Девочки, жуткая ситуация. женаты чуть меньше года, ему 27, мне 23. когда познакомились, я при росте 169 весила 49 кг, выглядела не анорексичкой, но худенькой и красивой девушкой. сейчас у меня на …
Сообщение было удалено
Стиральная доска - значить рельефный пресс. Марианская впадина - человек сухопарый как борзая. Недостатком и то и другое не считаю.
Выкрутились.)
Сообщение было удалено
О женщинах я вообще не заикался.
Тем более меня всегда корили кадры, что набираю сотрудниц как на подиум.
Вообще стиральной доской у женщин рельефный пресс не называют.
Так что...
Сообщение было удалено
А я и не вкручиваля. я что лампочка что ли или шуруп:о)???
Не верю я вам, Гостюг.
И женщины вам тут не поверят. Была где-то темка о красавцах на улицах.)
Сообщение было удалено
Смотря какие улицы и смотря какой город-регион.
Если говорить о том, кто что хочет видеть, то...я вижу мужчин не ахти и очень ахти женщин. Вес я у них не спрашиваю.
Кто объективнее?
Сообщение было удалено
Я начинаю с трудом припоминать, где и кого я видел "не ахти" и что было в них - "не ахти". а вы выкладываете многочисленные подробности о таких мимолетных встречах.
Только не надо. что у меня память плохая. она просто избирательная. впрочем, как и у вас. только "избранное" у нас разное:о)
Вы (мужчины) видите, что автор разжирела и усе.
Я вижу:
Где автор писала, что ее муж хорош собой?
Где она писала, что он купил ей карту в фитнесс-клуб, где...выяснения причин(элементарная забота) почему +7 (за год!)и поход к врачу. (может она больна?)И применил любимый совет мужчин-сделай сам(а), покажи пример.
Есть только потрясания фотками и цитирование Лагерфельда.
Я это объективно вижу.)
Потому что, когда у людей встают вопросы о внешности второй половины, то...Свой пример я описала.
Ультиматум есть форма унижения и выражение пустых хотелок. Не так ли?
нет, ну правда, красивых ухоженных женщин гораздо больше, чем ухоженных мужчин в одной возрастной категории.
Большинство мужчин вместо того, чтоб позаниматься спортом и убрать пузо, думает "я не ***"
Сообщение было удалено
О чем и речь.
А разжирела автор из-за семейной жизни, потому что раньше она ела салатик, а теперь она готовит полноценные ужины для мужа, и сама их ест, хотя я не пойму, неужели трудно скинуть 5-6 кг?
Сообщение было удалено
Ха... мою первую жену вообще бесило, что как только в работе-карьере появилось окошко-время - я снова увлекся спортом. только вместо велогонок -силовым фитнесом. Все стонала и взбрыкивала - ты меня и такой устраиваешь, ты стал черезчур тяжелый, сколько денег смену одежды уходит из-за роста размеров. ты качаешься. чтобы бабы твои на работе тебя любили и т.д. Лучше. чем по полтора часа три раза в неделю железом греметь, ты бы это время семейными делами занялся....
не буду я с тобой заниматься....у меня конституция такая.....
знаете, автор, Гостюг прав в том, что за год при сидении за книжками и заедании стрессов мышцы не вырастают - вырастает жирок. Но даже если так - никогда не скажет любящий человек про любимого "жирная", "жрет" и уж тем более не будет шантажировать своим уходом. Так что подумайте над перспективами ваших отношений. И не разжирайтесь)))
Автор, у меня примерно такая же история с поправкой, после свадьбы я пополнела на 5 кило и после свадьбы отрезала светлые волосы длиной до талии. Просто у меня были длинные волосы с 6 лет и они меня достали несмотря на то, что все ими восторгались и я себе дала слово, что после свадьбы отрежу.Отрезала до длины чуть выше плеч. Удобно, но не понравилось отражение в зеркале, на фотках выгляжу обьективно хуже, теперь опять отращиваю, уже ниже плеч стали. Но у меня муж меня во всем поддерживает, я когда ему говорю" ты как отнесешься если я волосы отрежу "Он:"главное, чтобы ТЕБЕ нравилось, если чувствуешь, что надо режь" и насчет веса я тоже как дессерта хочется начинаю ныть "нельзя мне, я толстая", а тот меня наоборот утешает, а жирок на бочках называет "крылышками любви". Думаю, надо менять человека.
Сообщение было удалено
+10000000
а худеть я сейчас сама худею-у меня куча одежды, которая сидит плохо, менять дорого, да и масса вещей, которые мне очень нравятся и таким замены не найти, плюс чувствую себя лучше, когда кушаю меньше.
ППЦ! Люди, вы что посходили с ума? для роста 169 вес 56 как раз супер! Я при таком росте 60 кг и чувствую себя очень сексуально, постоянно комплименты на улицах, от мужчин, на работе, а мой любимый меня обожает и говорит не сметь худеть! Но я хочу пару кг скинуть, до 57-58 и будет идеально. Какие 45 нах? Чтоб потом падать от ветра? Или может от вечного голодания заработать пару болячек ЖКТ?
Ну вы блин даете, в я шоке.
Автору - если такое заявил муж, то любви к Вам у него нет, печально:( Я бы не жила с таким. Сегодня ему фигура не такая, завтра прическа, потом форма носа не понравится, потом пальцы на ногах покажутся не идеальными.. Будьте личностью и позволяйте себя унижать!!! Никогда не позволяйте мужику относиться к себе без уважения, даже если это муж!
особенно, если это муж!
[quote="не автор"]значит так. с мужем соглашаетесь. говорите: чтоб похудеть нужны массажи, процедуры в салоне, занятия с личным тренером и качественная диета. А еще очень рекомендуют туры на Тибет для похудания. Там люди за 10 дней по 5 кило сбрасывают. У него нет на это денег? так мужик, который не зарабатывает мильен в месяц мужиком читаться не может(тоже чья-то типа цитата)[/q
Для того, чтобы сбросить 5 кг за 10 дней, не надо так далеко ехать:) Можно дома посидеть на несладких яблоках и кефире с условием не есть кроме этого НИЧЕГО. Жир стремительно начнет уходить начиная со 2-го дня. Если хватит сил на хулахуп, то через 10 дней придется менять весь гардероб:)
А если по теме, то да, мужчины любят глазами, хотя не у всех это выражено так ярко, как у мужа Автора. Они могут уважать жену, ценить и проч., но испытывать влечение к располневшему телу им сложно:) Рулит культ молодости и стройности.
ну вообще-то вы сильно себя распустили, хотя и он не прав. мой бывший тоже ныл, что я жирная при росте 164 и весе 50 кг. говорил, что должна весить 45. это просто невозможно! мне 33 года и мой вес абсолютно нормален для меня. в общем, пришлось мне его оставить.
Бросайте его нах. Будете беременной - всё равно уйдет. Пусть лучше сейчас, чем в такой сложный момент...
Эй, девушки, а кстати, все в курсе, что Мэрилин Монро носила, по российским стандартам, 46 размер одежды?при росте 162? и считалась и считается одной из самых прекрасных женщин в истории?
так что, дистрофичек прошу расслабится, а по теме, вес у вас прекрасный, а муж Ваш, вероятно, действительно педофил или латентный ***..
Не нужен он Вам, бегите, пока не поздно!!!
Грасиелла, переживаю за вас, вот нашла точные параметры Мэрилин
рост - 162 см; вес - 56 кг; грудь - 92см; талия - 60см; бедра - 92 см
Ткните Вашему супругу в лицо,и... БРОСАЙТЕ ЕГО!!
Сообщение было удалено
АХАХА!!!! еще одна бурёнка вылезла из стойла)Да вы бы еще кумиров трехсотлетней давности вспомянули. Сейчас год на дворе?)Или вы все еще в каменном веке живете? Жрать не надо в три горла,и ж*пу растить,и все норм будет,а то разжиреют до 50кг а то и больше,и когда видят,что обратно слабо похудеть,вот и орут,что типа такой вес -норма.
Автор, а как у мужа с длиной пеиса - если, например, 18 см - скажите, пусть наростит до 20, что Вы тоже читали, что Карл Лагерфелд, сказал, что мужчина с пенисом меньше 20 не может называться мужчиной. А уж Лагерфельд в мужчинах больше разбирался.чем в женщинах))))))
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай.....
Сообщение было удалено
Бросить не уважающего тебя козла сложнее, чем похудеть. Но полезней. Сначала разберись, кто ты для него, а потом уж худей, если есть нужда. твоё тело - твоё дело!
Пускай с Лагерфельдом и живет!!!
При Вашем росте вес в 50 кг будет чудесен.
Просто с 45 можно получить серьезные проблемы со здоровьем и возможны трудности в будущем с рождением детей :(
Тоже нашел кого цитировать...да Лагерфельду женщину видит как вешалку..
А если он Вам скажет что ему нравятся лица в стиле Пикассо?
и вообще посчитает это модным...
Весь мир старается уйти от анорексии, а он любимую жену хочет в болезнь загнать...
Сообщение было удалено
162 и 92-60-92- это ожирение???Ну ни фига себе))))))))))))))))0
Никогда не понимала людей, которые могут оскорбить человека только из-за каких-то внешних недостатков или лишнего веса (причем это только их мнение, что у кого-то лишний вес), а уж если муж позволяет себе такие высказывания... У нас в семье такого нет и быть не может. Я, правда, за собой очень слежу, иногда могу забросить занятия, так муж может только пошутить, вот мышцы зарастают, сразу видно перестала заниматься. А чтоб сказать мне - надоели твои жирные складки и ляжки. Получил бы по физиономии за такое. Я не шучу.
Сообщение было удалено
Он женился не на принцессе, а на 45 килограммах костей и мяса и чего то там ещё. Сейчас этого всего больше, не хорошо. Либо верните 45 кг, либо найду другие 45.
Вопрос: кто хочет быть ПРОСТО 45 килограммами?
162 и 92-60-92- это ожирение???Ну ни фига себе))))))))))))))))0[/quote]
Не ожирение. Это просто толстуха)
Сообщение было удалено
Какая анорексия? 45 кг? Вы из какой деревни,это уже давно обычным весом считается во всем цивилизованном мире.Миллионы женщин с 45 кг и меньше прекрасно вынашивают и рожают детей и проблем со здоровьем не имеют. Гораздо больший процент осложнений при родах как раз у толстых,и здоровье у них хуже. Любой врач это скажет- лишний вес еще никому здоровья не прибавил.А 45 кг-это обычный вес для женщины её роста до 30-35 лет. Она ж не старуха еще,чтоб 56кг весить! Я не одобряю поведение её мужа,он безусловно,козел, но некоторые дамы на форуме просто поражают,зачем советовать всем и вся жирнеть? Чтобы самим на фоне других не такими толстыми казаться?)
Сообщение было удалено
Не ожирение. Это просто толстуха)
Толстуха,это при 162 весить где-то от 60.И талия - бедра не менее 70-100
Тут явно кто-то "ку-ку")) 92-60-92- нормальная стройная фигура, конечно не худющая, но до толстой далековато
Кайли Миноуг рост 153 и 49 кг
Летиция Каста 170 и 55 кг
Они толстые?
на разводку похоже...
Сообщение было удалено
Ожирение 56 кг и рост 150,но никак не 169
Мужа автора,конечно,понимаю, женился на одной,а счас другая,но просил бы обратно 49 кг,зачем 45?
Да и не вес главное ,а параметры.В школьные годы я при 50 кг была 87-69-98
Теперь при 50 87-63-92.С физрой подружилась))
Автор не написала,как там ее объемы изменились?
ну короче все понятно,те у кого больше полтинника,орать будут,что Автору писят кг надо весить,что кто-то там весит 50 и ему с таким весом очень даже классно. Но Автор же ясно написала,что нормально выглядела,когда худенькой была.А набор веса её испортил внешне. Так не лучше ли вернуть свой обычный вес,и при этом поменять мужа?
Гость 228, дура ты, календари и альбомы с эротическими фотографиями Мэрилин Монро до сих пор во всем мире продаются, она признана самой сексуальной женщиной Америки, и ее красота вне времени, а весила она, повторю, при росте 162см 56 кг, так что не надо!!
А тот, кто пишет, что вес 45 кг нормальны и миллионы женщин вынашивают и рожают, это да, миллионы, но в Китае и Вьетнаме(ростом 140/150 максимум), для европейской женщины нормального, не карликового роста, это дистрофия!
Сообщение было удалено
для любого роста?? даже 180 см? представляю себе это чудо))) хДД. автор, не парьтесь, ваш вес в норме. лучше мужа смените
Автор, а вы случайно не перевираете ситуацию?? Может Вам сначало все в мягкой форме говорилось?? А потом уже выдали ультиматум?? А вы тут из себя бедную деточку строите. Он Вас выбирал, когда вы были тонкой-звонкой??
и вообще не вижу ничего хорошего в худобе. сама при росте 176 вешу 50 кг и всеми силами пытаюсь поправиться, ибо похожа на анорексичку..это не красиво
Читайте Закон о защите прав потребителя. Покупатель всегда прав и вправе расчитывать на гарантийный ремонт или замену товара. Как, жена не товар? А что мы обсуждаем тогда? Её габариты. Как у холодильника. Другое дело что она, да и большинство авторов постов с этим согласны. Ну и флаг вам в руки!
Девочки, мне кажется тут дело не похудении. Просто если Автор начнет выполнять ультиматумы, будет их выполнять всегда, пока не свалится и с ума не сойдет. Это просто муж хочет ее подавить, взять психологический "верх". Ну, похудеет, и что - небрежное похлопывание по попе и все. А дальше: а приготовь-ка мне уши слона (индийского) в соусе пропирдоль на шпажках. Слона застрелишь сама. Потом еще в койке чего эдакого захочется... и понеслось. Я вот о чем.
Придумала: надо как бы сходить к врачу за советом и сказать врач строго запретил худеть. Врач наверняка женщина, пусть напишет фигню про рекомендации по питанию (войдет в положение). Ей-то что, это ж не больничный. Врач для мужиков - святое.
А по поводу этого вашего модельера все очень просто: он кто? Модельер. Ему нужны "вешалки" (те, кто на подиуме. Их модельки презрительно вешалками называют): длинные и худые. На них легче шмотки развешивать, сырья меньше уходит. Не путать с фотомоделями. Вот они могут быть любые. Человек бизнесом занимается, а вы и уши развесили.
Сообщение было удалено
хаха, я уже не мечтаю давно, киска, я уже всего добилась)
это ты мечтай! и кстати сразу скажу, проблем по-женски нет, родила 9 месяцев назад
Лагерфельд не показатель: он мальчиков любит.
Сообщение было удалено
Оно ещё и размножается!!!
251, ага, жуть!!! Ляжку пальцами обхватить...мама мия... Это у тетки ляжка как у нормального человека щиколотка? Весеннее обострение. Довели баб-с. 85-55-80 - это мечта... . Как с этого можно тащиться - ума не приложу. Тока психбольным бабам, которым чем меньше вес, тем моднее.