Всем известно что мужики могут наделать детей в одной семье потом свалить в другую к другой более молодой да упругой бабе и наделать с ней новых детей, а про старых забыть напрочь, оставив их жене. В …
Сообщение было удалено
После достижения ребёнком 10 лет, суд обязан учитывать его мнение( хотя суд, теоретически, может принять и решение и вопреки желанию ребёнка).Решение суда, здесь просто техническое исполнение и к предвзятости не имеет никакого отношение, т.к. у суда и выбора нет. Не о таких случаях идет речь.
Правильно поступают дети, или неправильно они решают, об этом никто не говорил..
Сообщение было удалено
в большинстве случаев сами из мужиков дебилоидов безответственных и делают.
Сообщение было удалено
???Мусульманки манипулируют?Да ладно вам!Всю дорогу манипулируют только ими-а не они.
Сообщение было удалено
О ПРАВЕ ОТЦА В РОССИИ
http://menalmanah.narod.ru/rnet/pravo.html
Права детей при разводе их родителей
http://menalmanah.narod.ru/rnet/rightsofkids.html
Сообщение было удалено
Манипуляцией занимается более слабый. Тот кто не может решить в свою пользу вопрос, в откровенном столкновении интересов.
Сообщение было удалено
А суд в своем решении обязательно прописывает, с кем остается ребенок, размер алиментов - в общем, все, что касается опеки над несовершеннолетним.
Когда родители между собой договорились, то суд ОФОРМЛЯЕТ их договоренность,суд НИЧЕГО не решает. Я говорю о тех случаях, когда НЕТ никаких договоренностей и всё зависить от судебного решения.
Это не существенные мелочи. Главное решение это с кем ребёнок.
Сообщение было удалено
вот смотрите, вы мне говорите о несправедливости, предвзятом отношение, бесправности отца. Я не знаю мотивов исходя из которых судья вынес решение. Я могу лишь предположить, что были факты в пользу матери. Ну не верю я что б суд оставил ребенка матери, имея неопровержимые доказательства со стороны отца. Случись это на моих глазах я бы возмущалась до потери пульса. Я бы опротестовала решение суда в высшем суде, ну не знаю, что б я еще предприняла, возможно наняла по рекомендации лучшего юриста, адвоката. Либо вы что-то не договариваете либо...ну не может быть такого что б алкашке суд присудил воспитывать ребенка, а работающему, не пьющему отцу, проживающему в комфортабельных условиях вынесли отказ как человеку более обеспеченному, положительному во всех аспектах и способному дать не только комфорт, но и светлое, не омраченное, скажу так, детство "без наглядного примера как пью водку взрослые".
Просила БМ (вроде бы любящего, встречающегося с сыном БЕСПРЕПЯТСТВЕННО, но не часто, ибо "папе некогда") - взять к себе сына на полгода, пока я буду лечиться (заболела серьезно, не могла нормально обстирывать сына и готовить ему, мне нужен был почти постельный режим, и денег стало мало, много уходило на лекарства). Я думала, хоть у отца сможет отъесться, будет под каким-то присмотром, а то я без сил валяюсь, на лекарствах - а он творит что хочет и не всегда хорошее, связывается порой непонятно с кем...
Какой был шум у БМ, паника, ах, ох, как же это! А что скажет новая жена! А как я с ним буду управляться (ага, блин, подросток - типа младенец сопливый, не отойдешь ни на минуту, а как я все эти годы управлялась?)... а как я вообще жить эти полгода буду... а где я ему место найду (блин, найдешь в своей новой двушке, не цыганским табором живете!)
Что интересно - БМ вроде был неплохим отцом и когда сын родился, и когда подрос - но только пока я ему не надоела (сразу как-то отцовские чувства стали забываться). Денег... давал, не жалуюсь, но я тратила из своей зарплаты на ~ треть больше, не считая возни: школа-уроки, больничные, лечение.
Теперь БМ боится сыну на глаза показаться. Я-то почти выздоровела, а ему сын не простил воплей и откровенного страха, что ЕМУ ОТДАДУТ СЫНА НА ПОЛГОДА. За те 3 минуты БМ разрушил отношения с сыном на всю жизнь.
Деньги правда передает через третьих лиц, и на том спасибо. Мне сына жалко: до этого была уверенность, что отец - тоже его опора (и у меня была, чего скрывать). Я думала - если со мной что случится, так хоть отец есть. Теперь у сына осталась по сути только я и бабушки, которые не молодеют :( Уже давно нет обиды на БМ, что он от меня ушел. Мне за сына страшно: если меня не станет раньше чем сын встанет на ноги (это все еще реальность) - кто ему подставит плечо? "Папа", как выяснилось, оказался миражом.
Сообщение было удалено
зачем тогда упоминании о желание ребенка ...случай с алканафтокой этот случай предвзятости судей. я не пойму что вы мне пытаетесь доказать? насчет инфантилизма мужчин так это вопросы к мамам этих мужиков, жена не воспитатель для мужа, жена помощник мужу, не раба в равной степени как и ее муж для нее не воспитатель и не батрак "в сельской местности" в семье есть договорные отношения, каждый выполняют свою функцию, распределены роли. Зачем мне инфантил, зачем мне взрослого мужика перевоспитывать? Да и можно ли перевоспитать взрослого дядьку))
Сообщение было удалено
Не знаю насколько эта тема для вас интересна и злободневна, но если действительно заинтересовала, то вам здесь делать нечего. Обратитесь к поисковику и поищите в интернете. В своё время я находил очень много. Две ссылки, которые дал, также проверьте.
Сообщение было удалено
обидно за вас.
вот пример папы которому нужен ребенок и ведь таких примеров масса, в отличие от примеров где действительно мужчина страдает, мучается и всячески находит способы для налаживания отношений с бывшей женой ради ребенка, если мать мстит отцу по своим причинам.
Сообщение было удалено
зачем вы меня посылаете "к поисковику" когда вы сами мне рассказали эту историю и меня она заинтересовала )) за ссылки спасибо, почитаю их, что б понять откуда взялся этот процент мужчин))
Сообщение было удалено
Элементарно, при разводе возникает всего лишь два варианта: Один я не рассматриваю, это вариант когда родители об всём сами договариваются. Или же дети имеют право решающего голоса.
Здесь нет темы для спора и судебного вмешательства.
Почему-то вы решили что договариваются - это значит оставить детей жене. Нет, как раз в этих договорных случаях, кол. детей оставленных мужу, гораздо больше чем по судебным решениям.
В тех 5 случаях мне известных, жёны ушли по любви к новым мужчинам, а дети остались с отцом.
Второй вариант, это когда СУД решает кому оставить детей. Когда нет ни какой договоренности, и отец идёт в суд, несмотря на мизерные шансы.
Вот здесь и появляются цифры 90-95% в пользу женщины. Только здесь есть состязательность, абсолютно проигранная мужчиной.
Глядя на судебную практику, любой мужчина понимает, что нет у него шансов, если только жена где-то не подставилась.
Не могу понять о каком инфантилизме вы толкуете. К чему это реплика?
Bumt, было бы прекрасно если бы родители изначально заглянули в семейный кодекс и выучили для себя свои права и обязанности)) да только разводов, имущественных споров и конфликтов из за детей не избежать. Все зависит от степени ответственности каждого члена семьи и немаловажную роль играет психотип личности родителя. Свои права как мать я знаю и мне этого достаточно.
Сообщение было удалено
Мне уже нечего добавить, почти всё сказал, а в интернете гораздо больше есть на эту тему.
Сообщение было удалено
-"А пока мужчину искусственно делают инфантильным, снимая с него ответственность, как здесь, и за детей." ответила на ваше предложение)
-"Нет, как раз в этих договорных случаях, кол. детей оставленных мужу, гораздо больше чем по судебным решениям." есть официальное подтверждение вашим словам?
-Глядя на судебную практику, любой мужчина понимает, что нет у него шансов, если только жена где-то не подставилась.
по мужской логике мужчина-жертва, женщина обязательно "подставилась".....мда(
Я вам сегодня говорила неоднократно, что закон на стороне матери при разводе, потому что нельзя лишать ребенка матери лишь потому что папа так захотел. Мать, а не ..... никогда не отдаст добровольно своего ребенка при разводе, срабатывает материнский инстинкт, защита своего детеныша". Если женщина идет на уступку по договору значит она осознает что как мать она проигрывает отцу, что как мать она не способна защитить своего ребенка от жизненных потрясений, и как правило такие матери могут добровольно отдать ребенка, если отец действительно может дать лучшее ребенку, но разве таких случаев много в нашей стране и таких отцов? Да, я признаю вашу точку зрения или ваше убеждение, что матери выигрывают в судах эти спорные вопросы. Так на то они и матери, защитницы))
Сообщение было удалено
спасибо. вопросов больше нет)))
В завершение всего мною сказанного считаю, что мать которая отадала своего ребенка-предала его прежде всего, и рано или поздно она поймет насколько ее поступок был подлым...да только доверие ребенка вернуть вряд ли ей удастся. Неужели сердце не сжимается от боли у таких матерей((
Автор... а почему вы решили что не оставляют? Оставляют, но только те, кто может оставить.
Сообщение было удалено
Ксю, читайте внимательнее, больше ничем помочь не могу)
ЖЕНЩИНЫ! ПЕРЕСТАЁМ РОЖАТЬ-ЭТО СТРЁМ! а вообще ужаснуло что бабщик так будет воспитывать свою дочь,чтоб угодить будущим поколениям мужчин...........меня аж передёрнуло!Итак,вспоминаем требования парня к девушке в период встречаний-дать должна на 30ем свидании,а лучше на первом,платить за себя должна сама и инициативу проявлять желательно(от знакомства до акробатики в сексе).Погнали дальше.........требования мужчин к жене-девственница,скоромная и хозяйственная,в то же время испрано дающая в анус и искусная минетчица с проглотом,не так ли АНТИБАБЩИК буиш дочь воспитывать,чтоб мужикам то угодить?
на 3-ем свидании*
а и ещё жена должна зажмуриться и старательно не замечать измен
Сообщение было удалено
Думаю, таких единицы...
Сообщение было удалено
Только что прочитала воспоминания внучки Брежнева Виктории. В их семье именно так и было и она считает, что это было мудро. Бабушка для нее идеал мудрой жены
Сообщение было удалено
о! дальше, я думаю, можно не читать. понабегут местные дяди с жуткими историями ущемления отцовских прав. Ну вот,дяди, перечитайте этот пост - и найдите 10 отличий вашей теории от реальной жизни
Сообщение было удалено
-Глядя на судебную практику, любой мужчина понимает, что нет у него шансов, если только жена где-то не подставилась.
по мужской логике мужчина-жертва, женщина обязательно "подставилась".....мда(
Я вам сегодня говорила неоднократно, что закон на стороне матери при разводе,
Нет, просто то что имеется 90-95% детей в женщинам, абсолютно ненормально.
По логике должно быть примерно как и в Европе, это 65-70%.
Нет мужской логики. Это судебная практика, и для того что бы изменить эту практику, надо заменить судей.
Мужчины судятся и получают для себя 5-10%. Причём здесь логика?
НЕТ такого закона. Есть противозаконная практика.
Не надо "говорить про закон", надо дать ссылку на этот закон.
Разве вы можете дать ссылку на этот закон?
Ищите, да не найдёте.
Сообщение было удалено
Мать, а не ..... никогда не отдаст добровольно своего ребенка при разводе, срабатывает материнский инстинкт, защита своего детеныша".
Если женщина идет на уступку по договору значит она осознает что как мать она проигрывает отцу, что как мать она не способна защитить своего ребенка от жизненных потрясений, и как правило такие матери могут добровольно отдать ребенка, если отец действительно может дать лучшее ребенку, но разве таких случаев много в нашей стране и таких отцов? Да, я признаю вашу точку зрения или ваше убеждение, что матери выигрывают в судах эти спорные вопросы. Так на то они и матери, защитницы))
Это единственный вариант. Если папа не захочет, то и спорить не о чем. Но вот Басайров поспорил и забрал, сына, прежде всего потому что сын подрос и сказал своё слово.
Вы всё время игнорируете судебную практику за пределами России. Там ведь люди живут и инстинкты, если они существуют, везде имеются.
Так вот На востоке, дети как правило всегда остаются с отцом, это на Западе только в 30-35%.
Такого как в России нет ни в одной т. планеты.
Женщины выигрывают только благодаря судебному произволу и только в России. Других аргументов нет.
в моем рейтинге подобных историй до сего момента первое место занимала такая: папа судился около 2 лет за право воспитывать ребенка. В результате, имея административный ресурс в лице отца-чекиста и помощь некоего образования в зашиту прав отцов, и далеко небезупречное прошлое (отсидка за грабеж в 19 лет), ребенка он отсудил. Показал бабе главного. А меньше чем через год привез сына под дверь квартиры бывшей жены, позвонил в звонок и ... убежал. Только вот подобные истории нельзя притянуть за уши к теории о мужчинах, которым мешают воспитывать детей.
Сообщение было удалено
Вы утверждаете что ваш случай это истина в последней инстанции. Другого не бывает, ведь у вас по другому не было.
Где-то вы потеряли ссылки и статистику в мировом масштабе, ну это и не важно. У вас с семье по другому не было.
http://www.youtube.com/watch?v=OwpqTVKoq2U&feature=related
Вот как должно быть...
Сообщение было удалено
А кроме демагогии на это ничего и не последовало
Сообщение было удалено
в моей семье? Потрудитесь объяснить что вы имеете в виду?
Мировой масштаб состоит из миллионов похожих случаев. почему, если вы так интересуетесь этой темой, не пришли откомментировать тему девушки (пост я процитировала) о ситуации с совместной опекой? Почему вы интересуетесь этой темой не с точки зрения защиты прав ребенка? Почему вы не интересуетесь конкретикой воспитания ребенка? Ах, мировой масштаб, елки-палки. Судебная практика ВСЕГДА является отражением сложившейся ситуации. Мужчине крайне сложно (даже невозможно) запретить что-то. Курить, изменять жене, пить пиво. Почему же так легко мужчине можно запретить общаться с ребенком? Суд, вынося решение оставить ребенка с матерью вовсе не запрещает при этом общения отца с ребенком. Разве нет? Все эти ваши страшные истории про пьющих матерей, гулящих и так далее - а куда смотрели их мужчины, когда ставили свою подпись в ЗАГСе? Почему их дети родились именно от таких матерей? Мужчина, думающий всерьез о детях, и женщину выбирает исходя из того, какой она будет матерью.
Сообщение было удалено
ничего, кроме демагогии не последовало в ответ на изложение реальных ситуаций.
Сообщение было удалено
Бабищу передернуло от мысли, что она не будет воспитывать ребенка(любого пола) с неуважением к мужчинам заранее, в направлении доктрины бабской безгрешности автоматом и лозунгов "весь мир под бабу" и "желание бабы - закон".
Бабу прет, что какой-то ребенок уйдет от бабо-воспитания.
Кого волнует, что тебя прет?
"При этом отцовское чувство практически лишено биологической состовляющей.По сути отцом могут стать и отчим и дедудшка и дядя и старший брат. Нужно дейстивтельно только этого хотеть."
Сообщение было удалено
В ЧЕЧНЕ ДЕТИ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ С ОТЦАМИ
В отличие от большинства российских регионов на Северном Кавказе, в том числе в Чеченской Республике, ребенка при разводе оставляют с папой, а если он умирает √ передают на воспитание его родственникам. У чеченцев при разводе вообще не принято делить имущество. Женщина, уходя из дома бывшего супруга, забирает с собой только личные вещи. ╚С кем останутся дети, даже не обсуждалось, все и так понятно, √ рассказывает отец троих детей Абдула Гадашев. √ Никаких истерик и претензий со стороны бывшей жены не было╩. Через три месяца после развода Абдула обзавелся новой семьей. Случается, правда, крайне редко, что мать подает в суд. Но это вызывает всеобщее осуждение.
Сообщение было удалено
К чему тогда тема?
Сообщение было удалено
Изложены сказки. Реальная картина в обществе - не рассказ про свою подружку, придуманный или перевранный.
Хочешь я расскажу тебе про женщину с 4мя сиськами? Или с половиной мозга? А ведь это тоже реальные истории.
"Как правило, чаще всего местом проживания ребенка определяется место проживания матери. Шансы на проживание ребенка по месту жительства отца увеличиваются, когда ребенок достигает 10-летнего возраста". Шансы есть у отцов, ребенок может по собственной воле уйти к отцу когда ему исполнится десять лет. Но нет, папы хотят младенцев отодрать от матерей, насолить мамам, неужели они сами были воспитаны отцами и для них материнская ласка и забота не имеют значения.
Сообщение было удалено
возвращаю комплимент - те же сказки рассказывает Бамт про матерей-алкашек, которым суды оставляют детей.
Сообщение было удалено
ога, ожидаемый аргумент в ответ на реальные истории. А что такое, реальная картина в обществе, как ни истории с подружками, знакомыми и т.д. и т.п.?
Сообщение было удалено
Мировой масштаб состоит из миллионов похожих случаев.
почему, если вы так интересуетесь этой темой, не пришли откомментировать тему девушки (пост я процитировала) о ситуации с совместной опекой?
Почему вы интересуетесь этой темой не с точки зрения защиты прав ребенка? Почему вы не интересуетесь конкретикой воспитания ребенка?
Ах, мировой масштаб, елки-палки. Судебная практика ВСЕГДА является отражением сложившейся ситуации.
Мужчине крайне сложно (даже невозможно) запретить что-то. Курить, изменять жене, пить пиво.
Невнимательно прочитал. Это ваш личный рейтинг этих историй.
Без соответствующей ссылки, можете не стеснятся в цифрах. Хоть миллиард, не жалко.
У меня то есть время и я здесь часто бываю, то совершенно нет, тогда я лучшем случае только бегло просматриваю темы.
Этой темы не видел. Был в отьезде.
Именно с т. зрения прав ребёнка здесь и нахожусь. Против произвола, в ущерб ребёнку.
Один случай привёл в качестве примера, а главное я знаю, что 90-95% - абсолютно не нормально и это против ребёнка. Такого нет на нашей планете нигде, кроме России.
В России суд не является независимым учреждением и полностью проводит политику которую диктует власть.
Судебная практика отражает пожелания власти, что бы мужчину оторвать от семьи и сделать его винтиком. Сюда могу добавить и дискриминацию с выходом на пенсию и многое другое есть.
А что это можно запретить женщине? Даже в тоталитарном государстве это не запретишь. Не понял вашего пафоса.
Сообщение было удалено
Все эти ваши страшные истории про пьющих матерей, гулящих и так далее - а куда смотрели их мужчины, когда ставили свою подпись в ЗАГСе? Почему их дети родились именно от таких матерей? Мужчина, думающий всерьез о детях, и женщину выбирает исходя из того, какой она будет матерью.
Потому что на всё надо свободное время, а этого свободного времени не так уж и много.
Кроме того женщина, когда начинает чинить препятствия встречам отца с ребёнком, не боится судебных санкций.
На Западе за такие нарушения её могут лишить опекунства, лишить алиментов, оштрафовать.
Конкретно в моей истории, девушка Постепенно втягивалась в питиё, на протяжении 7-9 лет. Вначале гуляли все вместе, но у всех тормоза есть, а она постепенно втайне от мужа продолжила пьяные гуляния.Только на довольно серьёзной стадии стала пить сама. Муж пытался её лечить, повлиять. Но получилось.
Сообщение было удалено
"В нашем законодательстве существует около 400 законов прямо или косвенно защищающих права матери. И ни одного закона, посвященного правам отца." вот частичка текста скопированного из вашей ссылки ⌠О ПРАВАХ ОТЦА■
Вы мне как сведущий человек можете перечислить 400 законов защищающих матерей?
-за что купила за то и продала))
Не получилось.
Сообщение было удалено
Эти рассказы не имеют отношения к картине неоставления детей отцам и произволу судов.
Это частность.
Разве вы можете дать ссылку на этот закон? ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ РЕБЕНКА (ПРИНЯТА 20.11.1959 РЕЗОЛЮЦИЕЙ 1386 (XIV) НА 841-ОМ ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕИ ООН)
Принцип 6
"малолетний ребенок не должен, кроме тех случаев,
когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со
своей матерью."
Сообщение было удалено
Моя позиция неизменна. Когда отец насильно или в суде имея личные контакты насильно отбирает малолетних детей я считаю его действия преступными. И в данной ситуации если у него не получается это сделать благодаря работе адвоката и женщины судьи то хвала женщинам помогающим в данной ситуации матери. Сколько в наше время богатые и сильные мира отбирают через суд деток. Травмируя их психику, подло разлучив с самым дорогим на свете- это с матерью. Никто меня не переубедит что такой мужчина достоин уважения и подражания. Вот именно это и есть, имхо, гнусная практика сегодняшнего дня. Подлые и мстительные мужики пользуются этой практикой не ради любви к ребенку.
Я оставила сына мужу.
Причины просты - у мужа крепкая семья из 3 поколений, огромный дом. Там ребенку гораздо лучше, чем со мной мыкаться по съемным квартирам.