Гость
Статьи
как проверить мужа на …

как проверить мужа на измену?

как проверить мужа на измену?

308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Это жизнь с мужчиной. Сколько живёшь, как бы ты хороша не была, а вопрос мучает(ну если любишь, конечно). Измена, как и подозрение на неё-смерть части души. Мужчины! Жалейте любимых!

Аля

31. Гость

"Если Ваш муж не гуляет - значит Вы вышли замуж за скрытого неудачника. Неуверенного в себе.

Для мужчин трахать 20 лет одну и ту же женщину, это означает примерно то же что работать дворником по причине что ни на что большее не способен.

Это - несчастная жизнь для мужчины - по 10-15-20 лет хранить "псевдоверность" какой то одной женщине. Другие мужчины таких не уважают, и жалеют. Как моральных инвалидов.

Можно отказаться и от моря. Можно отказаться от солнца. От вкусной еды. Вообще от всего прекрасного в этой жизни. И добровольно уйти в монастырь. Но что в этом хорошего ?"

Какой же ты долбоёб XD

взрослый человек вроде и такую *** несёшь.

если муж не гуляет значит он ценит свою жену. женщину которой решил посвятить всю свою жизнь.

трахать одну женщину не дело. по этому он не трахает а занимается с ней любовью. вам это не знакомо, не заморачивайтесь.

не уважают таких только дрочеры, собственно у кого какие друзья.

а последнее заявление категорично не в тему.

в общем вы оправдываете себя посредством обсирания других, даже не зная как эти другие живут. вы создали этот мирок в котором все должны изменять друг другу, лгать и не испытывать высоких чувств. скорее всего в вашей семье было так и всё пошло именно оттуда. просто смиритесь что вы и есть тот самый неудачник и моральный инвалид который пытается взелеть на высокую планку опускаясь всё ниже и ниже.

коготь
Гость

Сообщение было удалено

женщины тоже любят секс, и периодически хотят то одного, то другого мужчину,однако имеют силу воли отказать себе в этом удовольствии. выходит сила воли у мужика-то ни к чёрту.

и что это за МУЖЧИНА такой, что даже *** свой и тот в руках удержать не может, а бредёт за ним как овечка.

и чё то я сомневаюсь, что уверенный с себе МУЖЧИНА будет таскаться по бабам. скорее лох, постоянно пытающийся самоутвердиться так себя ведет. а если ОН знает что *** баб лучше всех и уверен, что любая с ним переспит, и что *** у его то что надо, то смысл ему проблемы себе на *** наматывать?

так что как не крути а от плядуна прямо таки смердит низкой самооценкой.

и вообще тошнило всегда от ухаживаний несвободных мужиков. прямо буэ. слабохарактерность никого не красит, а это она в чистом виде.

Аля

ах да... и ещё. любимым мужчины не изменяют)

Аля

коготь, верно! Полностью с вами согласна

коготь

Это - несчастная жизнь для мужчины - по 10-15-20 лет хранить

гость:

"псевдоверность" какой то одной женщине. Другие мужчины таких не уважают, и жалеют. Как моральных инвалидов.

тут кстати, могу поспорить, сама слышала, как друг мужа сказал ему в разговоре (без меня): "была бы у меня такая жена, я бы тоже не изменял."

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

Мой говорит,что если женщина устраивает мужчину в постели,то налево он никогда не пойдет. А если в семье с постелью проблемы, он будет расслабляться на стороне.

elena

мы 8 лет вместе,и я не могу представить,что мой даже может подумать о ком-то ещё кроме меня!не то что прикоснуться!вот это противно!а на счёт спермы и т.п.нет!

артем

когда муж придет домой наберите в тазик воты и пусть он туда сядит !если яйца всплывут то измена 100% была а если утонут то он чист как капля воды !!!!!!))))))))))))

ооооооо...

мужская солидарность то какая,да,девчонки???

Позитивная)))

Это - несчастная жизнь для мужчины - по 10-15-20 лет хранить "псевдоверность" какой то одной женщине.... Бедные наши несчастные мужики... Как их жалко то!! Куда не глянь,везже одни несчастные!!!

Гость

Предлагаю купить сыворотку правды . Как она действует я думаю Вы знаете !

Цена 11000 остальные подробности по ryslan_gasanbekov@mail.ru

Результат гарантирован на 98,3 % военная разработка .

Яна

[quote="Тишина"]Джон

девчонки, у всех мужья гуляют, смиритесь с этим. Другой тоже будет гулять, а значит не надо выводить на чистую воду этого и разводиться потом...

Вот поэтому милые дамы не заморачивайтесь и гуляйте,изменяйте тоже все равно вам тоже изменяют...ну и пусть и вы любите других мужчин,а мужья пусть тоже с рогами походят)))

Евгения

А я мучилась больше года. То одно думала, то другое, то и вовсе не думала. И тут, случайно наткнулась в сети на сайт один полезный http://bankoftrue.hut2.ru/ вот там мне и "рассказали" как проверить на измену. Как гора с плеч просто...

Юлия

Мы с супругом пять лет вместе,я не знаю,были ли у него другие девушки,но ни разу не давал даже повода для ревности,я считаю я не знаю и не надо,все равно он приходит ко мне!

зайка

мужики все козлы и полегамны им бы только куда,, а там разберётся,,,может говорить что любит безумно,а на деле гадит, 100 процентов все гуляют, давайте и мы так и будем делать, я не из числа озабоченных,,но после опыта с 2-мя мужьями склоняюсь к этому, забудте о верности, всё чушь,поверте, я очень красивая, у меня профессия,я зарабатываю много денег, а может мне мужик нормальный не попадался, а в прочем,,,, мы всегда виноваты сами во всём

Гость

а если они все гуляют зачем тогда замуж выходить.

Гость
Джон

Сообщение было удалено

виктория

а если они все изменяют зачем тогда замуж выходить.и вообще может можно что нибудь сделать

Маша

Я обратилась в детективное агентство ЛИДЕР - они помогли мне, за 4 дня-я все узнала.

Михаил

Я смотрю, женщины то у нас прямо белые и пушистые:-) никто то мужьям не изменяет, посмеялся.....

Вера

Я узнала про измену, через его почту....

http://www.youtube.com/watch?v=tY0mqYxUlJw тут подробней

Ольга

Я тоже слышала от знакомой на счёт яйиц... но интуиция всё таки тоже помогает... вообщето, телефон проверяйте там номена тоже могут быть... Ну а так вместе ходите гулять, если не берёт или говорит что не чего делать со мной... значит можно понервничать.... или может вести себя как то не так как раньше....

юлия

что это тогда за семья!?Если он изменяет.А если она будет изменять?!Что это будут за отношения.Смысл тогда жить вместе.Если все будут друг другу изменять.

Кристи

Вчера увидела у своего молодого человека сайт знакомств! Я спрашиваю что это такое? Он говорит не знаю и поссорились вчера по этому поводу говорит я не где не сижу я вообще к компьютеру не подхожу,и говорит что нигде не сидит говорить что любит и другая ему не нужна помогите что делать он вообще последнее время стал какой то нитакой и вообще вот сидит на сайтах и что-то ищет а кого он найдет если у него есть я! Ведь он меня любит но я не угадаю почему так как только спрашиваю что ты там делаешь он начинает скандал затевать что делать не знаю

Дана

Знаете, а у меня такая проблема: с самого утра в голове крутятся мысли об измене мужа...у нас с ним двое детей и мы вместе уже четвертый год. до встречи со мной у него почти каждые два дня была новая партнерша. в плане секса очень ненасытный! а так получается, что если мы с ним займемся сексом раз в неделю то уже хорошо!!! а сам говорит что даже день без секса продержаться не может. как вы думаете, изменяет? ведь даже в отношениях все очень плохо...

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня была такая ситуация, я собрала свои вещи..... короче он меня вернул, и удалили себя с подобных сайтов.... больше я его не видела, но для себя иногда провожу ему тихую ревизию)))

А вообще скажу вам так, разнообразие и новизну он ищет, обычно так себя ведут мужчины, если дома не всё хорошо или жена поднадоела,а ещё, когда ищут замену ей((( но обычно чисто для секса(

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ваш текст думаю однозначно изменяет, сами говорите, что он ненасытный.... или пардон - он мастурбирует((((

натали

я подозреваю что мой муж изменяет мне с моей сестрой подскажите что делать скоро с ума сойду

Натали

Очень интересно!

Anima

Про красный перец - ЖЕСТЬ:-))))))))))

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

Ваш текста если муж находися в другом городе,говорит что к нему клеются девочки,но он хранит верность?????

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст точно! согласна, помоешники, которые ничем не брезгуют

Лика

пока не нашла знакомого частного детектива, который за три недели, открыл мне глаза на то, что я не видела более года. Детектив, который поставил все точки над "I" и все мои сомнения по поводу того, изменяте мне муж или нет. Правда оказалась горькой. Вот теперь и не знаю нужно мне было это знать или нет. Хотя скорее всего нужно. Если что могу посоветовать.

Ваш текст

для детектива хорошая купюра нужна,у нас в стране не все богатые,а на самом деле детектив-это хорошо,умная вещь

Ответить

Алексей
Любовь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блин ну не мог эту фразу не прокомментировать :) Малышка, если тебе противно разговаривать о сексе, то мало того что твой мужчина будет тебе изменять на 100% дак тебе и в монастыре надо жить, а не в современном мире. Даже в СССР был секс, люди же рождались.......

Ну как девочка нервничает меня просто убивает :))))))))

ЛИЛУ

мне кажется что в жизни есть проблемы посерьезнее измены! тем более в наше время, а мы все о ерунде думаем. И правда бабы дуры)))

кто нам то мешает изменять? а если нет любовника-значит плохо стараемся!

ЛИЛУ

у нас другие проблемы в семье-лучше бы их не было(( Я лично подозреваю своего, но ничего специально узнавать не собираюсь. я тоже не даю гарантию что откажусь от случайного знакомства с хорошим мужчиной, даже с женатым...все мы люди... Неприятно конечно, но что поделать...В семье не бывает все гладко. Хорошая профилактика измены это понимание в семье. Тогда секс на стороне будет не постоянным, а редким или вообще не будет. а если нет понимания-любой будет стараться найти его на стороне...Это нормальное явление....

ryui

Позвонила парню зовут Артём

вот тел 89604398099 и он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла

и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет.

Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.http://www.youtube.com/watch?v=WIf9yoO8j9M&featu​re=channel

Гость

я почему-то уверенна на 1000%, что так оно и есть. Надо заниматься собой, ухаживать, следить, пахнуть и ублажать. Надо вести себя так как вела себя в начале отношений. Вот тогда муж будет при тебе. Мой прямо не говорит, но иногда когда ссоримся, высказывает :"Завязала хвостик блин и ходишь как чума."

Значит это ему не нравится и я стараюсь делать укладку через день.

Гость

Но все равно в душе не доверяю и кажется что гуляет еще и как.

Валентина
Анастасия

Сообщение было удалено

с чего вы решили что не изменяет??? мне мой тоже кричал и что??

Гость

блин,я вот думаю что мой муж мне не изменяет.проверяю его конечно,но так для успокоения души,и каждый раз уверяюсь что он не обманывает меня. Всем девушкам в соц сетях пишет что с женой живет как в сказке, и не изменяет мне.)))

uslugi

Предлогаю Услуги по взлому паролей

Вконтакте

Mamba

Одноклассники

love

яндекс

Маил

Рамблер

gmail

Yahoo

Hotmail

ukr . net

Оплата только после доказательсв

При взломе пароль не меняем,то есть жертва о взломе не узнает

Полная анонимность

Оплата производится:

Яндекс деньги

Qiwi

Webmoney

Или просто на мобильный телефон

По всем вопросам писать:

E-mail: prohorov.vladimer@ro.ru

Работаю с 8 до 20:00 по мск

С уважением Владимир

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Вконтакте

Mamba

Одноклассники

love

яндекс

Маил

Рамблер

gmail

Yahoo

Hotmail

ukr . net

Полная анонимность

Оплата производится:

Яндекс деньги

Qiwi

Webmoney

По всем вопросам писать:

С уважением Владимир

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Вконтакте

Mamba

Одноклассники

love

яндекс

Маил

Рамблер

gmail

Yahoo

Hotmail

ukr . net

Полная анонимность

Оплата производится:

Яндекс деньги

Qiwi

Webmoney

По всем вопросам писать:

С уважением Владимир

Evgeniy

Взламываю на заказ электронные почтовые ящики на разных почтовых серверах. Для взлома использую несколько программ плюс свою оригинальную методику. Из практики, успех примерно в 80% случаев. Стоимость 2000 рублей. Оплата по факту.

В случае успеха я присылаю Вам любые (на Ваше усмотрение) доказательства того, что ящик взломан (скриншоты, отправленные Вами на взломанный ящик письма и т.п.), затем Вы производите оплату, после чего я присылаю Вам пароль. Взлом заключается в распознавании оригинального пароля, которым пользуется владелец. То есть, владелец не узнает, что его почтовым ящиком пользуется кто-то еще.

Возможен также взлом аккаунтов на Одноклассниках и Вконтакте. Но за это берусь с меньшей охотой, особенно Вконтакте.

Работа, как правило, занимает несколько дней. Заказ можно прислать на адрес e.sivcov@gmail.com. Просьба писать только в том случае если Вас действительно интересует результат и Вы готовы за него заплатить.

Дарья

Привет девочки...хочу поделиться с вами своей историей и спросить совет...год назад познакомилась с парнем, мы начили встречаться, через шесть месяцев я забеременела, сейчас на 6 месяце, всё было прекрасно, вот только меня смущал один факт, у него уже была жена и ребёнок через 7 месяцев он их бросил, причём узнала я это только недавно...а сейчас он резко стал грубым ко мне и холодным, я стала находить смски от неизвестного номера, типо доброе утроо и спишемся в контакте...я не знаю что делать вся извелась. ведь до меня он был ни кем, я всё отдала, чтоб он поднялся...стал работать в банке, девочки подскажите что делать?

Гость
гост

Сообщение было удалено

Elmira
лия

Сообщение было удалено

Elmira

хочу проверить мужа! подскажите как!