Гость
Статьи
Кто-нибудь уходил от …

Кто-нибудь уходил от хорошего но не любимого мужа?

Как сложилась ваша жизнь?

Барбара
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Екатерина

Добрый день . помогите советом . мне 25 лет вышла замуж в 20 просто чтоб почувствовать свободу от родителей и делать что хочу . муж идеален ,добрый,отзывчивый,терпит все мои бзыки ,подарками задаривает,зарабатывает много,я полностью всегда зависила от него , есть ребёнок 2 года ,ребёнка я хотела ,но не думала что так рано,но у меня проблемы по женский сказали надо скорее,а то могу не родить . мужа никогда не любила и хотела развестись ещё через год ,но рожать бы от первого встречного не хотела ,терпела ,в сексе стиснув зубы и со слезами на глазах . он моряк ,дома нет по пол года ,всегда жили или с моими родителями или моими бабушкой и дедушкой, те в свою очередь тоже со мной носились,помогали ,в общем привыкла я к этому комфорту ,ну и терпела мужа дабы обеспечивал ребёнка и ужасно звучит -меня. Понимаю что сама не смогу дать ребёнку то что может дать его отец в материальном плане. Я стала бояться жить одна и всегда боялась боялась одиночества. Сейчас муж приехал родители помогли снять квартиру,но я не могу там жить плачу и ору ежедневно ,не ем уже 5дней хочу к маме,с самого утра к ней бегу ,но она говорит чтоб я не разводилась ,что я одна не вынесу,а они больше со мной жить не хотят отдают мне квартиру и живи одна,а я не могу,как чекнутая плачу за мамой и бабушкой ,вот и получается что живу ради ребёнка и страха одиночества ,реву без остановки ежедневно и волосы рву,понимаю что это всё не нормально,но не знаю что делать

На перепутье
Анна

Сообщение было удалено

Уходить. Больно но уходить. Так честно. По отношению к мужу. И к себе.

Гость

Думала-полюблю.Человек столько для меня делает,помогает физически.С таким в разведку идти.Заметила,что захотелось тоже делать приятное,нужное.Но с этим пришла ложь:я стала имитировать оргазм,радоваться подаркам(хотя такое иногда г..дарил),целовать ,обнимать его,говорить добрые слова -не хотела его расстраивать.Ведь человек так много для меня сделал,стал близким.Он ничего не видел.И так незаметно пришла симпатия,стала с удовольствием готовить для него,украшать дом,всё для него...но всё испортил случай .У меня поднялось давление,высокое 150/100,лежу в лихорадке ,ужас такой обуял,что не могу дышать...Он подходит , садиться и говорит:"Я отказываюсь от тебя на все последующие перевоплощения".Он эзотерикой увлекается,дед колдуном его был.Я прошу-не надо,не сейчас.Вот так,без предпосылок .И стал меня "добивать"морально.Хотя очень нежный,чуткий и милейший человек.Собачки не обидит.Я кое-как отлежалась,такая боль и обида :только-только стали отношения налаживаться.Я встала,шатаясь,взяла наше свидетельство о браке и сожгла его.Надо знать мой характер:я очень терпеливый человек,сложно вывести.И преподнесла ему пепел говорю:"Ты свободен".Он сначала не понял что это,поблагодарил и тут увидел остатки свидетельства.Как его затрясло!Будто ток подключили! Первые слова были :"Как я теперь буду здесь жить,ты меня выгонишь(квартира моя),меня департируют!".Я ооочень удивилась.Потом просил прощения,умолял не обращать внимания.А меня как прорвало.Я ему выдала всё,что на душе было .В этом году 25 лет совместной жизни,подарки,цветы.Снова притворство.Только мне уже кажется с обеих сторон.А вызвать на откровенность не выходит-как угорь уплывает.На нас смотрят и все считают ,что мы суперидеальная пара,что муж душка и подарок судьбы.Театр абсурда .В жизни он слабый,вялый,без капельки самолюбия ,никаких стремлений.Живёт у меня,своего ничего так и не нажил и не стремился.Но зато добрый))).Вот такая история.

anna lucas

Хелло виеwер’с
И дон’т хаве муч то саы тхере аре со маы сцаммерс гоинг он онлине со wе цант детецт тхе реал хербал медицине доцторс. Тханк ГОД фор леадинг ме, плеасе дон’т игноре тхис пост ис реал Др Эммануел, ис а реал хербал Доцтор, хе цуред ме фром Херпес вирус, и ам ливинг со хаппы анд фрее , и wас фуллы рецоверед wитхин 4 wеекс оф усаге оф др Эммануел хербал медицине ,плеасе виеwерс оут тхере тхат хаве аны деадлы дисеасе дон'т фаил то цонтацт хим виа хис емаил; нативэеалтхцлиниц@гмаил.цом ор WхатсАпп/Цалл: +2348140073965 тханкс онце агаин то др Эммануел ГОД блесс ёу абундантлы

anna lucas

Hello viewer’s
I don’t have much to say there are so may scammers going on online so we cant detect the real herbal medicine doctors. Thank GOD for leading me, please don’t ignore this post is real Dr Emmanuel, is a real herbal Doctor, he cured me from Herpes virus, i am living so happy and free , i was fully recovered within 4 weeks of usage of dr Emmanuel herbal medicine ,please viewers out there that have any deadly disease don't fail to contact him via his email; nativehealthclinic@gmail.com or WhatsApp/Call: +2348140073965 thanks once again to dr Emmanuel GOD bless you abundantly

И
Еленочка

Сообщение было удалено

Один в один моя история. Никто не понял меня. Даже спустя 3 месяца. Отвернулись абсолютно все.

Оля
lanamisha

Сообщение было удалено

Точно такая же ситуация.... очень тяжело.

Оля
Наталья

Сообщение было удалено

Вот и получается что делимся мы на смелых и трусов....кто ушел рад и счастлив, пусть даже без мужчины, остальные несчастные зато при мужике....сама в такой ловушке из быта, детей, собственности и нелюбимого мужчины.

Гость
Ольга

Замуж вышла рано - в 18 лет. Любила мужа первой наивной, чистой и искренней любовью, которая умерла через несколько лет после свадьбы из-за черствости и невнимания ко мне этого человека. Мы жили по принципу ПОЖЕНИЛИСЬ - ЗНАЧИТ НАДО ЖИТЬ, это с его стороны.. а я пыталась объяснить что так нельзя, что других отношений хочу, что любимой чувствовать себя была бы счастлива.. но стучалась в закрытую дверь. Через три года родила сына, скорее для себя, чтобы любовь и нежность всю малышу отдать. Со временем поняла что любовь к мужу остыла, но жила и семью разбить не хотела. Пока не встретила другого мужчину, который показал какая она любовь бывает, который окружил лаской, заботой, вниманием.. всем тем чего мне так не хватало в течении 9 лет семейной жизни. Я полюбила его. но совесть не позволяла мне стать счастливой по-настоящему. Бесконечная ложь и обман мучали. С мужем мы отдалились окончательно и я поняла что он не любит, нет больше смысла сохранять этот иживший себя брак. Но никак не могла ожидать того что произошло. После того как я рассказала мужу о другом мужчине он изменился в корне. Оказалось ВДРУГ что он безумно меня любит и жизни без меня не представляет. Посыпались такие речи, которых я за все 10 лет брака не слышала. Он умоляет не бросать его, простил измену и ложь. Но что я теперь смогу ему дать? Если в сердце живет другой..

Как моя ситуация похожа на вашу... что вы сделали???? Как поступили...?? Я в тупике, теперь он стал вести себя как идеальный муж... но я уже остыла и не люблю...

Гость
pix

вот и у меня, красивый, работяга, умный, не пьет, руки не распускает, по хозяйству помогает, с ребенка пылинки сдувает все свое свободное время ему посвящает, но любовь куда то испарилась, смотрю на него и только какие то обиды лезут, все время хочется его в чем то упрекнуть, может потому что хочется огня и романтики, а он сидит у телика... короче я развожусь, ухожу к первой своей любви, хоть он и полная противоположность мужу и не домовитый вообще, но за то романтик, я попробую, а там посмотрим.

Можете потом продолжение написать. Чем все закончилось?

Элли

У меня муж алкоголик, правда работающий, но толку от этой его работы не много, как и от него самого. Он по выходным пьёт, всю свою зарплату пропивает. Говорит пьёт из-за того что нет секса у нас как В Советском Союзе, а нет секса потому что не хочу его никогда и не приятно мне с ним и больно этим заниматься, потому что не люблю. В месте мы уже 13,5 лет, детей нет и я так понимаю не будет, он говорит что:-"детей мы не прокормим, самим жрать нечего". Будущего с ним не вижу никакого,но и уйти не могу изз,, своей квартиры, не куда мне уйти, а его выгнать жалко, хоть он может уйти обратно к маме своей и родственникам. Говорит что любит, но в чём его любовь проявляется, то что не изменяет и не много денег даёт и хочет меня. А моя жизнь пролетает и ничего в ней нет и не изменяется. Болото а не жизнь. Много раз ему предлогала развестись, но он не хочет и не хочет уходить из моей квартиры.

Алена

Дайте совет...
Живу с нелюбимым. Уйти не могу. Некуда. Он обеспечивает меня и ребенка (не своего при чем). Не гуляет. Идеальный в общем. Единственное вот, любви нет. И не было никогда. Стала с ним жить от безысходности. Предавали несколько раз, когда любила.
Хотим общего ребёнка. Но от него не очень хочу детей.
Знаю что и с двумя детьми можно найти мужика.
Но не теряю ли я время, живя с человеком, которого не люблю...

Гость

1

Клетка
Хищница

Я съехала к родителям, подали на развод. Поставили срок даты развода - через 3 месяца. Теперь думаю, разводится или нет. Он меня очень любит, помогает по хозяйству, даже к психологу пошел ради отношений, чтобы понимать меня и мои чувства... Мне вроде не хватает его, но когда встречаемся, он меня раздражает. Надо собраться с мыслями и все разорвать..по живому...по больному... А как тяжело это сделать, когда он умоляюще смотрит, говорит, что безумно любит меня, что готов сделать все что ни попрошу, лишь бы рядом была... чувствую себя жестокой...

Вот тоже самое у меня сейчас

Mr XYZ
Барбара

Сообщение было удалено

Любовь - это когда муж смотрит на спящую жену и думает, Убил бы гадину! - А сам ее еще одним одеЛком прикрывает чтобы не простудилась пад**ла

Mr XYZ
Хищница

Я съехала к родителям, подали на развод. Поставили срок даты развода - через 3 месяца. Теперь думаю, разводится или нет. Он меня очень любит, помогает по хозяйству, даже к психологу пошел ради отношений, чтобы понимать меня и мои чувства... Мне вроде не хватает его, но когда встречаемся, он меня раздражает. Надо собраться с мыслями и все разорвать..по живому...по больному... А как тяжело это сделать, когда он умоляюще смотрит, говорит, что безумно любит меня, что готов сделать все что ни попрошу, лишь бы рядом была... чувствую себя жестокой...

Бабу не надо любить Ее надо ценить - если есть за что А если не за что - слить и забыть!

#german_boy

Да, моя мать ушла от "хорошего, но не любимого мужа" к своему по-настоящему любимому человеку, моему отцу. И она, стоит заметить, этого ничуть не стеснялась и не стесняется. Ну и отец, разумеется, об этом рассказывал с большим воодушевлением...
В общем, у моих родителей такая любовь, что история фильма "Титаник" просто блекнет.
Я же, кстати, сейчас так же, как и мой отец 24 года назад, завоёвываю свою любимую, но замужнюю, девушку. И ради неё я даже поехал в другую страну...
Видимо, это у нас наследственное.

Sun

Если честно, я думаю насиловать себя не стоит, жить с нелюбимым человеком, это насилие над собой

Sun

Зачем терпеть??? Вы в своём уме??

Гость
Гость

девчонки девчонки )) НУ ЗАЧЕМ УХОДИТЬ ОТ ХОРОШИХ? Нет ничего смертельного если разок другой сходить на лево... Ну сходила ну удовлетворила свой пыл ..зато тома ЗОЛОТЦЕ!!!!!!!!!! Морально конечно не каждая сможет изменять, но зато все в шоколаде , главное не чувствовать себя виноватой. ЭТО ЖИЗНЬ! Семьи с хорошими мужьями надо сохранять! Таких мужчин меньше чем мерзавцев! Мерзавцы ждут вас на каждом шагу...

В аду гореть будете с такими советами!!!
Прелюбодеяние один из семи смертных грехов!!

Гость
Анна

Хочу тоже поделиться своей историей. Хочу подать на развод, думаю об этом уже давно но решится не могу. Все друзья меня уж точно не поймут, муж мой делает все для меня, все что может. Есть двое детей. Общего мы с ним за 5,5 лет ничего не нажили, ни машины ни квартиры. Он понимает что семью не тянет, я в декрете. Морально я сильнее его и он со мной сломался стал подкаблучником и у нас ни жизнь а ужас. Хотя был не таким. У него его бывшая была очень заботливая я видела их отношения они были долгими и сравниваю и считаю что ему со мной плохо. Потому и хочу уйти сама , тк он ни за что сам не решится. В плане секса его не хочу совсем. В отношениях лидер я и вопросы решаю я, сидя сама в декрете. Думаю без меня ему будет легче. А встречу ли я потом кого то ? Да даже и думать не хочу, ведь какая разница жить с нелюбимым из за боязни не пристроить свою Ж не хочу. Это как то низко. Хочу чтоб он был счастлив , он хороший человек но я для него непосильная ноша и сама с ним падаю вниз. Очень его люблю он родной , но это какая то другая любовь.

Один в один !!! Настолько зациклен на мне , что не может наладить рабочие моменты , все кругом летит !! Хотя потенциал есть 100%! Я всегда верила в него , переезжала два раза за ним, никого не зная ! Зарабатываю я Хорошо , но на всю нашу семью с двумя детьми одна и этого не хватает !!! Хочу пожить отдельно , чтобы понять как я буду без него , так сказать потерять , чтобы оценить ... но он ни в какую не уходит , а связывает меня все сильнее ! Я уже давно говорю, что не люблю , а он говорит что я эгоистка только о себе думаю ....
ад какой-то если честно ! Если б мне кто-то сказал , что когда ты хочешь уйти , это невозможно !! Я бы посмеялась ! Я даже из своего же дома готова уйти , но он меня уничтожит , будет выслеживать и говорить «соберись и подумай о семье и детях».
В общем манипуляции и слабость ! Ушёл бы , может был бы шанс хоть что-то оставить ....

Гость

А как у вас дальше сложилось?

Гость
lanamisha

привет всем!

У меня похожая ситуация: мужа разлюбила после 10 лет совместной жизни. Грустно, но случилось все как-то внезапно. Однажды поняла, что не люблю больше, нет чувств и все.... Хотя раньше очень любила, не понимала подруг, которые говорили. что любимых мужей не бывает. Теперь не знаю, что делать... Детей жалко, им отец нужен, но и с нелюбимым жить не могу, противно притворяться каждый день. Он у меня хороший, заботливый, по хозяйству помогает, живи да радуйся... А я не могу, с каждым днем все труднее

Автор, как в итоге сложилось всё?

сергей89

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной, АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ, и другими транспортными и карьерными службами телефон для доставки 9397086879,связаться можно через соц сети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. . Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

сергей89

Картинг. Хочу помочь детям!
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.

Умная такая
Анюша

Привет всем, дайте совет. Я ушла от мужа обдуманно, по ряду причин. Самая главная - уровень его морали отличен от моего, у нас разное восприятие и понимание жизни и всех процессов в ней. Я не считаю, что для брака в паре должна быть одинаковые люди, пусть разные, но чтобы уметь уважать чужую точку зрения, нужен примерно одинаковый уровень образованности, воспитания. В общем, много разных нюансов, основанных на этом. Я сама решила развестись, он не понимает почему. Мои объяснения не воспринимает. Но для меня это жизненная трагедия, ведь он не понял, не оценил. У него потребительское отношение к женщинам, ему не пришлось меня завоевывать (я забеременела). Все считают его говнистым и не находят в нем хороших качеств. Наверное, это так. Но стоит ли цепляться за любовь, которая у меня случилась, бороться за такой брак, если любовь такая редкость?

Вся причина в нелюбви это отсутствие внимания женщины...она чувствует себя нежеланной... Ещё причина почему мы не любим мужей за их МЕЛКОДУШИЕ... за то что они любят себя сильно...жалеют когда больны себя...такого мужчину не охото...он не возбуждает...теряет авторитет...рожа недовольная вечно...и даже масса плюсов не перекрывает это всё... Просто противен человек

Гость
Мира

мне мой мч сделал предложение, отношения наши длились и длятся по сей день почти два года. Он очень хороший человек, любит меня, но я ,видимо, не люблю его. на пальце кольцо, подаренное им, и когда смотрю на него, думаю о том, правильно ли поступила, приняв это кольцо и его предложение выйти замуж. И вообще, стыдно себе признаться, но мне нравятся отвязные, симпотичные, спортивные парни, общительные и с юмором. Т.н. "плохие парни". Сегодня один из таких ( работаем в одной компании) предложил встретиться, я еле сдержалась, но нашла в себе силы отказать ему и не пойти с ним на встречу. я не могу предавать. мне надо либо свободной быть, и крутить романы,либо несвободной, но тогда и не смотреть в сторону других мужчин. А парень тот красавчик, веселый, остроумный, с ним легко и можно отвлечься от своих заморочек,по крайней мере на время. мне очень хотелось встретиться сегодня с ним, а может и не только сегодня....не знаю,что происходит, может не выросла я еще для замужества, хотя мне уже 29...((

Интересно как ваша судьба сложилась за эти 10 лет)

Гость
маруся

У меня точно такая же ситуация вот только прожили мы 12 лет. Двое детей. Люблю другого. а он женат. У него в браке нет детей. И менять то вроде ничего не хочет. Скорпион по знаку зодиака. Просто говорит "Ты близкий для меня человек" не знаю что мне делать....

Скорпион никогда не уйдёт из семьи, запомните.

Гость
Хищница

Жить без любви — это медленно и мучительно умирать.

Гость
Вика

кстати - мама ... знает что я не люблю его и несчастна .... говорит - он не пьет !!! таких больше нет !! все для тебя - посмотри -зажралася ! ребенка любит ...кого лучше найдешь ? моей любви и света хватило бы на кучу моих детей ... и не думаю что моему сыну былобы хуже если бы я была счастливой и веселой ....

Как у вас всё сложилось дальше?

Гость
Весёлая

Спасибо большое Вам за совет! Я хочу детей,впринципе(не от него), просто уже брежу, как хочу, а он хочет их от меня, вообщем мы сейчас на том этапе: Приводим здоровье в порядок, сдаём анализы... Скоро здоровье будет в норме для того, чтобы зачать ребёнка(муж очень ждёт этого дня)! А я теперь задумалась: А может не торопиться, ещё потянуть время, может всё же решусь изменить свою жизнь и "отпущу" мужа(разведусь)... И ещё: Не хочется уходить снова в съёмную квартиру, ведь после замужества мы живём в его квартире! Финансово я от него зависима, хоть и сама зарабатываю, но моей зарплаты как раз хватит для того, чтобы снимать квартиру! Да и секса у нас уже месяц не было, я не позволяю ему меня трогать, он даже и на это закрывает глаза, конечно настроение у него портиться, злиться, но мириться с этим, лишь я была хотя бы просто рядом...((( Я в замешательстве!!! (((

Я в подобной ситуации и могу вам сказать одно уверенно: разводитесь пока нет детей!!! У нас есть и теперь это в 100 раз труднее

Гость
Гость

Я бы вас как свиней резал. Сначала бы сиськи затем голову. Или глаза бы выколол.

Ого...фантазии!!!Прям как у маньяка серийного!!!Молча дросите себе дальше...а в психушке спрятаться для этого послржнее будет🤣🤣🤣

Гость
Наташа

Меня держит ещё и жалость к мужу, я знаю, как сильно он меня любит, он многое сделал в своё время ради меня, от многого отказался. От шикарной карьеры. Сын, жалость....Я его люблю, но не как мужчину, как друга, наверное. Он мне родной. Привычка. А может так и должно быть. Уже подумываю о консультации психолога, в себе запуталась окончательно.

Но он морально меня давит, это остаётся фактом. Спрашиваю его зачем он так делает, ответ: ради будущего нашей семьи, я тебе говорю, как делать логично и правильно, чтобы потом всё было хорошо. А меня так это бесит, вот эта его правильно, вот этот его подход. На всё есть правильный ответ, всё разложено по полочкам. Он даже успокоить меня в трудную минуту не умеет, делает это, как он считает правильным. Говорила ему, как меня нужно успокаивать, от чего мне легче - бесполезно. Всё равно делает по своему, потому что это ПРАВИЛЬНО.

По части секса, да, возможно, можно было бы и разнообразить, но у меня желания нет. Он мне не противен, нет. От прикосновений не тошнит и т.д. Мне просто скучно и не интересно. Хотя, наверное, это проблема всех пар, живущих какое-то время вместе.

Возможно, проблема в том, что я сейчас сижу в декрете. Мне по жизни скучно, не только с ним. Мамочки на площадках говорят только о детях, там вообще разговоры все в этом направлении. Все подруги без детей как-то испарились, почти не звонят.

На его эти замечания я стараюсь внимания не обращать, но мало получается. Это не несколько слов, эти каждый раз получасовое насилие моих мозгов. Меня уже мутить начинает, когда слышу знакомые интонации. В следующий раз сделаю не так, как он говорит или забуду что-то это может растянутся на час. На такие беседы ему времени не жалко.

Фух, выговорилась)

Наташа,кто может Вам посоветовать правильно? Ведь 90% люди живут и сами не могут принять правильное решение! Ведь всё рискованно! А если не рисковать ничего и не изменится вообще! В какую сторону изменится, представить сложно!

Гость
Гость

Наташа,кто может Вам посоветовать правильно? Ведь 90% люди живут и сами не могут принять правильное решение! Ведь всё рискованно! А если не рисковать ничего и не изменится вообще! В какую сторону изменится, представить сложно!

А если дело не в риске всё же. Больше ответственность за более слабого человека, который без тебя возможно погибнет. Он был одинок до меня. 10 лет прожили, воспитали мою дочь от первого брака. Теперь она уехала от нас. И что теперь с ним делать не представляю. Мы разные были всегда, наверное даже слишком,но он делал для нас всё. Любил нас и любит. Человек очень хороший , только к сожалению у нас разный темперамент и я всегда любила свободу. Сейчас особенно, когда доча живёт своей взрослой жизнью. Я перестала в нём нуждаться, только ведь он стал старше и ещё больше стал от меня зависеть. Хочу быть одна,не хочу любви, замужества. Просто жить как хочу. Но как его оставить одного?! Сделать больно невыносимо.... Сердце разрывается от жалости к нему. И думаешь имеешь ли право на свободу, когда от тебя зависим слишком человек...

Гость

Плохо. Не уходите.

Гость
Гость

Не могу назвать своего мужа очень хорошим, но и плохим его не назовешь..заурядный мужчина со своими недостатками и преимуществами. Вся проблема заключается в том что я его не люблю и меня естесственно все в нем раздражает. Мы прожили в браке 10 лет, сыну 7 лет и с высоты своего опыта могу сказать что можно жить и с нелюбимым.. но только до тех пор пока он единственный мужчина в вашей жизни. А когда появляется другой - любимый, жизнь превращается в ад, сплошной обман и муки совести. Я жила так последних два года и поняла что выдохлась, больше не могу. отношения с мужем конечно же сошли на нет, но я не видела в нем стремления сохранить брак и сильных чувств ко мне он тоже не проявлял на протяжении всех лет совместной жизни. Я решила что должна рассказать мужу правду, так будет наиболее честно. Но никак не могла ожидать от него той реакции которую увидела. Сначала оскарбления и даже попытки ударить, а потом мольбы не бросать и громкие слова о большой любви (оказывается). Кроме жалости у меня к этому человеку нет ничего. Люблю другого, которого оттолкнула от себя потому что не имею право на несчастье других людей строить свое счастье. Мой любимый ради меня бросил жену, она страдает и очень. С мужем я понимаю что ничего уже не вернуть, но как переступить через человека, который практически у моих ног молит остаться и простил измены? Я разрываюсь и не знаю как поступить.

Пожалуйста, отпишитесь, как вы сейчас! Дайте совет!!! Прочитала вас и аж расплакалась, как же мне из такого ада вылезти..

Гость
Вика

Ваш текст меня тоже ноги не несут домой ... не люблю мужа.... психует, орет , унижает меня... все не то и не так... мне по херу абсолютно ... тоска и равнодушие ... идти только как некуда... любовник заму зовет , квартира - машина- только младше на 8 лет...не получится - куда вернусь...

В браке 11 лет, двое детей. вышла замуж, потому что "надо было уже",все об этом твердили мне. вот и вышла...любви нет, уважения нет, в быту всё норм, помогает, но не хочу его, он любит диван и телек, а я воздух и велик)) мы абсолютно разные с ним, а разводиться боюсь, не знаю как "там" но терпеть его эти слова: "запомни, для меня мать всегда будет на первом месте, потом дети" я уже тоже не могу(((( я в тупике каком то, в быту всё налажено, а отношения ***:(((((((

Гость
Сара

я ушла прожив 12 лет. Теперь просто друзья, так лучше. Устала притворятся, секс стал невыносим. Жалею одно что не сделала это раньше. Теперь чувствую себя свободной и счастливой, меняю кавалеров. Он не знаю может тоже меняет, но пока не женился, вот уже два года как разошлись.

Как красиво завуалировала скачу по х.уям! Кавалеров она меняет шлю.ха😁😁

Гость
Наташа

Вас держит только страх остаться потом одной?

На мой взгляд лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Если вы действительно ревёте в подушку по ночам, то к чему тогда это всё? К чему эти стрессы. Если вас держит только страх за будущее, то можно рассудить так: сейчас мне плохо, в будущем возможно всё будет хорошо. А, если и плохо, то ничего просто не изменится. Я бы на вашем месте много-много-много раз подумала стоит ли заводить детей. Если возраст терпит, тем более.

Оч.крутые слова: Если вас держит только страх за будущее, то можно рассудить так: сейчас мне плохо, в будущем возможно всё будет хорошо. А, если и плохо, то ничего просто не изменится... На этом можно ставить точку и не читать другие сообщения.

Гость
Хищница

Здравствуйте,у меня такая же ситуация,

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: