Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина содержать жену?

Как вы считаете? Во многих арабских странах мужчина не имеет права жениться, если он не может обеспечить жену материально и купить ей квартиру или дом. Он обязан ее содержать и после развода.У нас …

Автор
1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
мур
Ооооочень смешно:)))

Сообщение было удалено

Вы продолжаете бредить. В те времен было крепостное право , а сейчас круглосуточных нянь , а тем более кормилиц могут позволить себе только богатые люди.

Считаем - суточная работа няни в Москве мин. 1700 р/сутки - 45 тысяч. Кормилица с грудным молоком тоже что то около 20 тысяч в месяц. 70 тысяч, только на уход за ребенком.

Опустим само желание матери - испытать радость от материнства.

Перечитал ваши мысли(если конечно это то,что выдаёт ваш мозг,можно назвать мыслями) и у меня начинается истерика...Как вы интересно пишите:....А на Западе важно в таких случаях, по чьей вине распался брак.

Естественно в большинстве случаев - вина мужа, поэтому и суды на стороне женщин. Это российские суды нефига ничего не учитывают.

А если вина в распаде семьи жены и муж это смог доказать, то она может не получить никакого содержания, а зачастую и ребенка лишается.

ЕСТЕСТВЕННО по вине мужа:))))Просто лучшая!!!Ну,а если виновата женщина,то муж ещё должен это доказатьЯ ничего не напутал!Мур,да ты дура!Я просто зря трачу своё время.

мур

Сообщение было удалено

Если ребенка оставляют мужу, то тетке придется платить.

Вон Спирс платит по сотне тысяч в месяц бывшему мужу.

мур

Сообщение было удалено

Сто раз на этой теме на этот вопрос уже отвечали. Я не попугай с каждым желающим перетирать по новой.

мур

Сообщение было удалено

Было бы больше - средняя зряплата была бы под 50 )))

мур

Сообщение было удалено

Захотела потерять - вот и потеряла. Если бы не захотела - то и не потеряла

мур

Сообщение было удалено

И муж и жена доказывают в суде. Просто у жен как правило компромат более весомый. Ведь не просто так им платят. Там халява не проходит. Бухаешь, жену бьешь, по бабам шляешься - на выход с вещами и платить не забывай.

Это у нас в России причина развода нафик никог не интересует.

мур

Сообщение было удалено

Грудное вскармливание будет затруднительным ))) Да и дёргать будут постоянно с работы, звонить, консультироваться.

Мур!Ты научись элементарным навыкам чтения ,и самое главное потом анализировать прочитанное.Так я и пишу,что героизм женщины обусловлен лишь отсутствием материального достатка,но не огромным желанием женщины,не спать ночами,и стирать пелёнки(сейчас к счастью этого уже нет,только у грудничков).Так о чём я...Если женщина успешна в карьере,да ещё и находясь замужем,то многие женщины этого круга ,так и делают.Если вы не можете себе это позволить,тогда ваши слюни по поводу невозможности реализации ваших способностей,так и остаются слюнями,потому как способностей попросту НЕТ!

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Давай, выходи в декрет вместо жены, потом на больничных посиди и посмотрим, как ты сможешь карьеру делать, умник.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А искусственное на что?))

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Кстати, президент компании Орифлейм, швед, уходил в декрет вместо жены, у них там это принято. Интересно, как у него с грудным молоком дело обстояло.

Гость

Сообщение было удалено

Сказка о золушке.

Я спрашиваю о том почему в основном мужчины выбирают не робких и стеснительных девственниц, а тянуться к тем, у которых было дядей до фига?

Получается девственницы неликвидны в основном.

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Среднюю ЗП вообще не возможно узнать, потому что ЗП серые и черные в большинстве своем. Реальный доход не известен никому.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А насчёт "дёргать будут постоянно с работы" - а её что, не будут??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит сказки выдумывать

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нефига. А где равноправие и равные обязанности за ребенка?

мур

Сообщение было удалено

Я пишу вообще не о себе, а о большинстве российских женщин.

Есть такое понятие - здравый смысл. Так воьт оно у вас отсутствует.

мур

Сообщение было удалено

Папа мой как-то сделал )))

Мур!Радует то,что половина вопросов ты сделал вид,что не заметила:например ущербность наших "затюканных" женщин перед законодательством,мужским шовинизмом и попранием прав бедной половины человечества.Ну не заметила ты вопроса,ну с кем не бывает? И по поводу образа материнства,как-то не сложилось:)))Теперь по пунктам: не подскажите,отчего у нас женщины начинают пить и изменять своим мужьям.Просто интерсено?По повду :жену бьёшь...Это вообще интересная тема.Любой психолог вам рассакжет,что есть несколько вариантов насилия.Одно из них физическое,в коем преуспели мужчны,а вот второе вербальное,где женщины чувствуют себя профессионалками.То есть ежедневный вынос мозга,способен:привести к пьянству,к агрессии,к аппатии, к измене.Та же картина наблюдается и при физическом насилии из чего следует,что одно и другое действо идентично и требует наказания.Только вот в законотворчестве определяется только физическая степень насилия,когда как вербальная попросту игнорируется,давая женщинам картбланш в решении вопросов в свою пользу"как бы не нарушая"законодательства.Это так же можно отнести к разделу о равных правах:)))

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

У тебя нет мамы, не поняла?

Гость

547

Чья , чья мычала. Неужели подойдешь к скромной и робкой девушке? Думаю вряд ли. Из них же надо клешами слово вырвать. И она автоматически записывается в неликвид.

мур

Сообщение было удалено

Поспрашивайте владельцев фирм, сколько у него получают люди )))

Получите, что 1000 человек получают по 10 тыщ, 100 человек - по 25 тыщ, 10 человек по 50 тыщ, 3 человека по 100 тыщ.

Теперь складываем, делим. И получаем 11 949.

Шанти
мур

Сообщение было удалено

Не понимаю. А зачем жертвовать? Да, есть несколько лет, когда женщина выпадает из общественной жизни (тот самый декрет). Но дети идут в ясли/сад/школу. Что мешает женщине тогда? С ребенком дома она 2-3 года. А потом? Моя мать сделала прекрасную карьеру. В той области нельзя подняться выше. Она ушла по состоянию здоровья. Дело не в работе. Врачи поставили неправильный диагноз, лечили и долечили:( Ей тогда было 49 лет. Сейчас маме 70. В ее области у нее до сих пор есть имя! Правда маму очень поддерживал мой отец. Сам он тоже человек успешный. Вечера, выходные, отпуска мы были вместе. Хотя да, в музыкальную школу меня возила бабушка.

мур

Сообщение было удалено

Как где? - В Конституции. Она решила, что так ей будет лучше )

То бишь, меньше обязанностей, больше прав. Вот и всё.

мур

Сообщение было удалено

Есть. Просто она в больнице долго лежала после родов.

мур

Сообщение было удалено

Женщины пьют гораздо меньше, и изменяют тоже .

Такие законы, как на Западе нашим мужикам точно не помешали бы. Все поголовно были бы в компромате, а значит платили бы за свое пьянство, блуд и насилие.

По поводу вербального насилия - можете отвечать тем же, вербально-психологическим насилием. Слабо? Сразу лапы хоца распустить, как самцу примат какого нибудь?

Шанти
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мой отец подменял мою маму, когда родился мой брат. Причем он (брат) тогда был младенцем! Это отцу не помешало:) Отец вообще нами, детьми, занимался. И что-то я не припомню, чтобы отец ставил себе это в заслугу:) Считал нормой. Дети ведь и его.

Давай, выходи в декрет вместо жены, потом на больничных посиди и посмотрим, как ты сможешь карьеру делать, умник. Мур! Меня терзают смутные сомнения,что женщина ,которая добилась успеха в карьере,сидит тут на форуме и жалеет всех Российских женщин.Насколько я знаю этого брата(точнее сесту:)),как раз женщин они презирают больше всего,за постоянное нытьё и ничего не делание.:)))

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты прямо таки гений экономики.

***, не смеши, а.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- ещё раз пишу для не особо одарённых

СМОТРЯ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПОДХОД

мур
Шанти

Сообщение было удалено

Тогда и сейчас - это разное время. В совесткое время вообще детей государство воспитывало, можно сказать. И законы были совсем другие, не говоря уже о конкуренции в определенных областях, где если ты выпадешь на полгода, можешь прощаться с наработанной карьерой , базой данных клиентов и прочее.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

как у тебя терпения хватает общаться

с умственно отсталыми ?

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Про что мы там спорили? Что за привычка отдельные три слова копировать.

Шанти

Сообщение было удалено

Угу. А Мур и прочие - ставят себе это в заслугу, причём к тому же утверждают, что это - такая ultimate заслуга, что обязательно придётся наплевать на карьеру и всё остальное )))

мур

Сообщение было удалено

Я не презираю женщин, я их понимаю.

Че то он там знает, блин. Презирают те, кто не способен видеть дальше своего носа.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

))))))))))))))вот в этом и видится подвох

котофейка
Гость

Сообщение было удалено

что значит клещами тащить??? я замуж девственницей вышла и них рена из меня тащить не надо. я люблю общаться,у меня много друзей(кстати парней больше),сейчас с мужем иногда в клубы гоняем,так что всякие люди бывают,кстати редко встречала реально замкнутых и "серых" девственниц

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А речь потому что именно о таких женщинах, которые наплевали на карьеру ради семьи. В США именно неработающим в браке женщинам полагается содержание. Для бизнес-леди содержание не назначит суд. Потому что предполагалось, что в этом случае муж принимал непосредственное участие в уходе за детьми, как и жена.

насчёт экономики. Известно, что на каждые 10 простых рабочих приходится 1 менеджер первого уровня. На каждые 10 менеджеров 1 уровня приходится 1 менеджер 2-го уровня, и так далее.

Теперь вопрос: сколько должен получать простой работник низшего звена, чтобы зарплата равнялась 50 тысячам рублей, учитывая, что зарплата менеджера 1-го уровня где-то вдвое выше зарплаты работяги, а зарплата менеджера 2-го уровня - примерно вдвое выше зарплаты менеджера 1-го уровня. И так далее.

Шанти
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Молоко можно и сцедить:) Да и искусственников среди малышей много.

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

У меня когда то был диплом, давно это было, так вот еще тогда средняя ЗП, которую нужно было расчитывать для фонда ЗП для малого бизнеса составляло 7 МРОТ по Москве. Сейчас это около 35 тыс.

мур

Сообщение было удалено

Они не были обязаны наплевать на карьеру ради семьи. Это их осознанный выбор. Ничем они не жертвовали )))

Замечу, что, по Вашей логике, ежели баба наплевала на карьеру, и засела дома, чтобы целыми днями смотреть сериалы, то она тоже должна получать содержание от мужа? )))

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну так копируй полный тест, я уже не помню, о чем речь.

котофейка

моя мама осталась с двумя детьми когда отец погиб,мне было меньше 2х годиков брату меньше 6,но она нас выростила(считаю ее хорошей,даже отличной матерью) и карьеру сделала. и до этого ни один декрет ей карьеру не испортил

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да, по западным законам. Не важны причины.

мур

Сообщение было удалено

Ох уж эти институты. У меня в лабораторках средняя цена авиалайнера - 5000 рублей )))

35 тысяч - это зарплата специалиста с высшим образованием и опытом работы от 5 лет.

мур

Сообщение было удалено

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да в Москве меньше чем за 30 никто работать не будет.

Гость

574

Вот именно парней больше у тех, кого язык хорошо подвешен. А тех кого, не подвешен, будет постоянно в неликвиде.