Девочки, жуткая ситуация. женаты чуть меньше года, ему 27, мне 23. когда познакомились, я при росте 169 весила 49 кг, выглядела не анорексичкой, но худенькой и красивой девушкой. сейчас у меня на …
Начала читать пост и комменты к нему- сначала писАли более-менее нормальные люди, а потом понесся бред анорексичек и педофило-пидарасов, которые вылезли из одного полдвала... Что вам сказать люди, мальчики и девочки, одолеваемые желанием не занимать абсолютно никакого пространства в этом мире- вам лечиться надо, и даже не у диетологов. а в психбольнице. 40-45 кг- это вес средней индюшки, но НЕ ЧЕЛОВЕКА!!! Никто не говорит, что нужно весить центнер, но никто не отменял таблицы ИМТ и каких-то здравых рамок маниакального похудения. А мужа такого- в топку, ну как можно так себя не уважать, чтобы терпеть возле себя среднестатистического прыщавого криворожего урода, может быть, лысеющего или даже с пузом??? При этом будучи стройной натурально блондинкой замечательного, универсального роста????????? Не уважают себя наши бабы и неосознанно культивируют еще больше это неуважение в своих мужчинах, а потом ломают голову. почему они относятся к ним, как к товару, резиновой кукле или женщине по заявке...
Детка, ты со своим "в топку" тоже из нашего подвала, походу. Не считай себя здоровее всех. А к докторам не ходи пока - там коронавирус и врачи от него офигевают.
Автор!Тут у Вас ситуация двоякая. Вы и сами понимаете,что для вашего роста 169см вес в 56 кг-это действительно гигантский вес,тем более,что когда вы с мужем познакомились,вес у вас был идеальный для вашего роста, (ведь идеальный средний вес рассчитывается так- рост в см минус 120, то есть 169-120=49кг,такой вес Вы и имели),и с одной стороны можно понять мужа,что когда мужчина знакомится и женится на женщине с идеальной фигурой,а потом она толстеет аж до 56кг,он от такого понятное дело не в восторге. Но- с другой стороны- Ваш муж неправ,что все высказал в такой грубой форме,и тем более поставил ультиматум- "или худей или я найду другую". Любящий мужчина поступил бы по-другому- он бы обеспечил жене все условия для того,чтобы она вернулась в норму,то есть,как уже писали- давал бы необходимое количество денег на косметические салоны,тренажерные залы,бассейн,и т.д. и т.п. Самый простой совет- Автор,худейте до нормы,даже не для мужа,а для себя,ведь Вам и самой хочется снова стать стройной и красивой? А став красивой и более уверенной в себе, у Вас будет много поклонников,и Вы ....поменяете мужа)
Какой же бред вы несете
Я бы посмотрела на его поведение дальше и семью бы точно не стала создавать . Поддержки там не будет от слова совсем . А вдруг болезнь , инвалидность и что?
Да ну, пусть *** другую на здоровье
Уйти от этого не до мужчины. 45кг при вашем росте очень мало. Вы можете только хуже здоровью сделать
Конечно 56 кг это оооочень много, я вешу 43 кг при росте 165 (имею замечательную фигуру 96-55-90) поэтому худеть вам надо полюбому...
Тут вопрос в том, КАК он вам это все сказал... такая ультимативная форма и потребительский тон его претензии, характеризует его отношение к вам не с лучшей стороны... я бы задумалась в целом на счет ваших с ним отношений... Но повторюсь, худеть надо по любому и, действительно, где то до 45 -47 кг , это оптимальный вес для женщины ЛЮБОГО РОСТА.
За.*** ты тролль вылез, хоть с голоду сдох.ни никто не почешется и на твое мнение всем на.с.рать)
Блин, народ, да дело не в том, сколько должна весить девушка!
Дело в том, что автор ВСЕГО ЗА ГОД поправилась на СЕМЬ кило! Это писец, я не представляю, сколько надо жрать, чтобы так разнесло. Муж беспокоится совершенно справедливо, тенденция удручающая - так она еще лет за 5 до абсолютного колобка отожрется, а если родит - будет вообще ахтунг. И эти 7 кило жира, скорее всего, отложились на животе, ляжках и попе и очень заметны. Про 45 кг муж явно от отчаяния заявил, потому как видит, куда его благоверная катится. 56 кг при 169 роста - вполне здоровый вес, если бы он был для автора естественным, а не нахомяченным за какой-то несчастный год жиром.
Грассиелла, прекратите заедать стресс и займитесь спортом хотя бы минимально.
И чего к Лагерфельду прицепились)) ставлю шоколадку, что муж кроме того, что это модный дизайнер, ничего и не знает, и всего лишь пытался воззвать внимание супруги к авторитетному, как ему кажется, мнению.
Тролль пошел/ла на ***
Я сейчас вешу 45-47 кг. Ничего вышеописанного нет и не было никогда. Никакой анорексии. И даже, о ужас, есть жирок небольшой на животике :) Не убираю, потому что муж категорически против. А я чуть ниже автора. Здоровье в норме, проверяла. Вот так вот...)
Мы за вас безумно рады, только если вышеописанных неприятностей со здоровьем нет и есть жирок, значит врете или вы или ваши весы , и значит ваш вес больше 55 кг точно.))))
Конечно 56 кг это оооочень много, я вешу 43 кг при росте 165 (имею замечательную фигуру 96-55-90) поэтому худеть вам надо полюбому...
Тут вопрос в том, КАК он вам это все сказал... такая ультимативная форма и потребительский тон его претензии, характеризует его отношение к вам не с лучшей стороны... я бы задумалась в целом на счет ваших с ним отношений... Но повторюсь, худеть надо по любому и, действительно, где то до 45 -47 кг , это оптимальный вес для женщины ЛЮБОГО РОСТА.
Почему 56 много?
выбросить такие отношения. Дальше будет хуже. Не тратьте на этого человека время