Гость
Статьи
Кто-нибудь уходил от …

Кто-нибудь уходил от хорошего но не любимого мужа?

Как сложилась ваша жизнь?

Барбара
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ентот
Laps

Сообщение было удалено

чего терпеть? любовь и заботу?
ушла и что, теперь со спокойной душой иб*ешься с кем хочешь? что доказала-то уходом своим себе и окружающим?

Laps

Еще хочу добавить, что правильно писали у каждого понтие хорошего мужа свое. Одному хороший, а другому нет. Каждый ищет так как будет ему лучше. Жизнь одна...

Laps

Когда не чувствуешь к человеку ответной любви и заботы. То его любовь и забота становится не нужной. И может даже раздражать ...

Laps

Да нет не со всеми....:):):):):):):) ничего не доказывала. зачем кому-то что-то доказывать? . А то что со спокойной душой это да... Не мучаю теперь ни себя ни других...

Ентот
Laps

Сообщение было удалено

это правильно. не хочешь с человеком быть - лучше уйти и жить своей жизнью, чем остаться рядом и творить неординарные вещи в виде рогов и унижений супруга.

Laps

Правильно!!! Обманывать и унижать -это плохо :)

Алиса

У меня что-то похожее.... Мы жили вместе два месяца, знали друг друга четыре месяца, я просто его узнала он занудный считает что он очень умный, но меня он раздражает все в нем раздражает как он ест, как ходит как одевается, в постели вообще несовместимы, он и в постели такой же нудный три недели назад я ушла, сейчас узнала что беременна (4 недели) все рассказала ему он обрадовался и теперь требует чтобы мы поженились, он знает что я не люблю его, но считает что ради ребенка нужно жить, детей от него не хочу. Аборт делать страшно мне уже 31 год это моя первая беременность, боюсь что не смогу больше детей иметь( Но даже если с ним не жить я ребенка одна не потяну((

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

тупоголовые бабы спят с кем попало не предохраняясь и рожают несчастных детей

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

делай аборт
не будет больше детей- ну значит так надо будет

Алексей
Виктор

Сообщение было удалено

+10000000
Виктор, красава!!!
Самая главная ошибка мужика при/после развода мольбы о помощи и превращение из полутряпки в грязный половичок!!! Т.*****. когда жена хочет с тобой развестись, и видимых причин нет! (измены, запои, побои) но говорит, что ты вроде как хороший человек, бла-бла-бла, я устала, ты меня выматываешь из себя. Ты должен сказать: ИДИ! ИДИ ДОРОГАЯ НА ВСЕ 4- СТОРОНЫ!!! Там тебе будет и любовь и все что ты хочешь!
ЭТИ слова действуют для них пробуждающе!
Ведь уходят бабы не к большой любви, не к новым отношениям, а повинуясь своим инстинктам к самцу! Самцу который не ноет, не стелится как тряпка перед ней, который скажет её НЕТ, приструнит где надо и т.д. и т.п.

Виктору ещё раз респект! Так держать МУЖИК!

Ирина

Я ушла от нелюбимого мужа, познакомились 9 лет назад был обычный парень, потом все больше и больше росли доходы, квартиры и дома) отношения очень изменились..ушла, оставив все, жалею , что не ушла раньше

Ирина

господи, да прекрасно все сложилось, у меня бывший муж был очень обеспеченный человек, но гражданский брак,старше меня на 13 лет, когда решилась уйти через 9 лет-орал" кому ты нужна со своей смешной работой, заберу все до копейки,(это несмотря на то , что познакомились, когда был нищим) у тебя еще дочь подросток на шее" ушла, все оставила и просто безмерно счастлива, нашла себе парня ровесника , еще и симпатягу, который с меня пылинки сдувает и с дочей дружит, с которой бывший муж пятью словами не перекидывался за день. Это сейчас) планируем пожениться, а еще после мужа был ну просто безумный роман с французом, очень много путешествовали, я на мир посмотрела другими глазами, на страны , в которых была с бывшем мужем, такого кайфа и счастья не испытывала никогда). Просто в какой-то момент сидели мы с мужем в Париже в ресторане, он меня пилит и пилит , я в окно посмотрела и подумала, а на .. я трачу свою жизнь на это? она у меня одна , как вспомню, что терпела все это-безмерный эгоизм, в жизни, в постели, во всем , думаю, вот я ***** была.

Анна

Хочу тоже поделиться своей историей. Хочу подать на развод, думаю об этом уже давно но решится не могу. Все друзья меня уж точно не поймут, муж мой делает все для меня, все что может. Есть двое детей. Общего мы с ним за 5,5 лет ничего не нажили, ни машины ни квартиры. Он понимает что семью не тянет, я в декрете. Морально я сильнее его и он со мной сломался стал подкаблучником и у нас ни жизнь а ужас. Хотя был не таким. У него его бывшая была очень заботливая я видела их отношения они были долгими и сравниваю и считаю что ему со мной плохо. Потому и хочу уйти сама , тк он ни за что сам не решится. В плане секса его не хочу совсем. В отношениях лидер я и вопросы решаю я, сидя сама в декрете. Думаю без меня ему будет легче. А встречу ли я потом кого то ? Да даже и думать не хочу, ведь какая разница жить с нелюбимым из за боязни не пристроить свою Ж не хочу. Это как то низко. Хочу чтоб он был счастлив , он хороший человек но я для него непосильная ноша и сама с ним падаю вниз. Очень его люблю он родной , но это какая то другая любовь.

Ингриент

Ну девчонки??? И кто развелся?если и прочитает кто нибудь ... живу с мужем 20 лет. 2 детей 17 и 8 лет мальчики. Поженились вроде ничего. Хозяйственный такой ,спокойный. Спокойный до зубного скрежета. Не ревнивый. С подружками незамужними по дискотекам и клубам я нагуляласт по полной но без измен. Потом ... поняла не могу... хочу исры в жизни а не молчаливые вечера...Уходила 2 раза. Сама. Не отпускал. На коленях ползал. Нашла для себя выход пошла на спорт. Вечерм заняты музычка громкая и есть с кем поболтать. Муж ваще был не против .Всегда обеспечивает,но денег много не дает. Может по просьбе купить шубу украшения но сам не дарил не разу.(не сразу конечно,подкопить надо ) вот сидим в ипотеке дом построили... самое то главное не пьет не курит . С уважением к моей матери. Меня ни в чем никогда не упрекнул. Но...ОН СКУЧНЫЙ!!!!!!!SEXдля меня просто слово... меня он как мужик вааще не торкает.кстати он таким был практически сразу. Через год помле свадьбы поняла он скучный но зато надежный.Я это видела и понимала. По молодости он немного старался в сексе с знаками внимания а сейчас... нет. Я не старая мне 38 но...я стала реально с ним стала амебой... сил моральных нет.Спорт бросила колено болит так с ним по вечерам даже поговорить не о чем!!!!! Хотя все и не плохо. И хрен знает что надо было или развод или как сейчас. .. скука с ним. Изменить не могу. Морально не могу и все. И с ним хреново и без него тоже. Вот так девоньки. Уйти сейчас?Мне одной пацанов не поднять хотя я и работаю.девоньки думайте..отец кстати он никакой.... и к размышлениям о жизни-любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. А краси то только в кино ...

Ингриент

Ох. Ну я и ошибок наделала... не судите строго. Телефон маловат.

Ингриент
Ингриент

Сообщение было удалено

Допишу немного.
Не могу мужу изменить...что то тут подуиалаа вдруг с каким нибудь другим хорошо будет... и захочу уйти ... а дети как? А ....Вот всю жизнь сама себя на коротом поводке и держу...
А насчет какая я жена?Готовлю вкусно,дома чисто...только настроение особенно последние годы тухлое.

Ингриент
Бабочка

Сообщение было удалено

А у вас как?если бы меня звали и там было бы хорошо я наверное ушла...

Гость

[/qуоте]ох дамы,а вам не кажется что некоторые из нас явно зажрались?вот уйдете вы от мужа,доброго,заботливого,хозяйственного,с которым скучно видите ли,и встретите обаятельного,харизматичного,но мудака,и будет вам не до скуки,слезы ночь на пролет,одинокие вечера в ожидании благоверного с гулянок,ни доброты вам,не заботы,постоянный нервоз,а от него болезни и т.д.Уважайте мужчин за которых вы вышли замуж,к тому же на аркане вас никто туда не тащил,и строить из себя ведомых дурочек не стоит,мол это родители сказали какой он хороший ну я и вышла замуж,если выходили из-за денег и сопутствующей им комфортной жизни,то и относитесь к браку как к работе,в которой вы рассчитывая что-то получить,обязаны вкладываться,и здесь ваш вклад это ваше терпение и внимание к мужу,а также умение ограждать свою голову от ***** веяний,а то уйдете и влюбитесь в такого же скучающего от безделия товарища,которому ваша любовь наскучит и будет он думать,свалить от вас или нет,а то скучно что-то,любовь была да сплыла,хорошо если не пошлет вас с ребенком на руках,да еще и не одним ,скучно так найдите себе хобби,о детях подумайте,как вы им объясните почему ушли? грустно скучно и т.д?

Ot

Да, прочитал здесь всякое, да и сам 11 лет в браке прожил, а читал что-бы понять,как же у вас баб мозг работает? Жена ушла к другому, бедный, старше, но зато "псевдоним спирттуальный".Меня обвинила, что я жестокий, коварный, и.т.д. 10 лет дома сидела, выучилась, и нашла себе романтика ниже плинтуса. Не на долго правда, 9 месяцев, и *****.Я даже уже не ревную, просто понять хочется. А теперь, я эту ***** даже на порог не пущу.Слава богу деньги есть, и я ей отвалил 100 косых в баксах и гуляй Вася. Сказал, вот тебе на твою новую жизнь, алименьы вперед. Предательство!

Я любил жену,любил свой дом, уют, детей, а у неё одно на уме, влюбилась я. Кароче,могу сказать следующее,теперь никогда не женюсь.Дети есть, и я за них в ответе. Лутше себя посвятить бизнесу и себе, толку больше. А женщин теперь хоть отливай, да ещё и молоденькие . Развлекайся как хочешь. Но мне хочется задать вам всем вопрос.Вы зачем замуж выходили, что бы просто что? Любой брак после 5 лет это конструктивные отношения, как бизнес. А на эмоциях долгий брак не построить.Нужно всегда работать, вместе. А вы хотите чтобы всегда в розовых очках м чтобы конфетно-букетный период был навсегда! А что вы делали для этого? А что вы дали вашему мужу чтобы он изменился ?Так не бывает!
Брак это работа!

Злая

Дамы, вы зажрались или просто не понимаете, что такое любовь. ваши бабочки в животе, конфетно-букетные периоды и все в этом роде - *****, которая проходит спустя пару лет, и вот тогда наступает просветление. У нас с мужем была похожая ситуация, только наоборот, он меня разлюбил. Сказал, не екает у меня к тебе больше. На тот момент ему было 32 года, молодой, по караоке скакал, куча долгов была, а я его любила. Без всяких бабочек и цветочков. Для меня любовь - это забота и ответственность. Любимый может не находиться с тобой 24 часа в сутки, но при этом ты знаешь, что он у тебя есть. Ты можешь прижаться к нему ночью, он обнимет тебя и согреет. Любовь - это спокойствие, прежде всего внутреннее. Я даже не знаю, как вам это объяснить, если вы этого никогда не испытывали. и вот, меня разлюбили, насколько я поняла, бабочки в животе подохли и ему захотелось острых ощущений. Прошло пару лет, я встретила любимого и родного, я снова полюбила, а бывший, набегался по караоке, понял, что годков ему не мало, финансов тоже не особо, куча долгов (он бывший игроман, а может и до сих пор ходит). Вобщем, решил добиваться меня снова. Пригласил для серьезного разговора, а я посмотрела на него и поняла, что не хочу с ним больше быть, рассказала, что встретила Диму, поблагодарила за то, что он был в моей жизни, за детей (у нас двое, он меня с двумя бросил), за огромный опыт, встала и ушла)) Так что, зажравшиеся дамы, уходите от хороших мужиков, они еще найдут искреннюю и настоящую любовь, а вы всю жизнь будете бегать с сачком за бабочками. Вы забыли, что мужчина - это опора. Бог вам судья. Человек который разлюбил, уже не умеет любить и никогда не научиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, бабы, дрры вы набитые! На фига уходить от хорошего мужа? Если уж совсем невмоготу с ним жить - заведите любовника. Но только не спалитесь! Пройлет время, у любовника обнаружится куча недостатков - вот тогда вы и поймете, что от добра добра не ищут. Проверила на себе. Связь наша с любовником продолжалась месяца 4 и потихоньку сощла на нет. Учтите, чьо развод и дележка имущества - дело малоприятное. Да и детям стресс.

Динара
Анна

Сообщение было удалено

Динара

Точь в точь все, только была не замужем за ним, а жили ГБ. 5 лет на руках носил, любые прихоти исполнял, как верный пёс за мной ходил, а я влюбилась и ушла. Любимый бросил, и очень жестоко. Долго отходила, а бывший даже в это время меня поддерживал и говорил что жить без меня не может. Взяла и вернулась. Из жалости что ли...не знаю...а теперь появился другой, который тоже хочет быть со мной, есть желание уйти, но чувствую себя просто конченной мразью. Как быть не знаю, сколько можно его мучить??? Но ведь потом я его вообще возненавидеть могу. Кто был в такой же ситуации, подскажите как быть....

Гость

АВ... мне так понравилось как вы написали!!!!! Дествительно после моей измены, муж мне так ничего и не простил и ВСЕГДА об этом напоминает, сейчас все только хуже и хуже, надо уходить сразу, но теперь я родила второго малыша и терплю его унижений, но все же думаю надо уходить и искать свое счастье. Спасибо!!!!

Анна
Хищница

Сообщение было удалено

Жесть у меня сейчас такая ситуация((( только мы не подали еще заявление он против

Алиса

Мой муж тоже очень хороший, вначале я думала что люблю его и сейчас прожив с ним 2 года я осознала что не любил его и не хочу провести с ним жизнь. Я сейчас хочу уехать куда нибудь , хочу путешествовать , хочу быть где угодно, но не с ним. И на меня все давят, родители говорят не уходи, мол хороший и надёжный. У мамы спросила : "вот вы все говорите какой он хороший, а чувства разве не важны?" на что ответ я получила "не важны". Она вышла за папу потому что ей по возрасту уже нужно было выходить замуж. Я так не хочу. И сейчас все говорят идти к нему. Что мне делать, скажите пожалуйста?!

Алиса

Хочу добавить ,что мне всего 22 и я думаю что у меня ещё все впереди.

Маруся
Цветок

Сообщение было удалено

как у вас сейчас все обстоит в отношениях? Вы с точностью описали мою нынешнюю ситуацию

Гость
AB

Сообщение было удалено

Может они хотят, чтобы таких "счастливых" как они стало больше :)
Я новая жена мужа, которому изменяла бывшая жена и после развода ушла к любовнику. На момент нашего бракосочетания муж был в разводе 8 лет. Но после свадьбы она попортила нам жизнь:). Звонила и орала в трубку (у них общий ребенок) - ей постоянно все было не то и не так, то говорила, что я плохо отношусь к их ребенку, то он как отец уделяет мало внимания ребенку, когда он у нас дома, в общем постоянные крики по телефону. В итоге один раз она не выдержала и позвонила - как бы высказать бывшему о том, что на празднике он мало уделял внимание ребенку(дитятку12), она орала дикими воплями, но кричала не по теме, а ушла в сторону "как она счастлива, что она хотела любви, что она одевается даже без него в дорогих магазинах, ездит на дорогой машине, живет в хорошем доме,ты думаешь я тебя люблю?НЕт!Мне от тебя нужны только деньги!" Ну к чему такие эмоции?!? Раз тебе так хорошо в новой жизни, в дорогих шмотках и авто, с любимым человеком - зачем так нервничать и кричать об этом?Ну живи себе и помалкивай. Так нет, надо бывшему позвонить и рассказать и во всех соцсетях в статусах сердечки поцелуи с любимым на главных фото:))) смешно так. и........жалко ее(

Larissa

Я Лариса Альберт из США, после трех лет отношений с моим парнем, он ушел от меня к другой девушке, я сделал все возможное, чтобы получить его обратно, но все прошло без толку, я был смущен и эмоционально опустошена, не в настоящее время нет, что делать, пока мой друг не сказал мне о заклинателя в Интернете доктор Ojuku, который помогает людям с их отношения и брак проблемы силой заклинаний, на первых порах я сомневался в этом, потому что я никогда не верил в заклинания, но с большим давлением и convinsion от моего друга я решил дать ему попробовать, когда я связался с ним, он помог мне бросить воссоединению заклинание и в течение 8 часов я вернулся мой потерянную любовь. Сегодня мы теперь счастливо вместе снова. Связаться с большой заклинателя для ваших проблем отношений или брака в, drojukuspellhome@gmail.com или позвоните по телефону / WhatsApp его +2348168257144.

Удачи.

макс

Девушки, женщины, да вы обарзели просто, все прошло, я разлюбила, да мужик все делает в пределах возможного, вам не стыдно? Вы кушали с его стола и спите в одной костеле,и думаете об уходе?, как так можно? И жалость Вас не держит, держит страх, куда!!!

Гость

Все просто. Во многих женщинах включается однажды некий совершенно определенный механизм . Самоубийственный механизм саморазрушения своей жизни. И хрен бы с ними. Их жизнь. Но нет. Обязательно надо с собой в пропасть адову затащить как можно больше близких и любимых людей. Мужа, детей. И ПОГУБИТЬ заодно и их. Абсолютно все и очень коротко про женщин сказал Ефрем Сирин. "О лукавых женах". Погуглите, кому интересно.

Гость

Вечная история. Людей и нелюдей сводит жизнь.

Гость

Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты на лето для нас с Вами:
http://cosygoods.com/

Гость

Мой совет универсальный для любой подобной ситуации. Однозначно расставайтесь с замечательным, но нелюбимым мужчиной. И как можно скорее. У вас чисто шкурный интерес - а вдруг не встречу кого лучше или - а вдруг любовник окажется козлом или разлюбит, бросит. Или жалость к достойному человеку или забота о детском счастье. Но, все это не аргументы. Важно понимать, что вы мучаете себя и гораздо сильнее мучаете своего любящего мужчину. А если вы его еще и унижаете, издеваетесь или изменяете ему, то можете сделать из него психического калеку на всю жизнь. Разве он заслуживает это? Женская измена способна убить мужчину. Тело живет, а душа в аду. А ваше время, оно что, бесконечно, вы его совсем не цените и будете вечно молодой и
привлекательной? Если есть дети, тем более. Глядя на то, как вы относитесь друг к другу, они учатся любить, строить семью, в них закладывается сценарий. Вы хотите, чтобы они научились любить или врать, лицемерить, изменять, быть несчастными в браке? Живите и расставайтесь с достойным человеком по доброму - поблагодарите за любовь, за все хорошее. Если есть дети, то вам еще всю жизнь быть родителями и детям будет очень важно видеть ваше уважительное отношение друг к другу, а не взаимные упреки или шантаж допуском к встре чам с детьми, тем более научение - как отказаться от роднооо отца или невзлюбить мать за разрушение семьи или предательство папы, уход к любовнику. Будьте добрее и благоразумнее, думайте на перспективу. Живя и расставаясь по доброму, вы сохраняете шанс на восстановление отношений в будущем, если личная жизнь не сложится. Этот рецепт и прост и человечен и выгоден.

Инди
Сара

Сообщение было удалено

Инди

А дети есть?

Инди

А дети есть?

jeffery richard

I used to suffer from HERPES GENITAL for about 3 years so I can relate
to people who have the cured. No medications or treatments ever really
did anything for me (i tried them all no one work. but I was actually
able to completely cure HERPES naturally after countless hours of
online research. What worked for me is as follows: I saw Dr EDWIN
Information online that he normally cure and treat disease and
infirmities with his Herbal Medicine, I never really believed the
people who where recommending him thou i saw on blog about 6 people
where also testifying on how they were cured by Dr EDWIN,and still
Ellen recommend Dr EWDIN who uses herbal medication to cure HERPES
GENITAL VIRUS and gave me his email, so i mail him He told me all the
things I need to do and also give me instructions to take, which I
followed properly. Before I knew what is happening after two weeks the
HERPES GENITAL VIRUS that was in my body got vanished . so if you are
also heart broken and also need a help, you can also email him:
draziengbe@outlook.com .. if you are infected with any disease like HIV,
AIDS,CANCER, HERPES.PVC, or any other disease you can also be happy
like me by contacting.....
Name: Dr.EDWIN
What apps
Number: +233542525700
Email: draziengbe@outlook.com
I’m given you 100%
grantee, soon as you have getting in touch with Dr.EDWIN your
problems will be solved accurately.

Thanks

Алена
Наташа

Сообщение было удалено

Как сложилась паша жизнь ?

Гось

Прочел. Утвердился в убеждении - все бабы, бл...и. ББПЕ

Lamiata

Ситуевина: мне 35, недавно появился поклонник, дико влюблен, все такое. Замужем не была - как говорится, выйти хотя б по приколу! Детей нет (но здоровье нормальное, еще б могла родить, но понимаю, что это надо в ближайшие 2-3 года успеть). Раньше замуж не хотела (до 20), потом проблемы были разные несколько лет подряд. А решила, что надо лет в 28, но с тех пор ни одного серьезного поклонника не было (хотя было 2 ярких романа с "плохими парнями"). Этот надежный, но я его не люблю! В первую встречу был вооще противен! Сейчас очень так себе - то покажется стерплю, то нет. С одной стороны - родить бы успеть для себя (а он поможет года 2-3, больше не выдержу скорее всего), но с другой стороны - я же не проститутка! Проститутки 1 ночь с нелюбимым спят - а жены годами! Блин! У меня либидо разбужено (не бревно), поэтому мне особенно тяжело терпеть и притворяться. И по характеру я холерик и максималист. Не по мне такой стиль жизни! Что же делать? 2 раза говорила ему: ты не в моем вкусе - не помогло! Интересно, может это судьба? Или нафиг он мне?

Сергей

Веселая тема ☺ у меня жена влюбилась в колегу на работе. Поверила что он уйдет от жены. Там двое детей до 10 лет. Она ВДРУГ поняла что меня не любит. Нашему браку конец. Жалко совместного ребенка дочь 8 лет - сахарный диабет с 3 лет. Ребенок от первого брака 16 лет. Хочется пожелать удачи 😐 уходим в никуда

Андрей
Еленочка

Сообщение было удалено

Все правельно,жизнь одна.Нужно жить,любить и заниматься любовью,ведь это очень поддерживает брак.

Инна

А я была с обеих сторон баррикады.. Влюбилась смертельно впервые в жизни, готова была на всё ради любимого, заботилась, а его это раздражало... Он сам как-то сказал, что не видит меня за этой самоотдачей. И прав был, я раствориться хотела в этом человеке. И, конечно, почувствовала, что это невзаимно. Господи, как было больно! Я вот мужей тутошних понимаю, которых не любят, это ужасно... Ты все осознаешь, а сделать ничего не можешь... Я ушла от него, хотя так надеялась, что удержит... Или потом вернет... Но он радостно выдохнул, наверное... А через полгода я познакомилась со своим мужем. Тут многие пишут, что женились по любви, по большой любви - а я в свои 35 решила на ней крест поставить. Решила, что не судьба, что раз в жизни испытала и хватит мне этого горького счастья, когда сама себе не принадлежишь... Я задумала построить свою семью на уважении, заботе, доброте, компромиссах и сексе. И Бог послал мне именно такого человека. В свое время :-) Словно сказал - Ну, на! Попытайся, бестолочь.... ))

Инна

Продолжение. Мы начали с просто симпатии и секса. (Совет 1. Любовь действительно проходит. Женитесь, если совпадают интересы , цели , планы... И ЕСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ТЯГА И ПРИЯЗНЬ. Это важно, без этого нельзя). Ни я, ни муж принципиально ничего друг другу не обещали, просто нам , как выяснилось, удобно жить вместе. И мы вместе 2 года. Пока. Поначалу мне было очень тяжело, мысли о бывшем просто не оставляли ни на день... Но спасала хорошая совместимость и бытовая, и сексуальная. Я люблю секс, знаю, что гарантированно принесет мне удовольствие, поэтому, честно говоря, тут даже объект не важен :-):-):-) Но мужу, видимо с женщинами не везло, поэтому свою сексуальную жену он ценить научился быстро... ( Совет 2. Дамы, изучайте свое тело смолоду! Вы должны знать, что вам приятно и нужно и уметь это грамотно объяснить мужчине. Иначе - здравствуй, невроз, привет, фригидность! Мужчины - не телепаты. Помогите им сделать приятно вам) Потом мы делили и по сию пору делим распределение ролей и обязанности. У мужа и у меня нет длительного семейного опыта. И я не раз думала о разводе (он тоже, наверняка) . Но за 2 года мы пришли к некоторым компромиссам. Если я ненавижу убору и глажку - он взял на себя эту миссию. Но взамен я готовлю на двоих почти всегда. Это тоже тяжело было с непривычки, но это честно. Мы небогаты, финансы на жизнь пополам в твердой сумме, остальное - на усмотрение каждого. И, знаете, постепенно стало полегче... Удобнее... Большой любви не случилось и не случится, наверное, я слишком обожглась, но с нелюбимым хорошим мужчиной вполне можно жить.

Инна

Развестись - это вообще самое простое. Но где гарантия, что вы найдете счастье? Особенно, если сейчас вас захлестывает страсть... По здравому размышлению и спустя 2 года я могу сказать, что, сложись у меня тогда с любимым человеком - ждала бы меня участь матери-одиночки , скорее всего. Любила, да, сына хотела, да, но у того человека свои тараканы были, которые в итоге сожрали бы чувства.. С тут тараканы помельче и невредные, и с каждым месяцем о разводе я думаю все реже, умнею, наверное... Нахожу новые достоинства в своем мужчине. Я сочувствую девочкам, которые жалуются на скуку с мужем.. Наверное, разницу темпераментов стоит узнавать ДО брака.... Сама домосед и мне нравится даже просто молча сидеть с книгами и мужем на одном диване, но, конечно, это не для всех... Если совсем не ваш человек и даже запах противен - тогда, конечно развод... Но если просто там чего-то приелось - ох, думайте, думайте много... Плохой это выход.

Гость
Весёлая

Сообщение было удалено

Посмотри фильм раздражительность

Анна

Мне 30 лет. С мужем 10 лет в браке, детей нет, до этого встречались пол года. Предложения как такового от него не было, просто как-то сидели за одним столом с его и моими родителями и решили что надо жениться. Дикой любви и желания у меня к нему не было, просто было интересно общаться, темы поддерживать. Я у него первая в плане секса, поэтому пришлось учить всему, но он без энтузиазма пробовал новое. Сейчас секс раз в месяц или в два. Мы смеёмся, общаемся, но он по ощущениям для меня хороший друг. Меня он любит всем сердцем, я это знаю, все делает, но он ребёнок до сих пор, особенно в быту. Поняла что я его не люблю, доходило до скандалов когда отношения выясняли, он меня не слышит. Сейчас у меня любовник, уже 6 лет. С ним все идеально, только кричит и нервничает от того что я так мало с ним времени провожу. Понимаю что мужа не люблю, но мне его жалко... что делать?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А я бы вас в психушку сдала, если бы вовремя прочитала. Как потенциального маньяка-шизофрника.