Гость
Статьи
муж сказал похудеть до …

муж сказал похудеть до 45 кг или он меня бросит! (((

Девочки, жуткая ситуация. женаты чуть меньше года, ему 27, мне 23. когда познакомились, я при росте 169 весила 49 кг, выглядела не анорексичкой, но худенькой и красивой девушкой. сейчас у меня на …

Грассиелла
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
не автор

Сообщение было удалено

Жрать ей надо перестать в три горла - дешево, сердито и главное - очень эффективно.

Мистика
Гость

Сообщение было удалено

Кабзец!!! 45-47кг для ЛЮБОГО РОСТА????? Да увас с головой непорядок. Я вот 175см, да я при таком весе костьми громыхать буду, если вообще при такой бухинвальдской дистрофии ходить смогу.

Гость

Сообщение было удалено

И основное кол-во это веса составляет жир, который дает ДВОЙНОЙ объем по сравнению с мясом.

То есть автор получается жирнее 60килограмовой спорсменики с % жира 5-10.

Гость

Сообщение было удалено

Он женился на ней, когда она весила 47.

Она выходила замуж, когда он не знал китайского языка.

Разницу улавливаете?

PSI

Ну все, *лять!!!!! Одни модели кругом!!

ДевАчкиииии, Я при росте 182 вешу 32 кг!!!! Я ЖИРНАЯ!!!! КАК ПОХУДЕТЬ?! Муж хочет, чтом я снова 19 кг весила!! Какая диета самая эффективная?!

Ну *** полный. Модели, е-мое, че ж вы по улицам не ходите? Одни ж толстухи кругом! Или боитесь, ветром унесет? Хорэ заливать уже.

Харза

Автор, дело не в весе. Дело в объемах.

-во первых, кг жира будет объемнее смотреться (рыхлее и т.д*Гостюг прав)кг мышц.

-во вторых. Все то пишет я вешу при стольки-то столько-сотрясание воздуха. У каждого своя норма, исходя из строения костей и конституции в целом.

-при общих равных не надо худеть, в смысле не есть, как тут понимают похудение большинство.)

Постараться заедать чем-нибудь другим и забегивать стрессы на ближайшем стадионе.

-муж... Что-то мне подсказывает, что у него (при ссылке на голубых модельеров) с кукушкой не алле.

Харза
Гостюг

Сообщение было удалено

Улавливаю.

-он женился, когда ей было 22

-она вышла замуж не за мнение канала Фэшн

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Какой кошмар- ляжку можно пальцами обхватить! Кстати, если верх у вас 85, то титьки-то вообще есть? Это же 42 размер, у моей 11летней дочки такой, грудь у нее 0. И вы такая же???? Билять, сколько педиков и педофилов развелось, раз вы своему МЧ нравитесь.

худей

АНИК

Я тощая при 45 и 160. Муж пилит - толстей. Не могу, не жрется. Хотя готовлю каждый день, вкусно, просто жрать не люблю с детства. Но такой шантаж - отстой. Брошу, если ты не... Чо за хня? А любовь? Да и пошел ты, козел, на себя посмотри!

Джэль
Гость

Сообщение было удалено

Вы с луны свалились?... 85 вполне себе может быть нормальным объемом груди. у меня вот 86. ношеу двойку.

а вот ляжки пальцами обхватить это жжесть...оО

Харза

Сообщение было удалено

Охренеть тогда вообще - она за год сделала себе 7 кг жира... и "прогрессирует" дальше:о)

Кстати, канал этот муж глянул уже позже и сравнил кого он брал в жены. и во что это привратило себя за всего лишь 1 год.

АНИК

Сообщение было удалено

ну вы же старались....похвально

А ваш и вправду казёл, он же видел изначально, кого полюбил

всё-таки мужики такие мозгоёбы....кошмар какой-то

Харза

Гостюг, а вы Фэшн смотрели? Лично у меня все мужчины под него засыпают.) если там не Виктория сикрет показывают. там же ходячий суповой набор.)

Еще как это самое. Муж-то как лагерфельд? Или Невский?

Вы, Гостюг, не выборочно читайте, а все и сразу.)Про то, сколько жира набирают за год мужчины я тоже могу.)

Гость

Автор, да и пусть бросает. Нафиг он вам нужен, муж этот? Уйдет, вам еды больше достанется.

Харза

Забодали просто красоту тела приравнивать к килограммам.)

Харза

Сообщение было удалено

Честно говоря. не представляю. что это за канал и кто такой Лагерфельд (фамилия прикольная - что-то типа в переводе - супрезона:о)

Харза

Сообщение было удалено

Невский. это который в быту Саша Курицын???:о) самозванный чемпион РФ по бодибилдингу? :о)

Хотя тело сделал толковое. этого не отнять.

Харза

Сообщение было удалено

Согласен. морская корова тоже по своему красива:о)

Пионер
PSI

Сообщение было удалено

Ха-ха :)) Да.

Харза
Гостюг

Сообщение было удалено

Да мне фиолетово Саша он там или Паша.)

Себя запускать-не есть гуд, но и такие заявки приемлемы, если ты Бриаторре, ну или стукнутый на фигуре бодибилдер.)

Прочитайте пост 106. Я там подробненько написала.)

Липа

Мой муж недавно перебирал мои детсткие фотографии и выдал:- "Я хочу, чтобы ты стала ростом 1,20 и весом 25 кг, иначе - развод!" А как я это сделаю, если мой рост 170 и вес после родов стал 50 кг? Я уж и так в последнее время питаюсь только черешками листьев салата и родниковой водой, не ношу каблуки и стала горбиться, чтобы казаться меньше! Я купила себе одежду на 5 размеров меньше, влезаю в джинсы с мылом, а грудь перевязываю резиновым жгутом, чтобы влезть в блузку! Задницу, талию и живот вообще заматываю проволокой! И всё равно мужу не нравится! Решила питаться только воздухом и даже воду не пью! Боюсь, что он всё равно меня бросит... Я удавлюсь!!!!!

Харза
Гостюг

Сообщение было удалено

Не согласна.)

Худая корова еще не газель.

И ежели вы знакомы с тренажерным залом, то в понятии, что 45 кг и 45 кг-могут быть ба-аальшой разницей.)

Харза

Сообщение было удалено

Я как раз это и написал в посте ╧ 103.

Харза
Гостюг

Сообщение было удалено

Повторяю.

Забодали просто красоту тела приравнивать к килограммам.)

Здесь пишут, я вешу столько и выгляжу так-то. При чем тут вес? И при чем тут заявки мужа-не похудеешь уйду.

Он бы ей лучше абонемент купил на занятия и сам туда пошел.

А то сопли до пола, пузо висит и туда же. В Лагерфельды.)

Гость

Что за бред!!!!Очередная разводка!!!Не один мужик в здравом уме(кроме голубых), такого не скажет и не захочет!!!!!!БРЕД,очередной.

Гость

или бред или авторша мазохистка. я бы с таким и дня не жила бы.пинка под жЕпу ему! в 23 года у вас еще очередб юудет женихов, еще и перебирать будете.

Марина

Огромное спасибо тем, кто рассмешил! Да - красавицы еще те, 45 кг и ни килограмма больше! Прям военный лозунг!Сталинград отдыхает!

Наташа

169 рост вес 56 киллограмм?

Да у вас отличные параметры!

А мужа лучше бросьте сейчас, потому что чем Вы старше будете, тем невозможнее будет удерживать такой бухенвальдский вес.

И все равно он бросит - по натуре предатель. Уходите от него. Спасайте свою психику.

чуча

блин. если б я при росте 178 весила 45 от меня бы люди шугались))

чуча

а вы ему скажите Хочу чтоб бицепс у тебя в обхвате был 50 см а то ты такой тонкий. смотреть пративно( и кубиков на животе нет

*

Карл Лагерфельд

http://www.google.com/search?source=ig&hl=de&rlz=1G1​GGLQ_RUDE310&=&q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB+%D0%BB%D0%​B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4&***=​lr%3D&aq=8&aqi=g10&aql=&oq=%D0%BA%D0%B0%D1%8​0%D0%BB+&gs_rfai=

безыменная

"по словам Карла Лагерфельда, женщина, которая весит больше 45 кг не может называться женщиной" - автор этих слов это карл, наверное перепутал что-то, наверное скорее женжина которой за 45 не женщина, а баба-ягодка опять, а весить 45 кг. - это ужас. Никогда не понимала, когда какая-нибудь крашенная блондинка, которая едит на бентли, держит в руках с башими бпшими ногтями сигарету, сама дохля прожаренная ипаным солярием, а лицо страшное лицо с узкими глазами, бровями, от которых ничего не осталось, дряблой кожей, закрашено килограммами штукатурки и очками-бабочками - это разве красиво. Женщина должны быть настоящей и думать не о шмотках и о своем весе, а о семье, карьере, детях

Блин, народ, да дело не в том, сколько должна весить девушка!

Дело в том, что автор ВСЕГО ЗА ГОД поправилась на СЕМЬ кило! Это писец, я не представляю, сколько надо жрать, чтобы так разнесло. Муж беспокоится совершенно справедливо, тенденция удручающая - так она еще лет за 5 до абсолютного колобка отожрется, а если родит - будет вообще ахтунг. И эти 7 кило жира, скорее всего, отложились на животе, ляжках и попе и очень заметны. Про 45 кг муж явно от отчаяния заявил, потому как видит, куда его благоверная катится. 56 кг при 169 роста - вполне здоровый вес, если бы он был для автора естественным, а не нахомяченным за какой-то несчастный год жиром.

Грассиелла, прекратите заедать стресс и займитесь спортом хотя бы минимально.

И чего к Лагерфельду прицепились)) ставлю шоколадку, что муж кроме того, что это модный дизайнер, ничего и не знает, и всего лишь пытался воззвать внимание супруги к авторитетному, как ему кажется, мнению.

Гость

Есть еще один вариант. Моему тоже нравятся худые, и он меня донимал этим. Но у меня широкая кость, и никак из меня не выходила балерина. Выход сать - моему любовнику нравятся именно такая комплекция, как у меня. С ним отдыхаю от этого прессинга - вот эта худая, та худая. (А вот этот богатый, и тот богатый - на это мы обижаемся). А что еще делать? Ну вот мужу нравятся тощие, а я такой не была даже в день знакомства. Так что просто нашла себе мужчину, который мной восхищается) Но если бы ребенка не было уже к этому моменту - развелась бы. Вам 23 года, у Вас нормальный рост и вес, найдете себе получше. Главное - не позволяйте ему сделать так чтобы Вы начали комплексовать. Пошлите на ***. Как можно скорее.

136

Кстати муж мой - лимита приезжая, а у любовника ауди S8. Мы учились вместе. Так уж вышло, что встретились на годовщине выпуска и я измученная постоянными наездами мужа, ощущением, что я просто ничтожная неудачница, что я заслуживаю разве что кары небесной, на его ухаживания ответила. Как я удивлялась первое время тому, какими горящими глазами он на меня смотрел, что я видела, как я ему нравлюсь и как он меня хочет, как это было мне забыто и незнакомо ((( почеум не вышло так, что все это началось пока ребенка не было? Так что не в так называемой успешности дело - вовсе не все богатые любят тощих. Просто одному нравится арбуз, а другому свиной хрящик.

Да, автор, и почитайте соседнюю тему, где "друзья по несчастью" Вашего мужа в отчаянии спрашивают, почему так произошло, что вначале рядом с ними была принцесса, а потом она оказалась жабой. Очень грустно и поучительно. http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3962825/

Ульяна

у меня при обхвате груди 85 отличный 2 размер, могу без лифчика ходить, грудь упругая и стоит как в 15 лет

до похудения был конечно 4-ый, но я рада, что она уменьшилась

ляжка обхват 40 см, я свою могу пальцами обхватить, а руку у плеча могу одной рукой обхватить

Гость

Бегите от него как можно быстрее. Он не только не в себе, но еще и совершенно вас не любит. Бегите, пока не потратили на него "лучшие года своей жизни".

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Нога как сопля, рука одна кость - обхват одной рукой это она диаметром 5 сантиметров ))) Ну вы и урод.

Это таким говорят : девушка, где вы покупаете такие тонкие кривые колготки)))

Гость

Я недавно видела такую - идет главное еще в черных колготках - реально спичечки, кажется, сейчас переломятся ))) так и хочется спросить - Вы в зеркало смотритесь, перед тем, как выйти из дом а- ну уродство же. И идет такая вышагивает - конечно. на нее смотрят, и мужчины, только на лице такое недоумение у них...

Егоза
Грассиелла

Сообщение было удалено

При вашем росте минимальный вес 55 кг, спросите у любого эндокринолога. У меня рост 170, при весе 57 я уже выглядела как глист.

Гость

Автор,а может у вас муж-латентный ***?

Постарайтест больше не поправляться,а вес ваш нормальный при таком росте.Мужу чаще советуйте на себя в зеркало смотреть,сам-то наверняка не Апполон))

Света
Ульяна

Сообщение было удалено

а вас ветром не сдувает пока от джипа до подъезда идете или кактитесь?

Ульяна

У нас не квартира, а дом.не уносит, если ветерком пригнет-на руки подхватит.

Ульяна

У нас не квартира, а дом.не уносит, если ветерком пригнет-на руки подхватит.

А сколько же у вас ляжка в обхвате, что для вас 40-это мало?

МАСКА

Автор!Тут у Вас ситуация двоякая. Вы и сами понимаете,что для вашего роста 169см вес в 56 кг-это действительно гигантский вес,тем более,что когда вы с мужем познакомились,вес у вас был идеальный для вашего роста, (ведь идеальный средний вес рассчитывается так- рост в см минус 120, то есть 169-120=49кг,такой вес Вы и имели),и с одной стороны можно понять мужа,что когда мужчина знакомится и женится на женщине с идеальной фигурой,а потом она толстеет аж до 56кг,он от такого понятное дело не в восторге. Но- с другой стороны- Ваш муж неправ,что все высказал в такой грубой форме,и тем более поставил ультиматум- "или худей или я найду другую". Любящий мужчина поступил бы по-другому- он бы обеспечил жене все условия для того,чтобы она вернулась в норму,то есть,как уже писали- давал бы необходимое количество денег на косметические салоны,тренажерные залы,бассейн,и т.д. и т.п. Самый простой совет- Автор,худейте до нормы,даже не для мужа,а для себя,ведь Вам и самой хочется снова стать стройной и красивой? А став красивой и более уверенной в себе, у Вас будет много поклонников,и Вы ....поменяете мужа)

МАСКА
Гость

Сообщение было удалено

Плохой совет,зачем советуете Автору того,чего не желаете себе? Вы рады,что на свете стало одной полной несчастной женщиной больше? Не надо её мужу в зеркало смотреть,ясное дело,что он самовлюбленный эгоист и наверняка считает себя неотразимым. Пусть Автор приходит к своему нормальному весу,а мужа меняет. Это единственно разумный совет.

МАСКА

Автор,не слушайте женщин,которые дают такие советы, мужа Вам не изменить. Так что лучше поскорее нового искать. Пока вы еще не слишком долго жили вместе.А то потом будут другие придирки- типа "что-то ты старая стала,молодей давай,а то другую найду."