Гость
Статьи
муж сказал похудеть до …

муж сказал похудеть до 45 кг или он меня бросит! (((

Девочки, жуткая ситуация. женаты чуть меньше года, ему 27, мне 23. когда познакомились, я при росте 169 весила 49 кг, выглядела не анорексичкой, но худенькой и красивой девушкой. сейчас у меня на …

Грассиелла
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Хм

урод я бы бросила его.

Алмаз

Скорее всего ваш супруг сутрировал...но,в любом случае то,как он пытался донести до вас своё мнение относительно вашей фигуры аморально.В другой форме следовало бы вести этот разговор.Это подтвердил мой молодой человек,которому я пересказала вашу историю.Когда мы стали встречаться я весила 56 кг при росте 170,он мне тонко намекал..мол,следовало бы подкачаться(как оказалось,похудеть),через год мой вес достиг отметки в 49 кг(по представления моего молодого человека-идеальный вес)..через 2 года наших отношений я стала вестить 45 кг..так вот,он просто умолял меня вернуть мои 49 кг,на тот момент для него было даже лучше,если бы я весила 56 кг.

Гость

56 кг конечно очень много,но раз был у Вас нормальный вес,постарайтесь его вернуть. А мужа и правда,меняйте.Нельзя в такой гадкой форме всё это высказывать.

Автор

Урод.Хочет,чтобы жена дистрофиком была.Бегите от него чем дальше,тем лучше.

Mental Storm

Чего уж там, худейте прям до 40 кг, чтоб с запасом. Тогда Вам никто ничего плохого не скажет. Особенно здесь на форуме все восхищаться будут.

А на практике я скажу, что те девушки, которые весят 50 кг и меньше даже при росте 160 см выглядят если не некрасиво, то болезненно уж точно. И еще (для некоторых архиважно, как их оценивают другие), некоторые парни у них исренне интересуются, почему они такие худые: болезнь или намеренный голод. Одной знакомой девушке предлагали сходить в ближайшее кафе, поскольку подумали, что ее дома не кормят. Конечно, очень невежливое поведение. Ну это так, лирическое отступление.

Никогда не считаю чужие деньги и чужие кг. Есть не только глянцевый журнал, но и еще и здоровье. Еще пока что ни один врач, даже приверженец самой нетрадиционной медицины, не сказал, что всем надо весить 45 кг. И такого не прочитать ни в одном медицинском справочнике, разве что среди норм веса у детей.

Гость

Как это все убого: 50 кг , 45 кг, 43 кг, на этом только мир держится? Да он такого веса вымрет целиком!

Новая Муха

Автор, бросайте нафиг такого мужа. А то похудеете до 45 кг и наростите волосы, а вскочит у вас прыщик - муж и разведется. А патамучто вы неидеальная, ай яй яй. Ищите мужика , а не мудака.

Гость

да ну,что то все странное говорят,что у Автора вес маленький. У меня подруга при росте 164см весит 43,и то не смотрится худой. А уж больше 50кг я вообще не представляю,как должна выглядеть девушка,у Автора-то рост ненамного больше.Так что вес конечно реально велик для 169см.

Красная шапочка

Но неужели судят о человеке по весу? Как вы все за...ли, честно говоря, утверждая, что 56 кг это ужасно много для 1.69...Господи, у меня подруга весит 90 кг при 1 .86, шикарная женщина,мужики штабелями ложаться, много и других полненьких подружек, которых мужья на руках носят, и, заметьте, никому из мужчин и в голову не приходит рассуждать о килограммах любимых женщин...И ни одна из таких женщин не выглядит жиртрестом, а выглядит отлично... Хотите быть скелетами-будьте,но не нужно здесь оголтело истерить по поводу "ужасного " веса-50 кг,неужели столько закомплексованных и больных на эту тему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100)))

На месте автора я бы сказала: сам выгляди, как молодой Киану Риивс, а потом уж мне претензии предъявляй. Это Я брошу тебя и найду себе другого мужика, более сексапильного, чем ты, а не гомосека, которому нравятся мальчикоподобные женщины. Я себе нравлюсь такой, какая есть, и другим мужчинам тоже. Не нравлюсь - катись, я найду себе десяток мужиков лучше тебя во всех отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Нет. НЕ улавливаем.

Когда человек - нормальный - женится, то он не предполагает, что его жена и через 10-20 лет останется без изменений.

Когда большинство женщин выходит замуж за своих ровесников +- 5 лет, то они не ставят условия своим мужьям - милый, если у тебя через 10 лет появится пузо или лысина, то я с тобой разведусь. Вот и мужик не должен ставить условия. русские мужики вообще должны быть рады и счастливы, т.к. русские женщины в целом намного красивее европеек или американок. Как часто видишь хорошенькую девушку рядом с каким-нибудь хмырем... зажрались наши мужики, епть.

Гость

Вывод один - выходить надо за иностранцев. А то будешь всю жизнь ублажать какое-нибудь ничтожное ***, которое само - ноль без палки во всех отношениях, а к жене предъявляет список каких-то идиотских требований.

Егоза

Боже, какой бред. Тема - чистой воды разводка по мотивам темы - а не жирная ли девушка при 46-м размере.

Тьфу, аж противно стало.

Надо быть непроходимой идиоткой, чтобы считать что при росте 169 нормальный вес 45 кг. Такого бреда я еще не слышала. Сама буквально на днях была у врача эндокринолога и уточняла нормальные параметры для роста 170. Еще раз повторяю - ее ответ: МИНИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫЙ ВЕС БЕЗ ОПАСНОСТИ ГОРМОНАЛЬНЫХ ОТКЛОНЕНИЙ И СБОЕВ - 55-54 кг!!!!! Нормальный вес - рост минус 110. А не 120, как тут некоторые утверждают.

А ответы в теме пишут похоже 2-3 человека под разными именами, в том числе и автор такой же сказочник. Идите лечитесь.

Гость

Сообщение было удалено

Через десять лет автор будет весить на 70 кг больше такими темпами.

Гость

Сообщение было удалено

А если он выглядит сейчас именно как Киану Риивс или лучше - то тогда что предложите автору? :о)

Гость

Сообщение было удалено

Выходите. Какие проблемы? :о)

Харза

Сообщение было удалено

Скинь ссылку автора на пузо мужа автора.....

Матильда

Сообщение было удалено

Умница:о) По моемы мы только вдвоем на это внимание обратили - на скорость набора веса:о)

АНИК
Damned_Wretch

Сообщение было удалено

Да я не старалась, просто так вышло, а теперь - толстей до 60. Нахрена? Мне и так не дует. Просто у меня история обратная авторской. Я о другом: почему никому из нас не приходит в голову сказать: "Если не уберешь через месяц свое пивное пузо - брошу! Да, и вот эти мешки под глазами и лысина - мне тоже не нравятся, марш на пластику!" И каждый день тыкать в пузо и орать: "Жиртрест-комбинат, бром-сосиска, лимонад! Фу, боров жирный!" Что, понравится? Обнаглели просто, до столба докапываются, распустились. Жену любить надо, а не в душу плевать и ультиматумы ставить. Я что - фотошоп? Сегодня похудее, завтра потолстее, как ему нравится? Да кто ты такой есть-то?! На себя посмотри, красавиц, блин.

Харза
Гостюг

Сообщение было удалено

Гостюг, вы что такой агресивный?)

Я пузо чужих мужей не разглядываю.)

А скорый набор веса может быть по здоровью. Вот на это тоже никто внимания не обратил. Красота-то красотой, но здоровье важнее.

Харза

Сообщение было удалено

Я не агрессивный. я точный до нудности или нудный до точности:о)

Харза

Аник, ну я не так ультимативно,но в ответ на претензии супруга, что я хожу гантельками машу, а результат не того, чего он сфантазировал, сказала, а может алле, милый сам?

Год молчал, потом пошел.)

Сказал, да я, да я, не как ты. Молчит теперь, работает.) Хотя что там говорить...

Красавец, блин, правда стал.)Ну я тоже ничего.)))

Так что если есть претензии, то их надо вот так обосновывать. Собой.)

А не хочу халвы-не хочу пряники.

Харза
Гостюг

Сообщение было удалено

Типичное мужское оправдание.)

Харза

Сообщение было удалено

Трелки не переводи. Так где пост автора с описанием пуза ее мужа? :о)

Стрелки

Харза

Мы на брудершафт не пили. Не с вами, ни с мужем автора. Так что "попрошу".)

А пузо- в окошко можно посмотреть. На среднестатиссстищеский контингент.)

Харза

Что-то я сомневаюсь, что "муж автора" если такой существует. Этот...как его Саша-Паша Невский.)Или Лагерфельд.

Цитировать-не мешки ворочать.)

Харза

Сообщение было удалено

На "вы", в основном, обращаются в нете. когда хотят подчеркнуть холодный официоз и неприятие....

Харза

Сообщение было удалено

Короче, необоснованный ляп. Но уходила достаточно технично от признания ляпа.

Харза

Я тоже могу быть занудой.)

Где у автора прописано, что ее муж двухметровый красавец брУнет с зелеными глазами и обхватом бицепса не менее 45 см?

Или что он голубой модельер?

Прально-нигде.

Значит берем то, что бродит, так сказать "на глазах". Среднестатистического мужчину.

Рассчитывая, что рядом с тобой останется прЫнцесса, самому имидж прЫнца надо бы тоже поддерживать.)

Харза

Цитировать, требовать и канал Фэшн на диване разглядывать, повторяю, не мешки ворочать.)

Исходя из того, что описала автор мы имеем только то, что она поправилась на 7 кило (что первый вопрос, а может ей к врачу?)и что муж хотит из нее модель Лагерфельда(вместо того, чтобы отправить ее к врачу, а не на развод или на худой конец в тренажерку.)

Постановление первоначального ультиматума говорит лишь о нежелании исправлении ситуации или критического взгляда на нее. А лишь о детских капризах мужа автора. Хочу и баста!

Дальше, исходя из изложенной информации, при неявки автора на ставку-каждый пляшет как умеет.)

Харза

Ф-фух.)

Харза

Сообщение было удалено

Я тоже беру среднестатического. что бродит "прямо на глазах"....

Среднее арифметическое из 6 ближайших расположенных в департаменте мужиков, считая меня, возраст - 20-46; 180-185 рост - вес 80-85,

голубых модельеров нет. лысых нет. беззубых нет, пузатых - один плотноват, но пуза нет; четыре "стиральные доски", одна,судя по водолазке. "марианская впадина".

бицухи от 35 до 43, 3 блондина, три брюнета. У светлых - зеленые глаза и брунетов - карие.

Каждый занимается либо спортом либо самостоятельным ремонтом в доме.

Вот Вам средний мужик.

Харза

Фигассе!

Вы где живете?)

Я же проверю.)

Харза

У меня другие данные.

Харза

Сегодня утром-на стоянке. Подошли к машинкам, значит деньги на спортзал имеются. Возраст 20-40

Двое бледных сутулых спирохет, один лысоваты с пузом, выглядит лет на 40, но на деле ему 35 нет. Гламурный мальчуган, с пергидрольным хохолком, двое в сером непонятного возраста и фигуры.

Девушек было две. Одна стройная, дет 40-ка, грудь, похоже силикон, но в целом хороша. Молодая девушка. Стройная, но при формах, очень миловидная. (про себя не буду, я еще и скромная.))

Мужик однозначно прав. И действительно - женился на стройной принцессе, а через год принцесса превратилась в разожравшуюся корову. Заметьте, не через 10-15 лет, а уже через ГОД. И ладно бы хоть ребенка родила, а то ведь просто сидит и жрет, стресс понимаешь у неё...

Харза

Сообщение было удалено

9,5 часов самолетом от Москвы. ДВ-регион.

Харза

Сообщение было удалено

Когда сам спортивен, то обращаешь внимание в основном на держащих себя в форме - хоть женщин. хоть мужчин.

остальные остаются за кадром.

Когда не доволен формой и жизнью - в глаза лезут негативные картинки.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Я о том же.

Харза

Вы уж сразу скажите, мальчики.

-мужик всегда прав.

-мужик не прав, смотри пункт первый.

И спорить не о чем будет.

Харза

Сообщение было удалено

Если я не прав, я это признаю даже капслогом:о)

Харза
Гостюг

Сообщение было удалено

Мимо.)

Я о-очень довольна своей формой. (писать вес и прочую лабуду, смысла не вижу. Но, черт, возьми-хороша!))

Я просто женщина и объективнее смотрю на недостатки мужчин.

Если вы с этим не согласны, значит и вы не видите объективно недостатки женщин.

Противоположному полу виднее, не так ли?;)

Харза

Сообщение было удалено

А зачем замечать-акцентировать свое внимание на чужих недостатках????? Мне. к при меру. не надо себя так возвеличивать. вот я какой - а они отстой. Зачем я буду наблюдать?

Гость

автор скажите мужу, что если он не станет зарабатывать 20 000 долл/мес. то вы его бросите

что вам не нужен неудачник у которого руки из Жепы растут

Харза

Про акцентирование внимания на недостатках.

четыре "стиральные доски", одна,судя по водолазке. "марианская впадина". -Ваши слова?

А может у них глаза красивые?)

Ну и кто акцентирует?

Лиза

Какая дрянь ваш муженек(((. Всякое в жизни может случится, а если вы (ттт) заболели бы? Сразу в топку? Конечно надо стремится держать форму, но у вас форс-мажор, вместо поддержки еще один стресс - от самого близкого человека. Такое чувство, что он вас как секс-куклу держит, а не как Жену, любимую женщину. Я сама помешанна на спорте, вешу 57 кг при 1.73, но немного набрала, около 3 кг. Муж летает, говорит как красиво, не смей худеть. подруги комплименты делают, говорят сейчас - самое то, а спортивный скелетик не айс)). После родов я немеренно набрала, правда муж тоже был недоволен, но никогда так не говорил, понимал что это естественно и я сброшу вес. Так я за полгода стала худее чем была до родов. И вы похудеете при поддержке своего мужа, а от критики хочется сладкого наестся, чтоюы хоть какое-то удовольствие в жизни было))

Гость

Сообщение было удалено

При выходе замуж от не получал 20 000 долларов. а потом стал получать 2 000 долларов. чтобы у автора появился шанс взбрыкнуть по этому поводу.

Значит. предложение неадекватное по сути.

Харза

То есть вы необъективно возвеличили достоинства мужчин и умалили достоинства женщин в вашем департаменте.

Или вы были объективны?

Тогда я тоже объективна и не акцентируют на недостатках.