равного"решения конфликта.А почему бы не пойти вашей дорогой и повторить слово в слово,с некоторыми поправками,а именно:По поводу физического насилия - можете отвечать тем же, физическим насилием. Слабо? Правда и тут есть маленький подвох.То есть в обществе так сложилось,что женщину нельзя(не желательно,не рекомендуется) бить,потому как она слабая и не может дать сдачи.Но по этой же версии,почему-то женщина считает,что ей дозволено ударить мужчину,ЗНАЯ,что он сдачи не даст.В чём прикол?:))))Хорошо зная женскую психологию и желание женщины уйти от неудобных вопросов,навязывая свои темы,я повторюсь: в чём женщина является в нашей стране не равной по сравнению с мужчиной и в чём у мужчин больше прав?Обратное я могу доказать на раз два!:)))
Сообщение было удалено
Вам, похоже, Тори свой мозг продала? )))
Сходите на ярмарку вакансий в Манеже. Чисто ради интереса.
У меня знакомая работала продавцом в магазине книг, сейчас работает техническим редактором. До этого работала риэлтором. Получает 10 тыщ, плюс-минус.
Сообщение было удалено
А вот хренушки.
как могут быть не важны причины??? я уже писала,повторюсь что желание полного содержания после развода свойственно тем кто вышел замуж с голой п.й и сидела все это время,а при разводе причины не важны,важно лишь то что оттяпать надо больше и на всю оставшуюся жизни))))
Сообщение было удалено
Мур - ты немного не в теме, что есть такое светское государство. ;))
По этому самому светскому государству - у нас ВСЕ РАВНЫ!! С РАВНЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ И ПРАВАМИ. (почти - вы же не служите "срочку").. Так что - не ляпай глупости.
""Тогда и сейчас - это разное время. В совесткое время вообще детей государство воспитывало, можно сказать. И законы были совсем другие, не говоря уже о конкуренции в определенных областях, где если ты выпадешь на полгода, можешь прощаться с наработанной карьерой , базой данных клиентов и прочее."
За полгода? Скажите это моей двоюродной сестре, которая имея двух детей (младшему 7 лет), имеет личного водителя.... Как вы понимаете, со всеми вытекающими...
Я форумчанин с ником "Очень Смешно" - просто молодец. Очень хорошо все расписал. Логикой вы тут его не поборете, женщины, исключительно возможно - ором и оскорблениями - ну как обычно на Вумане вообще-то... ;)))
[quote="Ооооочень смешно:)))
[/quote]
Как ты достал одно и тоже мозолить. Зануда и буквоед, хуже Сопляка.
Мужики изменяют чаще всего с незамужними женщинами. Женщина, ели она не замужем никому не изменяет, неужели такие вещи еще нужно разжевывать.
Физическое насилие вне закона. Поэтому можете пользоваться только вербальными средствами нападения, если без насилия не в состоянии обойтись.
По поводу равноправия я уже писала, иди изучай всю ветку, если так интересно.
И вообще скажу крамолу (здесь) - Древние были абсолютно правы, когда не пускали женщин во власть. Единицы из них способны к государственному управлению.
Сообщение было удалено
Тогда не размножайся лучше.
Сообщение было удалено
)) Считается, что мужчина способен соображать и знает, зачем женится.
601 И поэтому эт его проблемы, потому что проблемы его семьи, хоть и бывшей.
Сообщение было удалено
Я думаю, по старинке - просто подзатыльник девке отвесить.
:)))
Так им чаще понятнее всего. И хоть сволочь будешь, но мужик.
Стихия женщин - словесный ор.
Стихия мужчин - невербальное внушение.. ;))))
женщины, исключительно возможно - ором и оскорблениями - ну как обычно на Вумане вообще-то... ;)))
Ну как обычно в реалее,Вообще-то:)))
Сообщение было удалено
Риэлтером за 10 тыс? Можно работая риэлтером вообще 0 зарабатывать. Наверное ваша знакомая из таких риелтеров.
Сообщение было удалено
Мужики изменяют чаще всего с незамужними женщинами. Женщина, ели она не замужем никому не изменяет, неужели такие вещи еще нужно разжевывать.
Физическое насилие вне закона. Поэтому можете пользоваться только вербальными средствами нападения, если без насилия не в состоянии обойтись.
По поводу равноправия я уже писала, иди изучай всю ветку, если так интересно.
Мур, я скажу тебе откровенность - женщины (замужние) изменяют примерно на равных с мужиками.. ;)))) Просто меньше трындять об этом. Мужики в кругу друзей еще может и хвастанут этим, но вот женщины.. да в кругу своих подружек?? Да никогда.. ;))
Сообщение было удалено
Все равны только в бане.))
Сообщение было удалено
Ужас,ты бьёшь крошечных тётенек?
Сообщение было удалено
А может тогда и мужчинам это ставить в заслугу?:) Только не кажется мне, что это примется за причину, почему у мужчины нет карьеры:)
Сообщение было удалено
Неее, в реале они хоть и подспудно, но боятся подзатыльника возможного от обалдевшего от их ора мужика, потому чаще сдерживаются, а здесь - "гуляй, рванина".. Понимаешь?? :)))
Сообщение было удалено
Да не.. даже в бане у меня писька наааамного больше твоей.. ;)))
Сообщение было удалено
Нет, я их воспитываю. А что? ;))
почему думать должен всегда мужчина за всех??? женщина в Вашем понимании имеет мозг только для того что бы схитрить и оттяпать у мужа все что есть??? я пониманию женщин которые выходили замуж за обычных мужчин и помогали и добивались с ними всех тех благ какие имеют сейчас,но когда выходят за нормально обеспеченных и сидят свесив ножки то это уже не нормально.
612 Мур "слила"..
Сообщение было удалено
Это каки ж такие древние не пускали во власть женщин?
Сообщение было удалено
Ложь. На Западе, точнее в клубе самых развитых стран, куда вчера приняли и Израиль, имеются 36 стран.
Только в Италии, есть такое положение, о содержании бывшей жены. Но в Италии вас так просто не разведут. Ещё совсем недавно Италии вообще разводов не были предусмотрены. Нужны очень веские причины для развода.
В Германии и в США есть положении о содержании бывшего супруга, при этом есть много условий для того что бы бывшего супруга, таки содержали. Есть и ограничения во времени.
В 33 странах, нет ни каких намёков на такие алименты. На Западе нет такого закон кроме Италии.
Сообщение было удалено
Вызнаю.
614 Мимо. У мужчин в среднем мозг больше, чем у женщин... учи матчасть, прежде чем тут сентенции свои кидать будешь.
Сообщение было удалено
Те самые.
Сообщение было удалено
Лучше для кого?
Сообщение было удалено
Зацепило)
Сообщение было удалено
Да не парься, я вообще гад и сволочь.. ;)
Потому что всегда имею свое мнение и делаю то, что хочу я. :))
Сообщение было удалено
Если посмотреть кто тут больше всех орет, матерится и беснуется, это будут мужские ники.
Вон палка чего только стоит.
Сообщение было удалено
А как же.. когда аж целая добродетель меня обижать вздумала, меня, безобидного и святонаивного человека.. ;)) Хых..
Сообщение было удалено
Мур, я скажу тебе откровенность - женщины (замужние) изменяют примерно на равных с мужиками.. ;)))) Просто меньше трындять об этом. Мужики в кругу друзей еще может и хвастанут этим, но вот женщины.. да в кругу своих подружек?? Да никогда.. ;))
Не знаю, не пойман - не вор. Ловят мужей чаще.
Сообщение было удалено
Не. Про риэлтерство я не знаю. Но продавцом она зарабатывала 10 тыщ, и редактором щас - 10 тыщ. В инете с компа, что характерно - не сидит. Работает.
Сообщение было удалено
Ты врешь, Мур... Найди хоть слово матерное под мужским ником на этой ветке.
Святонаивные в баню не ходят,большими письками всуе не трясут.
Сообщение было удалено
Я соглашусь.
Сообщение было удалено
Конечно, ведь женщины по своей природе изначально нааамного более хитропопые.. ;)))
Но таковы реалии - изменяют с таким же рвением, как и мужики... :/
Сообщение было удалено
О, уже пошли пиписками меряться.
Зато у меня ... э..бюст больше.
По поводу равноправия я уже писала, иди изучай всю ветку, если так
Мур,слушай сюда.Я даже ещё и не чинал выносить тебе мозг,а ты уже бесишься.А прикинь если каждый божий день,ты будешь со мной общаться в таком ключе,интересно,какие будут последствия нашего диалога? Мур,а что такое измена?Если ты имеешь несколько любовников одновременно,это измена или нет?Парадокс борцов за равные права в том,что они считают что женщина при желании так же должна иметь право на "многожёнство".Правда рассуждая о равных правах не забывается напомнтить,что имея несколько жён(любовниц)мужчина должен о них заботиться и содержать,а вот женщина имея неколько мужей(любовников),реальносчитает,что все эти мужчины должны содержать её.Не объясните мне откуда такая халява? Вы постоянно сылаетесь на законотворчество Западных стран,считая что там равноправие и тот факт,что мужчина практически лишён возможности воспитывать в одиночку своего ребёнка,для вас не является нарушением прав отцов.Тогда почему на этих же условиях в странах Ислама,у вас вызывает гнев по поводу патриархальных законов?Правда в этих законах чётко прописаны,как права,так и обязанности мужчин.В женском же варианте,прописаны лишь права женщин.Или что-то не так? Ну и наконец.Если вас всё-таки не затруднит,окажите милость,напишите в чём у мужчин больше прав ,пожалуйста:)))?
Сообщение было удалено
... ооооо!!! - ну всё !
начинают особо умалишённые подтягиваться )))
Сообщение было удалено
Че тут можно ответить на причитание ?
Иди поплачь в подушечку?
Сообщение было удалено
Извини, я же не знал, что ты такая ревнивая. Больше не буду. ;))
Зато у меня ... э..бюст больше....когда висит???
Сообщение было удалено
Далеко не факт. Есть много женщин, у которых бюст намного меньше моих больших грудных мышц.... А вот пиписьки у мужчин ВСЕГДА больше женских.. ;))))
*Я последний раз, Добродетель, прости*
Сообщение было удалено
Ревнивая?Не вижу связи.