Гость
Статьи
Девочки а есть такие …

Девочки а есть такие кто с мужем живет долго, а детей заводить не хочет???

Как долго вы живете с мужем? И по какой причине не рожаете: не хотите или просто не можите?

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гоби

Посмотрев на подруг-друзей, тех, которые уже нарожали, и на их теперешнюю жизнь, я решила что рожать не буду и стала усиленно предохраняться. Правда я с мужем встретилась уже после принятия этого решения. Пока что он меня поддерживает и сам не хочет, если передумает - полно женщин, которые ему родят. И полно мужчин, которые захотят в жены женщину, которой не нужны дети. Так что никто из нас в пролете не останется.

Лола

Скажу, что молодцы они. Хороший пример для пар, желающих завести детей).

Гость

вообще не понимаю эгоистов , которые ограничиваются одним ребенком). если природа наделила вас возможностью и желанием рожать раз в 1,5 года - то почему только один?

"один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын!"

дочки в счет не берутся.

а вообще у нас в стране на одного работающего знаете сколько пенсионеров приходится?? то то же! а через 25 лет?? кто нас пенсионеров содержать будет? в такси работать, хлеб печь, улицы мести, на стройках кирпич таскать, ?

Женщины не будьте эгоистками-НАДО РОЖАТЬ!!!

Гость

а в перерывах между родами усыновлять отказников .

Лола

Я работаю в университете. У меня практически нет свободного времени. Моя работа - это образ жизни. Лекции, подготовка к лекциям, монография (сейчас), поездки, связанные с работой. Никуда от этого не уйдешь. Это необходимость. У мужа тот же режим. Я искренне не представляю, как можно при таком образе жизни родить, а главное нормально воспитать ребенка.

Знаете, у меня подруга детства (школьная) была дочерью преподавателей из мед. института. Это был "поздний" как тогда говорили ребенок. Папа ее был уже доктором мед. наук, а мама (гинеколог, кстати) тоже рожала после защиты кандидатской, в 36 лет. Тогда это было очень поздно. Так вот, я не видела ребенка более заброшенного своими родителями. Говорят, что поздних детей "ждут" и вкладывают в них многое, но это был не тот случай. Почти все время она проводила со мной в нашей семье. После школы мы шли к нам, учили уроки, играли, вечером, она шла домой. Ее никогда не встречали из школы, даже, когда было темно на улице. Родители ею просто не интересовались. Вообщем долго рассказывать. Из этого я вынесла урок, если женщина и мужчина не хотят иметь детей, то лучше их не заводить.

Гость

Мне странно, что в теме нет всегдашнего ***ча, почти все - адекватные люди, читать приятно!

Главное понять, что все люди и женщины в том числе разные. Не надо всех под одну гребенку - каждый живет как он хочет, это его жизнь, единственная и неповторимая! Короче, долой устаревшие стереотипы!!!!

Лола

Я не понимаю раздражение женщин, когда они узнают о моем не желании иметь детей. Особенно, если это рожавшие женщины. Мне это глубоко не понятно. Я же не осуждаю женщин, которые рожают, например, в 20, не получив образования и не имея работы. Я понимаю и знаю, что все у них впереди и т.д. Так почему осуждают мой выбор?

Лола

Я работаю. И, поверьте, моя работа не так легка, как кажется со стороны). Я учу студентов, возможно в свое время они заменят меня. Уже сейчас, заходя в аудиторию, я присматриваюсь, ищу тех, кого интересует предмет для того, чтобы они глубже его изучали, и возможно, со временем стали моими коллегами и продолжили то, чем занимаюсь я сейчас. Как в свое время заметили меня и считаю, что имею моральные обязательства перед другими людьми в этом плане.

гоби

А мне все равно, кто и за что меня осуждает. Нормальный человек никого не будет осуждать за то, что никому не приносит вреда. Я детей не хочу, а кто-то не хочет машину, кошку или замуж. Никто ведь не вредит никому.

Лошадко

Мы вместе 7 лет, детей нет, у него есть дочь от первого брака, а мне пока не нужно. Все счастливы)

Гость

Живем седьмой год. Детей не хотим. Причины:

1. У мужа есть ребенок от предыдущего брака, уже взрослый - он разочарован полностью. Ни спасибо, ни пожалуйста, ни просто звонка "Пап, как дела?" только когда нужны бабки..

2. У меня - хреновая юность в 90х, почти нищета, обратно я туда не хочу категорически, ну не хочу думать, чем ребенка этого кормить, как деньги заработать, и как себя еще не ущемить.

3. Я люблю жить для себя. Любимой. Жить для кого-то - не умею и не хочу.

4. Мы слишком любим друг друга. Третий нам не нужен.

5. Мы не боимся старости. При хороших "активах" старость нестрашна.. когда есть что продать, сдать - все к твоим услугам и врачи и сиделки...

6. Мой муж работает по 14-16 часов почти каждый день, не буду работать я, чтобы поддержать уровень жизни ему придется работать 24 часа. Я не зверь, чтобы так над ним издеваться..но и копейки считать не хочу..

7. Ребенком буду заниматься только я, муж будет работать, его родители уже пожилые им самим помощь нужна, а уж своим я кота на постой не отдам - загубят.. не то, что ребенка..А я себе не враг. Я не делаю ту работу, по которой отсрочка платежа 20 лет, да и вообще сам платеж под вопросом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и возьму, если своих не смогу иметь, но это вряд ли.

Estrella de Belen

Женщина ? не домохозяйка, не фабрика по производству детей, это ? личность [/quote]...................................

100000000000000000000000 !!!!!!!!!!!!

Estrella de Belen

[quote="Лола"]Я не понимаю раздражение женщин, когда они узнают о моем не желании иметь детей. Особенно, если это рожавшие женщины. Мне это глубоко не понятно. Я же не осуждаю женщин, которые рожают, например, в 20, не получив образования и не имея работы. Я понимаю и знаю, что все у них впереди и т.д. Так почему осуждают мой выбор?[/quot.....................

............................................................​...

Вас,скорее всего,осуждают верноподданные гражданки,прилежно следующие негласному приказу властей : А НУ,БАБЬЕ ,ЖИВО БЕРЕМЕНЕТЬ И РОЖАТЬ,ДА ЧТОБ КАЖДАЯ НАРОЖАЛА НЕ МЕНЬШЕ ТРЕХ!Сильным мира сего по зарез неообходимы пушечное мясо и рабочая сила,да вот только создать хорошие условия для будущих матерей и малышей власти не желают. Хотят чтоб и дешево и сердито.

А Вы для них- инакомыслящая ,не желающая шагать в ногу и дружным строем в стаде верноподданных.

Гость

А вдруг война, а нам не хватит??????? РОЖАААТЬ!!!!!

Estrella de Belen
Гость

Сообщение было удалено

.....................................................

Слышите,женщины ? А ну,живо делать детей и рожать ! Ишь,эгоистки какие выискались:рожать им,видите ли,неохота !

Если сын с первого захода не родится,значит,через 1,5 года снова рожать ! И не сметь возникать ! Ваша жизнь и здоровье никому не интересны,ВАША ПРЯМАЯ И СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ:ЭТО РОЖАТЬ,РОЖАТЬ,И ЕЩЕ РАЗ РОЖАТЬ!

Гость

Ошо.О женщинах У женщины появилась прекрасная возможность освободиться от биологического рабства. Мужчина всегда с готовностью хвалил ее за созидательную способность - рожать детей. Но каких детей ты производила на свет? Посмотри, что происходит в мире это твои дети - плоды твоего творчества! Этим занимаются все животные, причем лучше, чем ты.

Да, мужчина всегда подслащивал ситуацию: Ты великий творец, ибо ты даришь жизнь детям . Это была большая хитрость, направленная на то, чтобы женщина продолжала рожать и дальше. В бедных странах так до сих пор и происходит, там дюжина детей не редкость. Иногда женщины рожают больше двенадцати...

Однако все религии мира выступают против методов по ограничению рождаемости, против таблеток. Они против абортов. Это означает, что женщина продолжает находиться в биологическом рабстве, ее энергия направлена на производство посредственностей, людей толпы для службы в армии, военно-мор ских и военно-воздушных силах. Они будут убивать, их будут убивать; в лучшем случае они станут клерками, медицинскими сестрами или носильщиками. Что ты имеешь в виду под созиданием? Ты породила носильщика. Испытываешь ли ты чувство гордости? Сколько гордости это принесет тебе? .

Сегодня наука дает тебе шанс выбраться из этой биологической трясины, дает тебе великое освобождение, когда секс становится не репродуктивным методом, а просто развлечением, радостью.

Гость

Ты спрашиваешь, что случится с женской энергетикой, если не направлять ее на рождение детей. Существуют тысячи путей для того, чтобы сделать наш мир прекрасным. Все, что способствует этому, становится созидательным. Приведи в порядок сад вокруг твоего дома, сделай какую-нибудь ландшафтную композицию. Скрещивай различные виды растений, выводи новые цветы, не существовавшие ранее. И, естественно, они будут благоухать совершенно новыми ароматами.

Итак, с тех пор, как таблетка освободила тебя от биологической функции рожать детей, ты вольна использовать свою энергию. У женщины более грациозное, более гибкое тело. Она может добиться таких успехов в танце, каких не смогут достичь большинство мужчин. Мужчина, каким бы натренированным он ни был, всегда закрепощен. Это не его вина, у него такая физиология. Женщины же могут быть лучшими танцорами в мире.

У женщины хорошо развито воображение.

Звезды принадлежат ей также, как и мужчине. Восход солнца и его закат - тоже ее собственность. Ей нужно расправить свои крылья, свое сознание. Ей нужно расширить свое мировоззрение, мечтания, ей нужно отвлечься от детей. Сейчас же женщина продолжает думать только о ребенке: Он должен стать врачом, он должен стать инженером, он должен стать тем или другим .

Сегодня женщина должна стать тем, кем она видит своего ребенка. Стать врачом, инженером, пилотом. Тем, о чем ты мечтала для своего ребенка... Почему бы не взглянуть реальности в глаза и самой не стать тем, кем бы ты хотела видеть своего ребенка? Не вижу здесь никаких проблем.

Гость

Женщины во многом превосходят мужчин, и это превосходство может быть использовано для развития новых видов творчества...

Творческие достижения мужчины не могут даже сравниться с возможностями женщины, если она пожелает созидать, - с ее природными качествами гармонии, целостности, удовлетворенности, любви. Поэтому выбирай для творчества любое направление, которое приносит тебе чувство полной самореализации.

Есть только один аспект, в котором женщина не сможет добиться равенства с мужчинами, и, пожалуйста, запомни, тебе не нужно соревноваться с ними в этой области...

Гость

Негр после тяжёлой работы работы на плантации возвращается домой. Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр уже подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил крокодил, схватил негритёнка - и в воду. Негр за ним с палкой погнался, а жена говорит :

- Ну чего ты волнуешся, у нас их много, да и нового сделаем.

Прошло какое-то время, и та же ситуация : опять тяжёлая работа на плантации, опять крокодил, опять с палкой погнался, опять жена говорит : Нового сделаем.

Проходит ещё несколько месяцев - ситуация повторяется. Пришёл негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит :- Это что же, твою мать, получается? Я весь день горбачусь на плантации, всб ночь трахаюсь - и всё это чтоб прокормить этого проклятого крокодила?!

Гость

Ночь. Зима. Остановка. На остановке стоят и ждут последнего

автобуса семья с восемью детьми и слепой с палочкой.

Подходит переполненный автобус. Жена с детьми влезла,

а мужу со слепым пришлось переться пешком. Идут оба злые.

Слепой стучит палкой по тротуару "Цок-цок-цок".

- Слушай, - говорит мужик слепому, - задолбалa меня

твоя палка. Чо, трудно резинку на конец присобачить!?

- Насчёт меня не знаю, а вот если бы у тебя на конце была

резинка, мы бы щас сидели в тёплом автобусе !!!

Мам, а когда я валасту я буду на тебя похоза?

- Будешь, доченька, будешь...

- Ну и зацем тада зыть?

Гость

Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку?

- Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время..

Гость

Мама и папа пришли в магазин, выбирать ребеночка.

-Нам, пожалуйста, мальчика.

-Нет, нам, пожалуйста, девочку. Рыженькую.

-А я говорю, мальчика.

-Ну, говори, говори. Девушка, нам девочку заверните, пожалуйста.

-Нет, мальчика! Чтобы был на меня похож.

-Вот тогда точно лучше девочку. Девушка, будьте любезны...

-Нет, мальчика!

-Зря спорите,- говорит продавщица.- Девочек сегодня все-равно уже нет, кончились. Вчера надо было заходить.

-Ага, получила? Говорил я тебе вчера, давай пойдем. А ты всё "завтра, завтра, у меня голова болит"!

-Замолчи, а то она у меня опять заболит. А мальчики у вас какие?

-Да любые. И со скидками. Если берете двух, третьего получите бесплатно.

-Ммм... мы подумаем.

-Скажите, а что, мальчиков перестали покупать?

-Да нет, что вы! С руками отрывают. Просто государственный заказ на мальчиков. Война же скоро

Estrella de Belen
Гость

Сообщение было удалено

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Все ,помчалась галопом к соседу Феде,с его помощью ,в срочном порядке,приступить к исполнению приказа властей.

Estrella de Belen
Гость

Сообщение было удалено

.................

Молодец мужик ! И приказ властей выполнил,и про себя не забыл!

Estrella de Belen
Гость

Сообщение было удалено

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Класс ! Спасибо Вам за меткий комментарий!

Алёна

Вместе 18 лет,детей нет и не очень хочется.Нам хорошо вместе и третий лишний(поймите правильно))))

Estrella de Belen
Гость

Сообщение было удалено

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Хахахахахахахахаха !!!!! Спасибо ,насмешили до слез!

Гость

девушки, как долго вы живете с мужчиной, и не заводите игуану?

почему не заводите - потому что не хочИте, или не можИте?

а вот все мои друзья уже обзавелись игуанами. некоторые даже по две-три.А еще по телевизору через каждые 10 мин.показывают попки игуан, памперсы для игуан,еду для игуан. Завести игуану это очень почетно и классно. не надо учиться работать достигать чего либо - самый легкий путь состояться как женщина - это приобрести игуану.Ты не хочешь? ты эгоистка! ты живешь для себя а не для игуаны? разве ты не любишь игуан?? посмотри они такие милые!даже когда какают.если ты не имеешь инстинкта обзавестись игуаной ты недочеловек! ты больна и твой род не нужен природе.

Алёна

О,мамма миа,а я думала вы о ИГУАНАХ!

Гость

Игуана=кошка=собака и тд.

если я завожу попугайчиков - я не задр..чиваю окружающих по причине того , что они также не заводят попугайчиков. так почему рожавшие никак не угомонятся ..не хотим и точка. НЕ Х о т и м

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за сарказм и озлобленность?!(((ВОТ циники....

Estrella de Belen
Гость

Сообщение было удалено

,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,​,

Здóрово ! Прямо в точку ! Так что,женщины,ЖИВО РОЖАТЬ !Для властей-крокодилов !

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже Не хочу ребёнка,собак люблю.

Гость

яя

"Да щас таких полно, дурочек, в 40 лет жалеть будете - зато пожили ДЛЯ СЕБЯ, чувырлы уродливые!

"

вот где озлобленность, а я шучу по доброму))) и то только когда читаю таких ЯЯ

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Алёна

Ой,чего-то понажимала.Я поняла136,простите!

Гость

светлячок

"Ну и какая же вы женщина после этого...Дети-цветы жизни.Просто воспитывать правильно нужно

"

то есть не использовала матку с трубами по прямому назначению - значит НЕдоженщина?.

и меня обзывают озлобленной?) я вас умоляю.

то есть Зыкина, Камерон Диас, Милен Фармер и тд... тоже НЕДОЖЕНЩИНЫ?)

Гость

посмотрите интервью или заедьте в дома престарелых

посмотрите на бабулек ползающих по помойкам и тд.. у 95% из них есть дети. то есть они всех их воспитали неправильно?)

воспитывает улица, социум,общество. ваш вклад - ничтожен. вам не удастся оградить ребенка от влияния извне. это русская рулетка.

Алёна

А для ЯЯ напишу,что в 40 лет у женщин расцвет сил,мудрости и красоты.Поговорим позже.А оскорбляют только люди с низкой самооценкой.Никто и ни о чём жалеть не будет,ведь каждая из нас выбирает и строит свою жизнь как хочет.Свобода выбора,называется.

Estrella de Belen
Гость

Сообщение было удалено

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Просто Вы, в отличие от осуждающих Вас,не желаете вышагивать в ногу со стадом.Вот это то их и бесит.

Гость

бесит то, как я уже написала - что у нас еще есть выбор. а у них его уже нет.

Сейчас польется. сходила за попкорном.

Алёна

)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!

Brushetta

Гость 84, я именно этим и занимаюсь, так что ваш совет как бы мимо темы.

Иришка

5 лет в браке детей нет и не надо, но общество нас уже загрызло(((

Estrella de Belen
Гость

Сообщение было удалено

100000 !!!!!

Гость

147 - вы знаете, грызут тех кто сомневается в своем выборе "надо-не надо". Когда точно "не надо", и когда действительно видно что людям вместе хорошо и вдвоем - тогда никто не пристает. забейте на всех и просто будьте счастливы!!!!

Estrella de Belen
Иришка

Сообщение было удалено

.......................

Еб..щество пытается вернуть блудную дочь в семью !

Да плевать Вам на них ! Живите так,как считаете нужным ВЫ, а не верноподданное стадо.Что они могут сделать,кроме как излить на Вас весь словесный поток своей ненависти ? То-то и оно,что предпринять что то конкретно для того,чтобы заставить Вас рожать,они не могут и не смогут никогда !Оттого и бесятся с пеной у рта.

Юся
Гость

Сообщение было удалено

Всегда удивляла эта фраза. По отношению к кому эгоистично?? К тем, кто не может, но хочет, к не родившемуся ребенку, к обществу....? Если женщина может родить, но не хочет, она эгоистка? странно..