Гость
Статьи
Кто-нибудь уходил от …

Кто-нибудь уходил от хорошего но не любимого мужа?

Как сложилась ваша жизнь?

Барбара
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Фэнтэзи

У меня тоже такая ситуация.плюс ко всему его родня не приняли ни меня ни нашу дочь.Очень тяжело жить с таким отношением.Все это разрушает меня изнутри.Не знаю как справится с этим...

Гость
Ya

Сообщение было удалено

вы не поняли, хороший муж - это любящий тебя, щедрый, все делает для тебя, принимает всякую, на работу не гонит, хорошо зарабатывает, но при этом он может быть нелюбимый, то есть страсти нет в постели! вот в чем дело, уходить ли от такого?

Серж

Донор из южного региона РФ (Краснодарский край). Русский. приятный внешне мужчина.

Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.

заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru

Саша
Оксана1510

Сообщение было удалено

У меня практически такое же начало, он тоже первый, тоже не люблю его, хотя влюбленность видимо когда то была, но я уже и не помню, сома себя убиваю за то что замуж вышла, тоже не знаю что делать, человек хороший, временами конечно нервный, обеспеченный, но не любимый, к тому же в интимном плане не хочется ничего вообще. Мы вместе почти семь лет, а за мужем немного больше года. Вот и разрываюсь разводиться или нет, а вдруг буду сожалеть о содеянном.

козел

ща скажу...

козел

Первая:

- пьет, бьет, гуляет(, вот если бы не гулял...

Вторая:

-у меня не гуляет, но пьет(, вот если бы не пил...

Третья:

-не пьет , не бьет не гуляет, но мало денег получает (, вот бы побольше зарплату...

Четвертая:

не пьет не бьет, не гуляет, с деньгами нет проблем, но не пылесосет !!!!

Пятая:

муж идеал ! Любви нет ...

ВЫ уж дамы определитесь

козел

В браке 25 лет, дети породистые, выросли. было всего понемножку: появлялись "лишнии " деньги выпивал, переставал выпивать падали заработки, деньги и трезвость- проблема с пылесосом(, больших скандалов не было за всю совместную жизнь.

вчера забираю свою с работы на машине, приглашает свою сотрудницу подвести, та говорит до детского садика, моя в магазин. отвожу до садика. моя_ домой! везу в магазин истерика ... почему сразу в магазин не поехал. Обьясняю делов 5 мин. Нет говорит, надо было до магазина. говорю сама пригласила, отвезли уже. Истерика ... Обложил матюками впервые за 25 лет )), обиделась , пошла пешком. Догнал , села ).

Сегодня в обед позвонила, извинилась )).

Народ скажите , ЧТО это было ???

Гость

Блин почетал - интересно же что дамы о нас думают)

Конечно жестокие существа эти женьщины)

Я вот любил очень одну девушку. Когда любил ноги об меня вытерала. Прошло. Завел себе другую, не люблю её изменяю, но она во мне души не чает. Тут повстречался с бывшей, переспал с ней - она теперь хочет уйти из семьи и вернуться ко мне. Я конечно напел ей, не вернусь по любому.

Буду жить с той, которой не люблю до конца жизни - она же со мной счастлива, а я счастлив от своей жизни)

@@@
Наташа

Сообщение было удалено

Да, если бы не дети, я давно ушла бы. Вышла замуж за него, потому что уже пора было по возрасту, мама говорила замуж выходи, ей плевать было за кого, лишь бы пристроить меня... дурочка была...

@@@
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь постель? Я мужа не люблю, но в постели все норм. Любовь-это другое.... И вообще, невозможно любить человека, находясь рядом с ним долгие годы.

@@@
козел

Сообщение было удалено

Это была обычная женская истерика, но не на пустом месте такое происходит. Видимо, вы её чем-то достали накануне, а может, вы и есть нелюбимый муж.

Виктор

Нда. Толковище обезьян.

Гость
Джон

Сообщение было удалено

знаете, джон, приглядитесь к вашей второй половине (если она у вас имеется, в чем я сомневаюсь), чтобы не быть похожим на оленя

Гость

А у меня такая ситуация: в браке 12 лет, двое детей, муж, как тут говорится идеал.Но уйти я от него хочу не ради другого мужчины, а ради своей родины.Хочу вернуться в город детства, где почти нет цивилизации, где маленькая численность.Хочу чтоб дети мои научились ценить жизнь и любить природу, а не играть в планшет и компьютер. Душа рвется на родину, но муж категорически против, у него хорошая работа в москве, высокая зарплата, а мне душно здесь. А тут еще письмо с родины пришло, жилье дают мне и работу предлагают, т.е не пропаду, а вот муж категорически против, даже не воспринимает это серьезно. .Что делать? разводиться из-за моей прихоти?

Гость

Дамы, да я вам хочу сказать, что у вас налицо признаки наркомании. Не конкретно пристрастие к веществам, а механизм работы мозгов тот же, что и у наркотов. Для вас главное эмоции - без разницы какие, лишь бы пёрло. Лишь бы сердечко посильнее билось при мысли о "любимом", трусы от его запаха намокали, ради него на безрассудства способны. Вам же нужны качели, когда бросает в дрожь от ревности и злости (возбуждает как амфетамин), а потом после секса умиротворение и эйфория как от героина. Сколько тем "Он сволочь, но я без него не могу". Заметил, хочешь владеть женщиной - играй на её чувствах, бросай её "то в жару то в холод", делай ей приятно, а потом больно. Владеешь чувствами человека - владеешь самим человеком. Только играть надо тонко. Только вот перестаешь с пониманием этого факта женщинам доверять. Ничего удивительного. Как можно доверять существу, которое ради "дозы" (эмоций, т.н. "любви" на вашем языке) готово на почти на любой поступок? Вы знаете, думаю, что мужей своих не любите, потому что не страдали по ним. Вы же не цените, то что вам само в руки пришло. Нужны же слёзы в подушку, качели "нужна ему/не нужна", чтобы гормоны играли, пострадать-поубиваться, а потом покайфовать в "его" объятиях. А когда все хорошо, вам же скучно. А секрет прост: вам не с мужьями скучно, а с самой собой. А по делу... хорош тянуть резину подавайте быстрее на развод, чтобы нормальные мужики себе нормальных женщин нашли. Адекватных, а не с психикой как наркозависимых.

Гость

И вот что еще понял. Вас почему-то бесит, когда мужик "правильный". То есть мозгами способен думать, быть хозяином самому себе, уметь отличать то, что хочется от того, что действительно нужно. Воспитывать себя самому, формировать в себе принципы и следовать им, соблюдать самодисциплину. Все женские журналы и этот форум (да почитываю иногда, чтобы знать, с кем и с чем имею дело) пропитаны эгоцентризмом и беспринципностью женщин. "Девочка, ты имеешь право на все." - вот такая идея везде, только за возможностью права есть еще и неизбежность ответственности. Только в одной и той же ситуации мужик скажет себе: "Ты сейчас можешь так намудить, что потом не разгребешь, подумай о последствиях", а вы себе ответите "Ну тебе же хочется, а почему бы и нет? Сейчас мне будет хорошо, а что потом - ***".Вы не хозяйки сами себе, а рабыни своего эмоционального состояния. Заложницы самих себя. Заявы-то на развод уже подали?

Виктор

Милые женщины. Вопрос конечно интересный! А вот ещё один, более интересный вопрос; - Замуж вы выходили по ЛЮБВИ или из-за девичьей влюблённости? Могу понять Ваши чувства если брак был по расчёту, либо Ваши мужья таковыми не стали по причине слабоволия, алкоголизма, наркомании, распущенности, неуважительного отношения к Вам. Но когда, простите, обласканная, обеспеченная мужем женщина, начинает говорить что ей мало было внимания, бабочек в животе не хватало,цветочков ей мало подарил муж - ну извольте не могу я Вас понять: - ведь и менно этот "нелюбимый" муж всеми силами старается создать Вам это благополучие,Вам и вашим деткам. И выходит всё зря - на помойку его, такого-сякого? Я уже достаточно пожил и могу сказать следующее: - не научили Вас ни родители, ни жизнь, что такое ЛЮБОВЬ.ЛЮБОВЬ, это когда за любимого человека готов отдать ВСЁ!!! И простить почти ВСЁ!!! А вот для многих из Вас(впрочем, как и из мужчин) - любовь это букетно-конфетно-цеточно-сексуальная сказка, или проще говоря - страсть.Но страсть гореть не может вечно, как не может быть вечной молодость и красота...А вы к этому оказываетесь просто неготовыми, либо не хотите этого понять...Был у меня такой момент, когда точно так же пыталась повести моя жена. Моя реакция, не смотря на всю болезненность ситуации была такова: - Ну хорошо, раз ты так со мной страдаешь, так противны тебе мои прикосновения, попытки приласкать тебя, - ты свободна, держать не буду седцу не прикажешь.Но помни: - обратной дороги не будет.Более того - я не останусь один, у меня есть дети, которых я люблю, да и знаю где меня могу принять таким, каков я есть - вон Ирка из- соседнего подъезда знаю ко мне не ровно дышит.... Отрезвление произошло через пару дней, правда для этого её приступ хватил сердечный, пришлось в больнице полежать. истерика с ней приключилась... Ну а если уж совсем не вмоготу и вы всёже решили расстаться с "нелюбимым" мужем , сделайте это хотя бы достойно - без измен.

Гость

Да, я уходила. Он был хорошим парнем, но поженились мы незнамо зачем, и жили непонятно почему. Прошел год, я влюбилась, ушла, снова вышла замуж, через полтора года после развода. Прошло 24 года, двое детей, любим, бережем, дружим.

Первый муж также устроил свою судьбу, но не очень счастливую, наверное, снова ошибся.

Гость

Ничего себе как испорчены девушки.. У всех любовники, все гуляют..Сама замужем, муж был первым и единственным, им и остается.. Ребенок у нас.. Всякое бывает, ругаемся, миримся, но представить даже не могу с собой другого мужчину, что еще кто то прикоснется, приблизится ко мне.. Даже стыдно становится.. Девушки совсем достоинство потеряли и женскую гордость свою.. Как помойное ведро стали.. Перед любым ноги раздвигают.. Поэтому и уходите от своих супругов, потому что с тряпками живете, считаю что нормальный, уважающий себя мужчина никогда бы свою жизнь не связал с той, которая себя не ценит, доступная и выставляющая дураком своего мужа.. Боже мой...

Mister Anderson

Одни ляди врагу не пожелаешь таких крыс

Барби
Барбара

Сообщение было удалено

евина дочка

Ну не люблю... секс в темноте при полном молчании, рожать или аборт делать - решай сама. Утешать и поддержать совсем не умеет - сразу рукой за грудь, как будто только этим можно утешиться. Никогда днем даже не показывает, что хочет меня. А я ну не хочу я его, не хочу чтоб дотрагивался, не хочу сама его задевать. Было нам примерно по тридцать лет, ездили в отпуск на море, вообще секса не разу. Развод не предлагает, терпит истерики, ... Говорить со мной не хочет, поссорились - значит молчит, когда помирились, то не обсуждаем. Обиды, обиды, нелюбовь

евина дочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же ты на этом сайте делаешь?

она же
евина дочка

Сообщение было удалено

Может сам не любит, боится обидеть, удобно, жалко

Много вариантов, а я опять бери все на себя, решай. Вот и решила, никуда не уйду, ничем не обязана, мне так удобно. Ну а молчать я привыкла, говорть ничего не хочу

те же
она же

Сообщение было удалено

Не было шепота в ночи, разговоров на ушко, всегда здержанный, всегда в рамках, целоваться на улице - табу. Милых словечек нет. Всегда раньше думала, что скажу маме, когда разойдусь, теперь и этой подвязки нет - мама умерла. Все остальные переживут. Совсем нет общих интересов - ни сада, ни спорта, ни прогулок, мы даже едим раздельно - режим не совпадает. Когда свекровь была жива, была я у нее за грязную тряпку. Один раз потребовала, чтоб он велел ей замолчать, потребовал ...

Ирэн

Ненавижу мужа, *** жадный, истеричный, эгоист!!!

Ирэн

Раньше я была жизнерадостным человеком, а этим упырём только ссоры и ругань!

Гость

Раньше я была жизнерадостным человеком, а теперь толстая жаба

Ёж

Женщины вообще любить неспособны, вы о чем-то другом говорите.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Гость
lanamisha

Сообщение было удалено

Гость
lanamisha

Сообщение было удалено

наталья

[quote="Наташа"]Весёлая[quote="Наташа"]

Меня держит ещё и жалость к мужу, я знаю, как сильно он меня любит, он многое сделал в своё время ради меня, от многого отказался. От шикарной карьеры. Сын, жалость....Я его люблю, но не как мужчину, как друга, наверное. Он мне родной. Привычка. А может так и должно быть. Уже подумываю о консультации психолога, в себе запуталась окончательно.

Но он морально меня давит, это остаётся фактом. Спрашиваю его зачем он так делает, ответ: ради будущего нашей семьи, я тебе говорю, как делать логично и правильно

Фух, выговорилась)[/quote
Наташа и Весёлая... Вы не поймёте друг друга... Я вас, Наталья, очень понимаю... Сама в такой же идиотской ситуации сейчас. С некоторыми поправками. Расскажу свою историю.
Мне 29. Мужу 35. 2 детей. Замуж по любви. 12 лет уже замужем. 2 дикрета позади. Работаю...
Дело у вас не в декрете. Выходишь на работу- становится ещё хуже. Потому что там обязательно найдётся человек(не обязательно коллега, просто на улице встретитесь), который вас полюбит... Ну или вам так покажется. Не важно. И вот тогда сердце начинает разрываться, между долгом, вроде любящим мужем ( только пробирки его каждый раз как серпом по одному месту), детьми, родителями и ЛЮБИМЫМ... Все конец. Что делать и как дальше жить- вообще тупик. У меня сейчас вот так.
Люблю детей, не хочу сделать им больно! Единственное желание, чтоб он ушёл к другой!

гость

у меня такой вопрос любимая в браке детей нет говорит что уйдет от мужа но уже 6 месяцев уходит пытался прервать все отношения, возвращает обратно,что это ?

Гость
Барбара

Сообщение было удалено

От хорошего не уходят

Гость

почитаешь-одни поскуды ... дет с бабкои собачились и мирно жили и т.п. по разному а сеичас он за неи ухаживает\парализованная-инсульт\ им за 80

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Этим свекровям если позволить они будут рады похоронить в борщах и детских соплях невесток, а потом подобные мужья ноют на форумах моя жена ушла от любящего мужа

Polina

Здравствуйте всем! У меня такая история живу гражданским браком уже 6 лет двое детей. При любых ссорах муж всегда прав он так считает я же думаю наоборот.жду предложения стать офицальноц женой для меня это важно каждая девушка с детства мечтает стать невестой и я не исключение. Мой граж.муж был в браке 15 лет после чего его бывшая жена ушла к другому. И моих сил уже нет терпеть его. Он зарабатывает деньги обеспечивает меня и детей но морально я выжыта целиком. Мы с ним почти не разговариваем только что купить домой и что есть покушать дома. Мы вместе никуда не ходим. Нас как пары не существует. Когда я ему говорю что давай сходим в жвоем в кино или в ресторан он говорит у нас дети куда мы их деннем хотя есть бабушки который посидят с ними. Он не пьет не курит не бъёт меня хотя замахивался при ссорах. Я завидую своим подругам когда они мне рассказывают как они проводят выходные или праздники со своими мужьями и детьми то на природу ездиют на шашлыки то в бассейн то в кино то на атракционны. Мы с ним ни куда не ходим. Я симпотичная девушка мне 28 лет ему уже 40 и он Козерог очень упрямый. Разлад в семье начался с того когда я забеременела вторым ребенком я решила рожать а он не хотел. Родился сын. Он мне не помогал не купать не кормить детей никогда с ними на улице не гуляет. Я с ними и днем и ночью. Дочке 4г а сыну 2г. Доча ходит в садик я хотела сына отдать в сад в 2 года договорилась нашла место в садике прошла с ним мед.комиссию. один день сходили в садик сын был в восторге. На второй день муж не отпустил его в садик. Мы с ним Переругались очень сильно он орал и сказал что будет по его что ребенок пойдёт в 3 года в садик а не в 2. Меня совсем не жалет я уже 5 лет сижу дома крыша едет. Очень хочу работать пойти чтоб сменить обстановку общаться с людьми. Вот как мне быть с ним я уже ничего не хочу даже в сексе я симулирую потому что не хочу с ним секса. Он меня бесит постоянно домой приходит не довольный ворчит вечно.

Светлана

Девочки милые,уходи срочно от нелюбимых....я в браке ровно 25 лет...мне самой 45 лет...не любила ть на развод...мужа с самого первого дня,вышла замуж беременная...сначало жила ради ребенка ...мучила сама себя...ребенку от этого лучше не стало.она устала потом от нашим кажодневных руганей и уехала от нас...7 лет решила подать на развод и вдруг муж становиться инвалидом 1 группы...теперь живу из за жалости и почти каждый день плачу в подушку.....так что хорошего ничего из этого не вышло: ребенок был несчастлив,муж тоже-ведь он понимал что не люблю....Муж меня очень работящий и деловой...но такой нужда,главным было только его мнение,все что я делала было не так и не эдак-мог и руку поднять...но больше всего убивало,что он обзывпал по-любому поводу,а ему это казалось нормой.....ТАК ЧТО БЕГИТЕ ОТ НЕЛЮБИМЫХ-НИКТО В ЭТОМ БРАКЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!!(((((((

Татьяна

Мне 30. два года назад познакомилась с человеком. Полюбила. Он бросил. Через какое то время встретила другого, стала встречаться что бы как то отвлечься. Почти сразу стали жить вместе, он сделал мне предложение. Я его не любила но согласилась, так как возраст уже поджимает, до этого замужем не была, детей нет. Через какое то время появляется тот любимый, говорит все осознал, любит, хочет все вернуть. Я его все еще люблю, но уйти долго не решалась, да и мой жених не отпускал, хотя я ему все сразу рассказала. Когда все таки ушла, мой герой сообщил, что поздно и он уже с другой (когда успел?) 3 дня не вставала с кровати, ревела. Нелюбимый видя все это решил что я так наш разрыв переживаю, сам вернулся, хотя я его не просила, а мне просто все равно было что вокруг происходит. Молча согласилась. Теперь живем вместе, он хочет свадьбу, детей, а я не хочу. Вижу как он старается, хотя человек он сложный, властный, грубоватый, по дому принципиально ничего не делал так как считал что не мужское это дело, хотя в последнее время стал по дому помогать, говорит ради меня. Я тоже стараюсь, но одно дело ради любимого стараться и мириться с его недостатками, другое дело с нелюбимым. Непонятно ради чего все... Как дальше жить не знаю надеятся что серпиться-слюбиться или уходть.... А от чего уходить? Люблю все равно того с кем уже никогда не буду. Посоветуйте хоть что нибудь или хоть поддержите, сил нет...

Гость

В браке 14 лет,трое детей!!! Не люблю мужа 4-5 лет ,сильно начали ругаться через 8 лет брака,он начал ревновать и выпивать. Ссоры и скандалы стали частыми,вышла на работу через 8 лет брака. Пожили спокойно 3-4 года,потом я родила третьего ребенка. По уходу за детьми отсутствует ,променял меня на работу,мало внимания,стала чувствовать себя несчастной в этом браке. В свое удовольствие живет,пьет,приходит по утро,а я с тремя детьми одна справляюсь. Начались опять скандалы,оскорбления. Решила пожить ради детей,потерпеть. Уехали жить и работать в другую страну,сейчас я не работаю,не могу найти,сижу с дочкей дома,у нас опять скандалы. Недавно поднял на меня руки,было больно и обидно. Пьет также часто,когда выпивший ,агрессивный,провоцирует на скандал. Устала так жить,незнаю как решиться на развод :((((

анонимка
Марина

Сообщение было удалено

анонимка

Однозначно уходите от мужа, который позволяет себе поднимать на вас руку! Этого нельзя допускать! Просто уходите с сыном, найдется тот мужчина который будет вас любить и относиться с уважением!

Бабочка
Тася

Сообщение было удалено

Как ваша жизнь сложилась?

Викуська
Сандра

Сообщение было удалено

Вы прямо мою ситуацию описали... А время идёт. Уже который раз говорю себе, что всё изменится.. эх.. Почитала тему. видимо, не надо ждать, надо действовать.

Викуська
Гость

Сообщение было удалено

+100500..
Вот только все мы, наверное, такие. Просто многие хорошо скрывают. Как говорит герой одного известного сериала "Женщины любят, чтобы их куражили."
Вот то, что вы описываете и есть кураж. Мой муж сам признается - не может, не хочет делать ничего.. Как-то так.

Наталья

Сейчас у меня отношения с девушкой, которая на 7 лет моложе меня и на 5 лет моложе бывшей. Она дорожит нашими отношениями, хотя я ей абсолютно ничего не обещаю. Вы скажете не любил жену? ЛЮБИЛ! но мужчины никогда не простят! Поэтому лучше для Нас начать заново отношения, чем вариться в старых. А С ЧЕМ ОСТАНЕТЕСЬ ВЫ?[/quote]
Согласна с вами на сто процентов))))) ну что делать если он не отпускает ....ваши бы мысли моему еще нынешнему мужу....

Наталья

интересно у кого как сложилась судьба тех кто все таки решился на этот шаг , отзовитесь! я уже приняла решение о разводе !

Марина
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ. КАК у ВАС сложилась судьба?

Laps

На жалости никогда ничего не построить. Лучше уходить. Тут кто-то писал муж не отпускает.... Когда захотите уйти по настоящему ни муж, ни родители, ни кто не помешает. А терпят и не уходят из-за низкой самооценки, и не уверенности в себе...
Мысли: я останусь одна, не встречу принца и т д
Да даже если не встретишь то что??? Жить с не любимым и терпеть????
Я ушла от очень хорошего мужа.