Гость
Статьи
муж сказал похудеть до …

муж сказал похудеть до 45 кг или он меня бросит! (((

Девочки, жуткая ситуация. женаты чуть меньше года, ему 27, мне 23. когда познакомились, я при росте 169 весила 49 кг, выглядела не анорексичкой, но худенькой и красивой девушкой. сейчас у меня на …

Грассиелла
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ульяна

ахахах, бл*, как смешно)))))))))))))))))))))

если у вас щиколотка!!!!!! 40 см в обхвате (может икры вы имели ввиду), то мне вас жаль, очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!

просто напишите тогда, сколько у вас ляхи в обхвате, так, чисто ради интереса.

замерийте где-нибудь ногу в обхвате, где она 40 см, и скажите, это что тонко????

Гость

***, кто сказал, что 56 кг при росте 170 - много? Убейтесь об стену, идиотки! Шикарный рост и вес. Муж по ходу п*дарас или п*дофил - впрочем, одно не исключает другого.

Ульяна

кагбэ я надеюсь, что дамочки не знают, что такое щиколотка, потому что если у вас ЭТО 40 см - это пи*дец, могу сказать

вот щиколотка как бы

http://rasprodaza.ru/tovar/164732/

Николь

Гы..у меня была такая же ситуация, только цифра была 49 кг)) дохудела до 51 и встретила будущего мужа. И ушла от своего и вышла замуж в третий раз.

А теперь я снова 60 кг!!! и рада этому!

Софья

Если бы автор при знакомстве и замужестве 56 весила,а после свадьбы муж потребовал худеть,я бы согласилась с теми,кто пишет,что он придурок.Но автор понравилась ему совсем другой и только после свадьбы переменилась,так что его понять можно.ИМХО 45 кг - это очень мало для 169, ладно еше,если б потребовал вернуть 49.

Кстати,неужели кто-то здесь всерьез считает,что 90-60-90 - это толстая?

Clever

Не знаю насчет того, что там Лагерфельд ляпнул, я читала про Одри Хепберн, что ей мама дала наказ что должна и чего не должна делать истинная леди, и в списке было: "настоящая леди не должна весить больше 45 кг",и Одри всю жизнь этого придерживалась. Автор, мужу поставьте на видео "Трою", да-да, где брэд питт весь накачанный и с такой задницей!! И ультиматум: пока он так выглядеть не будет - никакой постели.

Гость
Грассиелла

Сообщение было удалено

П*****ц просто, уж извините, но по-другому никак не скажешь, на кой вам такой придурочный муж.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полнейший, я при росте 168 с таким весом просто сдохну, мне меньше 55 вообще нельзя весить, народ шарахаться начнет в испуге, так что не меряйте всех по себе, маразм это, причем полнейший, все от строения и от кости засисит.

Далбаепка

по-разному бывает. я при 164 вешу 56, ношу 42 размер одежды и худой себя как и полной не ощущаю. а вот при 60 уже жуткая корова была, но при этом у меня ОЧЕНЬ тяжелые кости. думаю у автора просто кость тонкая, тогда для нее 56 кг - это жЫрновато.

но вопрос в другом. когда любят поддерживают любимого человека, а вашему мужу нужно только ваше тело, пок аоно молодо и сексуально. такие спустя 10 лет уходят к молодой любовнице. шлите его

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Конечно, конечно 4-й, а может вы подзабыли? Может вообще 6-й был? Какое-то у вас непропорциональное уродство.

Гость

Я когда при росте 168 весила 55 кг. меня от дистрофии лечить собирались. Все говорили, что я очень худая. Сейчас вешу 62 и мне плевать лишь бы было, что одеть. Мужиков, которые заставляют жанщин своих худеть не уважаю. У меня подруга весит 100 кг. и муж ее такой любит и не разрешает ей худеть, а женился он на ней когда она весила 58 кг.

Nirvana

BMI Categories:

Underweight =

Лиса

У меня подруга с вашим ростом при весе 51-52кг. 2 года не могла забеременеть, когда поправилась до 56кг. через 3 мес. забеременела.

Гость

при подобном соотношении - вес 45 при росте 169 - индекс имт равен 15,7. это в чистом виде аннорексия, для нормального здоровья имт не должен опускаться ниже 17.5 http://medcentrnorma.ru/archives/1014

п.с. муж ***, конечно, тут без вариантов

справедливые

сто таблеток метан-дрестинолон, месяц в спорт зале, и Арнольд Шварценегер будет вас бояться, неговоря уж о вашем доходяге муже!

Гость

я вот не понимаю комментарии: бросай его. мужик тоже прав! автор запустила себя, а Вы ее поощряете. за собой следить нужно, тем более ей только 23 года!! как можно в таком возрасте жирные ляжки отрастить????!!!!

Гость

Сообщение было удалено

если преобладащее в набранном весе - жировая клетчатка - нажраная во время "стрессов" - то много.

Если деваха была заядлой фитнесисткой - то не помешало бы добавить еще 4 КГ. и не отразилось бы в худшую стонону на габаритах и внешности - если бы весила даже 65-67 кг (при процентовке жира 10-15%).

Вы не зацикливайтесь просто на соотношении веса и роста.

Важно, ЧТО является составляющим этого ВЕСА. От этго составляющего зависит - будет фигура или тушка.

Не путайте ВЕС и ОБЪЕМ ЖИРА с ВЕСОМ и ОБЪЕМОМ МЫШЦ.

Иная с ростом в 170 см и весом 65 кг выглядит газелью,

а иная с таким ростом даже с весом в 60 кг - коровой.

Гость

Сообщение было удалено

будто от его разрешения - подруга сдуется:о)

Просто, наверное, подруга. когда садится на диету, садит и мужа на нее. Он действует, исходя из опасения за свою жизнь - "пока толстый сохнет, худой - сдохнет:о)"

Кстати. тут вещали. что если муж перестает зарабатывать и не хочет работать - его надо бросать. Так? так.

Это аналог вот этой ветки, только в обратном направлении.

По деньгам - советуют бросать, если зарплата похудела. Аргумент - ведь должен зарабатывать и вообще следить за своим и семейным снабжением.:о)

так почему бы мужику не бросить жену, которая не следит за состоянием красоты прекрасной половины семьи? То есть - жена грубо нарушает интересы семьи.

И еще нагло требует. чтобы муж тоже нарушал эти интересы семьи - принимал жену такой какая есть = то есть, другими словами, харкал с высоской колокольни на интересы семьи.

Шапокляк
Гостюг

Сообщение было удалено

Я хренею.... Это получается, что семейное благополучие зависит от худобы жены? Тощайте и будет вам семейное счастье. А вместо сисек что - селикон? Хотя лично вам сиськи явно неинтересны, вы точно педофил, надеюсь латентный.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

не "САДИТ" , А САЖАЕТ

Шапокляк

Сообщение было удалено

Нет. Зависит от ее придерживания первоначального вида и максимальной задержки изменений.

Если муж любит толстушек и выбрал имеено толстушку - то она болжна поддерживать жировой запас.

Любая жирная корова готова обвинить любителя косулятины в педофилии или гомосексуализме. Вы не получаете приз за оригинальность оскорбления:о)

Сообщение было удалено

Сажает суд:о)

Шапокляк

Нет. Зависит от ее придерживания первоначального вида и максимальной задержки изменений. Если муж любит толстушек и выбрал имеено толстушку - то она болжна поддерживать жировой запас. Любая жирная корова готова обвинить любителя косулятины в педофилии или гомосексуализме. Вы не получаете приз за оригинальность оскорбления:о)[/quote]

Вообще-то я худая. Даже слишком. Дело не в этом. Если мужику нравятся тощие тетки - это нормально. Пусть трахает их сколько хочет и может. Но зачем жениться на женщине из-за веса?

Брак предполагает любовь и поддержку в болезни и здравии, богатстве и бедности и т.д. То есть ты должен быть уверен, что не разлюбишь этого человека и толстым и больным и безработным.

А что будет если она забеременеет?

Он бросит её или будет искать себе замену на стороне? Тогда она его бросит с дитем в пузе,если гордость есть.

Вспомните "Лолиту". Педофил Гумберт не разлибил Лолиту, когда увидел её безобразной, толстой и к тому же беременной не от него и никакие худосочные козочки не смогли ему её заменить.

1

Муж-***, ради такого и килограмма не скинула бы. Тем более если бы мне поставили ультиматум, тут уже чисто из принципа не стала бы. Думайте как жить-то собираетесь с ним дальше, а не как похудеть.

1

А автор тут что-нибудь, кроме заглавного поста, написала??

Шапокляк
1

Сообщение было удалено

Не-а. Это разводка, однозначно. Просто дико, что женщину, а тем более жену, многие воспринимают в килограммах живого веса, причем нездорово-анорексичного.

1
Шапокляк

Сообщение было удалено

да не, это как раз не дико...мужиков адекватных не так много как кажется))..дико (если это не разводка) что тетка это слушает и даже советуется с аудиторией по данному вопросу)). Мне честно говоря бывший муж после родов тоже претензии по поводу ляжек толкал. Ну я-то похудела в итоге (не спецом, само собой получилось), а он оказался в бывших. Короче уважать себя надо, тогда никакой мужчинка тебя не будет воспринимать только в килограммах,сантиметрах и объемах.

Шапокляк

Абсолютно верно. У меня муж и те кто до него были тоже любители тощеньких, поэтому со мной и связывались. Ах, как мне нравится, что ты стройная. Но в процессе отношений песни менялись. Типа: ты похудела? А ты не болеешь? А с деньгами все в порядке? Может, тебе чего вкусненького купить? Есь надо больше, тогда и простывать не будешь и т.д.

А напомнишь ему, что он любит худеньких, так скажет: Я тебя люблю, а не худеньких, толстеньких или каких то там ещё.

Шапокляк

Сообщение было удалено

Не менее дикое восприятие мужа как банкомата-вибратора:о) А тут диким не считается:о)

Шапокляк

Те же яйца только в профиль. В любом сдучае это нездоровые отношеия. Но имеют место быть. У некоторых авторов постов.

Мои соболезнования.

Марсианка

У меня рост 163, мой постоянный вес 52 кг. Как-то после сильного стресса перестала есть, похудела до 47 кг, была просто вешалкой, все вещи сваливались, лицо осунулось. Молодой человек был в шоке, ругался и всячески откармливал. Сейчас вес вошел в норму, МЧ счастлив. :))

Виолетта

Сижу и думаю, судя по форуму я не просто толстая а очень жирная рост 159 см и вес 57 кг, но вот парадокс я при своих параметрах ношу одежду 42 размера. Один раз в жизни от сильного стресса похудела до 45 кг не знаю у кого как ,а я выглядела как узник концлагеря впали щеки , подбородок и просматривался весь скелет. Мой МЧ когда увидел меня в шортах и майке с таким весом - был жуткий скандал,орал что я себя угробить собралась.

Гость

Нормальная здоровая женщина при росте 169 может весить 45 кг только при жуткой дистрофии мышц. Если она ходит в тренажерный зал, бегает, занимается аэробикой, велоспортом, плаванием, в общем, держит мышцы в тонусе - она просто НЕ МОЖЕТ весить 45 кг. Красивая, спортивная, подтянутая фигура смотрится гораздо красивее анорексично-дистрофийной поганки. Более того, спортсменка может иметь гораздо меньший размер одежды, но весить больше дистрофички. П.С. Я лично при росте 169 вешу 54 кг, регулярно занимаюсь спортом и постоянно получаю массу комплиментов по поводу своего внешнего вида.

Гость

Самое обидное, что муж все равно автора бросит, даже если она похудеет до 40 кг. Несмотря на то, что он-таки ***, он тоже хочет жить с женщиной, а не с прикроватным ковриком, о который разве что ноги вытереть. И найдет себе даму в теле, а автор будет темы строчить о том, как он ее за лишний грамм гнобил, а в новой пассии не замечает лишних 50 кг)))))))

Стэйс
Виолетта

Сообщение было удалено

Наверно, спортом увлекаетесь)).Гостюг прав,вес из-за мышц и вес из-за жира - 2 огромные разницы

Стэйс

Сообщение было удалено

Да что тут - все же наглядно.

Причем, независимо от пола.

У меня друг весит 80 кг и я вешу 80 кг. Рост одинаковый - 179-180.

В зимне-осенне-весенней одежке одежде он в полтора раза шире меня. Я же вообще смотрюсь почти как борзая.

Он склонен к "пухляндии" и не занимается спортом - составляющая веса - в большинстве - жир. Объемы, естественно -значительно больше чем у меня.

Шапокляк

Какой-то странный вы Гостюг. Хвастаятесь своей поджаростью по сравнению с пухлым другом. По-бабски как-то. Это они любят выставлять себя красотками на фоне остальных жирных коров.

А ваша жена не Ульяна случайно? Та,что с ляжкой 40см и на шпильках из джипа и все штабелями, штабелями...

Шапокляк

Сообщение было удалено

Я не хвастаюсь поджаростью - это у меня наследственное, досталось по роду, а значит и хвастать нечем.

А вот если бы не занимался спортом - был бы худой как грабли кг на 60, что тоже не айс.

Фиалочка

Взгляд с другой стороны

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3963573/

Билли Бонс

Плин копец оборжацца. 45 кг. да я когда таких девочек вижу мне их просто накормить хочется. Ржака. Автор Вас ветром не сдувало раньше. а в постели ужас тож об кости поцарапаццо можно. Автор не примите за оскорбление, обидеть не хочу, просто я не представляю себе жизнь с женщиной которая в руку влазит.

Речь к тому что у каждого свои тараканы и кто как может так с ними и бореться. В рамках себя держать надо, но если его сегодня не устраивает как есть, то как же он на вас после родов смотреть будет????????????? Брось ты его нахрен. Я тебе как нормальный мужик советую.

Билли Бонс

Автор у меня были разные девушки в жизни и постели, но совершенно точно скажу вам, что лучше 60 при вашем росте чем 45. И мужики а не сосунки и педофилы Вам это подтвердят. Живите уверенно, стрес не значит ЖРАТЬ, дерите себя в пределах разумного (животик максимум, а не пузо, попка подтянута, грудь не уши спаниэля - размер не важен в данном случае, немного правильного макияжа и женский шарм)И я гарантирую, что вам вслед будут сигналить свистеть оборачиваться короче просто отбоя от мужиков не будет. И про своего бывшего будеш всопинать редко, как про хреновый анекдот.

Самовар

Я вешу 53 кг при росте 160 см. И ничего нигде не висит. Фигурой довольна.

Автор, Либо вы себя запустили сильно, либо о он гонет, либо худейте!

Может вам надо подкачать мышцы, потому, что вы дряблая, пардон.

Нигде вы не жирная судя по параметрам.

Алёна

девочки скажите пожалуйста что мне делать, мне 17лет,у меня рост-146,а вес 55кг. Это ведь не нормально. Я незнаю что делать. Подскажите

Она самая

У меня МЧ начал прикалываться, что я с 52 кг поправилась до 59,5 (за 2,5 года) при росте 171. Бросила его, уже скинула 5 кг и на этом останавливаться не собираюсь. Не стоят ОНИ ТАКИЕ того, но похудеть действительно надо. Не пожалеете.

угораю

*** этот ваш*муж* или кто он там убила бы нах

Птичка

Точно такая ситуация,только мой муж не говорит о конкретных кг,а просто требует,чтобы я похудела и при этом ставит в пример жен своих друзей,типа по сравнению с ними я корова.А вешу я 52 кг при росте 160,до родов было 48 и уже тогда он считал что у меня жирная задница.Говорит,что мы не поедем ни на море,ни на какой другой отдых,пока я такой буду.Я не знаю,что делать - у меня все равно не знаю почему нет желания что - то менять,иногда думаю что назло ему,но и жить так не хочу.Я считаю,что человека любят не за фигуру,а просто за то что такой человек есть,ты его любишь и хочешь быть с ним.Тем более это не то,что я вешу там к примеру 70 - 80 кг при таком росте и действительно толстая в таком возрасте.Я знаю многих мужчин,которые любят своих жен и такими и не могут нахвалится ими.Какое объяснение тогда следует,что он меня не любит и не любил никогда????????Почему же он мне интересен и с его животом?????

НоуНэйм
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может Вы в плечах 3 метра...

Оля

Вешу 43 кг при росте 162 см, Моего мужа устраивает, хотя говорит надо бы попу подкачать, а вот всех близких и друзе мой внешний вид выводит из себя, мол симпотичная, ноочень худая. Ноги у меня ровные, талия 65 см. Если вы себе нравитесь, а кому то нет, то стоит задуматься, может причина в муже?

Оксана

[quote="Грассиелла"]Девочки, жуткая ситуация. женаты чуть меньше года, ему 27, мне 23. когда познакомились, я при росте 169 весила 49 кг, выглядела не анорексичкой, но худенькой и красивой девушкой. сейчас у меня на работе стресс, параллельно еще в этом году заканчиваю универ, много сижу и, конечно, же заедаю свои проблемы дома. в общем, сейчас я вешу 56 кг, муж сегодня сказал мне, что больше не может выносить мои жировые складки и "жирные ляжки". я просто в ужасе, сижу и рыдаю, очень обидно((( он сказал, что постоянно пересматривает наши старые фотографии и свадебное видео, где я была как тоненькая принцесса и теперь он просто смотреть на меня не может. и говорит, что еще ужасно то, что я отрезала волосы, раньше у меня были длинные светлые волосы, а в этом году я их отрезала - надоели, и голова болит от них. муж говорит, что хотя бы волосы могли скрыть мой "жир", а теперь эта прическа только подчеркивает, какой жирной я стала. Он говорит, что по словам Карла Лагерфельда, женщина, которая весит больше 45 кг не может называться женщиной, и муж сказал, что полностью с ним согласен. так что он предложил мне выбирать - либо наша семья с ним, либо я продолжаю "жрать", а он "будет вынужден искать себе новую женщину, которой не безразлично, как она выглядит". помогите, девочки! как поступить? ужасно обидно!у вас когда-нибудь случались такие ситуации, было такое недовольство со стороны мужа?как бы вы поступили на моем месте?((

Уважаемая Грассиелла! Себя нужно любить всегда. Не нужно считать себя жирной или некрасивой. Я вещу 69 килограммов при росте 171. Мой муж упрекает меня в том, что я хужденькая, Говорит, что мне можно было бы чуть-чуть поднабрать. И говорит, что у меня идеальное тело. Не надо так реагировать на его слова, вы прекрасны!

У меня есть реальная возможность Вам помочь. Свяжитесь со мной, пожалуйста. Вот моя почта teacher_29@mail.ru