Девочки, жуткая ситуация. женаты чуть меньше года, ему 27, мне 23. когда познакомились, я при росте 169 весила 49 кг, выглядела не анорексичкой, но худенькой и красивой девушкой. сейчас у меня на …
Мой вес 46 кг при росте165 см. Очень хочу поправиться хотя бы до 50 кг, но мне это очень трудно т. к. много есть не могу, а когда нервничаю, то просто таю как мороженое )). Но я всегда столько весила( с 15 лет, а сейчас мне 25). Мужу нравится моя фигура, но я знаю, если чуть-чуть набрать будет просто супер. Мои параметры 84-63-88. И мне не всегда просто подобрать одежду по размеру и это меня бесит!!
И вы собираетесь с таким мужем строить семью? Как поправитесь на 1 кг, стазу же в обморок, что бросит? Дня не жила бы с таким гадом.Вам решать.У мужа одна извилина в мозгу, а у вас и одной нету.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
классно сказанно)) он не миллионер и не красавчик с мускулистым телом-- а скорее всего и вправду пидафил или голубой( раз ему нравятся девочки, которые выглядят как мальчики тинейджеры). А вообще то хочу сказать все это диктует мода( все девушки страются быть худыми и честно признаюсь мне тоже хотелось бы быть худенькой и хрупкой принцессой. Если мы женщины следуем моде, которую нам внушают, то у мужчин тоже сложился стереотип щ том , что девушка должна весить 40 кг
Конечно, если бы он Вас любил - никогда бы таких гадостей говорить не стал. Как говориться, любимый человек будет хорош практически в любом виде. Но если вы жить без него не сможете - что ж делать, худейте((((((
Начала читать пост и комменты к нему- сначала писАли более-менее нормальные люди, а потом понесся бред анорексичек и педофило-пидарасов, которые вылезли из одного полдвала... Что вам сказать люди, мальчики и девочки, одолеваемые желанием не занимать абсолютно никакого пространства в этом мире- вам лечиться надо, и даже не у диетологов. а в психбольнице. 40-45 кг- это вес средней индюшки, но НЕ ЧЕЛОВЕКА!!! Никто не говорит, что нужно весить центнер, но никто не отменял таблицы ИМТ и каких-то здравых рамок маниакального похудения. А мужа такого- в топку, ну как можно так себя не уважать, чтобы терпеть возле себя среднестатистического прыщавого криворожего урода, может быть, лысеющего или даже с пузом??? При этом будучи стройной натурально блондинкой замечательного, универсального роста????????? Не уважают себя наши бабы и неосознанно культивируют еще больше это неуважение в своих мужчинах, а потом ломают голову. почему они относятся к ним, как к товару, резиновой кукле или женщине по заявке...
DA....kogda ja poznakomilas s muzem ja vesila 85 .Posle ego predlozenija ja emu skazala ....shto poka ja budu doma ja budu naberat kg ,esli eto ne ustaivaet to mozes srazu uxadit,,,Tak shto sesas mi eshjo vmeste 3 detishek i ves moi 110....I on ni slovo mne niskazal....Poka ja sama za sebja ne vozmus ,on ne posmeet mne skazat shto libo ,o mojei vneshnosti.I vam sovetuju ego poslat na .......nebo za zvjozdochkoi===9)
Больной мужик. Меня, например, не возбуждают дамы худосочного телосложения. У меня подружка 176 см. весит 70 кг, сестра её 170-58кг. Выглядят обе великолепно,хотя одной 29, другой 30 лет.
Сообщение было удалено
ЧЕГО? Это в самый раз! Много только шизнутым дистрофичкам около 30 кг весу.
Скажите, что претензии будет предъявлять когда станет Лагерфельдом.
Да ты его брось лучше ты чем тебя...
бросайте этого козла пусть сам худеет до 45 кг,при вашем росте это слишком мало,когда любят принимают такую какая есть
Вышла за муж в 17 лет при росте166 весила 62 муж ревновал очень часто были разговоры о разводе говорил найду себе страшную что бы ни кто не смотрел.За 12 лет родила 2 детей разборабанило мама не горюй при том же росте 100(ни мало) с*ка тоже не нравиться.мужики х*ли вам надо?коментов про внешность не надо(сама знаю что корова)
На кол тирана! Я вешу 80 при росте 160! Так мой меня обожает, хоть при встречи с ним весила 54.Ты где мужа откопала! Мужики в другой стороне стояли!
Плюй на него! Локти кусать будет! С такими запросами никто с ним жить не будет долго!
Сообщение было удалено
Гениально сказали, полностью поддерживаю!
Берешь худеешь до 45 кг. Отращиваешь волосы. И тогда бросаешь его )))))))))
За месяц на питьевой я скинула 10 кг. Так что раз плюнуть похудеть за месяц автору до 45. И еще я с понедельника сяду по 2 кругу на нее. еще 10 хочу скинуть.
ЕСЛИ МУЖ ТАК СКАЗАЛ,ТОГДА БРОСАЙ МУЖА ОН БОЛЬНОЙ или потом найдет другую причину ,что в тебе что то не так
у вашего мужа проблемы с головой и скорее всего он вас не любит.Мой совет худеть,этого бросить и найти себе достойного мужа.
Сообщение было удалено
гениально)
я при росте 165 вешу 58 кг. и я не пышечка, мне многие говорят, что я "в самый раз" и когда я пытаюсь похудеть - отговаривают., я не знаю, почему у вас по другому выглядит. а муж странный и я бы сама от такого ушла. о какой любви можно говорить, если он вас так оскорбляет?!
ну и если уж точно хочешь похудеть - сыроедение, 100% способ. почитай про это.
Чтобы так говорить о женщине, нужно как минимум быть Карлом Логерфельдом. Предъявляешь- соответствуй в таком случае. Вы его сразу предупредите,что если вдруг у него появится какой нибудь изъян во внешности, брюшко хотя бы или вздумает заболеть, то он вам автоматически тоже станет не нужен и противен.
Как много денег муж дает в месяц? Есть смысл из за чего кипешевать? Убеждена, что даж каких то 50 тыс в мес автору не дает на себя, а туда же, переживать из за муд.илы))
Сообщение было удалено
что за таблетки, интересно? 43 летней даме поможет?
На вашем месте послала такого мужа ***. 56 кг это норма. Мой когда я поправилась обрадовался увеличению груди, попы и ляжек. Ваш по анорексии страдает что ли? При вашем росте, если вы не представительница финно-угров для вашего роста вес 49 - это край. 45 это серьёзеый недовес, грозит опущением внутренних органов. Оно вам надо?
Ха... мою первую жену вообще бесило, что как только в работе-карьере появилось окошко-время - я снова увлекся спортом. только вместо велогонок -силовым фитнесом. Все стонала и взбрыкивала - ты меня и такой устраиваешь, ты стал черезчур тяжелый, сколько денег смену одежды уходит из-за роста размеров. ты качаешься. чтобы бабы твои на работе тебя любили и т.д. Лучше. чем по полтора часа три раза в неделю железом греметь, ты бы это время семейными делами занялся....
не буду я с тобой заниматься....у меня конституция такая.....
ЗОЖ тот же алкоголизм, только наоборот. Всё хорошо в меру.
знаете, автор, Гостюг прав в том, что за год при сидении за книжками и заедании стрессов мышцы не вырастают - вырастает жирок. Но даже если так - никогда не скажет любящий человек про любимого "жирная", "жрет" и уж тем более не будет шантажировать своим уходом. Так что подумайте над перспективами ваших отношений. И не разжирайтесь)))
Такой милый совет и в конце дерьма сверху накинуть.
[quote="не автор"]значит так. с мужем соглашаетесь. говорите: чтоб похудеть нужны массажи, процедуры в салоне, занятия с личным тренером и качественная диета. А еще очень рекомендуют туры на Тибет для похудания. Там люди за 10 дней по 5 кило сбрасывают. У него нет на это денег? так мужик, который не зарабатывает мильен в месяц мужиком читаться не может(тоже чья-то типа цитата)[/q
Для того, чтобы сбросить 5 кг за 10 дней, не надо так далеко ехать:) Можно дома посидеть на несладких яблоках и кефире с условием не есть кроме этого НИЧЕГО. Жир стремительно начнет уходить начиная со 2-го дня. Если хватит сил на хулахуп, то через 10 дней придется менять весь гардероб:)
А если по теме, то да, мужчины любят глазами, хотя не у всех это выражено так ярко, как у мужа Автора. Они могут уважать жену, ценить и проч., но испытывать влечение к располневшему телу им сложно:) Рулит культ молодости и стройности.
К освенцинскому узнику тоже любовь сложно испытывать. Измождённые вызывают только желание накормить и отсесть подальше, мало ли чем это тощее существо болеет.
ну вообще-то вы сильно себя распустили, хотя и он не прав. мой бывший тоже ныл, что я жирная при росте 164 и весе 50 кг. говорил, что должна весить 45. это просто невозможно! мне 33 года и мой вес абсолютно нормален для меня. в общем, пришлось мне его оставить.
Ну вообще советы "вы на мой субъективный взгляд жирная, но своего я бролюсила". Капец.
АХАХА!!!! еще одна бурёнка вылезла из стойла)Да вы бы еще кумиров трехсотлетней давности вспомянули. Сейчас год на дворе?)Или вы все еще в каменном веке живете? Жрать не надо в три горла,и ж*пу растить,и все норм будет,а то разжиреют до 50кг а то и больше,и когда видят,что обратно слабо похудеть,вот и орут,что типа такой вес -норма.
Иди отсюда к геям-фашистам и не загрязняй собой планету, скелетина. Автор, не слушайте психбольных анорекстей и булемией. Им свои психотравмы лечить надо, а не на форумах сидеть.
Пускай с Лагерфельдом и живет!!!
При Вашем росте вес в 50 кг будет чудесен.
Просто с 45 можно получить серьезные проблемы со здоровьем и возможны трудности в будущем с рождением детей :(
Тоже нашел кого цитировать...да Лагерфельду женщину видит как вешалку..
А если он Вам скажет что ему нравятся лица в стиле Пикассо?
и вообще посчитает это модным...
Весь мир старается уйти от анорексии, а он любимую жену хочет в болезнь загнать...
Верняк. Если муж любит Лагерфельда - ему явно не женщина нужна.
162 и 92-60-92- это ожирение???Ну ни фига себе))))))))))))))))0[/quote]
Не ожирение. Это просто толстуха)
Не ожирение. Это просто толстуха)В теме куча психушек-анорексичек. Психиатра в студию или хотя бы психолога! Деревенские дурочки, сейчас в моде бодипозитив, а не держаться за штаны педофила и ***. Женщин на 200 млн меньше - мужиков выбирай не хочу, а вас всё на быдлоизвращенцев туповатых тянет.
Какая анорексия? 45 кг? Вы из какой деревни,это уже давно обычным весом считается во всем цивилизованном мире.Миллионы женщин с 45 кг и меньше прекрасно вынашивают и рожают детей и проблем со здоровьем не имеют. Гораздо больший процент осложнений при родах как раз у толстых,и здоровье у них хуже. Любой врач это скажет- лишний вес еще никому здоровья не прибавил.А 45 кг-это обычный вес для женщины её роста до 30-35 лет. Она ж не старуха еще,чтоб 56кг весить! Я не одобряю поведение её мужа,он безусловно,козел, но некоторые дамы на форуме просто поражают,зачем советовать всем и вся жирнеть? Чтобы самим на фоне других не такими толстыми казаться?)
Старухи как раз 45 и весят - вес уходит т.к. организм замедляется и выбрасывает полезные вещества. Бабки все почти сухонькие.
Не ожирение. Это просто толстуха)
Толстуха,это при 162 весить где-то от 60.И талия - бедра не менее 70-100
Тут явно кто-то "ку-ку")) 92-60-92- нормальная стройная фигура, конечно не худющая, но до толстой далековато
Кайли Миноуг рост 153 и 49 кг
Летиция Каста 170 и 55 кг
Они толстые?
Боженьки, толстуха это вес 90-100. Кто вас воспитывал. Космополитен 90х и Вика Боня?
ну короче все понятно,те у кого больше полтинника,орать будут,что Автору писят кг надо весить,что кто-то там весит 50 и ему с таким весом очень даже классно. Но Автор же ясно написала,что нормально выглядела,когда худенькой была.А набор веса её испортил внешне. Так не лучше ли вернуть свой обычный вес,и при этом поменять мужа?
Сейчас вы договоритесь что я Менгеле с Гитлером оправдывать начну, которые вам подобных в лагерях гнобили (вот жертв нацизма реально жаль, а вас всех - нет). Зачем были эти лагеря, когда тут сами придурошные себя гнобят похлеще нациков?
Гость 228, дура ты, календари и альбомы с эротическими фотографиями Мэрилин Монро до сих пор во всем мире продаются, она признана самой сексуальной женщиной Америки, и ее красота вне времени, а весила она, повторю, при росте 162см 56 кг, так что не надо!!
А тот, кто пишет, что вес 45 кг нормальны и миллионы женщин вынашивают и рожают, это да, миллионы, но в Китае и Вьетнаме(ростом 140/150 максимум), для европейской женщины нормального, не карликового роста, это дистрофия!
Одна нормальная баба в теме - Лала. Хоть кто-то разбирается. Реально жирные только Лука Затравкин и Фадеев Макс.
Автор, а вы случайно не перевираете ситуацию?? Может Вам сначало все в мягкой форме говорилось?? А потом уже выдали ультиматум?? А вы тут из себя бедную деточку строите. Он Вас выбирал, когда вы были тонкой-звонкой??
Некоторые в детстве первую любовь находят, а потом по дворам за детьми малолетними гоняются. Педофилов тоже поощрять?
по-разному бывает. я при 164 вешу 56, ношу 42 размер одежды и худой себя как и полной не ощущаю. а вот при 60 уже жуткая корова была, но при этом у меня ОЧЕНЬ тяжелые кости. думаю у автора просто кость тонкая, тогда для нее 56 кг - это жЫрновато.
но вопрос в другом. когда любят поддерживают любимого человека, а вашему мужу нужно только ваше тело, пок аоно молодо и сексуально. такие спустя 10 лет уходят к молодой любовнице. шлите его
Распродажа-товар))) футфетиш подъехал.
по-разному бывает. я при 164 вешу 56, ношу 42 размер одежды и худой себя как и полной не ощущаю. а вот при 60 уже жуткая корова была, но при этом у меня ОЧЕНЬ тяжелые кости. думаю у автора просто кость тонкая, тогда для нее 56 кг - это жЫрновато.
но вопрос в другом. когда любят поддерживают любимого человека, а вашему мужу нужно только ваше тело, пок аоно молодо и сексуально. такие спустя 10 лет уходят к молодой любовнице. шлите его
С какого Донбасса должна быть девушка, чтобы уйти к старому дряблому нищеброду?
я вот не понимаю комментарии: бросай его. мужик тоже прав! автор запустила себя, а Вы ее поощряете. за собой следить нужно, тем более ей только 23 года!! как можно в таком возрасте жирные ляжки отрастить????!!!!
Рспшка, педофилы только твоим дитём заинтересуются. Геям твои кости не нужны - сейчас не "железный занавес", можно и в Голландию к мальчикам свалить.
если преобладащее в набранном весе - жировая клетчатка - нажраная во время "стрессов" - то много.
Если деваха была заядлой фитнесисткой - то не помешало бы добавить еще 4 КГ. и не отразилось бы в худшую стонону на габаритах и внешности - если бы весила даже 65-67 кг (при процентовке жира 10-15%).
Вы не зацикливайтесь просто на соотношении веса и роста.
Важно, ЧТО является составляющим этого ВЕСА. От этго составляющего зависит - будет фигура или тушка.
Не путайте ВЕС и ОБЪЕМ ЖИРА с ВЕСОМ и ОБЪЕМОМ МЫШЦ.
Иная с ростом в 170 см и весом 65 кг выглядит газелью,
а иная с таким ростом даже с весом в 60 кг - коровой.
Да отвали ты, велосипедик, со своим недозожем.
будто от его разрешения - подруга сдуется:о)
Просто, наверное, подруга. когда садится на диету, садит и мужа на нее. Он действует, исходя из опасения за свою жизнь - "пока толстый сохнет, худой - сдохнет:о)"
Надо же, тупой зожевец думает, что жена это собственность мужа, которой он приказывает. Ор выше гор))
Кстати. тут вещали. что если муж перестает зарабатывать и не хочет работать - его надо бросать. Так? так.
Это аналог вот этой ветки, только в обратном направлении.
По деньгам - советуют бросать, если зарплата похудела. Аргумент - ведь должен зарабатывать и вообще следить за своим и семейным снабжением.:о)
так почему бы мужику не бросить жену, которая не следит за состоянием красоты прекрасной половины семьи? То есть - жена грубо нарушает интересы семьи.
И еще нагло требует. чтобы муж тоже нарушал эти интересы семьи - принимал жену такой какая есть = то есть, другими словами, харкал с высоской колокольни на интересы семьи.
Петь, гребнеголовый, слушай сюда - в наше время у жены зачастую заработок круче, чем у мужа. Так что свали со своим великом в туман.
Нет. Зависит от ее придерживания первоначального вида и максимальной задержки изменений.
Если муж любит толстушек и выбрал имеено толстушку - то она болжна поддерживать жировой запас.
Любая жирная корова готова обвинить любителя косулятины в педофилии или гомосексуализме. Вы не получаете приз за оригинальность оскорбления:о)
Ничего она никому не должна. Её тело это её дело. А вот что ты зожевец извращенец и садист - очевидно. "Если была толстой должна быть толстой, если была худой должна быть худой" - женись на резиновой кукле - это как раз для тебя. Нормальные люди женятся/выходят замуж за личностей, а не за параметры.
Ты себя считаешь банкоматом-вибратором? О боги, кто тут собрался, теперь помимо женщин с пищевыми расстройствами тут странный мужик нарисовался. Канатчикова дача онлайн. Ну если тебя отпустит, мужик - я считаю и то и другое дикостью.