Если хотите чтобы муж вам не изменял, вы должны всегда хорошо выглядеть, пахнуть, в сексе придумывать что нибудь новое и не пилить его постоянно по лубому поводу. И тогда ему и думать не захочеться о другой. Короче будьте красивы, нежны и терпеливы. Чтобы любимый гордился. Чужой завидовал. А бывший кусал локти.
Девушки, как бы там ни было .. - нечего делать рядом с человеком, если не уверена в его верности, поверьте! Мудрость, терпение, прощение -- это всё философия. Не правда, время не помогает, и никто ценить потом больше не начинает, хоть и клянуться некоторые чуть ли не собственной жизнью.. - бред. Предательство оно и в африке предательство . Надо разнообразия - вперед и с песней ! А мне нужен рядом человек, который будет любить и ценить меня... А по другому - и лицо своё потерять недолго. ! Поверьте опыту !
Да и вообще - ревность - плохая эмоция, и ничего кроме негатива не несет.
Сообщение было удалено
А зачем проверять? Скорее да чем нет. Он же с вами, а измены это чисто физика , животный инстинкт.
Сообщение было удалено
Черная икра тоже надоедает хочется кабачковой
взлом
взламываю без предоплат:
почты,
страницы вконтакте,
одноклассники,
сайты знакомств и мн.др.
очень дешево обучаю взлому.
в продаже имеются программы для взлома.
чтобы обучиться у меня, не нужно быть программистом и очень хорошо знать пк.
все доступно и подробно объясняю, скидываю нужную инструкцию и информацию.
ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ИЛИ ПОКУПКИ ПРОГРАММЫ.
КТО РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН, ПИШИТЕ В АСЮ.
АСЯ : 847-787
взлом
взламываю без предоплат:
почты,
страницы вконтакте,
одноклассники,
сайты знакомств и мн.др.
очень дешево обучаю взлому.
в продаже имеются программы для взлома.
чтобы обучиться у меня, не нужно быть программистом и очень хорошо знать пк.
все доступно и подробно объясняю, скидываю нужную инструкцию и информацию.
ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ ИЛИ ПОКУПКИ ПРОГРАММЫ.
КТО РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАН, ПИШИТЕ В АСЮ.
АСЯ : 847-787
Сообщение было удалено
Если ,я бы заподозрила,что мой муж гуляет,то за мной бы не заржавело.Я бы всеми способами дала понять ему,что его жена может тоже кому то быть нужна.И пусть бы он парился есть у меня кто-то или нет.(Приходила бы поздно,покупала бы себе цветы,попросила подругу курящую подыметь на мои вещи- это все для начала).Но если узнала бы,что точно кто-то есть и себе нашлаб мужчину,чтоб по веччерам не сидеть у окна ждать ,а забыться в другом увлеччении)Вот и все.....
за что просто???скажите а если молодая беременная девушка 20 лет-которой поставили угрозу выкидыша,и её муж работает в женском коллективе..и при том когда я ревную и спрашиваю как день прошёл,и что я не хочу чтоб он работал там...в мою сторону кричи оры,обзывания..и 1 раз даже поднял на меня руку...не боясь что я на 14 недели беременности что делать помогите?
A ya v odnoklassnikah proverila !
Sozdala podstavnoi profail, nakopirovala fotok klassnoy devyshki... Razvela myzha ... priglasila ego v gosti ... A tyt bah i ya !!! Vot !
Мне помог Артём когда я стала подозревать мужа, он мне подключил перехват смс, тогда я смогла читать все его смс. Спасибо Артём ! Вот его номер +79604398099 И ПОЧТА Lnchshij2@yandex.ru
http://jaovs.fo.ru/wiki
***Предостовляем услуги взлома***
1.Социальные сети:
1.1 Вконтакте
1.2 Mamba
1.3 Одноклассники
1.4 ***
1.5 love
1.6 По остальным соц.сетям узнавайте лично у нас
&
2.Почту:
2.1 яндекс
2.2 Маил
2.3 Рамблер
2.4 gmail
2.5 Yahoo
2.6 Hotmail
2.7 ukr . net
2.8 На счёт остальных узнавать лично у нас
&
3.Наши гарантии:
3.1 Оплата только после доказательсв
3.2 При взломе пароль не меняем,то есть жертва о взломе не узнает
3.3 Полная анонимность
&
4. Оплата производится:
4.1 Яндекс деньги
4.2 Qiwi
4.3 Webmoney
4.4 Или просто на мобильный телефон
&
По всем вопросам писать:
>>>icq: 621-286-052 Если не отвечаю в аське звоните
>>> Тел. 8-960-802-43-81
>>>E-mail: vzlom.alexei@gmail.com
с уважением Алексей
Услуги взлома (вскрытия) Вконтакте, ICQ, Одноклассники, Скайп, E-mail и др.
Детализация звонков и СМС российских и украинских операторов связи.
Быстрое выполнение.
Низкие цены от 5$ (160р, 50грн).
Удобные способы оплаты.
Жертва ни о чем не догадывается.
Ваша анонимность гарантируется.
Всем предоставляется бесплатная программа
для анонимного посещения взломанного аккаунта.
В сети круглосуточно.
Обращайтесь по:
ICQ 614-035-078
robin.pass@ymail.com
Лично я когда у меня была такая ситуация Позвонила парню зовут Артём
вот? телефон +79604398099 или вот его почта Lnchshij3@yandex.ru и он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так? что позвони может и тебе поможет.
Он все через интернет делает, я ему 2? номера дала и он за 20 минут все включил. вот ссылка
Сообщение было удалено
Супер:)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Рассмешил=))) Бедные шушпанчики=)))
маю мужу есть два жони я втарая ну я чутвую он меня тожи изминяйт муж ат меня старши 25 лет незнаю ему йищо что не хватайт я очень страдаю
Сообщение было удалено
Да...у меня тоже так было!!! срочно вычесляйте...рубайте стерве концы...мужа под
крыло и в постельку...сделайте все:и миньет..и т.д.чтобы обалдел...и проверяйте!!!!!!!!!!!!!!!удачи.
Сообщение было удалено
Лично я когда у меня была такая ситуация Позвонила парню зовут Виктор
вот тел 89604391789 и он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет.
Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
Сообщение было удалено
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет.
кто может помочь проверить мужа на измену! попереписываться с ним и вытянуть на встречу москва?
Взлом и подбор паролей на почтовых сервисах и социальных сетях. Работаем со всеми бесплатными почтовыми сервисами, а так же cо всеми соц. сетями, сайтами знакомств. Профессионально Конфиденциально. Оплата по факту выполнения заказа. Оперативные сроки. Индивидуальные цены от 500р. Все вопросы mr.desclaimer@mail.ru
Взлом и подбор паролей на почтовых сервисах и социальных сетях. Работаем со всеми бесплатными почтовыми сервисами, а так же цо всеми соц. сетями, сайтами знакомств. Профессионально Конфиденциально. Оплата по факту выполнения заказа. Оперативные сроки. Индивидуальные цены от 500р. Все вопросы мр.десцлаимер@маил.ру
http://spytds.com/tds/aid/744/
здесь вы можете найти специальную программу,с помощью которой и проверите своего мужа!
а я вот пошла к мужу на работу в банк кредит платить с дочкай в банки обед с 2 до 3 ч. я подошла к банку в 13:57 банк уже закрыт машины его нет простояла пол часа у банка подьезжает он с какойто шалавой она быстро выходи с машины и убигает а он ***** выходит и улыбаеться я давай на него арать а он говорит я ее по делам дамой возил она в банке на кассе работает захожу в банк платить кредиты на домнай все смеються касяться вот уже 3 дня мучиюсь незнаю что делать ему верить или фактам
Сообщение было удалено
verjte faktam. .. po delam damoj jejo vosil?? a vi ne sprosili kakie dela?
blin nenavizhu takich zhenschin kotorie lesut v 4uzhie semji.. oni to kogda nibudj is4esnut a obidu ostajutsja,, i tak kak ransche uzhe nikogda nebudet...
moj mne tozhe govoril 4to krome menja emu nikto nenuzhen . potom 2 goda kazhdie vihodnie propadal tipa ,,s drusjami,, .
i doma neno4eval i.t.d. priezhjal domoj govoril 4to s drusjami pivo pili.. a ja vsjo chotela v eto veritj i proshjala poka nenashla nomera v ego telefone posle etogo ja emu ne doverjaju voobshe . poetomu i uhozhu ot nego. puskaj kobel guljaet.
a vam mogu tolko posovetovatj prismotritesj kak on sebja vedjot, mozhet 4to to ismenilosj.. mozhet v posteli po drugomu sebja vedjot.
esli uzhe povod dal dlja revnosti eto uzhe nehorosho....a vi po4ashe neozhidano k nemu na rabotu priezhajte mozhet i sastukajte ego s kakojto duroj
tembolee esli eta dura srasu zhe ubezhala sna4it jej navernjaka sa shto-to stidno bilo.. ja shitaju dazhe esli on jejo i vosil domoj s odnoj storoni mozhet i ni4ego nebilo , no ja dumaju esli ona ubezhala srasu kak uvidela vas eto uzhe o mnogom govorit...
Столкнулась с такой ситуацией в жизни,мой муж стал груб со мной и стал кудато пропадать после работы на час на два и говорил что
задержуется на работе, я вот обратилась к сильному приворожителю и провидицу и обратила внимания что муж стал мягче и вежливей и приходить
раньше, а то уже до развода доходило . Спасибо вам Владислав вот его номер 89654638583 оброщайтесь я лично рада.
Все они козлы )))))))))) нужно себя любить и беречь
я знаю что муж мне изменяет но не магу ему это доказать он говорит что это просят записать номер девушки его друзья каждый раз после гулянок поевляюца намера
Взлом социальных сетей и др.Услуги профессиональных программистов
Круглосуточный прием заказов.
Полностью анонимно
Качественно
Быстро (до 6 часа)
Без смены пароля
Удобные способы оплаты
Постоянным клиентам скидки
обращатся на azazai@bk.ru
Взлом социальных сетей и др.Услуги профессиональных программистов
Круглосуточный прием заказов.
Полностью анонимно
Качественно
Быстро (до 6 часа)
Без смены пароля
Удобные способы оплаты
Постоянным клиентам скидки
обращатся на azazai@bk.ru
Идея с перцем, то что надо)))
Я своего тоже проверяю. Но раньше это было редко очень, а последние пол года стараюсь при каждой возможности.... флешки, почта, звонки, смс. Распечатку звонков как то делала... а неделю назад на тел.программку истановила, ну короче теперь еще и его местоположение проверяю... в общем ощущение что с ума схожу потихоньку... доверия нет, и это очень плохо... а единственный повод-это его новые друзья разведенки...которые всегда изменяли своим женам, а щас и подавно трахают все что можно. Боюсь что мой на них посмотрит и тоже вспомнит холотскую жизнь...в общем ***..извожу себя как могу....
Что за бред несете. Не имеет право мужчина изменять ровно настолько насколько и женщина. Уясните. Мужчина верный-это не неудачник а человек сильной воли
Девочки, у меня есть предложение, к кому-нибудь из вас. Я хочу проверить своего парня на измену, мне нужна помощь, в качестве актрисы нужна девушка. Сценарий уже готов. Очень вас прошу помочь, я готова заплатить. Моя электронная почта aisi86@mail.ru. Кто заинтересовался, прошу писать туда. Для вас это будет приключением, а я смогу проверить своего парня. Все подробности, при личном общении. Очень надеюсь, что кто-нибудь из вас отзовется. У нас скоро свадьба,это очень важно. Спасибо заранее.
а как установить программу переадресации звонков и смс , чтобы мужа проверить и сколько стоит ?
настоящий мужик не будет снимать телок.настоящий мужик вложит деньги в свою жену и она для него будет плодом фантазии.
Мой отец тоже всегда был всегда в регламенте( с работа, на работу, на обед....) и имел на стороне ещё двоих детей.....когда все вскрылось.....никто не поверил. Три года ходил за мамой......но потом пришёл к ним. И имеет даму на стороне.....
Я сплю с мужем уже 20 лет. Устала от измен, умом понимаю, а руки обнять после долго не поднимаются. Недавно приехал из командировки, залез а кончить не может. Через часа 4 кончил, а сперма как вода. Через день все нормальная стала. Да и по многому видно не голодный. Я сама еще ничего и тоже хочу любви. Положила глаз на одного мужчину. Думаю изменю - и не каких уже обид, сплошное взаимопонимание. Девочки, с каждым годом все тяжелее понимать, что достаются одни обед ки и чувствовать себя приевшейся. А так гуляй милый подольше, а то я тоже хочу прогуляться.
Услуги-хакера.рф
https://vk.com/loveproverka
Запомните дамы: изменяют мужики в первую очередь когда их дома "не хотят", есть конечно клоуны, которым лишь бы присунуть куда, но их еденицы. Чем у жены "попрошайничать", проще найти девушку на стороне.
Сообщение было удалено
Лично я когда у меня была такая ситуация Позвонила парню зовут Артём
вот? телефон +79604398099 или вот его почта Lnchshij3@yandex.ru и он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так? что позвони может и тебе поможет.
Он все через интернет делает, я ему 2? номера дала и он за 20 минут все включил. вот ссылка
Ой...дамы! Как мне Вас всех жаль, кто думает, что все мужики изменяют!
Я со своим 10 лет, разница он старше на 4 года!
И я с большой уверенность заявляю, мой мне НЕ изменяет!!!
Думаете я наивная? Или он у меня импотент?
Так вот, ни то, ни то...
Ему даже мыслей нет изменять и повода! То, что у вас мужья ходят как вы говорите, "с полными яйцами" это ваша вина! У нас секс 5 раз в нелелю, и даже если я устала очень и вижу что он тоже, всё равно в легкой форме, как обязанность, я его "опустошаю"
И я знаю всех его друзей неверных, так как мне мой муж обо всем рассказывает и еще я выслушиваю, какие они нечастые подогки!
Так вот...говорить могу много! Я уверена!
И еще, мой муж при чине высоком, так что далеко не ***** и не бедный, как я тут начитала, желающий занять мое место кучаааа, поэтому мне приходиться соответствовать, постоянно занимаюсь с собой и часто меняюсь, по просьбе мужа!
Итог: милые дамы, все в ваших руках 🙌🏻
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,несчитая конфетно-букетного периода.Почувствовала отношения начали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Данной проблемой я поделилась с подругой.Разговорились, у неё была похожая ситуация.Она посоветовала мне человека,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.Не передать словами боль,которую я испытала.Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза....Лучше поздно,чем никогда..
Девочки,а есть реальные методы что бы проверить своего мужчину? Прямо сто процентные методы..
Сообщение было удалено
Лен,я искала агентства по разоблачению..нашла несколько.вот сейчас сравниваю.Мне кажется это единственный способ узнать правду полностью.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. По моему это не правильно за деньги. Разве стоит платить деньги за это?как сама думаешь?