Сообщение было удалено
А ты сама представь,ты можешь сама как то проверить и потом всю жизнь думать об этом.Правильно ли ты узнала или нет.А можешь один раз заплатить професионалам небольшую сумму и точно быть уверена в их ответе.Мне кажется это правильнее.Я сейчас подбираю кто бы мог сделать проверку моего МЧ.
Сообщение было удалено
Наверно ты права. Много кого нашла?
Сообщение было удалено
Пока нашла каких то частных детективов..но цены у них кусаются(((
Девченки,могу подсказать одного агентство которое мне подсказала моя мама(она женщина бывалая.год назад развелась с отчимом).а теперь предложила мне перед свадьбой проверить своего жениха.слава богу все хорошо закончилось)))агентство отчиталось по полной и сомнений не осталось.подсказать вам?
Сообщение было удалено
Да.Подскажи пожалуйста...а то устала уже искать
Александра,видимо тебе отправят два подарочка потому что я тоже решила заказать их услуги.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Сообщение было удалено
Тебе слишком спокойно живётся, что ли? Господи, какое ж безмозглое существо - среднестатистическая баба.
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 89175530616,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Легко. Проверяешь его телефон и личный кабинет мобильного оператора, если время и номера совпадают-значит чист. Если же в личном кабинете номер и время звонка есть, а в телефоне-нет, значит изменил. Потому что чтоб на всякий случай не палиться мужчина удаляет номер любовницы из исходящих-пусть даже он записан Вася-шиномонтаж))) . Еще довольно эффективный результат дает проверка супруга на детекторе лжи, это можно сделать здесь - polygraph-ua.com
А я вывела мужа на чистую воду при помощи распечатки его звонков и смсок, помог один человек если что пишите мне дам его контакты. Сделал все буквально за несколько часов) shadowsad@yandex.ru
Сообщение было удалено
Стремная у вас жизнь раз ваш муж своим ху@м лазиит в ссаные дырки. Мой муж признает только одну женщину-это меня. Мой брат женат 6 лет и он тоже верен.! Верен потому-что его жена интересная и весёлая., у них 2детей....на всякий случай. Наши родители не понимают, как можно изменять и собирать всякую грязь!!!! Как надо любить чтоб простить измену и как надо не любить, чтобы изменить.!!! Удачи вам ребят. И не дай Бог что/то плохое пережить!!! Счастья вам и взаимопонимания!
Сообщение было удалено
а на хрена тогда жениться???? И пусть спит с кем попало и сколько хочет. Рассадник вич инфекции ходячий!!!
Это все говорит о том,что не надо им хранить верность,не стоят они того
Если есть подозрения на любимого,помогу проверить вторую половинку. Любые данные человека. Пишите на почту spbfenomen@yandex.ru
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8-917-553-06-16,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8-917-553-06-16,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Год назад вышла замуж, я из довольно обеспеченной семьи. Родился ребёнок, мой отец, после рождения сына, хотел переписать часть бизнеса на мужа. Однажды муж забыл телефон дома и я прочитала смс «Встретимся вечером, люблю Юля» Вечером я устроила скандал, но муж сказал что это просто ошиблись номером. Я все рассказала подруги и она мне дала номер Елены которая устанавливает прослушку на телефон. Я позвонила все обсудили, через 2 часа,я контролировала все входящие и исходящие вызовы мужа, а также читала все смс и переписку в Ватсаб и Вайбер.Оказалось что мой бывший муж типичный Альфонс которому нужны были деньги моего отца. Оказалось что помимо нас с ребёнком, у него была ещё одна семья и 2-***** детей. Спасибо Елене которая помогла вывести на чистую воду этого альфонса.Вот ее номер. 89151948420.Может кому-то тоже нужна помощь.
Здраствуйте девушки!Сталкивалась с похожей ситуацией,до сих пор не могу отойти.С мужем,прожили 20 лет,горя не знала,родила 2-***** детей купили дом в Крыму.Последнее время,стала замечать,как отношения резко остыли,начал задерживаться на работе или вообще не приходить домой,по разным причинам,начал прятать мобильный телефон что раньще за ним не наблюдалось,но про секс и комплименты вообще молчу,у подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке которая в свое время ей открыла глаза.Я позвонила,зовут Елена,обсудила с ней свою проблемму,после чего она поставила на телефон мужа прослушку,я контролировала все входящии и исходящии звонки,а также имела доступ ко всей переписке,включая Ватсап и Вайбер и обычные смс,после чего я узнала что у моего мужа,есть вторая семья а также ребенок 5-ти лет,на душе камень до сих пор хоть и не живем уже год,он переехал к ней.Девушки у кого есть сомнения,думаю и вам поможет Елена.Вот ее контакт 89151948420.Лучше горькая правда чем жить в постоянной лжи.
Девчат мне помогли хакеры с сайта vzlomon.com
Сообщение было удалено
Лично я когда у меня была такая ситуация Позвонила парню зовут Виктор вот тел 89604398099. и почта dekoff.i@yandex.ru он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось... Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод - это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная...
оо эта тема такая щипитильная, у меня подруга как-то загналась на этом, во что бы то ни стало решила проверить своего жениха перед свадьбой, обратилась в специальную компанию, там проверили ее парня и не прошел он... согласился на встречу с подставной девочкой.. вовремя узнала короче говоря. заказывала она на janero.ru Там психологи работают, делают все качественно.
Здравствуйте! Долгое время были подозрения,что муж изменяет, но доказать нечего не могла.Все началось после отдыха в Греции,стал пропадать неделями,ссылаясь на заграничные командировки.Деньги вообще перестал давать,говорил что вложил якобы в какой-то заграничный бизнес.Знакомые посоветовали специалиста,по установки прослушки на телефон. Позвонила все обсудили,через 2 часа я слушала все разговоры мужа и читала все смс,а также всю переписку в Ватсап и Вайбер,хотя муж в то время был снова заграницей.Оказалась что когда мы отдыхали в Греции он там завёл любовницу моложе себя на 20 лет,все деньги тратил на машины рестораны и т.д для неё.Вот номер Елены которая помогла мне раскрыть это.89670420282.Может кому-то тоже нужна помощь.
все козлы! у меня сердце сразу почувствовало что муж налево начал ходить, на руках двое детей, я такое никогда не прощу... ребята из агенства помогли собрать доказательства и развелась хорошо, помогли . Девоньки звоните и вам помогут . 9110355
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Я заподозрил девушку в измене, но это было всего лишь подозрения, пытался сам проявить некий шпионаж за ней, но как оказалось, моя девушка, очень расчетливая и постоянно все лишнее убирала все из своих социальных сетей (вк, viber, WhatSSapp) , я долго искал выход из данной ситуации, прибегал к разным советам сайтом, но ничего не помогало вывести ее на чистую воду, и тогда прочитав на одном из форумов советов обратиться к специальной службе которая помогает решить данную проблему, способом открытие переписок даже удаленных, с различных приложений и социальных сетей, но я в это с начало не особо поверил, но все же решился так как это оставался последним шансом узнать правду, я обратился и не пожалел в течение не скольких дней мне прислали, все переписки моей девочке, и я был шокирован, она мне все же изменяла и потом показав это своей девушке она уже рассказала мне правду. Я очень благодарен этим людям, за то, что помогли узнать правду о данном человеке.
Если вы попади в такую же ситуацию как и я и не знаете, что делать, то позвоните по данному номеру ( +7-928-201-74-71) и вам там обязательно помогут.
но вы можете так же сделать и проверить мужа.
Я заподозрил девушку в измене, но это было всего лишь подозрения, пытался сам проявить некий шпионаж за ней, но как оказалось, моя девушка, очень расчетливая и постоянно все лишнее убирала все из своих социальных сетей (вк, viber, WhatSSapp) , я долго искал выход из данной ситуации, прибегал к разным советам сайтом, но ничего не помогало вывести ее на чистую воду, и тогда прочитав на одном из форумов советов обратиться к специальной службе которая помогает решить данную проблему, способом открытие переписок даже удаленных, с различных приложений и социальных сетей, но я в это с начало не особо поверил, но все же решился так как это оставался последним шансом узнать правду, я обратился и не пожалел в течение не скольких дней мне прислали, все переписки моей девочке, и я был шокирован, она мне все же изменяла и потом показав это своей девушке она уже рассказала мне правду. Я очень благодарен этим людям, за то, что помогли узнать правду о данном человеке.
Если вы попади в такую же ситуацию как и я и не знаете, что делать, то позвоните по данному номеру ( +7-928-201-74-71) и вам там обязательно помогут.
Доброго времени суток,хочу поделиться своей историей.В браке 2 года. Ребенку 1,5 годика. Как родила, мужа будто подменили, ссорились по поводу и без повода. Распускал руки, я прощала. Свой сотовый телефон поставил на блокировку. Я начала подозревать мужа в измене.Подруга дала номер человека который поставил прослушку на телефон мужа,с помощью этого я слушала все телефонные звонки,читала всю переписку мужа,а так же переписку в Ватсап и Вайбер.С помощью этого я все узнала,муж изменял мне практически все 2 года,теперь незнаю что с этим делать.У нас кредит (на мне) за автомобиль. Не знаю как правильно сделать,расстаться с мужем или терпеть из-за кредита.Вот номер человека который ставит прослушку может кому то тоже нужно.89151948420
Доброго времени суток всем!
Мой муж изменяет но не признается. Помогите, подскажите, что делать!!! Нет больше сил у разбираться самой...
Дело в том, что я знаю, что муж мне изменяет, срок примерно пол года, а может и больше, раньше были только подозрения - не запланированные командировки на день, отключенный телефон, отдалился, начал больше следить за собой, моется в душе каждое утро.
Недавно всё подтвердилось, совершенно случайно, нашла в интернете девушку которая поставила прошлушку на телефон мужа,я слушала все телефонные разговоры,читала смс сообщения,сообщения в Ватсапе и Вайбере и знала точное местанахождение мужа.Послушав разговоры и почитая всю переписку я узнала что на протяжении долгого времени у него есть другая женщина, я дома устроила допрос, а он плачет, ползает на коленях,говорит что бросит её,но каждый день он ей звонит и пишет.бессонные ночи выяснений, он стоит на своём, мол это всё проделки связи, муж недавно поменял телефон и видимо не знал об этой функции, БОЖЕ, я ужаснулась, он писал на этот номер и рано утром перед работой и вечером, будучи дома и среди ночи
Ходили в церковь вчера, опять же плачет, говорит, что жить не может без меня клянётся на иконах, что нет никого и даже здоровьем детей наших......
Не знаю люблю его очень, мы вместе с института, 18 лет уже, у нас двое детей, прошли через многое вместе и безденежье и не хватку продуктов (в 90-*****, студенты с маленьким ребёнком, без помощи) - вынесли, только жить хорошо начали и вот теперь это....
Устала уже, ни есть, ни спать не могу, дети уже спрашивать начинают, хотя мы ругаемся только ночью и стараемся потише.Кто оказался в подобной ситуации рекомендую поставить эту услугу.Вот номер Елены которая мне помогла узнать правду.89151948420
Как проверить мужа, жену на измену? Неприятно подозревать близкого человека в супружеской неверности. А если догадки не верны. Сложная ситуация, а правду знать нужно обязательно. Что бы сделать правильные выводы, нужно обладать достоверной информацией. Хотите разоблачить измену- обращайтесь в наше детективное агентство.
Выявление супружеской измены эта наша специализация. За годы работы наши частные детективы накопили богатый опыт по сбору доказательств в этом деликатном дели. Мы оперативно и достоверно выявим измену, соберем материалы и представим Вам факты супружеской неверности. Вы точно будете знать, изменяет ли Вам муж или жена. Если да, то с кем. Все это мы сделаем анонимно и деликатно.
Цена договорная;тел.89151948420
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-***** замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.89151948420
Кошмар вас почитать , то все изменяют , если у вас такие мужики то не надо приписывать ко всем .
И кстати женщины тоже изменяют !!!
Сообщение было удалено
ты прям как анекдот рассказала,сидим смеемся с подругой)))
Тоже задавалась вопросом изменяет ли муж. Заказала взлом мужа вконтакте, обычное убедительное вранье его не выручило на этот раз. Советую d-dibenko@mail.ru взломал быстро и без предоплат.
ПОМОГУ ПРОСЛЕЛИТЬ И ПРОЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ.
• vkontakte
• odnoklassniki
• mamba
• Viber
• Whatsapp
писать в Ватсап 89044312756
Взлом паролей на почтовых сервисах
и соц сетях.
Распечатка СМС,WhatsApp,Viber.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.
mail_crack@rocketmail.com
-
-
и соц сетях.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.
-
-
и соц сетях.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.
-
-
и соц сетях.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.
-
-
и соц сетях.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.
-
-
!!! Предлагаем Вашему вниманию услуги по получению доступа к социальным сетям, таких как:
-Вконтакте
-Одноклассники
-Mamba
-Доступ к любым почтовым ящикам, включая корпоративную почту.
-Получение переписки с серверов Viber, WhatsUp за последние 3 года (Даже если переписка была удалена на телефоне.)
-Детализация звонков и смс.
!!!Напишите нам, и мы с радостью бесплатно Вас проконсультируем и дадим ряд советов касательно того, как не стать жертвой мошенников, которых, к сожалению, сейчас очень много.
Напишите нам на нашу почту: radchenko.hack@yahoo.com (Работаем 24/7, отвечаем быстро)
Вот человек мне очень помог
Услуги хакеров на заказ - Hackstore
Связь с нами:
+7 (962)761-86-53 (Вайбер; Ватсап; Телеграмм)
HackStore.ru@gmail.com (эл. Почта)
Взлом:
Любой социальной сети
Мессенджера
Почты
Удаление фото и видео с сайтов
Удаление негативной информации
Прослушка телефонов
Преимущества работы с нами:
Мы работаем 24/7, без предоплаты, все абсолютно конфиденциально .
Связь с нами:
+7 (962)761-86-53 (Вайбер; Ватсап; Телеграмм)
HackStore.ru@gmail.com(эл. Почта)
Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза
ПОМОГУ ПРОСЛЕЛИТЬ И ПРОЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ.
• vkontakte
• odnoklassniki
• mamba
• Viber
• Whatsapp
писать в Ватсап 89627565468
Сообщение было удалено
Иди *** ,со своей мужской солидарностью ,пишешь как баба и отвечаешь как сыкло с *** с помойки нашло оно ебанное ,катись *** бабам всосывай овцо тупое по чаще,если ты свой корнишончик всовываешь каждой ,так *** ,твое тут сыкловское комент *** ни кому не нужен пидарюга.
Сообщение было удалено
Я живу со своей женой уже 27 лет и *** не изменял ,это не значит гондон что я такой хуевый,потому что я люблю ее,хоть и она дурында тупая,детей уже куча ... Удачи *** всем ,и не изменяйте ни когда своим женам ..
КАЖДЫЙ 15 ЗАКАЗ БЕСПЛАТНО!!!
***Предостовляем услуги взлома***
**И ddos атак сайтов**
-удаление кредитной истоии _
1.Социальные сети:
1.1 Вконтакте.
1.2 Mamba.
1.3 Одноклассники
1.4 Faceboo
1.5 love ru,
1.6 По остальным соц.сетям узнавайте лично у нас
&
2.Почту
2.1 яндекс.
2.2 Маил
2.3 Рамблер.
2.4 gmailч
2.5 Yahoo,,.
2.6 mail,
2.7 ukr
2.8 На счёт остальных узнавать лично у нас
&
3.Наши гарантии
3.1 Оплата только после доказательсв
3.2 При взломе пароль не меняем,то есть жертва о взломе не узнает
3.3 Полная анонимность
&
4. Оплата производится:
4.1 Яндекс деньги
4.2 Qiwi
4.3 Webmoney,
4,4 карта
4.4 Или просто на мобильный телефон
По всем вопросам писать:
>> Тел. 8-960-233-75-37 (звонки.смс)
>>E-mail: vzlom.alexei@gmail.com
с уважением Алексей
возможно сотрудничество
24/7
ПОМОГУ ПРОСЛЕЛИТЬ ПРОЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ. vkontakte odnoklassniki *** mamba Viber • Whatsapp Писать в Whatsapp 89627565468
проверить мужа поможет хорошее детективное агенство) чего придумывать-то планы неведомые. если вы спалитесь что занимались подобными проверками , муж может и припомнить, а может и подготовиться к такому, если заподозрит вашу "самодеятельность"
я лично знаю ребят из агенства "сигнал". мне помогали не раз . я правда, не только недомолвки с мужем проверяла, но и некоторые иные дела. однако, личные вопросы они решают хорошо. проверка мужа прошло очень быстро тонко и без единой загвоздки. я получила на руки всю информацию, куда ходит, что ест, с кем общается и тд. естесственно, анонимность соблюдена)
Сообщение было удалено
Моральные инвалиды как раз те кто изменяет, касается как женщин так и мужчин! Трусливые , гнилые, падшие людишки, лишенные интеллекта! Измена это предательство человека которому ты когда то говорил люблю, ценю, уважаю! Делить кров, быт, постель и.т.д а потом нестись со своим писюном в чужую койку или ноги раздвигать. Нет уж, у меня другие моральные принципы и понятия чести и достоинства!
Здравствуйте девушки, меня зовут Анна.Я частный детектив. Помогу вам узнать любую информацию, разоблачить неверного супруга или наоборот, вернуть вашего мужчину обратно в семью. Широкие возможности, большой спектр услуг, интересные методы! Работаю больше пяти лет, богатый опыт.Всегда на связи: + 7(995)9000255 по всей РФ.Конфиденциально. Звоните, обязательно проконсультирую)
Сообщение было удалено
Казнить