Девочки, жуткая ситуация. женаты чуть меньше года, ему 27, мне 23. когда познакомились, я при росте 169 весила 49 кг, выглядела не анорексичкой, но худенькой и красивой девушкой. сейчас у меня на …
если посчитать ИМТ, то при росте 169 , вес 45 , то имт =15 . а это с медицинской точки зрения - истощение
Сообщение было удалено
как что будет? может талия наконец появится...
Разводка.
Сообщение было удалено
вредно не быть 47 кг по природе, а худеть специально до такого веса, если природный вес нормальный
Сообщение было удалено
ну так и говорите, что у вас особенность строения тела такая. это не значит, что автору это подойдёт
Сообщение было удалено
вполне. Но тема задана)))
Сообщение было удалено
да что вы, меня как-то и моя устраивает)))
Сообщение было удалено
господи, а что же осталось-то? 83-50-80? ужос.
вчера ужастик показывали "Хуеющий"
Дело не в весе. Разводись, пока хуже не стало. Счастья с таким мужем тебе не будет, хоть ты 35 кг весь. И что это за придурок какой то лагерфельд ? Он из голубых чтоль ? А если у женщины рост 175 ей 45 весить как ходячий освенцим без сисек ? Чушь полнейшая .
Автору потом скажут, что у неё волосы не того цвета. Потом - что сиськи сдулись. И лицо отощало. Автор судорожно побежит делать пластику, на свои 45 кг, чуть не двинет коней от наркоза. А потом муж её все равно бросит, потому что когда они начинали встречаться, ей было 22.
Хватит страдать идиотизмом, мне при вашем росте и весе в 47 кг ставили анорексию.
Потенциальный(латентный)голубок(((
Ну пусть ищет. Не дай Бог вы заболеете или забеременеете, муж наверное описается от страха.
Сообщение было удалено
А у меня 182.Вешу 61.Представляю себя с 45-47,это что за ужас будет))
Это ваш муж до вас был женат на Юлечке Началовой?Просто чисто её история)))
61-полностью права, в вас взращивают комплекс,дальше -больше, так и будете себя корректировать под настроение мужа? Можете спокойно ему сказать, что пусть разводится, у вас-нормальный вес, нечего костями греметь...Здесь уже советовали, что вы ему скажите, чтобы вытянул свой член-вам не хватает...Вам-больше любви к себе и достоинства.Это-не любовь,в вас не любят человека...
Сообщение было удалено
Комплекс - ***, тут наверное никто не знает, что от анорексии умирают.
Сообщение было удалено
согласна,сам лох наверное,***
Сообщение было удалено
ёптить,для моих 175 см 45-47 это дистрофия. ппц, блин
Сообщение было удалено
а вот статья есть хорошая, с фотками. там есть наглядные примеры 45 при 160.
http://www.krasota.uz/zdorovye/zhenskie-bolezni/3635
Вы знаете, можее начать бросать в меня помидоры, но в чем то мужа я понимаю. Меньше, чем за год, девужка размордовела и изминила свой имидж не в лучшую сторону. Не открою Америку, если скажу, что большинству мужчин нравятся длинные волосы. Зачем менять в себе именно то, что нравится партнеру? Нелогично как то...
Да, может он слишком резко высказал критику. Но а что дальше - молча смотреть, как жена набирает киллограммы?
Дурнеет на глазах?
А автору надо не темы строчить, а оторвать пятую точку от компа и в тренажерный зал и на диету. Не для мужа. Для себя.
да ну бред.у меня рост 170 см вес 48 кг. на диетах не сижу.ем все что хочу. месячные есть.параметры 86 -59- 88.
Сообщение было удалено
так уж для любого? у меня при росте 175 см и весе 45 кг не было месячных, торчали кости на заднице и была похожа на больную тощую кошку. как только вес перевалил минимум за 49, месячные стали налаживаться. для меня идеально 55 кило, и то худовато.
Лагерфильд авторитет? Вот пусть этого лагерфильда и трахает. А вообще, разводка
Муж - придурок 99,9999999% что именно так :))) Но слушайте, задолбали уже рассказывть какой вес нормальный! Мне 30 лет, у меня дочка, с зачатьем и рождением которой не было ни малейших проблем, я никогда в жизни не сидела на диете, не истезаю себя в спортзале (хотя люблю движение) и вешу 45 кг при росте 164. Ни в коем случае не призываю всех весить столько, но оставьте вы уж нас худышек в покое! кстати только женщины регулярно призывают меня "больше кушать", ни один мужчина слова плохого не сказал.
пусть муж идет и отращивает себе член до 25 сантиметров.
не буду обзывать вашего мужа из уважения к вам, но почему бы вам не попробовать действовать его же методами? скажите, что он обязан иметь бицепсы таким-то объемом, кубики на животе и т.п. как только он начинает петь про вас песню
Гость
Ъ
А у меня 182.Вешу 61.Представляю себя с 45-47,это что за ужас будет))
а вот статья есть хорошая, с фотками. там есть наглядные примеры 45 при 160.
http://www.krasota.uz/zdorovye/zhenskie-bolezni/3635
да ну ерунда какая!во мне 45 и рост у меня 161.нормально.и грудь 3 размер
Сообщение было удалено
Ага, вот тетка ростом 180 и с весом 45 кг - отлично выглядит, наверное))))
только сейчас подумала: автор меньше чем за год набрала 7 кг- это ничего хорошего для организма (если только он не худела специально к свадьбе и вес "вернулся")
Да тема - РАЗВОДКА! Не верю, чтобы мужчина так резко обозначил 45 КГ И НЕ БОЛЬШЕ! Для мужчин важно, чтобы девушка выглядела просто хорошо, для них не важно сколько она при этом весит - 45 кг или 50, тем более не верю, что при 56 кг и росте 169 вы выглядите как жирная корова! ОДНОЗНАЧНО ПИСАЛА ДЕВУШКА!!!
Да что вы все весом меряетесь.. Разве можно жить с таким мужиком, которому барабану твои чувства и переживания, который укоряет тебя твоим весом!!! Я в ужасе просто от вас, вы вообще что говорите, это же просто себя не уважать, чтобы с таким жить. А что будет, если она забеременеет.. он ее опять будет обзывать жирной коровой?
Сообщение было удалено
Малолетки развлекаются
ужасно обидно!у вас когда-нибудь случались такие ситуации, было такое недовольство со стороны мужа?как бы вы поступили на моем месте?((
Срочно поменять мужа. Или выдвинуть ему встречное условие - пусть срочно учит китайский язык, иначе Вы его сама бросите.
Грессиела!При Вашем росте вес замечательный.Вам-то самой комфортно с таким весом?Если чувствуете дискомфорт и проблемы психологического характера - то да,можно и чуток похудеть.Если же Вы довольны всем - зачем мучить себя из-за того,что кому-то видите ли это не нравиться.Будьте увереннее в себе и любите своё тело.Мужчины любят уверенных в себе женщин и вес тут ни при чём.)))
Грессиелы нет, она новую разводку сочиняет, ей за это деньги платят! Работа у неетакая на вумен ру
171 см, вес 51. Это много(((
Жирок очевиден. Эх, схуднуть бы до 49! Тогда будет идеально.
я бы от такого ушла.
Я когда с мч своим познакомилась весила 50, а сейчас вешу 66 ))) И он даже не замечает что я изменилась.
Хотя я худею, но он считает что это лишнее.
И я рада, что он меня не за ляжки любит
Сообщение было удалено
Ну вот,тут распинаешься.Зачем всё это?))))))))))
правильно сказал! нормальная девушка больше 45 не должна весить
Сообщение было удалено
Как зачем? А рейтинг сайта, его посещаемость, и как следствие траффик и деньги. Народ ведется на такие нелепицы, вот они и строчат
Сообщение было удалено
Как-то не подумала....))Только не пойму ?За рейтинги деньги платят?))
Сообщение было удалено
Тут темка была,что девушки ниже 170 - карлики,не жильцы(ужас!).А теперь о весе.Замечу,что весить 45 кг. реально при низком росте.И вообще откуда такой шовинизм и нелепые стандарты и ярлыки?!
Скажите пусть пипиську отрастит на 5 см, иначе вы его бросите.
даже нечего сказать))))
Ладно скажу.
Худей. автор. ХУДЕЙ)))))))))))))))))))))))))))))))
обязательно.
ты ООочень жЫрная. практически слон.
Автор, а он у вас не ***? Подозрительно, что он цитирует Карла Лагерфельда)))
Сообщение было удалено
Алена, вы новичок на форуме? По подаче темы можно догадаться, что разводка. Но вообще бывают разводки неплохие, по крайней мере, авторы попадаются с чувством юмора, и участники тоже постят прикольные комменты, ради этого и находишься на разводной ветке.
автор,конечно же он не бросит вас,как и небудет взвешивать да грамма.но прислушаться,стоит.не одному мужу непонравится разсвиневшая жена!куры тут раскудахтались-бросай..конечно проще бросить,и продолжать дальше сидеть отращивать коровий зад чем что-то делать!только кого вы найдете на замену?!
я 165 см, 40 кг
параметры 85-55-80
не анорекс, занимаюсь йогой, гибкая до безумия и подтянутая
мужчина мой в восторге, на руках носит, ляжку мою пальцами обхватить можно
обожаю вылазить из его джипа на шпильках 15 см и в мини...ахх
Сообщение было удалено
Штангиста:о) Учитывая аппетит автора и пристрастие заедать стрессы.
Тоже - лажа = стрессы с каждым годом увеличиваются - лопнешь их заедать:о)